癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
おっ💕
No.150 だって
なかなかの重役出勤だな
.∧*∧
ミ・・ミ
/ つ且D~~
~と ) )
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
| ̄/フ ̄ ̄__ノ
|// ̄ ̄ ̄^|
T` _π_
|**=**=/ ̄ ̄Vフ
| C*=**=**=/
┗━━━\__| ̄ ̄|
|*茶*|
┗━┛
空気乾燥してきたので
お茶を
どうぞ〜
最近
ななしんは
セブンの
レモングラスティーを
よく飲んでるんだ
今日もそうだよ
食後のおやつは
プ・リ・ン🍮
おっ👀
みそらん
ジャスミンティー飲んだんだ
ななしんってば
沖縄のさんぴん茶と
ジャスミンティーのちがいが
よくわからない
さんぴん茶の方が
若干
濃い?にがい?
でも
さんぴん茶も
ジャスミンの香りのする
お茶なのは
…たしかだd( ̄  ̄)
お、
昼休み終わりだな
それでは
行ってきま〜す
- << 165 名無しん🍀 それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw しーしゃんなら分かるかもね🤎 そのカフェ甘いのとコーヒーしかなくて選択肢がジャスミンティーしかなかったw 中華街の食べ歩きは肉まん、チマキ、ふかひれスープ、手毬餃子、北京ダック、ニラ饅頭食べた♬.*゚ 女子メンバーはやらなかったけど男子はドクターフィッシュやってたw 午後もお仕事頑張ってね🤎
>> 153
おっ👀
みそらん
ジャスミンティー飲んだんだ
ななしんってば
沖縄のさんぴん茶と
ジャスミンティーのちがいが
よくわから…
名無しん🍀
それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw
しーしゃんなら分かるかもね🤎
そのカフェ甘いのとコーヒーしかなくて選択肢がジャスミンティーしかなかったw
中華街の食べ歩きは肉まん、チマキ、ふかひれスープ、手毬餃子、北京ダック、ニラ饅頭食べた♬.*゚
女子メンバーはやらなかったけど男子はドクターフィッシュやってたw
午後もお仕事頑張ってね🤎
- << 171 こんばんは お風呂入って あとは 寝るだけ〜 しぃしゃんが さんぴん茶と ジャスミンティーのちがい 教えてくれてた 変わらない優しさに 心が和んだ ありがとう しぃしゃん ジャスミン茶と さんぴん茶の違いは ベースになるお茶が ジャスミン茶は緑茶 さんぴん茶は烏龍茶 さんぴんという名前は ジャスミン茶の俗称 香片(シャンピエン)が さんぴんになったらしい って でね さんぴん茶と 黒糖が合うらしい 👛黒糖♪ 黒糖♪ 明日のお買い物で 黒糖を買おっと それでは また …って またスレが更新されてたりして ^_^; おやすみなさい🌔
>> 165
名無しん🍀
それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw
しーしゃんなら分かるかもね🤎
そのカフェ甘いのとコーヒー…
こんばんは
お風呂入って
あとは
寝るだけ〜
しぃしゃんが
さんぴん茶と
ジャスミンティーのちがい
教えてくれてた
変わらない優しさに
心が和んだ
ありがとう
しぃしゃん
ジャスミン茶と
さんぴん茶の違いは
ベースになるお茶が
ジャスミン茶は緑茶
さんぴん茶は烏龍茶
さんぴんという名前は
ジャスミン茶の俗称
香片(シャンピエン)が
さんぴんになったらしい
って
でね
さんぴん茶と
黒糖が合うらしい
👛黒糖♪ 黒糖♪
明日のお買い物で
黒糖を買おっと
それでは
また
…って
またスレが更新されてたりして
^_^;
おやすみなさい🌔
- << 179 名無しんおはよ🍀 昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚ 毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで 自慢の双子です♬.*゚ でも手を抜く案件、時間作りも忘れずに♬.*゚ しーしゃんきずなファミリー1と言っても過言ではないほどの物知りさんだよね🤎 味噌ラも変わらずしーしゃんが大好き♬.*゚ !! さんぴん茶と黒糖!? 奥が深すぎて脳みそ混乱中w 色んな楽しみ方があって面白いね♬.*゚ 忙しいのは知ってるしリアル優先で時が来たら羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ いつでも両手広げてお待ちしています🍀
>> 140
おっさん🍀
おぉ〜!
おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!!
おっさんは本当に素敵な人🤎
自…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じになっています劇場ですね✨🙋。
ラグビーで日本代表が南アフリカに互角に戦っていたので観客が初めは日本代表を応援していなかったですが日本代表が追い上げると観客が日本を応援し始めていました✨🙋。
土曜日から始まるソフトバンクホークスVS横浜ベイスターズの試合を楽しみにしているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 180 おっさんおはよ🍀 9年前の1試合覚えてるの!? おっさん凄!! 記憶力めちゃくちゃいいタイプ? 土曜日楽しみだな〜✨️
>> 167
味噌ラちゃん
靴👠そんなに持ってるの😳
私はスニーカー👟3そくくらいしか持ってない😂ブーツ👢も3そくくらいかな😊
彼氏は味噌ラちゃ…
ひろみん🍀
そんなに歩かないくせに靴が好きw
デカいから当然の如く足もデカいꉂ🤣𐤔
大きくても可愛いのあるし自分のサイズ見つけるとついつい♬.*゚
その辺にある靴屋さん見に行っても入るのはほぼないかあってもめちゃくちゃ可愛くないからネット中心♬.*゚
- << 183 味噌ラちゃん 靴も好きなんだ😊ネットで買う派なんだね😃 私は靴はしまむらで買ってるよ😊 実は私もスレ立てているんだ。お話で検索してもらえるとお話って言うスレあるの😊良かったら気軽に遊びに来てね😉✨
>> 171
こんばんは
お風呂入って
あとは
寝るだけ〜
しぃしゃんが
さんぴん茶と
ジャスミンティーのちがい
教えてくれ…
名無しんおはよ🍀
昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚
毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで
自慢の双子です♬.*゚
でも手を抜く案件、時間作りも忘れずに♬.*゚
しーしゃんきずなファミリー1と言っても過言ではないほどの物知りさんだよね🤎
味噌ラも変わらずしーしゃんが大好き♬.*゚
!!
さんぴん茶と黒糖!?
奥が深すぎて脳みそ混乱中w
色んな楽しみ方があって面白いね♬.*゚
忙しいのは知ってるしリアル優先で時が来たら羽根休めに帰っておいでね♬.*゚
いつでも両手広げてお待ちしています🍀
- << 223 みそらん おはよぉ〜 そ、そんな 名無しは頑張り屋ではない むしろ怠け菌に汚染されすぎて まきちらかしそうなヤツ 頑張りやさんは ライデンさんや お兄や 美喜さん、 しぃしゃんもだし …癒し空間ファミリーは 頑張り屋さんで いーっぱいだ 今日は 文鳥さんの日だね ぴーちゃんずに よろしく💕 では 行ってきま〜す
>> 173
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じ…
おっさんおはよ🍀
9年前の1試合覚えてるの!?
おっさん凄!!
記憶力めちゃくちゃいいタイプ?
土曜日楽しみだな〜✨️
- << 190 味噌ラさん おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。 南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。 おっさんはラグビーが好きでラグビーの試合がテレビでやっていたら観戦しています劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズが気合い入っていますので、おっさんも土曜日からの日本シリーズの試合が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
筋肉痛続く味噌ラ参上w
いつ治まりますでしょうか😅
昨日からレディースデー突入し4日ほど早く来た〜
しばらく頭、お腹、腰痛いけど💊あるしお昼寝を挟みながら休み休みやっていこうと思う♬.*゚
体調のアップダウンあると思うけど自分専用の整え方をしつつメリハリ付けてやっていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
初耳パターン👀
猫たんぬって納豆食べるのね!
しかも爆食いってww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 186 こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にして過ごされた方がいいよ.さっき、母さんが肩こり症状を訴えていたので、マッサージ治療と他動運動療法をやってきたー.今日の昼飯は、玉ネギとソーセージ、卵を絡ませたチャーハン.
>> 183
ひろみん🍀
しまむらは洋服だけじゃなくて寝具関係とか色々売ってるよね♬.*゚
やはり足のサイズ小さい?
