癒し空間★きずな72

レス500 HIT数 9299 あ+ あ-

2024/11/05 14:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4158355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 こんちー.「スリムになればいいなぁ」て思う感じで、目標体重は決めていない.何故ならば、ストレスになるからさ. トド君🍀

ストレスにならないように設定してるんだね♬.*゚

ストレス溜めるとドカ食いする人もいるから注意だね♬.*゚

程々にファイティン💪

No.52

>> 49 チョリーッス!午前中、うちの地域だけ停電したんだよ.ラジオを聞いていたら消えて母さんとブルーになったー.20分ぐらいで復帰をしたが、原因はわ… トド君🍀

指の怪我治るまでは箸いたいみたいだしスプーンとかで代用かな〜?

ぎっくり腰予防のためにスクワットとラジオ体操やってるんだ!

おっさんも毎日ラジオ体操やってるんだって✨️

あとシコ踏むらしいよ♬.*゚

明日は上がっても17度とかだからトド君の言うようにジャケット持っていくね♬.*゚

いつも情報共有ありがとう🤎

!?

停電!?

夜中にも朝にも?

ネットに出てなかったんだけどな〜

建物の方かな?

でもすぐ復旧したのなら良かった!

• << 56 チョリばんはー.家の町内だけだから、ネットには出ないよ.何時間とかなら解らんが、20分ぐらいだから.昼下がりは今のところ無事に過ごせているよ.スプーンでも痛いかも.夕飯はカレーだから、逆手で食ってみようかなぁ🤔.

No.53

>> 50 ひろみん🍀 好きな服の色とかある? 推しカラーとかあったんだっけ? 味噌ラは基本モノトーンコーデで差し色入れる感じかな🤎 … 味噌ラちゃん
好きな服の色はピンク🩷が好き🥰💕
味噌ラちゃんモノトンコーデが好きなんだね😊

私も全て打ったよ😊
だけど今回からは有料でワクチン💉一万円以上はする見たいだから、もしかしたら打たないかも😅

No.54

>> 53 ひろみん🍀

TシャツとかロンTはピンク多め?

ピンク色の服は買わないけど小物とかはたまに持ったりする♬.*゚

コロナワクチンは7回全部打った〜

横浜市だとコロナワクチン自費で16500円

高いね〜!

ご本人を含む同じ世帯にいる方全員が市民税非課税の方
・生活保護を受けている方
・中国残留邦人等の方で、支援給付を受けている方
※実施期間内で3,000円らしい〜

No.55

>> 54 味噌ラちゃん
ピンクの服結構あるよ😊
味噌ラちゃんはピアスとか付けてる?😃

そうなんだ。生活保護の人とかはいいね。ワクチン💉代が安いし😳私も3000円くらいならワクチン💉打ってもいいかな😃
味噌ラちゃんの方もワクチン代結構するね😳😅

• << 61 ひろみん🍀 ネックレスとピアスは常に付いてる♬.*゚ お出かけする時はブレスレットと指輪も💍 ピアス左1つ右に5つ開いてて最近は2個か3個しか付けてない ひろみんもピアスする派? ワクチン代は各自治体により料金設定違うみたい〜 今日ディズニーランドの日だ♬.*゚ 目いっぱい楽しんでおいでね🤎
  • << 77 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 前回の続きですが冷蔵庫の中の食材はスッキリとしましたが、冷凍庫には冷凍食品がたくさん入っておりますので冷凍庫内をスッキリとしないといけない劇場です✨🙋。 おっさんは生活保護ですがワクチン代は実費なのでインフルエンザワクチンを射たないおっさんになってしまいました✨🙋。 免疫力を向上する食材、キムチ、納豆、キノコ類、ヨーグルトのどれかを毎日食べて免疫力をキープしインフルエンザやコロナに感染しないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。

No.56

>> 52 トド君🍀 指の怪我治るまでは箸いたいみたいだしスプーンとかで代用かな〜? ぎっくり腰予防のためにスクワットとラジオ体操やってるん… チョリばんはー.家の町内だけだから、ネットには出ないよ.何時間とかなら解らんが、20分ぐらいだから.昼下がりは今のところ無事に過ごせているよ.スプーンでも痛いかも.夕飯はカレーだから、逆手で食ってみようかなぁ🤔.

• << 62 トド君🍀 復旧して何より♬.*゚ 昨日は痛くない手で食べたのかな?

