癒し空間★きずな71
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
(AAです)
どどどどど・・・
((( ) )
( ( ∧_,∧ ) ))
(( (´・ω・)っ旦
( (っ r
Lノ-′
どどどどど・・・
( ( ∧_,∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・`) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三 `J
∧_,∧ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃旦
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ ノ (⌒) 彡
と_丿=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_,∧ ゼェゼェ
(´・ω・;)
( o旦o)))
`u-u′
>> 8
(AAです)
どどどどど・・・
((( ) )
( ( ∧_,∧ ) ))
(( (´・ω・)っ旦
(…
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
久しぶりのAA🤎
やはりテンション上がる〜♬
すぷー元気にしてるかな〜
肉まんが美味しい時期に来るかな♬♬
仕掛けておこっとw
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,ハヽ、
( __)
カレーまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o ))))
⬆捕獲待ち味噌ラꉂ🤣𐤔
- << 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜 )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ 恒例の肉まん / ヽ ( ) ヽ ____ ノ 昨日 忙しすぎて お昼が コンビニの肉まん一個だったんだ なにか 美味しいもの くださいな^^ シャインマスカット🟢食べながら ぴーちゃんずと 食べてる気分になるし 柿を見ると あの子を思い出す 今日 足利フラワーパーク 行こうと思ってたんだけど、 …雨だなぁ☂️ 足利
味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨😃🎉。
この間のレスの続きですが、カラムーチョはビールとよく合うので道場が終わった後道場の方々とビールのお供にしていました劇場でした✨🙋。
ポテチも好きなので久しぶりに昨日買ってしまいました劇場でした✨🙋。
おっさんの近所デカ盛りのお店はありませんがミナミに金龍ラーメンがありキムチ(ニラキムチ&白菜キムチ)とご飯が食べ放題なのでご飯お変わりしています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
- << 15 おっさんおはよ🍀 お祝いメッセージありがとう! ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw 昨日は何のポテトチップス買ったの? 味噌ラはシンプルのり塩〜 てかそれ以外全然食べてないからもっともっと好きなもんあるのかも🤎 金龍ラーメン太っ腹だね〜👀 ニラキムチ、白菜キムチ、ご飯食べ放題だなんてさすがミナミ✨️ お店からシッポはみ出てて切っちゃったお店?
>> 13
味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨😃🎉。
この間のレスの続きですが、カラムーチョはビールとよく合うので道場が終わった後道…
おっさんおはよ🍀
お祝いメッセージありがとう!
ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw
昨日は何のポテトチップス買ったの?
味噌ラはシンプルのり塩〜
てかそれ以外全然食べてないからもっともっと好きなもんあるのかも🤎
金龍ラーメン太っ腹だね〜👀
ニラキムチ、白菜キムチ、ご飯食べ放題だなんてさすがミナミ✨️
お店からシッポはみ出てて切っちゃったお店?
- << 24 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。 金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3杯お変わりしました劇場でした✨🙋。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は雨〜☔️
どしゃ降りになるとか言ってたし気を付けてね!
日本の下に台風のたまご?24時間以内に台風へと発達する子がいるらしいね〜
遠出とかの予定はないし大人しく立てこもります♬.*゚
レディースデー2日目突入でお腹、背骨から腰、頭が痛い
痛み止め飲んだからもう時期効くはずだけどお天気のせいもあるかもな〜
眠さんで重だる感あるから手を抜くところは抜いてꉂ🤣𐤔
のんびり家事頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
めっちゃ猫たんぬ🤎
味噌ラには三毛猫の哀愁漂う後ろ姿に見える♬.*゚
皆は何に見えるかな?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 18 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないでゆっくりしてね.おだいじにどうぞ.
>> 24
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。
金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3…
おっさんおはよ🍀
湖池屋美味しいよね〜♬.*゚
しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw
!!
キムチ&ご飯3杯おかわりw
金龍ラーメンでは何がオススメ?
- << 48 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。 チャーシューはチャーシューがたくさん入ったラーメンだと思います劇場です✨🙋。 おっさんでキムチ&ご飯のおかわりを3杯したので大食いの人が来たらヤバいと思います✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日どしゃ降りだった地域多かったみたいだけど大丈夫だった?
