💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕

レス500 HIT数 2420 あ+ あ-

2024/10/30 19:20(更新日時)

最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗

タグ

No.4154155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 人口が増えたらアラブ化はある意味で普通の事かも知れないです。

No.202

>> 201 因みにアラブの際左派なんて言ったら原水爆の売り買いなんか当たり前なんじゃないの?❗

No.203

>> 202 ⬆️最左派

アフリカの最左派なんかと繋がるグループはそれだと思います。

No.204

ちょっと申し訳ないけどアタマが本当におかしいのが多すぎて生活できないんです。【(被害者)遺族】を理解できないみたいなんです。

No.205

>> 204 東京の家は狭いから隣の家の電話の声とかが聞こえてくる事もあるんです。なんか、内容なんかは全く知らないけど、ムカついてくるんだよね。

No.206

>> 205 やっぱりそういうのが本能で、非言語コミュニケーションなのかも知れないです。

No.207

>> 206 本当に聴いてるわけじゃなく声だけが聞こえてくるだけですが、抑揚とかにイライラしたり、なんか、この近所を狙え、みたいな雰囲気っていうか、ある事ない事わざとチクってる感じ。

No.208

>> 207 あれ、本当に完全に人間関係が怪し過ぎるんだよ。

No.209

焚き火の会とかを作り、紹介とかクチコミなんかして、店に行きやすくして、後は運次第。店のレジ横にド派手に置いてあるアホームページのドレス書いた紙を取るか取らないか、。

No.210

>> 209 ⬆️ホームページのアドレス書いた紙を

因みに怪しげな店は、普通の所定店のホームページ内のリンクからしか行けなくするとか。それも定時にしかリンクを出なくしたり。リンクから怪しげな店を知り、更に、怪しげな店の営業日に行くと、スタッフが声かけしてきて、・・・会員専用のスマホを渡すとか。因みに、・・・内には更に一工程を入れたいと考えていますが。

No.211

>> 210 営業日に行くとヤラセの客がいてスタッフと定休日の事を話していて、その定休日に話を聞きかじり、店に来たり、会話について尋ねてきたら、まず、定休日に来させる方がいいかも知れないです。

No.212

>> 211 定休日の深夜12~午前3時まで、隔週とか。

No.213

>> 212 ここでは、家庭がそういう世界向きか❓️何となく分かるから深夜なんです。、

No.214

話は違うけど、まずMOさんは一回も事件に関して言わなかった、それが最も不自然です。もし仮に自分がいつもストーキングされていて、それを知ってるから、友人には言わなかったなら、なぜ、それこそ警察に行かなかったのか?❗確か、一回だけ、うちに来たのは、事件後だったと思います。

No.215

>> 214 さらに事件後、ロシアにも彼女は行きました。

また、事件現場から近いのはオウムの道場。オウムはロシアに行った事あるし、高官とも接触していたらしいです。

隣家の人間の姉だと言っていたのは、近い先祖にロシアの人がいそうでしたが。

• << 220 この姉だと言っていたのは色白だとは思います。が、やはり、デルタは先祖にいるのかも知れないです。 因みに店云々、実行するなら、私は、更に奥での作業をしたいと考えています。どうせ直ぐには全て片付けるのは無理だろうし。

No.216

>> 215 話は違うけどヨーロッパでは死刑は廃止になったと思います。が、日本では・・・廃止にしたら?死刑って考え方次第じゃ一瞬じゃん。でも、今は人口が多いからさぁ、まぁ、その辺りなんだよね・・・・。

No.217

因みに偶像崇拝を止めたり、西暦だけにしたりっていうのは、単に、普通の国になる予定、というメッセージかも知れないです。

ハッキリ言いますが、私にはジグロの仲の良い友人もいたし、好きだった人、かっこいいと思っていた人の中にもサーファー系みたいなジグいましたが、なぜか人によってヤクガイが酷いのもジグロが多いんです。隣のババアも、便利屋も、新宿もかなりおかしいさ、ある大病院の(ここから3駅か4駅、東京寄り)医者もキチ⭕⭕染みたジグロでしたから、個人によると思いますが、怪しい場所はやはりデルタだと思います。

