癒し空間★きずな72

レス500 HIT数 9293 あ+ あ-

2024/11/05 14:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4158355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 92 夜ご飯🍚はあまりお腹すいてなかったから、味噌汁を食べました。 おやすみなさい🌙 ひろみさんお早う.かなり乗って楽しそうだったね.昔東京ディズニーランドへ行ったが、船ぐらいしか乗らなかったよ.

• << 106 うん😊ディズニー楽しかったよ😊✨そうなんだ😃船って大きいやつの船?それともジャングルクルーズ?😃

No.102

味噌ラ三🍀.今日は味噌ラさんにとっては、ハッピーマンデーだねー.休みながらゆっくり楽しんできてね🍁.

• << 105 トド君🍀 いつもありがとう♬ 寒いからトド君はお腹冷やさないように風邪ひかないように気を付けようね💪

No.103

>> 99 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎おっ😳指輪💍2つ付けているんだね😊 今回は写真取らなかったよ😅 そうだね😃スペースマウンテ… ひろみん🍀

あまり写真とか撮らない派?

味噌ラは記憶の方が頼りないのでw

記録してる♬

ディズニークルーズも興味あるけどかなり高額らしいんだよな〜

筋肉痛にならなかったんだ👀

味噌ラはその日に筋肉痛が始まり次の日も次の日もw

今日は遊びに行くから明日は必ず筋肉痛になってるはずꉂ🤣𐤔

• << 107 味噌ラちゃん ディズニーに限らず普段もあまり写真はとらないよ😅人とかよりは動物😺🐶の写真たまに取ったりするよ。 ディズニークルーズ高そうだよね😅 シーの方が必ず筋肉痛になるよ😅

No.104

>> 100 味噌ラさん🍀お早う.おーっ?今日は早起き三だったんだね.最近名前がおもしろいから、プチ興味を持っただけだよ.フジのアナはだいたい知っているか… トド君🍀

お〜!

味噌ラの早起きを分かってくれた🤎w

今日は近場とはいえお出かけでやること多いから頑張りました♬

世田谷に住んでる兄貴が付き合いレベルだけど大会?の時は競馬やるらしい〜

それよりも付き合いゴルフの方しまくっててゴルファーにでもなるつもりかってねw

下のおチビにはゴルフバッグと兄貴はセットだからゴルファーだと勘違いされてるらしいꉂ🤣𐤔

No.105

>> 102 味噌ラ三🍀.今日は味噌ラさんにとっては、ハッピーマンデーだねー.休みながらゆっくり楽しんできてね🍁. トド君🍀

いつもありがとう♬

寒いからトド君はお腹冷やさないように風邪ひかないように気を付けようね💪

No.106

>> 101 ひろみさんお早う.かなり乗って楽しそうだったね.昔東京ディズニーランドへ行ったが、船ぐらいしか乗らなかったよ. うん😊ディズニー楽しかったよ😊✨そうなんだ😃船って大きいやつの船?それともジャングルクルーズ?😃

• << 108 こんちはー.名前は知らないが、イッツスモールワールドとか何とか言うやつ.人が凄かったから、「気持ちが悪くなった」てベンチに座っている時間が長かったの.

No.107

>> 103 ひろみん🍀 あまり写真とか撮らない派? 味噌ラは記憶の方が頼りないのでw 記録してる♬ ディズニークルーズも興味ある… 味噌ラちゃん
ディズニーに限らず普段もあまり写真はとらないよ😅人とかよりは動物😺🐶の写真たまに取ったりするよ。

ディズニークルーズ高そうだよね😅

シーの方が必ず筋肉痛になるよ😅

• << 134 ひろみん🍀 そうなんだね〜 味噌ラは何なら写真マニアかも 下手くそだけどꉂ🤣𐤔 ⬇️昨日はみなとみらい線にある元町・中華街駅の横浜大世界に行ってきたよ♬.*゚ お目当ては中華街での食べ歩きと見せかけた花文字っていう手描きで描いてもらうアイテムを買いに行ってたんだけどついでにトリックアートにw 味噌ラ絵画が好きで味噌ラ小屋には5個の絵が飾られてて6個目ゲット♬.*゚ 世界に一つだけの絵が手に入りご機嫌さん🤎 因みに筋肉痛は発動中ww

No.108

>> 106 うん😊ディズニー楽しかったよ😊✨そうなんだ😃船って大きいやつの船?それともジャングルクルーズ?😃 こんちはー.名前は知らないが、イッツスモールワールドとか何とか言うやつ.人が凄かったから、「気持ちが悪くなった」てベンチに座っている時間が長かったの.

