💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕
最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ハッキリ言いますが、(51)に書いたけど、彼ら(最左派系テロ組織)の手口を考えてみたらかなり科学的だから、本当はかなり古い頃から物凄い文明を持っていたのかも知れないです。もちろんピラミッド以前から。だったら、飲み屋やナイトクラブの定休日にスモッグパーティーくらいは当たり前、しないと、やつらは太陽系の爆発まで本当に計算に入れた動きになってるのかも知れないです。
そう言えば最近色々と思い出したら、感じ方が微妙に変わったのかも知れないですが、M田さんたち、南欧や中近東じゃなくて、もしかしたら北欧とかイギリスの人が極めて近い先祖にいるのかなぁ、と。なんか、ロンドン歩いてそうな雰囲気もチラホラ。バーベルの時は出なかった雰囲気。CさんやSさんとかも北欧やイギリスっぽい雰囲気が何となく微妙に漂ってる事もあったんです。他にも何人かは、なんかヨーロッパの都会や田舎っぽいんですけど。
- << 8 あと、しもちゃんはイギリスの田舎とかドイツっぽい。そう言えばNさんって人がいましたが、あの人は本当にロンドンとかの出身かなぁとも思いました。なんか高校までロンドンにいたとか。
話は全く違うけど、今まで色々な人間の死期を見てきましたが、最後はみんな呆気なく灰や骨。これじゃ事件が後で発覚しても迷宮入りじゃない?とか考えてみたり、だいたい、人間なのにこれで本当にいい訳?とか考えていたら地下を使っての土葬墓地をやる事、真剣に考えるようにならました。かなりメンテナンスなんかも入れたら大規模にはなるかも、なんですけどね。
- << 17 っていうか、やっぱりヤクザにはヤクザなりの昔からの人脈を含む素質があるから、新しいのを作っても、入れないのが、七割くらいは出ると思います。殺人だって面白いから、ワガママ(欲望の為に)だから殺すって訳じゃないんだよ❗左翼ゲリラ(テロリスト)とは違うんです❗️❗️❗️。そうしないと上手く機能しなくなり、本当に全世界を巻き込んだ大戦にも繋がると思います。完全な無秩序になるって事。
全く無関係な話ですが、私が以前に『高密度だと温度も高いから云々』書いた記憶がありますが、実際は高密度だと反比例して温度は低いらしい。疑問に思い、圧力鍋を調べたら、高密度だと反比例ではなく、比例して、高温になる、それを利用した調理器具が圧力鍋だそうです。使ってみたい。
それからMO、私はあんたを信じてましたが、やはり裏切られたのかなぁ、と。あんたが、あのドラッグストアで見かけたようなチャラ男も結構好みかも、って言ったのを思い出したから書いただけで、私はあんな覚醒剤の売人みたいな雰囲気の人間は嫌いなんだよね❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
なんか話は違うけど、雨も雪もあまり降らない気がする、対流圏がきちんと存在していたら、結露は起きると思います。が、上昇気流ではなく、下降気流でも、たまにガス(もや)が落ちてくるっていう感じかも。台風とかあまり起きなくなるかも。オールシーズン、薄暗くはなるし、気温も高くはならなくなるとは思います、せいぜい落ちてもマイナス50(一番寒い場所)くらい?で、例えばオイミャンコなんかは逆に暖かい冬(一年中)になっていくかも知れないです。オーロラみたいな発光はたまに高い空に見えるのかなぁ。
日本や東アジアは確かに物は弁理士だと思います。が、物バカ、愛想バカ、コ⭕チガ⭕、それだけしか脳がないから騙しやすい、は事実で、多分、裏取り引きを明治以降にしていたのかも知れないです。事実、命なんかどうでもいいから、裁判は示談や民事が大半、本当の事件はシカトしまくり。それなら刑事事件を大学で教えるの止めたら?❗
