癒し空間★きずな72

レス500 HIT数 9296 あ+ あ-

2024/11/05 14:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4158355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

おっ💕

No.150 だって
なかなかの重役出勤だな

.∧*∧
  ミ・・ミ 
   / つ且D~~
  ~と ) )
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
| ̄/フ ̄ ̄__ノ
|// ̄ ̄ ̄^|
T`   _π_
|**=**=/ ̄ ̄Vフ
|  C*=**=**=/
┗━━━\__| ̄ ̄|
       |*茶*|
       ┗━┛

空気乾燥してきたので
お茶を
どうぞ〜

最近
ななしんは
セブンの
レモングラスティーを
よく飲んでるんだ

今日もそうだよ

食後のおやつは
プ・リ・ン🍮

• << 155 こんちはー.名無しさんは何プリンが好きなの?おいらは焼きプリンやカスタードプリンが好きだけれど、今は食べていないの.2ヶ月で、3kg痩せたから、継続して甘い物を控えていますのよー.寒暖差が激しくなっているので、お体には気をつけてね.
  • << 164 名無しん🍀 レモングラスティーだなんてオサレだし大人🤎 食後はプリンって聞いてそこはお子ちゃまかいってツッコミを入れた味噌ラでした♬.*゚ とっても可愛い♬.*゚ これから忙しくなるしお茶頂きます♬.*゚ いつも差し入れありがとう🤎 味噌ラも名無しんとすぷーの帰りを待ちます♬.*゚

No.152

すぷ〜っ、

肉まんの季節だね

((
))   ((
   _r-、_ ))
 / ノlヽ \
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

元気かな?

みそらんとお兄と
そして
ななしんがお待ちしてます ♪

No.153

おっ👀

みそらん
ジャスミンティー飲んだんだ

ななしんってば
沖縄のさんぴん茶と
ジャスミンティーのちがいが
よくわからない

さんぴん茶の方が
若干
濃い?にがい?

でも
さんぴん茶も
ジャスミンの香りのする
お茶なのは
…たしかだd( ̄  ̄)

お、
昼休み終わりだな

それでは
行ってきま〜す

• << 165 名無しん🍀 それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw しーしゃんなら分かるかもね🤎 そのカフェ甘いのとコーヒーしかなくて選択肢がジャスミンティーしかなかったw 中華街の食べ歩きは肉まん、チマキ、ふかひれスープ、手毬餃子、北京ダック、ニラ饅頭食べた♬.*゚ 女子メンバーはやらなかったけど男子はドクターフィッシュやってたw 午後もお仕事頑張ってね🤎

No.154

>> 149 お昼ご飯🍚はシュークリームを食べました😋 チョリーッス!シュークリームなんてどれぐらい食っていないかなぁ🤔.腹ぺこの時に、シュークリームなどは太るよ.

• << 156 こんちわ⭐︎げっ😱そうなんだ💦少しお腹すいた時に食べたから、大丈夫かな🤔

No.155

>> 151 おっ💕 No.150 だって なかなかの重役出勤だな   .∧*∧   ミ・・ミ     / つ且D~~… こんちはー.名無しさんは何プリンが好きなの?おいらは焼きプリンやカスタードプリンが好きだけれど、今は食べていないの.2ヶ月で、3kg痩せたから、継続して甘い物を控えていますのよー.寒暖差が激しくなっているので、お体には気をつけてね.

No.156

>> 154 チョリーッス!シュークリームなんてどれぐらい食っていないかなぁ🤔.腹ぺこの時に、シュークリームなどは太るよ. こんちわ⭐︎げっ😱そうなんだ💦少しお腹すいた時に食べたから、大丈夫かな🤔

• << 169 こんばんは.おどろかせてごめんね.毎日そうやらなければ大丈夫だよ.12時に昼食を食べたら、2時過ぎぐらいに小腹が空いて、食べる程度にする.夕方4時ぐらいに有酸素運動として、お散歩をやってみてはどうかな?まずは家の周りを散歩をしてみると金.夜のスクワットも、ダイエットにも繋がるんだよ.おいらも先ずは5回からスタートして、慣れてきたら10回とか15,20回と増やしてやる感じかな?

