日本人の 皆さんへ
今 知らない間に 日々 日本が たいへんな目にあってます
だから 日本人の皆さん
日本の政治に 関心を持って下さい
日本のテレビは 日本の政治のニュースを流す代わりに 中居くんの話や フジテレビの話ばかりして 日本人の気を 政治から 反らそうとしてます
アメリカでは TikTokが禁止になりました
アメリカのTikTok配信者たちは 怒って 中○のTikTokの代わりの所に 引っ越ししていきましたが
中○に 大歓迎されてます
そして 中○は 彼らに一生懸命 日本の悪口を吹き込んでます
日本の政治家も 中○に取り込まれて
同盟国アメリカのアメリカ人も やがて 反日になるかもしれませんね
日○友好なんて 中○には無いんです
日本人の 皆さん
日本の政治や 世界情勢を Xなどで 知って欲しいです
お米の値上がりなんかも 日本人を苛めるために やってる事なんですよ
日本には スパイ防止法がありません
それを作るために 頑張ってる議員も居ますが とことん 邪魔され続けています
そういうことも 知って下さい
ミクルも 監視されてるので
私は 多くを語りませんが
日本人の皆さんへ
どうか 危機感を持って下さい
日本の平和は ただではありませんし
脅かされてますよ
日本は これから 中○の悪口は 言ってはいけない状況になります
日本の外務大臣が 中○に そういう約束をしてしまいました
アメリカでは トランプになり 自国ファーストが はじまります 日本を助けて下さいと 安倍さんのように 言える政治家はいません
25/01/24 13:41 追記
今 政府が大急ぎで やろうとしてるのは
選択的夫婦別姓です
マスコミは 中居くん!問題で それを覆い隠してます
選択的夫婦別姓は 日本人破壊!🔍️です
私たちは 先祖代々の戸籍を これで 失しない 心も 日本人でない 子孫ばかりになって 日本は 汚されると思います
皆さん よく 調べて下さい
日本は 国土は残っても 日本では無くなります ←決して 陰謀論ではありませんよ
25/03/09 10:27 追記
これを見て 更に 下にスクロールして 全部 見てください これは 日本の未来です
https://twitter.com/111g0/status/1199590286432714752?t=orZQwQkm1NCjvf0pGt2k1w&s=19
このすれも 消されるかもしれないですが 更新してる後ろの方こそ 見てほしいです
タグ
中国の人権問題を看過する気は無いですが、其れなら、日本は腹を括って、欧米諸国みたいに防衛省改革やスパイ防止法を設置したり対外情報機関や防諜機関などの設立をするべきだと思われます☆
とはいえ、日本、台湾、香港、欧米諸国などには中国製の服や電化製品などが、溢れかえってますので、中国は強かに世界を征服しているかもしれません✨️
- << 4 チベット自治区や ウイグル新疆ウイグル自治区は 漢民族に依って 滅ぼされようとしてますよね 次に 殺られる民族は 大和民族だと思ってますよ 彼らは…… もう 70年前から その準備をしてきました もう 仕上げの段階ですね その事に 気がついてない日本人たちの方が 怖すぎる
ヨーロッパのいくつかの国の人と話すことがあったけど、日本の文化がとても貴重だと、大切にしてほしいと、、、
シンガポールはおかしな英語を学ぶのにもってこいだと皮肉を言ってました。
日本の主要都市に日本人の税金で飽きテナントだらけのビルをどんどん建てて居るには自分達に建築スキルが無いからだと思います。
ごっそり移動しようとしてる感じは否めませんね。
- << 5 日本人は 性善説で 生きてます 人に迷惑をかけてはいけない 悪いことをしてはいけない だから 町は平和で 清潔で 安全でした 今 それは無くなりはじめてます
- << 9 確かに 廃墟ビル!は 多いですよね 日本の至るところにあります 民家や 田畑 山 全部 彼らに吸いとられてます 多分 このまま行けば 水源も取られて 水も飲めないし お米も食べられなくなりますよ 私は 昔 「北海道が 取られるらしい」…というスレを建てた時 そんな アホな話は無いだろう!と 日本人の皆さん ミクルの皆さんの嘲笑の的になりました でも そうなりました 今 北海道の ニセコや 長野の白馬などの 素晴らしい パウダースノーのスキー場などは 中国のものになってるし G7か G20だかの国際会議場になった北海道の高級リゾート地の雄大な自然も 中国のものになってますね