No.57

>> 26 女の先生だけど普通かな😃 ダイエットは無理していないよ😬 私は166.8㌢はあるよ😅味噌ラちゃんは何センチあるの?😃 (* ̄∇ ̄)ノ
ちなみに僕は163㎝
ニューヨークにいたときは、子供と間違われた

🎀

• << 87 ライデンさん こんばんは⭐︎私より身長低いんですね😳

No.58

>> 50 ひろみん🍀 好きな服の色とかある? 推しカラーとかあったんだっけ? 味噌ラは基本モノトーンコーデで差し色入れる感じかな🤎 … (*・o・+)ノ
ちなみに僕も、
コロナワクチンを一度も射ってない

🎀

• << 63 ライデン🍀 ライデンのやりたくない事ならやらなくていいんだよ♬.*゚ 摂取は自由だから✨️ 友達は無料の時には一度も打たず10月から有料になった時から打つ予約入れたみたいw 何よりも大事なのは手洗いうがい、場所によってはマスクして伝染らないこと💪

No.59

>> 58 ライデンさんお早う.おいらは1度受けたらアレルギー反応見たいのが出てしまい、なかなか治らなかったからやっていないぞ?さて、セリーグのクライマックスは、やはりジャイアンツか?地元だし、DeNAを勝たせてやりたいのだが….昨日なんか7回で逆転されたし🙎🤯.そこで見ていても腹立たしいから寝たよ.

No.60

みんなお早う.今日、孫の日なのを知っていた?9月は敬老の日で、孫がお爺ちゃんやお婆ちゃんに感謝をしたり、プレゼントをあげたりする日ジャン?孫の日は、今度はお爺ちゃんやお婆ちゃんから御礼をされる日とも言われているんだとか.父さんの方の婆ちゃんはいたが、あんまり遊んだりしなかったよー.ただ、筋子のご飯をよくくれたことは鮮明に覚えているよ.母さんと行く時は、いなり寿司やかんぴょう巻きを買って行ったのも覚えている.同じ横須賀市内だが、電車だと京急本線から、京急久里浜線へ乗り換えて行き、二つ目で降りてバスだったから面倒だったよ.病院から退院すると、「どうだべかー」て心配してくれたの.今日は寒くなるから、みんなあったかくして過ごしてね.味噌ラさんはお出かけ気をつけてね.朝飯を食ってきまーす.

• << 64 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 孫の日だ! 母上様は孫(おチビ)が4人いるから凄く楽しそう✨️ この前は幼稚園の運動会見に行ってたよ♬.*゚ 授かりものだから奇跡に感謝だよね♬.*゚

No.61

>> 55 味噌ラちゃん ピンクの服結構あるよ😊 味噌ラちゃんはピアスとか付けてる?😃 そうなんだ。生活保護の人とかはいいね。ワクチン💉代が安… ひろみん🍀

ネックレスとピアスは常に付いてる♬.*゚

お出かけする時はブレスレットと指輪も💍

ピアス左1つ右に5つ開いてて最近は2個か3個しか付けてない

ひろみんもピアスする派?

ワクチン代は各自治体により料金設定違うみたい〜

今日ディズニーランドの日だ♬.*゚

目いっぱい楽しんでおいでね🤎

• << 88 味噌ラちゃん こんばんは⭐︎やっぱりピアスと指輪💍付けているんだね😊 私は学生の時、イヤリングと指輪してたよ😊今は付けてないけど😅 ディズニー楽しかったよ🥰混んでたけど乗り物5個くらい乗った😊

No.62

>> 56 チョリばんはー.家の町内だけだから、ネットには出ないよ.何時間とかなら解らんが、20分ぐらいだから.昼下がりは今のところ無事に過ごせているよ… トド君🍀

復旧して何より♬.*゚

昨日は痛くない手で食べたのかな?

• << 66 こんちー.だいぶ回復したよ(*⌒▽⌒*).傷や皮膚炎にもいい軟膏薬を塗ってみたら治ったし、ハンドクリームを夜寝る前に塗りまくったから….ご心配おかけしましたー.

No.63

>> 58 (*・o・+)ノ ちなみに僕も、 コロナワクチンを一度も射ってない 🎀 ライデン🍀

ライデンのやりたくない事ならやらなくていいんだよ♬.*゚

摂取は自由だから✨️

友達は無料の時には一度も打たず10月から有料になった時から打つ予約入れたみたいw

何よりも大事なのは手洗いうがい、場所によってはマスクして伝染らないこと💪

No.64

>> 60 みんなお早う.今日、孫の日なのを知っていた?9月は敬老の日で、孫がお爺ちゃんやお婆ちゃんに感謝をしたり、プレゼントをあげたりする日ジャン?孫… トド君🍀

ありがとう♬.*゚

孫の日だ!

母上様は孫(おチビ)が4人いるから凄く楽しそう✨️

この前は幼稚園の運動会見に行ってたよ♬.*゚

授かりものだから奇跡に感謝だよね♬.*゚

No.65

青空、皆様こんにちは♬.*゚

今ランチに来てるけど外で待ち〜

11時開店で10時55分頃着いて未だに入れてませんw

リアルに1時間半は待つのかも😅

久しぶりにこんなに並んだ〜

皆は並んでまで食べる極上飯ありますか?