それに、それ前は比較的マトモだった人々もかなりいましたが、もちろんか完全に鎖国にはなかった、逆に言えば鎖国が原因で貧困が酷くなり明治以降を作ってしまった部分もあるかも知れないです。が、鎖国していてもやはり海外と取り引きしてまして、人々の流れは微妙にありました。だからかも知れないですが、昔から相手に怒りを感じ叱咤などをする時は、万国で共通の部分がありました。近所のジジイなんかそんな世界は全く知らないと思いますが。本当にあの無差別テロをした実行犯人の親戚かも知れないし。それでも放置でしょうか?うちなんか50代後半から60の前半くらいからだと思います。因みに叱咤の仕方は、伝わっている家には常識として伝わっていると思います。
- << 33 多分、石油を未来永劫くれてやる代わりに、アフリカの⭕落⭕和を人々も文化もそのまま受け入れろ云々みたいな事を言われたのかも知れないです。もちろん自分たちがアフリカの厳しい差別を受ける側のメチャクチャ酷い罪人だとは一言も言わず騙したのかも知れないです。
うちの亡くなった父親は多分だけど胃の摘出を50代半ばでして以降、低糖症になり始め、ブドウ糖やビタミン類などの栄養の点滴を要求したが、近所のクリニックでは受け入れてもらえなかった。胃の摘出をした患者の術後管理をする半ば専門のクリニックにも関わらずだ。クリニックは大きく点滴なをかは数台はあるだろうと誰もが思うレベルだった。因みに私が通うクリニックにも点滴とベッドは置いてあるけど、あそこと同じくらいが一階で、二階や三階は居住スペースになり屋上では奥さんが普通に洗濯物を干していた。非常階段やエレベーターもあったみたいだった。
ちょっとやっぱりおかしな人がかなりいる気がした。ものすごい運動してるというシンクロの選手は1日に最低でも3000キロカロリーで力士並みに食べるらしいが、一般人だって基礎代謝とか歩いて買い物、荷物運びや風呂掃除、更には木の枝切りや、頭脳労働で、カロリー消費は確実なのに1000キロカロリーでダイエット?❗やっぱりおかしいと思いました。
それから近所のジジイが来てもうすぐ40年くらいだと思います。が100人以上はヤった計算になるのかも知れないです。世界一の札付きの悪でもない、ガキの快楽殺人と似たり寄ったりなのに、本当にバカ丸出しで、誰も対策を考えないわけ?隣家のババアもグルかも知れないし。アイツは本当の姉さんをヤったかも知れないし。
古代からテメー勝手に麻薬や頭蓋骨変形種や首長族をばらまきやがって発狂を計算、計画的に世界大戦の引き金を引きやがり、終戦したら、乗っ取る為に大量に来やがって、邪魔だと必ず殺しやがって❗計画的に動くロボットなんでしょうか?❗マジで気味悪い❗食べ物とかにも仕掛けがしてあるのかも知れないです。
>> 56 私、実は以前にテレビで観たんですけど、麻薬問題を扱う活動の様子を紹介していた番組。医者ナースやアシスタントが麻薬を配る場所にいて、路上での麻薬を減らしたり、ものすごい中毒者を減らす活動をしていたと思います。日本にはないやり方ですが、あんな場所でまずバイトしてキャリアを積んで、次に短大から大学に行けたらなぁとかずっと考えてはいたんです。だからスパイ機関みたいなのがちかいのかなぁ、とか考えてみたり、心理学か栄養学(ブドウ糖と脳腸相関について)とかが研究対象かなぁ、とか。色々、考えてはいるんです。因みに薬学部は難しいし、なんか違う気がするし。太陽系云々は、太陽系が変わる時、発狂が多くなり依存が増えるんじゃないかなぁ、と考えているし、だから無関係ではないと思うんです。
- << 60 で、、活動資金が必要だから、店をやったり(わざと怪しくする店も必要かも。事務所が必要なら地下か隠れ壁でドアを隠す)、ゴルフ場や土葬墓地や有料公園や結婚式場を貸したり(チャペル)しか手はないかも、と考えていました。因みに他には本当の農家。有刺鉄線もありますが、あれは半ばボランティアのつもり。
いきなりスーパーの中の狭い通路に太ったオッサンがいて、よけようとした瞬間、転びそうになり、『ヤバイ❗転ぶ❗』と思い一生懸命に重心を真ん中に戻そうとしても、足が(靴底が❓️)動かなくなり、やっとこさで立ってる状態に。因みに戻そうとする直前は、よけようとした瞬間に外側(小指側)に重心が傾いたんです(避ける方向 左側)。でも今日の靴は履きやすいのですが、重心を真ん中に向けにくい(私の足では)気が前から微妙にはしてました。軽過ぎちゃう靴なんだと思います。
