癒し空間★きずな72

レス500 HIT数 9301 あ+ あ-

2024/11/05 14:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4158355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 ひろみん🍀 何ならどハマりするからw 本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎 保護猫たんぬの旅立ちはまじ… 味噌ラちゃん
そっか😊だよね😭

親方の家の保護猫ちゃんも可愛いよね😻ブルーとうり💕今は保護猫ちゃんはみーちゃん。
親方少し怖そうだけど、猫好きさんだね😊✨

みんなの動物園😺🐶見てて、癒されるよね😺🐶✨

No.302

>> 301 ひろみん🍀

うんうん♬

動物系のは録画するようにしてる🐱🐶

今は友達紹介の韓国ドラマを見ながらお洗濯たたんでる♬

ひろみんはゲーム中かな?

No.303

>> 302 そうなんだ😺🐶
韓国ドラマはお母さんがビデオで見てる時あるよ😊

ゲーム🎮してる😊どうぶつの森、SwitchとDSやってる😊

今日は寒いね。暖かくしてね😉✨

No.304

>> 303 ひろみん🍀

今日は外に出てないから分からなかったけど外寒いんだね!

今半袖Tシャツとパンツのルームウェアにルームソックス着てうちの子と遊んでる♬

もう少ししたら夜食べるおつまみ作りに移行するんだけどまだ決めてないw

今日は何にしようかな〜

• << 311 こんばんは.凄いね❗.おいらはコートまで着ているのに、半袖と短パンなんだね.元気いっぱいで素晴らしいことですなぁ.さて、心臓の検査をやって来たけれど、前回と変わらなかったよ.昨日の血液検査の後が、真っ赤になっていたから、見て貰ったが、「もう少し様子を見て、腫れが引かなきゃまた来て」て言われたよ.

No.305

>> 304 味噌ラちゃん
私も今日は外に出てないけど、家の中少し寒いよ😨
半袖は寒そう💦子どもは元気で動きまわったりしてるから半袖でも大丈夫かな😬笑

今日の夜ご飯はお寿司🍣かまぐろ丼だって😊
寒いから、お鍋🫕とかはどうかな?😃

• << 308 ひろみん🍀 まだ半袖で大丈夫そう〜 最近のうちは換気扇をして外の外気を入れての生活♬ 逆に夏のエアコン時期は寒くなるから長袖w !! お寿司かマグロ丼いいね〜♬ 冷蔵庫と相談だけどお鍋の案いけるかも✨ あとは細かいおつまみ作る♬

No.306

ななしんは

お・で・ん🍢

朝煮込んできたのを
再加熱する〜

かしこい?

おっ、お仕事、お仕事 シュッ

• << 309 名無しん🍀 !! 🍢 この絵文字を見るだけで食べたいw 何入れたんだろう♬ジュルリ しかもお仕事前に準備する時間の使い方! さすがです✨ めっちゃかしこい🤎 たまご、大根、昆布、なると想像すると止まらないww

No.307

>> 306 お仕事お疲れ様です⭐︎
私もこの前おでん🍢食べました😋おでん🍢の中で好きな具は何ですか?😃
因みに私は大根と玉子🥚が好きです😊✨

• << 314 ひろみさん こんばんは おでんの好きなやつ? 大根でしょ? たまごでしょ? しらたきも好きだし …今日はこんにゃくだけど まぁるいハンペンも大好き あ しぶいところで ちくわぶ コンビニだと 牛すじも買う あ、名無しって 食い意地がすごいんだ まだ 相棒っちが帰らないので 秘密の つまみ食いしてます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

No.308

>> 305 味噌ラちゃん 私も今日は外に出てないけど、家の中少し寒いよ😨 半袖は寒そう💦子どもは元気で動きまわったりしてるから半袖でも大丈夫かな😬笑… ひろみん🍀

まだ半袖で大丈夫そう〜

最近のうちは換気扇をして外の外気を入れての生活♬

逆に夏のエアコン時期は寒くなるから長袖w

!!

お寿司かマグロ丼いいね〜♬

冷蔵庫と相談だけどお鍋の案いけるかも✨

あとは細かいおつまみ作る♬

• << 310 味噌ラちゃん そうなんだ😊 私はお寿司🍣、ミートボール、味噌汁にしたよ😋✨ お鍋🫕もいけたら行ってね😬 お鍋🫕は何鍋🫕が好き?😃

No.309

>> 306 ななしんは お・で・ん🍢 朝煮込んできたのを 再加熱する〜 かしこい? おっ、お仕事、お仕事 シュッ … 名無しん🍀

!!

