💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮
店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど『積木崩し』かなんかの台詞だったと思いますが・・・『あんたのために、理科室から、かっぱらってきてやったぜ❗』『何を?』『アルコールランプにスタンド(網つきのやつ)』『気がしきくじゃん❗』女子高生2人がセーラー服着てブツをやってるシーン。あれが、何となく、カッコよく思えたんです🌸
KBとか、まさか、コカインの粉を数袋90℃のウォッカやテキーラに入れたり、コカレロに入れたりしたり水筒で持ち歩いたりしたんじゃないでしょうね❓️❗どうなんだよ❓️クソババア❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣⚠️⚠️⚠️
だからさぁ、話は違うけど、しもちゃんは何となく地球物理学とか法学とか、そんな感じなイメージで、生体科学系って感じじゃないわけよ。(あくまでも主観だけど)
ところで私がブドウ糖を止めたら恐らく死にます。冗談ではないんです。新生児の黄疸で39℃くらいを出して体中が真黄色になりましたから、生まれつき肝臓が恐らく本当に一番弱いのかも知れないです。
うちの亡くなった父親は84でしたからハッキリ覚えていますが、KBの倍は老けていまし。父親は胃がなかったから老けていた部分もありすが、麻薬だって老ける、それを考えたら、本当は更に若い50代なんじゃないの?💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
今から遡る事27年以上は前から既に何かは狂っていて、多少の責任は感じたと思う、しもちゃんには是非いずれ会って話さなくちゃならないと思う不可思議な事実もあります。元々、好奇心ありそうだから、全く未知の現象なら尚更かなぁ。
元々は中世くらいから、頭蓋骨変形させた人々を売り買いしたり、麻薬を多種類、与えすぎて、発狂させて、世界大戦からを作ったのが悪いんだと思います。が、毒をもって毒を制す、をやらないと、もはや放射性物質にまで手をつけやがったから仕方ないんだよ🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💀💀💀💀
KBについては庭師の人や隣人自身にも言いたいんだけど、自分はそういう仕事じゃないし個人情報だから云々いつまでも言うなら、あんたらの家の前に放射性物質を、ばらまかれたら、どんな気持ちするわけ❓️❗
- << 24 因みにフランスは水爆実験を数万発1970年代くらいまでニューカレドニア付近の海でやったのは事実上らしいけど、だからこそ、東京など世界中にFAUCHONだったんだよ❗クソババアか仲間かは知らね~けど、そんなこともパッと推測できないわけ?❗アタマがパッパラパーが多くて、お菓子や料理なら無難だから、なんだよ❗本当はフランスの食品以外を輸入したら殺す❗くらいの感覚にしないと地球がもたないんだよ❗食いたくなくても食うしかね~んだよ🔥全ての人類の動きが生んだ国だから。
>> 22 KBについては庭師の人や隣人自身にも言いたいんだけど、自分はそういう仕事じゃないし個人情報だから云々いつまでも言うなら、あんたらの家の前に放… 因みにフランスは水爆実験を数万発1970年代くらいまでニューカレドニア付近の海でやったのは事実上らしいけど、だからこそ、東京など世界中にFAUCHONだったんだよ❗クソババアか仲間かは知らね~けど、そんなこともパッと推測できないわけ?❗アタマがパッパラパーが多くて、お菓子や料理なら無難だから、なんだよ❗本当はフランスの食品以外を輸入したら殺す❗くらいの感覚にしないと地球がもたないんだよ❗食いたくなくても食うしかね~んだよ🔥全ての人類の動きが生んだ国だから。
さっきニュースでロシアの戦争の話をしてましたが・・まさか?❗とは思っていますが、もしかしたら、あのウワサはやはり本当で、軍にまで使用者がいたから戦いにまでなったのか?❗と考えてしまいました。使用済み核廃棄物もたまには高値で売買されていてマフィアが扱ってる云々っていうウワサだったと思います。確かロシアや旧東ヨーロッパや一部のインドとかパキスタンとかだったと思います。軍から使用済みだから払い下げされてくる安物に麻薬を混ぜ高値で売るのかも知れないです。それが、ウラジオストクとか中央からほとんど遠くて人が来ないような場所で売買なんかもやってそうだから、あそこ程、危険な場所はなさそうだと思いました。
私やっぱり営業妨害するつもりはないけど、モとつく放射性物質入りの食品、疑問なんです。そもそも50年代以降の冷戦時代以降にモの値などは、その凄まじい実験で変わったと思いますから、それ以前、自然界にあったモの量自体、もっと低かったんじゃないでしょうか?❗その値を基に考えていかないと、太陽系自体も変わり出しているから、危険だと思うんです。まぁ、買わない自由はあるから。
完璧に騙された😭って人間は可哀想だとは思いますが、そうでなく、アソビ半分ヘラヘラしながら麻薬➕放射性廃棄物の粉なんかをコカインやシャブやアイスだと偽り売ったり、試したり、何となく予想できても買って本当に使いバカになった人間まで本当の被害者と言えるでしょうか?❗それなら、さっき真面目に書いた特別な店から先の隠れ里みたいな世界を作った方がマシなんじゃないの?❗
すいませんが、ランダムに色々と書かないと個人が比較的簡単にバレてしまうので。
ところで昨日の空模様の話とか稲妻の話は書いたはずですが、要するに以前より、雷雲ないの電子や水蒸気の量が増え、更に雷の元になる氷の粒の性質が太陽系の変化で微妙に変わり出しあから、ちょっと気味悪い、かなり遠くでの落雷も光だけ見えるのかも知れないです。(昨日のやつは紫というよりピンクでした)。氷は、氷の元になる水分の性質が変わり氷も変わったと思います。エネルギーが大きくなったのかも知れないです。密着度が上がったのかも知れないです。さっきは雷ではなく、雲でしたが、何となく見た目、積乱雲の塊(落雷は全くない)みたいなソフトクリームみたいな微妙に粘性が高そうな雲でした。これが、宇宙との境で似た現象が起きたらずっと続けば氷河期かも知れないです。