⬇️今日の一枚

いい匂い永遠嗅がされてお腹は減り減りマックスꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 67 チョリーッス!訪問マッサージの会社で、報奨金でステーキ屋さんで並んだぐらいかも.でもステーキが美味しかったし、店員さんも優しかったから、ステーキ屋の店員はステーキーー.なんて.
  • << 73 平沼商店街?横浜駅から徒歩で行けて、相鉄線の平沼橋駅からも近いところ? 平沼商店街は行ったことはありませんが、人気のお店があるのかな? 桜木町や中華街、港等は有名ですがここは横浜駅に近いけれどマニアックなエリアかな?

No.66

>> 62 トド君🍀 復旧して何より♬.*゚ 昨日は痛くない手で食べたのかな? こんちー.だいぶ回復したよ(*⌒▽⌒*).傷や皮膚炎にもいい軟膏薬を塗ってみたら治ったし、ハンドクリームを夜寝る前に塗りまくったから….ご心配おかけしましたー.

• << 70 トド君🍀 処置が良かったんだね♬.*゚ これで食事する時のストレスもなくなったし良かった良かった✨️ 味噌ラは秋の花粉で鼻水いつもの事だけど今年は皮膚にも出始めてて唇、唇周辺の皮膚が健やかじゃない感じ〜 耳鼻咽喉科でローション貰って塗ってるけど合ってないらしく劇的な改善もなく皮膚科受診も視野に入れてる〜

No.67

>> 65 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 今ランチに来てるけど外で待ち〜 11時開店で10時55分頃着いて未だに入れてませんw リアル… チョリーッス!訪問マッサージの会社で、報奨金でステーキ屋さんで並んだぐらいかも.でもステーキが美味しかったし、店員さんも優しかったから、ステーキ屋の店員はステーキーー.なんて.

• << 71 トド君🍀 報奨金なんて凄いじゃん👏 そのステーキハウスでは何食べたの? 店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚ 今日のお店屋さんはホールにスタッフが8人くらい居るんだけど親切な人ばかりで常に笑顔で素敵なスタッフさんだった♬.*゚ 味噌ラがティッシュを出して口を吹いてたらスっとティッシュ出してくれて出されたお茶飲みつつ食事してたらお水お持ちしますか?ってゴリ押しではなくスマートだし 美味しい🤎って言いながら食べてたら笑顔でお礼を言われいい空間だった♬.*゚ そこのお店は白鵬や歴代の総理大臣の方も来てて写真だらけ いい食事といいサービスを提供出来るお店はずっとずーっと残ってほしい♬.*゚

No.69

味噌ラさん🍀.もう今頃は😋ランチを召し上がっているかな?中華?イタリアン?フランス料理だったりとか?今日はキッカーショーだから、1着のお馬さんは、ダノンデサイルって言う馬を推薦したの.誰か買ったかな?

• << 72 トド君🍀 オヤジギャグをスルーしてしまったw 今日はお蕎麦屋さんに行ったよ♬.*゚ 天せいろとカツ丼 カツ丼は肉の厚さだけで4cmくらいあってそれプラス衣もあるし大きく口を開けて食べるのがかなり久しぶりだったw 明日は元町・中華街行くから中華の食べ歩き予定してトリックアートとかあれこれ入ってる大世界行ってくる♬.*゚ ドクターフィッシュもいる🐟

No.70

>> 66 こんちー.だいぶ回復したよ(*⌒▽⌒*).傷や皮膚炎にもいい軟膏薬を塗ってみたら治ったし、ハンドクリームを夜寝る前に塗りまくったから….ご心… トド君🍀

処置が良かったんだね♬.*゚

これで食事する時のストレスもなくなったし良かった良かった✨️

味噌ラは秋の花粉で鼻水いつもの事だけど今年は皮膚にも出始めてて唇、唇周辺の皮膚が健やかじゃない感じ〜

耳鼻咽喉科でローション貰って塗ってるけど合ってないらしく劇的な改善もなく皮膚科受診も視野に入れてる〜

No.71

>> 67 チョリーッス!訪問マッサージの会社で、報奨金でステーキ屋さんで並んだぐらいかも.でもステーキが美味しかったし、店員さんも優しかったから、ステ… トド君🍀

報奨金なんて凄いじゃん👏

そのステーキハウスでは何食べたの?

