癒し空間★きずな72

レス500 HIT数 9300 あ+ あ-

2024/11/05 14:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4158355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 チワーッス!おいらは若布ラーメン「醤油味」にしたよ.車にぶつけると痛そう😢.夕飯は親子丼にすることにしたの.おやおや.なんちゃって. こんにち〜⭐︎トドさんもラーメン🍜にしたんだ😊ラーメン🍜美味しいですよね😋味噌ラちゃんファミリーはラーメン🍜流行ってるのかな🤔笑
夜ご飯🍚は親子丼なんだ。

• << 253 チョリーッス!たまたまラーメン好きが集まったのかもなぁ.「味噌ラーメンを食べた」て言うと、「味噌ラのこと食べたな」て、味噌ラさんが突っ込みをするシステムなの笑.

No.252

>> 249 トド君🍀 最近オヤジギャグの多めw お琴いいよね♬.*゚ 普段聴けないものだから心が洗われ清い気持ちになる🤎 チョリーッス!17の時、百人一首を文化祭でやり、お琴を弾かせて貰ったぜ?秋なのに桜を弾いたの.はまり込んでしまい、帰りのホームルームに遅刻しちゃったー.「仕方が無いなぁ」て先生は許してくれたよ.て、ことで?

• << 260 トド君🍀 17の時お琴弾く機会あったんだね! 羨ましい🤎 百人一首未だにやるw おチビが実家来た時昔の遊びとして教える♬.*゚ おチビの家での遊び方はネットだったりYouTubeだったりSwitchだから実家の家遊びの時はトランプもやる〜

No.253

>> 251 こんにち〜⭐︎トドさんもラーメン🍜にしたんだ😊ラーメン🍜美味しいですよね😋味噌ラちゃんファミリーはラーメン🍜流行ってるのかな🤔笑 夜ご飯🍚… チョリーッス!たまたまラーメン好きが集まったのかもなぁ.「味噌ラーメンを食べた」て言うと、「味噌ラのこと食べたな」て、味噌ラさんが突っ込みをするシステムなの笑.

No.254

>> 253 こんばんは⭐︎そっか😊なるほど😃👍

No.255

>> 228 匿名201さんおはよ🍀 その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚ 文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに… 201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。
レスありがとうございます😊
わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。
文鳥ちゃんたち、動画観たら名前があるようでしたが、写真に写っているこの子達は名前、なんて言うんですか?

• << 258 カグラさんお早う.文鳥さんが好きなのですか?
  • << 261 カグラ🍀 こちらこそ忙しい中レスありがとう♬.*゚ カグラってお名前可愛いね🤎 銀魂の神楽を思い出した♬.*゚ ⬇️この写真で説明すると左から 孫ピンキー♂孫ザクロ♂孫ナナ︎︎ ♀シルバー文鳥ポポ♂孫コロ︎︎ ♀シナモン文鳥ガガ︎︎ ♀ 多すぎて訳わかんないよねw ポポ、ガガは息子、娘 孫って書かれてるのはポポビビがペアになりジジガガがペアになりそれぞれの夫婦のたまごが孵化した子達を孫としています♬.*゚ パソコンでの編集もせずあんなど素人動画をちゃんと観ていてくれたのがとっても嬉しかったです♬.*゚ 世の中的に文鳥さん達をまるで知らない人もいるから文鳥さんの賢さや可愛さ、素晴らしさを広めていけたらなって思いで右も左も分からないYouTubeに飛び込みましたꉂ🤣𐤔 観るのは慣れてるけど未だに分かってないところもしばしばww

No.256

みんなお早う.今日はまた気温が低め.羽織る物などで調整しながら、風邪を引かないように気をつけようね.

No.257

味噌ラさんお早う.お体のぐあいは如何?明日、遠出をなさるみたいだから、今日はあったかくしてゆっくり過ごしてね.椅子に腰掛け、つま先を天井に向けて、片足ずつもも上げをやると血液循環が良くなるようだよ.おいらもさ、ストレッチに加えてやっているが、足がぽかぽかしてくるよ.では、おだいじにどうぞー.