やはり、高市さんを総理にすべき。
- << 6 今 日本人は 選挙に行かない 行く人は 皆 自民党に票を投じる!と SNSは 自民党支持者を 叩かれてます でも これは おかしいです 今回 自民党に投票した人たちは 例えば 小泉政権に 票を投じたわけではない 安倍政権を 引き継いでいるであろう 今の自民党の議員たちに 票を投じたのだ また 自民党員の ほとんどの…利権に絡まない人々は 皆 高市さんに 総裁選の投票をしている 岸田さんが 決選投票で 小細工をしたから 石破さんが 総理になったわけ… 高市さんを 総理にさせるな!と言ったのは 岸田さん本人だけど これも もしかしたら アメリカのバイデン政権や 中○の政権が 岸田さんに そう命令したのかもしれない………………ね
>> 3
やはり、高市さんを総理にすべき。
今 日本人は 選挙に行かない
行く人は 皆 自民党に票を投じる!と
SNSは 自民党支持者を 叩かれてます
でも これは おかしいです
今回 自民党に投票した人たちは 例えば 小泉政権に 票を投じたわけではない
安倍政権を 引き継いでいるであろう 今の自民党の議員たちに 票を投じたのだ
また 自民党員の ほとんどの…利権に絡まない人々は 皆 高市さんに 総裁選の投票をしている
岸田さんが 決選投票で 小細工をしたから 石破さんが
総理になったわけ…
高市さんを 総理にさせるな!と言ったのは 岸田さん本人だけど これも もしかしたら アメリカのバイデン政権や 中○の政権が 岸田さんに そう命令したのかもしれない………………ね
今 国民は 増税をしてる 岸田さんや 石破さんを 怒りはじめてます
それまでの日本人は 今の総理大臣って 誰???って言う位 政治なんか 興味は無かったけど
貧乏になりはじめた 今やっと
あれ?? 今の総理は なにしてるんだ? と 興味が沸いてでて来たようだ
ネットが 盛んになったお陰も有って 総理大臣の名前は知らなくても
増税メガネ!という言葉は 誰でも知るようになった
でも そもそも 誰のせいで 消費税が 10%になったのかも知らない
知らないから 安倍が そうしたんだと 嘘を吹き込まれて 同調してる人が 増えた
でも 本当は 消費税を10%にしたくなくて 安倍さんは 相当 長い事 ごねてたんだよ
知ってる?? と 私は 彼らに言いたい
今 10%にしたら 不景気になるから まだしたくない!!って 安倍さんは 頑張って
ごねてたんだけど それに 怒ったのは
立憲の 野田さんだよ
野田さんに 押しきられたら 消費税を上げた
上げるのが 約束だったんだから しょうがない… 本当に それでも 景気は上がってたけど そこに コロナが来たから 今に至る
だから 自民党の30年のせいで 景気は下がったって言うのは 正直 少し 言い過ぎですよ
続きです
それで コロナが終わり 日本も 景気回復に向かい始めた頃
奈良県で 安倍さんは 暗殺されました
総理大臣は 岸田さんでしたね
岸田さんの前の 総理は すがさんでしたね
彼は モゴモゴ なにを言ってるのかわからないから 総理を辞めろ!と マスコミに毎日 叩かれて そうりを下ろされました
でも 彼は 下ろされるまでの一年間 日本人のために 様々な 施策を実現して来てます
すがおろしに 興じてた国民は これらの功績を ほとんど 知りません
すがさんは 今回 アメリカに行きました カーター大統領の お葬式に 日本代表として 行ったのです
彼は 参列者の席に座って じっとしてましたから 病気だ ボケてるのか?と ネットで 叩かれてましたが その姿ですら 今の総理大臣の 燕尾服姿よりは
きちんとしてるように見えますし
ちゃんと 立派なコメントを出してますよ
だから 皆さん 許してあげて欲しいのです
>> 2
