癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
ひろみん🍀
味噌ラも運動得意じゃないw
一緒一緒♬.*゚
常に運動不足😅
何かお家でヨガとかストレッチとかしてる?
味噌ラちゃん
そうなんだ😅笑
家ではストレッチとかはしないよ😅だけど、一昨日久しぶりに体重測ったら2㌔太ってたから😨今日、少し歩きました😃明日も歩きます。
またダイエット頑張ろうっと😃
- << 18 ひろみん🍀 2キロダイエットするの?! 凄い✨️ 因みにどんな方法? 味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅 やらなきゃだよな〜 一時期股関節を柔らかくして筋肉量増やした方がいいと思ってYouTube観て股関節のストレッチとかダンスとか続けてた時あったけど今は……w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 現代人は男女共に見た目やスタイルにこだわる人だらけで皆仕上がってるよね♬.*゚ 羨ましいw 味噌ラはデカイからどこ歩いてても目立っちゃうからもっと気を引き締めなければ💧
>> 15
味噌ラちゃん
そうなんだ😅笑
家ではストレッチとかはしないよ😅だけど、一昨日久しぶりに体重測ったら2㌔太ってたから😨今日、少し歩きま…
ひろみん🍀
2キロダイエットするの?!
凄い✨️
因みにどんな方法?
味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅
やらなきゃだよな〜
一時期股関節を柔らかくして筋肉量増やした方がいいと思ってYouTube観て股関節のストレッチとかダンスとか続けてた時あったけど今は……w
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
現代人は男女共に見た目やスタイルにこだわる人だらけで皆仕上がってるよね♬.*゚
羨ましいw
味噌ラはデカイからどこ歩いてても目立っちゃうからもっと気を引き締めなければ💧
- << 22 味噌ラちゃん 年に1回通ってる病院の先生から「あと5㌔は痩せた方がいい」って言われてるけど中々痩せない😅体重が少し減ったと思ったらまた少し増えちゃうし😅 ダイエット法は少し歩いたり、ご飯🍚の変わりにおかゆやところてんを食べたりかな。おかずは普通に食べてるよ😃 あとは夜の8時以降は食べたりしないことくらいかな😃 私も背がデカくて目立つよ😅笑 やっぱり見た目重視になるよね😃
- << 34 お早う.おいらもダイエットはしているぜ?なるべく咀嚼をすることと、朝晩のスクワット運動をしているのよー.キャベツ、白菜がダイエットにいいって言うからこれから白菜も食うよ.白菜を食っても、「歯くさい」て言われないモーンー.サンマーメンってここにも言ったが、もやしと白菜もトッピングできるからいいかもしれないし、うちは白菜と豆腐の湯豆腐をよく作るから食っちゃうの.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は朝のルーティンに加え、お薬カレンダーや絵画の掃除をしたから遅くなっちゃった〜
ようやく来れた♬.*゚
青空や皆は元気にしていますか?
会ってないファミリーのことも気になるし何か作業してる時ふと皆とのやりとりを思い出す♬.*゚
歴史だね✨️
これからも皆と心穏やかに過ごせることを祈っています♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーに対したくさんの共感をありがとう🤎
感謝しています♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日の耳鼻咽喉科の帰り
お天気いいとカハラホテルも嬉しそうな顔してるけどご機嫌ななめ系に見えるw
良い一日を🍀
- << 35 チョリーッス!花粉症状が有るから、鼻づまりが辛かったりくしゃみもそっとしないと、ぎっくり腰をやったりするから、気遣っているの.右手の中指の内側が皮向けて痛いんだよーー😢.でも、夕飯前に母さんの腰をマッサージをしてあげて、親孝行をしているの.
>> 18
ひろみん🍀
2キロダイエットするの?!
凄い✨️
因みにどんな方法?
味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅
…
味噌ラちゃん
年に1回通ってる病院の先生から「あと5㌔は痩せた方がいい」って言われてるけど中々痩せない😅体重が少し減ったと思ったらまた少し増えちゃうし😅
ダイエット法は少し歩いたり、ご飯🍚の変わりにおかゆやところてんを食べたりかな。おかずは普通に食べてるよ😃
あとは夜の8時以降は食べたりしないことくらいかな😃
私も背がデカくて目立つよ😅笑
やっぱり見た目重視になるよね😃
- << 24 ひろみん🍀 あと5キロも!? ひろみんのこの先の幸せな未来を守るため健康を害すほどは困るけどそれにしても先生手厳しい💦 てか鬼?ww そういう先生は普通体型か痩せてる感じ? ストレスや無理なく出来る素晴らしいダイエット法だね♬.*゚ ひろみんも大きいの?! 仲間発見🤎 何か嬉しい♬.*゚ 因みに何cm?
>> 23
味噌ラちゃん
彼氏と行って見るね😊
そうなんだ😊私も彼氏と結婚したいよ🥰
ひろみん🍀
彼氏と結婚したいんだね♬.*゚
友達はその彼と同棲、結婚、出産などの具体的な話をしてないからこれから動くらしい✨️
結婚しようとは言うものの彼にまだ結婚するつもりがないらしく頑張るって言ってた♬.*゚
味噌ラと相方は籍を入れるという形ではなく事実婚でパートナーとしてやっていく♬.*゚
色々決まったら教えてね🤎
ここでお祝いしよう♬.*゚
- << 27 味噌ラちゃん 私も彼氏とは将来の具体的な話はしていないよ😅 ただ子どもは2人くらいほしいねっては言っているよ😊 そうなんだ😊 まだもう少し先の話だけど、結婚決まったら味噌ラちゃん達に報告するね😊 話変わるけど、私日曜日友達とディズニーに行って来るね🥰💕
>> 24
ひろみん🍀
あと5キロも!?
ひろみんのこの先の幸せな未来を守るため健康を害すほどは困るけどそれにしても先生手厳しい💦
て…
女の先生だけど普通かな😃
ダイエットは無理していないよ😬
私は166.8㌢はあるよ😅味噌ラちゃんは何センチあるの?😃
>> 25
ひろみん🍀
彼氏と結婚したいんだね♬.*゚
友達はその彼と同棲、結婚、出産などの具体的な話をしてないからこれから動くらしい✨️
…
味噌ラちゃん
私も彼氏とは将来の具体的な話はしていないよ😅
ただ子どもは2人くらいほしいねっては言っているよ😊
そうなんだ😊
まだもう少し先の話だけど、結婚決まったら味噌ラちゃん達に報告するね😊
話変わるけど、私日曜日友達とディズニーに行って来るね🥰💕
- << 29 ひろみん🍀 言える範囲で全然いいし言いたいこと、聞いてほしいことあったらどんどんお話してね♬.*゚ 人間との会話は大好きだし女子トークも好き🤎 日曜日友達とディズニー行くんだ♬.*゚ いいな〜♬.*゚ シー?ランド? ハロウィンだしコスしてく?
>> 26
女の先生だけど普通かな😃
ダイエットは無理していないよ😬
私は166.8㌢はあるよ😅味噌ラちゃんは何センチあるの?😃
ひろみん🍀
自分でも気が付いたし先生に言われてダイエット始めるなんて本当に素晴らしい👏
ダイエットのんびり頑張ってね♬.*゚
味噌ラも何か始めなきゃな〜
ひろみんそこそこ大きいんだね♬.*゚
味噌ラ172cm🦒
想像以上に大きかったでしょꉂ🤣𐤔
日本の規格じゃ裾も袖も足らないからインポート物オンリーだけどファッションは大好き♬.*゚
- << 30 味噌ラちゃん のんびりダイエット頑張るよ😊 味噌ラちゃんでかっ😳かなり高身長なんだね😊 味噌ラちゃん、オシャレさんなんだ😊
>> 18 ひろみん🍀 2キロダイエットするの?! 凄い✨️ 因みにどんな方法? 味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅 … お早う.おいらもダイエットはしているぜ?なるべく咀嚼をすることと、朝晩のスクワット運動をしているのよー.キャベツ、白菜がダイエットにいいって言うからこれから白菜も食うよ.白菜を食っても、「歯くさい」て言われないモーンー.サンマーメンってここにも言ったが、もやしと白菜もトッピングできるからいいかもしれないし、うちは白菜と豆腐の湯豆腐をよく作るから食っちゃうの.
みんなお早う.今日の昼間は、横浜は29℃.夜は一気に下がって19℃.明日はもしかしたら、「木枯らし一号になるかもしれん」なんてことも言っているから、味噌ラさんをはじめ、絆の皆さんも身体には気をつけて過ごそうね.ちなみに明後日の朝は10℃.「北部は10℃以下になる」て言うから、あったかくしようね.おいらは毛布を羽布団の上にのせるだけだし、冬用のパジャマと冬用の腹巻きを準備をしたけれど、みんなはどうかな?今日も無理なくやろうね.
>> 33
そうなんだ😳
ワンピース着るならオシャレさんだね😊私はGパンに半袖か長袖だよ。地味だね😂スカートは着ないよ😅
ありがとう😊暖かく…
ひろみんおはよ🍀
動きやすい格好が好きなのかな?
地味だなんて思わないよ♬.*゚
流行りを追ってもいいし追わなくてもいいし
好きな服を着てこそテンション上がるしファッションはその人の個性だから何かを言う権利は誰にもない✨️
胸を張って生きていこう〜♬.*゚
コロナ禍突入してからディズニーは行ってないね〜
5類になってから月一で県境を跨ぐような遊びをするようになった♬.*゚
- << 44 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎そうそう、動きやすい服装が好き🥰 流行りには乗りません😂笑 そうなんだ😊私もコロナ禍の時はディズニー行くの我慢したよ😅ワクチン💉打ってから行ったよ😃
こちら横浜29度まで上がるらしい👀
どうなってるんですか〜w
明日は最高気温20度だしまじ謎
寒暖差あり過ぎるから体調管理により一層努めようね💪
明日は相方とランチだけど何着ていこう
結構寒いよね〜
あとでクローゼットと相談してみよっと🤎
⬇️今日の一枚
玄関にハロウィン飾りしてみた♬.*゚
と言っても磁石で付けるだけw
もう一箇所には大好きなカラスにホウキをもたせて小さなお化けとカボチャを配置♬.*゚
クリスマス飾りも出てきたし何かとテンション上がるな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 48 チョリーッス!暖気と寒気が交互にやってくる時期みたいだね.今夜は寒冷前線が通過をしてから、寒い空気に入れ替わるとか.上にもレスをしたけど、木枯らし一号になるかも.明日は脱ぎ着できるような服装をしたほうがいいと思う.おいら、今はタンクトップと膝までのズボンを着用中だが….明日はトレーナーかも.
削除されたレス (自レス削除)
チョリーッス!午前中、うちの地域だけ停電したんだよ.ラジオを聞いていたら消えて母さんとブルーになったー.20分ぐらいで復帰をしたが、原因はわからん.夜中にも停電したみたい.CDラジカセのラジオがニッポン放送になっていなかったからー.連投すみませんでした.
- << 52 トド君🍀 指の怪我治るまでは箸いたいみたいだしスプーンとかで代用かな〜? ぎっくり腰予防のためにスクワットとラジオ体操やってるんだ! おっさんも毎日ラジオ体操やってるんだって✨️ あとシコ踏むらしいよ♬.*゚ 明日は上がっても17度とかだからトド君の言うようにジャケット持っていくね♬.*゚ いつも情報共有ありがとう🤎 !? 停電!? 夜中にも朝にも? ネットに出てなかったんだけどな〜 建物の方かな? でもすぐ復旧したのなら良かった!
>> 44
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎そうそう、動きやすい服装が好き🥰
流行りには乗りません😂笑
そうなんだ😊私もコロナ禍の時は…
ひろみん🍀
好きな服の色とかある?
推しカラーとかあったんだっけ?
味噌ラは基本モノトーンコーデで差し色入れる感じかな🤎
ワクチン打つ派なんだ♬.*゚
全く打たない人もいるよね〜♬.*゚
味噌ラは全て打ったw
>> 49
チョリーッス!午前中、うちの地域だけ停電したんだよ.ラジオを聞いていたら消えて母さんとブルーになったー.20分ぐらいで復帰をしたが、原因はわ…
トド君🍀
指の怪我治るまでは箸いたいみたいだしスプーンとかで代用かな〜?
ぎっくり腰予防のためにスクワットとラジオ体操やってるんだ!
おっさんも毎日ラジオ体操やってるんだって✨️
あとシコ踏むらしいよ♬.*゚
明日は上がっても17度とかだからトド君の言うようにジャケット持っていくね♬.*゚
いつも情報共有ありがとう🤎
!?
停電!?
夜中にも朝にも?
ネットに出てなかったんだけどな〜
建物の方かな?
でもすぐ復旧したのなら良かった!
- << 56 チョリばんはー.家の町内だけだから、ネットには出ないよ.何時間とかなら解らんが、20分ぐらいだから.昼下がりは今のところ無事に過ごせているよ.スプーンでも痛いかも.夕飯はカレーだから、逆手で食ってみようかなぁ🤔.
>> 54
味噌ラちゃん
ピンクの服結構あるよ😊
味噌ラちゃんはピアスとか付けてる?😃
そうなんだ。生活保護の人とかはいいね。ワクチン💉代が安いし😳私も3000円くらいならワクチン💉打ってもいいかな😃
味噌ラちゃんの方もワクチン代結構するね😳😅
- << 61 ひろみん🍀 ネックレスとピアスは常に付いてる♬.*゚ お出かけする時はブレスレットと指輪も💍 ピアス左1つ右に5つ開いてて最近は2個か3個しか付けてない ひろみんもピアスする派? ワクチン代は各自治体により料金設定違うみたい〜 今日ディズニーランドの日だ♬.*゚ 目いっぱい楽しんでおいでね🤎
- << 77 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 前回の続きですが冷蔵庫の中の食材はスッキリとしましたが、冷凍庫には冷凍食品がたくさん入っておりますので冷凍庫内をスッキリとしないといけない劇場です✨🙋。 おっさんは生活保護ですがワクチン代は実費なのでインフルエンザワクチンを射たないおっさんになってしまいました✨🙋。 免疫力を向上する食材、キムチ、納豆、キノコ類、ヨーグルトのどれかを毎日食べて免疫力をキープしインフルエンザやコロナに感染しないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。
みんなお早う.今日、孫の日なのを知っていた?9月は敬老の日で、孫がお爺ちゃんやお婆ちゃんに感謝をしたり、プレゼントをあげたりする日ジャン?孫の日は、今度はお爺ちゃんやお婆ちゃんから御礼をされる日とも言われているんだとか.父さんの方の婆ちゃんはいたが、あんまり遊んだりしなかったよー.ただ、筋子のご飯をよくくれたことは鮮明に覚えているよ.母さんと行く時は、いなり寿司やかんぴょう巻きを買って行ったのも覚えている.同じ横須賀市内だが、電車だと京急本線から、京急久里浜線へ乗り換えて行き、二つ目で降りてバスだったから面倒だったよ.病院から退院すると、「どうだべかー」て心配してくれたの.今日は寒くなるから、みんなあったかくして過ごしてね.味噌ラさんはお出かけ気をつけてね.朝飯を食ってきまーす.
- << 64 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 孫の日だ! 母上様は孫(おチビ)が4人いるから凄く楽しそう✨️ この前は幼稚園の運動会見に行ってたよ♬.*゚ 授かりものだから奇跡に感謝だよね♬.*゚
>> 55
味噌ラちゃん
ピンクの服結構あるよ😊
そうなんだ。生活保護の人とかはいいね。ワクチン💉代が安…
ひろみん🍀
ネックレスとピアスは常に付いてる♬.*゚
お出かけする時はブレスレットと指輪も💍
ピアス左1つ右に5つ開いてて最近は2個か3個しか付けてない
ひろみんもピアスする派?
ワクチン代は各自治体により料金設定違うみたい〜
今日ディズニーランドの日だ♬.*゚
目いっぱい楽しんでおいでね🤎
- << 88 味噌ラちゃん こんばんは⭐︎やっぱりピアスと指輪💍付けているんだね😊 私は学生の時、イヤリングと指輪してたよ😊今は付けてないけど😅 ディズニー楽しかったよ🥰混んでたけど乗り物5個くらい乗った😊
青空、皆様こんにちは♬.*゚
今ランチに来てるけど外で待ち〜
11時開店で10時55分頃着いて未だに入れてませんw
リアルに1時間半は待つのかも😅
久しぶりにこんなに並んだ〜
皆は並んでまで食べる極上飯ありますか?
⬇️今日の一枚
いい匂い永遠嗅がされてお腹は減り減りマックスꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 65 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 今ランチに来てるけど外で待ち〜 11時開店で10時55分頃着いて未だに入れてませんw リアル… チョリーッス!訪問マッサージの会社で、報奨金でステーキ屋さんで並んだぐらいかも.でもステーキが美味しかったし、店員さんも優しかったから、ステーキ屋の店員はステーキーー.なんて.
- << 71 トド君🍀 報奨金なんて凄いじゃん👏 そのステーキハウスでは何食べたの? 店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚ 今日のお店屋さんはホールにスタッフが8人くらい居るんだけど親切な人ばかりで常に笑顔で素敵なスタッフさんだった♬.*゚ 味噌ラがティッシュを出して口を吹いてたらスっとティッシュ出してくれて出されたお茶飲みつつ食事してたらお水お持ちしますか?ってゴリ押しではなくスマートだし 美味しい🤎って言いながら食べてたら笑顔でお礼を言われいい空間だった♬.*゚ そこのお店は白鵬や歴代の総理大臣の方も来てて写真だらけ いい食事といいサービスを提供出来るお店はずっとずーっと残ってほしい♬.*゚
>> 67
チョリーッス!訪問マッサージの会社で、報奨金でステーキ屋さんで並んだぐらいかも.でもステーキが美味しかったし、店員さんも優しかったから、ステ…
トド君🍀
報奨金なんて凄いじゃん👏
そのステーキハウスでは何食べたの?
店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚
今日のお店屋さんはホールにスタッフが8人くらい居るんだけど親切な人ばかりで常に笑顔で素敵なスタッフさんだった♬.*゚
味噌ラがティッシュを出して口を吹いてたらスっとティッシュ出してくれて出されたお茶飲みつつ食事してたらお水お持ちしますか?ってゴリ押しではなくスマートだし
美味しい🤎って言いながら食べてたら笑顔でお礼を言われいい空間だった♬.*゚
そこのお店は白鵬や歴代の総理大臣の方も来てて写真だらけ
いい食事といいサービスを提供出来るお店はずっとずーっと残ってほしい♬.*゚
- << 80 (*^▽^+)ノ🍺 ちなみに僕にとって一番素敵なお店は すぐ近くのセブンイレブン! ほぼ毎日のように🍺缶ビールを買いに行く 僕が⚾️阪神ファンだと店員が知ってるので、いつもいる兄チャンが 「森下がホームラン打ったよー!」とか 「大山が3安打!」とか 「中野がファインプレー」とか、 たくさん声をかけてくれるのだ♪ ビールがたりなくて、夜中にまたビールを買いに行くと 「なんでそんなにお酒ばかり呑むんですか!!身体壊しますよ!」 とかレジの若い女の子に注意されたりする そんなやりとりが人情味があって面白かったりする。 仕事帰りにセブンによると レジのオバチャンが 「いつもお疲れ様です、雨の中の大変な仕事でしたね、今日はゆっくり休んでね」 と、必ず声をかけてくれるのだ♪ セブンイレブンは、僕のパワースポットの一つなのだ♪ 🎀
- << 81 チーッス!ロースステーキだったかなぁ🤔.ピザも食ったしなぁ.チームで新しいお客さんが増えると、翌月に報奨金が出たんだよ.1人につき、4,000円.3人の時にまで貯めて行ったっけなぁ.
>> 69
味噌ラさん🍀.もう今頃は😋ランチを召し上がっているかな?中華?イタリアン?フランス料理だったりとか?今日はキッカーショーだから、1着のお馬さ…
トド君🍀
オヤジギャグをスルーしてしまったw
今日はお蕎麦屋さんに行ったよ♬.*゚
天せいろとカツ丼
カツ丼は肉の厚さだけで4cmくらいあってそれプラス衣もあるし大きく口を開けて食べるのがかなり久しぶりだったw
明日は元町・中華街行くから中華の食べ歩き予定してトリックアートとかあれこれ入ってる大世界行ってくる♬.*゚
ドクターフィッシュもいる🐟
>> 65
今ランチに来てるけど外で待ち〜
11時開店で10時55分頃着いて未だに入れてませんw
リアル…
平沼商店街?横浜駅から徒歩で行けて、相鉄線の平沼橋駅からも近いところ?
平沼商店街は行ったことはありませんが、人気のお店があるのかな?
桜木町や中華街、港等は有名ですがここは横浜駅に近いけれどマニアックなエリアかな?
>> 72
トド君🍀
オヤジギャグをスルーしてしまったw
今日はお蕎麦屋さんに行ったよ♬.*゚
天せいろとカツ丼
カツ丼は肉の厚…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
トド君も上のレスで話されていましたが、おっさんも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援しています劇場です✨🙋。
今日か明日、横浜ベイスターズが巨人に勝てば日本シリーズでソフトバンクホークスと戦うことになります劇場です✨🙋。
19時からのクライマックスシリーズが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
今日の夕ごはんは、鰻丼を作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 76 おっさん🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ !! 野球ではそんなことになってるんだ👀 全然知らなかった💦 でも地元の野球チーム応援してくれるのは嬉しい🤎 確か去年?阪神優勝したんだよね? 鰻丼!ジュルリ 今日は白熱観戦しながらの鰻丼より応援も力が入るね💪
>> 73
平沼商店街?横浜駅から徒歩で行けて、相鉄線の平沼橋駅からも近いところ?