🍢

この絵文字を見るだけで食べたいw

何入れたんだろう♬ジュルリ

しかもお仕事前に準備する時間の使い方!

さすがです✨

めっちゃかしこい🤎

たまご、大根、昆布、なると想像すると止まらないww

• << 315 みそらん こんばんは♪ うんうん おっきいお鍋で これで二人分〜? ってくらい いっぱい作る 余ったら おべんとで まだ 相棒っちが帰らないので 減らしたものが バレないように つまみ食い中〜🍢

No.310

>> 308 ひろみん🍀 まだ半袖で大丈夫そう〜 最近のうちは換気扇をして外の外気を入れての生活♬ 逆に夏のエアコン時期は寒くなるから長… 味噌ラちゃん
そうなんだ😊

私はお寿司🍣、ミートボール、味噌汁にしたよ😋✨
お鍋🫕もいけたら行ってね😬

お鍋🫕は何鍋🫕が好き?😃

• << 326 ひろみん🍀 昨日は冷蔵庫と相談した結果白菜と豚バラのトマトチーズ鍋にしたよ♬.*゚ おつまみはオリーブ2種とアボカドサラダ🍻 好きな鍋か〜 味噌ラは食いしん坊でお肉もお魚も好きだからキムチ、ちゃんこ、寄せ鍋、水炊き、豆乳、なんでも好きw ひろみんは?

No.311

>> 304 ひろみん🍀 今日は外に出てないから分からなかったけど外寒いんだね! 今半袖Tシャツとパンツのルームウェアにルームソックス着てうち… こんばんは.凄いね❗.おいらはコートまで着ているのに、半袖と短パンなんだね.元気いっぱいで素晴らしいことですなぁ.さて、心臓の検査をやって来たけれど、前回と変わらなかったよ.昨日の血液検査の後が、真っ赤になっていたから、見て貰ったが、「もう少し様子を見て、腫れが引かなきゃまた来て」て言われたよ.

• << 327 トド君🍀 昨日お風呂出てからはロンTにロングのパンツ 寝る時はまだケットだけどそろそろ薄手の毛布に変えるかな〜 どうしようかな〜ってところw 昨日は病院お疲れ様でした! とりあえず経過観察だね♬.*゚

No.312

>> 285 お兄🍀 おっ! おどるほうせき仲間にしたんだね♬.*゚ 心強い仲間が出来て良き良き✨️ お昼から長めの用事ってボラン… 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
今ジュエルを賢さ20まで育て中だ😊ググって裏技で😁
長めの用事はボランティアではないよ🙂報酬が入る😊俺っちは祭の踊り子踊ってきて終わってから打ち上げに色んな家に招かれたよ☺️

• << 328 お兄🍀 賢さ20!? 裏技凄いね👏 祭りの踊り子?? そのお祭りめっちゃ楽しそう🤎 ダンサーじゃなく踊り子って辺りがグッと色っぽくなるねw 衣装とかはあるの? 大分の伝統的な舞なのかな〜

No.313

>> 312
お、お兄が

踊り子…

踊り子…

踊り子〜っ?

ジュエルと?
踊るの?

…おつかれさま

• << 316 ななしんこんばんは☺️ 踊り子っていうと響きがいいけど、そうだなぁ他の人にわかりやすく伝えると神楽ってやつだなぁ🙄 マーニャ、美人だよなぁ🥰色女だけどパチンコ運無いんだよなぁ😂

No.314

>> 307 お仕事お疲れ様です⭐︎ 私もこの前おでん🍢食べました😋おでん🍢の中で好きな具は何ですか?😃 因みに私は大根と玉子🥚が好きです😊✨ ひろみさん こんばんは

おでんの好きなやつ?

大根でしょ?
たまごでしょ?