- << 47 ⬆️変わり出したから
あと、とある草は燻したらほとんど無害だとは思いますが(少量を、口を本体にはつけず、一回数秒を何回かなの、煙の吸い込みだけ)、やはり数千万年のアルコール摂取よりは慣れていないから、医薬品と併用するなら、アルコールを断然、私は押します❗自分でも、アルコール(20~40くらい)なら、医薬品とは何とか合わせていける気がしました(あくまでも私の場合)。イブを先飲みして頭痛対策したあとに赤ワイン一本なら、たまにはいいんじゃない?❗どうせ、肝臓の薬は飲んでるしって感じ。コカイン少量を炙ると物質はどうなのか?とかも知りたいですが、タバコを無害にする方法を考える方がいいかも❗
隣の人には、本人ではないならそう伝えて姉と合わせるべき。ただし、他人に成り済ましていたり、近所の人間への麻薬を使った脅迫罪の他にも、これまで夫婦が使ってきた麻薬のルートや人間関係が国境を越えている為に(テロ関与の疑いも)取り調べが通常の警察ではなくICPOなどの国際機関になる確立が高く、裁判といっても、ハーグや、ハーグと外務省や自衛隊、米軍基地を結んだりして行われたり、最終的には国際刑事事件の犯人が行く収容施設になる為に、普通の人間の裁判とは全く違う云々、説明を加えるべきだと思います🔥🔥🔥💣💣💣💣
- << 51 MOさんの話は回りにクラブ仲間がかなり前からいたのかも知れないです。が、話は飛びますが、【エグゾシスト】って映画を私は昔テレビで見たんです。オカルト映画。このクラブ仲間みたいな人間、もしかしたら、本当に、そっち系だったのかも知れないです。更に言うなら仲間も。なんか、普通より無意識を多用してる気がするんです。何となくですが。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.585レス 72HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
癒し専用ルーム 2923レス 55HIT 名無し21
-
今日からまた始まる1レス 80HIT 匿名さん
-
優しくなりたいと思った話6レス 107HIT 匿名さん
-
あーストレス半端ない0レス 84HIT 匿名さん
-
自分らしく堂々と!
お金ないーーー! 破産するーーーーー(;_;) (匿名さん0)
108レス 3324HIT 匿名さん -
私の
今日はお茶と紅茶を娘に持ってった看護師さんに。午前中散歩したのかな🐾…(主婦さん0)
3レス 141HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
癒し専用ルーム 290
はい。 あと気になるのは、前に英さんからのニュースにあった、…(名無し21)
493レス 785HIT 名無し21 -
はるとさくらの部屋
いっそ性転換したらって思うけど。その代わり、かわいそうだから刑務所行き…(匿名さん0)
484レス 7832HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.58
風邪ひいて長引いてるよね。なかなか完全に治らなくてね。喉が痛くて内科に…(負け犬)
5レス 72HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
誹謗中傷されすぎて疲れた11レス 180HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
生きやすそうで羨ましい2レス 115HIT 匿名さん
-
閲覧専用
好きだからこそ見てしまう。だからわかる、あ、脈なしって6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
私は5レス 145HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日記7レス 463HIT 匿名さん
-
閲覧専用
記憶か記録か…ドラマ日記 7
【2024秋ドラマ】 「宙わたる教室」(NHKE,NHK,ランフ…(匿名さん0)
500レス 5672HIT 匿名さん -
閲覧専用
誹謗中傷されすぎて疲れた
ありがとうございます。 ざっくりいえばそんな感じです。無理矢理馬鹿に…(匿名さん0)
11レス 180HIT 匿名さん 1レス -
閲覧専用
💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮
日本にも首塚みたいなのは確かにありますが、あれは奈良から平安時代で、室…(匿名さん0)
500レス 2963HIT 匿名さん -
閲覧専用
共同3階のアパート邸
4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優入江甚儀さんと女優橘花…(ちよ)
500レス 8556HIT ちよ (♀) -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
☆。゚o。誕生日(pq´∀`*)オメデ㌧。o゚。☆(匿名)
415レス 12662HIT しなの♪
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
14レス 181HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
12レス 193HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
9レス 181HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
7レス 137HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
6レス 120HIT おしゃべり好きさん -
男性の方にお聞きします、、
彼氏の誕生日で、箱根の紅葉の見える部屋を選びました。そこで、客室の露天風呂のある空間でアロマキャンド…
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る