No.218

>> 217 ⬆️おかしいし、

No.219

>> 218 因みにアジアでは色白のデルタ先祖が近い人間もいますから。

No.220

>> 215 さらに事件後、ロシアにも彼女は行きました。 また、事件現場から近いのはオウムの道場。オウムはロシアに行った事あるし、高官とも接触してい… この姉だと言っていたのは色白だとは思います。が、やはり、デルタは先祖にいるのかも知れないです。

因みに店云々、実行するなら、私は、更に奥での作業をしたいと考えています。どうせ直ぐには全て片付けるのは無理だろうし。

No.221

>> 220 要するに発狂が激増するかも知れないから。

No.222

>> 221 自生麻薬がデルタと合わないからキチ⭕⭕になるのかも知れないです。そういうのだけには、全く違う場所で云々、WHOでさえ、取り決めがあると思います。

No.223

>> 222 世界に蔓延っているだろうから、世界に影響力があるマトモなボスがいるマフィアに方法を相談するしかないと思います。

No.224

>> 223 因みにここはヤク切れで医薬品さえ使わないから、おかしいのもいると思います。

No.225

>> 224 本当に麻薬の為なら殺人さえする、という感じの人間用のヤクを、隠れた場所(有刺鉄線)で作る、与えるしかないと思います。

No.226

>> 225 提供する場所は極秘にするしかないと思います。まぁ、有刺鉄線の近く。

No.227

>> 226 WHOのシビアな人々には知らせておくとか。

No.228

>> 227 本来がそれくらい危険な物なのに、あの農園みたいな甘い管理はヤバすぎだと思います。

No.229

日本の場合、昔は麻薬自体は吉原の中でしか使ってはならない物だったと思います。

No.230

因みに彼ら所謂テロリストやゲリラは、まともに組織化されたりした集団(優良企業や病院、健康関連団体など)を知ると破壊を始めて機能できなくする習性があると思います。信じられないのは、例えば、純粋のコカインだけ、と仕方なく決めた集団に対しても、メチャクチャに石油から微粒子のガスから化学薬品から、全て混ぜて破壊する事をしてきた、だから今のコカインになったら、また、コカインに今度は、ヘロインにシャブにLSDや更にはクラックやアフリカなどの猛毒も売り出したり、混ぜたり始めた、一体、何がやりたいのか?❗本当にスカピーのパーだと思います。

No.231

悪いけど様々な事を考えた結果、あのまま、彼は置いていけないし、あそこでは危険過ぎて扱えないくらい深い闇が彼には付いていると思うから、横須賀とかにアソビに誘いました。そうしないと、私もやられるかも知れないし。

No.232

>> 231 海外の軍関係の医者とかにでもなってもらうより他にないと思います。

No.233

全く無関係な話

ロシアの闇(軍を含む)が関係しているのかも知れないし、そこにはネオの残党でキ⭕ガイになったのも関係しているのかも知れないです。だいたい、麻原に最初に麻薬を盛りそうなのは、南アジアの軍事政権とかネオの残党キ⭕ガイかの可能性を疑います。

No.234

父親は小さな頃に大戦でしたから、つまりは、栄養失調症の状態で脳や神経が発達していた、つまり退行がお母さんのお腹の中から既に起きていた疑いがありますから、これが、彼の生き様や死因に深い関係があると私は疑うようになりました。

No.235

なんかMOさん、途中までは普通だった、時より『ブスって言われている気がして』とたまに深く落ち込んではいたみたいだけど。だけど最初に変わり始めたのはホテルでバイトを始めて少ししてからだったと思います。

予測でしかないけど、途中、何かあったのは事実で、それが、まるでアンドロイドみたいな気味悪いくらい冷たい本音からのものかも知れないと思いましたが。やはり予測が事実なら最初から友人なんてなれる人間ではなかったと思います。あの子はやっぱり甘いのかなぁ、と。

• << 237 っていうかホテルでバイトしてから数ヶした頃から何となく初々しさが消え始めた(男性が出来たってわけじゃなく)っていうか、一番ピッタリな言い方が、【バイトにしちゃ、どうも変な社会ズレしてるぞ】とは僅かに感じ始めたんですけど、こっちも一緒にいるから、いつの間にかそんな彼女に慣れてしまい、忘れていましたから、話題にしなかったんです。