店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚

今日のお店屋さんはホールにスタッフが8人くらい居るんだけど親切な人ばかりで常に笑顔で素敵なスタッフさんだった♬.*゚

味噌ラがティッシュを出して口を吹いてたらスっとティッシュ出してくれて出されたお茶飲みつつ食事してたらお水お持ちしますか?ってゴリ押しではなくスマートだし

美味しい🤎って言いながら食べてたら笑顔でお礼を言われいい空間だった♬.*゚

そこのお店は白鵬や歴代の総理大臣の方も来てて写真だらけ

いい食事といいサービスを提供出来るお店はずっとずーっと残ってほしい♬.*゚

• << 80 (*^▽^+)ノ🍺 ちなみに僕にとって一番素敵なお店は すぐ近くのセブンイレブン! ほぼ毎日のように🍺缶ビールを買いに行く 僕が⚾️阪神ファンだと店員が知ってるので、いつもいる兄チャンが 「森下がホームラン打ったよー!」とか 「大山が3安打!」とか 「中野がファインプレー」とか、 たくさん声をかけてくれるのだ♪ ビールがたりなくて、夜中にまたビールを買いに行くと 「なんでそんなにお酒ばかり呑むんですか!!身体壊しますよ!」 とかレジの若い女の子に注意されたりする そんなやりとりが人情味があって面白かったりする。 仕事帰りにセブンによると レジのオバチャンが 「いつもお疲れ様です、雨の中の大変な仕事でしたね、今日はゆっくり休んでね」 と、必ず声をかけてくれるのだ♪ セブンイレブンは、僕のパワースポットの一つなのだ♪ 🎀
  • << 81 チーッス!ロースステーキだったかなぁ🤔.ピザも食ったしなぁ.チームで新しいお客さんが増えると、翌月に報奨金が出たんだよ.1人につき、4,000円.3人の時にまで貯めて行ったっけなぁ.

No.72

>> 69 味噌ラさん🍀.もう今頃は😋ランチを召し上がっているかな?中華?イタリアン?フランス料理だったりとか?今日はキッカーショーだから、1着のお馬さ… トド君🍀

オヤジギャグをスルーしてしまったw

今日はお蕎麦屋さんに行ったよ♬.*゚

天せいろとカツ丼

カツ丼は肉の厚さだけで4cmくらいあってそれプラス衣もあるし大きく口を開けて食べるのがかなり久しぶりだったw

明日は元町・中華街行くから中華の食べ歩き予定してトリックアートとかあれこれ入ってる大世界行ってくる♬.*゚

ドクターフィッシュもいる🐟

• << 74 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 トド君も上のレスで話されていましたが、おっさんも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援しています劇場です✨🙋。 今日か明日、横浜ベイスターズが巨人に勝てば日本シリーズでソフトバンクホークスと戦うことになります劇場です✨🙋。 19時からのクライマックスシリーズが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。 今日の夕ごはんは、鰻丼を作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 83 チョリーッス!美味しそうな物ばかりだね.ちなみに我が家は、白菜と葱をたっぷりとトッピングをしたタンメンだったー.残念ながら1着のお馬さんを外したわ.

No.73

>> 65 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 今ランチに来てるけど外で待ち〜 11時開店で10時55分頃着いて未だに入れてませんw リアル… 平沼商店街?横浜駅から徒歩で行けて、相鉄線の平沼橋駅からも近いところ?
平沼商店街は行ったことはありませんが、人気のお店があるのかな?
桜木町や中華街、港等は有名ですがここは横浜駅に近いけれどマニアックなエリアかな?

• << 75 14区お帰り〜🤎 おっ! さすが14区! 知ってるね〜👏 ⬇️今日行った角平さん ドラマのロケ地でも使用されてて 白黒写真で紹介されてたのは安倍元総理の祖父にあたる岸信介第56-57代内閣総理大臣 カラーだと菅 義偉元内閣総理大臣、第69代横綱白鵬関等など有名な方が来てるんだとか 14区が言うようにかなりディープで電信柱が立ってて昔の街並みが残されてる感じの場所♬.*゚ みなとみらいと同じ西区で住所は平沼♬.*゚ 味噌ラ小屋から車で8分くらいかな〜
  • << 85 14区さんこんばんは.まさにその通り.松原商店街や横浜橋商店街よりかは小さいかも笑.

No.74

>> 72 トド君🍀 オヤジギャグをスルーしてしまったw 今日はお蕎麦屋さんに行ったよ♬.*゚ 天せいろとカツ丼 カツ丼は肉の厚… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

トド君も上のレスで話されていましたが、おっさんも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援しています劇場です✨🙋。

今日か明日、横浜ベイスターズが巨人に勝てば日本シリーズでソフトバンクホークスと戦うことになります劇場です✨🙋。

19時からのクライマックスシリーズが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

今日の夕ごはんは、鰻丼を作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 76 おっさん🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ !! 野球ではそんなことになってるんだ👀 全然知らなかった💦 でも地元の野球チーム応援してくれるのは嬉しい🤎 確か去年?阪神優勝したんだよね? 鰻丼!ジュルリ 今日は白熱観戦しながらの鰻丼より応援も力が入るね💪

No.75

>> 73 平沼商店街?横浜駅から徒歩で行けて、相鉄線の平沼橋駅からも近いところ? 平沼商店街は行ったことはありませんが、人気のお店があるのかな? … 14区お帰り〜🤎

おっ!

さすが14区!

知ってるね〜👏

⬇️今日行った角平さん

ドラマのロケ地でも使用されてて

白黒写真で紹介されてたのは安倍元総理の祖父にあたる岸信介第56-57代内閣総理大臣

カラーだと菅 義偉元内閣総理大臣、第69代横綱白鵬関等など有名な方が来てるんだとか

14区が言うようにかなりディープで電信柱が立ってて昔の街並みが残されてる感じの場所♬.*゚

みなとみらいと同じ西区で住所は平沼♬.*゚

味噌ラ小屋から車で8分くらいかな〜

No.76

>> 74 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 トド君も上のレスで話されていましたが、おっさんも阪神タ… おっさん🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

!!