No.109

>> 108 こんちわ⭐︎私それ好き😊✨昨日乗ろうとしたんだけどスモールワールド休みで乗れなかった😅
トドさん、人混みとか苦手?🤔

• << 111 こんばんは.人混みは特に神経を使うから嫌.白杖を持って歩くのだが、よそ見をしている人がいるから、こちらが悪くなくても「ごめんなさい」て謝らなければ成らないからね.会社へ行っていた時は凄く憂鬱だったよ.今でも路線バスへ乗車をして、折りたたみの白杖を畳んで膝の上に置いたりするジャン?「優先席に座っているな」て言われたことが有ったよ.まあ、学生時代も通勤電車で通ったから、慣れてはいるものの、嫌だったなぁ.

No.110

味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
ホイミン、目がでかくて可愛いなぁ☺️

• << 112 魔王君、お疲れさまー!宮崎で線状降水帯のような天候だったみたいだが、魔王君はそちらではなかったっけ?寒暖差が激しくなってきたから、体には気をつけて過ごしてね.
  • << 135 お兄🍀 うわ〜! めっちゃレトロだし本当にパーティーが3人👀 スライムも目でかいけどホイミンもっとデカꉂ🤣𐤔 これは完全セーブしに行ったところだねw 貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚ 因みにどこの街?
  • << 221 ニアミスだな😁そう見せかけてこれはセーブしにじゃなくて始めたシーンのとこだ😁これはサラボナだ😊 あとで巨大ブオーンが画面いっぱいまで近付くから忘れんかったら写メるよ😊二回攻撃だから強いよ。

No.111

>> 109 こんちわ⭐︎私それ好き😊✨昨日乗ろうとしたんだけどスモールワールド休みで乗れなかった😅 トドさん、人混みとか苦手?🤔 こんばんは.人混みは特に神経を使うから嫌.白杖を持って歩くのだが、よそ見をしている人がいるから、こちらが悪くなくても「ごめんなさい」て謝らなければ成らないからね.会社へ行っていた時は凄く憂鬱だったよ.今でも路線バスへ乗車をして、折りたたみの白杖を畳んで膝の上に置いたりするジャン?「優先席に座っているな」て言われたことが有ったよ.まあ、学生時代も通勤電車で通ったから、慣れてはいるものの、嫌だったなぁ.

• << 116 こんばんは⭐︎やっぱりトドさんも人混みは嫌なんですね。人混みで嫌な思いしているんだね😣💧私も人混みは嫌だ😣💧

No.112

>> 110 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 ホイミン、目がでかくて可愛いなぁ☺️ 魔王君、お疲れさまー!宮崎で線状降水帯のような天候だったみたいだが、魔王君はそちらではなかったっけ?寒暖差が激しくなってきたから、体には気をつけて過ごしてね.

No.113

>> 112 トド君さんこんばんは😊
そういやーこっちも何日か前にすごい線状降水帯がきました。それだったんですね!
教えてくれてありがとうごさいます😊

• << 115 高気圧の淵を湿った空気が流れ込んだ影響で、低気圧も無いのに、九州地方で大雨が降ったの.

No.114

削除されたレス (自レス削除)

No.115

>> 113 トド君さんこんばんは😊 そういやーこっちも何日か前にすごい線状降水帯がきました。それだったんですね! 教えてくれてありがとうごさいます😊 高気圧の淵を湿った空気が流れ込んだ影響で、低気圧も無いのに、九州地方で大雨が降ったの.