No.157

>> 144 味噌ラちゃん そうなんだ。 味噌ラちゃんやっぱりオシャレさんだね😊 私より大きいね😳 彼氏さんより身長高いの?😃 ひろみん🍀

ひろみんより5センチは大きいねw

昨日は歩き回る日だからヒールなしの状態〜

相方と味噌ラはほぼ同じ身長、体重で体脂肪は女子である味噌ラの方が多いꉂ🤣𐤔

彼氏は大きいの?

• << 161 味噌ラちゃん そうなんだ😃いっぱい歩くならスニーカーとかの方がいいよ😊 体脂肪なら私も多いの😅 彼氏は私より少し背は高いよ😊

No.158

>> 145 こんちー.先ずネー、ジャイアンツがリーグ優勝を先月したの.周囲を争い、横浜ベイスターズが3位にいて、カードが残っていたのよー.でもって、クラ… トド君🍀

なるほど〜

それはとっても分かりやすい♬.*゚

No.159

>> 146 第5戦の時点で、3と3で引き分けになったの.昨日のクライマックス戦で、ジャイアンツが勝てば、そのままジャイアンツとソフトバンクと、日本シリー… トド君🍀

めちゃくちゃ分かりやすい!

野球を何も知らない味噌ラにはとっても分かりやすかった✨️

ありがとう♬.*゚

味噌ラは味噌ラーメン食べたよw

完全手抜き〜ꉂ🤣𐤔

No.160

>> 147 今は毎年5月にトライアスロンの国際大会が港エリアで開催され、同時に赤レンガ前広場で折り畳み自転車等の展示試乗会があります(横浜サイクルスタイ… 14区🍀

おぉ〜!

さすが14区✨️

あれこれ行ってるね〜♬.*゚

外人墓地は近くに友達住んでたからよく通ってた♬.*゚

そういえば昨日下に降りて家の目の前の道歩いてたら看板立ってて何かと思いみて見たら

横浜マラソン2024って書いてあった👀

その日ヤバそうなことになるよね😅

No.161

>> 157 ひろみん🍀 ひろみんより5センチは大きいねw 昨日は歩き回る日だからヒールなしの状態〜 相方と味噌ラはほぼ同じ身長、体重で… 味噌ラちゃん
そうなんだ😃いっぱい歩くならスニーカーとかの方がいいよ😊

体脂肪なら私も多いの😅

彼氏は私より少し背は高いよ😊

• << 166 ひろみん🍀 靴30足くらいあるけどスニーカーは1足しか持ってないw ほぼヒールꉂ🤣𐤔 今度靴箱の掃除、秋冬の靴と交換しなきゃ♬.*゚ 彼氏は味噌ラくらいかな?

No.162

>> 148 ベイスターズのスポンサーのノジマから家電のセールのメールが来ました。 前回優勝時は横浜駅ビル地下(相鉄かな?)の食堂が安かった?伊勢佐木町… トド君🍀

スポンサーノジマなんだ!

それは真面目にいい事を聞いた!

これを機にホットサンド作るの買いに行こうw

他にも何かないかな〜♬.*゚

欲張り味噌ラꉂ🤣𐤔

• << 168 それは14区さんがレスしたやつだよW.

No.163

>> 150 みそらん💕 新しいスレをありがと & おめでとう いやぁ〜 このスレも もう こんなに進んでた もし… 名無しん捕獲🤎w

いつもお祝いに駆けつけてくれてありがとう♬.*゚

因みに玉手箱は使ってませんw

危うく味噌ラ超能力者かと思いかけたけど違うらしいꉂ🤣𐤔

ただのポジティブ菌とへんてこりん菌多めな変な人だったww

!!