野球ではそんなことになってるんだ👀

全然知らなかった💦

でも地元の野球チーム応援してくれるのは嬉しい🤎

確か去年?阪神優勝したんだよね?

鰻丼!ジュルリ

今日は白熱観戦しながらの鰻丼より応援も力が入るね💪

• << 78 味噌ラさん 去年は阪神タイガースがリーグ優勝&日本一になった際は道頓堀川に飛び込んだ人たちがいました劇場でした✨🙋。 阪神百貨店は優勝セールをしていました劇場でした✨🙋。 3位横浜ベイスターズが2位阪神タイガースに勝ち、横浜ベイスターズが巨人にあと1勝すると日本シリーズに進出します劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズはジャイアントキリングになっているので昨日も横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。 横浜ベイスターズが日本一になると横浜が盛り上がり、安売りセールが始まると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.77

>> 55 味噌ラちゃん ピンクの服結構あるよ😊 味噌ラちゃんはピアスとか付けてる?😃 そうなんだ。生活保護の人とかはいいね。ワクチン💉代が安… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

前回の続きですが冷蔵庫の中の食材はスッキリとしましたが、冷凍庫には冷凍食品がたくさん入っておりますので冷凍庫内をスッキリとしないといけない劇場です✨🙋。

おっさんは生活保護ですがワクチン代は実費なのでインフルエンザワクチンを射たないおっさんになってしまいました✨🙋。

免疫力を向上する食材、キムチ、納豆、キノコ類、ヨーグルトのどれかを毎日食べて免疫力をキープしインフルエンザやコロナに感染しないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 90 おっさん こんばんは⭐︎冷蔵庫の中身食べないとね😃私の家では冷蔵庫に食べ物がいっぱいあると何個かは腐らせてしまいます😅 インフルのワクチンは毎年打ってます。一昨年の夏私、コロナになりました😭かなり辛かったです😭お互いインフル、コロナ気をつけましょう😉

No.78

>> 76 おっさん🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ !! 野球ではそんなことになってるんだ👀 全然知らなかった💦 … 味噌ラさん

去年は阪神タイガースがリーグ優勝&日本一になった際は道頓堀川に飛び込んだ人たちがいました劇場でした✨🙋。

阪神百貨店は優勝セールをしていました劇場でした✨🙋。

3位横浜ベイスターズが2位阪神タイガースに勝ち、横浜ベイスターズが巨人にあと1勝すると日本シリーズに進出します劇場です✨🙋。

横浜ベイスターズはジャイアントキリングになっているので昨日も横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。

横浜ベイスターズが日本一になると横浜が盛り上がり、安売りセールが始まると思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 84 檄さんこんばんは.ジャイアンツは昨日から調子出て来たから、このまま勝ち越すかもしれまへんなぁ.おいらも地元やからDeNAを応援したいが….阪神も調子よかったのだが、残念だったですなぁ.

No.79

>> 78 おっさん🍀

覚えてる!覚えてる!

おっさんに阪神優勝って聞いて盛り上がってたし大阪の街も更に盛り上がってたね♬

横浜勝ってほしい💪

街が活気溢れるのは喜ばしいことだし安売りセールだなんてこの辺の地域まるでないから嬉しすぎる♬♬

どっちが勝つかな〜

頑張れ!

横浜DeNAベイスターズ!⚾

てか⚾マークのスタンプ初めて使ったw

• << 124 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日横浜ベイスターズが巨人を破りソフトバンクホークスとの日本シリーズ進出となりました✨🙋。 昨日は競り勝ちましたので、どきどきハラハラしながら横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。 この後の日本シリーズも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。

No.80

>> 71 トド君🍀 報奨金なんて凄いじゃん👏 そのステーキハウスでは何食べたの? 店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚ 今日… (*^▽^+)ノ🍺
ちなみに僕にとって一番素敵なお店は
すぐ近くのセブンイレブン!
ほぼ毎日のように🍺缶ビールを買いに行く

僕が⚾️阪神ファンだと店員が知ってるので、いつもいる兄チャンが
「森下がホームラン打ったよー!」とか
「大山が3安打!」とか
「中野がファインプレー」とか、
たくさん声をかけてくれるのだ♪

ビールがたりなくて、夜中にまたビールを買いに行くと
「なんでそんなにお酒ばかり呑むんですか!!身体壊しますよ!」
とかレジの若い女の子に注意されたりする
そんなやりとりが人情味があって面白かったりする。

