癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 444
味噌ラちゃん
そっか😊笑
彼氏のお父様、お母様には会ったことあるよ😊2人とも優しそうな人だったよ。初めて会った時は結構緊張したよ😅
…
ひろみん🍀
初めて会った日緊張したんだね♬
可愛い🤎
男友達はいつもたくさん食べる派で一緒に食事に行ったのに食べ物が喉を通らず全然食べれなかったんだとかw
2時間弱の食事が1日一緒にいたような気分になったらしいww
その日お付き合いさせてもらってますって挨拶だったらしいけど結婚の許しを貰いに行く時失神してる気がするって言ってたꉂ🤣𐤔
- << 455 味噌ラちゃん そりゃ〜緊張するよ😅💦人見知りだし、リアルで知らない人に挨拶や話するだけでも緊張するもん😅笑 味噌ラちゃんも男友達いるんだ😃私も男友達いるよ。
>> 446
チョリーッス!ハマスタはドームでは無いから、ドームすみませんー、なんちって.今夜第6戦がハマスタにてやるよ.ケーや東「あずま」がいるから、活…
トド君🍀
味噌ラソングは簡単だから子供からお年寄りまで速攻覚えられる音符♬
いつかおはようソングとおやすみソングYouTubeに流すかなw
てかさっきからオヤジギャグ連発ꉂ🤣𐤔
横浜DeNAベイスターズの選手が日頃頑張ってる成果が出ますように♬
小鳥さんのさえずり癒されるよね〜🤎
うちこんなにいるのに外にいる鳥さんにも興奮する鳥バカですww
- << 459 チョリーッス!日暮れ時も、鵯「ひよどり」がお空でピヨピヨ鳴いていたぞ.先ずはほら、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見てから聞こうかとね.
>> 448
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。
今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
更年期障害?
確か男子も物凄く少数だけどあるって記事で読んだことある!
今度お薬回収の時ちょこっと言ってみるといいのかも♬
キャー!🤎
11月の猫たんぬも可愛い♬♬
これはチュー案件ですねww
おっ!
これからミナミだね♬
三連休中日でいつもより賑わってるみたいだから気を付けて楽しんでおいで✨
味噌ラは先程帰宅したので少しお昼寝に入ります♬
- << 462 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。 横浜優勝おめでとうございます✨🙋。 パワースポットが横浜になっていると思います✨🙋。 優勝セールが横浜で始まると思います劇場です✨🙋。 ジャイアントキリングの横浜ベイスターズ、セリーグ3位からよく頑張り優勝したのでカッコいい劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。 今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。 … 檄さんこんばんは.実はおいらも更年期障害なの.昨日、ニッポン放送の特集でやっていましたぞ.「運動不足、肥満気味、ストレスが貯まりやすい、いらいらする」などと言った症状を伴うそうで、頭や額「ひたい」から汗が出る.こう言った症状も現れるそうだよ.有酸素運動と、バランスの良い食事をするのもいいらしいっすよ.鮭はストレスや精神面にも効果的だからおすすめをします.
- << 463 トド君、こんにちは✨😃❗。 ニッポン放送の言っている症状が全部当てはまっています劇場です✨🙋。 鮭は大好きなので食べるようにします劇場です✨🙋。 鮭情報ありがとうございます劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。 横浜のトド君、横浜のベイスターズ優勝おめでとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 檄✨🙋🎶❤👍。
>> 454
おっさん🍀
更年期障害?
確か男子も物凄く少数だけどあるって記事で読んだことある!
今度お薬回収の時ちょこっと言ってみると…
横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。
横浜優勝おめでとうございます✨🙋。
パワースポットが横浜になっていると思います✨🙋。
優勝セールが横浜で始まると思います劇場です✨🙋。
ジャイアントキリングの横浜ベイスターズ、セリーグ3位からよく頑張り優勝したのでカッコいい劇場でした✨🙋🎶❤。
削除されたレス (自レス削除)
>> 462
横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。
横浜優勝おめでとうございます✨🙋。
パワース…
おっさん🍀
おぉ〜!
パワースポットが横浜に!
いい響きだね✨️
優勝セールって響きも最高♬.*゚
今年の野球は皆がドキドキワクワクソワソワ大興奮の年だったね♬.*゚
横浜DeNAベイスターズが優勝してほしいっておっさんとトド君と味噌ラの気持ちが届いた🤎
- << 488 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜で優勝セールが始まっていますね✨🙋。 昨日と同様に今日の大阪もトレーナーで外出できる服装になっています劇場です✨🙋。 暑くもなく寒くもなく劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
何だかおめでたいレスが並ぶと朝から更にテンション上がる🤎
プロ野球選手じゃなかったとしても
頑張っていれば必ずいい事あるよね♬.*゚
味噌ラらしく毎日を一生懸命生きてこれからも出来ることをコツコツ頑張ります💪
横浜DeNAベイスターズ日本一おめでとう!!