ヨーロッパのいくつかの国の人と話すことがあったけど、日本の文化がとても貴重だと、大切にしてほしいと、、、
シンガポールはおかしな英語を学ぶ…
確かに 廃墟ビル!は 多いですよね
日本の至るところにあります
民家や 田畑 山 全部 彼らに吸いとられてます 多分 このまま行けば 水源も取られて 水も飲めないし お米も食べられなくなりますよ
私は 昔 「北海道が 取られるらしい」…というスレを建てた時
そんな アホな話は無いだろう!と 日本人の皆さん ミクルの皆さんの嘲笑の的になりました
でも そうなりました
今 北海道の ニセコや 長野の白馬などの 素晴らしい パウダースノーのスキー場などは 中国のものになってるし
G7か G20だかの国際会議場になった北海道の高級リゾート地の雄大な自然も 中国のものになってますね
- << 12 水源ももう既にいくつか他国に取られてますよ。
今 奈良の鹿が 蹴られたり 殴られたり ゴミとか 変なものを食べさせられたりしてます 奈良公園は ゴミだらけで 奈良公園のトイレは ゴミと うんちまみれになってます
誰が こんなヒドイことをするのか?
日本人ではありません
迷惑系YouTuberとして 有名になった へずま りゅうさんが この人たちと 闘ってることをご存知でしょうか?
もし
よかったら YouTubeで
探してみて下さい
奈良は 美しい都で 鹿は 日本人と共生してるから 外国で イメージされてる狂暴な動物とは 程遠い 優しいのが当たり前の動物です
でも その鹿を 憎き 日本人たちの代わりに? 蹴ったり叩いたりしに来る外国人がいるのです
奈良県警も それを所轄にしてる奈良県知事も 苛められてる鹿のためには動きません
奈良県知事は 伝統的な 日本人では無いのかもしれません
安倍さんが 暗殺されて 不審なところが沢山あるのに この知事は 動きません
- << 24 奈良で 鹿煎餅屋さんのお金が無くなりました https://twitter.com/hezuruy/status/1881645817569873943?t=UppvNwlHmPuxyu22stZdCg&s=19
- << 126 安倍さんの不審な死 トランプさんに依って 解明されつつありますが イベルメクチン とかも その原因だったようですね 安倍さんが コロナワクチンを アメリカに送り返してた…なんて はじめて知りました 悲しいです コレ けされるかもしれないので ↓↓↓ 早く見て下さい 特に 動画は再生してほしいです https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1895415630716870674?t=DMUkQhXIzh6klA_OKGpoLQ&s=19
>> 4
チベット自治区や ウイグル新疆ウイグル自治区は 漢民族に依って 滅ぼされようとしてますよね
次に 殺られる民族は 大和民族だと思ってま…
其れなら、核武装、核シェアリング、防衛省改革をするべきだと思われます。
とはいえ、漢字を使って居ますので、複雑な気持ちなのですけどね✨️
- << 18 その通りです だから 防衛国債を発行しようと すがさんあたりまでは 動いてましたが 岸田さんは それを 税金から 取る!という暴挙に出ました 防衛なんて ただの名目で それは ちゃんと防衛費に当てられるのか? 今は 信用出来ません 反日の国から 日本を守るために 日本には 自衛隊が居ますよね??? その反日の国の人に 自衛隊の基地や 船?などを 案内してるのが 今の防衛大臣です そんな国に 我が国(ひいては アメリカのも…)の防衛術を 教えてあげるなんて アタオカ過ぎます わざとですかね? でも そんな事は 全くニュースにもならないね おまけに そんな国の主席を 国賓にお迎えしようとしてる総理大臣←これ 立憲や 社民なら 凄くやりたがるんですけど 自民党ですよ 安倍さんだったら あり得ないことです こんな事ばっかり 起きてるのに フジテレビや 兵庫県の議員の死亡の件に 気を取られてる国民ばっかりだ 岩屋さんのことは どうなんだよ! 岩屋さんも 岩屋さんを更迭できない総理も 外患誘致罪(外国の味方をして 国民に背く事)だ!