• << 118 そうだったんですね!天気予報の情報を入れて九州の心配の気遣いありがとうごさいます。

No.116

>> 111 こんばんは.人混みは特に神経を使うから嫌.白杖を持って歩くのだが、よそ見をしている人がいるから、こちらが悪くなくても「ごめんなさい」て謝らな… こんばんは⭐︎やっぱりトドさんも人混みは嫌なんですね。人混みで嫌な思いしているんだね😣💧私も人混みは嫌だ😣💧

• << 120 チョリーッス!特に初めて行く場所など、数日間眠れなくて眠剤を飲んだことも有ったよ.さあ、トド君は寝る時間になるから.ひろみさんも、あったかくして休んでね.お休み

No.117

味噌ラさん、114レスは、間違えだらけだったので、削除をしてレスをし直したよ.

• << 136 トド君🍀 ご丁寧な報告ありがとう♬.*゚ 味噌ラは消された後でも見れるからそれを知ってるファミリーは秘密のレスもして来るw 誰とは言わないがw 大事な大事なファミリー🤎 前は消されると気にするファミリーがいるからなるべ消さないように呼びかけてたけど今ならOK♬.*゚ その子が帰ってくることをファミリー全体で待ってるんだ✨️ 共に待っていてくれる名無しん、まぁ、お兄、美喜、書いてたらキリがないほど心のあったかいファミリーに恵まれて味噌ラは本当に幸せ♬.*゚ いつか会える日があると思うからその時は細心の注意を払って接してくれると嬉しいです🤎

No.118

>> 115 高気圧の淵を湿った空気が流れ込んだ影響で、低気圧も無いのに、九州地方で大雨が降ったの. そうだったんですね!天気予報の情報を入れて九州の心配の気遣いありがとうごさいます。

No.119

>> 98 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日も中々寒いみたいね〜 風邪などひいたりしてない? 味噌ラは今のところそういう兆候なし♬.*゚… (*・o・+)ノ
こちらは急に寒くなったので、
夜はスキーウェアを着てます。

🎀

• << 121 ライデンさんとこはもう寒いんだね.風邪を引かないように気をつけてくださいね.お休みー.あったかくして寝てね.
  • << 137 ライデン🍀 もうそんなに寒いんだ! しかもスキー以外に着るって初めて知った! 昨日はお出かけしてたけど風邪ひくといけないから薄手のマフラー持っていったくらい 因みに⬇️これは花文字といって筆で丁寧に丁寧に描いてもらった作品 ここで問題です! これは漢字な文字で構成されてる味噌ラがお願いしたものです 何と描いてあるでしょうか!w 分かった人は挙手願いますꉂ🤣𐤔

No.120

>> 116 こんばんは⭐︎やっぱりトドさんも人混みは嫌なんですね。人混みで嫌な思いしているんだね😣💧私も人混みは嫌だ😣💧 チョリーッス!特に初めて行く場所など、数日間眠れなくて眠剤を飲んだことも有ったよ.さあ、トド君は寝る時間になるから.ひろみさんも、あったかくして休んでね.お休み

• << 122 トドさん そうなんですね。私も寝ます😃おやすみなさい🌙

No.121

>> 119 (*・o・+)ノ こちらは急に寒くなったので、 夜はスキーウェアを着てます。 🎀 ライデンさんとこはもう寒いんだね.風邪を引かないように気をつけてくださいね.お休みー.あったかくして寝てね.

