癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラーメンさんこんにちは😊Youtubeも観ました! 文鳥ちゃん達可愛いですね! ほっこりしました✨
- << 204 匿名201さん初めましてかな??? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラチャンネル観てくれたの!? 永遠更新出来てないけどw 嬉しい🤎 実を言うと明日は文鳥の日なの♬.*゚ 何か匿名201さんが特別な人に思えてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇️いつもこんな風にピーちゃんずがいるから味噌ラは止まり木か何かだと思われてるのかもww 良かったら仲良くしてね♬.*゚
- << 208 匿名201さん初めまして、わたくしは去年から参加をさせていただき、スレ主の味噌ラーメンさんとは、同じ神奈川県の横浜市在住なので、お話をさせていただいております.もし宜しかったら、残り半分ちょっと、レスが有りますので、ご参加できる時に遊びへ来てくださいませね.宜しくお願い申し上げます.トド君より
>> 201
味噌ラーメンさんこんにちは😊Youtubeも観ました! 文鳥ちゃん達可愛いですね! ほっこりしました✨
匿名201さん初めましてかな???
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
味噌ラチャンネル観てくれたの!?
永遠更新出来てないけどw
嬉しい🤎
実を言うと明日は文鳥の日なの♬.*゚
何か匿名201さんが特別な人に思えてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇️いつもこんな風にピーちゃんずがいるから味噌ラは止まり木か何かだと思われてるのかもww
良かったら仲良くしてね♬.*゚
- << 211 かわいい🩷
>> 203
味噌ラちゃん
靴と帽子は黒だよ😊
そう。流通センターのは24センチでも入らないから24.5センチのなら入るよ😊
おっ😃気をつけ…
ひろみん🍀
帽子はどんなタイプ?
今日は友達が超ラフな格好で行くって言ってるから味噌ラは珍しくパーカー、デニム、キャップ被って行く〜
ニュータンタンメンってお店♬.*゚
流通センター足の大きい味噌ラなんかは行けないねꉂ🤣𐤔
お風呂出てこれからメイクしま〜す♬.*゚
>> 206
ひろみん🍀
帽子はどんなタイプ?
今日は友達が超ラフな格好で行くって言ってるから味噌ラは珍しくパーカー、デニム、キャップ被って行…
う〜ん🤔どんなタイプって言われても💦冬用の帽子だよ😃
私も上着はパーカー着るよ。ピンク🩷のやつも持ってる😬✨
お店って麺類🍜かな?😃
はぁ〜い😊👍
- << 227 ひろみん🍀 冬用の帽子だとモコモコとかニット帽かな? 味噌ラは昨日ベルベットのキャップで全身黒のブラックコーデ♬.*゚ 最近綺麗めしか着ないから待ち合わせした友達が軽く気付かずビックリしてたし珍しくボーイッシュスタイルだからハンサムと言われたꉂ🤣𐤔 元祖ニュータンタンメンは川崎のソウルフード 鶏ガラベースのニンニク、ひき肉、溶き卵とか乗ってるラーメン ナッツとかごまペーストベースでちんげん乗ってる四川風とは全然違って超美味しい🤎 創業60周年で麺1つ頼む事にスクラッチ出来てそれのA賞が欲しくて1週間ほど期間があるんだけど2軒行ってD賞ww ステッカーが2枚 ラスト1回くらい行きたいな💪
>> 204 匿名201さん初めましてかな??? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) … かわいい🩷
- << 228 匿名201さんおはよ🍀 その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚ 文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに感謝🤎 何とお呼びすればいいかな? 味噌ラは味噌ラーメンでも味噌ラでも好きに呼んでね♬.*゚ ⬇️因みに味噌ラが疲れて休もうとうつ伏せでこの体制になるとピーちゃんず全員集結して寝ますw 肘と肘の間を通称肘会と申しましてこの時はテント?か何かだと思われてるみたいꉂ🤣𐤔 ピーちゃんずの写真も載せるけどそれ以外の写真も載せるから良かったら見てププꉂ🤭ってしてってね♬.*゚ たくさんある中から癒し空間★きずなを選んでくれてピーちゃんずに触れてくれて本当にありがとう♬.*゚
>> 110
味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