台風こっちに千葉方向に進んでくるの見たけどこれも心配だよね〜
ダブル台風に好かれてるみたいで被害が少ないといいんだけど
備えあれば憂いなし💪
今から色んな準備をしながら備えようね♬.*゚
⬇️今日の一枚
ぷにぷにしたい🤎w
あんよも揉み揉みしたいww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀
- << 31 チョリーッス!来週の水曜日には、関東に影響するみたい.「ヤメテーッ」て母さんは絶叫.何故かというと、入金に行ってから買い出しへ.おいらは配達員さんが荷物を届けに来るから、対応しなきゃなの.できればゆっくりと来て貰いたいなぁって願うわ🙏.
>> 10
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
久しぶりのAA🤎
やはりテンション上がる〜♬
すぷー元気にしてるかな〜
肉まんが美…
みそらん おはよ〜
そうそう、
もうコンビニでは
中華まんの季節🧡
名無しからも〜
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \ 恒例の肉まん
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
昨日
忙しすぎて
お昼が
コンビニの肉まん一個だったんだ
なにか
美味しいもの くださいな^^
シャインマスカット🟢食べながら
ぴーちゃんずと
食べてる気分になるし
柿を見ると
あの子を思い出す
今日
足利フラワーパーク
行こうと思ってたんだけど、
…雨だなぁ☂️
足利
🍁(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんにちは
今回の土、日は休みなのだ
昨日も温泉に行って、帰りにイオンでトミカを買ってきた
今回の『雷電モーターショー』
青い大きい車は、
レースカーなどをサーキットまで運ぶ「トランスポーター」というトラック
ケロヨンを3匹乗せてみました
手前にある銀色の車は、
バックトゥザフューチャーに出てくる「デロリアン」というタイムマシンなのだ
写真左側にあるのは「フォークリフト」
ちなみに僕はフォークリフトの運転免許も持っているのだ
🎀(📸
- << 45 ライデンこんにちは🍀 土日お休みで温泉行ったりのんびり出来てるみたいだね♬.*゚ 良き良き♬.*゚ おーっ! メンバーチェンジだね♬.*゚ ケロヨンって何のマスコット? フォークリフトに小さいライデン配置したいなw
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のご挨拶出来なかった💦
ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚
雨に降られるかな?って思ったけど大丈夫だった♬.*゚
日頃の行いかな?w
今日は孫のおコロがたまごを産み、健康的なたまごだったしお産後本人元気そうだから本当に良かった!
9月から5月は産卵期だからまた試練がやってきた
たまご詰まりを起こすと亡くなるケースも大いにありうるのでしっかりした🥚たまごの生成、詰まらないように温度や湿度の管理、コロやナナの生命力を信じて今期も乗り切りたい!
タクシー乗って10分程で横浜小鳥の病院があるからいつもと様子が違う場合すぐ連れていく予定
味噌ラがどんな辛いことでも全て受けるのでどうかこの子達をお守りください🙇♀️
小さな小さな命だけど頑張って生きてる命
これからも大事に大事にしていきながらこの子達と過ごす一日一日を大切にしたい🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 27
おっさんおはよ🍀
湖池屋美味しいよね〜♬.*゚
しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw
!!
キ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。
チャーシューはチャーシューがたくさん入ったラーメンだと思います劇場です✨🙋。
おっさんでキムチ&ご飯のおかわりを3杯したので大食いの人が来たらヤバいと思います✨🙋❤。
- << 51 おっさんおはよ🍀 金龍ラーメン二種類しかないんだ! 何味?お醤油? 味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ小皿に少し乗せて食べたい♬.*゚ 確かにご飯やキムチ食べ放題だから大食いの人来たらお店潰れちゃうね😅 一日でいいから大食いの人の胃袋になって食べまくってみたいw
>> 47
おっさ〜ん!
元気にしてるかな〜
ミナミの事件見て心配になっちゃった💦
普段から遊びに行ったりご飯食べに行ってるって言って…
味噌ラさん
ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。
パパ活してお金を奪われ殺されたのかな?
おっさんは風俗に行かないおっさんになりましたので今後も風俗に行かないおっさんで行こうと思います劇場です✨🙋。
これからも自慰で慰めるおっさんで生きて行きます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 52 おっさん🍀 それそれ! パパ活なのかな〜 お相手は何十代とか出てた? 自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染ることもないから安全💪 とにかく17歳の子を殺害した犯人が血迷ってたらミナミうろうろしてるかもだし気を付けてね!
お知らせ
前スレ・次スレ