話は全く違うけど圧力鍋の話を書いて『圧力が低いと温度が高い、と書いてあるAIなどはおかしいのでは?だったら圧力鍋の説明はウソになるし・・・』と書いたけど、よくよく考えてみたら、両方正しいと思いました。圧力が低いと空間が広くなり電子が高速で移動するから温度は反比例して高いし、圧力が高いと電子の動く範囲は小さくなるけどより高速に、その場での運動するようになり(運動の種類の違い)、しかも個数が多いから温度が高いのかも知れない、だから両方が現象として起きるのかも知れないと思いました。m(_ _)m
国際的な記事とかを読みますが、やはり、よく政治家たちが『国際社会と歩調を合わせて』と言う言い方してますよね?つまり一国単独では生き残りは不可能なんです。すでにそれが当たり前なんです。あの近所のジジイ、この国際社会で問題になる何人もの人間をヤってる可能性あるし、他の犯罪の犯人たちも、なんだと思いました。
そう言えば中退こそしてるけどさぁ、ちょっと変わった大学に通ってましたが、そこ、駐留アメリカ軍の関係者とかが、結構いたみたいなんですよね。
学校の雰囲気は、まぁまぁかなぁ。一年くらい浪人したら東大に入れそうな人とかも複数いたし。
>> 80 13~14世紀の歴史で、あまり分からなかった人間の移動なんかを調べた結果次第だと思います。が、店は、ボディーピアスなどアブノーマルな物を扱う仕事から、お線香やお香リラクゼーショングッズを扱う店から飲み屋(居酒屋とは違う)くらいまでを枠で囲い、秘密の定休日会員に誘う人間を探し出し、入れて、何処かに集め、定休日に、その何処かに集めた何地点かで、いろんな年齢層に合わせたタイプのパーティーをやり、途中から海外就労の話を出してケジメをきちんとつける、その程度はやらないと、日本にも一番最初(一番悪い人間)やかなり悪い人間(数十人以上は意識的にヤってる)はかなり入っているかも知れないし、来るかも知れないし。
M田たちさぁ、隣のババアの所に本当に引っ越して来られたら困るから聴いてくれる?❗例えば植木屋なんかを装いうちに来たついでにお隣も云々言って話すチャンスを作り、何かこの前のクソババアの話に繋がりそうな事とか聞き出すとか。かなり難易度は高いかも、だけど。
だいたい、地球が天変地異並みの変化をするかも知れない今から先は、ちょっと危ない店の定休日のバイトとか、有刺鉄線云々のヤバそうなバイトの方が現実的かも。脱毛モデルとか、バイトルに載っていたが、そういうのと比較した場合。数年やってると大学や何かのスカウトもしてくれるかなぁ。
申し訳ないけど、パスポートを出す国はどこか❓️が、現在の国籍ですが、ジジイもクソババアも隣家のババアも全て偽造パスポートではない限り、国籍は日本のはずであり、日本の赤軍の際左派に近い系統だけを国際的に優遇して大目に見るなんて不可能❗大戦のパターンと全く同じじゃないでしょうか?❗
やっぱりまず、ジジイに関しては、数十年もの間に何人もの人間に言われても無視してきた、しかも自宅で通勤もゼロ、昼休みもあるし、家族とかとも話せるから、心身の疲労は、独り暮らしより遥かに少ない部分もあると思います。だから許される範囲を越えていると思います。
そこは普通の飲み屋。その店に置いてあった紙一枚を、レジ横に置いてあったから、もらった。ホムペのアドレスにアクセスして、見ていたら全く違う店の広告とアドレスが載っていた。今度はそこを見たら定休日と営業日が書いてあり更に『定休日でもやってるかも❗詳しくは下記アドレスにメールして下さい』とあった。かなり怪しい店の写真付き。
因みに、原子力空母以外だと、うちは、最近はあまりいないかも知れないんでヤバイのが寄ってくるから怖すぎるんです🔥🔥🔥石井部隊は両親の先祖にいても、室町時代とか古いだろうし、討ち入り云々もいるらしいけど、あれは、あの時代だったし。M田がワルでも、そこまではさぁ。従兄弟は親を殺したとは思いますが、警察が逮捕してくれないし。関西ヤクザと母親が関係ありそうだけど、何代か前だと思うし。