No.122

>> 120 チョリーッス!特に初めて行く場所など、数日間眠れなくて眠剤を飲んだことも有ったよ.さあ、トド君は寝る時間になるから.ひろみさんも、あったかく… トドさん
そうなんですね。私も寝ます😃おやすみなさい🌙

No.123

ベイスターズ、勝っちゃった。正直に言うとセ・リーグ3位でさえもうけものぐらいに思って期待していなかったらCSのファースト、ファイナルとまさかまさかの・・・・。昔、誰かが野球には「まさか」という坂があると言っていたような気がします。
ベイの選手のパネルが常にいっぱいあるのはJR桜木町駅だったかな?
熱烈ではない浅くうす~いファンの14区でした。

• << 130 14区さんお早うございます.そうなんですよー.勝っちゃったんです(笑)(笑).土曜日も勝っちゃったりするかもしれないよ.JRと、横浜市営地下鉄線の関内駅の発車メロディがDeNAのテーマソングなんですよ.YouTubeでも出てますよ.宮崎などがもしいなければ、ジャイアンツだったかもしれませんね.
  • << 139 14区🍀 野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w 勝ったんだね! セールとか価格破壊なんてものとは無縁の地域だから😭 優勝セール?にありつきたい味噌ラでしたw 元町・中華街は行ったことある? お天気微妙で寒かったけど人が珍しく少なくて楽しかった♬.*゚ 土日祝は行くべからず❌

No.124

>> 79 おっさん🍀 覚えてる!覚えてる! おっさんに阪神優勝って聞いて盛り上がってたし大阪の街も更に盛り上がってたね♬ 横浜勝って… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日横浜ベイスターズが巨人を破りソフトバンクホークスとの日本シリーズ進出となりました✨🙋。

昨日は競り勝ちましたので、どきどきハラハラしながら横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。

この後の日本シリーズも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 140 おっさん🍀 おぉ〜! おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!! おっさんは本当に素敵な人🤎 自分の推しじゃないチームを応援、ドキドキハラハラ出来るって素晴らしい♬.*゚ また1つおっさんの良いところを知れた一見でした♬.*゚ 味噌ラを思い出しいつも来てくれて気にかけてくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.125

>> 84 檄さんこんばんは.ジャイアンツは昨日から調子出て来たから、このまま勝ち越すかもしれまへんなぁ.おいらも地元やからDeNAを応援したいが….阪… トド君、こんにちは✨😃❗。

昨日の日本シリーズ進出をかけた横浜ベイスターズVS巨人の試合は横浜ベイスターズが競り勝ち嬉しかった劇場でした✨🙋。

日本シリーズもソフトバンクホークスに勝ち横浜ベイスターズが日本一になってほしい劇場です✨🙋。

今年の阪神タイガースは調子が悪かったので来年はパワーアップして開幕から頑張ってほしい劇場です✨🙋🎶❤。

檄✨🙋🎶❤。

• << 127 檄さんお早うございます~.ジャイアンツが勝っていたが、逆転して勝ち越したんだよね.もう大興奮して、暫く寝られまへんでしたわー.土曜日横浜スタジアムで試合をするんだけれど、天気はどうなんだろうかと.宮崎敏郎さんがトゥーベースヒットを打ったしね.癒やし空間★絆のみんなで応援しよう.あ、ソフトバンクファンがいたらごめんなさい🙇.

No.126

>> 90 おっさん こんばんは⭐︎冷蔵庫の中身食べないとね😃私の家では冷蔵庫に食べ物がいっぱいあると何個かは腐らせてしまいます😅 インフルのワ… ひろみさん

昨日の夕ごはんで賞味期限切れの食材を全て食べることが出来ました✨🙋。

今日の大阪も夏日で27℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。

おっさん、インフルエンザ&コロナに感染しないように体調の自己管理をします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 129 おっさん おはようございます⭐︎ 冷蔵庫にある食材、全部食べられて良かったです😊 こっちは暑かったり寒かったりしています😅 体調管理気をつけましょう😉

No.127

>> 125 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の日本シリーズ進出をかけた横浜ベイスターズVS巨人の試合は横浜ベイスターズが競り勝ち嬉しかった劇場でし… 檄さんお早うございます~.ジャイアンツが勝っていたが、逆転して勝ち越したんだよね.もう大興奮して、暫く寝られまへんでしたわー.土曜日横浜スタジアムで試合をするんだけれど、天気はどうなんだろうかと.宮崎敏郎さんがトゥーベースヒットを打ったしね.癒やし空間★絆のみんなで応援しよう.あ、ソフトバンクファンがいたらごめんなさい🙇.