平沼商店街は行ったことはありませんが、人気のお店があるのかな?
…
14区お帰り〜🤎
おっ!
さすが14区!
知ってるね〜👏
⬇️今日行った角平さん
ドラマのロケ地でも使用されてて
白黒写真で紹介されてたのは安倍元総理の祖父にあたる岸信介第56-57代内閣総理大臣
カラーだと菅 義偉元内閣総理大臣、第69代横綱白鵬関等など有名な方が来てるんだとか
14区が言うようにかなりディープで電信柱が立ってて昔の街並みが残されてる感じの場所♬.*゚
みなとみらいと同じ西区で住所は平沼♬.*゚
味噌ラ小屋から車で8分くらいかな〜
>> 74
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
トド君も上のレスで話されていましたが、おっさんも阪神タ…
おっさん🍀
お祝いのメッセージありがとう♬.*゚
!!
野球ではそんなことになってるんだ👀
全然知らなかった💦
でも地元の野球チーム応援してくれるのは嬉しい🤎
確か去年?阪神優勝したんだよね?
鰻丼!ジュルリ
今日は白熱観戦しながらの鰻丼より応援も力が入るね💪
- << 78 味噌ラさん 去年は阪神タイガースがリーグ優勝&日本一になった際は道頓堀川に飛び込んだ人たちがいました劇場でした✨🙋。 阪神百貨店は優勝セールをしていました劇場でした✨🙋。 3位横浜ベイスターズが2位阪神タイガースに勝ち、横浜ベイスターズが巨人にあと1勝すると日本シリーズに進出します劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズはジャイアントキリングになっているので昨日も横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。 横浜ベイスターズが日本一になると横浜が盛り上がり、安売りセールが始まると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 55
味噌ラちゃん
ピンクの服結構あるよ😊
そうなんだ。生活保護の人とかはいいね。ワクチン💉代が安…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
前回の続きですが冷蔵庫の中の食材はスッキリとしましたが、冷凍庫には冷凍食品がたくさん入っておりますので冷凍庫内をスッキリとしないといけない劇場です✨🙋。
おっさんは生活保護ですがワクチン代は実費なのでインフルエンザワクチンを射たないおっさんになってしまいました✨🙋。
免疫力を向上する食材、キムチ、納豆、キノコ類、ヨーグルトのどれかを毎日食べて免疫力をキープしインフルエンザやコロナに感染しないように注意します劇場です✨🙋🎶❤。
- << 90 おっさん こんばんは⭐︎冷蔵庫の中身食べないとね😃私の家では冷蔵庫に食べ物がいっぱいあると何個かは腐らせてしまいます😅 インフルのワクチンは毎年打ってます。一昨年の夏私、コロナになりました😭かなり辛かったです😭お互いインフル、コロナ気をつけましょう😉
>> 76
おっさん🍀
お祝いのメッセージありがとう♬.*゚
!!
野球ではそんなことになってるんだ👀
全然知らなかった💦
…
味噌ラさん
去年は阪神タイガースがリーグ優勝&日本一になった際は道頓堀川に飛び込んだ人たちがいました劇場でした✨🙋。
阪神百貨店は優勝セールをしていました劇場でした✨🙋。
3位横浜ベイスターズが2位阪神タイガースに勝ち、横浜ベイスターズが巨人にあと1勝すると日本シリーズに進出します劇場です✨🙋。
横浜ベイスターズはジャイアントキリングになっているので昨日も横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。
横浜ベイスターズが日本一になると横浜が盛り上がり、安売りセールが始まると思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 84 檄さんこんばんは.ジャイアンツは昨日から調子出て来たから、このまま勝ち越すかもしれまへんなぁ.おいらも地元やからDeNAを応援したいが….阪神も調子よかったのだが、残念だったですなぁ.
>> 78
おっさん🍀
覚えてる!覚えてる!
おっさんに阪神優勝って聞いて盛り上がってたし大阪の街も更に盛り上がってたね♬
横浜勝ってほしい💪
街が活気溢れるのは喜ばしいことだし安売りセールだなんてこの辺の地域まるでないから嬉しすぎる♬♬
どっちが勝つかな〜
頑張れ!
横浜DeNAベイスターズ!⚾
てか⚾マークのスタンプ初めて使ったw
- << 124 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日横浜ベイスターズが巨人を破りソフトバンクホークスとの日本シリーズ進出となりました✨🙋。 昨日は競り勝ちましたので、どきどきハラハラしながら横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。 この後の日本シリーズも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。
>> 71
トド君🍀
報奨金なんて凄いじゃん👏
そのステーキハウスでは何食べたの?
店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚
今日…
(*^▽^+)ノ🍺
ちなみに僕にとって一番素敵なお店は
すぐ近くのセブンイレブン!
ほぼ毎日のように🍺缶ビールを買いに行く
僕が⚾️阪神ファンだと店員が知ってるので、いつもいる兄チャンが
「森下がホームラン打ったよー!」とか
「大山が3安打!」とか
「中野がファインプレー」とか、
たくさん声をかけてくれるのだ♪
ビールがたりなくて、夜中にまたビールを買いに行くと
「なんでそんなにお酒ばかり呑むんですか!!身体壊しますよ!」
とかレジの若い女の子に注意されたりする
そんなやりとりが人情味があって面白かったりする。
仕事帰りにセブンによると
レジのオバチャンが
「いつもお疲れ様です、雨の中の大変な仕事でしたね、今日はゆっくり休んでね」
と、必ず声をかけてくれるのだ♪
セブンイレブンは、僕のパワースポットの一つなのだ♪
🎀
- << 93 ライデンおはよ🍀 Amazonでビール、ケースで買った方が安いよって言おうかと思ったけど そこのセブンはわざわざ足を運びたくなるようなお店だね✨️ 皆家族みたいな親しみやすさがあって何よりあったかい♬.*゚ いいパワースポットだね♬.*゚ 味噌ラは人間大好きだから飲食店も人ありきで選んだりするし 結果長く通ってるお店は良い人が多く会いに行きたくなっちゃうんだよね〜🤎 今日の夜飲みに行くもんじゃ焼き屋さんもそうで家族経営でパパ、ママ、Jr、時にはパパのお兄さんもお手伝いに来たりと物凄く頑張ってて応援したくなる♬.*゚ 早く逢いたいな♬.*゚
>> 71 トド君🍀 報奨金なんて凄いじゃん👏 そのステーキハウスでは何食べたの? 店員さんが優しいのは最高だよね♬.*゚ 今日… チーッス!ロースステーキだったかなぁ🤔.ピザも食ったしなぁ.チームで新しいお客さんが増えると、翌月に報奨金が出たんだよ.1人につき、4,000円.3人の時にまで貯めて行ったっけなぁ.
- << 94 トド君おはよ🍀 いい思い出だね♬.*゚ 大変なこともあったと思うけどマッサージのお仕事してた時の話してるトド君すごく活き活きしてる✨️ ステーキに関して狙ってるお店があって川崎駅にある鉄板焼Sってお店♬.*゚ 来年の3月母上様を連れて横浜ロイヤルパークホテルにある鉄板焼よこはま行く計画立ててる💪 コツコツお小遣い貯めてるんだ♬.*゚
なんと!!!!
この前の芋煮会の写真なのだが
(* ̄∇ ̄)ノ📸
今回の衆議院選挙の候補者(山形県)のパンフレットに載ってたワ
僕が組み立てたテントの下で、みんなで作った芋煮をみんなで食べてる写真
真ん中に僕が写ってるし♪
いやぁ~スタッフとして最高だワ♪
汗だくになり芋煮会を実行して良かったワ
その芋煮会の仲間が衆議院議員に立候補したのだ
🎀(知人友人、お母さんもビックリ!
- << 95 ライデン🍀 凄! ライデンのお知り合いで、とうとう参議院議員立候補者する強者まで現れた! それは知人、友人、ライデンママもビックリするわw ポスターデビューおめでとう⸜🌷︎⸝ いつだかは核反対運動で新聞に載っちゃうしライデンは何かに載っちゃう運が強いね♬.*゚ その方に頑張ってほしいね♬.*゚
>> 78 味噌ラさん 去年は阪神タイガースがリーグ優勝&日本一になった際は道頓堀川に飛び込んだ人たちがいました劇場でした✨🙋。 阪… 檄さんこんばんは.ジャイアンツは昨日から調子出て来たから、このまま勝ち越すかもしれまへんなぁ.おいらも地元やからDeNAを応援したいが….阪神も調子よかったのだが、残念だったですなぁ.
- << 125 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の日本シリーズ進出をかけた横浜ベイスターズVS巨人の試合は横浜ベイスターズが競り勝ち嬉しかった劇場でした✨🙋。 日本シリーズもソフトバンクホークスに勝ち横浜ベイスターズが日本一になってほしい劇場です✨🙋。 今年の阪神タイガースは調子が悪かったので来年はパワーアップして開幕から頑張ってほしい劇場です✨🙋🎶❤。 檄✨🙋🎶❤。
チョリーッス!昼下がり7チャンネルにて、浅田次郎策の、西田敏行さん、追悼としてドラマをやったの.サスペンス物で、喫茶店を営むマスターを、寺尾聰「てらおあきら」さん.元刑事役を西田敏行さんがやって、鈴木京香が漁港で働いている人を演じたの.細かくはペナルティになりそうなので、この辺で.やはり寺尾さんは役がうまいわー.
>> 61
ひろみん🍀
ネックレスとピアスは常に付いてる♬.*゚
お出かけする時はブレスレットと指輪も💍
ピアス左1つ右に5つ開いてて…
味噌ラちゃん
こんばんは⭐︎やっぱりピアスと指輪💍付けているんだね😊
私は学生の時、イヤリングと指輪してたよ😊今は付けてないけど😅
ディズニー楽しかったよ🥰混んでたけど乗り物5個くらい乗った😊
- << 97 ひろみんおはよ🍀 相方から貰ったTiffany& Co.ダイアのエンゲージリングは薬指に ティファニー T ダイヤモンド ワイヤー リングは人差し指に 昨日は楽しめたみたいで良かった🤎 写真いっぱい撮った? スペースマウンテン無くなっちゃったんだもんね〜 昨日はたくさん歩いてはしゃいだと思うけど筋肉痛とかは大丈夫?
>> 77
前回の続きですが冷蔵庫の中の食材はスッキリとしましたが、冷凍庫には冷凍食品がたくさん入っておりますので…
おっさん
こんばんは⭐︎冷蔵庫の中身食べないとね😃私の家では冷蔵庫に食べ物がいっぱいあると何個かは腐らせてしまいます😅
インフルのワクチンは毎年打ってます。一昨年の夏私、コロナになりました😭かなり辛かったです😭お互いインフル、コロナ気をつけましょう😉
- << 126 ひろみさん 昨日の夕ごはんで賞味期限切れの食材を全て食べることが出来ました✨🙋。 今日の大阪も夏日で27℃まで気温が上がるとのこと劇場です✨🙋。 おっさん、インフルエンザ&コロナに感染しないように体調の自己管理をします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 80
(*^▽^+)ノ🍺
ちなみに僕にとって一番素敵なお店は
すぐ近くのセブンイレブン!
ほぼ毎日のように🍺缶ビールを買いに行く
僕が…
ライデンおはよ🍀
Amazonでビール、ケースで買った方が安いよって言おうかと思ったけど
そこのセブンはわざわざ足を運びたくなるようなお店だね✨️
皆家族みたいな親しみやすさがあって何よりあったかい♬.*゚
いいパワースポットだね♬.*゚
味噌ラは人間大好きだから飲食店も人ありきで選んだりするし
結果長く通ってるお店は良い人が多く会いに行きたくなっちゃうんだよね〜🤎
今日の夜飲みに行くもんじゃ焼き屋さんもそうで家族経営でパパ、ママ、Jr、時にはパパのお兄さんもお手伝いに来たりと物凄く頑張ってて応援したくなる♬.*゚
早く逢いたいな♬.*゚
>> 83
チョリーッス!美味しそうな物ばかりだね.ちなみに我が家は、白菜と葱をたっぷりとトッピングをしたタンメンだったー.残念ながら1着のお馬さんを外…
トド君🍀
タンメンいいね〜!
また寒くなってきたし最高♬.*゚
お鍋もたくさんしたいな🤎
トド君競馬に興味あったんだね🐴
- << 100 味噌ラさん🍀お早う.おーっ?今日は早起き三だったんだね.最近名前がおもしろいから、プチ興味を持っただけだよ.フジのアナはだいたい知っているから、実況を聞くのもおもろいのよー.興味が有る人は、馬券から土日の競馬番組を欠かさず👀みたいだからね.芸能界では、井森美由紀さんや徳光和夫さんたちがはまっているんだって.
>> 88
味噌ラちゃん
こんばんは⭐︎やっぱりピアスと指輪💍付けているんだね😊
私は学生の時、イヤリングと指輪してたよ😊今は付けてないけど😅
…
ひろみんおはよ🍀
相方から貰ったTiffany& Co.ダイアのエンゲージリングは薬指に
ティファニー T ダイヤモンド ワイヤー リングは人差し指に
昨日は楽しめたみたいで良かった🤎
写真いっぱい撮った?
スペースマウンテン無くなっちゃったんだもんね〜
昨日はたくさん歩いてはしゃいだと思うけど筋肉痛とかは大丈夫?
- << 99 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎おっ😳指輪💍2つ付けているんだね😊 今回は写真取らなかったよ😅 そうだね😃スペースマウンテンリニューアルしたら、また乗りたい😬✨ 足少し痛くなったけど、筋肉痛にはならなかったよ😊
今日も中々寒いみたいね〜
風邪などひいたりしてない?
味噌ラは今のところそういう兆候なし♬.*゚
今日は友達と元町・中華街でランチから始まり食べ歩き、横浜大世界で目いっぱい遊んで夜は知り合いのお店で宴🍻
明日は筋肉痛が予想されますw
普段から運動不足だからしっかり体動かしてきます💪
⬇️今日の一枚
うちの子は世界で一番可愛いけど(親バカw)
この子達も負けてない♬.*゚
最初シマエナガ?かと思いきや白いチュン太郎👀
しかもあんな中におしくらまんじゅうとかヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
チュン太郎の数が年々減ってるらしいから逞しく生きていってほしい😭
- << 119 (*・o・+)ノ こちらは急に寒くなったので、 夜はスキーウェアを着てます。 🎀
>> 97
ひろみんおはよ🍀
相方から貰ったTiffany& Co.ダイアのエンゲージリングは薬指に
ティファニー T ダイヤモンド…
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎おっ😳指輪💍2つ付けているんだね😊
今回は写真取らなかったよ😅
そうだね😃スペースマウンテンリニューアルしたら、また乗りたい😬✨
足少し痛くなったけど、筋肉痛にはならなかったよ😊
- << 103 ひろみん🍀 あまり写真とか撮らない派? 味噌ラは記憶の方が頼りないのでw 記録してる♬ ディズニークルーズも興味あるけどかなり高額らしいんだよな〜 筋肉痛にならなかったんだ👀 味噌ラはその日に筋肉痛が始まり次の日も次の日もw 今日は遊びに行くから明日は必ず筋肉痛になってるはずꉂ🤣𐤔
>> 96 トド君🍀 タンメンいいね〜! また寒くなってきたし最高♬.*゚ お鍋もたくさんしたいな🤎 トド君競馬に興味あったんだ… 味噌ラさん🍀お早う.おーっ?今日は早起き三だったんだね.最近名前がおもしろいから、プチ興味を持っただけだよ.フジのアナはだいたい知っているから、実況を聞くのもおもろいのよー.興味が有る人は、馬券から土日の競馬番組を欠かさず👀みたいだからね.芸能界では、井森美由紀さんや徳光和夫さんたちがはまっているんだって.
- << 104 トド君🍀 お〜! 味噌ラの早起きを分かってくれた🤎w 今日は近場とはいえお出かけでやること多いから頑張りました♬ 世田谷に住んでる兄貴が付き合いレベルだけど大会?の時は競馬やるらしい〜 それよりも付き合いゴルフの方しまくっててゴルファーにでもなるつもりかってねw 下のおチビにはゴルフバッグと兄貴はセットだからゴルファーだと勘違いされてるらしいꉂ🤣𐤔
>> 99
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎おっ😳指輪💍2つ付けているんだね😊
今回は写真取らなかったよ😅
そうだね😃スペースマウンテ…
ひろみん🍀
あまり写真とか撮らない派?
味噌ラは記憶の方が頼りないのでw
記録してる♬
ディズニークルーズも興味あるけどかなり高額らしいんだよな〜
筋肉痛にならなかったんだ👀
味噌ラはその日に筋肉痛が始まり次の日も次の日もw
今日は遊びに行くから明日は必ず筋肉痛になってるはずꉂ🤣𐤔
- << 107 味噌ラちゃん ディズニーに限らず普段もあまり写真はとらないよ😅人とかよりは動物😺🐶の写真たまに取ったりするよ。 ディズニークルーズ高そうだよね😅 シーの方が必ず筋肉痛になるよ😅
>> 103
ひろみん🍀
あまり写真とか撮らない派?
味噌ラは記憶の方が頼りないのでw
記録してる♬
ディズニークルーズも興味ある…
味噌ラちゃん
ディズニーに限らず普段もあまり写真はとらないよ😅人とかよりは動物😺🐶の写真たまに取ったりするよ。
ディズニークルーズ高そうだよね😅
シーの方が必ず筋肉痛になるよ😅
- << 134 ひろみん🍀 そうなんだね〜 味噌ラは何なら写真マニアかも 下手くそだけどꉂ🤣𐤔 ⬇️昨日はみなとみらい線にある元町・中華街駅の横浜大世界に行ってきたよ♬.*゚ お目当ては中華街での食べ歩きと見せかけた花文字っていう手描きで描いてもらうアイテムを買いに行ってたんだけどついでにトリックアートにw 味噌ラ絵画が好きで味噌ラ小屋には5個の絵が飾られてて6個目ゲット♬.*゚ 世界に一つだけの絵が手に入りご機嫌さん🤎 因みに筋肉痛は発動中ww
味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
ホイミン、目がでかくて可愛いなぁ☺️
- << 112 魔王君、お疲れさまー!宮崎で線状降水帯のような天候だったみたいだが、魔王君はそちらではなかったっけ?寒暖差が激しくなってきたから、体には気をつけて過ごしてね.
- << 135 お兄🍀 うわ〜! めっちゃレトロだし本当にパーティーが3人👀 スライムも目でかいけどホイミンもっとデカꉂ🤣𐤔 これは完全セーブしに行ったところだねw 貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚ 因みにどこの街?
- << 221 ニアミスだな😁そう見せかけてこれはセーブしにじゃなくて始めたシーンのとこだ😁これはサラボナだ😊 あとで巨大ブオーンが画面いっぱいまで近付くから忘れんかったら写メるよ😊二回攻撃だから強いよ。
>> 109 こんちわ⭐︎私それ好き😊✨昨日乗ろうとしたんだけどスモールワールド休みで乗れなかった😅 トドさん、人混みとか苦手?🤔 こんばんは.人混みは特に神経を使うから嫌.白杖を持って歩くのだが、よそ見をしている人がいるから、こちらが悪くなくても「ごめんなさい」て謝らなければ成らないからね.会社へ行っていた時は凄く憂鬱だったよ.今でも路線バスへ乗車をして、折りたたみの白杖を畳んで膝の上に置いたりするジャン?「優先席に座っているな」て言われたことが有ったよ.まあ、学生時代も通勤電車で通ったから、慣れてはいるものの、嫌だったなぁ.
- << 116 こんばんは⭐︎やっぱりトドさんも人混みは嫌なんですね。人混みで嫌な思いしているんだね😣💧私も人混みは嫌だ😣💧
味噌ラさん、114レスは、間違えだらけだったので、削除をしてレスをし直したよ.
- << 136 トド君🍀 ご丁寧な報告ありがとう♬.*゚ 味噌ラは消された後でも見れるからそれを知ってるファミリーは秘密のレスもして来るw 誰とは言わないがw 大事な大事なファミリー🤎 前は消されると気にするファミリーがいるからなるべ消さないように呼びかけてたけど今ならOK♬.*゚ その子が帰ってくることをファミリー全体で待ってるんだ✨️ 共に待っていてくれる名無しん、まぁ、お兄、美喜、書いてたらキリがないほど心のあったかいファミリーに恵まれて味噌ラは本当に幸せ♬.*゚ いつか会える日があると思うからその時は細心の注意を払って接してくれると嬉しいです🤎
>> 98
今日も中々寒いみたいね〜
風邪などひいたりしてない?
味噌ラは今のところそういう兆候なし♬.*゚…
(*・o・+)ノ
こちらは急に寒くなったので、
夜はスキーウェアを着てます。
🎀
ベイスターズ、勝っちゃった。正直に言うとセ・リーグ3位でさえもうけものぐらいに思って期待していなかったらCSのファースト、ファイナルとまさかまさかの・・・・。昔、誰かが野球には「まさか」という坂があると言っていたような気がします。
ベイの選手のパネルが常にいっぱいあるのはJR桜木町駅だったかな?