しらたきも好きだし
…今日はこんにゃくだけど

まぁるいハンペンも大好き

しぶいところで
ちくわぶ

コンビニだと
牛すじも買う

あ、名無しって
食い意地がすごいんだ

まだ
相棒っちが帰らないので

秘密の
つまみ食いしてます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• << 317 名無しさん こんばんは⭐︎やっぱりおでん🍢は大根、玉子🥚人気ですね😊✨私もセブンのおでん🍢はしらたき、ウィンナーも好きです😊✨(コンビニおでん🍢しばらく見ないです😅) 名無しさんは食べたりすること好きですか?😃 相棒さんいるんですね。私も彼氏います😊

No.315

>> 309 名無しん🍀 !! 🍢 この絵文字を見るだけで食べたいw 何入れたんだろう♬ジュルリ しかもお仕事前に準備する時… みそらん こんばんは♪

うんうん

おっきいお鍋で
これで二人分〜?
ってくらい
いっぱい作る

余ったら
おべんとで

まだ
相棒っちが帰らないので

減らしたものが
バレないように
つまみ食い中〜🍢

• << 329 名無しん🍀 味噌ラ用のタッパー持ってきたよw そういえばご飯作るとレイがタッパーに味噌ラ分詰めておくねってよく言ってくれてたな〜🤎 素敵なママになってて一族皆で仲良く暮らしてる想像がめちゃくちゃ浮かぶ♬.*゚ つまみ食いw 今日もたくさん働いて食いしん坊さんの名無しん胃袋は超お腹減ったよね!なでなで お仕事の時は遅お昼になったりご飯食べるスケジュール崩れまくると思うから本当によく頑張ってるな〜って日々思っています✨️ 今年も残るとこ少なくなってきたけど美味しいものがたくさん名無しん胃袋に入りますように♬.*゚

No.316

>> 313 お、お兄が 踊り子… 踊り子… 踊り子〜っ? ジュエルと? 踊るの? …おつかれさま ななしんこんばんは☺️
踊り子っていうと響きがいいけど、そうだなぁ他の人にわかりやすく伝えると神楽ってやつだなぁ🙄
マーニャ、美人だよなぁ🥰色女だけどパチンコ運無いんだよなぁ😂

• << 320 …神楽 すっごい好きだったなぁ あ、ちがうね でも犬夜叉の神楽 大好きなんだ みそらんは 銀魂の神楽ちゃんだな

No.317

>> 314 ひろみさん こんばんは おでんの好きなやつ? 大根でしょ? たまごでしょ? しらたきも好きだし …今日はこんに… 名無しさん
こんばんは⭐︎やっぱりおでん🍢は大根、玉子🥚人気ですね😊✨私もセブンのおでん🍢はしらたき、ウィンナーも好きです😊✨(コンビニおでん🍢しばらく見ないです😅)
名無しさんは食べたりすること好きですか?😃

相棒さんいるんですね。私も彼氏います😊

• << 321 食べたりすること? 大好き❤ ひろみさんは 彼氏さんと とても仲良しさんだよね おでん 二人で食べました🍢

No.318

おやすみなさい🌙

No.319

>> 318 チョリーッス!おでんはさつま揚げだけで食うのが好きだよ.大根とか入っているのはあまり好きではないネーー.

• << 335 えー💦大根美味しいのに😊2日目になると大根味がしみてて美味しいの😋✨

No.320

>> 316 ななしんこんばんは☺️ 踊り子っていうと響きがいいけど、そうだなぁ他の人にわかりやすく伝えると神楽ってやつだなぁ🙄 マーニャ、美人だよな… …神楽

すっごい好きだったなぁ

あ、ちがうね

でも犬夜叉の神楽
大好きなんだ

みそらんは
銀魂の神楽ちゃんだな

• << 322 犬夜叉のアニメ俺っち好きだったなぁ☺️ 七人隊とか覚えてるなぁ☺️ ななしんもなかなかのアニオタっぷりだな🙄

No.321

>> 317 名無しさん こんばんは⭐︎やっぱりおでん🍢は大根、玉子🥚人気ですね😊✨私もセブンのおでん🍢はしらたき、ウィンナーも好きです😊✨(コンビニお… 食べたりすること?
大好き❤

ひろみさんは
彼氏さんと
とても仲良しさんだよね

おでん
二人で食べました🍢

• << 336 名無しさん こんにちは⭐︎私も食べることは好きです🥰✨ だから太っちゃうんだよね😅 はい😊彼氏とは仲良しです🥰✨喧嘩は今の所はしたことないです。 おでん🍢もいいですね😊