それはうちの子の大好物♬.*゚

でも名無しんなら手ぶらでいつでも来てw

味噌ラが名無しんの好物用意して待ってる🤎

只今皆様寝んね中♬.*゚

No.164

>> 151 おっ💕 No.150 だって なかなかの重役出勤だな   .∧*∧   ミ・・ミ     / つ且D~~… 名無しん🍀

レモングラスティーだなんてオサレだし大人🤎

食後はプリンって聞いてそこはお子ちゃまかいってツッコミを入れた味噌ラでした♬.*゚

とっても可愛い♬.*゚

これから忙しくなるしお茶頂きます♬.*゚

いつも差し入れありがとう🤎

味噌ラも名無しんとすぷーの帰りを待ちます♬.*゚

No.165

>> 153 おっ👀 みそらん ジャスミンティー飲んだんだ ななしんってば 沖縄のさんぴん茶と ジャスミンティーのちがいが よくわから… 名無しん🍀

それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw

しーしゃんなら分かるかもね🤎

そのカフェ甘いのとコーヒーしかなくて選択肢がジャスミンティーしかなかったw

中華街の食べ歩きは肉まん、チマキ、ふかひれスープ、手毬餃子、北京ダック、ニラ饅頭食べた♬.*゚

女子メンバーはやらなかったけど男子はドクターフィッシュやってたw

午後もお仕事頑張ってね🤎

• << 171 こんばんは お風呂入って あとは 寝るだけ〜 しぃしゃんが さんぴん茶と ジャスミンティーのちがい 教えてくれてた 変わらない優しさに 心が和んだ ありがとう しぃしゃん  ジャスミン茶と  さんぴん茶の違いは  ベースになるお茶が  ジャスミン茶は緑茶  さんぴん茶は烏龍茶  さんぴんという名前は  ジャスミン茶の俗称  香片(シャンピエン)が  さんぴんになったらしい って でね さんぴん茶と 黒糖が合うらしい 👛黒糖♪ 黒糖♪ 明日のお買い物で 黒糖を買おっと それでは また …って またスレが更新されてたりして ^_^; おやすみなさい🌔

No.166

>> 161 味噌ラちゃん そうなんだ😃いっぱい歩くならスニーカーとかの方がいいよ😊 体脂肪なら私も多いの😅 彼氏は私より少し背は高いよ😊 … ひろみん🍀

靴30足くらいあるけどスニーカーは1足しか持ってないw

ほぼヒールꉂ🤣𐤔

今度靴箱の掃除、秋冬の靴と交換しなきゃ♬.*゚

彼氏は味噌ラくらいかな?

No.167

>> 166 味噌ラちゃん
靴👠そんなに持ってるの😳
私はスニーカー👟3そくくらいしか持ってない😂ブーツ👢も3そくくらいかな😊

彼氏は味噌ラちゃんよりは低いよ😊

• << 177 ひろみん🍀 そんなに歩かないくせに靴が好きw デカいから当然の如く足もデカいꉂ🤣𐤔 大きくても可愛いのあるし自分のサイズ見つけるとついつい♬.*゚ その辺にある靴屋さん見に行っても入るのはほぼないかあってもめちゃくちゃ可愛くないからネット中心♬.*゚

No.168

>> 162 トド君🍀 スポンサーノジマなんだ! それは真面目にいい事を聞いた! これを機にホットサンド作るの買いに行こうw 他に… それは14区さんがレスしたやつだよW.

• << 178 トド君おはよ🍀 教えてくれてありがとう! とっても助かりました✨️ おっちょこちょい味噌ラは今でも健在なようです😅

No.169

>> 156 こんちわ⭐︎げっ😱そうなんだ💦少しお腹すいた時に食べたから、大丈夫かな🤔 こんばんは.おどろかせてごめんね.毎日そうやらなければ大丈夫だよ.12時に昼食を食べたら、2時過ぎぐらいに小腹が空いて、食べる程度にする.夕方4時ぐらいに有酸素運動として、お散歩をやってみてはどうかな?まずは家の周りを散歩をしてみると金.夜のスクワットも、ダイエットにも繋がるんだよ.おいらも先ずは5回からスタートして、慣れてきたら10回とか15,20回と増やしてやる感じかな?