• << 262 トド君🍀 ようやくお腹の痛さも薬なしで過ごせるようになり筋肉痛も消え去った✨️ あとはレディースデー特有の寝ろ寝ろ光線をずっと浴びさせられてる感じw 気にかけてくれてストレッチのやり方まで教えてくれてありがとう♬.*゚ トド君の体調はどう?

No.258

>> 255 201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。 レスありがとうございます😊 わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。 文鳥ちゃんたち、動画観… カグラさんお早う.文鳥さんが好きなのですか?

No.259

>> 250 味噌ラちゃん うん😊 そうなんだ。私は海外映画あまり見ないよ。アニメとか海外ドラマは味噌ラちゃんファミリーや彼氏さんから教えてもらったん… ひろみん🍀

太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介してもらって観たりする♬.*゚

恋愛系見ないの!?

勝手な想像だけど意外👀w

恋愛系見てると自分や彼とリンクしたり面白いと思うよ🤎

テレビでは動物系も見る♬.*゚

• << 268 味噌ラちゃん ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰 鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊 そうそう、私が恋愛系見ないって言うと意外って言われる😅 動物系はみんなのどうぶつ園😺🐶ビデオで見てるよ。池崎さんのねこちゃん😺のふぅちゃん、らいちゃん好き🥰💕

No.260

>> 252 チョリーッス!17の時、百人一首を文化祭でやり、お琴を弾かせて貰ったぜ?秋なのに桜を弾いたの.はまり込んでしまい、帰りのホームルームに遅刻し… トド君🍀

17の時お琴弾く機会あったんだね!

羨ましい🤎

百人一首未だにやるw

おチビが実家来た時昔の遊びとして教える♬.*゚

おチビの家での遊び方はネットだったりYouTubeだったりSwitchだから実家の家遊びの時はトランプもやる〜

No.261

>> 255 201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。 レスありがとうございます😊 わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。 文鳥ちゃんたち、動画観… カグラ🍀

こちらこそ忙しい中レスありがとう♬.*゚

カグラってお名前可愛いね🤎

銀魂の神楽を思い出した♬.*゚

⬇️この写真で説明すると左から

孫ピンキー♂孫ザクロ♂孫ナナ︎︎ ♀シルバー文鳥ポポ♂孫コロ︎︎ ♀シナモン文鳥ガガ︎︎ ♀

多すぎて訳わかんないよねw

ポポ、ガガは息子、娘

孫って書かれてるのはポポビビがペアになりジジガガがペアになりそれぞれの夫婦のたまごが孵化した子達を孫としています♬.*゚

パソコンでの編集もせずあんなど素人動画をちゃんと観ていてくれたのがとっても嬉しかったです♬.*゚

世の中的に文鳥さん達をまるで知らない人もいるから文鳥さんの賢さや可愛さ、素晴らしさを広めていけたらなって思いで右も左も分からないYouTubeに飛び込みましたꉂ🤣𐤔

観るのは慣れてるけど未だに分かってないところもしばしばww

No.262

>> 257 味噌ラさんお早う.お体のぐあいは如何?明日、遠出をなさるみたいだから、今日はあったかくしてゆっくり過ごしてね.椅子に腰掛け、つま先を天井に向… トド君🍀

ようやくお腹の痛さも薬なしで過ごせるようになり筋肉痛も消え去った✨️

あとはレディースデー特有の寝ろ寝ろ光線をずっと浴びさせられてる感じw

気にかけてくれてストレッチのやり方まで教えてくれてありがとう♬.*゚

トド君の体調はどう?