仕事帰りにセブンによると
レジのオバチャンが
「いつもお疲れ様です、雨の中の大変な仕事でしたね、今日はゆっくり休んでね」
と、必ず声をかけてくれるのだ♪

セブンイレブンは、僕のパワースポットの一つなのだ♪

🎀

• << 93 ライデンおはよ🍀 Amazonでビール、ケースで買った方が安いよって言おうかと思ったけど そこのセブンはわざわざ足を運びたくなるようなお店だね✨️ 皆家族みたいな親しみやすさがあって何よりあったかい♬.*゚ いいパワースポットだね♬.*゚ 味噌ラは人間大好きだから飲食店も人ありきで選んだりするし 結果長く通ってるお店は良い人が多く会いに行きたくなっちゃうんだよね〜🤎 今日の夜飲みに行くもんじゃ焼き屋さんもそうで家族経営でパパ、ママ、Jr、時にはパパのお兄さんもお手伝いに来たりと物凄く頑張ってて応援したくなる♬.*゚ 早く逢いたいな♬.*゚

No.81

>> 71 トド君🍀 報奨金なんて凄いじゃん👏 そのステーキハウスでは何食べたの? 店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚ 今日… チーッス!ロースステーキだったかなぁ🤔.ピザも食ったしなぁ.チームで新しいお客さんが増えると、翌月に報奨金が出たんだよ.1人につき、4,000円.3人の時にまで貯めて行ったっけなぁ.

• << 94 トド君おはよ🍀 いい思い出だね♬.*゚ 大変なこともあったと思うけどマッサージのお仕事してた時の話してるトド君すごく活き活きしてる✨️ ステーキに関して狙ってるお店があって川崎駅にある鉄板焼Sってお店♬.*゚ 来年の3月母上様を連れて横浜ロイヤルパークホテルにある鉄板焼よこはま行く計画立ててる💪 コツコツお小遣い貯めてるんだ♬.*゚

No.82

なんと!!!!
この前の芋煮会の写真なのだが
(* ̄∇ ̄)ノ📸
今回の衆議院選挙の候補者(山形県)のパンフレットに載ってたワ

僕が組み立てたテントの下で、みんなで作った芋煮をみんなで食べてる写真
真ん中に僕が写ってるし♪

いやぁ~スタッフとして最高だワ♪
汗だくになり芋煮会を実行して良かったワ
その芋煮会の仲間が衆議院議員に立候補したのだ

🎀(知人友人、お母さんもビックリ!

• << 95 ライデン🍀 凄! ライデンのお知り合いで、とうとう参議院議員立候補者する強者まで現れた! それは知人、友人、ライデンママもビックリするわw ポスターデビューおめでとう⸜🌷︎⸝‍ いつだかは核反対運動で新聞に載っちゃうしライデンは何かに載っちゃう運が強いね♬.*゚ その方に頑張ってほしいね♬.*゚

No.83

>> 72 トド君🍀 オヤジギャグをスルーしてしまったw 今日はお蕎麦屋さんに行ったよ♬.*゚ 天せいろとカツ丼 カツ丼は肉の厚… チョリーッス!美味しそうな物ばかりだね.ちなみに我が家は、白菜と葱をたっぷりとトッピングをしたタンメンだったー.残念ながら1着のお馬さんを外したわ.

• << 96 トド君🍀 タンメンいいね〜! また寒くなってきたし最高♬.*゚ お鍋もたくさんしたいな🤎 トド君競馬に興味あったんだね🐴

No.84

>> 78 味噌ラさん 去年は阪神タイガースがリーグ優勝&日本一になった際は道頓堀川に飛び込んだ人たちがいました劇場でした✨🙋。 阪… 檄さんこんばんは.ジャイアンツは昨日から調子出て来たから、このまま勝ち越すかもしれまへんなぁ.おいらも地元やからDeNAを応援したいが….阪神も調子よかったのだが、残念だったですなぁ.

• << 125 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の日本シリーズ進出をかけた横浜ベイスターズVS巨人の試合は横浜ベイスターズが競り勝ち嬉しかった劇場でした✨🙋。 日本シリーズもソフトバンクホークスに勝ち横浜ベイスターズが日本一になってほしい劇場です✨🙋。 今年の阪神タイガースは調子が悪かったので来年はパワーアップして開幕から頑張ってほしい劇場です✨🙋🎶❤。 檄✨🙋🎶❤。

No.85

>> 73 平沼商店街?横浜駅から徒歩で行けて、相鉄線の平沼橋駅からも近いところ? 平沼商店街は行ったことはありませんが、人気のお店があるのかな? … 14区さんこんばんは.まさにその通り.松原商店街や横浜橋商店街よりかは小さいかも笑.

No.86

チョリーッス!昼下がり7チャンネルにて、浅田次郎策の、西田敏行さん、追悼としてドラマをやったの.サスペンス物で、喫茶店を営むマスターを、寺尾聰「てらおあきら」さん.元刑事役を西田敏行さんがやって、鈴木京香が漁港で働いている人を演じたの.細かくはペナルティになりそうなので、この辺で.やはり寺尾さんは役がうまいわー.