No.170

>> 169 大丈夫です😊お散歩はたまにしてるよ😊私、ディケアに行く日は3食だけど、ディケアに行かない日は2食なの。スクワットはあまりしたくない😅笑
そうなんだ。トドさんのダイエット法なんだね😊

No.171

>> 165 名無しん🍀 それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw しーしゃんなら分かるかもね🤎 そのカフェ甘いのとコーヒー… こんばんは

お風呂入って
あとは
寝るだけ〜

しぃしゃんが
さんぴん茶と
ジャスミンティーのちがい
教えてくれてた

変わらない優しさに
心が和んだ

ありがとう
しぃしゃん

ジャスミン茶と
 さんぴん茶の違いは
 ベースになるお茶が
 ジャスミン茶は緑茶
 さんぴん茶は烏龍茶
 さんぴんという名前は
 ジャスミン茶の俗称
 香片(シャンピエン)が
 さんぴんになったらしい

って

でね

さんぴん茶と
黒糖が合うらしい

👛黒糖♪ 黒糖♪

明日のお買い物で
黒糖を買おっと

それでは
また

…って
またスレが更新されてたりして
^_^;

おやすみなさい🌔

• << 179 名無しんおはよ🍀 昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚ 毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで 自慢の双子です♬.*゚ でも手を抜く案件、時間作りも忘れずに♬.*゚ しーしゃんきずなファミリー1と言っても過言ではないほどの物知りさんだよね🤎 味噌ラも変わらずしーしゃんが大好き♬.*゚ !! さんぴん茶と黒糖!? 奥が深すぎて脳みそ混乱中w 色んな楽しみ方があって面白いね♬.*゚ 忙しいのは知ってるしリアル優先で時が来たら羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ いつでも両手広げてお待ちしています🍀

No.172

>> 133 おっさん そうなんですか。おっさんの方は秋🍁🌰かもしれないですね😊 過ごしやすいのが1番ですね😃 冬は平年並みで良かったですね… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪の天気予報は日中雨予報なので、お家で過ごします劇場です✨🙋。

おっさんは衣替えを済ましました劇場です✨🙋。

ひろみさんは衣替えは済ました劇場ですか?。

• << 175 おっさん、おはようございます⭐︎ 雨☔の日はなるべくなら、家にいた方がいいですね😃 半袖もまだ何枚か出してあるし、長袖も着てます。 衣替えはまだですね😅 おっさんは何才ですか?😃

No.173

>> 140 おっさん🍀 おぉ〜! おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!! おっさんは本当に素敵な人🤎 自… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じになっています劇場ですね✨🙋。

ラグビーで日本代表が南アフリカに互角に戦っていたので観客が初めは日本代表を応援していなかったですが日本代表が追い上げると観客が日本を応援し始めていました✨🙋。

土曜日から始まるソフトバンクホークスVS横浜ベイスターズの試合を楽しみにしているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 180 おっさんおはよ🍀 9年前の1試合覚えてるの!? おっさん凄!! 記憶力めちゃくちゃいいタイプ? 土曜日楽しみだな〜✨️

No.174

みんなお早う.味噌ラさん、筋肉痛は如何かな?今日、明日は気温アップ.その後は気温が23℃ぐらいだそうで.来週の月曜日と火曜日は、病院なんだよね.母さんも一緒に行くからいいけれど、何故か病院の日は雨なんだよー.11月も高温状態が続くようで、寒暖差が大.12月は一気に真冬になるそうだから、みんな心得て過ごすとともに、来月中に大掃除なることをしてみてもいいかもね.今日も無理なくやろうね.