>> 176
⬆️正確には山田養蜂場物語です。
話は全く違うけど、あの話はコカインに化学物質を入れて作るよりは小麦粉などを混ぜて薄めた方がマシだと思い書いたんです。下手したらコカイン自体より化学物質の量の方が多そうな気もしたし。その場合、正確にはコカインとは呼ばないと思います。それから、ハジキについても、スタンガンやエアガンを改造したら殺傷能力がかなり高いものができると思いますが、それよりは一応届けたヤクザが持ってる方がマシなんじゃないでしょうか?❗それにモルヒネにしても、マイクログラムの単一まで出したら、危険ではなくなるだろうし、だいたいブドウ糖をマトモに摂取してみてから、そういうのは考えて欲しいです。
MOさんと私は18からの親友でしたが、2005年を最後に連絡が途絶え始め、2009年の元旦に来た年始カードを最後に完全に彼女の生き死にが分からなくなりました。
また、後々、知りましたが、彼女が当時、住んでいた場所は、世田谷の未解決事件の現場から、あまり離れていない、むしろ近所だったんです。それを彼女は一言も私には言わなかったんです。
🔥これはヤケクソ❗❗️❗️🔥
太陽の四極化、以前の資料では2012が初めてで云々と書いてあったが、ミニ氷河期より少し前からの1600くらいにも実は起きていて云々、初めて知りました。が、それが初めてなのか、それ以前、何十万回も起きている現象かは分からないし、資料によっては、やはり今回が初めてで、とか書いてあるものも。詳しくは月の表面とか見ないと分からないのかも。
ところで、私は、世の中には色々な事情の人間がいて当たり前だと思う一人です。
MOさん、と、あのクソババア、失礼ながら、ヨーロッパにも共通点があるんじゃないでしょうか?❗私は確かにあまり丈夫ではないけど、その事で貴殿刀の領土内において迷惑をおかけしましたか?❗あの、クソババアの骨格を見た瞬間、もしかしたら、とは心の深い部分、無意識で思いましたが。
大事件の現場数百メートル以内の場所に10年以上は住んでいたら、何かを必ず一回は見ている可能性が高いんです。不審な人間や行動、車や変な動きをする人々、何かの異変は必ず見聞きしているはずなんです❗それを警察に言わなかった、だけでなく、向こう(犯人側)が見ていたから、私まで散々になったとしか思えないんです❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんが、今、海外にいるなら北かロシアかも知れないです。すると隣家の人間の姉だと言っていたのは北とロシアンの混血と日本人のクォーターか、もしかしたらハーフで、ロシアンなら希に中世にあのものすごい名家の子孫がいらしても不思議はないと思います。因みに近年はナチスもオスマンもあの辺りには定住していると思います。
話は違うけど、まずMOさんは一回も事件に関して言わなかった、それが最も不自然です。もし仮に自分がいつもストーキングされていて、それを知ってるから、友人には言わなかったなら、なぜ、それこそ警察に行かなかったのか?❗確か、一回だけ、うちに来たのは、事件後だったと思います。
因みに偶像崇拝を止めたり、西暦だけにしたりっていうのは、単に、普通の国になる予定、というメッセージかも知れないです。
ハッキリ言いますが、私にはジグロの仲の良い友人もいたし、好きだった人、かっこいいと思っていた人の中にもサーファー系みたいなジグいましたが、なぜか人によってヤクガイが酷いのもジグロが多いんです。隣のババアも、便利屋も、新宿もかなりおかしいさ、ある大病院の(ここから3駅か4駅、東京寄り)医者もキチ⭕⭕染みたジグロでしたから、個人によると思いますが、怪しい場所はやはりデルタだと思います。
因みに彼ら所謂テロリストやゲリラは、まともに組織化されたりした集団(優良企業や病院、健康関連団体など)を知ると破壊を始めて機能できなくする習性があると思います。信じられないのは、例えば、純粋のコカインだけ、と仕方なく決めた集団に対しても、メチャクチャに石油から微粒子のガスから化学薬品から、全て混ぜて破壊する事をしてきた、だから今のコカインになったら、また、コカインに今度は、ヘロインにシャブにLSDや更にはクラックやアフリカなどの猛毒も売り出したり、混ぜたり始めた、一体、何がやりたいのか?❗本当にスカピーのパーだと思います。