No.322

>> 320 …神楽 すっごい好きだったなぁ あ、ちがうね でも犬夜叉の神楽 大好きなんだ みそらんは 銀魂の神楽ちゃ… 犬夜叉のアニメ俺っち好きだったなぁ☺️
七人隊とか覚えてるなぁ☺️
ななしんもなかなかのアニオタっぷりだな🙄

No.323

味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズで、DeNAがホークスに勝ったよ(*⌒▽⌒*).ホークスは、ここ数年はニッポンシリーズでは負けたことが無かったの.昨日、2週間ぶりに東「あずま」と言う選手が、怪我から戻ってきて試合に参加をした.客席から聞こえてきた指笛に対し、「うるさいからやめるように言え」て審判にクレームを入れたの.冷静にその後、試合が流れて連敗を止めたの.後2連勝すれば、DeNAはニッポン1になるよ.長くなったけれど、こんな説明で解ったかなぁ🤔.

• << 330 トド君🍀 おっ! それは朝から朗報だね〜✨️ 顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚ トド君の説明はいつも本当に分かりやすい! めちゃくちゃ伝わってるよ♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.324

みんなお早う.一気に寒くなったけれど、風邪など引いていないかな?今夜は木枯らし一号の可能性が関東で発表になっているから、おうちでニッポンシリーズを応援しようね.DeNAは、場所を地元よりも他の球場なら頑張れるかもよ?ちょっと、興奮気味のトド君です(笑).

No.325

チョリーッス!今日、10月30日はTKGの日なんだって.つまり卵かけご飯の日.たまに食うと美味しいよね.さて、朝飯を食ってくるよ.

• << 331 トド君🍀 おっ! それはいいことを聞いた♬.*゚ おみやで釜揚げの桜えびとしらすあるから〆のTKGに決定♬.*゚ たまに食べると美味しいよね🤎 産みたてたまご貰ったり変えた時は必ずやる♬.*゚

No.326

>> 310 味噌ラちゃん そうなんだ😊 私はお寿司🍣、ミートボール、味噌汁にしたよ😋✨ お鍋🫕もいけたら行ってね😬 お鍋🫕は何鍋🫕が好き… ひろみん🍀

昨日は冷蔵庫と相談した結果白菜と豚バラのトマトチーズ鍋にしたよ♬.*゚

おつまみはオリーブ2種とアボカドサラダ🍻

好きな鍋か〜

味噌ラは食いしん坊でお肉もお魚も好きだからキムチ、ちゃんこ、寄せ鍋、水炊き、豆乳、なんでも好きw

ひろみんは?

• << 337 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊トマト🍅鍋🫕美味しそう😋💕 そうなんだ😊私もキムチ鍋🫕好き🥰💕鍋にした次の日はキムチうどんにして食べるよ😊

No.327

>> 311 こんばんは.凄いね❗.おいらはコートまで着ているのに、半袖と短パンなんだね.元気いっぱいで素晴らしいことですなぁ.さて、心臓の検査をやって来… トド君🍀

昨日お風呂出てからはロンTにロングのパンツ

寝る時はまだケットだけどそろそろ薄手の毛布に変えるかな〜

どうしようかな〜ってところw

昨日は病院お疲れ様でした!

とりあえず経過観察だね♬.*゚

No.328

>> 312 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 今ジュエルを賢さ20まで育て中だ😊ググって裏技で😁 長めの用事はボランティアではないよ🙂報酬が入る😊俺っ… お兄🍀

賢さ20!?

裏技凄いね👏

祭りの踊り子??

そのお祭りめっちゃ楽しそう🤎

ダンサーじゃなく踊り子って辺りがグッと色っぽくなるねw

衣装とかはあるの?

大分の伝統的な舞なのかな〜

No.329

>> 315 みそらん こんばんは♪ うんうん おっきいお鍋で これで二人分〜? ってくらい いっぱい作る 余ったら おべん… 名無しん🍀

味噌ラ用のタッパー持ってきたよw

そういえばご飯作るとレイがタッパーに味噌ラ分詰めておくねってよく言ってくれてたな〜🤎

素敵なママになってて一族皆で仲良く暮らしてる想像がめちゃくちゃ浮かぶ♬.*゚

つまみ食いw

今日もたくさん働いて食いしん坊さんの名無しん胃袋は超お腹減ったよね!なでなで

お仕事の時は遅お昼になったりご飯食べるスケジュール崩れまくると思うから本当によく頑張ってるな〜って日々思っています✨️

今年も残るとこ少なくなってきたけど美味しいものがたくさん名無しん胃袋に入りますように♬.*゚

No.330

>> 323 味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズで、DeNAがホークスに勝ったよ(*⌒▽⌒*).ホークスは、ここ数年はニッポンシリーズでは負けたこと… トド君🍀

おっ!