1さん
1さんは 中国に 少し 優しいですね
私も そんな気持ちは残っては居ますよ
私も 中国という国という国は 素敵だなぁーと思って 行きましたよ
上海では 凄い太い大通りに 何千もの自転車が行き交ってました 皆さん
人民服姿でしたよ
車は走ってなかったなぁー
香港は 昔から あんな感じで ジャッキー・チェンが 高層ビルから 飛び降りたりしてましたよね
子供たちの英才教育も 優れていて 漢文をお習字で 書く子供やら 庭でトランペットの練習をする子供やら 踊りを発表してくれる子供やら 見学させて貰いました 真面目だなぁ~と思いました
三交代制で働いてる人が多いので 昼間も のんびりしてる人口が多かったですね まだ 川もきれいだったから 川魚も ご馳走でしたよね
海の魚なんか 知らず さんまを乱獲してくる今とは 違いました
コーヒーも飲む人は ほとんど居なかったので 今みたいに 大量にコーヒーを買い付けるような国でもありませんでしたね
体操の赤白帽の製造工場を 見たこともありますが 皆さん ロボットのように ミシンで 同じ工程を ひたすら縫ってました 日本でも 同じだと思うけど 中国人は 凄いですよ
縫製工場が 全部 中国に行ってしまうのも 頷けます
日本人が 教えたんですよね これらの技術 みんな
馬鹿ですよねーーーー
平安の時代も 明治の偉人も 中国 韓国には 気をつけろ!と 言ってたのに
学習してませんよね 我々
>> 11
其れなら、核武装、核シェアリング、防衛省改革をするべきだと思われます。
とはいえ、漢字を使って居ますので、複雑な気持ちなのですけどね✨️
その通りです
だから 防衛国債を発行しようと すがさんあたりまでは 動いてましたが
岸田さんは それを 税金から 取る!という暴挙に出ました
防衛なんて ただの名目で それは
ちゃんと防衛費に当てられるのか?
今は 信用出来ません
反日の国から 日本を守るために
日本には 自衛隊が居ますよね???
その反日の国の人に
自衛隊の基地や 船?などを 案内してるのが 今の防衛大臣です そんな国に 我が国(ひいては アメリカのも…)の防衛術を 教えてあげるなんて
アタオカ過ぎます わざとですかね?
でも そんな事は 全くニュースにもならないね
おまけに そんな国の主席を 国賓にお迎えしようとしてる総理大臣←これ 立憲や 社民なら 凄くやりたがるんですけど
自民党ですよ
安倍さんだったら あり得ないことです
こんな事ばっかり 起きてるのに
フジテレビや 兵庫県の議員の死亡の件に 気を取られてる国民ばっかりだ
岩屋さんのことは どうなんだよ!
岩屋さんも 岩屋さんを更迭できない総理も
外患誘致罪(外国の味方をして 国民に背く事)だ!