熱烈ではない浅くうす~いファンの14区でした。
- << 130 14区さんお早うございます.そうなんですよー.勝っちゃったんです(笑)(笑).土曜日も勝っちゃったりするかもしれないよ.JRと、横浜市営地下鉄線の関内駅の発車メロディがDeNAのテーマソングなんですよ.YouTubeでも出てますよ.宮崎などがもしいなければ、ジャイアンツだったかもしれませんね.
- << 139 14区🍀 野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w 勝ったんだね! セールとか価格破壊なんてものとは無縁の地域だから😭 優勝セール?にありつきたい味噌ラでしたw 元町・中華街は行ったことある? お天気微妙で寒かったけど人が珍しく少なくて楽しかった♬.*゚ 土日祝は行くべからず❌
>> 79
おっさん🍀
覚えてる!覚えてる!
おっさんに阪神優勝って聞いて盛り上がってたし大阪の街も更に盛り上がってたね♬
横浜勝って…
昨日横浜ベイスターズが巨人を破りソフトバンクホークスとの日本シリーズ進出となりました✨🙋。
昨日は競り勝ちましたので、どきどきハラハラしながら横浜ベイスターズを応援していました✨🙋。
この後の日本シリーズも阪神タイガースに勝った横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。
- << 140 おっさん🍀 おぉ〜! おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!! おっさんは本当に素敵な人🤎 自分の推しじゃないチームを応援、ドキドキハラハラ出来るって素晴らしい♬.*゚ また1つおっさんの良いところを知れた一見でした♬.*゚ 味噌ラを思い出しいつも来てくれて気にかけてくれてありがとう⸜🌷︎⸝
>> 84
檄さんこんばんは.ジャイアンツは昨日から調子出て来たから、このまま勝ち越すかもしれまへんなぁ.おいらも地元やからDeNAを応援したいが….阪…
トド君、こんにちは✨😃❗。
昨日の日本シリーズ進出をかけた横浜ベイスターズVS巨人の試合は横浜ベイスターズが競り勝ち嬉しかった劇場でした✨🙋。
日本シリーズもソフトバンクホークスに勝ち横浜ベイスターズが日本一になってほしい劇場です✨🙋。
今年の阪神タイガースは調子が悪かったので来年はパワーアップして開幕から頑張ってほしい劇場です✨🙋🎶❤。
檄✨🙋🎶❤。
- << 127 檄さんお早うございます~.ジャイアンツが勝っていたが、逆転して勝ち越したんだよね.もう大興奮して、暫く寝られまへんでしたわー.土曜日横浜スタジアムで試合をするんだけれど、天気はどうなんだろうかと.宮崎敏郎さんがトゥーベースヒットを打ったしね.癒やし空間★絆のみんなで応援しよう.あ、ソフトバンクファンがいたらごめんなさい🙇.
>> 125 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の日本シリーズ進出をかけた横浜ベイスターズVS巨人の試合は横浜ベイスターズが競り勝ち嬉しかった劇場でし… 檄さんお早うございます~.ジャイアンツが勝っていたが、逆転して勝ち越したんだよね.もう大興奮して、暫く寝られまへんでしたわー.土曜日横浜スタジアムで試合をするんだけれど、天気はどうなんだろうかと.宮崎敏郎さんがトゥーベースヒットを打ったしね.癒やし空間★絆のみんなで応援しよう.あ、ソフトバンクファンがいたらごめんなさい🙇.
- << 131 トド君、こんにちは✨😃❗。 土曜日から日本シリーズが始まるんですね✨🙋。 横浜スタジアムは雨が降ると中止になるから選手は大変ですね✨🙋。 このままの勢いでソフトバンクホークスに横浜が勝てば経済効果がスゴくなると思います劇場です✨🙋。 おっさんはセリーグファンなので横浜ベイスターズを応援します劇場です✨🙋🎶❤。 頑張れ横浜ベイスターズ‼️
>> 126
ひろみさん
昨日の夕ごはんで賞味期限切れの食材を全て食べることが出来ました✨🙋。
今日の大阪も夏日で27℃まで気温が上がるとのこ…
おっさん
おはようございます⭐︎
冷蔵庫にある食材、全部食べられて良かったです😊
こっちは暑かったり寒かったりしています😅
体調管理気をつけましょう😉
- << 132 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことで今は暑くもなく寒くもない劇場です✨🙋。 昨日の早朝は逆に朝は寒かった劇場でした✨🙋。 11月12月の天気予測はテレビで平年並みだと言っていました✨🙋。 暑くもなく寒くもない天気が良いなとおっさんは思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 107
味噌ラちゃん
ディズニーに限らず普段もあまり写真はとらないよ😅人とかよりは動物😺🐶の写真たまに取ったりするよ。
ディズニークルーズ高…
ひろみん🍀
そうなんだね〜
味噌ラは何なら写真マニアかも
下手くそだけどꉂ🤣𐤔
⬇️昨日はみなとみらい線にある元町・中華街駅の横浜大世界に行ってきたよ♬.*゚
お目当ては中華街での食べ歩きと見せかけた花文字っていう手描きで描いてもらうアイテムを買いに行ってたんだけどついでにトリックアートにw
味噌ラ絵画が好きで味噌ラ小屋には5個の絵が飾られてて6個目ゲット♬.*゚
世界に一つだけの絵が手に入りご機嫌さん🤎
因みに筋肉痛は発動中ww
- << 138 味噌ラちゃん うん😊 味噌ラちゃんは写真好きなんだね😊 横浜大世界楽しめた見たいで良かった🥰 私もそう言う絵好きです🥰 写真に写っているのは味噌ラちゃんかな?😃
>> 117
味噌ラさん、114レスは、間違えだらけだったので、削除をしてレスをし直したよ.
トド君🍀
ご丁寧な報告ありがとう♬.*゚
味噌ラは消された後でも見れるからそれを知ってるファミリーは秘密のレスもして来るw
誰とは言わないがw
大事な大事なファミリー🤎
前は消されると気にするファミリーがいるからなるべ消さないように呼びかけてたけど今ならOK♬.*゚
その子が帰ってくることをファミリー全体で待ってるんだ✨️
共に待っていてくれる名無しん、まぁ、お兄、美喜、書いてたらキリがないほど心のあったかいファミリーに恵まれて味噌ラは本当に幸せ♬.*゚
いつか会える日があると思うからその時は細心の注意を払って接してくれると嬉しいです🤎
>> 123
ベイスターズ、勝っちゃった。正直に言うとセ・リーグ3位でさえもうけものぐらいに思って期待していなかったらCSのファースト、ファイナルとまさか…
14区🍀
野球を知らなさすぎて何を言ってるか分からないんだけど😅w
勝ったんだね!
セールとか価格破壊なんてものとは無縁の地域だから😭
優勝セール?にありつきたい味噌ラでしたw
元町・中華街は行ったことある?
お天気微妙で寒かったけど人が珍しく少なくて楽しかった♬.*゚
土日祝は行くべからず❌
- << 145 こんちー.先ずネー、ジャイアンツがリーグ優勝を先月したの.周囲を争い、横浜ベイスターズが3位にいて、カードが残っていたのよー.でもって、クライマックス戦ていうのを、最後にやる.1位のジャイアンツを6戦試合をして、勝った回数が多ければ優勝になる.続く
- << 147 今は毎年5月にトライアスロンの国際大会が港エリアで開催され、同時に赤レンガ前広場で折り畳み自転車等の展示試乗会があります(横浜サイクルスタイル)。何回か行きました。 昔はシーバスで港に行き散策し中華街で食事したり外人墓地に行ったりしたこともあったな~。赤い靴のバスにも乗ったよ。
- << 148 ベイスターズのスポンサーのノジマから家電のセールのメールが来ました。 前回優勝時は横浜駅ビル地下(相鉄かな?)の食堂が安かった?伊勢佐木町でしゃぶしゃぶランチもお手頃だったかな?
>> 124
昨日横浜ベイスターズが巨人を破りソフトバンクホークスとの日本シリーズ進出となりました✨🙋。
昨日…
おっさん🍀
おぉ〜!
おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!!
おっさんは本当に素敵な人🤎
自分の推しじゃないチームを応援、ドキドキハラハラ出来るって素晴らしい♬.*゚
また1つおっさんの良いところを知れた一見でした♬.*゚
味噌ラを思い出しいつも来てくれて気にかけてくれてありがとう⸜🌷︎⸝
- << 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じになっています劇場ですね✨🙋。 ラグビーで日本代表が南アフリカに互角に戦っていたので観客が初めは日本代表を応援していなかったですが日本代表が追い上げると観客が日本を応援し始めていました✨🙋。 土曜日から始まるソフトバンクホークスVS横浜ベイスターズの試合を楽しみにしているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
昨日は2時頃帰宅😅
こんな事毎日じゃないしたまには夜遊びもいいよね?ww
言わずと知れた超〜〜〜筋肉痛
日々の運動不足を真面目に反省しないといけないや〜つ〜
治安はゼロに等しいほど悪くないけどお散歩とかしなきゃなだな💦
みなとみらいでおじーとかおばーとか安心安全なお散歩友達作りたい🤎
何せおじーおばーは大好きでして
募集しますw
まじ皆が同じ地区に引っ越してくれたら毎日行きますꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
食べ歩き、花文字購入、トリックアート等などしてあまりにも疲れカフェに到着しジャスミンティーという普段飲みもしないお茶を頂きおしゃべり三昧の味噌ラでしたwww
>> 145 第5戦の時点で、3と3で引き分けになったの.昨日のクライマックス戦で、ジャイアンツが勝てば、そのままジャイアンツとソフトバンクと、日本シリーズで対戦する.DeNAが勝てばDeNAが1位になり、リーグ優勝になったと言うわけ.日本シリーズは、土曜日から対戦され、ソフトバンクが勝てば、ソフトバンクがトップ.DeNAが勝つと、DeNAが勝って、日本1になる.こんな説明だけれど、解ったかなぁ🤔.では昼飯の焼きうどんを食ってくるよ.みんなは何かな?
>> 139
14区🍀
勝ったんだね!
セールとか価格破壊なんてものとは無縁の…
今は毎年5月にトライアスロンの国際大会が港エリアで開催され、同時に赤レンガ前広場で折り畳み自転車等の展示試乗会があります(横浜サイクルスタイル)。何回か行きました。
昔はシーバスで港に行き散策し中華街で食事したり外人墓地に行ったりしたこともあったな~。赤い靴のバスにも乗ったよ。
- << 160 14区🍀 おぉ〜! さすが14区✨️ あれこれ行ってるね〜♬.*゚ 外人墓地は近くに友達住んでたからよく通ってた♬.*゚ そういえば昨日下に降りて家の目の前の道歩いてたら看板立ってて何かと思いみて見たら 横浜マラソン2024って書いてあった👀 その日ヤバそうなことになるよね😅
>> 139
14区🍀
勝ったんだね!
セールとか価格破壊なんてものとは無縁の…
ベイスターズのスポンサーのノジマから家電のセールのメールが来ました。
前回優勝時は横浜駅ビル地下(相鉄かな?)の食堂が安かった?伊勢佐木町でしゃぶしゃぶランチもお手頃だったかな?
みそらん💕
新しいスレをありがと
&
おめでとう
いやぁ〜
このスレも
もう
こんなに進んでた
もしかして
どっかのタイミングで
玉手箱を
使ったかなぁ
今 お昼中
きのう
柿と
シャインマスカット
買ってきた
これで
みそらん邸に
行って
ぴーちゃんずと遊べるぞ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- << 163 名無しん捕獲🤎w いつもお祝いに駆けつけてくれてありがとう♬.*゚ 因みに玉手箱は使ってませんw 危うく味噌ラ超能力者かと思いかけたけど違うらしいꉂ🤣𐤔 ただのポジティブ菌とへんてこりん菌多めな変な人だったww !! それはうちの子の大好物♬.*゚ でも名無しんなら手ぶらでいつでも来てw 味噌ラが名無しんの好物用意して待ってる🤎 只今皆様寝んね中♬.*゚
おっ💕
No.150 だって
なかなかの重役出勤だな
.∧*∧
ミ・・ミ
/ つ且D~~
~と ) )
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
| ̄/フ ̄ ̄__ノ
|// ̄ ̄ ̄^|
T` _π_
|**=**=/ ̄ ̄Vフ
| C*=**=**=/
┗━━━\__| ̄ ̄|
|*茶*|
┗━┛
空気乾燥してきたので
お茶を
どうぞ〜
最近
ななしんは
セブンの
レモングラスティーを
よく飲んでるんだ
今日もそうだよ
食後のおやつは
プ・リ・ン🍮
おっ👀
みそらん
ジャスミンティー飲んだんだ
ななしんってば
沖縄のさんぴん茶と
ジャスミンティーのちがいが
よくわからない
さんぴん茶の方が
若干
濃い?にがい?
でも
さんぴん茶も
ジャスミンの香りのする
お茶なのは
…たしかだd( ̄  ̄)
お、
昼休み終わりだな
それでは
行ってきま〜す
- << 165 名無しん🍀 それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw しーしゃんなら分かるかもね🤎 そのカフェ甘いのとコーヒーしかなくて選択肢がジャスミンティーしかなかったw 中華街の食べ歩きは肉まん、チマキ、ふかひれスープ、手毬餃子、北京ダック、ニラ饅頭食べた♬.*゚ 女子メンバーはやらなかったけど男子はドクターフィッシュやってたw 午後もお仕事頑張ってね🤎
>> 153
おっ👀
みそらん
ジャスミンティー飲んだんだ
ななしんってば
沖縄のさんぴん茶と
ジャスミンティーのちがいが
よくわから…
名無しん🍀
それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw
しーしゃんなら分かるかもね🤎
そのカフェ甘いのとコーヒーしかなくて選択肢がジャスミンティーしかなかったw
中華街の食べ歩きは肉まん、チマキ、ふかひれスープ、手毬餃子、北京ダック、ニラ饅頭食べた♬.*゚
女子メンバーはやらなかったけど男子はドクターフィッシュやってたw
午後もお仕事頑張ってね🤎
- << 171 こんばんは お風呂入って あとは 寝るだけ〜 しぃしゃんが さんぴん茶と ジャスミンティーのちがい 教えてくれてた 変わらない優しさに 心が和んだ ありがとう しぃしゃん ジャスミン茶と さんぴん茶の違いは ベースになるお茶が ジャスミン茶は緑茶 さんぴん茶は烏龍茶 さんぴんという名前は ジャスミン茶の俗称 香片(シャンピエン)が さんぴんになったらしい って でね さんぴん茶と 黒糖が合うらしい 👛黒糖♪ 黒糖♪ 明日のお買い物で 黒糖を買おっと それでは また …って またスレが更新されてたりして ^_^; おやすみなさい🌔
>> 165
名無しん🍀
それ聞いたら味噌ラもさんぴん茶飲んでも分からなそうw
しーしゃんなら分かるかもね🤎
そのカフェ甘いのとコーヒー…
こんばんは
お風呂入って
あとは
寝るだけ〜
しぃしゃんが
さんぴん茶と
ジャスミンティーのちがい
教えてくれてた
変わらない優しさに
心が和んだ
ありがとう
しぃしゃん
ジャスミン茶と
さんぴん茶の違いは
ベースになるお茶が
ジャスミン茶は緑茶
さんぴん茶は烏龍茶
さんぴんという名前は
ジャスミン茶の俗称
香片(シャンピエン)が
さんぴんになったらしい
って
でね
さんぴん茶と
黒糖が合うらしい
👛黒糖♪ 黒糖♪
明日のお買い物で
黒糖を買おっと
それでは
また
…って
またスレが更新されてたりして
^_^;
おやすみなさい🌔
- << 179 名無しんおはよ🍀 昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚ 毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで 自慢の双子です♬.*゚ でも手を抜く案件、時間作りも忘れずに♬.*゚ しーしゃんきずなファミリー1と言っても過言ではないほどの物知りさんだよね🤎 味噌ラも変わらずしーしゃんが大好き♬.*゚ !! さんぴん茶と黒糖!? 奥が深すぎて脳みそ混乱中w 色んな楽しみ方があって面白いね♬.*゚ 忙しいのは知ってるしリアル優先で時が来たら羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ いつでも両手広げてお待ちしています🍀
>> 140
おっさん🍀
おぉ〜!
おっさんの気持ちが隣で聞いてるかの如く伝わってくるレスだね!!
おっさんは本当に素敵な人🤎
自…
横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じになっています劇場ですね✨🙋。
ラグビーで日本代表が南アフリカに互角に戦っていたので観客が初めは日本代表を応援していなかったですが日本代表が追い上げると観客が日本を応援し始めていました✨🙋。
土曜日から始まるソフトバンクホークスVS横浜ベイスターズの試合を楽しみにしているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 180 おっさんおはよ🍀 9年前の1試合覚えてるの!? おっさん凄!! 記憶力めちゃくちゃいいタイプ? 土曜日楽しみだな〜✨️
>> 167
味噌ラちゃん
靴👠そんなに持ってるの😳
私はスニーカー👟3そくくらいしか持ってない😂ブーツ👢も3そくくらいかな😊
彼氏は味噌ラちゃ…
ひろみん🍀
そんなに歩かないくせに靴が好きw
デカいから当然の如く足もデカいꉂ🤣𐤔
大きくても可愛いのあるし自分のサイズ見つけるとついつい♬.*゚
その辺にある靴屋さん見に行っても入るのはほぼないかあってもめちゃくちゃ可愛くないからネット中心♬.*゚
- << 183 味噌ラちゃん 靴も好きなんだ😊ネットで買う派なんだね😃 私は靴はしまむらで買ってるよ😊 実は私もスレ立てているんだ。お話で検索してもらえるとお話って言うスレあるの😊良かったら気軽に遊びに来てね😉✨
>> 171
こんばんは
お風呂入って
あとは
寝るだけ〜
しぃしゃんが
さんぴん茶と
ジャスミンティーのちがい
教えてくれ…
名無しんおはよ🍀
昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚
毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで
自慢の双子です♬.*゚
でも手を抜く案件、時間作りも忘れずに♬.*゚
しーしゃんきずなファミリー1と言っても過言ではないほどの物知りさんだよね🤎
味噌ラも変わらずしーしゃんが大好き♬.*゚
!!
さんぴん茶と黒糖!?
奥が深すぎて脳みそ混乱中w
色んな楽しみ方があって面白いね♬.*゚
忙しいのは知ってるしリアル優先で時が来たら羽根休めに帰っておいでね♬.*゚
いつでも両手広げてお待ちしています🍀
- << 223 みそらん おはよぉ〜 そ、そんな 名無しは頑張り屋ではない むしろ怠け菌に汚染されすぎて まきちらかしそうなヤツ 頑張りやさんは ライデンさんや お兄や 美喜さん、 しぃしゃんもだし …癒し空間ファミリーは 頑張り屋さんで いーっぱいだ 今日は 文鳥さんの日だね ぴーちゃんずに よろしく💕 では 行ってきま〜す
>> 173
横浜ベイスターズは2015年にラグビーワールドカップで格下の日本代表が強豪南アフリカに勝ったような感じ…
おっさんおはよ🍀
9年前の1試合覚えてるの!?
おっさん凄!!
記憶力めちゃくちゃいいタイプ?
土曜日楽しみだな〜✨️
- << 190 味噌ラさん おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。 南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。 おっさんはラグビーが好きでラグビーの試合がテレビでやっていたら観戦しています劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズが気合い入っていますので、おっさんも土曜日からの日本シリーズの試合が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
筋肉痛続く味噌ラ参上w
いつ治まりますでしょうか😅
昨日からレディースデー突入し4日ほど早く来た〜
しばらく頭、お腹、腰痛いけど💊あるしお昼寝を挟みながら休み休みやっていこうと思う♬.*゚
体調のアップダウンあると思うけど自分専用の整え方をしつつメリハリ付けてやっていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
初耳パターン👀
猫たんぬって納豆食べるのね!
しかも爆食いってww
- << 186 こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にして過ごされた方がいいよ.さっき、母さんが肩こり症状を訴えていたので、マッサージ治療と他動運動療法をやってきたー.今日の昼飯は、玉ネギとソーセージ、卵を絡ませたチャーハン.
>> 183
ひろみん🍀
しまむらは洋服だけじゃなくて寝具関係とか色々売ってるよね♬.*゚
やはり足のサイズ小さい?
ひろみんもスレやってるんだね✨️
ファミリーも半分以上の人がスレ立ててるんだよ♬.*゚
どこかで会うことがあれば仲良くしてあげてね🤎
きずなの皆一人一人に真摯に向き合い丁寧にレスすると何気時間を要するしリアルが疎かになるのだけは真面目にマズイw
ネットをする時間を一日の中でどの位って決めてるから皆のスレに行けてないんだ〜😅
ひろみんを含め皆ごめんよ〜🙇♂️
でも分かってくれてありがとう♬.*゚
ファミリーの皆様〜!
どこかでお話を見つけたらここでもひろみんスレでも仲良くしてね♬.*゚
よろしくお願いします♬.*゚
- << 188 足のサイズ24センチだよ😃
>> 182 青空、皆様おはよ♬.*゚ 筋肉痛続く味噌ラ参上w いつ治まりますでしょうか😅 昨日からレディースデー突入し4日ほど早く来た… こんちー.凄く痛む時は、患部にアイスノンを当てると痛みが和らぐはずだよ.収まってきたら冷やさないようにした方が正解.今日はおとなしく安静にして過ごされた方がいいよ.さっき、母さんが肩こり症状を訴えていたので、マッサージ治療と他動運動療法をやってきたー.今日の昼飯は、玉ネギとソーセージ、卵を絡ませたチャーハン.