ひろみんもスレやってるんだね✨️
ファミリーも半分以上の人がスレ立ててるんだよ♬.*゚
どこかで会うことがあれば仲良くしてあげてね🤎
きずなの皆一人一人に真摯に向き合い丁寧にレスすると何気時間を要するしリアルが疎かになるのだけは真面目にマズイw
ネットをする時間を一日の中でどの位って決めてるから皆のスレに行けてないんだ〜😅
ひろみんを含め皆ごめんよ〜🙇♂️
でも分かってくれてありがとう♬.*゚
ファミリーの皆様〜!
どこかでお話を見つけたらここでもひろみんスレでも仲良くしてね♬.*゚
よろしくお願いします♬.*゚
- << 188 足のサイズ24センチだよ😃
>> 182 青空、皆様おはよ♬.*゚ 筋肉痛続く味噌ラ参上w いつ治まりますでしょうか😅 昨日からレディースデー突入し4日ほど早く来た… こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にして過ごされた方がいいよ.さっき、母さんが肩こり症状を訴えていたので、マッサージ治療と他動運動療法をやってきたー.今日の昼飯は、玉ネギとソーセージ、卵を絡ませたチャーハン.
- << 194 トド君🍀 おっ! さすが先生♬.*゚ そういう情報助かるしトド君ママ頑張り屋さんだからトド君マッサージ必要✨️ !! うちもチャーハンw 豚キムチチャーハンとナムルとネギと豆腐とワカメの中華スープだった♬.*゚
>> 180
おっさんおはよ🍀
9年前の1試合覚えてるの!?
おっさん凄!!
記憶力めちゃくちゃいいタイプ?
土曜日楽しみだな〜✨…
味噌ラさん
おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。
南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。
おっさんはラグビーが好きでラグビーの試合がテレビでやっていたら観戦しています劇場です✨🙋。
横浜ベイスターズが気合い入っていますので、おっさんも土曜日からの日本シリーズの試合が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
- << 198 おっさん🍀 おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚ 味噌ラ全然分かんないw 確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカンフットボールをテーマにした作品だったしꉂ🤣𐤔 自分の好きなチーム以外を応援できるおっさんはとっても素敵♬.*゚
>> 191
ひろみさん
大阪は18時まで雨予報ですがまだ晴れており雨が降る感じがしない劇場です✨🙋。
彼氏さんとおっさんは同じ同世代なんですね✨🙋。
そうそう、今朝に実家から電話があり留守番電話に無言電話が数回ありおっさんに電話をしたかの確認の電話が有りました劇場でした✨🙋。
最近、闇バイトがテレビで話題になっていますので、ひろみさんも親に気をつけるようにと声をかけた方が良いと思います劇場です✨🙋。
おっさんは親に家にいても留守番電話にして知り合いであれば電話に出るようにとアドバイスしています劇場です✨🙋❤。
日本は物騒な世の中になっています劇場です✨🙋❤。
- << 195 おっさん おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃 はい😊 私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知らない番号からの電話は出ないようにしています。 無言電話少し怖いですね😨 闇バイトはしないです😅 お互い気をつけましょう😉
>> 192
ひろみさん
大阪は18時まで雨予報ですがまだ晴れており雨が降る感じがしない劇場です✨🙋。
彼氏さんとおっさんは同じ同世代なんです…
おっさん
おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃
はい😊
私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知らない番号からの電話は出ないようにしています。
無言電話少し怖いですね😨
闇バイトはしないです😅
お互い気をつけましょう😉
- << 276 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 しばらくの間、冬眠していました劇場でした✨🙋。 今日は朝から雨だったのでリハビリに行けませんでした✨🙋。 朝食後昼食後共に寝ていました劇場でした✨🙋。 寝すぎて頭が痛い劇場です✨🙋❤。
>> 190
味噌ラさん
おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。
南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。
お…
おっさん🍀
おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚
味噌ラ全然分かんないw
確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカンフットボールをテーマにした作品だったしꉂ🤣𐤔
自分の好きなチーム以外を応援できるおっさんはとっても素敵♬.*゚
- << 277 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。 大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝してほしいです✨🙋。 最近のおっさんは冬眠していましたので、きずなをお休みしているおっさんになっていました劇場でした✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