• << 131 トド君、こんにちは✨😃❗。 土曜日から日本シリーズが始まるんですね✨🙋。 横浜スタジアムは雨が降ると中止になるから選手は大変ですね✨🙋。 このままの勢いでソフトバンクホークスに横浜が勝てば経済効果がスゴくなると思います劇場です✨🙋。 おっさんはセリーグファンなので横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。 頑張れ横浜ベイスターズ‼️

No.128

>> 127 味噌ラさん🍀お早う.お体のぐあいと、筋肉痛はどうかな?今日、ゆっくりできそうならのんびりしてね♪..おだいじにー

• << 141 トド君🍀 めっちゃ筋肉痛😅w 本当に運動不足を痛感する いつも味噌ラを案じてくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍ マッサージに来て〜w 偉そうだねww 失礼しました!

No.129

>> 126 ひろみさん 昨日の夕ごはんで賞味期限切れの食材を全て食べることが出来ました✨🙋。 今日の大阪も夏日で27℃まで気温が上がるとのこ… おっさん
おはようございます⭐︎
冷蔵庫にある食材、全部食べられて良かったです😊

こっちは暑かったり寒かったりしています😅

体調管理気をつけましょう😉

• << 132 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことで今は暑くもなく寒くもない劇場です✨🙋。 昨日の早朝は逆に朝は寒かった劇場でした✨🙋。 11月12月の天気予測はテレビで平年並みだと言っていました✨🙋。 暑くもなく寒くもない天気が良いなとおっさんは思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.130

>> 123 ベイスターズ、勝っちゃった。正直に言うとセ・リーグ3位でさえもうけものぐらいに思って期待していなかったらCSのファースト、ファイナルとまさか… 14区さんお早うございます.そうなんですよー.勝っちゃったんです(笑)(笑).土曜日も勝っちゃったりするかもしれないよ.JRと、横浜市営地下鉄線の関内駅の発車メロディがDeNAのテーマソングなんですよ.YouTubeでも出てますよ.宮崎などがもしいなければ、ジャイアンツだったかもしれませんね.

No.131

>> 127 檄さんお早うございます~.ジャイアンツが勝っていたが、逆転して勝ち越したんだよね.もう大興奮して、暫く寝られまへんでしたわー.土曜日横浜スタ… トド君、こんにちは✨😃❗。

土曜日から日本シリーズが始まるんですね✨🙋。

横浜スタジアムは雨が降ると中止になるから選手は大変ですね✨🙋。

このままの勢いでソフトバンクホークスに横浜が勝てば経済効果がスゴくなると思います劇場です✨🙋。

おっさんはセリーグファンなので横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。

頑張れ横浜ベイスターズ‼️

No.132

>> 129 おっさん おはようございます⭐︎ 冷蔵庫にある食材、全部食べられて良かったです😊 こっちは暑かったり寒かったりしています😅 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことで今は暑くもなく寒くもない劇場です✨🙋。

昨日の早朝は逆に朝は寒かった劇場でした✨🙋。

11月12月の天気予測はテレビで平年並みだと言っていました✨🙋。

暑くもなく寒くもない天気が良いなとおっさんは思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.133

>> 132 おっさん
そうなんですか。おっさんの方は秋🍁🌰かもしれないですね😊

過ごしやすいのが1番ですね😃

冬は平年並みで良かったですね。

• << 172 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪の天気予報は日中雨予報なので、お家で過ごします劇場です✨🙋。 おっさんは衣替えを済ましました劇場です✨🙋。 ひろみさんは衣替えは済ました劇場ですか?。