- << 194 トド君🍀 おっ! さすが先生♬.*゚ そういう情報助かるしトド君ママ頑張り屋さんだからトド君マッサージ必要✨️ !! うちもチャーハンw 豚キムチチャーハンとナムルとネギと豆腐とワカメの中華スープだった♬.*゚
>> 180
おっさんおはよ🍀
9年前の1試合覚えてるの!?
おっさん凄!!
記憶力めちゃくちゃいいタイプ?
土曜日楽しみだな〜✨…
味噌ラさん
おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。
南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。
おっさんはラグビーが好きでラグビーの試合がテレビでやっていたら観戦しています劇場です✨🙋。
横浜ベイスターズが気合い入っていますので、おっさんも土曜日からの日本シリーズの試合が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
- << 198 おっさん🍀 おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚ 味噌ラ全然分かんないw 確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカンフットボールをテーマにした作品だったしꉂ🤣𐤔 自分の好きなチーム以外を応援できるおっさんはとっても素敵♬.*゚
>> 191
ひろみさん
大阪は18時まで雨予報ですがまだ晴れており雨が降る感じがしない劇場です✨🙋。
彼氏さんとおっさんは同じ同世代なんですね✨🙋。
そうそう、今朝に実家から電話があり留守番電話に無言電話が数回ありおっさんに電話をしたかの確認の電話が有りました劇場でした✨🙋。
最近、闇バイトがテレビで話題になっていますので、ひろみさんも親に気をつけるようにと声をかけた方が良いと思います劇場です✨🙋。
おっさんは親に家にいても留守番電話にして知り合いであれば電話に出るようにとアドバイスしています劇場です✨🙋❤。
日本は物騒な世の中になっています劇場です✨🙋❤。
- << 195 おっさん おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃 はい😊 私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知らない番号からの電話は出ないようにしています。 無言電話少し怖いですね😨 闇バイトはしないです😅 お互い気をつけましょう😉
>> 192
ひろみさん
大阪は18時まで雨予報ですがまだ晴れており雨が降る感じがしない劇場です✨🙋。
彼氏さんとおっさんは同じ同世代なんです…
おっさん
おっさんの所は雨☔降っていないんですね😃
はい😊
私の携帯にたまに知らない番号や非通知でかかって来る時があります。知らない番号からの電話は出ないようにしています。
無言電話少し怖いですね😨
闇バイトはしないです😅
お互い気をつけましょう😉
- << 276 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 しばらくの間、冬眠していました劇場でした✨🙋。 今日は朝から雨だったのでリハビリに行けませんでした✨🙋。 朝食後昼食後共に寝ていました劇場でした✨🙋。 寝すぎて頭が痛い劇場です✨🙋❤。
>> 190
味噌ラさん
おっさんは記憶力はどうなんだろ✨🙋。
南アフリカ戦のラグビーワールドカップはスゴイ!戦いだったですね✨🙋。
お…
おっさん🍀
おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚
味噌ラ全然分かんないw
確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカンフットボールをテーマにした作品だったしꉂ🤣𐤔
自分の好きなチーム以外を応援できるおっさんはとっても素敵♬.*゚
- << 277 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。 大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝してほしいです✨🙋。 最近のおっさんは冬眠していましたので、きずなをお休みしているおっさんになっていました劇場でした✨🙋❤。
味噌ラーメンさんこんにちは😊Youtubeも観ました! 文鳥ちゃん達可愛いですね! ほっこりしました✨
- << 204 匿名201さん初めましてかな??? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラチャンネル観てくれたの!? 永遠更新出来てないけどw 嬉しい🤎 実を言うと明日は文鳥の日なの♬.*゚ 何か匿名201さんが特別な人に思えてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇️いつもこんな風にピーちゃんずがいるから味噌ラは止まり木か何かだと思われてるのかもww 良かったら仲良くしてね♬.*゚
- << 208 匿名201さん初めまして、わたくしは去年から参加をさせていただき、スレ主の味噌ラーメンさんとは、同じ神奈川県の横浜市在住なので、お話をさせていただいております.もし宜しかったら、残り半分ちょっと、レスが有りますので、ご参加できる時に遊びへ来てくださいませね.宜しくお願い申し上げます.トド君より
>> 201
味噌ラーメンさんこんにちは😊Youtubeも観ました! 文鳥ちゃん達可愛いですね! ほっこりしました✨
匿名201さん初めましてかな???
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
味噌ラチャンネル観てくれたの!?
永遠更新出来てないけどw
嬉しい🤎
実を言うと明日は文鳥の日なの♬.*゚
何か匿名201さんが特別な人に思えてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇️いつもこんな風にピーちゃんずがいるから味噌ラは止まり木か何かだと思われてるのかもww
良かったら仲良くしてね♬.*゚
- << 211 かわいい🩷
>> 203
味噌ラちゃん
靴と帽子は黒だよ😊
そう。流通センターのは24センチでも入らないから24.5センチのなら入るよ😊
おっ😃気をつけ…
ひろみん🍀
帽子はどんなタイプ?
今日は友達が超ラフな格好で行くって言ってるから味噌ラは珍しくパーカー、デニム、キャップ被って行く〜
ニュータンタンメンってお店♬.*゚
流通センター足の大きい味噌ラなんかは行けないねꉂ🤣𐤔
お風呂出てこれからメイクしま〜す♬.*゚
>> 206
ひろみん🍀
帽子はどんなタイプ?
今日は友達が超ラフな格好で行くって言ってるから味噌ラは珍しくパーカー、デニム、キャップ被って行…
う〜ん🤔どんなタイプって言われても💦冬用の帽子だよ😃
私も上着はパーカー着るよ。ピンク🩷のやつも持ってる😬✨
お店って麺類🍜かな?😃
はぁ〜い😊👍
- << 227 ひろみん🍀 冬用の帽子だとモコモコとかニット帽かな? 味噌ラは昨日ベルベットのキャップで全身黒のブラックコーデ♬.*゚ 最近綺麗めしか着ないから待ち合わせした友達が軽く気付かずビックリしてたし珍しくボーイッシュスタイルだからハンサムと言われたꉂ🤣𐤔 元祖ニュータンタンメンは川崎のソウルフード 鶏ガラベースのニンニク、ひき肉、溶き卵とか乗ってるラーメン ナッツとかごまペーストベースでちんげん乗ってる四川風とは全然違って超美味しい🤎 創業60周年で麺1つ頼む事にスクラッチ出来てそれのA賞が欲しくて1週間ほど期間があるんだけど2軒行ってD賞ww ステッカーが2枚 ラスト1回くらい行きたいな💪
>> 204 匿名201さん初めましてかな??? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) … かわいい🩷
- << 228 匿名201さんおはよ🍀 その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚ 文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに感謝🤎 何とお呼びすればいいかな? 味噌ラは味噌ラーメンでも味噌ラでも好きに呼んでね♬.*゚ ⬇️因みに味噌ラが疲れて休もうとうつ伏せでこの体制になるとピーちゃんず全員集結して寝ますw 肘と肘の間を通称肘会と申しましてこの時はテント?か何かだと思われてるみたいꉂ🤣𐤔 ピーちゃんずの写真も載せるけどそれ以外の写真も載せるから良かったら見てププꉂ🤭ってしてってね♬.*゚ たくさんある中から癒し空間★きずなを選んでくれてピーちゃんずに触れてくれて本当にありがとう♬.*゚
>> 110
味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
ホイミン、目がでかくて可愛いなぁ☺️
ニアミスだな😁そう見せかけてこれはセーブしにじゃなくて始めたシーンのとこだ😁これはサラボナだ😊
あとで巨大ブオーンが画面いっぱいまで近付くから忘れんかったら写メるよ😊二回攻撃だから強いよ。
- << 229 お兄おはよ🍀 ニアミスだったか〜!w てかあれ始めのシーンなんだ👀 サラボナって聞くとお嫁さん選びより何よりブオーンのイメージが断トツ💦 彼は強すぎね! ブオーンを倒すのに苦労するかしないかでそれまでやってきた成績表が出るというかなんというかw 味噌ラがやる時はベホマラー覚えてからじゃないととても倒せる相手ではなくかなりレベル上げしまくったものꉂ🤣𐤔 中ボスの中で最強と言っても過言ではないボス級キャラだよね! 何でだろう 話してるだけでめちゃくちゃ楽しいんだけどwww
>> 179
名無しんおはよ🍀
昨日も遅くまでお疲れ様でした♬.*゚
毎日本当によく頑張ってるね✨️なでなで
自慢の双子です♬.*゚
…
みそらん おはよぉ〜
そ、そんな
名無しは頑張り屋ではない
むしろ怠け菌に汚染されすぎて
まきちらかしそうなヤツ
頑張りやさんは
ライデンさんや
お兄や
美喜さん、
しぃしゃんもだし
…癒し空間ファミリーは
頑張り屋さんで
いーっぱいだ
今日は
文鳥さんの日だね
ぴーちゃんずに
よろしく💕
では
行ってきま〜す
- << 231 名無しん🍀 おっ! さすが名無しん🤎 今日は文鳥の日♬.*゚ 何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの 手10に2幸4せって語呂合わせから文鳥を手に乗せる幸せを表してて その幸福感って言ったらもうw 朝から晩まで抱っこしろって言うし味噌ラ手2個しかないから取りっこで大喧嘩するし毎日こき使われ振り回される幸せをかみ締めていますꉂ🤣𐤔 今味噌ラがまじ欲しいものは手が六本追加で欲しいw そうすれば2本の手で家事しながらピーちゃんずを全員抱っこできるからww 最近がーしゃんは右の翼ガルウィングの調子が少し悪く四十肩と年頃の筋力低下みたい 初めて飛べなくなる子が出来上がるかもしれないけど味噌ラが、がーしゃんの翼になると決めている♬.*゚ この先長男であるポポも老鳥の階段を上がっているので鳥かご内のバリアフリー化を進め 近い将来困らないようにフードも変えつつ最悪食べれなくなったら赤ちゃんの時のようにふやかしてポンプであげられるよう赤ちゃんポンプとウスも買った💪 まだまだやってあげられることは無限にあり足らないこと、力不足のこともあるけど この子達が最期のその時味噌ラが母で、おばーで本当に良かったと思ってもらえるよう努めます🍀 いつも本当にありがとう♬.*゚ 大好き⸜🌷︎⸝
みんなお早う.今日は暑くなり、そして、明日は雨で気温が急降下するから、気圧変化に弱い絆三は、注意をして過ごしてね.今日は、プロ野球、来シーズンへ向けてのドラフト会議をやるの.ルーキーと言って、野球が強い選手をどの球団へ入団させるかを決めるのを夕方、テレビとラジオで同時中継するよ.こんな説明で解ったかなぁ🤔.
>> 210
う〜ん🤔どんなタイプって言われても💦冬用の帽子だよ😃
私も上着はパーカー着るよ。ピンク🩷のやつも持ってる😬✨
お店って麺類🍜かな…
ひろみん🍀
冬用の帽子だとモコモコとかニット帽かな?
味噌ラは昨日ベルベットのキャップで全身黒のブラックコーデ♬.*゚
最近綺麗めしか着ないから待ち合わせした友達が軽く気付かずビックリしてたし珍しくボーイッシュスタイルだからハンサムと言われたꉂ🤣𐤔
元祖ニュータンタンメンは川崎のソウルフード
鶏ガラベースのニンニク、ひき肉、溶き卵とか乗ってるラーメン
ナッツとかごまペーストベースでちんげん乗ってる四川風とは全然違って超美味しい🤎
創業60周年で麺1つ頼む事にスクラッチ出来てそれのA賞が欲しくて1週間ほど期間があるんだけど2軒行ってD賞ww
ステッカーが2枚
ラスト1回くらい行きたいな💪
- << 230 味噌ラちゃん ニット帽だよ😊 味噌ラちゃんボーイッシュの格好もするんだね😳似合ってそう😊 ラーメン🍜いいな〜😆美味しそう😋 私も今日の朝すみれ味噌のカップラーメン🍜と焼きおにぎり食べたよ。 明日わ彼氏とデートなの😊めっちゃ楽しみ🥰💕
>> 211
かわいい🩷
匿名201さんおはよ🍀
その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚
文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに感謝🤎
何とお呼びすればいいかな?
味噌ラは味噌ラーメンでも味噌ラでも好きに呼んでね♬.*゚
⬇️因みに味噌ラが疲れて休もうとうつ伏せでこの体制になるとピーちゃんず全員集結して寝ますw
肘と肘の間を通称肘会と申しましてこの時はテント?か何かだと思われてるみたいꉂ🤣𐤔
ピーちゃんずの写真も載せるけどそれ以外の写真も載せるから良かったら見てププꉂ🤭ってしてってね♬.*゚
たくさんある中から癒し空間★きずなを選んでくれてピーちゃんずに触れてくれて本当にありがとう♬.*゚
- << 255 201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。 レスありがとうございます😊 わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。 文鳥ちゃんたち、動画観たら名前があるようでしたが、写真に写っているこの子達は名前、なんて言うんですか?
>> 221
ニアミスだな😁そう見せかけてこれはセーブしにじゃなくて始めたシーンのとこだ😁これはサラボナだ😊
あとで巨大ブオーンが画面いっぱいまで近付く…
お兄おはよ🍀
ニアミスだったか〜!w
てかあれ始めのシーンなんだ👀
サラボナって聞くとお嫁さん選びより何よりブオーンのイメージが断トツ💦
彼は強すぎね!
ブオーンを倒すのに苦労するかしないかでそれまでやってきた成績表が出るというかなんというかw
味噌ラがやる時はベホマラー覚えてからじゃないととても倒せる相手ではなくかなりレベル上げしまくったものꉂ🤣𐤔
中ボスの中で最強と言っても過言ではないボス級キャラだよね!
何でだろう
話してるだけでめちゃくちゃ楽しいんだけどwww
>> 227
ひろみん🍀
冬用の帽子だとモコモコとかニット帽かな?
味噌ラは昨日ベルベットのキャップで全身黒のブラックコーデ♬.*゚
最…
味噌ラちゃん
ニット帽だよ😊
味噌ラちゃんボーイッシュの格好もするんだね😳似合ってそう😊
ラーメン🍜いいな〜😆美味しそう😋
私も今日の朝すみれ味噌のカップラーメン🍜と焼きおにぎり食べたよ。
明日わ彼氏とデートなの😊めっちゃ楽しみ🥰💕
>> 223
みそらん おはよぉ〜
そ、そんな
名無しは頑張り屋ではない
むしろ怠け菌に汚染されすぎて
まきちらかしそうなヤツ
…
名無しん🍀
おっ!
さすが名無しん🤎
今日は文鳥の日♬.*゚
何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの
手10に2幸4せって語呂合わせから文鳥を手に乗せる幸せを表してて
その幸福感って言ったらもうw
朝から晩まで抱っこしろって言うし味噌ラ手2個しかないから取りっこで大喧嘩するし毎日こき使われ振り回される幸せをかみ締めていますꉂ🤣𐤔
今味噌ラがまじ欲しいものは手が六本追加で欲しいw
そうすれば2本の手で家事しながらピーちゃんずを全員抱っこできるからww
最近がーしゃんは右の翼ガルウィングの調子が少し悪く四十肩と年頃の筋力低下みたい
初めて飛べなくなる子が出来上がるかもしれないけど味噌ラが、がーしゃんの翼になると決めている♬.*゚
この先長男であるポポも老鳥の階段を上がっているので鳥かご内のバリアフリー化を進め
近い将来困らないようにフードも変えつつ最悪食べれなくなったら赤ちゃんの時のようにふやかしてポンプであげられるよう赤ちゃんポンプとウスも買った💪
まだまだやってあげられることは無限にあり足らないこと、力不足のこともあるけど
この子達が最期のその時味噌ラが母で、おばーで本当に良かったと思ってもらえるよう努めます🍀
いつも本当にありがとう♬.*゚
大好き⸜🌷︎⸝
- << 293 ガガしゃんは 気の強い姫さまだから 飛べなくなったことも きっと うまく受け止めて ちゃんと 生きてく子だよね それに なにより みそらんが母だから、ね 秋色のハートが チョコに見えちゃう🤎 名無しです 🤎🤎🤎🤎🤎 …チョコ食べよっと
4〜5日早く来ちゃったせいか今回レディースデーいつもよりかなり重め〜
土曜日は柏のおチビの運動会にサプライズゲストで行くからそれまでには落ち着いてね〜
てか朝から運動会始まるとかやめて〜💦
電車で1時間程で柏駅、タクシーかバスに乗って25分ほどかかるみたいで味噌ラ的かなーーーーーり早起き😅
喜ぶ顔だけを想像して頑張るしかないw
味噌ラファイティン♬.*゚
今日は文鳥の日🤎
この世に生きる全ての文鳥さんの幸せを願う大事な日♬.*゚
ピーちゃんずには新米とフルーツ贈呈♬.*゚
飼った時約束したように毎日たくさんの幸せをあなた達に注ぐ決意は1ミリも変わってません♬.*゚
これからも母として、おばーとして全力で向き合っていくからこれからもよろしくね♬.*゚
⬇️今日の一枚
と言いつつ猫たんぬw
浮気じゃないからねꉂ🤣𐤔
タンスの天使がいたからついww
- << 238 チョリーッス!土曜日はお天気になるそうだよ.紫外線もまだまだ強くなっているので、お出かけの時は気をつけてね.
>> 234
味噌ラちゃん
黒のパンツとか似合いそう😊
そうそう、炭水化物と炭水化物は太るよね😅笑
明日は多分ね、埼玉のレイクタウンと満喫に行くと思うよ。
彼氏は埼玉の人なの😊
- << 241 ひろみん🍀 今度はパンツで全身ホワイトコーデ来てって言われたしw あるから行けないこともないけどꉂ🤣𐤔 炭水化物➕炭水化物といえば カップラーメンおにぎり、ラーメンライス、ラーメンチャーハン、蕎麦カツ丼等など破壊力抜群だけど世ではセットメニューで出てたりする うちらを太らそうとする罠ww ✨️✨️ 大型のショッピングモールいいね♬.*゚ 漫喫? 2人ともマンガ好き?🤎 彼埼玉の人でひろみん茨城だからお隣同士だね♬.*゚
>> 226 トド君おはよ🍀 お手手も足も大きいって言ってたもんね! 手袋は困るけど男子大きいのはあるし靴には困らないでしょ? こんちはー.靴屋さんへ行っても無いから困るんだよなぁ.リサイクルセンターとかに行かないと無いよ.今の靴は、退屈しないからね.なーんちゃって.ここのところしゃればかりレスをしているから、やめなしゃれーっ!なんちゃって言われるかな?
- << 242 トド君🍀 靴屋さんに行ってもないの!? リサイクルセンターは行ったことないけどそこならあるんだね〜 ネット調べたんだけど 男の大きな靴専門店ってのがあってスニーカーは29cm~38cmまであるらしいよ👀 38って初めて聞いたw オヤジギャグ好きだよねww
>> 232 トド君🍀 なるほど〜! 味噌ラに教えてくれてるんだね♬.*゚ ありがとう🤎 目玉の選手とかはいるの? 筋肉痛は… チョリーッス!JR根岸線の、関内駅の1番線ホームに、ニッポン放送、ショーアップナイターの、横浜ベイスターズの応援メッセージと、フリーアナの垣花正さんの顔写真のポスターが貼られたんだとか.目玉かー.まだ選抜ピッチャーなどが発表されていないが、ソフトバンクよりも多く勝ち越して貰いたい.エイ、エイ、オーー!💪.
- << 243 トド君🍀 関内は電車は利用しないけど行く♬.*゚ 最後行ったのは忘年会か新年会かお祝いでかに道楽かな〜 お客さんが入ってくるとお琴を弾いてくれるの🤎 横浜市民のためにも 横浜ベイスターズファイト〜!!
>> 235
味噌ラちゃん
黒のパンツとか似合いそう😊
そうそう、炭水化物と炭水化物は太るよね😅笑
明日は多分ね、埼玉のレイクタウンと満喫に…
ひろみん🍀
今度はパンツで全身ホワイトコーデ来てって言われたしw
あるから行けないこともないけどꉂ🤣𐤔
炭水化物➕炭水化物といえば
カップラーメンおにぎり、ラーメンライス、ラーメンチャーハン、蕎麦カツ丼等など破壊力抜群だけど世ではセットメニューで出てたりする
うちらを太らそうとする罠ww
✨️✨️
大型のショッピングモールいいね♬.*゚
漫喫?
2人ともマンガ好き?🤎
彼埼玉の人でひろみん茨城だからお隣同士だね♬.*゚
- << 245 味噌ラちゃん そうなんだ😊 ラーメン🍜ライスとか、ラーメン🍜チャーハンはたまに食べるよ😋 だから太っちゃうよね😂笑美味しいけど😋 うん😊 マンガたまに見るよ😊味噌ラちゃんはアニメとか好き?😃
>> 246
ひろみん🍀
たまに食べるんだw
漫喫とかネカフェとかは行かないけどアニメは見るよ〜
単行本とか電子書籍は見ないけど主にNe…
味噌ラちゃん
うん😊
そうなんだ。私は海外映画あまり見ないよ。アニメとか海外ドラマは味噌ラちゃんファミリーや彼氏さんから教えてもらったんだね😊
私も恋愛やホラーは見ないよ😅
- << 259 ひろみん🍀 太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介してもらって観たりする♬.*゚ 恋愛系見ないの!? 勝手な想像だけど意外👀w 恋愛系見てると自分や彼とリンクしたり面白いと思うよ🤎 テレビでは動物系も見る♬.*゚
>> 228
匿名201さんおはよ🍀
その言葉何よりも嬉しく光栄です♬.*゚
文鳥さんの可愛さを分かってくれる貴重な存在である匿名201さんに…
201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。
レスありがとうございます😊
わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。
文鳥ちゃんたち、動画観たら名前があるようでしたが、写真に写っているこの子達は名前、なんて言うんですか?