悪いけど様々な事を考えた結果、あのまま、彼は置いていけないし、あそこでは危険過ぎて扱えないくらい深い闇が彼には付いていると思うから、横須賀とかにアソビに誘いました。そうしないと、私もやられるかも知れないし。
全く無関係な話
ロシアの闇(軍を含む)が関係しているのかも知れないし、そこにはネオの残党でキ⭕ガイになったのも関係しているのかも知れないです。だいたい、麻原に最初に麻薬を盛りそうなのは、南アジアの軍事政権とかネオの残党キ⭕ガイかの可能性を疑います。
父親は小さな頃に大戦でしたから、つまりは、栄養失調症の状態で脳や神経が発達していた、つまり退行がお母さんのお腹の中から既に起きていた疑いがありますから、これが、彼の生き様や死因に深い関係があると私は疑うようになりました。
なんかMOさん、途中までは普通だった、時より『ブスって言われている気がして』とたまに深く落ち込んではいたみたいだけど。だけど最初に変わり始めたのはホテルでバイトを始めて少ししてからだったと思います。
予測でしかないけど、途中、何かあったのは事実で、それが、まるでアンドロイドみたいな気味悪いくらい冷たい本音からのものかも知れないと思いましたが。やはり予測が事実なら最初から友人なんてなれる人間ではなかったと思います。あの子はやっぱり甘いのかなぁ、と。
- << 237 っていうかホテルでバイトしてから数ヶした頃から何となく初々しさが消え始めた(男性が出来たってわけじゃなく)っていうか、一番ピッタリな言い方が、【バイトにしちゃ、どうも変な社会ズレしてるぞ】とは僅かに感じ始めたんですけど、こっちも一緒にいるから、いつの間にかそんな彼女に慣れてしまい、忘れていましたから、話題にしなかったんです。
>> 235 なんかMOさん、途中までは普通だった、時より『ブスって言われている気がして』とたまに深く落ち込んではいたみたいだけど。だけど最初に変わり始め… っていうかホテルでバイトしてから数ヶした頃から何となく初々しさが消え始めた(男性が出来たってわけじゃなく)っていうか、一番ピッタリな言い方が、【バイトにしちゃ、どうも変な社会ズレしてるぞ】とは僅かに感じ始めたんですけど、こっちも一緒にいるから、いつの間にかそんな彼女に慣れてしまい、忘れていましたから、話題にしなかったんです。
なんか【変な社会ズレしている】っていうのは、それ以前より学生らしさが消えて何となくバイトで生活してるっていう感じなんです。今さらながら、いつかチャンスがあれば、やりたい研究とかある私自身、反省してるから、余計に思い出して、そう感じるのかも知れないですが。
いきなり店の話に戻りますが、普通の店の営業時間は一般的な店と同じで、レジカウンターの横には点滅する電光掲示板(矢印の指形)を置いておき、その店のホームページアドレスを書いたカードを置いておくだけでいいと思います。何か客が尋ねてきたら『私はバイト(パート)してるだけで、そのページを実は見た事ないんです。だけどお店のだから、興味があれば試しにどうぞ云々』言って、それだけでいいと思います。
- << 245 怪しげな店の方は、営業時間は21時から翌日午前2時 定休日の秘密営業日は基本的には隔週 時間は午前0時から翌日午前3時まで。営業日に行った時、クチコミをわざと聞いてもらう。さらに定休日に数回行くとスマホとかを貸す形をイメージしました。
私はそう言えば海外に行ったら料理の量が多いと聞いてましたが、多いと感じた事は二回くらいしかないんです。イギリスとドイツの魚の揚げ油。あれはデカイ❗と感じたんですが、もう二時間、居座れば完食確実でした。おしい事をしたと後悔。あれは、ゆったり、のんびり、くつろぎつつ軽く飲みながら食べるんだと思います。アイルランドは日本人の半数程度には向いてるかも、小食にも対応していると思います。因みに私はアイリッシュパブには何回か行きましたが、食事がほとんど出ない場所ばかり。レストランは別みたいでした。だからイギリスの食事の出るパブはマトモに行った事ないんです。