- << 20 台湾は親日ですか? 日本は同盟国や近隣諸国や国際機関などに対して、ドライな気持ちで迎えよう。
>> 20
台湾は 超親日です
でも 台湾には 台湾の人のふりをした中国人も 沢山居ます
日本に 日本人のふりをした 外国人が多いのと同じようなもので 彼らは 敵国のスパイのような 感じになってますよね
日本は 帰化(日本人になる事)する時に 日本への忠誠を誓わせるわけてももないので
毎日 沢山の 外国人が 日本は 生活保護も 健康保険も 免許証も 簡単に 取れるし 老人も捨てに来ても 面倒みて貰えるから……と、信じられない位 中国人やベトナム人やインドネシア人クルド人が来てます 今度は インド人も来るそうですね 皆さん いずれは帰化したいんだと思いますよ
また 犯罪が増えそうですね
台湾では 1月1日の能登地震の時 日本への救援隊を用意して いつでも 出動出来るようにと 待って居てくれてましたね
台湾は 国として 日本を助けてくれる気満々なんですよ
日本は 戦前 東アジア諸国に 色んな仕組みや支援をしてきました
台湾の人たちは それを
ありがとうと 思ってくれてます
中国や 韓国や北朝鮮は それを
侵略だ!と言ってます
日本を好きか嫌いかは ここで 分かれています
因みに 中国(紫禁城=北京の天安門広場のあの壁の向こう側の城)は 日本が 欧米から 守りきった城です
朝鮮(韓国と北朝鮮)には 王様が居ましたが 国が 欧米に取られそうになったので 日本に この国を 渡す…と 王様が言ったのです←でも 後の人が 未だに それを否定中です
- << 38 台湾が超親日なら、太平洋島嶼国だって、極知日と言っても良いと思います。 太平洋島嶼国は、スペイン、ドイツ、日本、アメリカなどと宗主国が代わりましたが、一番、良かったのが、日本統治時代だったと結論づけているのです☆ 同じく、台湾もスペイン、オランダ、鄭氏政権、清朝統治時代、大日本帝国、国民党など、支配者が、代わりましたが、一番、良かったのが、日本統治時代だったと再評価しているみたいなのです✬ 因みに、中国も韓国も欧米諸国なども侵略戦争をしているみたいですので、日本を批判する資格は無いと思います✨️
>> 21
義和団の乱の事ですか?
因みに、台湾、太平洋島嶼国、ASEAN諸国などは欧米列強や中国国民党支配などに比べれば、日本統治時代や日本軍軍政期などが遥かに良かったと再評価してくれてますので、日本に取っては、心強い味方と言っても良いと思われます。
其れに、チベットやウイグルを侵略している中国やベトナムを侵略した韓国に日本の戦争を批判する資格は無いです✨️
其れは、ネイティブアメリカンを大量虐殺した、アメリカもパール・ハーバーで日本を批判出来る立場では無いです✡
日本はドライな気持ちで同盟国や近隣諸国や国際機関などと向き合えば良いので、何も恐れる必要は無いです😁
ご投稿、ありがとうございました🙇
- << 34 義和団の乱……知りませんでした 中国(西太后健在の時代)の国民が 欧米列強と 戦おうとしてたのですね 後に 色々を経て 日露戦争にも つながる…らしい 私は この頃あたりの中国のことは アヘン戦争位しか 勉強してませんでした 教えて下さり 有り難うございます
>> 10
今 奈良の鹿が 蹴られたり 殴られたり ゴミとか 変なものを食べさせられたりしてます 奈良公園は ゴミだらけで 奈良公園のトイレは ゴミと …
奈良で 鹿煎餅屋さんのお金が無くなりました
https://twitter.com/hezuruy/status/1881645817569873943?t=UppvNwlHmPuxyu22stZdCg&s=19
>> 23
皆さん 選択制夫婦別姓だけは 反対して下さい
日本人は 駆逐されます 政府は 純粋な日本人を 減らして 雑種化させたいんです 中国につづき…
其れなら、日本人の御先祖様は北東アジアや東南アジアなどから、来たのでは?