- << 258 カグラさんお早う.文鳥さんが好きなのですか?
- << 261 カグラ🍀 こちらこそ忙しい中レスありがとう♬.*゚ カグラってお名前可愛いね🤎 銀魂の神楽を思い出した♬.*゚ ⬇️この写真で説明すると左から 孫ピンキー♂孫ザクロ♂孫ナナ︎︎ ♀シルバー文鳥ポポ♂孫コロ︎︎ ♀シナモン文鳥ガガ︎︎ ♀ 多すぎて訳わかんないよねw ポポ、ガガは息子、娘 孫って書かれてるのはポポビビがペアになりジジガガがペアになりそれぞれの夫婦のたまごが孵化した子達を孫としています♬.*゚ パソコンでの編集もせずあんなど素人動画をちゃんと観ていてくれたのがとっても嬉しかったです♬.*゚ 世の中的に文鳥さん達をまるで知らない人もいるから文鳥さんの賢さや可愛さ、素晴らしさを広めていけたらなって思いで右も左も分からないYouTubeに飛び込みましたꉂ🤣𐤔 観るのは慣れてるけど未だに分かってないところもしばしばww
>> 250
味噌ラちゃん
うん😊
そうなんだ。私は海外映画あまり見ないよ。アニメとか海外ドラマは味噌ラちゃんファミリーや彼氏さんから教えてもらったん…
ひろみん🍀
太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介してもらって観たりする♬.*゚
恋愛系見ないの!?
勝手な想像だけど意外👀w
恋愛系見てると自分や彼とリンクしたり面白いと思うよ🤎
テレビでは動物系も見る♬.*゚
- << 268 味噌ラちゃん ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰 鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊 そうそう、私が恋愛系見ないって言うと意外って言われる😅 動物系はみんなのどうぶつ園😺🐶ビデオで見てるよ。池崎さんのねこちゃん😺のふぅちゃん、らいちゃん好き🥰💕
>> 255
201です。味噌󠄀ラーメンさんこんばんは。
レスありがとうございます😊
わたしのことは、カグラで大丈夫ですよ。
文鳥ちゃんたち、動画観…
カグラ🍀
こちらこそ忙しい中レスありがとう♬.*゚
カグラってお名前可愛いね🤎
銀魂の神楽を思い出した♬.*゚
⬇️この写真で説明すると左から
孫ピンキー♂孫ザクロ♂孫ナナ︎︎ ♀シルバー文鳥ポポ♂孫コロ︎︎ ♀シナモン文鳥ガガ︎︎ ♀
多すぎて訳わかんないよねw
ポポ、ガガは息子、娘
孫って書かれてるのはポポビビがペアになりジジガガがペアになりそれぞれの夫婦のたまごが孵化した子達を孫としています♬.*゚
パソコンでの編集もせずあんなど素人動画をちゃんと観ていてくれたのがとっても嬉しかったです♬.*゚
世の中的に文鳥さん達をまるで知らない人もいるから文鳥さんの賢さや可愛さ、素晴らしさを広めていけたらなって思いで右も左も分からないYouTubeに飛び込みましたꉂ🤣𐤔
観るのは慣れてるけど未だに分かってないところもしばしばww
朝のご挨拶出来なくてごめんね〜!ペコり
明日は柏に住む兄貴のおチビ達運動会にサプライズゲストとして行くからあれこれ準備してた♬.*゚
服、靴、バッグ、アクセ、プレゼントの用意も完璧✨️
開会式が8時35分……
地獄ww
母上様は朝の5時30分のバスに乗り行くらしい……
授かりものだから奇跡的に孫がいてたくさんの幸せがあるけど土曜日のお休みの日に早朝出発っておばー活動も大変だなって思った😅
味噌ラは不可能なのでw
11時20分の閉会式よりも前に行って応援頑張ります💦
そのまま母上様は味噌ラ小屋にお泊まりなので日曜日きずなお休みします♬.*゚
月曜日再開予定なので味噌ラへのレスはそこでしっかり返すので安心してね♬.*゚
お留守番よろしくお願いします🤎
⬇️今日の一枚
飼い主さん的には悲鳴すら聞こえてきそうだけどw
うちら的にはほっこりꉂ🤣𐤔
激眠味噌ラ参上🥱𓈒𓏸
今日はサプライズゲストととして柏のおチビの運動会に参加予定〜
開会式8時😅
さすがにその時間には間に合わないけど閉会式よりも前に行って応援団長として頑張ってきます!
終わったらご飯食べて少し遊んで母上様は味噌ラ小屋お泊まり♬.*゚
味噌ラの元気が残っていれば日曜日次は実家にお泊まりして月曜日帰宅予定〜
なので日曜日までか、月曜日まできずなお休みします♬.*゚
留守の間レス出来ないけど帰ってきたら味噌ラへのレスはするから待っててね🤎
⬇️今日の一枚
友達が描いてくれた絵
何と居なかったはずの長男ポポとチューしてる新作✨️
何か2人とも生きてるかのようで髪の毛一本一本まで味噌ラw
底なし沼の才能にビックリですꉂ🤣𐤔
>> 259
ひろみん🍀
太陽ってファミリーには韓国勧められてしーしゃんってファミリーには鬼滅を勧められておっさんにはちょこちょこYouTube紹介…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎デート楽しかったよ🥰
鬼滅私も前見てたよ😊彼氏と一緒に鬼滅の映画も見たし😊
そうそう、私が恋愛系見ないって言うと意外って言われる😅
動物系はみんなのどうぶつ園😺🐶ビデオで見てるよ。池崎さんのねこちゃん😺のふぅちゃん、らいちゃん好き🥰💕
- << 270 ひろみん🍀 お帰りなさい♬ 今回も楽しかったみたいで良かった♬ 久しぶりに会う彼に甘えてるひろみんが目に浮かぶ🤎w ハッピーエンドの物語とか恋バナとかは好き? !! みんなの動物園味噌ラも録画予約してる♬ 風ちゃん雷ちゃん可愛いよね✨
>> 198
おっさん🍀
おっさんラグビーも好きなんだね♬.*゚
味噌ラ全然分かんないw
確かアニメあったよなと思って調べたらアメリカン…
横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。
大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝してほしいです✨🙋。
最近のおっさんは冬眠していましたので、きずなをお休みしているおっさんになっていました劇場でした✨🙋❤。
こんばんは.今、病院から帰ってきたー.朝から何も食っていないから腹が減ったの.血圧の薬をまた貰ってきたー.今回はワンランク上の強めのを貰ったー.採血がまた痛くて、「イテーーッ」て言った(笑).
>> 271
うん😊彼氏にいっぱい甘えちゃいました🥰✨
ハッピーエンドの物語と恋❤️バナ好き🥰恋バナ❤️たまに友達とする😊笑
味噌ラちゃんもみ…
ひろみん🍀
だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚
ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️
味噌ラも友達といると最終的に恋バナになるw
学生だったり専業主婦だったり独身だったり様々だから話してて楽しい🤎
みんなの動物園は裏で何か被ってても絶対録画する♬.*゚
保護猫たんぬの旅立ちでちょいちょい泣く味噌ラですww
- << 290 味噌ラちゃん 恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊 私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナも楽しいよね🥰💕 保護猫ちゃん😺の旅立ちは泣けるよね😿
>> 277
横浜ベイスターズ日本一になってほしい劇場です✨🙋。
大谷翔平のドジャースもワールドシリーズ優勝し…
おっさん🍀
野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚
冬眠お疲れ様でした!なでなで
今日の体調はいかがかな?
そんな中会いに来てくれてありがとう🤎
無理だけはせず出されたお薬はしっかり飲みしっかり食事をして体や心の指示に従いながら過ごそうね♬.*゚
- << 345 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。 何時間寝ても眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの服用しているお薬は精神科のDr.しか処方箋を出してくれないお薬なので副作用が強く『劇場プ~🎵、劇場プ~🎵、今日も冬眠劇場プ~🎶』になっていました劇場でした✨🙋🎶❤。
青空、皆様ただいま🤎
昨夜23時ごろ帰宅して運動会お泊まり会の2泊3日から戻って参りました〜
おしゃべりのし過ぎでもはや喉にダメージがw
今日から通常運行でいくのでよろしくお願いします♬.*゚
⬇️味噌ラ叔母さんを大好きと言ってくれるおチビたち
目に入れても痛くないってこのことなのかもꉂ🤣𐤔
- << 291 みそらん おかえり〜 運動会の ✨サプライズゲスト✨ として 早起き おつかれさまでしたw でも みそらん サプライズは超大好き💖 だものね おチビさんたちの 笑顔で 早起きネムネムも 吹っ飛んだでしょ お天気はどうだったのかな 童心に帰って そして みんなに会えて 楽しかったでしょう 喉のダメージは どうかな? ハロウィン台風とか 言ってるから みそらんの 喘息が心配になった ななしんでした 💊
>> 283
ひろみん🍀
だとすると恋愛系のアニメやドラマ、映画観るといいよ♬.*゚
ドキドキキュンキュン涙活にもなるしオススメ✨️
味…
味噌ラちゃん
恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊
私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナも楽しいよね🥰💕
保護猫ちゃん😺の旅立ちは泣けるよね😿
- << 292 ひろみさん こんにちは♪ ハロウィン🎃に 来れるかどうか わからないので
- << 296 チョリーッス!喉の方は大丈夫?蜂蜜を流すとよく効くよ.今日はゆっくり休んでね.おだいじにー.
- << 297 ひろみん🍀 何ならどハマりするからw 本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎 保護猫たんぬの旅立ちはまじ泣ける😭 一番やばかったのは親方の所で預かりしてた子を親方が引き取ったところ! 親方にあんなに懐いちゃったのに他の人に貰われていくなんて心に傷を追わないだろうかとか思ってたら これからも親方とずっと一緒に居れるし親方最高すぎる😭ってねww 見た目はちょっと怖い?かもしれないけど親方の中身も今では外見も可愛いと思ってしまう味噌ラでしたwww
>> 289
青空、皆様ただいま🤎
昨夜23時ごろ帰宅して運動会お泊まり会の2泊3日から戻って参りました〜
おしゃべりのし過ぎでもはや喉にダメ…
みそらん おかえり〜
運動会の
✨サプライズゲスト✨
として
早起き
おつかれさまでしたw
でも
みそらん
サプライズは超大好き💖
だものね
おチビさんたちの
笑顔で
早起きネムネムも
吹っ飛んだでしょ
お天気はどうだったのかな
童心に帰って
そして
みんなに会えて
楽しかったでしょう
喉のダメージは
どうかな?
ハロウィン台風とか
言ってるから
みそらんの
喘息が心配になった
ななしんでした 💊
- << 298 名無しんただいま〜🤎 早起きして長い長い電車の道のりの中睡魔と半端なく戦いw タクシー移動を経て到着した頃にはヘトヘト😅 開会式からの参加は不可能だったけど遠いのが見えない目を物凄く細めておチビ達を発見したら目も覚めて何ならテンション上がりっぱw おチビの種目を何個も見れて名無しんの言うように子供に帰ってたww ただ今回思ったのはオペラグラスが必要だと思ったし お天気はどんぐもりで涼しかったからおチビ達も観客も参加しやすい運動会だった♬.*゚ 昨日寝る前にのどぬーるして起きてして今のところ喉のダメージ急速に良くなってる✨️ 喘息セットもこの前フルで貰ってきたしハロウィン台風に負けないように過ごしやすい環境作りに励みます♬.*゚ いつもありがとう⸜ね🌷︎⸝ 名無しんは忙しそうだけど体調はどうですか? あまり無理しないようにこの時期を過ごそうね♬.*゚
>> 231
名無しん🍀
おっ!
さすが名無しん🤎
今日は文鳥の日♬.*゚
何百年とかじゃないから歴こそ浅いものの
手10に…
ガガしゃんは
気の強い姫さまだから
飛べなくなったことも
きっと
うまく受け止めて
ちゃんと
生きてく子だよね
それに
なにより
みそらんが母だから、ね
秋色のハートが
チョコに見えちゃう🤎
名無しです
🤎🤎🤎🤎🤎
…チョコ食べよっと
- << 299 名無しん🍀 ガガは困った時や助けてほしい時人間に保護を求めたりチクリに来る子だから大丈夫♬.*゚w あとは近い将来飛べなくなる可能性もゼロじゃないし飛べなくなった鳥さん達の育て方をこれから勉強 する予定📚✍🏻 勉強苦手なんだけどねw でもこの子達の為なら頑張れるし毎日こんなにもたくさんの幸せを与えてくれる彼らにちゃんとやってあげないなんて罰当たるから頑張ります♬.*゚ 🤎🤎🤎🤎🤎 もしかして味噌ラのせいでチョコが食べたくなる魔法みんなかけちゃってる?w 例えば💜にするとサツマイモか何かを連想させるかな?ww
>> 290
味噌ラちゃん
恋愛系のアニメ興味あるかも😬✨今度、見て見よう😊
私の友達も専業主婦の子もいるし、独身の子もいるよ😊友達との恋❤️バナ…
ひろみん🍀
何ならどハマりするからw
本音でお話出来る相手がいるって物凄いことだし奇跡だよね🤎
保護猫たんぬの旅立ちはまじ泣ける😭
一番やばかったのは親方の所で預かりしてた子を親方が引き取ったところ!
親方にあんなに懐いちゃったのに他の人に貰われていくなんて心に傷を追わないだろうかとか思ってたら
これからも親方とずっと一緒に居れるし親方最高すぎる😭ってねww
見た目はちょっと怖い?かもしれないけど親方の中身も今では外見も可愛いと思ってしまう味噌ラでしたwww
- << 301 味噌ラちゃん そっか😊だよね😭 親方の家の保護猫ちゃんも可愛いよね😻ブルーとうり💕今は保護猫ちゃんはみーちゃん。 親方少し怖そうだけど、猫好きさんだね😊✨ みんなの動物園😺🐶見てて、癒されるよね😺🐶✨
>> 291
みそらん おかえり〜
運動会の
✨サプライズゲスト✨
として
早起き
おつかれさまでしたw
でも
みそらん
…
名無しんただいま〜🤎
早起きして長い長い電車の道のりの中睡魔と半端なく戦いw
タクシー移動を経て到着した頃にはヘトヘト😅
開会式からの参加は不可能だったけど遠いのが見えない目を物凄く細めておチビ達を発見したら目も覚めて何ならテンション上がりっぱw
おチビの種目を何個も見れて名無しんの言うように子供に帰ってたww
ただ今回思ったのはオペラグラスが必要だと思ったし
お天気はどんぐもりで涼しかったからおチビ達も観客も参加しやすい運動会だった♬.*゚
昨日寝る前にのどぬーるして起きてして今のところ喉のダメージ急速に良くなってる✨️
喘息セットもこの前フルで貰ってきたしハロウィン台風に負けないように過ごしやすい環境作りに励みます♬.*゚
いつもありがとう⸜ね🌷︎⸝
名無しんは忙しそうだけど体調はどうですか?
あまり無理しないようにこの時期を過ごそうね♬.*゚
>> 293
ガガしゃんは
気の強い姫さまだから
飛べなくなったことも
きっと
うまく受け止めて
ちゃんと
生きてく子だよね
…
名無しん🍀
ガガは困った時や助けてほしい時人間に保護を求めたりチクリに来る子だから大丈夫♬.*゚w
あとは近い将来飛べなくなる可能性もゼロじゃないし飛べなくなった鳥さん達の育て方をこれから勉強 する予定📚✍🏻
勉強苦手なんだけどねw
でもこの子達の為なら頑張れるし毎日こんなにもたくさんの幸せを与えてくれる彼らにちゃんとやってあげないなんて罰当たるから頑張ります♬.*゚
🤎🤎🤎🤎🤎
もしかして味噌ラのせいでチョコが食べたくなる魔法みんなかけちゃってる?w
例えば💜にするとサツマイモか何かを連想させるかな?ww
>> 304 ひろみん🍀 今日は外に出てないから分からなかったけど外寒いんだね! 今半袖Tシャツとパンツのルームウェアにルームソックス着てうち… こんばんは.凄いね❗.おいらはコートまで着ているのに、半袖と短パンなんだね.元気いっぱいで素晴らしいことですなぁ.さて、心臓の検査をやって来たけれど、前回と変わらなかったよ.昨日の血液検査の後が、真っ赤になっていたから、見て貰ったが、「もう少し様子を見て、腫れが引かなきゃまた来て」て言われたよ.
- << 327 トド君🍀 昨日お風呂出てからはロンTにロングのパンツ 寝る時はまだケットだけどそろそろ薄手の毛布に変えるかな〜 どうしようかな〜ってところw 昨日は病院お疲れ様でした! とりあえず経過観察だね♬.*゚
>> 307
お仕事お疲れ様です⭐︎
私もこの前おでん🍢食べました😋おでん🍢の中で好きな具は何ですか?😃
因みに私は大根と玉子🥚が好きです😊✨
ひろみさん こんばんは
おでんの好きなやつ?
大根でしょ?
たまごでしょ?
しらたきも好きだし
…今日はこんにゃくだけど
まぁるいハンペンも大好き
あ
しぶいところで
ちくわぶ
コンビニだと
牛すじも買う
あ、名無しって
食い意地がすごいんだ
まだ
相棒っちが帰らないので
秘密の
つまみ食いしてます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- << 317 名無しさん こんばんは⭐︎やっぱりおでん🍢は大根、玉子🥚人気ですね😊✨私もセブンのおでん🍢はしらたき、ウィンナーも好きです😊✨(コンビニおでん🍢しばらく見ないです😅) 名無しさんは食べたりすること好きですか?😃 相棒さんいるんですね。私も彼氏います😊
>> 309
名無しん🍀
!!
🍢
この絵文字を見るだけで食べたいw
何入れたんだろう♬ジュルリ
しかもお仕事前に準備する時…
みそらん こんばんは♪
うんうん
おっきいお鍋で
これで二人分〜?
ってくらい
いっぱい作る
余ったら
おべんとで
まだ
相棒っちが帰らないので
減らしたものが
バレないように
つまみ食い中〜🍢
- << 329 名無しん🍀 味噌ラ用のタッパー持ってきたよw そういえばご飯作るとレイがタッパーに味噌ラ分詰めておくねってよく言ってくれてたな〜🤎 素敵なママになってて一族皆で仲良く暮らしてる想像がめちゃくちゃ浮かぶ♬.*゚ つまみ食いw 今日もたくさん働いて食いしん坊さんの名無しん胃袋は超お腹減ったよね!なでなで お仕事の時は遅お昼になったりご飯食べるスケジュール崩れまくると思うから本当によく頑張ってるな〜って日々思っています✨️ 今年も残るとこ少なくなってきたけど美味しいものがたくさん名無しん胃袋に入りますように♬.*゚
味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズで、DeNAがホークスに勝ったよ(*⌒▽⌒*).ホークスは、ここ数年はニッポンシリーズでは負けたことが無かったの.昨日、2週間ぶりに東「あずま」と言う選手が、怪我から戻ってきて試合に参加をした.客席から聞こえてきた指笛に対し、「うるさいからやめるように言え」て審判にクレームを入れたの.冷静にその後、試合が流れて連敗を止めたの.後2連勝すれば、DeNAはニッポン1になるよ.長くなったけれど、こんな説明で解ったかなぁ🤔.
- << 330 トド君🍀 おっ! それは朝から朗報だね〜✨️ 顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚ トド君の説明はいつも本当に分かりやすい! めちゃくちゃ伝わってるよ♬.*゚ いつもありがとう🤎
みんなお早う.一気に寒くなったけれど、風邪など引いていないかな?今夜は木枯らし一号の可能性が関東で発表になっているから、おうちでニッポンシリーズを応援しようね.DeNAは、場所を地元よりも他の球場なら頑張れるかもよ?ちょっと、興奮気味のトド君です(笑).
>> 315
みそらん こんばんは♪
うんうん
おっきいお鍋で
これで二人分〜?
ってくらい
いっぱい作る
余ったら
おべん…
名無しん🍀
味噌ラ用のタッパー持ってきたよw
そういえばご飯作るとレイがタッパーに味噌ラ分詰めておくねってよく言ってくれてたな〜🤎
素敵なママになってて一族皆で仲良く暮らしてる想像がめちゃくちゃ浮かぶ♬.*゚
つまみ食いw
今日もたくさん働いて食いしん坊さんの名無しん胃袋は超お腹減ったよね!なでなで
お仕事の時は遅お昼になったりご飯食べるスケジュール崩れまくると思うから本当によく頑張ってるな〜って日々思っています✨️
今年も残るとこ少なくなってきたけど美味しいものがたくさん名無しん胃袋に入りますように♬.*゚
>> 323
味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズで、DeNAがホークスに勝ったよ(*⌒▽⌒*).ホークスは、ここ数年はニッポンシリーズでは負けたこと…
トド君🍀
おっ!
それは朝から朗報だね〜✨️
顔文字から喜びが伝わってくる♬.*゚
トド君の説明はいつも本当に分かりやすい!