• << 181 トド君🍀 先生〜! 主にヤバいのが両ふくらはぎです〜😅 来週月、火病院なんだね! てるてる坊主必須♬.*゚

No.175

>> 172 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪の天気予報は日中雨予報なので、お家で過ごします劇場です✨🙋。 おっさんは衣替えを済まし… おっさん、おはようございます⭐︎
雨☔の日はなるべくなら、家にいた方がいいですね😃

半袖もまだ何枚か出してあるし、長袖も着てます。
衣替えはまだですね😅

おっさんは何才ですか?😃

• << 189 ひろみさん 大阪は朝から雨予報ですがまだ、雨が降っていない劇場です✨🙋。 おっさんは40代劇場です✨🙋。 体臭がお父さんの匂いになっていますので外出の際は香水を手首と首に付けています劇場です✨🙋🎶❤。

No.176

>> 148 ベイスターズのスポンサーのノジマから家電のセールのメールが来ました。 前回優勝時は横浜駅ビル地下(相鉄かな?)の食堂が安かった?伊勢佐木町… 14区おはよ🍀

お名前間違えちゃった!

ごめん!ぺこり

何でそうなったか未だに謎だけどおっちょこちょい味噌ラは健在のようです😅

ホットサンドメーカー欲しいけどめちゃくちゃ安くなるなら本命はdysonのドライヤーアイロン🤎w

No.177

>> 167 味噌ラちゃん 靴👠そんなに持ってるの😳 私はスニーカー👟3そくくらいしか持ってない😂ブーツ👢も3そくくらいかな😊 彼氏は味噌ラちゃ… ひろみん🍀

そんなに歩かないくせに靴が好きw

デカいから当然の如く足もデカいꉂ🤣𐤔

大きくても可愛いのあるし自分のサイズ見つけるとついつい♬.*゚

その辺にある靴屋さん見に行っても入るのはほぼないかあってもめちゃくちゃ可愛くないからネット中心♬.*゚

• << 183 味噌ラちゃん 靴も好きなんだ😊ネットで買う派なんだね😃 私は靴はしまむらで買ってるよ😊 実は私もスレ立てているんだ。お話で検索してもらえるとお話って言うスレあるの😊良かったら気軽に遊びに来てね😉✨

No.178

>> 168 それは14区さんがレスしたやつだよW. トド君おはよ🍀

教えてくれてありがとう!

とっても助かりました✨️

おっちょこちょい味噌ラは今でも健在なようです😅

• << 187 味噌ラさん、ドンマイドンマイ.「疲労感が貯まっていたんだろうなぁ」て思ってましたよ笑.おだいじにーー.

No.179

>> 171 こんばんは お風呂入って あとは 寝るだけ〜 しぃしゃんが さんぴん茶と ジャスミンティーのちがい 教えてくれ… 名無しんおはよ🍀

昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚

毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで

自慢の双子です♬.*゚

でも手を抜く案件、時間作りも忘れずに♬.*゚

しーしゃんきずなファミリー1と言っても過言ではないほどの物知りさんだよね🤎

味噌ラも変わらずしーしゃんが大好き♬.*゚

!!

さんぴん茶と黒糖!?

奥が深すぎて脳みそ混乱中w

色んな楽しみ方があって面白いね♬.*゚

忙しいのは知ってるしリアル優先で時が来たら羽根休めに帰っておいでね♬.*゚

いつでも両手広げてお待ちしています🍀

• << 223 みそらん おはよぉ〜 そ、そんな 名無しは頑張り屋ではない むしろ怠け菌に汚染されすぎて まきちらかしそうなヤツ 頑張りやさんは ライデンさんや お兄や 美喜さん、 しぃしゃんもだし …癒し空間ファミリーは 頑張り屋さんで いーっぱいだ 今日は 文鳥さんの日だね ぴーちゃんずに よろしく💕 では 行ってきま〜す

No.180

>> 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じ… おっさんおはよ🍀

9年前の1試合覚えてるの!?

おっさん凄!!

記憶力めちゃくちゃいいタイプ?

土曜日楽しみだな〜✨️

• << 190 味噌ラさん おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。 南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。 おっさんはラグビーが好きでラグビーの試合がテレビでやっていたら観戦しています劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズが気合い入っていますので、おっさんも土曜日からの日本シリーズの試合が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.181

>> 174 みんなお早う.味噌ラさん、筋肉痛は如何かな?今日、明日は気温アップ.その後は気温が23℃ぐらいだそうで.来週の月曜日と火曜日は、病院なんだよ… トド君🍀

先生〜!