因みに、私は中華料理は好きですが、大躍進政策、文化大革命、天安門事件などを擁護する気にはなれません。
- << 31 日本人は 日本人にしかない 遺伝子を持っていますから それは 守りたいですね 中国や 韓国に 同じ遺伝子はないので 私たちは 彼らとの合の子ではありませんよ そもそも 人間は 太古には アフリカで生まれたとされるし 日本では 漢字も使いますから 中国あっての 日本では無いのか?と 思うのは わかります でも その反対も あるんです 今 中国語の大半の漢字(熟語)は 日本製なんですよ 御存じですか? 私たちの文化は 大陸(中国 朝鮮)から来た!と言って ありがたがらせるのは 日本独特の 悪習慣なんですよ 「戦後の自虐史観」の 一部として 戦後の日本人が植え付けられたものです 私たちは 中国様 朝鮮様を ありがたく思わなければならない!と 私も教育されましたよ でも これを言い出したら イギリス人は イタリア人(ローマ帝国)を ありがたく思いなさい…と言われてるのと同じ事ですが イギリス人は そんな教育は 受けてないし それが 当たり前なのです 彼らには ローマ発祥の 洋服を着て ローマ発祥の馬車に乗ってたとしても ローマ(イタリア)を拝む事なんてないんですよ 日本だけ 異常なんですよ
しかし、日本政府は多様性、ジェンダーを認めています、男女区別なく人種区別なく人類皆平等が原則。北朝鮮、中国、ロシア、イタリア、アメリカ、あらゆる国々の人々は全て平等。イスラエル、ハマスも平等です、区別なく
- << 32 そうです 日本は多様性を認めてます これは 昭和から ずっとそうですよ 日本人は 肌の色で 人を差別しません 御存じですよね? 人種差別を辞めましょうと 世界に初めて 呼び掛けたのは 日本ですよ 多様性を認めることにかけては 世界一です でも 外国は そんな気持ちの無いところが 未だに多いですよね?? そんな 人たちが 日本人を名乗り 国会にも マスコミにも入り込んで 日本の尊い 多様性を重んじる 国民たちを 踏みにじってるんだと思いますよ 世界で 一番 認められていないのは おそらく 日本人!!だと思いますね そう 思いませんか?
>> 25
其れなら、日本人の御先祖様は北東アジアや東南アジアなどから、来たのでは?
因みに、私は中華料理は好きですが、大躍進政策、文化大革命、天安門…
日本人は 日本人にしかない 遺伝子を持っていますから それは 守りたいですね 中国や 韓国に 同じ遺伝子はないので 私たちは 彼らとの合の子ではありませんよ
そもそも 人間は 太古には アフリカで生まれたとされるし 日本では 漢字も使いますから 中国あっての 日本では無いのか?と 思うのは わかります
でも その反対も あるんです
今 中国語の大半の漢字(熟語)は 日本製なんですよ 御存じですか?
私たちの文化は 大陸(中国 朝鮮)から来た!と言って ありがたがらせるのは 日本独特の 悪習慣なんですよ 「戦後の自虐史観」の 一部として 戦後の日本人が植え付けられたものです
私たちは 中国様 朝鮮様を ありがたく思わなければならない!と 私も教育されましたよ
でも これを言い出したら イギリス人は イタリア人(ローマ帝国)を ありがたく思いなさい…と言われてるのと同じ事ですが イギリス人は そんな教育は 受けてないし それが 当たり前なのです
彼らには ローマ発祥の 洋服を着て ローマ発祥の馬車に乗ってたとしても ローマ(イタリア)を拝む事なんてないんですよ
日本だけ 異常なんですよ
- << 33 其れなら、トルコ人はギリシャ人を有難く思うなさいと言うのと同じです。 和製英語、和製漢字、和製外来語などがありますが、神道、駅伝、新幹線など、日本発祥の文化だってあります☆ 中国も韓国もアメリカも後ろめたい事をして居ますので、歴史認識問題で日本を批判する資格は無いと思われます✨️
>> 26
しかし、日本政府は多様性、ジェンダーを認めています、男女区別なく人種区別なく人類皆平等が原則。北朝鮮、中国、ロシア、イタリア、アメリカ、あら…
そうです 日本は多様性を認めてます
これは 昭和から ずっとそうですよ
日本人は 肌の色で 人を差別しません 御存じですよね?
人種差別を辞めましょうと 世界に初めて 呼び掛けたのは 日本ですよ
多様性を認めることにかけては
世界一です
でも 外国は そんな気持ちの無いところが 未だに多いですよね??