めちゃくちゃ伝わってるよ♬.*゚
いつもありがとう🤎
- << 334 速報.メジャーリーグでは、ヤンキーズとドジャースの、ワールドシリーズが行われ、11たい4で、ヤンキーズ勝利.ここまでで引き分けなので、また明日の日本時間の正午から、フジテレビ系列で放送するの.ここでドジャースが勝てば、ドジャースが優勝することになるの.がこっちはあんまり見ていないが、日本のニッポンシリーズに注目をしているんだよ.
今年も残すところ2ヶ月あまり
衝撃的で目も当てられないようなニュースもたくさんあったけど無事に皆とこうしてやりとり出来ることに感謝🙏´-
生きられることに心から感謝🍀
12月は毎年恒例の腫瘍マーカーと全摘したところの超音波する1年の締めくくり
味噌ラにとって大事なお仕事♬.*゚
残りも気を抜かず規則正しい生活を心がけストレスを溜めないように毎日笑顔で過ごせるよう努力していきます💪
後悔なんてしたって仕方ないし味噌ラらしくやれることを一生懸命やれたらいいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
やーん!
甘えん坊さん🤎
味噌ラの手にはいつもピーちゃんずがいるからどこも余ってないけど腕枕してあげたいw
こんちはー.喉は治ったの?「今夜からまた寒くなる」て言うから、あったかくした方がいいよ.おいらも冬用の長袖長ズボンのパジャマ、腹巻き.羽布団に少し厚手の毛布をかけて寝たし.早朝のトイレへははんてんを羽織って行ったよ.扁桃腺が弱いから、返答せんにならないようにしているのー.味噌ラさんも、油断をしない方がいいよ.相方さんと、ぴーちゃんずがいるからさ.
- << 338 トド君🍀 喉はもう何ともないよ♬.*゚ おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだね〜 今日うちは換気扇をまわして外気を入れて扇風機して過ごしやすいって感じ♬.*゚ 今夜から寝る時の半袖はやめようと思う👕 相方もピーちゃんずも味噌ラが体調崩すと心配するし体調管理に努めます💪 いつもありがとうね♬.*゚
>> 326
ひろみん🍀
昨日は冷蔵庫と相談した結果白菜と豚バラのトマトチーズ鍋にしたよ♬.*゚
おつまみはオリーブ2種とアボカドサラダ🍻
…
味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊トマト🍅鍋🫕美味しそう😋💕
そうなんだ😊私もキムチ鍋🫕好き🥰💕鍋にした次の日はキムチうどんにして食べるよ😊
- << 340 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 早起きは得意? キムチ鍋の翌日にうどんでラストかざるのいいね〜♬.*゚ 無性に食べたくなってきたw 今のところ夜のおつまみで決まってるのはたぬき豆腐、ありたどりとブロッコとにんにくの炒め物とごぼうと塩昆布の炊き込みご飯 草が少ないからあとは冷蔵庫と相談かな〜
>> 333
こんちはー.喉は治ったの?「今夜からまた寒くなる」て言うから、あったかくした方がいいよ.おいらも冬用の長袖長ズボンのパジャマ、腹巻き.羽布団…
トド君🍀
喉はもう何ともないよ♬.*゚
おしゃべりのしすぎが原因だったんだと思うw
トド君の街は丘の上?にあるから寒いんだね〜
今日うちは換気扇をまわして外気を入れて扇風機して過ごしやすいって感じ♬.*゚
今夜から寝る時の半袖はやめようと思う👕
相方もピーちゃんずも味噌ラが体調崩すと心配するし体調管理に努めます💪
いつもありがとうね♬.*゚
- << 346 こんばんは.岡は無いけれど、高台に有るのは間違いは無いね.よく解らんW.小型の循環バスが坂道をグイグイ上がってから、おいらたちが降りるバス停だから.うまく説明ができなくてごめんね.
>> 278
おっさん
こっちでもこんにちは⭐︎
冬眠は熊🐻見たいですね😅
こっちも朝から少し雨☂️降ってました。
寝過ぎないように気をつ…
最近のおっさんは毎日が眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
ご飯後はぐ~ぐ~寝ています劇場です✨🙋。
明日の大阪は久しぶりの晴れの天気なのでリハビリ&買い物&銀行等の用事があるので寝すぎからは解放されそう劇場です✨🙋❤。
- << 353 おっさん こんばんは⭐︎私、最近夜の9時前とかに寝てる時あります。 ご飯食べた後とか眠くなりますよね😊笑 リハビリ、買い物、銀行明日いってらっしゃ〜い😉✨ 買い物、ストレス発散になりますよね。私は明日はお散歩したりゆっくりしています😊
>> 287
おっさん🍀
野球での楽しみもあるし楽しいよね♬.*゚
冬眠お疲れ様でした!なでなで
今日の体調はいかがかな?
そんな…
今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。
何時間寝ても眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんの服用しているお薬は精神科のDr.しか処方箋を出してくれないお薬なので副作用が強く『劇場プ~🎵、劇場プ~🎵、今日も冬眠劇場プ~🎶』になっていました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 345
今日も冬眠のおっさん劇場になっていました劇場でした✨🙋。
何時間寝ても眠たいおっさんになっていま…
おっさん🍀
今日も冬眠お疲れ様です!なでなで
今飲んでるお薬の副作用は強い眠気なんだね💊
ちゃんとご飯は食べれてる?
たくさん寝てるみたいだからしっかり水分補給してしっかり栄養補給しようね♬.*゚
- << 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。 今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。 画像を貼ります劇場です✨🙋。 この画像は11月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 この猫たんぬのほっぺたにおっさん劇場キスをしたい劇場です✨🙋😚🎶❤。
>> 341
味噌ラちゃん
お疲れ様です⭐︎早起きはあまり得意じゃないよ😅朝は大体7時20くらいに起きてるよ😊
味噌ラちゃんは早起きさんかな?😃
…
ひろみん🍀
見逃す所だった💦
おっちょこちょい味噌ラセーフ!
味噌ラは早起き尋常じゃなく不得意
7時頃はアラームで起きるの?
相方はコロナ禍から仕事のやり方を変えて仕事部屋で商談したりパソコンやって、たまに出張、たまに本社に出勤しなきゃだけど
朝は9時からお仕事だから味噌ラ的には助かってるw
おつまみの用意してきま〜す🍳
- << 354 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんもおっちょこちょいなんだ😊私もおっちょこちょいだよ。 朝起きるのはアラームじゃなくて自然に目が覚めるよ😊 彼氏さん出張の時とか淋しくない?😃 おつまみはサラダかな🤔
>> 352
ひろみん🍀
見逃す所だった💦
おっちょこちょい味噌ラセーフ!
味噌ラは早起き尋常じゃなく不得意
7時頃はアラームで起…
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんもおっちょこちょいなんだ😊私もおっちょこちょいだよ。
朝起きるのはアラームじゃなくて自然に目が覚めるよ😊
彼氏さん出張の時とか淋しくない?😃
おつまみはサラダかな🤔
- << 357 ひろみん🍀 おっちょこちょい仲間だねw 7時頃アラームなしで毎日起きれるの!? 優秀な体内時計✨️ 彼が出張の時淋しくないかって? 淋しくないw クイーンサイズのベッドで寝てるけど1人で寝る場合真ん中を陣取るꉂ🤣𐤔 一人の時間は絶対*欲しいタイプだし、出張が何泊もあると友達呼んだり母上様呼んでご飯パーティーしたり 宴を開催してパジャマパーティーする♬.*゚ 基本味噌ラのしたい事を全部するといいよって言ってくれる人だから何をしても反対されずやりたい事やってますw
みんなお早う.今日は朝から晴天になったね.このような天気を、「1円玉天気」て言うの.何故かと言うと、1円玉を出せば、おつりがないでしょ?そう言う言った意味があるようだよ.朝晩と昼間の寒暖差に気をつけて過ごそうね.では朝飯を食ってくるよ.
>> 354
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんもおっちょこちょいなんだ😊私もおっちょこちょいだよ。
朝起きるのはアラームじゃなくて自然に目が覚めるよ😊
…
ひろみん🍀
おっちょこちょい仲間だねw
7時頃アラームなしで毎日起きれるの!?
優秀な体内時計✨️
彼が出張の時淋しくないかって?
淋しくないw
クイーンサイズのベッドで寝てるけど1人で寝る場合真ん中を陣取るꉂ🤣𐤔
一人の時間は絶対*欲しいタイプだし、出張が何泊もあると友達呼んだり母上様呼んでご飯パーティーしたり
宴を開催してパジャマパーティーする♬.*゚
基本味噌ラのしたい事を全部するといいよって言ってくれる人だから何をしても反対されずやりたい事やってますw
- << 360 味噌ラちゃん そうだね😊笑 起きれるよ😬✨彼氏さん出張でも淋しくないんだ😳前に彼氏が一年くらい海外で出張した時あったけどその時は淋しかったよ🥲 今は淋しくないけど😊 私もベットで寝てるよ。 味噌ラちゃんと味噌ラちょんのお母様は仲良しなんだね😊
>> 355
味噌ラさんお早う.昨日は、5たい0でベイスターズが勝ったよ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).オットー!これで優勝では無くて、横浜ス…
トド君🍀
おっ!
朝から朗報♬.*゚
しかも5対0って凄いんだよね👀
今日本拠地である横浜での試合に勝てば日本一だ!
頑張れ💪横浜DeNAベイスターズ!
ご報告感謝します♬.*゚
- << 364 チョリーッス!そう.ベイスターズが高得点を取るのって、10年に1回有るか無いかぐらいだからさー.今日と土曜日に試合をして、勝ったら優勝だからね.ただ、土曜日は雨なんだよなぁ.しかも横浜スタジアムだから、大雨なら先延ばしになるの.そうしたら困るのが、檄さんも言っていた、エースの東「あずま」が休暇を取るからいなくなるんたよー.東「あずま」がいなくなったら、また負けてしまうのよー😖.土曜日も晴れて欲しい.
青空、皆様
🕯🎃*⸜𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑯𝒂𝒍𝒍𝒐𝒘𝒆𝒆𝒏⸝*👻🍬
お菓子くれないとイタズラしちゃうぞ!w
甘くないやつでお願いしますww
青空や皆はこの先お引越しとか考えてますか?
味噌ラ小屋はまさにそんな話をしています
来年更新時期で家賃が上がること、来年今の仕事を辞め個人事業主になり今よりかなり収入が増えるのと心機一転したいとのこと
目星は今のところ3つ
今のマンションの今より高層階、隣のマンションの今より高層階だと今よりかなり家賃が上がるのは当然で賃貸に引っ越すか
引っ越さないか、家を買うか
何だか目まぐるしいw
うちの子を気遣いこの3つであればあの子たちの負担少ないし横浜小鳥の病院は相変わらず近いし🚕
どうなるかな〜
まだ先のことだけどミーティングを繰り返して何か決まったらまた報告するね♬.*゚
⬇️今日の一枚
うちの長男ポポしゃん🤎
何か味噌ラの手ダチョウとかチョコボの足の裏みたいww
- << 363 こんちはー.「おかしちょうだい」て?おいらの頃は、ハロゥインなんて無かった時代だから、よく解らん.2,001年ぐらいに仮装していた若者たちがいることを母さんから聞いたぐらいでね.南瓜って言ったら冬至しかイメージがないわ.古い人間でごめんなさい🙇.
>> 359 青空、皆様 🕯🎃*⸜𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑯𝒂𝒍𝒍𝒐𝒘𝒆𝒆𝒏⸝*👻🍬 お菓子くれないとイタズラしちゃうぞ!w 甘くないやつでお願いし… こんちはー.「おかしちょうだい」て?おいらの頃は、ハロゥインなんて無かった時代だから、よく解らん.2,001年ぐらいに仮装していた若者たちがいることを母さんから聞いたぐらいでね.南瓜って言ったら冬至しかイメージがないわ.古い人間でごめんなさい🙇.
- << 368 トド君🍀 古い人間? 育ってきた時代も環境も皆違うし色んな意見があって当然だしみんな違ってみんないい♬ 味噌ラはハロウィンの時コスプレして皆と遊び回ったw 仮装するのが当たり前じゃないけどうちはイベント好きな家族だからかな〜 それはおじーおばーがイベント好きなのもあるのかも♬
>> 358 トド君🍀 おっ! 朝から朗報♬.*゚ しかも5対0って凄いんだよね👀 今日本拠地である横浜での試合に勝てば日本一だ!… チョリーッス!そう.ベイスターズが高得点を取るのって、10年に1回有るか無いかぐらいだからさー.今日と土曜日に試合をして、勝ったら優勝だからね.ただ、土曜日は雨なんだよなぁ.しかも横浜スタジアムだから、大雨なら先延ばしになるの.そうしたら困るのが、檄さんも言っていた、エースの東「あずま」が休暇を取るからいなくなるんたよー.東「あずま」がいなくなったら、また負けてしまうのよー😖.土曜日も晴れて欲しい.
- << 369 トド君🍀 ベイスターズが高得点取るのって十年に一度奇跡なの?! 地元ながら弱い時代が長いチームだって初めて知ったw エースの方が試合終わってないのに休暇?! ますます味噌ラ的にはてなw 試合が終わったらお休みじゃないんだね👀
>> 362
味噌ラちゃん
うんうん😊会えない時は電話📞で我慢してた😊
久しぶりに会えた時は嬉しかったよ😊
そうなんだ😊何人兄弟?😃
私も…
ひろみん🍀
お散歩行ってきたの偉いね♬
因みに彼はどこの国にお仕事行ってたの?
例えこの先転勤とかで離れちゃう時あったとしも居ない時は居ない時間を楽しんで会った時二人の時間を楽しめばいいんだよ♬
海外から帰国しておみや、ご褒美貰った?🤎
兄貴が上に二人いて両方ともシスコンw
ひろみん兄弟は?
- << 372 味噌ラちゃん うん😊ドバイの方に行ってた見たいだよ。お土産はもらったよ😊 そうする😬💕 お兄さん2人いるんだ😊いいな〜😆私は1人っ子だよ。兄弟いないの😅
>> 363
こんちはー.「おかしちょうだい」て?おいらの頃は、ハロゥインなんて無かった時代だから、よく解らん.2,001年ぐらいに仮装していた若者たちが…
トド君🍀
古い人間?
育ってきた時代も環境も皆違うし色んな意見があって当然だしみんな違ってみんないい♬
味噌ラはハロウィンの時コスプレして皆と遊び回ったw
仮装するのが当たり前じゃないけどうちはイベント好きな家族だからかな〜
それはおじーおばーがイベント好きなのもあるのかも♬
- << 373 チョリーッス!「もしも試合が決着着かなかったら」の話だから、今日、土曜日にどっちかが連続勝利をすれば、試合は終わるんだよ.先ず、今夜の試合に注目をしてみることに.3時のコーヒータイムでもするっぺー.
>> 367
ひろみん🍀
お散歩行ってきたの偉いね♬
因みに彼はどこの国にお仕事行ってたの?
例えこの先転勤とかで離れちゃう時あったとし…
味噌ラちゃん
うん😊ドバイの方に行ってた見たいだよ。お土産はもらったよ😊
そうする😬💕
お兄さん2人いるんだ😊いいな〜😆私は1人っ子だよ。兄弟いないの😅
- << 375 ひろみん🍀 おぉ〜! ドバイ✨ ドバイはアラビア語だけど英語も当たり前なように使われてるから英語圏は助かるよね♬ 最も暑い時で50度近いらしいけど😅 ひろみん一人っ子なんだ! 可愛くて可愛くて仕方ないんだろうな〜🤎 味噌ラ特に一人っ子の友達にはモテてた👦👧w 今月8日は千葉の柏に住む兄貴が味噌ラのところ泊まりに来てたり27日実家にお泊まり行ってたり家族で遊ぶ行事も作ってる♬
>> 372
味噌ラちゃん
うん😊ドバイの方に行ってた見たいだよ。お土産はもらったよ😊
そうする😬💕
お兄さん2人いるんだ😊いいな〜😆私は1…
ひろみん🍀
おぉ〜!
ドバイ✨
ドバイはアラビア語だけど英語も当たり前なように使われてるから英語圏は助かるよね♬
最も暑い時で50度近いらしいけど😅
ひろみん一人っ子なんだ!
可愛くて可愛くて仕方ないんだろうな〜🤎
味噌ラ特に一人っ子の友達にはモテてた👦👧w
今月8日は千葉の柏に住む兄貴が味噌ラのところ泊まりに来てたり27日実家にお泊まり行ってたり家族で遊ぶ行事も作ってる♬
- << 378 味噌ラちゃん そうなんだ😳 私、モテないよ😅今は彼氏いてくれるからいいけど😊笑 おっ😳もうすぐお兄様とお泊まりなんだ。楽しみだね😊 今日の夜ご飯🍚は何するの?😃
みんなお早う.今日、11月1日は点字が初めてできた日なんだよ.点字を打つ道具として、点字板、パーキンスブレーラーと言う物で、点字用紙へ打ち込むの.点字板だけでは、噛みが曲がったりして打ちにくいから、点字いたの留め金で止めて、マス目が入った定規をあてがい、点筆と言う、小さな丸形の物の先に針が着いていて、その針で打ち込む.続く
>> 383 チョリッス!パーキンスブレーラーは、少し大きめで、点字用紙を挟み、両端に着いているダイヤルみたいので回して、点字用紙の上の部分へ持って行き、点字を打ち出していくの.点字用紙は普通のノートぐらいの大きさ.画用紙を少し薄くした感じと思ってくれればいいかな?こんな説明で解ったかどうかは解らんけれど….手身近な物では、洗濯機のボタンの脇に点字表記されているので、先ずはそれを触ってみよう.あと、紅茶の日だそうだが、おいらはコーヒー波なので、紅茶は飲みませーん.もう少ししたら朝飯を食って子世うっっと.
- << 387 トド君🍀 トド君と出会ったことで点字について学ぶ機会があってこれまでもお話してもらった♬.*゚ しかし点字を打つって色んな道具があって初めて成り立つんだね! 今から洗濯するから洗濯機の点字を初めて触ってきます♬.*゚ 味噌ラは外食した時最後コーヒーか紅茶か聞かれた時紅茶を選ぶ派です🫧🫖 舌がお子ちゃまなのでw いつか飲めるようになるかな〜
>> 380
味噌ラちゃん
そうなんだ😊
私はお母さんによく「こだわりあって変わり者だよね」って言われる😅笑
彼氏さんディナー🍽️予約してくれる…
ひろみん🍀
こだわりあって変わり者だよねって言われるの?
とってもいいじゃん♬.*゚
長所だよ✨️
お母さんの指すこだわりって何だろう♬.*゚
相方がお招きしてくれて今月末母上様、兄貴2人と5人で会うから楽しみ🤎
チキチキン中々味濃いめでビールによく合う感じ♬.*゚
ひろみんや彼お酒は飲むの?
- << 389 味噌ラちゃん 言われるよ😅長所なんだ😳短所かと思った。 時間にこだわっている所かな🤔食後に休憩して○分になったら自分の部屋に行ったりしてるよ。あとはゲーム🎮夕方の3時くらいからやったりする所かな😊 彼氏さんと味噌ラちゃんの家族で会うんだ。楽しみだね🥰✨ 彼氏はお酒飲む見たい😊私も前はお酒たまに飲んでたけど、今は飲んでないの😅
>> 382
味噌ラさんお早う.昨日のニッポンシリーズは、7たい0でベイスターズが勝ち越し、3勝したよ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒…
トド君🍀
コーヒーにお砂糖やミルク入れるの?
味噌ラ飲まないけど香りは大好き🤎
!!
7対0って更にすごいんじゃないの!?
前回10年に1度って言ってたけどそれ以上だね!
明日は本拠地横浜での大事な試合だ⚾️
予想はどうなると思う?
- << 391 こんちはー.それはー、味噌ラさん聞かなくてもベイスターズでしょうよー.ホークスを2試合とも0点で終わったのだから.明日、無理でも明後日ベイスターズが勝てばにっぽん1になるんだよ?エイ!エイ!オーー!
玄関外のハロウィン飾りをしまった🎃
昨日はみなとみらいにお仕事来てた友達が味噌ラ小屋に立ち寄り宴開催✨️
〆にオムライスの上にお化け描いたらドロっと垂れ下がるから結構怖いお化け完成ww
次はクリスマス飾り♬.*゚
結構先だけどハロウィン飾りする時に目が合いそれだけでテンションが上がる味噌ラであったw
青空や皆はハロウィンやクリスマスなどのイベント飾りはする派?
今日横浜は24度まで上がるらしいけど風邪ひかないように皆で気を付けて行こうね💪
⬇️今日の一枚
幸せがここにめちゃくちゃ詰まってる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
皆が一斉に入りだしお尻こっちに向けながら一生懸命入る姿想像するだけでヤバいww
- << 392 チョリーッス!飾りは無いけれど、ワムのラストクリスマスを聞いたり、ニッポン放送で12月24日の正午から25日の正午まで、ラジオチャリティをやるから聞くの.これは目の不自由な方々が、暮らしやすい生活をするための募金活動をやるの.すでに募金は今日から来年の1月31日までやっているんだよー.バリアフリーをもっと広めようと、半世紀やって来たの.今年のパーソナリティは出川哲朗さんがやるよ.