No.263

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝のご挨拶出来なくてごめんね〜!ペコり

明日は柏に住む兄貴のおチビ達運動会にサプライズゲストとして行くからあれこれ準備してた♬.*゚

服、靴、バッグ、アクセ、プレゼントの用意も完璧✨️

開会式が8時35分……

地獄ww

母上様は朝の5時30分のバスに乗り行くらしい……

授かりものだから奇跡的に孫がいてたくさんの幸せがあるけど土曜日のお休みの日に早朝出発っておばー活動も大変だなって思った😅

味噌ラは不可能なのでw

11時20分の閉会式よりも前に行って応援頑張ります💦

そのまま母上様は味噌ラ小屋にお泊まりなので日曜日きずなお休みします♬.*゚

月曜日再開予定なので味噌ラへのレスはそこでしっかり返すので安心してね♬.*゚

お留守番よろしくお願いします🤎

⬇️今日の一枚

飼い主さん的には悲鳴すら聞こえてきそうだけどw

うちら的にはほっこりꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.264

青空、皆様おはよ♬.*゚

激眠味噌ラ参上🥱𓈒𓏸

今日はサプライズゲストととして柏のおチビの運動会に参加予定〜

開会式8時😅

さすがにその時間には間に合わないけど閉会式よりも前に行って応援団長として頑張ってきます!

終わったらご飯食べて少し遊んで母上様は味噌ラ小屋お泊まり♬.*゚

味噌ラの元気が残っていれば日曜日次は実家にお泊まりして月曜日帰宅予定〜

なので日曜日までか、月曜日まできずなお休みします♬.*゚

留守の間レス出来ないけど帰ってきたら味噌ラへのレスはするから待っててね🤎

⬇️今日の一枚

友達が描いてくれた絵

何と居なかったはずの長男ポポとチューしてる新作✨️

何か2人とも生きてるかのようで髪の毛一本一本まで味噌ラw

底なし沼の才能にビックリですꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.265

>> 264 みんなお早う.いよいよ今日は、ニッポンシリーズ第1戦だよー.DeNAの連勝を期待したイヤー.味噌ラさんは元気に行ったかな?心配してます😟.

No.266

>> 265 トド君🍀

今日いよいよだね!

味噌ラその時間テレビ観れないけど気飛ばします♬.*゚

只今横浜駅ホーム

東海道上野東京ラインに乗って品川まで行って常磐線快速乗り換えて柏行ってくる♬.*゚

今日めちゃくちゃ頑張った〜w

No.267

>> 266 こんちはー.おーっ?その行き方大正解だよW.もうみんなで昼飯を食べている頃かな?気をつけてね.

• << 269 トド君🍀 おーっ! 褒めてもらった♬ 今は柏からの帰りで次北千住〜 川崎の知り合いの店で食事と宴予定🍻 今すぐ家に帰りたいw それくらい眠気と疲れに襲われてますꉂ🤣𐤔 恐るべしおチビパワー♬♬ 宴終わったら母上様と味噌ラ小屋帰って相方と合流し宴 味噌ラの電池持つかな👉🏻👈🏻‪💧‬w

No.268

>> 259 ひろみん🍀 太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介… 味噌ラちゃん
ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰

鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊
そうそう、私が恋愛系見ないって言うと意外って言われる😅

動物系はみんなのどうぶつ園😺🐶ビデオで見てるよ。池崎さんのねこちゃん😺のふぅちゃん、らいちゃん好き🥰💕

• << 270 ひろみん🍀 お帰りなさい♬ 今回も楽しかったみたいで良かった♬ 久しぶりに会う彼に甘えてるひろみんが目に浮かぶ🤎w ハッピーエンドの物語とか恋バナとかは好き? !! みんなの動物園味噌ラも録画予約してる♬ 風ちゃん雷ちゃん可愛いよね✨

No.269

>> 267 こんちはー.おーっ?その行き方大正解だよW.もうみんなで昼飯を食べている頃かな?気をつけてね. トド君🍀

おーっ!

褒めてもらった♬

今は柏からの帰りで次北千住〜

川崎の知り合いの店で食事と宴予定🍻

今すぐ家に帰りたいw

それくらい眠気と疲れに襲われてますꉂ🤣𐤔

恐るべしおチビパワー♬♬

宴終わったら母上様と味噌ラ小屋帰って相方と合流し宴

味噌ラの電池持つかな👉🏻👈🏻‪💧‬w

• << 272 お疲れーーっ!て言うより、その行き方しか無いからさ(笑).9年前までは面倒くさい乗り換えだったの.横浜→東京.東京→上野.上野→柏.味噌ライベントが終わったらゆっくりしよう.