⬇️今日の一枚
こんな素敵なお弁当あるだろうか
娘が母にハロウィンバージョン♬.*゚
こんなの職場で開けたら味噌ラめっちゃ感動に包まれ写真撮りまくってぐんでるはずw
いや泣くなꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 478 チョリーッス!おいらもマッサージ師の免許取得で、受験勉強を頑張って来れたと思う.学科試験で150問題を7割は取らないと合格できなかったから、一生懸命やって、今のおいらがいるのだと思う.これからもおいら、マイペースで頑張ろうと思うよ.今日みたいな日は、弁当を持って出かけたい気分だろうね.臨港パークは、23年前に横浜開港祭の時、作業所で行って、フライパスタを販売したなぁ.作業所の弁当屋さんが作ってくれて、それを販売したんだよ.食ってみたが、あまり好みではなかったよ.
>> 469 青空、皆様おはよ♬.*゚ 何だかおめでたいレスが並ぶと朝から更にテンション上がる🤎 プロ野球選手じゃなかったとしても 頑張… チョリーッス!おいらもマッサージ師の免許取得で、受験勉強を頑張って来れたと思う.学科試験で150問題を7割は取らないと合格できなかったから、一生懸命やって、今のおいらがいるのだと思う.これからもおいら、マイペースで頑張ろうと思うよ.今日みたいな日は、弁当を持って出かけたい気分だろうね.臨港パークは、23年前に横浜開港祭の時、作業所で行って、フライパスタを販売したなぁ.作業所の弁当屋さんが作ってくれて、それを販売したんだよ.食ってみたが、あまり好みではなかったよ.
- << 482 トド君🍀 昨日はお昼寝出来たみたいで良かったね♬ レスは無理なくで大丈夫だよ♬ ロールキャベツ最近食べてないな〜 トド君邸は野菜を多く使ってるよね♬ トド君ママ本当に素晴らしい🤎 努力の末国家資格を取得したから未来の強みになるよ✨ 23年前とはいえ臨港パーク来たんだね♬ 不思議だな〜♬
今日は雲一つない青空
昨日もすごい青空だった
二年前の暑い夏もすごい青空だった
あれから2年がたった
あの日から毎日毎日、水を取り替えご飯をあげて話しかけた
昨日、トーヤの納骨に行きました
あの日火葬した斎場にお願いして、手を合わせて供養してもらいました
なんとなく心の整理がついてスッキリした気持ちで帰ってきた
トーヤが眠る御墓は山の斜面の小さな集落にある
今日、いつも行く温泉の窓から遠くを見ると昨日からトーヤが眠る山が見えた
ゆっくり寝ているのか?
なんとなく今日も御墓に行って手を合わせてきた
今までのいろんな事を思い出した
帰り道
昨日はスッキリしたのに、なぜか今日は目に涙がたまって、前が見えなくなった
コンビニの駐車場で声をあげて泣き続けた
さてと、だまっていても明日はやってくる
🎀
- << 483 ライデン🍀 納骨に行ってきたんだね! あれから2年経つのか お家で過ごしてきたこの2年間も大事な思い出 励まそうと思ってレスしてるのに味噌ラもぐんじゃったよ😭 それだけトーヤは味噌ラにとっても大事な子なんだなって改めて感じたよ 近所のお寺?神社?でのんびりお昼寝するトーヤ、ライデンガーデンでお休みのライデンとお酒のお供をするトーヤ、ライデンママンが編んでくれた冬用のお洋服で過ごすトーヤ、ライデン手作りのサンタコスを着て皆に可愛がられてるトーヤ どの写真も大好きだけどこの時期思い出すのは公園に行った時落ち葉が沢山あってトーヤの哀愁漂う凛とした後ろ姿 どれも大好きなトーヤ 会ったこともないのに変なやつと思う人はいるかもしれないw それでも共に生きてきたと味噌ラは思ってる 泣きたい時は泣けばいい 吐き出したい時は吐き出せばいい 心や体は正直だしいつだって味噌ラ はお付き合い致します💪 味噌ラとは嫌だとかはなしねw どんな時も一生懸命で前を向いて突き進むライデンを尊敬してるし心の底から大好きです🤎
>> 479
今日は雲一つない青空
昨日もすごい青空だった
二年前の暑い夏もすごい青空だった
あれから2年がたった
あの日から毎日毎日、水を取…
ライデン🍀
納骨に行ってきたんだね!
