癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 304 ひろみん🍀 今日は外に出てないから分からなかったけど外寒いんだね! 今半袖Tシャツとパンツのルームウェアにルームソックス着てうち… こんばんは.凄いね❗.おいらはコートまで着ているのに、半袖と短パンなんだね.元気いっぱいで素晴らしいことですなぁ.さて、心臓の検査をやって来たけれど、前回と変わらなかったよ.昨日の血液検査の後が、真っ赤になっていたから、見て貰ったが、「もう少し様子を見て、腫れが引かなきゃまた来て」て言われたよ.
- << 327 トド君🍀 昨日お風呂出てからはロンTにロングのパンツ 寝る時はまだケットだけどそろそろ薄手の毛布に変えるかな〜 どうしようかな〜ってところw 昨日は病院お疲れ様でした! とりあえず経過観察だね♬.*゚
>> 307
お仕事お疲れ様です⭐︎
私もこの前おでん🍢食べました😋おでん🍢の中で好きな具は何ですか?😃
因みに私は大根と玉子🥚が好きです😊✨
ひろみさん こんばんは
おでんの好きなやつ?
大根でしょ?
たまごでしょ?
しらたきも好きだし
…今日はこんにゃくだけど
まぁるいハンペンも大好き
あ
しぶいところで
ちくわぶ
コンビニだと
牛すじも買う
あ、名無しって
食い意地がすごいんだ
まだ
相棒っちが帰らないので
秘密の
つまみ食いしてます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- << 317 名無しさん こんばんは⭐︎やっぱりおでん🍢は大根、玉子🥚人気ですね😊✨私もセブンのおでん🍢はしらたき、ウィンナーも好きです😊✨(コンビニおでん🍢しばらく見ないです😅) 名無しさんは食べたりすること好きですか?😃 相棒さんいるんですね。私も彼氏います😊
>> 309
名無しん🍀
!!
🍢
この絵文字を見るだけで食べたいw
何入れたんだろう♬ジュルリ
しかもお仕事前に準備する時…
みそらん こんばんは♪
うんうん
おっきいお鍋で
これで二人分〜?
ってくらい
いっぱい作る
余ったら
おべんとで
まだ
相棒っちが帰らないので
減らしたものが
バレないように
つまみ食い中〜🍢
- << 329 名無しん🍀 味噌ラ用のタッパー持ってきたよw そういえばご飯作るとレイがタッパーに味噌ラ分詰めておくねってよく言ってくれてたな〜🤎 素敵なママになってて一族皆で仲良く暮らしてる想像がめちゃくちゃ浮かぶ♬.*゚ つまみ食いw 今日もたくさん働いて食いしん坊さんの名無しん胃袋は超お腹減ったよね!なでなで お仕事の時は遅お昼になったりご飯食べるスケジュール崩れまくると思うから本当によく頑張ってるな〜って日々思っています✨️ 今年も残るとこ少なくなってきたけど美味しいものがたくさん名無しん胃袋に入りますように♬.*゚
味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズで、DeNAがホークスに勝ったよ(*⌒▽⌒*).ホークスは、ここ数年はニッポンシリーズでは負けたことが無かったの.昨日、2週間ぶりに東「あずま」と言う選手が、怪我から戻ってきて試合に参加をした.客席から聞こえてきた指笛に対し、「うるさいからやめるように言え」て審判にクレームを入れたの.冷静にその後、試合が流れて連敗を止めたの.後2連勝すれば、DeNAはニッポン1になるよ.長くなったけれど、こんな説明で解ったかなぁ🤔.
- << 330 トド君🍀 おっ! それは朝から朗報だね〜✨️ 顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚ トド君の説明はいつも本当に分かりやすい! めちゃくちゃ伝わってるよ♬.*゚ いつもありがとう🤎
みんなお早う.一気に寒くなったけれど、風邪など引いていないかな?今夜は木枯らし一号の可能性が関東で発表になっているから、おうちでニッポンシリーズを応援しようね.DeNAは、場所を地元よりも他の球場なら頑張れるかもよ?ちょっと、興奮気味のトド君です(笑).
>> 315
みそらん こんばんは♪
うんうん
おっきいお鍋で
これで二人分〜?
ってくらい
いっぱい作る
余ったら
おべん…
名無しん🍀
味噌ラ用のタッパー持ってきたよw
そういえばご飯作るとレイがタッパーに味噌ラ分詰めておくねってよく言ってくれてたな〜🤎
素敵なママになってて一族皆で仲良く暮らしてる想像がめちゃくちゃ浮かぶ♬.*゚
つまみ食いw
今日もたくさん働いて食いしん坊さんの名無しん胃袋は超お腹減ったよね!なでなで
お仕事の時は遅お昼になったりご飯食べるスケジュール崩れまくると思うから本当によく頑張ってるな〜って日々思っています✨️
今年も残るとこ少なくなってきたけど美味しいものがたくさん名無しん胃袋に入りますように♬.*゚
>> 323
味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズで、DeNAがホークスに勝ったよ(*⌒▽⌒*).ホークスは、ここ数年はニッポンシリーズでは負けたこと…
トド君🍀
おっ!
それは朝から朗報だね〜✨️
顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚
トド君の説明はいつも本当に分かりやすい!
