癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 228
匿名201さんおはよ🍀
その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚
文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに…
201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。
レスありがとうございます😊
わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。
文鳥ちゃんたち、動画観たら名前があるようでしたが、写真に写っているこの子達は名前、なんて言うんですか?
- << 258 カグラさんお早う.文鳥さんが好きなのですか?
- << 261 カグラ🍀 こちらこそ忙しい中レスありがとう♬.*゚ カグラってお名前可愛いね🤎 銀魂の神楽を思い出した♬.*゚ ⬇️この写真で説明すると左から 孫ピンキー♂孫ザクロ♂孫ナナ︎︎ ♀シルバー文鳥ポポ♂孫コロ︎︎ ♀シナモン文鳥ガガ︎︎ ♀ 多すぎて訳わかんないよねw ポポ、ガガは息子、娘 孫って書かれてるのはポポビビがペアになりジジガガがペアになりそれぞれの夫婦のたまごが孵化した子達を孫としています♬.*゚ パソコンでの編集もせずあんなど素人動画をちゃんと観ていてくれたのがとっても嬉しかったです♬.*゚ 世の中的に文鳥さん達をまるで知らない人もいるから文鳥さんの賢さや可愛さ、素晴らしさを広めていけたらなって思いで右も左も分からないYouTubeに飛び込みましたꉂ🤣𐤔 観るのは慣れてるけど未だに分かってないところもしばしばww
>> 250
味噌ラちゃん
うん😊
そうなんだ。私は海外映画あまり見ないよ。アニメとか海外ドラマは味噌ラちゃんファミリーや彼氏さんから教えてもらったん…
ひろみん🍀
太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介してもらって観たりする♬.*゚
恋愛系見ないの!?
勝手な想像だけど意外👀w
恋愛系見てると自分や彼とリンクしたり面白いと思うよ🤎
テレビでは動物系も見る♬.*゚
- << 268 味噌ラちゃん ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰 鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊 そうそう、私が恋愛系見ないって言うと意外って言われる😅 動物系はみんなのどうぶつ園😺🐶ビデオで見てるよ。池崎さんのねこちゃん😺のふぅちゃん、らいちゃん好き🥰💕
>> 255
201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。
レスありがとうございます😊
わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。
文鳥ちゃんたち、動画観…
カグラ🍀
こちらこそ忙しい中レスありがとう♬.*゚
カグラってお名前可愛いね🤎
銀魂の神楽を思い出した♬.*゚
⬇️この写真で説明すると左から
孫ピンキー♂孫ザクロ♂孫ナナ︎︎ ♀シルバー文鳥ポポ♂孫コロ︎︎ ♀シナモン文鳥ガガ︎︎ ♀
多すぎて訳わかんないよねw
ポポ、ガガは息子、娘
孫って書かれてるのはポポビビがペアになりジジガガがペアになりそれぞれの夫婦のたまごが孵化した子達を孫としています♬.*゚
パソコンでの編集もせずあんなど素人動画をちゃんと観ていてくれたのがとっても嬉しかったです♬.*゚
世の中的に文鳥さん達をまるで知らない人もいるから文鳥さんの賢さや可愛さ、素晴らしさを広めていけたらなって思いで右も左も分からないYouTubeに飛び込みましたꉂ🤣𐤔
観るのは慣れてるけど未だに分かってないところもしばしばww
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のご挨拶出来なくてごめんね〜!ペコり
明日は柏に住む兄貴のおチビ達運動会にサプライズゲストとして行くからあれこれ準備してた♬.*゚
服、靴、バッグ、アクセ、プレゼントの用意も完璧✨️
開会式が8時35分……
地獄ww
母上様は朝の5時30分のバスに乗り行くらしい……
授かりものだから奇跡的に孫がいてたくさんの幸せがあるけど土曜日のお休みの日に早朝出発っておばー活動も大変だなって思った😅
味噌ラは不可能なのでw
11時20分の閉会式よりも前に行って応援頑張ります💦
そのまま母上様は味噌ラ小屋にお泊まりなので日曜日きずなお休みします♬.*゚
月曜日再開予定なので味噌ラへのレスはそこでしっかり返すので安心してね♬.*゚
お留守番よろしくお願いします🤎
⬇️今日の一枚
飼い主さん的には悲鳴すら聞こえてきそうだけどw
うちら的にはほっこりꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空、皆様おはよ♬.*゚
激眠味噌ラ参上🥱𓈒𓏸
今日はサプライズゲストととして柏のおチビの運動会に参加予定〜
開会式8時😅
さすがにその時間には間に合わないけど閉会式よりも前に行って応援団長として頑張ってきます!