No.270

>> 268 味噌ラちゃん ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰 鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊 そうそう、私が恋愛系見ないっ… ひろみん🍀

お帰りなさい♬

今回も楽しかったみたいで良かった♬

久しぶりに会う彼に甘えてるひろみんが目に浮かぶ🤎w

ハッピーエンドの物語とか恋バナとかは好き?

!!

みんなの動物園味噌ラも録画予約してる♬

風ちゃん雷ちゃん可愛いよね✨

No.271

>> 270 うん😊彼氏にいっぱい甘えちゃいました🥰✨

ハッピーエンドの物語と恋❤️バナ好き🥰恋バナ❤️たまに友達とする😊笑

味噌ラちゃんもみんなの動物園😺🐶見ているんだ😊池崎さんちの猫ちゃん可愛いよね😻

• << 283 ひろみん🍀 だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚ ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️ 味噌ラも友達といると最終的に恋バナになるw 学生だったり専業主婦だったり独身だったり様々だから話してて楽しい🤎 みんなの動物園は裏で何か被ってても絶対録画する♬.*゚ 保護猫たんぬの旅立ちでちょいちょい泣く味噌ラですww

No.272

>> 269 トド君🍀 おーっ! 褒めてもらった♬ 今は柏からの帰りで次北千住〜 川崎の知り合いの店で食事と宴予定🍻 今すぐ… お疲れーーっ!て言うより、その行き方しか無いからさ(笑).9年前までは面倒くさい乗り換えだったの.横浜→東京.東京→上野.上野→柏.味噌ライベントが終わったらゆっくりしよう.

• << 284 トド君🍀 昔はそんな乗り換えなきゃだったんだ! 直通で東京乗り換えいらないし便利な時代に生まれてることに感謝だよね♬.*゚ 味噌ライベント終了したので今日から真面目味噌ラに戻ります♬.*゚

No.273

こんにちは😊今日は朝から5プレイしたら踊る宝石が仲間になった💎
レベル7までだけど、すごいステータス上がりっぷりだなぁ💡
今日は昼からの長めの用事があるから今日はもうプレイ出来ない🙂

• << 285 お兄🍀 おっ! おどるほうせき仲間にしたんだね♬.*゚ 心強い仲間が出来て良き良き✨️ お昼から長めの用事ってボランティアかな?

No.274

>> 273 魔王君お早う.週の後半は、台風21号の影響が有りそうだから気をつけてね.

• << 281 トド君さんこんばんは😊週末台風の影響がありそうなんですね!気を付けます!いつもありがとうごさいます😊

No.275

みんなお早う.寒暖差が大きくなってきたけれど、げんきに過ごされているかな?さて、ニッポンシリーズ2戦とも、ベイスターズはヒットは打ったものの、勝ち越すことは無かったよ○| ̄|_(´・ω・`).今日はこれから病院へ母さんと行ってくるね.引き続き、気温が低くなるようなのであったかくして過ごしてね.

• << 286 トド君🍀 ベイスターズそうだったんだ! 残念💦 ベイスターズの選手と病院に行ったトド君お疲れ様でした♬.*゚

No.276

>> 195 おっさん おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃 はい😊 私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

しばらくの間、冬眠していました劇場でした✨🙋。

今日は朝から雨だったのでリハビリに行けませんでした✨🙋。

朝食後昼食後共に寝ていました劇場でした✨🙋。

寝すぎて頭が痛い劇場です✨🙋❤。

• << 278 おっさん こっちでもこんにちは⭐︎ 冬眠は熊🐻見たいですね😅 こっちも朝から少し雨☂️降ってました。 寝過ぎないように気をつけて下さい😉

No.277

>> 198 おっさん🍀 おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚ 味噌ラ全然分かんないw 確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカン… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。