主にヤバいのが両ふくらはぎです〜😅

来週月、火病院なんだね!

てるてる坊主必須♬.*゚

No.182

青空、皆様おはよ♬.*゚

筋肉痛続く味噌ラ参上w

いつ治まりますでしょうか😅

昨日からレディースデー突入し4日ほど早く来た〜

しばらく頭、お腹、腰痛いけど💊あるしお昼寝を挟みながら休み休みやっていこうと思う♬.*゚

体調のアップダウンあると思うけど自分専用の整え方をしつつメリハリ付けてやっていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

初耳パターン👀

猫たんぬって納豆食べるのね!

しかも爆食いってww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 186 こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にして過ごされた方がいいよ.さっき、母さんが肩こり症状を訴えていたので、マッサージ治療と他動運動療法をやってきたー.今日の昼飯は、玉ネギとソーセージ、卵を絡ませたチャーハン.

No.183

>> 177 ひろみん🍀 そんなに歩かないくせに靴が好きw デカいから当然の如く足もデカいꉂ🤣𐤔 大きくても可愛いのあるし自分のサイズ見… 味噌ラちゃん
靴も好きなんだ😊ネットで買う派なんだね😃
私は靴はしまむらで買ってるよ😊

実は私もスレ立てているんだ。お話で検索してもらえるとお話って言うスレあるの😊良かったら気軽に遊びに来てね😉✨

No.184

>> 183 ひろみん🍀

しまむらは洋服だけじゃなくて寝具関係とか色々売ってるよね♬.*゚

やはり足のサイズ小さい?

ひろみんもスレやってるんだね✨️

ファミリーも半分以上の人がスレ立ててるんだよ♬.*゚

どこかで会うことがあれば仲良くしてあげてね🤎

きずなの皆一人一人に真摯に向き合い丁寧にレスすると何気時間を要するしリアルが疎かになるのだけは真面目にマズイw

ネットをする時間を一日の中でどの位って決めてるから皆のスレに行けてないんだ〜😅

ひろみんを含め皆ごめんよ〜🙇‍♂️

でも分かってくれてありがとう♬.*゚

ファミリーの皆様〜!

どこかでお話を見つけたらここでもひろみんスレでも仲良くしてね♬.*゚

よろしくお願いします♬.*゚

• << 188 足のサイズ24センチだよ😃

No.185

>> 184 味噌ラちゃん
しまむらはタオルやまくらとかもあるよね😊服も安くて可愛いのもあるし。

そうなんだ😊味噌ラちゃんファミリーで知ってる人のスレ見かけて行けそうならみんなの所に行って見ようかな😊
お声かけありがとう😊皆さんも良かったら気軽に遊びに来て下さい😉✨

• << 193 ひろみん🍀 安くて可愛いのはいいよね♬.*゚ 最近は何か買った? メガセールとかブラックフライデーとか何やら安いとテンション上がるw ひろみんは味噌ラファミリーの立派な一員🤎 ファミリー皆いい人たちだらけだから安心して声掛けてね♬.*゚ 皆自慢の家族です✨️

No.186

>> 182 青空、皆様おはよ♬.*゚ 筋肉痛続く味噌ラ参上w いつ治まりますでしょうか😅 昨日からレディースデー突入し4日ほど早く来た… こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にして過ごされた方がいいよ.さっき、母さんが肩こり症状を訴えていたので、マッサージ治療と他動運動療法をやってきたー.今日の昼飯は、玉ネギとソーセージ、卵を絡ませたチャーハン.

• << 194 トド君🍀 おっ! さすが先生♬.*゚ そういう情報助かるしトド君ママ頑張り屋さんだからトド君マッサージ必要✨️ !! うちもチャーハンw 豚キムチチャーハンとナムルとネギと豆腐とワカメの中華スープだった♬.*゚

No.187

>> 178 トド君おはよ🍀 教えてくれてありがとう! とっても助かりました✨️ おっちょこちょい味噌ラは今でも健在なようです😅 味噌ラさん、ドンマイドンマイ.「疲労感が貯まっていたんだろうなぁ」て思ってましたよ笑.おだいじにーー.