終わったらご飯食べて少し遊んで母上様は味噌ラ小屋お泊まり♬.*゚
味噌ラの元気が残っていれば日曜日次は実家にお泊まりして月曜日帰宅予定〜
なので日曜日までか、月曜日まできずなお休みします♬.*゚
留守の間レス出来ないけど帰ってきたら味噌ラへのレスはするから待っててね🤎
⬇️今日の一枚
友達が描いてくれた絵
何と居なかったはずの長男ポポとチューしてる新作✨️
何か2人とも生きてるかのようで髪の毛一本一本まで味噌ラw
底なし沼の才能にビックリですꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 259
ひろみん🍀
太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰
鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊
そうそう、私が恋愛系見ないって言うと意外って言われる😅
動物系はみんなのどうぶつ園😺🐶ビデオで見てるよ。池崎さんのねこちゃん😺のふぅちゃん、らいちゃん好き🥰💕
- << 270 ひろみん🍀 お帰りなさい♬ 今回も楽しかったみたいで良かった♬ 久しぶりに会う彼に甘えてるひろみんが目に浮かぶ🤎w ハッピーエンドの物語とか恋バナとかは好き? !! みんなの動物園味噌ラも録画予約してる♬ 風ちゃん雷ちゃん可愛いよね✨
>> 198
おっさん🍀
おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚
味噌ラ全然分かんないw
確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカン…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。
大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝してほしいです✨🙋。
最近のおっさんは冬眠していましたので、きずなをお休みしているおっさんになっていました劇場でした✨🙋❤。
こんばんは.今、病院から帰ってきたー.朝から何も食っていないから腹が減ったの.血圧の薬をまた貰ってきたー.今回はワンランク上の強めのを貰ったー.採血がまた痛くて、「イテーーッ」て言った(笑).
>> 271
うん😊彼氏にいっぱい甘えちゃいました🥰✨
ハッピーエンドの物語と恋❤️バナ好き🥰恋バナ❤️たまに友達とする😊笑
味噌ラちゃんもみ…
ひろみん🍀
だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚
ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️
味噌ラも友達といると最終的に恋バナになるw
学生だったり専業主婦だったり独身だったり様々だから話してて楽しい🤎
みんなの動物園は裏で何か被ってても絶対録画する♬.*゚
保護猫たんぬの旅立ちでちょいちょい泣く味噌ラですww
- << 290 味噌ラちゃん 恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊 私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナも楽しいよね🥰💕 保護猫ちゃん😺の旅立ちは泣けるよね😿
>> 277
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。
大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝し…
おっさん🍀
野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚
冬眠お疲れ様でした!なでなで
今日の体調はいかがかな?