>> 389
ひろみん🍀
それは長所だしひろみんの個性♬.*゚
人と違うところがあるからって短所とは限らない♬.*゚
自分は自分、人は人
自分を愛し慈しむことが大事♬.*゚
そうじゃないと味噌ラみたいなへんてこりんはどうする?ꉂ🤣𐤔
ひろみんらしく、味噌ラらしくやれることを一生懸命やればいいんだよ♬.*゚
と、お節介はここまでにしてw
ひろみんは時間割のような自分ルールがあるんだね♬.*゚
凄い良いことだと思う🤎
彼とはお酒飲まないんだね♬.*゚
特別体にいいものじゃないしあり♬.*゚
と言いつつ味噌ラは夜相方と毎日晩酌しています😅w
その日あったことや申し送り、週末どこに出かけるかなどあれこれ話す大事なコミュニケーションツール♬.*゚
- << 397 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎さっきまでお母さんと買い物に行ってたよ😊 お母さんもたまに自分は自分って言ってくれるよ😊 味噌ラちゃんはへんてこじゃないよ😊話ししてて楽しいし、明るいし、褒め上手だよね😊 彼氏さんとお酒🥃飲みながら話ているんだね😊いい事だよ😉✨
>> 388 青空、皆様おはよ♬.*゚ 玄関外のハロウィン飾りをしまった🎃 昨日はみなとみらいにお仕事来てた友達が味噌ラ小屋に立ち寄り宴開催✨… チョリーッス!飾りは無いけれど、ワムのラストクリスマスを聞いたり、ニッポン放送で12月24日の正午から25日の正午まで、ラジオチャリティをやるから聞くの.これは目の不自由な方々が、暮らしやすい生活をするための募金活動をやるの.すでに募金は今日から来年の1月31日までやっているんだよー.バリアフリーをもっと広めようと、半世紀やって来たの.今年のパーソナリティは出川哲朗さんがやるよ.
- << 395 トド君🍀 ラジオチャリティーってあるんだね! 寄付の仕方が分からなくて調べてみたんだけど AIによる概要 ラジオ・チャリティ・ミュージックソンへの寄付には、次のような方法があります。 ソフトバンクの「つながる募金」を利用する セブン銀行のATMで募金する セブン銀行のウェブサイトでクリック募金をする セブン銀行ATMの音声ガイダンスサービスを利用する これなら味噌ラにも出来る✨️ 毎月決まったところへの募金以外に一年を過ごす上で相方と話し合って募金先決めてるから今日の議題にあげて募金しようと思う! たったの2人だし1組の募金かもしれないけど支援の和が広がることを祈っています
>> 392
チョリーッス!飾りは無いけれど、ワムのラストクリスマスを聞いたり、ニッポン放送で12月24日の正午から25日の正午まで、ラジオチャリティをや…
トド君🍀
ラジオチャリティーってあるんだね!
寄付の仕方が分からなくて調べてみたんだけど
AIによる概要
ラジオ・チャリティ・ミュージックソンへの寄付には、次のような方法があります。
ソフトバンクの「つながる募金」を利用する
セブン銀行のATMで募金する
セブン銀行のウェブサイトでクリック募金をする
セブン銀行ATMの音声ガイダンスサービスを利用する
これなら味噌ラにも出来る✨️
毎月決まったところへの募金以外に一年を過ごす上で相方と話し合って募金先決めてるから今日の議題にあげて募金しようと思う!
たったの2人だし1組の募金かもしれないけど支援の和が広がることを祈っています
- << 400 チョリーッス!ハイ、その通りです.「1人でも多くの募金者で成り立つの」ていう事なので、絆の皆様もできましたらお願いをします.毎年やっていて、沢山の全国の募金者のおかげで、我々視覚の障害者が便利で過ごせるんですよ.
>> 398
味噌ラちゃん
いえいえ😊味噌ラちゃん中毒になっちゃうかも😂笑少し慣れたよ😬
そうなんだ。おチビちゃん達のベットメイキングは毎日やってるのかな?🤔
味噌ラちゃんも時間割あるのね😉💕
- << 402 ひろみん🍀 味噌ラ中毒になってww 少しでも慣れてくれて良かった♬.*゚ ひろみんのお陰✨️ 人見知りの所あるって言ってたけどよく頑張ったね♬.*゚ 中には危険な人もいるけど人間ってあたたかくていいもんだからじっくり観察して大丈夫なのか、そうでないのか判断しながらリアルもネットも楽しく過ごそうね🤎 味噌ラのベッドもピーちゃんずの壺巣(ベッド)メイキングするよ♬.*゚ 寝る寸前にしっかり食事、水分、草、果物食べさせてその隙に一つ一つの壺巣に異常がないか💩んんを除去して皆が全員食べ終わったら 寝る寝るソング歌ってw 暗幕かけておやすみ♬.*゚ この子達が寝るのは大体22時時頃だからそれ以外の家事と合わせてうちの子が終わると味噌ラの一日のやることの8割が終わる♬.*゚ ⬇️只今ガガ様爆睡中だけどそろそろ夜の支度するのでそこら辺で寝てもらいますw
>> 399
味噌ラちゃん
いえいえ😊味噌ラちゃん中毒になっちゃうかも😂笑少し慣れたよ😬
そうなんだ。おチビちゃん達のベットメイキングは毎日やって…
ひろみん🍀
味噌ラ中毒になってww
少しでも慣れてくれて良かった♬.*゚
ひろみんのお陰✨️
人見知りの所あるって言ってたけどよく頑張ったね♬.*゚
中には危険な人もいるけど人間ってあたたかくていいもんだからじっくり観察して大丈夫なのか、そうでないのか判断しながらリアルもネットも楽しく過ごそうね🤎
味噌ラのベッドもピーちゃんずの壺巣(ベッド)メイキングするよ♬.*゚
寝る寸前にしっかり食事、水分、草、果物食べさせてその隙に一つ一つの壺巣に異常がないか💩んんを除去して皆が全員食べ終わったら
寝る寝るソング歌ってw
暗幕かけておやすみ♬.*゚
この子達が寝るのは大体22時時頃だからそれ以外の家事と合わせてうちの子が終わると味噌ラの一日のやることの8割が終わる♬.*゚
⬇️只今ガガ様爆睡中だけどそろそろ夜の支度するのでそこら辺で寝てもらいますw
- << 404 味噌ラちゃん うんうん😊頑張ったよ😊味噌ラちゃんのお陰だよ😉✨ そうなんだ。味噌ラちゃん、綺麗好きなのね✨ ぴーちゃんずは果物好きなんだね😊旬の果物とかあげてるの?😃 ガガ様カワイイ😍💕
>> 402
ひろみん🍀
味噌ラ中毒になってww
少しでも慣れてくれて良かった♬.*゚
ひろみんのお陰✨️
人見知りの所あるって言…
味噌ラちゃん
うんうん😊頑張ったよ😊味噌ラちゃんのお陰だよ😉✨
そうなんだ。味噌ラちゃん、綺麗好きなのね✨
ぴーちゃんずは果物好きなんだね😊旬の果物とかあげてるの?😃
ガガ様カワイイ😍💕
- << 412 ひろみん🍀 とんでもない♬.*゚ ひろみんが味噌ラを受け入れてくれたお陰だよ✨️ 味噌ラが綺麗好き? ないないw 掃除好きじゃないし上手ではないww 友達が来ると綺麗とか几帳面な性格出てるとか言うけど それは生き物を飼う上で清潔な環境を整えるのは当たり前だし毎日お仕事頑張ってくれる相方の為なだけかな〜 1人で暮らしたらゴミ屋敷かもꉂ🤣𐤔 味噌ラは家を清潔に保ち食事を作りピーちゃんずをたくさんの愛情で包みいつでも笑顔で相方を迎え入れる担当だから♬.*゚ ピーちゃんずには季節の果物を与えるようにしてる♬.*゚ 秋だったら梨と柿はもうあげたし今度はシャインマスカット🤎 因みに人間は食べませんw
味噌ラさんお早う.今日はキッチンバスの日なんだそうで、これは11月3日は文化の日の前日と有って、家庭のあり方を🤔日でも有るんだって.もう一つは、習字の日.11月2日でいい文字のごろあわせ.昨日点字って言ったでしょ?味噌ラさんたちが紙に書いている文字を「墨字『すみじ』」て言って、盲学校は区別しているの.
- << 414 トド君🍀 407のレスは味噌ラと話してるドラクエVってゲームに出てくるモンスターの画像が貼られてるんだよ〜 今日はキッチン、バスの日なの? 三連休中相方がお風呂掃除やってくれるみたいだから有難い🤎 ✍ うちらが書く文字を墨字と言うんだね! 説明がなければ墨字って聞くと字を彫るタトゥーなのかと勘違いしちゃうかもw
>> 404
味噌ラちゃん
うんうん😊頑張ったよ😊味噌ラちゃんのお陰だよ😉✨
そうなんだ。味噌ラちゃん、綺麗好きなのね✨
ぴーちゃんずは果物…
ひろみん🍀
とんでもない♬.*゚
ひろみんが味噌ラを受け入れてくれたお陰だよ✨️
味噌ラが綺麗好き?
ないないw
掃除好きじゃないし上手ではないww
友達が来ると綺麗とか几帳面な性格出てるとか言うけど
それは生き物を飼う上で清潔な環境を整えるのは当たり前だし毎日お仕事頑張ってくれる相方の為なだけかな〜
1人で暮らしたらゴミ屋敷かもꉂ🤣𐤔
味噌ラは家を清潔に保ち食事を作りピーちゃんずをたくさんの愛情で包みいつでも笑顔で相方を迎え入れる担当だから♬.*゚
ピーちゃんずには季節の果物を与えるようにしてる♬.*゚
秋だったら梨と柿はもうあげたし今度はシャインマスカット🤎
因みに人間は食べませんw
- << 416 味噌ラちゃん そっか😊笑 綺麗好きではないのね😅私も自分の部屋散らかってるし、掃除機月に1回くらいする程度だし😅 A型なのにあまり綺麗好きではないよ😂笑 ぴーちゃんずには旬の果物あげてるんだ😊 私も梨🍐、柿、シャインマスカットは食べるよ😋✨
>> 410
味噌ラさんお早う.今日はキッチンバスの日なんだそうで、これは11月3日は文化の日の前日と有って、家庭のあり方を🤔日でも有るんだって.もう一つ…
トド君🍀
407のレスは味噌ラと話してるドラクエVってゲームに出てくるモンスターの画像が貼られてるんだよ〜
今日はキッチン、バスの日なの?
三連休中相方がお風呂掃除やってくれるみたいだから有難い🤎
✍
うちらが書く文字を墨字と言うんだね!
説明がなければ墨字って聞くと字を彫るタトゥーなのかと勘違いしちゃうかもw
- << 417 こんちはー.味噌ラさん、教えてくれて有り難う.画像や写真にだけになると、音声が出ないの.味噌ラさんのご挨拶に、「今日の1枚」の後に、きちっと説明を入れてくれるので嬉しいな.実はおいらも墨字」すみじ」て知らなくて、盲学校へ転校してから知ったんだよ.文字が炭のように黒いことから、「墨字」て言うんだって.点字も漢字はあるけれど、特殊だから我々には使用せず、教科書や小説本は皆ひらがなで書かれているの.だから、学習の時、墨字使用者が「この漢字は何て読むの?」て質問が出れば、点字使用者が教えられるって言う訳なのよー.
三連休初日いかがお過ごしでしょうか?
今日は初日という事もあり相方と共にお寝坊さんしようということで遅起き♬.*゚
お昼はネパール料理をUberEATSで注文🍛🫓
のんびり日と制定してアニメ、映画観たり一緒にゲームしたりしようってことになった♬.*゚
残り2日はランチ行ってマークイズってショッピングモールが近くにあるからそこ行って腕時計の電池交換してもらって
14区に教えてもらった横浜DeNAベイスターズのスポンサーノジマらしいから電気屋さんへレッツゴーw
狙ってるのはダイソンエアストレート、ホットサンドメーカー♬.*゚
野球ファンではないけど恩恵にあずからせて頂きます🤎
⬇️今日の一枚
スゴすぎる!
もう芸術の域✨️
上から下までなでなでなでなでしまくりたいw
- << 418 チョリーッス!11月3日は晴れの特異日なんだよ.予報も一言晴れ.気温も上がって、あったかくなるからお出かけ日和になるってさ.腕時計も、音声時計と言うのが有り、携帯電話が普及する前は、よくしようしたよ.12時間性だから、「午後12時32分です」てボタンを押すと、女性の声で教えてくれるんだよ.最深のはストップウォッチがついているから、便利だったね.「10分経過」と10分おきに教えてくれるの.だからこれで、JR京浜東北線の大宮駅発車から、大船駅到着までを図ったなぁ.快速大船行き.1時間53分だったから「1時間13分」て言っていたー.
>> 412
ひろみん🍀
とんでもない♬.*゚
ひろみんが味噌ラを受け入れてくれたお陰だよ✨️
味噌ラが綺麗好き?
ないないw
…
味噌ラちゃん
そっか😊笑
綺麗好きではないのね😅私も自分の部屋散らかってるし、掃除機月に1回くらいする程度だし😅
A型なのにあまり綺麗好きではないよ😂笑
ぴーちゃんずには旬の果物あげてるんだ😊
私も梨🍐、柿、シャインマスカットは食べるよ😋✨
- << 419 ひろみん🍀 掃除機月に一回!? 味噌ラ遊びに行ったら鼻水出ちゃうし喘息出ちゃうw 朝の掃除ルーティンは起きてすぐベッドメイキングして全ての床を掃除機、全ての床を水拭き、汚れてる場所のアルコール消毒から始まる それが終わったらお洗濯まわしてピーちゃんずの草と果物出しておはようソング歌ってw 食事をとらせたら放鳥✨️ その後朝の薬と吸入器をして朝のルーティン完了〜 味噌ラもA型だけど決して綺麗好きではないꉂ🤣𐤔 掃除も好きじゃないし得意じゃないからこそまずは汚さないように生きる感じw ピーちゃんずと果物の相性合うね🤎 ⬇️お昼ご飯食べたからテーブル消毒してごみ捨て行ってのんびり横になろうと思ったら全員集結してピーちゃんず就寝w
>> 414 トド君🍀 407のレスは味噌ラと話してるドラクエVってゲームに出てくるモンスターの画像が貼られてるんだよ〜 今日はキッチン、バス… こんちはー.味噌ラさん、教えてくれて有り難う.画像や写真にだけになると、音声が出ないの.味噌ラさんのご挨拶に、「今日の1枚」の後に、きちっと説明を入れてくれるので嬉しいな.実はおいらも墨字」すみじ」て知らなくて、盲学校へ転校してから知ったんだよ.文字が炭のように黒いことから、「墨字」て言うんだって.点字も漢字はあるけれど、特殊だから我々には使用せず、教科書や小説本は皆ひらがなで書かれているの.だから、学習の時、墨字使用者が「この漢字は何て読むの?」て質問が出れば、点字使用者が教えられるって言う訳なのよー.
- << 420 トド君🍀 味噌ラが気付いた時や分かることは全然教えるよ♬.*゚ 分からないことだったら調べに行くし時間のある時説明するね♬.*゚ 朝のご挨拶いつも読んでくれてありがとう🤎 誰も読んでないかもしれないけどまだ出会ってない誰かの目に止まるかもしれないから頑張って書いてます♬.*゚ くだらないこともw ! 漢字の点字は特殊だし小説本や教科書はひらがな、なんだ! 教材がひらがなだから慣れてる分知らない漢字も結構あるのかもしれないね📕
>> 415 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 三連休初日いかがお過ごしでしょうか? 今日は初日という事もあり相方と共にお寝坊さんしようということ… チョリーッス!11月3日は晴れの特異日なんだよ.予報も一言晴れ.気温も上がって、あったかくなるからお出かけ日和になるってさ.腕時計も、音声時計と言うのが有り、携帯電話が普及する前は、よくしようしたよ.12時間性だから、「午後12時32分です」てボタンを押すと、女性の声で教えてくれるんだよ.最深のはストップウォッチがついているから、便利だったね.「10分経過」と10分おきに教えてくれるの.だからこれで、JR京浜東北線の大宮駅発車から、大船駅到着までを図ったなぁ.快速大船行き.1時間53分だったから「1時間13分」て言っていたー.
- << 421 トド君🍀 音声時計もあるんだ! でもよくよく考えてみればあって当然だよね! トド君は電車大好きだから音声時計をそんな風に使ってたんだ♬.*゚ 実にトド君らしい✨️
>> 416
味噌ラちゃん
そっか😊笑
綺麗好きではないのね😅私も自分の部屋散らかってるし、掃除機月に1回くらいする程度だし😅
A型なのにあまり綺麗…
ひろみん🍀
掃除機月に一回!?
味噌ラ遊びに行ったら鼻水出ちゃうし喘息出ちゃうw
朝の掃除ルーティンは起きてすぐベッドメイキングして全ての床を掃除機、全ての床を水拭き、汚れてる場所のアルコール消毒から始まる
それが終わったらお洗濯まわしてピーちゃんずの草と果物出しておはようソング歌ってw
食事をとらせたら放鳥✨️
その後朝の薬と吸入器をして朝のルーティン完了〜
味噌ラもA型だけど決して綺麗好きではないꉂ🤣𐤔
掃除も好きじゃないし得意じゃないからこそまずは汚さないように生きる感じw
ピーちゃんずと果物の相性合うね🤎
⬇️お昼ご飯食べたからテーブル消毒してごみ捨て行ってのんびり横になろうと思ったら全員集結してピーちゃんず就寝w
>> 417
こんちはー.味噌ラさん、教えてくれて有り難う.画像や写真にだけになると、音声が出ないの.味噌ラさんのご挨拶に、「今日の1枚」の後に、きちっと…
トド君🍀
味噌ラが気付いた時や分かることは全然教えるよ♬.*゚
分からないことだったら調べに行くし時間のある時説明するね♬.*゚
朝のご挨拶いつも読んでくれてありがとう🤎
誰も読んでないかもしれないけどまだ出会ってない誰かの目に止まるかもしれないから頑張って書いてます♬.*゚
くだらないこともw
!
漢字の点字は特殊だし小説本や教科書はひらがな、なんだ!
教材がひらがなだから慣れてる分知らない漢字も結構あるのかもしれないね📕
- << 425 こんばんは.片付いた棚の掃除を終えてきたー.有り難う.そう、だからレス時もたまに誤字が有るかもしれないので、ひろみさんも許してね🙇.
>> 422
ひろみん🍀
味噌ラも時間割で動いてるから朝のルーティン、昼のルーティン、夜のルーティンと3部構成w
毎日お手伝いさんやハウスキーパーなどやってくれる人が居てくれればやる必要ないけどね〜w
相方のため、ピーちゃんずのため、自分も健やかに生活するためって掲げてそれを味噌ラルールとして制定したからこんな毎日で何気大忙しꉂ🤣𐤔
ピーちゃんず味噌ラを親と思ってるのか、ベッドとかオアシス🌴だと思ってるのか家事の合間合間に倒れにいくと数十秒で集まってきていつもあの感じ♬
味噌ラモテ期数年目ww
ゲームやってるよ♬
誰か来た時皆で出来るゲームってことであれこれ調べて友達に教えてもらって桃太郎電鉄を買った♬
すごろく振って日本全国、世界を巡る旅🌏
勉強にもなるし楽しいよ♬
人生ゲームとマリオのすごろくもオススメされて盛り上がりそうだし検討中〜
>> 423
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも3部のルーティンあるんだね😊
お手伝いさんとかいればいいよね。
ぴーちゃんずにはモテてるんだね😍💕いいな〜😆笑
桃鉄は知ってるよ😊彼氏もSwitch持ってて桃鉄買おうか悩んでたよ😊
私、Switchのマリオワンダー持ってるよ😊最初はハマってしてたけど、今は飽きてしてない😅笑
- << 437 ひろみん🍀 マリオワンダー持ってるんだ♬.*゚ 友達に紹介されたのは先月でたスーパーマリオパーティージャンボリーってやたら長い名前のやつw 皆が遊びに来た時あったら楽しいだろうと予想してるんだけどおしゃべりしすぎていつもゲームやる時間がないꉂ🤣𐤔 たくさんおつまみ作るんだけど遊びに来る皆も何かしら持ってきてくれるからそれをつまみながらお酒タイムSwitchやってもカラオケ止まりw ひろみんのお家で彼と一緒にゲームしたりする?🤎
>> 419 ひろみん🍀 掃除機月に一回!? 味噌ラ遊びに行ったら鼻水出ちゃうし喘息出ちゃうw 朝の掃除ルーティンは起きてすぐベッドメイ… チョリーッス!「お早うソング」て笑?田中みなみさんが、飼い犬に寝る時は、お休みソングとして、謡曲を.朝起きた時にも、訳のわからんお早うソングを歌うんだって.アンミカさんも相方さんとダンスをしながらコラボしているらしいよ💑.