ホイミン、目がでかくて可愛いなぁ☺️
ニアミスだな😁そう見せかけてこれはセーブしにじゃなくて始めたシーンのとこだ😁これはサラボナだ😊
あとで巨大ブオーンが画面いっぱいまで近付くから忘れんかったら写メるよ😊二回攻撃だから強いよ。
- << 229 お兄おはよ🍀 ニアミスだったか〜!w てかあれ始めのシーンなんだ👀 サラボナって聞くとお嫁さん選びより何よりブオーンのイメージが断トツ💦 彼は強すぎね! ブオーンを倒すのに苦労するかしないかでそれまでやってきた成績表が出るというかなんというかw 味噌ラがやる時はベホマラー覚えてからじゃないととても倒せる相手ではなくかなりレベル上げしまくったものꉂ🤣𐤔 中ボスの中で最強と言っても過言ではないボス級キャラだよね! 何でだろう 話してるだけでめちゃくちゃ楽しいんだけどwww
>> 179
名無しんおはよ🍀
昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚
毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで
自慢の双子です♬.*゚
…
みそらん おはよぉ〜
そ、そんな
名無しは頑張り屋ではない
むしろ怠け菌に汚染されすぎて
まきちらかしそうなヤツ
頑張りやさんは
ライデンさんや
お兄や
美喜さん、
しぃしゃんもだし
…癒し空間ファミリーは
頑張り屋さんで
いーっぱいだ
今日は
文鳥さんの日だね
ぴーちゃんずに
よろしく💕
では
行ってきま〜す
- << 231 名無しん🍀 おっ! さすが名無しん🤎 今日は文鳥の日♬.*゚ 何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの 手10に2幸4せって語呂合わせから文鳥を手に乗せる幸せを表してて その幸福感って言ったらもうw 朝から晩まで抱っこしろって言うし味噌ラ手2個しかないから取りっこで大喧嘩するし毎日こき使われ振り回される幸せをかみ締めていますꉂ🤣𐤔 今味噌ラがまじ欲しいものは手が六本追加で欲しいw そうすれば2本の手で家事しながらピーちゃんずを全員抱っこできるからww 最近がーしゃんは右の翼ガルウィングの調子が少し悪く四十肩と年頃の筋力低下みたい 初めて飛べなくなる子が出来上がるかもしれないけど味噌ラが、がーしゃんの翼になると決めている♬.*゚ この先長男であるポポも老鳥の階段を上がっているので鳥かご内のバリアフリー化を進め 近い将来困らないようにフードも変えつつ最悪食べれなくなったら赤ちゃんの時のようにふやかしてポンプであげられるよう赤ちゃんポンプとウスも買った💪 まだまだやってあげられることは無限にあり足らないこと、力不足のこともあるけど この子達が最期のその時味噌ラが母で、おばーで本当に良かったと思ってもらえるよう努めます🍀 いつも本当にありがとう♬.*゚ 大好き⸜🌷︎⸝
みんなお早う.今日は暑くなり、そして、明日は雨で気温が急降下するから、気圧変化に弱い絆三は、注意をして過ごしてね.今日は、プロ野球、来シーズンへ向けてのドラフト会議をやるの.ルーキーと言って、野球が強い選手をどの球団へ入団させるかを決めるのを夕方、テレビとラジオで同時中継するよ.こんな説明で解ったかなぁ🤔.
>> 210
う〜ん🤔どんなタイプって言われても💦冬用の帽子だよ😃
私も上着はパーカー着るよ。ピンク🩷のやつも持ってる😬✨
お店って麺類🍜かな…
ひろみん🍀
冬用の帽子だとモコモコとかニット帽かな?
味噌ラは昨日ベルベットのキャップで全身黒のブラックコーデ♬.*゚
最近綺麗めしか着ないから待ち合わせした友達が軽く気付かずビックリしてたし珍しくボーイッシュスタイルだからハンサムと言われたꉂ🤣𐤔
元祖ニュータンタンメンは川崎のソウルフード
鶏ガラベースのニンニク、ひき肉、溶き卵とか乗ってるラーメン
ナッツとかごまペーストベースでちんげん乗ってる四川風とは全然違って超美味しい🤎
創業60周年で麺1つ頼む事にスクラッチ出来てそれのA賞が欲しくて1週間ほど期間があるんだけど2軒行ってD賞ww
ステッカーが2枚
ラスト1回くらい行きたいな💪
- << 230 味噌ラちゃん ニット帽だよ😊 味噌ラちゃんボーイッシュの格好もするんだね😳似合ってそう😊 ラーメン🍜いいな〜😆美味しそう😋 私も今日の朝すみれ味噌のカップラーメン🍜と焼きおにぎり食べたよ。 明日わ彼氏とデートなの😊めっちゃ楽しみ🥰💕
>> 211
かわいい🩷
匿名201さんおはよ🍀
その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚
文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに感謝🤎
何とお呼びすればいいかな?