そんな中会いに来てくれてありがとう🤎
無理だけはせず出されたお薬はしっかり飲みしっかり食事をして体や心の指示に従いながら過ごそうね♬.*゚
- << 345 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。 何時間寝ても眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの服用しているお薬は精神科のDr.しか処方箋を出してくれないお薬なので副作用が強く『劇場プ~🎵、劇場プ~🎵、今日も冬眠劇場プ~🎶』になっていました劇場でした✨🙋🎶❤。
青空、皆様ただいま🤎
昨夜23時ごろ帰宅して運動会お泊まり会の2泊3日から戻って参りました〜
おしゃべりのし過ぎでもはや喉にダメージがw
今日から通常運行でいくのでよろしくお願いします♬.*゚
⬇️味噌ラ叔母さんを大好きと言ってくれるおチビたち
目に入れても痛くないってこのことなのかもꉂ🤣𐤔
- << 291 みそらん おかえり〜 運動会の ✨サプライズゲスト✨ として 早起き おつかれさまでしたw でも みそらん サプライズは超大好き💖 だものね おチビさんたちの 笑顔で 早起きネムネムも 吹っ飛んだでしょ お天気はどうだったのかな 童心に帰って そして みんなに会えて 楽しかったでしょう 喉のダメージは どうかな? ハロウィン台風とか 言ってるから みそらんの 喘息が心配になった ななしんでした 💊
>> 283
ひろみん🍀
だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚
ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️
味…
味噌ラちゃん
恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊
私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナも楽しいよね🥰💕
保護猫ちゃん😺の旅立ちは泣けるよね😿
- << 292 ひろみさん こんにちは♪ ハロウィン🎃に 来れるかどうか わからないので
- << 296 チョリーッス!喉の方は大丈夫?蜂蜜を流すとよく効くよ.今日はゆっくり休んでね.おだいじにー.
- << 297 ひろみん🍀 何ならどハマりするからw 本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎 保護猫たんぬの旅立ちはまじ泣ける😭 一番やばかったのは親方の所で預かりしてた子を親方が引き取ったところ! 親方にあんなに懐いちゃったのに他の人に貰われていくなんて心に傷を追わないだろうかとか思ってたら これからも親方とずっと一緒に居れるし親方最高すぎる😭ってねww 見た目はちょっと怖い?かもしれないけど親方の中身も今では外見も可愛いと思ってしまう味噌ラでしたwww
>> 289
青空、皆様ただいま🤎
昨夜23時ごろ帰宅して運動会お泊まり会の2泊3日から戻って参りました〜
おしゃべりのし過ぎでもはや喉にダメ…
みそらん おかえり〜
運動会の
✨サプライズゲスト✨
として
早起き
おつかれさまでしたw
でも
みそらん
サプライズは超大好き💖
だものね
おチビさんたちの
笑顔で
早起きネムネムも
吹っ飛んだでしょ
お天気はどうだったのかな
童心に帰って
そして
みんなに会えて
楽しかったでしょう
喉のダメージは
どうかな?
ハロウィン台風とか
言ってるから
みそらんの
喘息が心配になった
ななしんでした 💊
- << 298 名無しんただいま〜🤎 早起きして長い長い電車の道のりの中睡魔と半端なく戦いw タクシー移動を経て到着した頃にはヘトヘト😅 開会式からの参加は不可能だったけど遠いのが見えない目を物凄く細めておチビ達を発見したら目も覚めて何ならテンション上がりっぱw おチビの種目を何個も見れて名無しんの言うように子供に帰ってたww ただ今回思ったのはオペラグラスが必要だと思ったし お天気はどんぐもりで涼しかったからおチビ達も観客も参加しやすい運動会だった♬.*゚ 昨日寝る前にのどぬーるして起きてして今のところ喉のダメージ急速に良くなってる✨️ 喘息セットもこの前フルで貰ってきたしハロウィン台風に負けないように過ごしやすい環境作りに励みます♬.*゚ いつもありがとう⸜ね🌷︎⸝ 名無しんは忙しそうだけど体調はどうですか? あまり無理しないようにこの時期を過ごそうね♬.*゚
>> 231
名無しん🍀
おっ!