• << 196 トド君🍀 「ドンマイ」 トド君が教えてくれた魔法の言葉♬.*゚ あの日から好きになった言葉✨️

No.188

>> 184 ひろみん🍀 しまむらは洋服だけじゃなくて寝具関係とか色々売ってるよね♬.*゚ やはり足のサイズ小さい? ひろみんもスレやっ… 足のサイズ24センチだよ😃

• << 197 ひろみん🍀 いいな〜♬.*゚ 24だとどこの靴屋さん行っても入るでしょ? 味噌ラ25だから靴屋さんにもはや無かったりLLでも無理w 母上様は味噌ラより20cmくらい小さいし華奢だし足22かなんかだし友達に紹介したり知り合いのお店連れていくと驚かれるもんꉂ🤣𐤔

No.189

>> 175 おっさん、おはようございます⭐︎ 雨☔の日はなるべくなら、家にいた方がいいですね😃 半袖もまだ何枚か出してあるし、長袖も着てます。 … ひろみさん

大阪は朝から雨予報ですがまだ、雨が降っていない劇場です✨🙋。

おっさんは40代劇場です✨🙋。

体臭がお父さんの匂いになっていますので外出の際は香水を手首と首に付けています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 191 おっさん そうなんですか。こっちはお出かけした時、パラパラ雨☂️降ったり今はやんでます。 40代なら私の彼氏と同世代です😊

No.190

>> 180 おっさんおはよ🍀 9年前の1試合覚えてるの!? おっさん凄!! 記憶力めちゃくちゃいいタイプ? 土曜日楽しみだな〜✨… 味噌ラさん

おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。

南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。

おっさんはラグビーが好きでラグビーの試合がテレビでやっていたら観戦しています劇場です✨🙋。

横浜ベイスターズが気合い入っていますので、おっさんも土曜日からの日本シリーズの試合が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 198 おっさん🍀 おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚ 味噌ラ全然分かんないw 確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカンフットボールをテーマにした作品だったしꉂ🤣𐤔 自分の好きなチーム以外を応援できるおっさんはとっても素敵♬.*゚

No.191

>> 189 ひろみさん 大阪は朝から雨予報ですがまだ、雨が降っていない劇場です✨🙋。 おっさんは40代劇場です✨🙋。 体臭がお父さんの… おっさん
そうなんですか。こっちはお出かけした時、パラパラ雨☂️降ったり今はやんでます。

40代なら私の彼氏と同世代です😊

No.192

>> 191 ひろみさん

大阪は18時まで雨予報ですがまだ晴れており雨が降る感じがしない劇場です✨🙋。

彼氏さんとおっさんは同じ同世代なんですね✨🙋。

そうそう、今朝に実家から電話があり留守番電話に無言電話が数回ありおっさんに電話をしたかの確認の電話が有りました劇場でした✨🙋。

最近、闇バイトがテレビで話題になっていますので、ひろみさんも親に気をつけるようにと声をかけた方が良いと思います劇場です✨🙋。

おっさんは親に家にいても留守番電話にして知り合いであれば電話に出るようにとアドバイスしています劇場です✨🙋❤。

日本は物騒な世の中になっています劇場です✨🙋❤。

• << 195 おっさん おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃 はい😊 私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知らない番号からの電話は出ないようにしています。 無言電話少し怖いですね😨 闇バイトはしないです😅 お互い気をつけましょう😉

No.193

>> 185 味噌ラちゃん しまむらはタオルやまくらとかもあるよね😊服も安くて可愛いのもあるし。 そうなんだ😊味噌ラちゃんファミリーで知ってる人の… ひろみん🍀

安くて可愛いのはいいよね♬.*゚

最近は何か買った?

メガセールとかブラックフライデーとか何やら安いとテンション上がるw

ひろみんは味噌ラファミリーの立派な一員🤎

ファミリー皆いい人たちだらけだから安心して声掛けてね♬.*゚

皆自慢の家族です✨️

• << 199 味噌ラちゃん うん😊💕最近しまむらで新しい靴と帽子買ってもらったよ😊 立派な一員だなんて照れちゃいます😊💦笑 分かりました😊👍

No.194

>> 186 こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にし… トド君🍀

おっ!