No.134

>> 107 味噌ラちゃん ディズニーに限らず普段もあまり写真はとらないよ😅人とかよりは動物😺🐶の写真たまに取ったりするよ。 ディズニークルーズ高… ひろみん🍀

そうなんだね〜

味噌ラは何なら写真マニアかも

下手くそだけどꉂ🤣𐤔

⬇️昨日はみなとみらい線にある元町・中華街駅の横浜大世界に行ってきたよ♬.*゚

お目当ては中華街での食べ歩きと見せかけた花文字っていう手描きで描いてもらうアイテムを買いに行ってたんだけどついでにトリックアートにw

味噌ラ絵画が好きで味噌ラ小屋には5個の絵が飾られてて6個目ゲット♬.*゚

世界に一つだけの絵が手に入りご機嫌さん🤎

因みに筋肉痛は発動中ww

• << 138 味噌ラちゃん うん😊 味噌ラちゃんは写真好きなんだね😊 横浜大世界楽しめた見たいで良かった🥰 私もそう言う絵好きです🥰 写真に写っているのは味噌ラちゃんかな?😃

No.135

>> 110 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 ホイミン、目がでかくて可愛いなぁ☺️ お兄🍀

うわ〜!

めっちゃレトロだし本当にパーティーが3人👀

スライムも目でかいけどホイミンもっとデカꉂ🤣𐤔

これは完全セーブしに行ったところだねw

貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚

因みにどこの街?

No.136

>> 117 味噌ラさん、114レスは、間違えだらけだったので、削除をしてレスをし直したよ. トド君🍀

ご丁寧な報告ありがとう♬.*゚

味噌ラは消された後でも見れるからそれを知ってるファミリーは秘密のレスもして来るw

誰とは言わないがw

大事な大事なファミリー🤎

前は消されると気にするファミリーがいるからなるべ消さないように呼びかけてたけど今ならOK♬.*゚

その子が帰ってくることをファミリー全体で待ってるんだ✨️

共に待っていてくれる名無しん、まぁ、お兄、美喜、書いてたらキリがないほど心のあったかいファミリーに恵まれて味噌ラは本当に幸せ♬.*゚

いつか会える日があると思うからその時は細心の注意を払って接してくれると嬉しいです🤎

No.137

>> 119 (*・o・+)ノ こちらは急に寒くなったので、 夜はスキーウェアを着てます。 🎀 ライデン🍀

もうそんなに寒いんだ!

しかもスキー以外に着るって初めて知った!

昨日はお出かけしてたけど風邪ひくといけないから薄手のマフラー持っていったくらい

因みに⬇️これは花文字といって筆で丁寧に丁寧に描いてもらった作品

ここで問題です!

これは漢字な文字で構成されてる味噌ラがお願いしたものです

何と描いてあるでしょうか!w

分かった人は挙手願いますꉂ🤣𐤔

No.138

>> 134 ひろみん🍀 そうなんだね〜 味噌ラは何なら写真マニアかも 下手くそだけどꉂ🤣𐤔 ⬇️昨日はみなとみらい線にある元町・… 味噌ラちゃん
うん😊
味噌ラちゃんは写真好きなんだね😊

横浜大世界楽しめた見たいで良かった🥰
私もそう言う絵好きです🥰

写真に写っているのは味噌ラちゃんかな?😃

• << 143 ひろみん🍀 前回も今回も味噌ラだよ♬.*゚ 友達と写っちゃってるのは許可を得てないからスタンプ押すはず〜 デカいでしょ😅w

No.139

>> 123 ベイスターズ、勝っちゃった。正直に言うとセ・リーグ3位でさえもうけものぐらいに思って期待していなかったらCSのファースト、ファイナルとまさか… 14区🍀

野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w

勝ったんだね!

セールとか価格破壊なんてものとは無縁の地域だから😭

優勝セール?にありつきたい味噌ラでしたw

元町・中華街は行ったことある?