No.87

>> 57 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみに僕は163㎝ ニューヨークにいたときは、子供と間違われた 🎀 ライデンさん
こんばんは⭐︎私より身長低いんですね😳

No.88

>> 61 ひろみん🍀 ネックレスとピアスは常に付いてる♬.*゚ お出かけする時はブレスレットと指輪も💍 ピアス左1つ右に5つ開いてて… 味噌ラちゃん
こんばんは⭐︎やっぱりピアスと指輪💍付けているんだね😊
私は学生の時、イヤリングと指輪してたよ😊今は付けてないけど😅

ディズニー楽しかったよ🥰混んでたけど乗り物5個くらい乗った😊

• << 97 ひろみんおはよ🍀 相方から貰ったTiffany& Co.ダイアのエンゲージリングは薬指に ティファニー T ダイヤモンド ワイヤー リングは人差し指に 昨日は楽しめたみたいで良かった🤎 写真いっぱい撮った? スペースマウンテン無くなっちゃったんだもんね〜 昨日はたくさん歩いてはしゃいだと思うけど筋肉痛とかは大丈夫?

No.89

>> 88 ひろみさんこんばんは.ディズニーの乗り物は何に乗ったの?今日は夕飯に、大好物のコロッケを食ったー「ポテトコロッケ」.お休みー.

• << 91 トドさん こんばんは⭐︎ディズニーの乗り物はカリブの海賊、ピノキオ、アリスのコーヒーカップ、大きい船、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道を乗ったよ😊あっ、乗り物は6個だった😃笑
  • << 92 夜ご飯🍚はあまりお腹すいてなかったから、味噌汁を食べました。 おやすみなさい🌙

No.90

>> 77 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 前回の続きですが冷蔵庫の中の食材はスッキリとしましたが、冷凍庫には冷凍食品がたくさん入っておりますので… おっさん
こんばんは⭐︎冷蔵庫の中身食べないとね😃私の家では冷蔵庫に食べ物がいっぱいあると何個かは腐らせてしまいます😅

インフルのワクチンは毎年打ってます。一昨年の夏私、コロナになりました😭かなり辛かったです😭お互いインフル、コロナ気をつけましょう😉

• << 126 ひろみさん 昨日の夕ごはんで賞味期限切れの食材を全て食べることが出来ました✨🙋。 今日の大阪も夏日で27℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。 おっさん、インフルエンザ&コロナに感染しないように体調の自己管理をします劇場です✨🙋🎶❤。

No.91

>> 89 ひろみさんこんばんは.ディズニーの乗り物は何に乗ったの?今日は夕飯に、大好物のコロッケを食ったー「ポテトコロッケ」.お休みー. トドさん
こんばんは⭐︎ディズニーの乗り物はカリブの海賊、ピノキオ、アリスのコーヒーカップ、大きい船、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道を乗ったよ😊あっ、乗り物は6個だった😃笑

No.92

>> 89 ひろみさんこんばんは.ディズニーの乗り物は何に乗ったの?今日は夕飯に、大好物のコロッケを食ったー「ポテトコロッケ」.お休みー. 夜ご飯🍚はあまりお腹すいてなかったから、味噌汁を食べました。
おやすみなさい🌙

• << 101 ひろみさんお早う.かなり乗って楽しそうだったね.昔東京ディズニーランドへ行ったが、船ぐらいしか乗らなかったよ.

No.93

>> 80 (*^▽^+)ノ🍺 ちなみに僕にとって一番素敵なお店は すぐ近くのセブンイレブン! ほぼ毎日のように🍺缶ビールを買いに行く 僕が… ライデンおはよ🍀

Amazonでビール、ケースで買った方が安いよって言おうかと思ったけど

そこのセブンはわざわざ足を運びたくなるようなお店だね✨️

皆家族みたいな親しみやすさがあって何よりあったかい♬.*゚

いいパワースポットだね♬.*゚

味噌ラは人間大好きだから飲食店も人ありきで選んだりするし

結果長く通ってるお店は良い人が多く会いに行きたくなっちゃうんだよね〜🤎

今日の夜飲みに行くもんじゃ焼き屋さんもそうで家族経営でパパ、ママ、Jr、時にはパパのお兄さんもお手伝いに来たりと物凄く頑張ってて応援したくなる♬.*゚

早く逢いたいな♬.*゚

No.94

>> 81 チーッス!ロースステーキだったかなぁ🤔.ピザも食ったしなぁ.チームで新しいお客さんが増えると、翌月に報奨金が出たんだよ.1人につき、4,00… トド君おはよ🍀

いい思い出だね♬.*゚

大変なこともあったと思うけどマッサージのお仕事してた時の話してるトド君すごく活き活きしてる✨️

ステーキに関して狙ってるお店があって川崎駅にある鉄板焼Sってお店♬.*゚

来年の3月母上様を連れて横浜ロイヤルパークホテルにある鉄板焼よこはま行く計画立ててる💪

コツコツお小遣い貯めてるんだ♬.*゚

No.95

>> 82 なんと!!!! この前の芋煮会の写真なのだが (* ̄∇ ̄)ノ📸 今回の衆議院選挙の候補者(山形県)のパンフレットに載ってたワ 僕… ライデン🍀

凄!