それは朝から朗報だね〜✨️

顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚

トド君の説明はいつも本当に分かりやすい!

めちゃくちゃ伝わってるよ♬.*゚

いつもありがとう🤎

• << 334 速報.メジャーリーグでは、ヤンキーズとドジャースの、ワールドシリーズが行われ、11たい4で、ヤンキーズ勝利.ここまでで引き分けなので、また明日の日本時間の正午から、フジテレビ系列で放送するの.ここでドジャースが勝てば、ドジャースが優勝することになるの.がこっちはあんまり見ていないが、日本のニッポンシリーズに注目をしているんだよ.

No.331

>> 325 チョリーッス!今日、10月30日はTKGの日なんだって.つまり卵かけご飯の日.たまに食うと美味しいよね.さて、朝飯を食ってくるよ. トド君🍀

おっ!

それはいいことを聞いた♬.*゚

おみやで釜揚げの桜えびとしらすあるから〆のTKGに決定♬.*゚

たまに食べると美味しいよね🤎

産みたてたまご貰ったり変えた時は必ずやる♬.*゚

No.332

青空、皆様おはよ♬.*゚

今年も残すところ2ヶ月あまり

衝撃的で目も当てられないようなニュースもたくさんあったけど無事に皆とこうしてやりとり出来ることに感謝🙏´-

生きられることに心から感謝🍀

12月は毎年恒例の腫瘍マーカーと全摘したところの超音波する1年の締めくくり

味噌ラにとって大事なお仕事♬.*゚

残りも気を抜かず規則正しい生活を心がけストレスを溜めないように毎日笑顔で過ごせるよう努力していきます💪

後悔なんてしたって仕方ないし味噌ラらしくやれることを一生懸命やれたらいいな♬.*゚

⬇️今日の一枚

やーん!

甘えん坊さん🤎

味噌ラの手にはいつもピーちゃんずがいるからどこも余ってないけど腕枕してあげたいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.333

こんちはー.喉は治ったの?「今夜からまた寒くなる」て言うから、あったかくした方がいいよ.おいらも冬用の長袖長ズボンのパジャマ、腹巻き.羽布団に少し厚手の毛布をかけて寝たし.早朝のトイレへははんてんを羽織って行ったよ.扁桃腺が弱いから、返答せんにならないようにしているのー.味噌ラさんも、油断をしない方がいいよ.相方さんと、ぴーちゃんずがいるからさ.

• << 338 トド君🍀 喉はもう何ともないよ♬.*゚ おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだね〜 今日うちは換気扇をまわして外気を入れて扇風機して過ごしやすいって感じ♬.*゚ 今夜から寝る時の半袖はやめようと思う👕 相方もピーちゃんずも味噌ラが体調崩すと心配するし体調管理に努めます💪 いつもありがとうね♬.*゚

No.334

>> 330 トド君🍀 おっ! それは朝から朗報だね〜✨️ 顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚ トド君の説明はいつも本当に分かり… 速報.メジャーリーグでは、ヤンキーズとドジャースの、ワールドシリーズが行われ、11たい4で、ヤンキーズ勝利.ここまでで引き分けなので、また明日の日本時間の正午から、フジテレビ系列で放送するの.ここでドジャースが勝てば、ドジャースが優勝することになるの.がこっちはあんまり見ていないが、日本のニッポンシリーズに注目をしているんだよ.