お天気微妙で寒かったけど人が珍しく少なくて楽しかった♬.*゚

土日祝は行くべからず❌

• << 145 こんちー.先ずネー、ジャイアンツがリーグ優勝を先月したの.周囲を争い、横浜ベイスターズが3位にいて、カードが残っていたのよー.でもって、クライマックス戦ていうのを、最後にやる.1位のジャイアンツを6戦試合をして、勝った回数が多ければ優勝になる.続く
  • << 147 今は毎年5月にトライアスロンの国際大会が港エリアで開催され、同時に赤レンガ前広場で折り畳み自転車等の展示試乗会があります(横浜サイクルスタイル)。何回か行きました。 昔はシーバスで港に行き散策し中華街で食事したり外人墓地に行ったりしたこともあったな~。赤い靴のバスにも乗ったよ。
  • << 148 ベイスターズのスポンサーのノジマから家電のセールのメールが来ました。 前回優勝時は横浜駅ビル地下(相鉄かな?)の食堂が安かった?伊勢佐木町でしゃぶしゃぶランチもお手頃だったかな?

No.140

>> 124 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日横浜ベイスターズが巨人を破りソフトバンクホークスとの日本シリーズ進出となりました✨🙋。 昨日… おっさん🍀

おぉ〜!

おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!!

おっさんは本当に素敵な人🤎

自分の推しじゃないチームを応援、ドキドキハラハラ出来るって素晴らしい♬.*゚

また1つおっさんの良いところを知れた一見でした♬.*゚

味噌ラを思い出しいつも来てくれて気にかけてくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍

• << 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じになっています劇場ですね✨🙋。 ラグビーで日本代表が南アフリカに互角に戦っていたので観客が初めは日本代表を応援していなかったですが日本代表が追い上げると観客が日本を応援し始めていました✨🙋。 土曜日から始まるソフトバンクホークスVS横浜ベイスターズの試合を楽しみにしているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.141

>> 128 味噌ラさん🍀お早う.お体のぐあいと、筋肉痛はどうかな?今日、ゆっくりできそうならのんびりしてね♪..おだいじにー トド君🍀

めっちゃ筋肉痛😅w

本当に運動不足を痛感する

いつも味噌ラを案じてくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍

マッサージに来て〜w

偉そうだねww

失礼しました!

No.142

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は2時頃帰宅😅

こんな事毎日じゃないしたまには夜遊びもいいよね?ww

言わずと知れた超〜〜〜筋肉痛

日々の運動不足を真面目に反省しないといけないや〜つ〜

治安はゼロに等しいほど悪くないけどお散歩とかしなきゃなだな💦

みなとみらいでおじーとかおばーとか安心安全なお散歩友達作りたい🤎

何せおじーおばーは大好きでして

募集しますw

まじ皆が同じ地区に引っ越してくれたら毎日行きますꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

食べ歩き、花文字購入、トリックアート等などしてあまりにも疲れカフェに到着しジャスミンティーという普段飲みもしないお茶を頂きおしゃべり三昧の味噌ラでしたwww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.143

>> 138 味噌ラちゃん うん😊 味噌ラちゃんは写真好きなんだね😊 横浜大世界楽しめた見たいで良かった🥰 私もそう言う絵好きです🥰 写… ひろみん🍀

前回も今回も味噌ラだよ♬.*゚

友達と写っちゃってるのは許可を得てないからスタンプ押すはず〜

デカいでしょ😅w

No.144

>> 143 味噌ラちゃん
そうなんだ。

味噌ラちゃんやっぱりオシャレさんだね😊

私より大きいね😳
彼氏さんより身長高いの?😃

• << 157 ひろみん🍀 ひろみんより5センチは大きいねw 昨日は歩き回る日だからヒールなしの状態〜 相方と味噌ラはほぼ同じ身長、体重で体脂肪は女子である味噌ラの方が多いꉂ🤣𐤔 彼氏は大きいの?

No.145

>> 139 14区🍀 野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w 勝ったんだね! セールとか価格破壊なんてものとは無縁の… こんちー.先ずネー、ジャイアンツがリーグ優勝を先月したの.周囲を争い、横浜ベイスターズが3位にいて、カードが残っていたのよー.でもって、クライマックス戦ていうのを、最後にやる.1位のジャイアンツを6戦試合をして、勝った回数が多ければ優勝になる.続く

• << 158 トド君🍀 なるほど〜 それはとっても分かりやすい♬.*゚

No.146

>> 145 第5戦の時点で、3と3で引き分けになったの.昨日のクライマックス戦で、ジャイアンツが勝てば、そのままジャイアンツとソフトバンクと、日本シリーズで対戦する.DeNAが勝てばDeNAが1位になり、リーグ優勝になったと言うわけ.日本シリーズは、土曜日から対戦され、ソフトバンクが勝てば、ソフトバンクがトップ.DeNAが勝つと、DeNAが勝って、日本1になる.こんな説明だけれど、解ったかなぁ🤔.では昼飯の焼きうどんを食ってくるよ.みんなは何かな?