大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝してほしいです✨🙋。

最近のおっさんは冬眠していましたので、きずなをお休みしているおっさんになっていました劇場でした✨🙋❤。

• << 280 檄さんこんばんは.何処かぐあいでも悪いの?ベイスターズは、昨日の5回の裏ぐらいからチャンスをつかんだから、この調子で行けば、有償化もね.おだいじにー.
  • << 287 おっさん🍀 野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚ 冬眠お疲れ様でした!なでなで 今日の体調はいかがかな? そんな中会いに来てくれてありがとう🤎 無理だけはせず出されたお薬はしっかり飲みしっかり食事をして体や心の指示に従いながら過ごそうね♬.*゚

No.278

>> 276 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 しばらくの間、冬眠していました劇場でした✨🙋。 今日は朝から雨だったのでリハビリに行けませんでし… おっさん
こっちでもこんにちは⭐︎

冬眠は熊🐻見たいですね😅
こっちも朝から少し雨☂️降ってました。

寝過ぎないように気をつけて下さい😉

• << 342 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 最近のおっさんは毎日が眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。 ご飯後はぐ~ぐ~寝ています劇場です✨🙋。 明日の大阪は久しぶりの晴れの天気なのでリハビリ&買い物&銀行等の用事があるので寝すぎからは解放されそう劇場です✨🙋❤。

No.279

こんばんは.今、病院から帰ってきたー.朝から何も食っていないから腹が減ったの.血圧の薬をまた貰ってきたー.今回はワンランク上の強めのを貰ったー.採血がまた痛くて、「イテーーッ」て言った(笑).

No.280

>> 277 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。 大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝し… 檄さんこんばんは.何処かぐあいでも悪いの?ベイスターズは、昨日の5回の裏ぐらいからチャンスをつかんだから、この調子で行けば、有償化もね.おだいじにー.

• << 343 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは精神科の薬を服用しているので眠気が強く参っています劇場です✨🙋。 ベイスターズ日本一になってほしいですね✨🙋。 今日から反撃のベイスターズになってほしい劇場です✨🙋🎶❤。

No.281

>> 274 魔王君お早う.週の後半は、台風21号の影響が有りそうだから気をつけてね. トド君さんこんばんは😊週末台風の影響がありそうなんですね!気を付けます!いつもありがとうごさいます😊

No.282

みんなお早う.関東地方は、このまま気温が上がらないので、あったかくして過ごそうね.今日は心臓の検査へ行ってくるよ.血圧が高くなって、今日からワンランク上の薬を飲んだよ.

• << 288 トド君🍀 今日も病院なんだ! お疲れ様です♬.*゚ぺこり 気を付けて外出楽しんでね🤎 帰ったらトド君ママへのありがとうを忘れずに♬.*゚

No.283

>> 271 うん😊彼氏にいっぱい甘えちゃいました🥰✨ ハッピーエンドの物語と恋❤️バナ好き🥰恋バナ❤️たまに友達とする😊笑 味噌ラちゃんもみ… ひろみん🍀

だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚

ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️

味噌ラも友達といると最終的に恋バナになるw

学生だったり専業主婦だったり独身だったり様々だから話してて楽しい🤎

みんなの動物園は裏で何か被ってても絶対録画する♬.*゚

保護猫たんぬの旅立ちでちょいちょい泣く味噌ラですww

• << 290 味噌ラちゃん 恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊 私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナも楽しいよね🥰💕 保護猫ちゃん😺の旅立ちは泣けるよね😿

No.284

>> 272 お疲れーーっ!て言うより、その行き方しか無いからさ(笑).9年前までは面倒くさい乗り換えだったの.横浜→東京.東京→上野.上野→柏.味噌ライ… トド君🍀

昔はそんな乗り換えなきゃだったんだ!

直通で東京乗り換えいらないし便利な時代に生まれてることに感謝だよね♬.*゚

味噌ライベント終了したので今日から真面目味噌ラに戻ります♬.*゚

No.285

>> 273 こんにちは😊今日は朝から5プレイしたら踊る宝石が仲間になった💎 レベル7までだけど、すごいステータス上がりっぷりだなぁ💡 今日は昼からの… お兄🍀

おっ!