味噌ラは味噌ラーメンでも味噌ラでも好きに呼んでね♬.*゚
⬇️因みに味噌ラが疲れて休もうとうつ伏せでこの体制になるとピーちゃんず全員集結して寝ますw
肘と肘の間を通称肘会と申しましてこの時はテント?か何かだと思われてるみたいꉂ🤣𐤔
ピーちゃんずの写真も載せるけどそれ以外の写真も載せるから良かったら見てププꉂ🤭ってしてってね♬.*゚
たくさんある中から癒し空間★きずなを選んでくれてピーちゃんずに触れてくれて本当にありがとう♬.*゚
- << 255 201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。 レスありがとうございます😊 わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。 文鳥ちゃんたち、動画観たら名前があるようでしたが、写真に写っているこの子達は名前、なんて言うんですか?
>> 221
ニアミスだな😁そう見せかけてこれはセーブしにじゃなくて始めたシーンのとこだ😁これはサラボナだ😊
あとで巨大ブオーンが画面いっぱいまで近付く…
お兄おはよ🍀
ニアミスだったか〜!w
てかあれ始めのシーンなんだ👀
サラボナって聞くとお嫁さん選びより何よりブオーンのイメージが断トツ💦
彼は強すぎね!
ブオーンを倒すのに苦労するかしないかでそれまでやってきた成績表が出るというかなんというかw
味噌ラがやる時はベホマラー覚えてからじゃないととても倒せる相手ではなくかなりレベル上げしまくったものꉂ🤣𐤔
中ボスの中で最強と言っても過言ではないボス級キャラだよね!
何でだろう
話してるだけでめちゃくちゃ楽しいんだけどwww
>> 227
ひろみん🍀
冬用の帽子だとモコモコとかニット帽かな?
味噌ラは昨日ベルベットのキャップで全身黒のブラックコーデ♬.*゚
最…
味噌ラちゃん
ニット帽だよ😊
味噌ラちゃんボーイッシュの格好もするんだね😳似合ってそう😊
ラーメン🍜いいな〜😆美味しそう😋
私も今日の朝すみれ味噌のカップラーメン🍜と焼きおにぎり食べたよ。
明日わ彼氏とデートなの😊めっちゃ楽しみ🥰💕
>> 223
みそらん おはよぉ〜
そ、そんな
名無しは頑張り屋ではない
むしろ怠け菌に汚染されすぎて
まきちらかしそうなヤツ
…
名無しん🍀
おっ!
さすが名無しん🤎
今日は文鳥の日♬.*゚
何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの
手10に2幸4せって語呂合わせから文鳥を手に乗せる幸せを表してて
その幸福感って言ったらもうw
朝から晩まで抱っこしろって言うし味噌ラ手2個しかないから取りっこで大喧嘩するし毎日こき使われ振り回される幸せをかみ締めていますꉂ🤣𐤔
今味噌ラがまじ欲しいものは手が六本追加で欲しいw
そうすれば2本の手で家事しながらピーちゃんずを全員抱っこできるからww
最近がーしゃんは右の翼ガルウィングの調子が少し悪く四十肩と年頃の筋力低下みたい
初めて飛べなくなる子が出来上がるかもしれないけど味噌ラが、がーしゃんの翼になると決めている♬.*゚
この先長男であるポポも老鳥の階段を上がっているので鳥かご内のバリアフリー化を進め
近い将来困らないようにフードも変えつつ最悪食べれなくなったら赤ちゃんの時のようにふやかしてポンプであげられるよう赤ちゃんポンプとウスも買った💪
まだまだやってあげられることは無限にあり足らないこと、力不足のこともあるけど
この子達が最期のその時味噌ラが母で、おばーで本当に良かったと思ってもらえるよう努めます🍀
いつも本当にありがとう♬.*゚
大好き⸜🌷︎⸝
- << 293 ガガしゃんは 気の強い姫さまだから 飛べなくなったことも きっと うまく受け止めて ちゃんと 生きてく子だよね それに なにより みそらんが母だから、ね 秋色のハートが チョコに見えちゃう🤎 名無しです 🤎🤎🤎🤎🤎 …チョコ食べよっと
青空、皆様おはよ♬.*゚
4〜5日早く来ちゃったせいか今回レディースデーいつもよりかなり重め〜
土曜日は柏のおチビの運動会にサプライズゲストで行くからそれまでには落ち着いてね〜
てか朝から運動会始まるとかやめて〜💦
電車で1時間程で柏駅、タクシーかバスに乗って25分ほどかかるみたいで味噌ラ的かなーーーーーり早起き😅
喜ぶ顔だけを想像して頑張るしかないw
味噌ラファイティン♬.*゚
今日は文鳥の日🤎
この世に生きる全ての文鳥さんの幸せを願う大事な日♬.*゚
ピーちゃんずには新米とフルーツ贈呈♬.*゚
飼った時約束したように毎日たくさんの幸せをあなた達に注ぐ決意は1ミリも変わってません♬.*゚
これからも母として、おばーとして全力で向き合っていくからこれからもよろしくね♬.*゚
⬇️今日の一枚
と言いつつ猫たんぬw
浮気じゃないからねꉂ🤣𐤔
タンスの天使がいたからついww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 238 チョリーッス!土曜日はお天気になるそうだよ.紫外線もまだまだ強くなっているので、お出かけの時は気をつけてね.