さすが先生♬.*゚

そういう情報助かるしトド君ママ頑張り屋さんだからトド君マッサージ必要✨️

!!

うちもチャーハンw

豚キムチチャーハンとナムルとネギと豆腐とワカメの中華スープだった♬.*゚

• << 205 あれからどうかな?寝床でも、あおむけになって、自転車をこぐ真似事や、両足をまっすぐに伸ばして上へゆっくり上げるのも、腹筋強化にも成るし、プチ運動にも成るので、良かったら他のファミリーもやってみてくださいね.

No.195

>> 192 ひろみさん 大阪は18時まで雨予報ですがまだ晴れており雨が降る感じがしない劇場です✨🙋。 彼氏さんとおっさんは同じ同世代なんです… おっさん
おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃

はい😊

私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知らない番号からの電話は出ないようにしています。
無言電話少し怖いですね😨

闇バイトはしないです😅

お互い気をつけましょう😉

• << 276 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 しばらくの間、冬眠していました劇場でした✨🙋。 今日は朝から雨だったのでリハビリに行けませんでした✨🙋。 朝食後昼食後共に寝ていました劇場でした✨🙋。 寝すぎて頭が痛い劇場です✨🙋❤。

No.196

>> 187 味噌ラさん、ドンマイドンマイ.「疲労感が貯まっていたんだろうなぁ」て思ってましたよ笑.おだいじにーー. トド君🍀

「ドンマイ」

トド君が教えてくれた魔法の言葉♬.*゚

あの日から好きになった言葉✨️

No.197

>> 188 足のサイズ24センチだよ😃 ひろみん🍀

いいな〜♬.*゚

24だとどこの靴屋さん行っても入るでしょ?

味噌ラ25だから靴屋さんにもはや無かったりLLでも無理w

母上様は味噌ラより20cmくらい小さいし華奢だし足22かなんかだし友達に紹介したり知り合いのお店連れていくと驚かれるもんꉂ🤣𐤔

• << 200 味噌ラちゃん そんなことないよ😅 流通センターの靴はサイズが小さくて入らないの😅 しまむらの靴で十分😊 味噌ラちゃんの彼氏さんは何才なの?😃

No.198

>> 190 味噌ラさん おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。 南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。 お… おっさん🍀

おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚

味噌ラ全然分かんないw

確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカンフットボールをテーマにした作品だったしꉂ🤣𐤔

自分の好きなチーム以外を応援できるおっさんはとっても素敵♬.*゚

• << 277 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。 大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝してほしいです✨🙋。 最近のおっさんは冬眠していましたので、きずなをお休みしているおっさんになっていました劇場でした✨🙋❤。  

No.199

>> 193 ひろみん🍀 安くて可愛いのはいいよね♬.*゚ 最近は何か買った? メガセールとかブラックフライデーとか何やら安いとテンショ… 味噌ラちゃん
うん😊💕最近しまむらで新しい靴と帽子買ってもらったよ😊

立派な一員だなんて照れちゃいます😊💦笑

分かりました😊👍

No.200

>> 197 ひろみん🍀 いいな〜♬.*゚ 24だとどこの靴屋さん行っても入るでしょ? 味噌ラ25だから靴屋さんにもはや無かったりLLで… 味噌ラちゃん
そんなことないよ😅

流通センターの靴はサイズが小さくて入らないの😅

しまむらの靴で十分😊

味噌ラちゃんの彼氏さんは何才なの?😃

• << 202 ひろみん🍀 新しい靴と帽子はピンク? 流通センターの靴は小さいのしかないんだ👀 24cmもないとか23、5cm以下ってことだもんね!? その足のサイズ味噌ラ何年生の頃だろうw 今日は相方仕事で帰りが21時から22時なんだけど友達に夜ご飯誘われてるからこれからお風呂入って支度したら行ってくるね♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