• << 339 トド君🍀 日本も海外の野球も大忙しだね! おっさんも観戦出来てるといいな♬.*゚

No.335

>> 319 チョリーッス!おでんはさつま揚げだけで食うのが好きだよ.大根とか入っているのはあまり好きではないネーー. えー💦大根美味しいのに😊2日目になると大根味がしみてて美味しいの😋✨

No.336

>> 321 食べたりすること? 大好き❤ ひろみさんは 彼氏さんと とても仲良しさんだよね おでん 二人で食べました🍢 … 名無しさん
こんにちは⭐︎私も食べることは好きです🥰✨
だから太っちゃうんだよね😅

はい😊彼氏とは仲良しです🥰✨喧嘩は今の所はしたことないです。

おでん🍢もいいですね😊

No.337

>> 326 ひろみん🍀 昨日は冷蔵庫と相談した結果白菜と豚バラのトマトチーズ鍋にしたよ♬.*゚ おつまみはオリーブ2種とアボカドサラダ🍻 … 味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊トマト🍅鍋🫕美味しそう😋💕

そうなんだ😊私もキムチ鍋🫕好き🥰💕鍋にした次の日はキムチうどんにして食べるよ😊

• << 340 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 早起きは得意? キムチ鍋の翌日にうどんでラストかざるのいいね〜♬.*゚ 無性に食べたくなってきたw 今のところ夜のおつまみで決まってるのはたぬき豆腐、ありたどりとブロッコとにんにくの炒め物とごぼうと塩昆布の炊き込みご飯 草が少ないからあとは冷蔵庫と相談かな〜

No.338

>> 333 こんちはー.喉は治ったの?「今夜からまた寒くなる」て言うから、あったかくした方がいいよ.おいらも冬用の長袖長ズボンのパジャマ、腹巻き.羽布団… トド君🍀

喉はもう何ともないよ♬.*゚

おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw

トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだね〜

今日うちは換気扇をまわして外気を入れて扇風機して過ごしやすいって感じ♬.*゚

今夜から寝る時の半袖はやめようと思う👕

相方もピーちゃんずも味噌ラが体調崩すと心配するし体調管理に努めます💪

いつもありがとうね♬.*゚

• << 346 こんばんは.岡は無いけれど、高台に有るのは間違いは無いね.よく解らんW.小型の循環バスが坂道をグイグイ上がってから、おいらたちが降りるバス停だから.うまく説明ができなくてごめんね.

No.339

>> 334 速報.メジャーリーグでは、ヤンキーズとドジャースの、ワールドシリーズが行われ、11たい4で、ヤンキーズ勝利.ここまでで引き分けなので、また明… トド君🍀

日本も海外の野球も大忙しだね!

おっさんも観戦出来てるといいな♬.*゚

No.340

>> 337 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊トマト🍅鍋🫕美味しそう😋💕 そうなんだ😊私もキムチ鍋🫕好き🥰💕鍋にした次… ひろみん🍀

デイケアお疲れ様でした♬.*゚

早起きは得意?

キムチ鍋の翌日にうどんでラストかざるのいいね〜♬.*゚

無性に食べたくなってきたw

今のところ夜のおつまみで決まってるのはたぬき豆腐、ありたどりとブロッコとにんにくの炒め物とごぼうと塩昆布の炊き込みご飯

草が少ないからあとは冷蔵庫と相談かな〜

No.341

>> 340 味噌ラちゃん
お疲れ様です⭐︎早起きはあまり得意じゃないよ😅朝は大体7時20くらいに起きてるよ😊
味噌ラちゃんは早起きさんかな?😃

今日はご飯🍚とキムチ鍋🫕見たい😊炊き込みご飯も美味しそう😋✨

• << 352 ひろみん🍀 見逃す所だった💦 おっちょこちょい味噌ラセーフ! 味噌ラは早起き尋常じゃなく不得意 7時頃はアラームで起きるの? 相方はコロナ禍から仕事のやり方を変えて仕事部屋で商談したりパソコンやって、たまに出張、たまに本社に出勤しなきゃだけど 朝は9時からお仕事だから味噌ラ的には助かってるw おつまみの用意してきま〜す🍳

No.342

>> 278 おっさん こっちでもこんにちは⭐︎ 冬眠は熊🐻見たいですね😅 こっちも朝から少し雨☂️降ってました。 寝過ぎないように気をつ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

最近のおっさんは毎日が眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。

ご飯後はぐ~ぐ~寝ています劇場です✨🙋。

明日の大阪は久しぶりの晴れの天気なのでリハビリ&買い物&銀行等の用事があるので寝すぎからは解放されそう劇場です✨🙋❤。

• << 353 おっさん こんばんは⭐︎私、最近夜の9時前とかに寝てる時あります。 ご飯食べた後とか眠くなりますよね😊笑 リハビリ、買い物、銀行明日いってらっしゃ〜い😉✨ 買い物、ストレス発散になりますよね。私は明日はお散歩したりゆっくりしています😊