- << 438 トド君🍀 誤字は結構あるけど仕方ない事だしトド君の事情を知ってるので気にしてないよ♬.*゚ おっちょこちょい味噌ラもむしろ間違えることあるからw お互い様♬.*゚ 音声時計お気に入りだったんだね✨️ 最近は外出する時付けていったりするの? !! 良くぞ聞いてくれました! おはようソングとは味噌ラ作詞作曲の歌なのですw 因みにおやすみソングも味噌ラ作詞作曲ww うちの子は文鳥って鳥さんで鳴き声のトーンや言葉を自在に操り、さえずりで今何を思っているか、何をしてほしいのか伝えてくるから 日本語でも話しかけるしあちらがさえずるからこちらも音楽で対話する♬.*゚ これが面白いことに伝わるの✨️ おはようソング歌えば騒ぎ出して起きる準備 おやすみソング歌うと寝る前の食事を済ませ寝支度を始めて壺巣に入るなど中々賢げなのである🤎
匿名3さんこんばんは😊初めまして😊ハンドルネーム、お兄と名乗ってる者です😊味噌ラーメンちゃんより少し年上と思います☺️
味噌ラーメンちゃん、僕、ななしんはドラクエ兄妹です😊
多忙の故、頻繁には来れないですがよろしくお願いします😊
からの、明日も早いのでおやすみなさい😪💤💤
>> 424
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも3部のルーティンあるんだね😊
お手伝いさんとかいればいいよね。
ぴーちゃんずにはモテてるんだね😍💕いい…
ひろみん🍀
マリオワンダー持ってるんだ♬.*゚
友達に紹介されたのは先月でたスーパーマリオパーティージャンボリーってやたら長い名前のやつw
皆が遊びに来た時あったら楽しいだろうと予想してるんだけどおしゃべりしすぎていつもゲームやる時間がないꉂ🤣𐤔
たくさんおつまみ作るんだけど遊びに来る皆も何かしら持ってきてくれるからそれをつまみながらお酒タイムSwitchやってもカラオケ止まりw
ひろみんのお家で彼と一緒にゲームしたりする?🤎
- << 440 味噌ラちゃん うん😊それ、少し前にCMでやってたやつだね。少し気になってたの😊 そうなんだ。皆でやるのも楽しそう😊笑 彼氏は私の家には来たことないんだ💦彼氏の家でならSwitchゲーム🎮一緒にやったことあるよ😊
>> 427
チョリーッス!「お早うソング」て笑?田中みなみさんが、飼い犬に寝る時は、お休みソングとして、謡曲を.朝起きた時にも、訳のわからんお早うソング…
トド君🍀
誤字は結構あるけど仕方ない事だしトド君の事情を知ってるので気にしてないよ♬.*゚
おっちょこちょい味噌ラもむしろ間違えることあるからw
お互い様♬.*゚
音声時計お気に入りだったんだね✨️
最近は外出する時付けていったりするの?
!!
良くぞ聞いてくれました!
おはようソングとは味噌ラ作詞作曲の歌なのですw
因みにおやすみソングも味噌ラ作詞作曲ww
うちの子は文鳥って鳥さんで鳴き声のトーンや言葉を自在に操り、さえずりで今何を思っているか、何をしてほしいのか伝えてくるから
日本語でも話しかけるしあちらがさえずるからこちらも音楽で対話する♬.*゚
これが面白いことに伝わるの✨️
おはようソング歌えば騒ぎ出して起きる準備
おやすみソング歌うと寝る前の食事を済ませ寝支度を始めて壺巣に入るなど中々賢げなのである🤎
- << 445 こんちはー.5年前まで使用していたが、故障してしまい、携帯にも時計が着いているから、同じように言ってくれるので、電話、メール着信音を無音にして出かけるの.だから、電話にはでんわ.なんちって.オー.やはり田中みなみさんっぽい話や.洋曲を歌えば寝るし、朝訳のわからん曲を歌えば反応するんだって.朝のは、アンミカさん夫妻曲を歌うんだとか.聞いてみたいなぁー.味噌ラソング♪.今日の昼飯はサッポロ一番味噌らだよ.
>> 437
ひろみん🍀
マリオワンダー持ってるんだ♬.*゚
友達に紹介されたのは先月でたスーパーマリオパーティージャンボリーってやたら長い名…
味噌ラちゃん
うん😊それ、少し前にCMでやってたやつだね。少し気になってたの😊
そうなんだ。皆でやるのも楽しそう😊笑
彼氏は私の家には来たことないんだ💦彼氏の家でならSwitchゲーム🎮一緒にやったことあるよ😊
- << 443 ひろみん🍀 それそれ〜 運動不足過ぎるから体動かす系のゲームもありかなって♬.*゚ 彼氏ひろみんの家来たことないんだ♬.*゚ 楽しみが先にあるってのはいい事だね✨️ お互いの親とは会ったことあるの? この前友達が付き合ってる彼女のご両親に初めて会ったらしくめちゃくちゃ緊張したとか言ってたꉂ🤣𐤔
昨日と打って変わってこちら横浜快晴なり♬.*゚
宴の最中に雷が何度もあったけど薄紫色でとても美しかった🤎
自然の神秘♬.*゚
各地の被害は大丈夫だったかな〜
今日は相方とランチの日だけど横浜DeNAベイスターズの優勝が決まらなかったから
ショッピングモール、時計屋さん、電器屋さんは先送り♬.*゚
地元活性化のためにも頑張って〜🎌
⬇️今日の一枚
文鳥さん渋滞w
それぞれ換羽を迎えかなりおハゲさんハイパーになってる子もいるけど古い羽根を抜き
新たな美しい羽根を生やすのに物凄いエネルギーを使うため活動量を最小限にし
生やすことだけに集中する時期がこれからやってくる💪
体力のない老鳥は2,3ヶ月もかかる大仕事💦
皆頑張ってね!
- << 446 チョリーッス!ハマスタはドームでは無いから、ドームすみませんー、なんちって.今夜第6戦がハマスタにてやるよ.ケーや東「あずま」がいるから、活躍するし、まき選手も、5戦のヒーローインタビューで、「必ず勝ち越す」て気合いを入れていたしね.勝ち越したら、皆で乾杯したいね🥂.今日の朝、アパート上空で、小鳥さんたちが会話をするようにさいずっていて癒やされたよ.それこそ味噌ラさんにも聞かせたいなぁー.昼飯を食ってくるよ.
>> 442 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日と打って変わってこちら横浜快晴なり♬.*゚ 宴の最中に雷が何度もあったけど薄紫色でとても美しかった… チョリーッス!ハマスタはドームでは無いから、ドームすみませんー、なんちって.今夜第6戦がハマスタにてやるよ.ケーや東「あずま」がいるから、活躍するし、まき選手も、5戦のヒーローインタビューで、「必ず勝ち越す」て気合いを入れていたしね.勝ち越したら、皆で乾杯したいね🥂.今日の朝、アパート上空で、小鳥さんたちが会話をするようにさいずっていて癒やされたよ.それこそ味噌ラさんにも聞かせたいなぁー.昼飯を食ってくるよ.
- << 453 トド君🍀 味噌ラソングは簡単だから子供からお年寄りまで速攻覚えられる音符♬ いつかおはようソングとおやすみソングYouTubeに流すかなw てかさっきからオヤジギャグ連発ꉂ🤣𐤔 横浜DeNAベイスターズの選手が日頃頑張ってる成果が出ますように♬ 小鳥さんのさえずり癒されるよね〜🤎 うちこんなにいるのに外にいる鳥さんにも興奮する鳥バカですww
>> 349
おっさん🍀
今日も冬眠お疲れ様です!なでなで
今飲んでるお薬の副作用は強い眠気なんだね💊
ちゃんとご飯は食べれてる?
…
おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。
今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。
画像を貼ります劇場です✨🙋。
この画像は11月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。
この猫たんぬのほっぺたにおっさん劇場キスをしたい劇場です✨🙋😚🎶❤。
- << 454 おっさん🍀 更年期障害? 確か男子も物凄く少数だけどあるって記事で読んだことある! 今度お薬回収の時ちょこっと言ってみるといいのかも♬ キャー!🤎 11月の猫たんぬも可愛い♬♬ これはチュー案件ですねww おっ! これからミナミだね♬ 三連休中日でいつもより賑わってるみたいだから気を付けて楽しんでおいで✨ 味噌ラは先程帰宅したので少しお昼寝に入ります♬
- << 458 檄さんこんばんは.実はおいらも更年期障害なの.昨日、ニッポン放送の特集でやっていましたぞ.「運動不足、肥満気味、ストレスが貯まりやすい、いらいらする」などと言った症状を伴うそうで、頭や額「ひたい」から汗が出る.こう言った症状も現れるそうだよ.有酸素運動と、バランスの良い食事をするのもいいらしいっすよ.鮭はストレスや精神面にも効果的だからおすすめをします.
>> 444
味噌ラちゃん
そっか😊笑
彼氏のお父様、お母様には会ったことあるよ😊2人とも優しそうな人だったよ。初めて会った時は結構緊張したよ😅
…
ひろみん🍀
初めて会った日緊張したんだね♬
可愛い🤎
男友達はいつもたくさん食べる派で一緒に食事に行ったのに食べ物が喉を通らず全然食べれなかったんだとかw
2時間弱の食事が1日一緒にいたような気分になったらしいww
その日お付き合いさせてもらってますって挨拶だったらしいけど結婚の許しを貰いに行く時失神してる気がするって言ってたꉂ🤣𐤔
- << 455 味噌ラちゃん そりゃ〜緊張するよ😅💦人見知りだし、リアルで知らない人に挨拶や話するだけでも緊張するもん😅笑 味噌ラちゃんも男友達いるんだ😃私も男友達いるよ。
>> 446
チョリーッス!ハマスタはドームでは無いから、ドームすみませんー、なんちって.今夜第6戦がハマスタにてやるよ.ケーや東「あずま」がいるから、活…
トド君🍀
味噌ラソングは簡単だから子供からお年寄りまで速攻覚えられる音符♬
いつかおはようソングとおやすみソングYouTubeに流すかなw
てかさっきからオヤジギャグ連発ꉂ🤣𐤔
横浜DeNAベイスターズの選手が日頃頑張ってる成果が出ますように♬
小鳥さんのさえずり癒されるよね〜🤎
うちこんなにいるのに外にいる鳥さんにも興奮する鳥バカですww
- << 459 チョリーッス!日暮れ時も、鵯「ひよどり」がお空でピヨピヨ鳴いていたぞ.先ずはほら、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見てから聞こうかとね.
>> 448
おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。
今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
更年期障害?
確か男子も物凄く少数だけどあるって記事で読んだことある!
今度お薬回収の時ちょこっと言ってみるといいのかも♬
キャー!🤎
11月の猫たんぬも可愛い♬♬
これはチュー案件ですねww
おっ!
これからミナミだね♬
三連休中日でいつもより賑わってるみたいだから気を付けて楽しんでおいで✨
味噌ラは先程帰宅したので少しお昼寝に入ります♬
- << 462 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。 横浜優勝おめでとうございます✨🙋。 パワースポットが横浜になっていると思います✨🙋。 優勝セールが横浜で始まると思います劇場です✨🙋。 ジャイアントキリングの横浜ベイスターズ、セリーグ3位からよく頑張り優勝したのでカッコいい劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。 今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。 … 檄さんこんばんは.実はおいらも更年期障害なの.昨日、ニッポン放送の特集でやっていましたぞ.「運動不足、肥満気味、ストレスが貯まりやすい、いらいらする」などと言った症状を伴うそうで、頭や額「ひたい」から汗が出る.こう言った症状も現れるそうだよ.有酸素運動と、バランスの良い食事をするのもいいらしいっすよ.鮭はストレスや精神面にも効果的だからおすすめをします.
- << 463 トド君、こんにちは✨😃❗。 ニッポン放送の言っている症状が全部当てはまっています劇場です✨🙋。 鮭は大好きなので食べるようにします劇場です✨🙋。 鮭情報ありがとうございます劇場です✨🙋。 横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。 横浜のトド君、横浜のベイスターズ優勝おめでとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 檄✨🙋🎶❤👍。
>> 454
おっさん🍀
更年期障害?
確か男子も物凄く少数だけどあるって記事で読んだことある!
今度お薬回収の時ちょこっと言ってみると…
横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。
横浜優勝おめでとうございます✨🙋。
パワースポットが横浜になっていると思います✨🙋。
優勝セールが横浜で始まると思います劇場です✨🙋。
ジャイアントキリングの横浜ベイスターズ、セリーグ3位からよく頑張り優勝したのでカッコいい劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 462
横浜ベイスターズが日本一になりましたね✨🙋。
横浜優勝おめでとうございます✨🙋。
パワース…
おっさん🍀
おぉ〜!
パワースポットが横浜に!
いい響きだね✨️
優勝セールって響きも最高♬.*゚
今年の野球は皆がドキドキワクワクソワソワ大興奮の年だったね♬.*゚
横浜DeNAベイスターズが優勝してほしいっておっさんとトド君と味噌ラの気持ちが届いた🤎
- << 488 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 横浜で優勝セールが始まっていますね✨🙋。 昨日と同様に今日の大阪もトレーナーで外出できる服装になっています劇場です✨🙋。 暑くもなく寒くもなく劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。
何だかおめでたいレスが並ぶと朝から更にテンション上がる🤎
プロ野球選手じゃなかったとしても
頑張っていれば必ずいい事あるよね♬.*゚
味噌ラらしく毎日を一生懸命生きてこれからも出来ることをコツコツ頑張ります💪
横浜DeNAベイスターズ日本一おめでとう!!
⬇️今日の一枚
こんな素敵なお弁当あるだろうか
娘が母にハロウィンバージョン♬.*゚
こんなの職場で開けたら味噌ラめっちゃ感動に包まれ写真撮りまくってぐんでるはずw
いや泣くなꉂ🤣𐤔
- << 478 チョリーッス!おいらもマッサージ師の免許取得で、受験勉強を頑張って来れたと思う.学科試験で150問題を7割は取らないと合格できなかったから、一生懸命やって、今のおいらがいるのだと思う.これからもおいら、マイペースで頑張ろうと思うよ.今日みたいな日は、弁当を持って出かけたい気分だろうね.臨港パークは、23年前に横浜開港祭の時、作業所で行って、フライパスタを販売したなぁ.作業所の弁当屋さんが作ってくれて、それを販売したんだよ.食ってみたが、あまり好みではなかったよ.
>> 469 青空、皆様おはよ♬.*゚ 何だかおめでたいレスが並ぶと朝から更にテンション上がる🤎 プロ野球選手じゃなかったとしても 頑張… チョリーッス!おいらもマッサージ師の免許取得で、受験勉強を頑張って来れたと思う.学科試験で150問題を7割は取らないと合格できなかったから、一生懸命やって、今のおいらがいるのだと思う.これからもおいら、マイペースで頑張ろうと思うよ.今日みたいな日は、弁当を持って出かけたい気分だろうね.臨港パークは、23年前に横浜開港祭の時、作業所で行って、フライパスタを販売したなぁ.作業所の弁当屋さんが作ってくれて、それを販売したんだよ.食ってみたが、あまり好みではなかったよ.
- << 482 トド君🍀 昨日はお昼寝出来たみたいで良かったね♬ レスは無理なくで大丈夫だよ♬ ロールキャベツ最近食べてないな〜 トド君邸は野菜を多く使ってるよね♬ トド君ママ本当に素晴らしい🤎 努力の末国家資格を取得したから未来の強みになるよ✨ 23年前とはいえ臨港パーク来たんだね♬ 不思議だな〜♬
今日は雲一つない青空
昨日もすごい青空だった
二年前の暑い夏もすごい青空だった
あれから2年がたった
あの日から毎日毎日、水を取り替えご飯をあげて話しかけた
昨日、トーヤの納骨に行きました
あの日火葬した斎場にお願いして、手を合わせて供養してもらいました
なんとなく心の整理がついてスッキリした気持ちで帰ってきた
トーヤが眠る御墓は山の斜面の小さな集落にある
今日、いつも行く温泉の窓から遠くを見ると昨日からトーヤが眠る山が見えた
ゆっくり寝ているのか?
なんとなく今日も御墓に行って手を合わせてきた
今までのいろんな事を思い出した
帰り道
昨日はスッキリしたのに、なぜか今日は目に涙がたまって、前が見えなくなった
コンビニの駐車場で声をあげて泣き続けた
さてと、だまっていても明日はやってくる
🎀
- << 483 ライデン🍀 納骨に行ってきたんだね! あれから2年経つのか お家で過ごしてきたこの2年間も大事な思い出 励まそうと思ってレスしてるのに味噌ラもぐんじゃったよ😭 それだけトーヤは味噌ラにとっても大事な子なんだなって改めて感じたよ 近所のお寺?神社?でのんびりお昼寝するトーヤ、ライデンガーデンでお休みのライデンとお酒のお供をするトーヤ、ライデンママンが編んでくれた冬用のお洋服で過ごすトーヤ、ライデン手作りのサンタコスを着て皆に可愛がられてるトーヤ どの写真も大好きだけどこの時期思い出すのは公園に行った時落ち葉が沢山あってトーヤの哀愁漂う凛とした後ろ姿 どれも大好きなトーヤ 会ったこともないのに変なやつと思う人はいるかもしれないw それでも共に生きてきたと味噌ラは思ってる 泣きたい時は泣けばいい 吐き出したい時は吐き出せばいい 心や体は正直だしいつだって味噌ラ はお付き合い致します💪 味噌ラとは嫌だとかはなしねw どんな時も一生懸命で前を向いて突き進むライデンを尊敬してるし心の底から大好きです🤎
>> 479
今日は雲一つない青空
昨日もすごい青空だった
二年前の暑い夏もすごい青空だった
あれから2年がたった
あの日から毎日毎日、水を取…
ライデン🍀
納骨に行ってきたんだね!
あれから2年経つのか
お家で過ごしてきたこの2年間も大事な思い出
励まそうと思ってレスしてるのに味噌ラもぐんじゃったよ😭
それだけトーヤは味噌ラにとっても大事な子なんだなって改めて感じたよ
近所のお寺?神社?でのんびりお昼寝するトーヤ、ライデンガーデンでお休みのライデンとお酒のお供をするトーヤ、ライデンママンが編んでくれた冬用のお洋服で過ごすトーヤ、ライデン手作りのサンタコスを着て皆に可愛がられてるトーヤ
どの写真も大好きだけどこの時期思い出すのは公園に行った時落ち葉が沢山あってトーヤの哀愁漂う凛とした後ろ姿
どれも大好きなトーヤ
会ったこともないのに変なやつと思う人はいるかもしれないw
それでも共に生きてきたと味噌ラは思ってる
泣きたい時は泣けばいい
吐き出したい時は吐き出せばいい
心や体は正直だしいつだって味噌ラ
はお付き合い致します💪
味噌ラとは嫌だとかはなしねw
どんな時も一生懸命で前を向いて突き進むライデンを尊敬してるし心の底から大好きです🤎
昨日はあっちこっち行ってみたけど、いつも混雑してる所は更に混み
電気屋さんを見に行こうにも入る気が失せるほどパンパンw
うちらはいつでも行けるし今日は譲ろうとMM地区をウロウロ♬.*゚
軽い筋肉痛襲来ꉂ🤣𐤔
いつもの事と受け取ってくださいw
さ〜!
今日から相方も仕事モード
味噌ラも通常運行でまいります💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そんな目で見つめられたら仕事行ってごめん、からのハグからのチューw
あの曇りなき眼、美しい🤎
- << 491 こんちはー.筋肉痛は大丈夫?とにかくお大事になさってね.血圧も高いから野菜類を食おうと、おいらもそう思いながら食っているの.朝飯も必ず、トマトとレタス、キュウリとおおばをトッピングして減量のマヨネーズを混ぜて食っているの.昼飯は玉ネギのスライスと、挽肉のパスタ.
>> 484 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はあっちこっち行ってみたけど、いつも混雑してる所は更に混み 電気屋さんを見に行こうにも入る気が失せ… こんちはー.筋肉痛は大丈夫?とにかくお大事になさってね.血圧も高いから野菜類を食おうと、おいらもそう思いながら食っているの.朝飯も必ず、トマトとレタス、キュウリとおおばをトッピングして減量のマヨネーズを混ぜて食っているの.昼飯は玉ネギのスライスと、挽肉のパスタ.
- << 496 トド君🍀 朝起きて少し筋肉痛になってたけど大丈夫そう♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝ オニオンスライス奇遇だね♬.*゚ 味噌ラーメン小屋昨日そうだった♬.*゚ お昼はハヤシライスと蒸し野菜
>> 487
ひろみん🍀
お買い物いいね♬.*゚
最近は運転してないんだ🚗 ³₃
ドクターとご家族とちゃんと話し合って何でも決めるといい…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんも免許証持っているんだね😃
私も免許証持ってるけど、今はペーパードライバーだよ😅
ご飯は3食食べてるの?😃
- << 497 ひろみん🍀 お帰り♬.*゚ 免許証ないよ〜 一度も取りに行ったことないからライセンスなし♬.*゚ 無くて困ったこともないしこの先も取らない予定〜 いつも助手席専用でお世話になってます😅 乗せてくれた友達にはドリンクだったり味噌ラ小屋でご飯食べてから帰ってもらったりしてる♬.*゚ もうずーっと1日2食だよ♬.*゚ ひろみん3食?
>> 494
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんも免許証持っているんだね😃
私も免許証持ってるけど、今はペーパードライバーだよ😅
ご飯は3食…
ひろみん🍀
お帰り♬.*゚
免許証ないよ〜
一度も取りに行ったことないからライセンスなし♬.*゚
無くて困ったこともないしこの先も取らない予定〜
いつも助手席専用でお世話になってます😅
乗せてくれた友達にはドリンクだったり味噌ラ小屋でご飯食べてから帰ってもらったりしてる♬.*゚
もうずーっと1日2食だよ♬.*゚
ひろみん3食?
- << 500 チョリーッス!おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許しか無いよ.小学生時代は、父さんの運転姿を見て、「格好いいなぁ.大人になったら運転したいな」て思っていたんだよね.今のと違って、クラッチなどがついていたから.今はノークラで、「感覚が難しいが、慣れるよ」なんて話していたっけなぁ🚗.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