おどるほうせき仲間にしたんだね♬.*゚

心強い仲間が出来て良き良き✨️

お昼から長めの用事ってボランティアかな?

• << 312 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 今ジュエルを賢さ20まで育て中だ😊ググって裏技で😁 長めの用事はボランティアではないよ🙂報酬が入る😊俺っちは祭の踊り子踊ってきて終わってから打ち上げに色んな家に招かれたよ☺️

No.286

>> 275 みんなお早う.寒暖差が大きくなってきたけれど、げんきに過ごされているかな?さて、ニッポンシリーズ2戦とも、ベイスターズはヒットは打ったものの… トド君🍀

ベイスターズそうだったんだ!

残念💦

ベイスターズの選手と病院に行ったトド君お疲れ様でした♬.*゚

No.287

>> 277 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。 大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝し… おっさん🍀

野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚

冬眠お疲れ様でした!なでなで

今日の体調はいかがかな?

そんな中会いに来てくれてありがとう🤎

無理だけはせず出されたお薬はしっかり飲みしっかり食事をして体や心の指示に従いながら過ごそうね♬.*゚

• << 345 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。 何時間寝ても眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの服用しているお薬は精神科のDr.しか処方箋を出してくれないお薬なので副作用が強く『劇場プ~🎵、劇場プ~🎵、今日も冬眠劇場プ~🎶』になっていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.288

>> 282 みんなお早う.関東地方は、このまま気温が上がらないので、あったかくして過ごそうね.今日は心臓の検査へ行ってくるよ.血圧が高くなって、今日から… トド君🍀

今日も病院なんだ!

お疲れ様です♬.*゚ぺこり

気を付けて外出楽しんでね🤎

帰ったらトド君ママへのありがとうを忘れずに♬.*゚

• << 294 こんちー.前にもレスをしたけれど、きちっと言っているよー!

No.289

青空、皆様ただいま🤎

昨夜23時ごろ帰宅して運動会お泊まり会の2泊3日から戻って参りました〜

おしゃべりのし過ぎでもはや喉にダメージがw

今日から通常運行でいくのでよろしくお願いします♬.*゚

⬇️味噌ラ叔母さんを大好きと言ってくれるおチビたち

目に入れても痛くないってこのことなのかもꉂ🤣𐤔

• << 291 みそらん おかえり〜 運動会の ✨サプライズゲスト✨ として 早起き おつかれさまでしたw でも みそらん サプライズは超大好き💖 だものね おチビさんたちの 笑顔で 早起きネムネムも 吹っ飛んだでしょ お天気はどうだったのかな 童心に帰って そして みんなに会えて 楽しかったでしょう 喉のダメージは どうかな? ハロウィン台風とか 言ってるから みそらんの 喘息が心配になった ななしんでした 💊

No.290

>> 283 ひろみん🍀 だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚ ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️ 味… 味噌ラちゃん
恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊

私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナも楽しいよね🥰💕

保護猫ちゃん😺の旅立ちは泣けるよね😿

• << 292 ひろみさん こんにちは♪ ハロウィン🎃に 来れるかどうか わからないので
  • << 296 チョリーッス!喉の方は大丈夫?蜂蜜を流すとよく効くよ.今日はゆっくり休んでね.おだいじにー.
  • << 297 ひろみん🍀 何ならどハマりするからw 本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎 保護猫たんぬの旅立ちはまじ泣ける😭 一番やばかったのは親方の所で預かりしてた子を親方が引き取ったところ! 親方にあんなに懐いちゃったのに他の人に貰われていくなんて心に傷を追わないだろうかとか思ってたら これからも親方とずっと一緒に居れるし親方最高すぎる😭ってねww 見た目はちょっと怖い?かもしれないけど親方の中身も今では外見も可愛いと思ってしまう味噌ラでしたwww

No.291

>> 289 青空、皆様ただいま🤎 昨夜23時ごろ帰宅して運動会お泊まり会の2泊3日から戻って参りました〜 おしゃべりのし過ぎでもはや喉にダメ… みそらん おかえり〜

運動会の
✨サプライズゲスト✨
として
早起き
おつかれさまでしたw

でも
みそらん
サプライズは超大好き💖
だものね

おチビさんたちの
笑顔で
早起きネムネムも
吹っ飛んだでしょ

お天気はどうだったのかな

童心に帰って
そして
みんなに会えて
楽しかったでしょう

喉のダメージは
どうかな?