No.343

>> 280 檄さんこんばんは.何処かぐあいでも悪いの?ベイスターズは、昨日の5回の裏ぐらいからチャンスをつかんだから、この調子で行けば、有償化もね.おだ… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんは精神科の薬を服用しているので眠気が強く参っています劇場です✨🙋。

ベイスターズ日本一になってほしいですね✨🙋。

今日から反撃のベイスターズになってほしい劇場です✨🙋🎶❤。

No.344

>> 343 檄さんこんにちは.東「あずま」選手が戻ってきたし、もしかしたら行けるのではないかなぁ.でも、油断はできないよ.

• << 347 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日もベイスターズに勝ってほしいですね✨🙋。 東選手はベイスターズのエースなので投げてほしい劇場です✨🙋。 今日もおっさんはベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。

No.345

>> 287 おっさん🍀 野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚ 冬眠お疲れ様でした!なでなで 今日の体調はいかがかな? そんな… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。

何時間寝ても眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。

おっさんの服用しているお薬は精神科のDr.しか処方箋を出してくれないお薬なので副作用が強く『劇場プ~🎵、劇場プ~🎵、今日も冬眠劇場プ~🎶』になっていました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 348 檄さん、今は季節の変わり目に来ているから、元気の人も体調を崩す人も多いようだよ.とにかく早く元気になって、いつもの檄上を見せてくださいね.
  • << 349 おっさん🍀 今日も冬眠お疲れ様です!なでなで 今飲んでるお薬の副作用は強い眠気なんだね💊 ちゃんとご飯は食べれてる? たくさん寝てるみたいだからしっかり水分補給してしっかり栄養補給しようね♬.*゚

No.346

>> 338 トド君🍀 喉はもう何ともないよ♬.*゚ おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだ… こんばんは.岡は無いけれど、高台に有るのは間違いは無いね.よく解らんW.小型の循環バスが坂道をグイグイ上がってから、おいらたちが降りるバス停だから.うまく説明ができなくてごめんね.

• << 350 トド君🍀 高台だ! またおっちょこちょい味噌ラがまた出てしまったねw ん? それ以上分かりやすく言っちゃうとトド君邸バレちゃうといけないし伝わってるから大丈夫だよ♬.*゚

No.347

>> 344 檄さんこんにちは.東「あずま」選手が戻ってきたし、もしかしたら行けるのではないかなぁ.でも、油断はできないよ. トド君、こんにちは✨😃❗。

今日もベイスターズに勝ってほしいですね✨🙋。

東選手はベイスターズのエースなので投げてほしい劇場です✨🙋。

今日もおっさんはベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 351 檄さん、そうだね.オスチンも戻ってきたから、ちょっと今日のはおもろいし合いになりそうですなぁ.

No.348

>> 345 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。 何時間寝ても眠たいおっさんになっていま… 檄さん、今は季節の変わり目に来ているから、元気の人も体調を崩す人も多いようだよ.とにかく早く元気になって、いつもの檄上を見せてくださいね.

• << 447 トド君、こんにちは✨😃❗。 家にいると眠気が強くなるので今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 トド君優しい劇場です✨🙋❤。 檄✨🙋🎶❤。

No.349

>> 345 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。 何時間寝ても眠たいおっさんになっていま… おっさん🍀

今日も冬眠お疲れ様です!なでなで

今飲んでるお薬の副作用は強い眠気なんだね💊

ちゃんとご飯は食べれてる?

たくさん寝てるみたいだからしっかり水分補給してしっかり栄養補給しようね♬.*゚

• << 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。 今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。 画像を貼ります劇場です✨🙋。 この画像は11月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 この猫たんぬのほっぺたにおっさん劇場キスをしたい劇場です✨🙋😚🎶❤。

No.350

>> 346 こんばんは.岡は無いけれど、高台に有るのは間違いは無いね.よく解らんW.小型の循環バスが坂道をグイグイ上がってから、おいらたちが降りるバス停… トド君🍀

高台だ!

またおっちょこちょい味噌ラがまた出てしまったねw

ん?

それ以上分かりやすく言っちゃうとトド君邸バレちゃうといけないし伝わってるから大丈夫だよ♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