ライデンのお知り合いで、とうとう参議院議員立候補者する強者まで現れた!

それは知人、友人、ライデンママもビックリするわw

ポスターデビューおめでとう⸜🌷︎⸝‍

いつだかは核反対運動で新聞に載っちゃうしライデンは何かに載っちゃう運が強いね♬.*゚

その方に頑張ってほしいね♬.*゚

No.96

>> 83 チョリーッス!美味しそうな物ばかりだね.ちなみに我が家は、白菜と葱をたっぷりとトッピングをしたタンメンだったー.残念ながら1着のお馬さんを外… トド君🍀

タンメンいいね〜!

また寒くなってきたし最高♬.*゚

お鍋もたくさんしたいな🤎

トド君競馬に興味あったんだね🐴

• << 100 味噌ラさん🍀お早う.おーっ?今日は早起き三だったんだね.最近名前がおもしろいから、プチ興味を持っただけだよ.フジのアナはだいたい知っているから、実況を聞くのもおもろいのよー.興味が有る人は、馬券から土日の競馬番組を欠かさず👀みたいだからね.芸能界では、井森美由紀さんや徳光和夫さんたちがはまっているんだって.

No.97

>> 88 味噌ラちゃん こんばんは⭐︎やっぱりピアスと指輪💍付けているんだね😊 私は学生の時、イヤリングと指輪してたよ😊今は付けてないけど😅 … ひろみんおはよ🍀

相方から貰ったTiffany& Co.ダイアのエンゲージリングは薬指に

ティファニー T ダイヤモンド ワイヤー リングは人差し指に

昨日は楽しめたみたいで良かった🤎

写真いっぱい撮った?

スペースマウンテン無くなっちゃったんだもんね〜

昨日はたくさん歩いてはしゃいだと思うけど筋肉痛とかは大丈夫?

• << 99 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎おっ😳指輪💍2つ付けているんだね😊 今回は写真取らなかったよ😅 そうだね😃スペースマウンテンリニューアルしたら、また乗りたい😬✨ 足少し痛くなったけど、筋肉痛にはならなかったよ😊

No.98

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日も中々寒いみたいね〜

風邪などひいたりしてない?

味噌ラは今のところそういう兆候なし♬.*゚

今日は友達と元町・中華街でランチから始まり食べ歩き、横浜大世界で目いっぱい遊んで夜は知り合いのお店で宴🍻

明日は筋肉痛が予想されますw

普段から運動不足だからしっかり体動かしてきます💪

⬇️今日の一枚

うちの子は世界で一番可愛いけど(親バカw)

この子達も負けてない♬.*゚

最初シマエナガ?かと思いきや白いチュン太郎👀

しかもあんな中におしくらまんじゅうとかヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

チュン太郎の数が年々減ってるらしいから逞しく生きていってほしい😭

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 119 (*・o・+)ノ こちらは急に寒くなったので、 夜はスキーウェアを着てます。 🎀

No.99

>> 97 ひろみんおはよ🍀 相方から貰ったTiffany& Co.ダイアのエンゲージリングは薬指に ティファニー T ダイヤモンド… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎おっ😳指輪💍2つ付けているんだね😊

今回は写真取らなかったよ😅

そうだね😃スペースマウンテンリニューアルしたら、また乗りたい😬✨

足少し痛くなったけど、筋肉痛にはならなかったよ😊

• << 103 ひろみん🍀 あまり写真とか撮らない派? 味噌ラは記憶の方が頼りないのでw 記録してる♬ ディズニークルーズも興味あるけどかなり高額らしいんだよな〜 筋肉痛にならなかったんだ👀 味噌ラはその日に筋肉痛が始まり次の日も次の日もw 今日は遊びに行くから明日は必ず筋肉痛になってるはずꉂ🤣𐤔

No.100

>> 96 トド君🍀 タンメンいいね〜! また寒くなってきたし最高♬.*゚ お鍋もたくさんしたいな🤎 トド君競馬に興味あったんだ… 味噌ラさん🍀お早う.おーっ?今日は早起き三だったんだね.最近名前がおもしろいから、プチ興味を持っただけだよ.フジのアナはだいたい知っているから、実況を聞くのもおもろいのよー.興味が有る人は、馬券から土日の競馬番組を欠かさず👀みたいだからね.芸能界では、井森美由紀さんや徳光和夫さんたちがはまっているんだって.

• << 104 トド君🍀 お〜! 味噌ラの早起きを分かってくれた🤎w 今日は近場とはいえお出かけでやること多いから頑張りました♬ 世田谷に住んでる兄貴が付き合いレベルだけど大会?の時は競馬やるらしい〜 それよりも付き合いゴルフの方しまくっててゴルファーにでもなるつもりかってねw 下のおチビにはゴルフバッグと兄貴はセットだからゴルファーだと勘違いされてるらしいꉂ🤣𐤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