そんな 人たちが 日本人を名乗り 国会にも マスコミにも入り込んで 日本の尊い 多様性を重んじる 国民たちを
踏みにじってるんだと思いますよ
世界で 一番 認められていないのは
おそらく 日本人!!だと思いますね
そう 思いませんか?
>> 36
石破さんに 総理大臣になって欲しいと思った人たちのリストです
次の選挙で 落選させて下さい↓↓
https://twitter.com/ajisainatsuko07/status/1882341785697202198?t=OJ2C6xRHwRtTKBbZeGurFA&s=19
>> 21
台湾は 超親日です
でも 台湾には 台湾の人のふりをした中国人も 沢山居ます
日本に 日本人のふりをした 外国人が多いのと同じような…
台湾が超親日なら、太平洋島嶼国だって、極知日と言っても良いと思います。
太平洋島嶼国は、スペイン、ドイツ、日本、アメリカなどと宗主国が代わりましたが、一番、良かったのが、日本統治時代だったと結論づけているのです☆
同じく、台湾もスペイン、オランダ、鄭氏政権、清朝統治時代、大日本帝国、国民党など、支配者が、代わりましたが、一番、良かったのが、日本統治時代だったと再評価しているみたいなのです✬
因みに、中国も韓国も欧米諸国なども侵略戦争をしているみたいですので、日本を批判する資格は無いと思います✨️
>> 39
太平洋島嶼国とは太平洋に浮かぶ複数の島々の総称だと言われています。
大日本帝国はパラオ共和国、ミクロネシア連邦、マーシャル諸島共和国、北マリアナ諸島などを統治して居ました☆
太平洋島嶼国、台湾、ASEAN諸国などは欧米諸国や中国国民党支配などに比べれば、日本統治時代や日本軍軍政期などが遥かに良かったと再評価して居ます✨️
中国、韓国、北朝鮮などは否定的ですが、天安門事件やライダイハン問題や拉致問題などを引き起こした中国、韓国、北朝鮮などにとやかく言われる筋合いは無いと思っている次第なのです✬
歴史を振り返ると、197カ国、全てが多かれ少なかれ、後ろめたい事をしているみたいですので、日本だけがバッシングされる覚えは、ありませんので、ドンと構えて居れば良いと考えて居ます✡
- << 43 日本も 欧米に支配されそうになってました 誰が そんな事をしに来たのかと言えば フランシスコ ザビエルです 日本の教科書には そんな事 書けるわけも無いので 書かれてませんが その悪行に気がついて 止めたのは 豊臣秀吉でした 本当に ヤバかったけど 豊臣秀吉が そんなヒーローだったとは 日本の教科書には 絶対に 書かれません 日本の教科書は 未だに欧米に忖度してるので こういう ヨーロッパ人の悪かった事は 書けません 1さんが ここで 仰ってる 日本軍の方がマシだったとか 有り難かったという太平洋戦争での 日本の良い評価も同じく 日本の教科書には 書かれていません だから 命懸けで アジアを守った日本兵の話など 今の私たちは 学校でも学びませんよね https://ameblo.jp/jaytc/entry-12618091691.html ↑欧米は こんなに 世界を征服してたのですね 1さんの 仰る地域は こんな感じかな?と思いました ばっと 拾って来た 記事なので 全て 同意というわけではありませんが 皆さんも 参考にしてみて下さい
>> 41
どこの国々も一長一短です。
隣の芝生は青いです☆
- << 63 そうですね でも このままだと 日本は 無くなる!! それを防ぐには 選挙で 正しい人に票を投じるしかない でも 毎日のように 中国人や 害国人が 帰化して 日本の投票権を得る!だから 日本人よりも 彼らの意見が通るようになる! そんな 法律を変えねば!と思ってる党に 投票してほしい それは 自民党の右!か 参政党か 日本保守党 NHKをぶっ壊せ党 日本保守党です 彼らの演説をネットで聞いて欲しいです でも 政府は (私は これでも 自民党高市さんや 青山さん推してます) このSNSを 規制しようとしてますよね ネットのせいで 当選出来ないからだと思うのですが そんな事は有りません 私は 自民党のネットだって ちゃんと見て 共感できるところは 認めてるし 本当に保守(日本人を守る!!)の考えで XやYouTubeを発信してる議員には 投票します!と 言ってる有権者も多いのも 確認してますから……… 因みに 私の地域にも(全国区)そういう 日本人を守りたい!自民党の方は居ますから 投票しますよ そういう貴重な自民党議員の情報まで 規制したいなんて おかしいですよね? 石破さんたちも 日本人を守る!と 言い 行動を起こしたら 良いだけなのにね