さすが名無しん🤎
今日は文鳥の日♬.*゚
何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの
手10に…
ガガしゃんは
気の強い姫さまだから
飛べなくなったことも
きっと
うまく受け止めて
ちゃんと
生きてく子だよね
それに
なにより
みそらんが母だから、ね
秋色のハートが
チョコに見えちゃう🤎
名無しです
🤎🤎🤎🤎🤎
…チョコ食べよっと
- << 299 名無しん🍀 ガガは困った時や助けてほしい時人間に保護を求めたりチクリに来る子だから大丈夫♬.*゚w あとは近い将来飛べなくなる可能性もゼロじゃないし飛べなくなった鳥さん達の育て方をこれから勉強 する予定📚✍🏻 勉強苦手なんだけどねw でもこの子達の為なら頑張れるし毎日こんなにもたくさんの幸せを与えてくれる彼らにちゃんとやってあげないなんて罰当たるから頑張ります♬.*゚ 🤎🤎🤎🤎🤎 もしかして味噌ラのせいでチョコが食べたくなる魔法みんなかけちゃってる?w 例えば💜にするとサツマイモか何かを連想させるかな?ww
>> 290
味噌ラちゃん
恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊
私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナ…
ひろみん🍀
何ならどハマりするからw
本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎
保護猫たんぬの旅立ちはまじ泣ける😭
一番やばかったのは親方の所で預かりしてた子を親方が引き取ったところ!
親方にあんなに懐いちゃったのに他の人に貰われていくなんて心に傷を追わないだろうかとか思ってたら
これからも親方とずっと一緒に居れるし親方最高すぎる😭ってねww
見た目はちょっと怖い?かもしれないけど親方の中身も今では外見も可愛いと思ってしまう味噌ラでしたwww
- << 301 味噌ラちゃん そっか😊だよね😭 親方の家の保護猫ちゃんも可愛いよね😻ブルーとうり💕今は保護猫ちゃんはみーちゃん。 親方少し怖そうだけど、猫好きさんだね😊✨ みんなの動物園😺🐶見てて、癒されるよね😺🐶✨
>> 291
みそらん おかえり〜
運動会の
✨サプライズゲスト✨
として
早起き
おつかれさまでしたw
でも
みそらん
…
名無しんただいま〜🤎
早起きして長い長い電車の道のりの中睡魔と半端なく戦いw
タクシー移動を経て到着した頃にはヘトヘト😅
開会式からの参加は不可能だったけど遠いのが見えない目を物凄く細めておチビ達を発見したら目も覚めて何ならテンション上がりっぱw
おチビの種目を何個も見れて名無しんの言うように子供に帰ってたww
ただ今回思ったのはオペラグラスが必要だと思ったし
お天気はどんぐもりで涼しかったからおチビ達も観客も参加しやすい運動会だった♬.*゚
昨日寝る前にのどぬーるして起きてして今のところ喉のダメージ急速に良くなってる✨️
喘息セットもこの前フルで貰ってきたしハロウィン台風に負けないように過ごしやすい環境作りに励みます♬.*゚
いつもありがとう⸜ね🌷︎⸝
名無しんは忙しそうだけど体調はどうですか?
あまり無理しないようにこの時期を過ごそうね♬.*゚
>> 293
ガガしゃんは
気の強い姫さまだから
飛べなくなったことも
きっと
うまく受け止めて
ちゃんと
生きてく子だよね
…
名無しん🍀
ガガは困った時や助けてほしい時人間に保護を求めたりチクリに来る子だから大丈夫♬.*゚w
あとは近い将来飛べなくなる可能性もゼロじゃないし飛べなくなった鳥さん達の育て方をこれから勉強 する予定📚✍🏻
勉強苦手なんだけどねw
でもこの子達の為なら頑張れるし毎日こんなにもたくさんの幸せを与えてくれる彼らにちゃんとやってあげないなんて罰当たるから頑張ります♬.*゚
🤎🤎🤎🤎🤎
もしかして味噌ラのせいでチョコが食べたくなる魔法みんなかけちゃってる?w
例えば💜にするとサツマイモか何かを連想させるかな?ww
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