ハロウィン台風とか
言ってるから
みそらんの
喘息が心配になった
ななしんでした 💊

• << 298 名無しんただいま〜🤎 早起きして長い長い電車の道のりの中睡魔と半端なく戦いw タクシー移動を経て到着した頃にはヘトヘト😅 開会式からの参加は不可能だったけど遠いのが見えない目を物凄く細めておチビ達を発見したら目も覚めて何ならテンション上がりっぱw おチビの種目を何個も見れて名無しんの言うように子供に帰ってたww ただ今回思ったのはオペラグラスが必要だと思ったし お天気はどんぐもりで涼しかったからおチビ達も観客も参加しやすい運動会だった♬.*゚ 昨日寝る前にのどぬーるして起きてして今のところ喉のダメージ急速に良くなってる✨️ 喘息セットもこの前フルで貰ってきたしハロウィン台風に負けないように過ごしやすい環境作りに励みます♬.*゚ いつもありがとう⸜ね🌷︎⸝‍ 名無しんは忙しそうだけど体調はどうですか? あまり無理しないようにこの時期を過ごそうね♬.*゚

No.292

>> 290 味噌ラちゃん 恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊 私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナ… ひろみさん こんにちは♪

ハロウィン🎃に
来れるかどうか
わからないので

• << 295 名無しさん こんにちは⭐︎かぼちゃ🎃がいっぱいですね😳😊 ハロウィン行けるといいですね😉✨

No.293

>> 231 名無しん🍀 おっ! さすが名無しん🤎 今日は文鳥の日♬.*゚ 何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの 手10に…
ガガしゃんは
気の強い姫さまだから

飛べなくなったことも
きっと
うまく受け止めて
ちゃんと
生きてく子だよね

それに
なにより
みそらんが母だから、ね

秋色のハートが
チョコに見えちゃう🤎
名無しです

🤎🤎🤎🤎🤎

…チョコ食べよっと

• << 299 名無しん🍀 ガガは困った時や助けてほしい時人間に保護を求めたりチクリに来る子だから大丈夫♬.*゚w あとは近い将来飛べなくなる可能性もゼロじゃないし飛べなくなった鳥さん達の育て方をこれから勉強 する予定📚✍🏻 勉強苦手なんだけどねw でもこの子達の為なら頑張れるし毎日こんなにもたくさんの幸せを与えてくれる彼らにちゃんとやってあげないなんて罰当たるから頑張ります♬.*゚ 🤎🤎🤎🤎🤎 もしかして味噌ラのせいでチョコが食べたくなる魔法みんなかけちゃってる?w 例えば💜にするとサツマイモか何かを連想させるかな?ww

No.294

>> 288 トド君🍀 今日も病院なんだ! お疲れ様です♬.*゚ぺこり 気を付けて外出楽しんでね🤎 帰ったらトド君ママへのありがと… こんちー.前にもレスをしたけれど、きちっと言っているよー!

• << 300 トド君🍀 うんうん、覚えてる♬.*゚ ありがとうって言葉は大好きな言葉🤎 疲れていても例え悲しいことがあったとしてもありがとうと言える人間でありたい♬.*゚ 「ありがとう」は本来「有ること」が「難しい」という意味を持っており、滅多にないことや貴重であることを指します♬.*゚ その後、貴重な出来事に対しての感謝の言葉となり、現在は一般的なお礼の言葉として使われるようになりましたとさ♬.*゚

No.295

>> 292 ひろみさん こんにちは♪ ハロウィン🎃に 来れるかどうか わからないので 名無しさん
こんにちは⭐︎かぼちゃ🎃がいっぱいですね😳😊

ハロウィン行けるといいですね😉✨

No.296

>> 290 味噌ラちゃん 恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊 私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナ… チョリーッス!喉の方は大丈夫?蜂蜜を流すとよく効くよ.今日はゆっくり休んでね.おだいじにー.