めちゃくちゃ伝わってるよ♬.*゚
いつもありがとう🤎
- << 334 速報.メジャーリーグでは、ヤンキーズとドジャースの、ワールドシリーズが行われ、11たい4で、ヤンキーズ勝利.ここまでで引き分けなので、また明日の日本時間の正午から、フジテレビ系列で放送するの.ここでドジャースが勝てば、ドジャースが優勝することになるの.がこっちはあんまり見ていないが、日本のニッポンシリーズに注目をしているんだよ.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今年も残すところ2ヶ月あまり
衝撃的で目も当てられないようなニュースもたくさんあったけど無事に皆とこうしてやりとり出来ることに感謝🙏´-
生きられることに心から感謝🍀
12月は毎年恒例の腫瘍マーカーと全摘したところの超音波する1年の締めくくり
味噌ラにとって大事なお仕事♬.*゚
残りも気を抜かず規則正しい生活を心がけストレスを溜めないように毎日笑顔で過ごせるよう努力していきます💪
後悔なんてしたって仕方ないし味噌ラらしくやれることを一生懸命やれたらいいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
やーん!
甘えん坊さん🤎
味噌ラの手にはいつもピーちゃんずがいるからどこも余ってないけど腕枕してあげたいw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
こんちはー.喉は治ったの?「今夜からまた寒くなる」て言うから、あったかくした方がいいよ.おいらも冬用の長袖長ズボンのパジャマ、腹巻き.羽布団に少し厚手の毛布をかけて寝たし.早朝のトイレへははんてんを羽織って行ったよ.扁桃腺が弱いから、返答せんにならないようにしているのー.味噌ラさんも、油断をしない方がいいよ.相方さんと、ぴーちゃんずがいるからさ.
- << 338 トド君🍀 喉はもう何ともないよ♬.*゚ おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだね〜 今日うちは換気扇をまわして外気を入れて扇風機して過ごしやすいって感じ♬.*゚ 今夜から寝る時の半袖はやめようと思う👕 相方もピーちゃんずも味噌ラが体調崩すと心配するし体調管理に努めます💪 いつもありがとうね♬.*゚
>> 326
ひろみん🍀
昨日は冷蔵庫と相談した結果白菜と豚バラのトマトチーズ鍋にしたよ♬.*゚
おつまみはオリーブ2種とアボカドサラダ🍻
…
味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊トマト🍅鍋🫕美味しそう😋💕
そうなんだ😊私もキムチ鍋🫕好き🥰💕鍋にした次の日はキムチうどんにして食べるよ😊
- << 340 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 早起きは得意? キムチ鍋の翌日にうどんでラストかざるのいいね〜♬.*゚ 無性に食べたくなってきたw 今のところ夜のおつまみで決まってるのはたぬき豆腐、ありたどりとブロッコとにんにくの炒め物とごぼうと塩昆布の炊き込みご飯 草が少ないからあとは冷蔵庫と相談かな〜
>> 333
こんちはー.喉は治ったの?「今夜からまた寒くなる」て言うから、あったかくした方がいいよ.おいらも冬用の長袖長ズボンのパジャマ、腹巻き.羽布団…
トド君🍀
喉はもう何ともないよ♬.*゚
おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw
トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだね〜
今日うちは換気扇をまわして外気を入れて扇風機して過ごしやすいって感じ♬.*゚
今夜から寝る時の半袖はやめようと思う👕
相方もピーちゃんずも味噌ラが体調崩すと心配するし体調管理に努めます💪
いつもありがとうね♬.*゚
- << 346 こんばんは.岡は無いけれど、高台に有るのは間違いは無いね.よく解らんW.小型の循環バスが坂道をグイグイ上がってから、おいらたちが降りるバス停だから.うまく説明ができなくてごめんね.
>> 278
おっさん
こっちでもこんにちは⭐︎
冬眠は熊🐻見たいですね😅
こっちも朝から少し雨☂️降ってました。
寝過ぎないように気をつ…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
最近のおっさんは毎日が眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
ご飯後はぐ~ぐ~寝ています劇場です✨🙋。
明日の大阪は久しぶりの晴れの天気なのでリハビリ&買い物&銀行等の用事があるので寝すぎからは解放されそう劇場です✨🙋❤。
- << 353 おっさん こんばんは⭐︎私、最近夜の9時前とかに寝てる時あります。 ご飯食べた後とか眠くなりますよね😊笑 リハビリ、買い物、銀行明日いってらっしゃ〜い😉✨ 買い物、ストレス発散になりますよね。私は明日はお散歩したりゆっくりしています😊
>> 287
おっさん🍀
野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚
冬眠お疲れ様でした!なでなで
今日の体調はいかがかな?
そんな…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。
何時間寝ても眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんの服用しているお薬は精神科のDr.しか処方箋を出してくれないお薬なので副作用が強く『劇場プ~🎵、劇場プ~🎵、今日も冬眠劇場プ~🎶』になっていました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 345
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。
何時間寝ても眠たいおっさんになっていま…
おっさん🍀
今日も冬眠お疲れ様です!なでなで
今飲んでるお薬の副作用は強い眠気なんだね💊
ちゃんとご飯は食べれてる?
たくさん寝てるみたいだからしっかり水分補給してしっかり栄養補給しようね♬.*゚
- << 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。 今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。 画像を貼ります劇場です✨🙋。 この画像は11月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 この猫たんぬのほっぺたにおっさん劇場キスをしたい劇場です✨🙋😚🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