>> 234
味噌ラちゃん
黒のパンツとか似合いそう😊
そうそう、炭水化物と炭水化物は太るよね😅笑
明日は多分ね、埼玉のレイクタウンと満喫に行くと思うよ。
彼氏は埼玉の人なの😊
- << 241 ひろみん🍀 今度はパンツで全身ホワイトコーデ来てって言われたしw あるから行けないこともないけどꉂ🤣𐤔 炭水化物➕炭水化物といえば カップラーメンおにぎり、ラーメンライス、ラーメンチャーハン、蕎麦カツ丼等など破壊力抜群だけど世ではセットメニューで出てたりする うちらを太らそうとする罠ww ✨️✨️ 大型のショッピングモールいいね♬.*゚ 漫喫? 2人ともマンガ好き?🤎 彼埼玉の人でひろみん茨城だからお隣同士だね♬.*゚
>> 226 トド君おはよ🍀 お手手も足も大きいって言ってたもんね! 手袋は困るけど男子大きいのはあるし靴には困らないでしょ? こんちはー.靴屋さんへ行っても無いから困るんだよなぁ.リサイクルセンターとかに行かないと無いよ.今の靴は、退屈しないからね.なーんちゃって.ここのところしゃればかりレスをしているから、やめなしゃれーっ!なんちゃって言われるかな?
- << 242 トド君🍀 靴屋さんに行ってもないの!? リサイクルセンターは行ったことないけどそこならあるんだね〜 ネット調べたんだけど 男の大きな靴専門店ってのがあってスニーカーは29cm~38cmまであるらしいよ👀 38って初めて聞いたw オヤジギャグ好きだよねww
>> 232 トド君🍀 なるほど〜! 味噌ラに教えてくれてるんだね♬.*゚ ありがとう🤎 目玉の選手とかはいるの? 筋肉痛は… チョリーッス!JR根岸線の、関内駅の1番線ホームに、ニッポン放送、ショーアップナイターの、横浜ベイスターズの応援メッセージと、フリーアナの垣花正さんの顔写真のポスターが貼られたんだとか.目玉かー.まだ選抜ピッチャーなどが発表されていないが、ソフトバンクよりも多く勝ち越して貰いたい.エイ、エイ、オーー!💪.
- << 243 トド君🍀 関内は電車は利用しないけど行く♬.*゚ 最後行ったのは忘年会か新年会かお祝いでかに道楽かな〜 お客さんが入ってくるとお琴を弾いてくれるの🤎 横浜市民のためにも 横浜ベイスターズファイト〜!!
>> 235
味噌ラちゃん
黒のパンツとか似合いそう😊
そうそう、炭水化物と炭水化物は太るよね😅笑
明日は多分ね、埼玉のレイクタウンと満喫に…
ひろみん🍀
今度はパンツで全身ホワイトコーデ来てって言われたしw
あるから行けないこともないけどꉂ🤣𐤔
炭水化物➕炭水化物といえば
カップラーメンおにぎり、ラーメンライス、ラーメンチャーハン、蕎麦カツ丼等など破壊力抜群だけど世ではセットメニューで出てたりする
うちらを太らそうとする罠ww
✨️✨️
大型のショッピングモールいいね♬.*゚
漫喫?
2人ともマンガ好き?🤎
彼埼玉の人でひろみん茨城だからお隣同士だね♬.*゚
- << 245 味噌ラちゃん そうなんだ😊 ラーメン🍜ライスとか、ラーメン🍜チャーハンはたまに食べるよ😋 だから太っちゃうよね😂笑美味しいけど😋 うん😊 マンガたまに見るよ😊味噌ラちゃんはアニメとか好き?😃
>> 246
ひろみん🍀
たまに食べるんだw
漫喫とかネカフェとかは行かないけどアニメは見るよ〜
単行本とか電子書籍は見ないけど主にNe…
味噌ラちゃん
うん😊
そうなんだ。私は海外映画あまり見ないよ。アニメとか海外ドラマは味噌ラちゃんファミリーや彼氏さんから教えてもらったんだね😊
私も恋愛やホラーは見ないよ😅
- << 259 ひろみん🍀 太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介してもらって観たりする♬.*゚ 恋愛系見ないの!? 勝手な想像だけど意外👀w 恋愛系見てると自分や彼とリンクしたり面白いと思うよ🤎 テレビでは動物系も見る♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