あれから2年経つのか
お家で過ごしてきたこの2年間も大事な思い出
励まそうと思ってレスしてるのに味噌ラもぐんじゃったよ😭
それだけトーヤは味噌ラにとっても大事な子なんだなって改めて感じたよ
近所のお寺?神社?でのんびりお昼寝するトーヤ、ライデンガーデンでお休みのライデンとお酒のお供をするトーヤ、ライデンママンが編んでくれた冬用のお洋服で過ごすトーヤ、ライデン手作りのサンタコスを着て皆に可愛がられてるトーヤ
どの写真も大好きだけどこの時期思い出すのは公園に行った時落ち葉が沢山あってトーヤの哀愁漂う凛とした後ろ姿
どれも大好きなトーヤ
会ったこともないのに変なやつと思う人はいるかもしれないw
それでも共に生きてきたと味噌ラは思ってる
泣きたい時は泣けばいい
吐き出したい時は吐き出せばいい
心や体は正直だしいつだって味噌ラ
はお付き合い致します💪
味噌ラとは嫌だとかはなしねw
どんな時も一生懸命で前を向いて突き進むライデンを尊敬してるし心の底から大好きです🤎
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日はあっちこっち行ってみたけど、いつも混雑してる所は更に混み
電気屋さんを見に行こうにも入る気が失せるほどパンパンw
うちらはいつでも行けるし今日は譲ろうとMM地区をウロウロ♬.*゚
軽い筋肉痛襲来ꉂ🤣𐤔
いつもの事と受け取ってくださいw
さ〜!
今日から相方も仕事モード
味噌ラも通常運行でまいります💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そんな目で見つめられたら仕事行ってごめん、からのハグからのチューw
あの曇りなき眼、美しい🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 491 こんちはー.筋肉痛は大丈夫?とにかくお大事になさってね.血圧も高いから野菜類を食おうと、おいらもそう思いながら食っているの.朝飯も必ず、トマトとレタス、キュウリとおおばをトッピングして減量のマヨネーズを混ぜて食っているの.昼飯は玉ネギのスライスと、挽肉のパスタ.
>> 484 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はあっちこっち行ってみたけど、いつも混雑してる所は更に混み 電気屋さんを見に行こうにも入る気が失せ… こんちはー.筋肉痛は大丈夫?とにかくお大事になさってね.血圧も高いから野菜類を食おうと、おいらもそう思いながら食っているの.朝飯も必ず、トマトとレタス、キュウリとおおばをトッピングして減量のマヨネーズを混ぜて食っているの.昼飯は玉ネギのスライスと、挽肉のパスタ.
- << 496 トド君🍀 朝起きて少し筋肉痛になってたけど大丈夫そう♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝ オニオンスライス奇遇だね♬.*゚ 味噌ラーメン小屋昨日そうだった♬.*゚ お昼はハヤシライスと蒸し野菜
>> 487
ひろみん🍀
お買い物いいね♬.*゚
最近は運転してないんだ🚗 ³₃
ドクターとご家族とちゃんと話し合って何でも決めるといい…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんも免許証持っているんだね😃
私も免許証持ってるけど、今はペーパードライバーだよ😅
ご飯は3食食べてるの?😃
- << 497 ひろみん🍀 お帰り♬.*゚ 免許証ないよ〜 一度も取りに行ったことないからライセンスなし♬.*゚ 無くて困ったこともないしこの先も取らない予定〜 いつも助手席専用でお世話になってます😅 乗せてくれた友達にはドリンクだったり味噌ラ小屋でご飯食べてから帰ってもらったりしてる♬.*゚ もうずーっと1日2食だよ♬.*゚ ひろみん3食?
>> 494
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんも免許証持っているんだね😃
私も免許証持ってるけど、今はペーパードライバーだよ😅
ご飯は3食…
ひろみん🍀
お帰り♬.*゚
免許証ないよ〜
一度も取りに行ったことないからライセンスなし♬.*゚
無くて困ったこともないしこの先も取らない予定〜
いつも助手席専用でお世話になってます😅
乗せてくれた友達にはドリンクだったり味噌ラ小屋でご飯食べてから帰ってもらったりしてる♬.*゚
もうずーっと1日2食だよ♬.*゚
ひろみん3食?
- << 500 チョリーッス!おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許しか無いよ.小学生時代は、父さんの運転姿を見て、「格好いいなぁ.大人になったら運転したいな」て思っていたんだよね.今のと違って、クラッチなどがついていたから.今はノークラで、「感覚が難しいが、慣れるよ」なんて話していたっけなぁ🚗.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