No.236

>> 235 世の中には色々な人、色々な意見があるんです。あなたと正反対の人間だっているんです。

No.237

>> 235 なんかMOさん、途中までは普通だった、時より『ブスって言われている気がして』とたまに深く落ち込んではいたみたいだけど。だけど最初に変わり始め… っていうかホテルでバイトしてから数ヶした頃から何となく初々しさが消え始めた(男性が出来たってわけじゃなく)っていうか、一番ピッタリな言い方が、【バイトにしちゃ、どうも変な社会ズレしてるぞ】とは僅かに感じ始めたんですけど、こっちも一緒にいるから、いつの間にかそんな彼女に慣れてしまい、忘れていましたから、話題にしなかったんです。

• << 239 私もヤバイ事を考えてみたりしますが、それは麻薬でわざと子を増やし戦闘員なんかにしてるくせに一方で、食料が大変で云々、言って、無関係な人間を殺すし、人口を異様に増やし生活困難者を増やす、だから考える様になっただけです。
  • << 240 彼女は意外に浅はかな考えで人を傷つけるみたいなんです。

No.238

>> 237 ⬆️数ヶ月

No.239

>> 237 っていうかホテルでバイトしてから数ヶした頃から何となく初々しさが消え始めた(男性が出来たってわけじゃなく)っていうか、一番ピッタリな言い方が… 私もヤバイ事を考えてみたりしますが、それは麻薬でわざと子を増やし戦闘員なんかにしてるくせに一方で、食料が大変で云々、言って、無関係な人間を殺すし、人口を異様に増やし生活困難者を増やす、だから考える様になっただけです。

No.240

>> 237 っていうかホテルでバイトしてから数ヶした頃から何となく初々しさが消え始めた(男性が出来たってわけじゃなく)っていうか、一番ピッタリな言い方が… 彼女は意外に浅はかな考えで人を傷つけるみたいなんです。

No.241

そう言えば、母方の祖父(父や父方の祖父、母方の祖母側の曾祖父とは違う)は足がやたらに白くて細くて真っ直ぐでしたから、祖父の何代か前、こっちがマフィアかも。

No.242

なんか【変な社会ズレしている】っていうのは、それ以前より学生らしさが消えて何となくバイトで生活してるっていう感じなんです。今さらながら、いつかチャンスがあれば、やりたい研究とかある私自身、反省してるから、余計に思い出して、そう感じるのかも知れないですが。

No.243

いきなり店の話に戻りますが、普通の店の営業時間は一般的な店と同じで、レジカウンターの横には点滅する電光掲示板(矢印の指形)を置いておき、その店のホームページアドレスを書いたカードを置いておくだけでいいと思います。何か客が尋ねてきたら『私はバイト(パート)してるだけで、そのページを実は見た事ないんです。だけどお店のだから、興味があれば試しにどうぞ云々』言って、それだけでいいと思います。

• << 245 怪しげな店の方は、営業時間は21時から翌日午前2時 定休日の秘密営業日は基本的には隔週 時間は午前0時から翌日午前3時まで。営業日に行った時、クチコミをわざと聞いてもらう。さらに定休日に数回行くとスマホとかを貸す形をイメージしました。

No.244

>> 243 もちろんかなり小型の電光掲示板の矢印形。

No.245

>> 243 いきなり店の話に戻りますが、普通の店の営業時間は一般的な店と同じで、レジカウンターの横には点滅する電光掲示板(矢印の指形)を置いておき、その… 怪しげな店の方は、営業時間は21時から翌日午前2時 定休日の秘密営業日は基本的には隔週 時間は午前0時から翌日午前3時まで。営業日に行った時、クチコミをわざと聞いてもらう。さらに定休日に数回行くとスマホとかを貸す形をイメージしました。

No.246

>> 245 以降はスマホでのメールのみ。

No.247

>> 246 因みに怪しげな店の定休日の店内からからスモッグが焚いてある。

No.248

>> 247 お香(スモッグ)売ってないのか?とか尋ねてきたら、『眠気が出て以前に交通事故おこしたお客がいるから以降は店でしか提供しないんです』とかとりあえず答えておけばいいと思います。

No.249

>> 248 『この店、酷い眠気になったら、車、出してくれるから』とかアピール。

No.250

>> 249 トリカブト(使うのはトリカブトではありません。宮殿っていうより酒場)宮殿(仮名)は、まぁ本当にSecretだと思います。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