• << 149 お昼ご飯🍚はシュークリームを食べました😋
  • << 159 トド君🍀 めちゃくちゃ分かりやすい! 野球を何も知らない味噌ラにはとっても分かりやすかった✨️ ありがとう♬.*゚ 味噌ラは味噌ラーメン食べたよw 完全手抜き〜ꉂ🤣𐤔

No.147

>> 139 14区🍀 野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w 勝ったんだね! セールとか価格破壊なんてものとは無縁の… 今は毎年5月にトライアスロンの国際大会が港エリアで開催され、同時に赤レンガ前広場で折り畳み自転車等の展示試乗会があります(横浜サイクルスタイル)。何回か行きました。

昔はシーバスで港に行き散策し中華街で食事したり外人墓地に行ったりしたこともあったな~。赤い靴のバスにも乗ったよ。

• << 160 14区🍀 おぉ〜! さすが14区✨️ あれこれ行ってるね〜♬.*゚ 外人墓地は近くに友達住んでたからよく通ってた♬.*゚ そういえば昨日下に降りて家の目の前の道歩いてたら看板立ってて何かと思いみて見たら 横浜マラソン2024って書いてあった👀 その日ヤバそうなことになるよね😅

No.148

>> 139 14区🍀 野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w 勝ったんだね! セールとか価格破壊なんてものとは無縁の… ベイスターズのスポンサーのノジマから家電のセールのメールが来ました。
前回優勝時は横浜駅ビル地下(相鉄かな?)の食堂が安かった?伊勢佐木町でしゃぶしゃぶランチもお手頃だったかな?

• << 162 トド君🍀 スポンサーノジマなんだ! それは真面目にいい事を聞いた! これを機にホットサンド作るの買いに行こうw 他にも何かないかな〜♬.*゚ 欲張り味噌ラꉂ🤣𐤔
  • << 176 14区おはよ🍀 お名前間違えちゃった! ごめん!ぺこり 何でそうなったか未だに謎だけどおっちょこちょい味噌ラは健在のようです😅 ホットサンドメーカー欲しいけどめちゃくちゃ安くなるなら本命はdysonのドライヤーアイロン🤎w

No.149

>> 146 第5戦の時点で、3と3で引き分けになったの.昨日のクライマックス戦で、ジャイアンツが勝てば、そのままジャイアンツとソフトバンクと、日本シリー… お昼ご飯🍚はシュークリームを食べました😋

• << 154 チョリーッス!シュークリームなんてどれぐらい食っていないかなぁ🤔.腹ぺこの時に、シュークリームなどは太るよ.

No.150

みそらん💕

新しいスレをありがと

おめでとう

いやぁ〜
このスレも
もう
こんなに進んでた

もしかして
どっかのタイミングで
玉手箱を
使ったかなぁ

今 お昼中

きのう
柿と
シャインマスカット
買ってきた

これで
みそらん邸に
行って
ぴーちゃんずと遊べるぞ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• << 163 名無しん捕獲🤎w いつもお祝いに駆けつけてくれてありがとう♬.*゚ 因みに玉手箱は使ってませんw 危うく味噌ラ超能力者かと思いかけたけど違うらしいꉂ🤣𐤔 ただのポジティブ菌とへんてこりん菌多めな変な人だったww !! それはうちの子の大好物♬.*゚ でも名無しんなら手ぶらでいつでも来てw 味噌ラが名無しんの好物用意して待ってる🤎 只今皆様寝んね中♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