>> 40
太平洋島嶼国とは太平洋に浮かぶ複数の島々の総称だと言われています。
大日本帝国はパラオ共和国、ミクロネシア連邦、マーシャル諸島共和国、北マ…
日本も 欧米に支配されそうになってました 誰が そんな事をしに来たのかと言えば フランシスコ ザビエルです
日本の教科書には そんな事 書けるわけも無いので 書かれてませんが その悪行に気がついて 止めたのは 豊臣秀吉でした
本当に ヤバかったけど 豊臣秀吉が そんなヒーローだったとは 日本の教科書には 絶対に 書かれません
日本の教科書は 未だに欧米に忖度してるので こういう ヨーロッパ人の悪かった事は 書けません
1さんが ここで 仰ってる 日本軍の方がマシだったとか 有り難かったという太平洋戦争での 日本の良い評価も同じく 日本の教科書には 書かれていません
だから 命懸けで アジアを守った日本兵の話など 今の私たちは 学校でも学びませんよね
https://ameblo.jp/jaytc/entry-12618091691.html
↑欧米は こんなに 世界を征服してたのですね 1さんの 仰る地域は こんな感じかな?と思いました
ばっと 拾って来た 記事なので 全て 同意というわけではありませんが 皆さんも 参考にしてみて下さい
>> 47
ご投稿、待っていました。
反日日本人が生まれた背景にあるのは、GHQによるウォーギルドインフォメーションプログラムが影響して居ますが、其れなら、反米アメリカ人、反中中国人、反韓韓国人、反露ロシア人、反英イギリス人などがいても良いと思われます☆
Wikipediaや関連書籍やテレビや新聞などで、197カ国を見て来ましたが、どこの国も多かれ少なかれ黒歴史がありますので、日本だけが敗戦の負目を感じる必要は無いと思われます✨️
- << 128 ありがとうございます 戦後レジームからの脱却と 安倍さんが よく言ってました 高須さんが かいつまんで 説明してくれてますね 彼は ヒカルさんと仲良しなんだぁ~知らんかったけど https://twitter.com/akasayiigaremus/status/1895611627204137273?t=_whHGpEzD0gRdXps8sc-cw&s=19
アメリカ政府
バイデンさんたちも やってた
公金チューチュー辞めます!と宣言
羨まし過ぎる
減税一択を 日本でもして欲しい
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1884513813288165651?t=qUU9Bu_VHh6p8OzR9VLrCQ&s=19
でも 今の日本人としては 県民ペイとか 市民ペイがあると 飛び付いてしまいます 皆さんの県市も 確認してくださいね
トランプさん 不法移民を 追い出す!
https://twitter.com/martytaka777/status/1884742686638321967?t=kENcC0nCMVl4toBQMnr-ww&s=19
羨まし過ぎる
日本では 外国人が 日本人を何人の人を殺しても ゴミを捨てても 建造物を破壊しても 怒られないし
不起訴だったりする
中国人に 簡単に 日本の免許証あげるし 生活保護あげるし 留学生に お金をバンバン あげる その他 アメリカやヨーロッパの失敗を 敢えて しようとしてる
本当に 高市さんを総理にしなかったツケが まわってる
- << 51 アメリカやヨーロッパ諸国の失敗はオーストラリア、カナダ、ニュージーランドなどにも波及するかもしれないです☆ 其れなら、日本は情けを捨てて、冷徹に成って、同盟国、近隣諸国、国際機関などと向き合うべきだと思われます✨️