No.297

>> 290 味噌ラちゃん 恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊 私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナ… ひろみん🍀

何ならどハマりするからw

本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎

保護猫たんぬの旅立ちはまじ泣ける😭

一番やばかったのは親方の所で預かりしてた子を親方が引き取ったところ!

親方にあんなに懐いちゃったのに他の人に貰われていくなんて心に傷を追わないだろうかとか思ってたら

これからも親方とずっと一緒に居れるし親方最高すぎる😭ってねww

見た目はちょっと怖い?かもしれないけど親方の中身も今では外見も可愛いと思ってしまう味噌ラでしたwww

• << 301 味噌ラちゃん そっか😊だよね😭 親方の家の保護猫ちゃんも可愛いよね😻ブルーとうり💕今は保護猫ちゃんはみーちゃん。 親方少し怖そうだけど、猫好きさんだね😊✨ みんなの動物園😺🐶見てて、癒されるよね😺🐶✨

No.298

>> 291 みそらん おかえり〜 運動会の ✨サプライズゲスト✨ として 早起き おつかれさまでしたw でも みそらん … 名無しんただいま〜🤎

早起きして長い長い電車の道のりの中睡魔と半端なく戦いw

タクシー移動を経て到着した頃にはヘトヘト😅

開会式からの参加は不可能だったけど遠いのが見えない目を物凄く細めておチビ達を発見したら目も覚めて何ならテンション上がりっぱw

おチビの種目を何個も見れて名無しんの言うように子供に帰ってたww

ただ今回思ったのはオペラグラスが必要だと思ったし

お天気はどんぐもりで涼しかったからおチビ達も観客も参加しやすい運動会だった♬.*゚

昨日寝る前にのどぬーるして起きてして今のところ喉のダメージ急速に良くなってる✨️

喘息セットもこの前フルで貰ってきたしハロウィン台風に負けないように過ごしやすい環境作りに励みます♬.*゚

いつもありがとう⸜ね🌷︎⸝‍

名無しんは忙しそうだけど体調はどうですか?

あまり無理しないようにこの時期を過ごそうね♬.*゚

No.299

>> 293 ガガしゃんは 気の強い姫さまだから 飛べなくなったことも きっと うまく受け止めて ちゃんと 生きてく子だよね … 名無しん🍀

ガガは困った時や助けてほしい時人間に保護を求めたりチクリに来る子だから大丈夫♬.*゚w

あとは近い将来飛べなくなる可能性もゼロじゃないし飛べなくなった鳥さん達の育て方をこれから勉強 する予定📚✍🏻

勉強苦手なんだけどねw

でもこの子達の為なら頑張れるし毎日こんなにもたくさんの幸せを与えてくれる彼らにちゃんとやってあげないなんて罰当たるから頑張ります♬.*゚

🤎🤎🤎🤎🤎

もしかして味噌ラのせいでチョコが食べたくなる魔法みんなかけちゃってる?w

例えば💜にするとサツマイモか何かを連想させるかな?ww

No.300

>> 294 こんちー.前にもレスをしたけれど、きちっと言っているよー! トド君🍀

うんうん、覚えてる♬.*゚

ありがとうって言葉は大好きな言葉🤎

疲れていても例え悲しいことがあったとしてもありがとうと言える人間でありたい♬.*゚

「ありがとう」は本来「有ること」が「難しい」という意味を持っており、滅多にないことや貴重であることを指します♬.*゚

その後、貴重な出来事に対しての感謝の言葉となり、現在は一般的なお礼の言葉として使われるようになりましたとさ♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