- << 255 日本人の何割かは、【宅飲み(つまみ付き)に外食ってパターンの方が馴染みがいいと思います。彼らは、酔った渋醜態は家族だけって感覚なんです、多分。
ちょっとさぁ、この辺りの人間、本当に現代人なわけ❓️麻薬(化学物質でアタマがイカれた)でガンガン子供を産み、性器にまで穴を開けたりしたヤク仲の変人も使う薄汚いトイレを、被害者が、マトモな防護服も着させないで働かせるわけ❓️数十万年以上前の感覚なんですけど🔥🔥🔥🔥だいたいヤツラどんな細菌とかウイルスとか持ってるか分からないし。
Lピザを注文。半分以上は1度にドカ食い。だけど、確かに美味しいんだけど、よく行くスーパーでたまに買うラーメンとかポモドーロの方がなんか美味しいし、なんかチョコレートが食べたくなるし、お酒も・・・。要するに何となくリッチな気分になる。
まぁ、散々、遊んだら、どこかの村(地図には載ってる)に来なよ❗そこから先は危ないから秘密だろうけど。実現したなら、店もそこのルートには繋げると思います。店のアドレスカードを取る、取らない、カードのウワサを聞く聞かない、ある程度、運命にかける、かけない、だと思います。【焚き火の会】とかはやってもいいと思います。植物は全て多少はアルカロイドだから。
因みにコカインは小袋で売ってる白い粉だと思います。が、中には光にかざすとガラスみたいな物質が見えたり。それは多分ですけど覚醒剤だと思います。混ぜたんだと思います。でもそれだけじゃないんです。よく見ると白に青白い輝きを放つ粉の袋もあるかも知れないです。それが、化学物質がかなり強いモノかも知れないです。
それから、あのジジイ、人間は地球をこれ以上は壊されたら困るから、という考えで動いているのかも知れないけど、既にそんなにそれだけで片付く程、単純な生き物ではなくなっていると思います。それが、致命的な誤算。それは考えて当たり前なんだよ❗ジジイは、地球破壊に繋がる大戦されたら困るから、殺人のやり方を無意識に教えたのかも知れないけど、ウソをつき、あの場所、あの仕事で、無差別をやった方が更に怖い結果に繋がるんだよね。
インターネットの自分の店のホムペのアドレスを書いたカードをレジカウンター横に置くくらいは当たり前、普通の行動。アクセスするのも客の勝手だし普通の行動。たまたまリンク先を発見して移動して、そこのホムペから店を知り営業日に行くまでは普通の行動。だからホムペには怪しい店の営業日は載せて、定休日は載せない方がいいと考えました。怪しい店の定休日云々は、営業日に数回は来た客が知る事だから。また営業日の営業時間は午後10時から深夜2時くらいで出すといいかも。わざわざ午後10時開店の怪しい場所にある店に本当に来るのは、多分、限られた客層だと思いますから。
もともとはかなり古いけど、中央アジアから南アジアにかけての地域にマフィアの前身みたいな盗賊や海賊や山賊などが紀元前からいて、悪い事ばかりしてきた、それがまずモンゴルに侵入した時から中世以降が始まると思います。
正直、麻薬=化学物質と化した今の時代、食べ物(買ってきた惣菜)の容器や冷凍食品の袋、一番悪質なのは、間に挟まってる薄いパラフィン紙みたいな物などなど、ありますが、オイルっていう部分では麻薬と似たり寄ったりだと思います。高温になるレンチンだと、そういうものも僅かには出ると思います。だからデトックスなんです。
うち、かなり昔には、男性が外国人で婿に来た事なんか何回かはあったと思います。が、10世代以内の比較的最近、両親がそういう家庭だったのかも知れないです。その場合、名字を本当は変えた方がいいのかも(いいのかった)知れないです。
ハッキリ言って人間関係がガタガタで親しかった友人も2004年以降、MOさんより先に音信不通になり、また、父方の親戚(従兄弟)にはたまに電話してましたが向こうも家庭内が大変らしく(雰囲気で予想)止めたんです。で、近所に住む従兄弟は完全に殴る蹴るは当たり前のヤクの常用を多分ですけどしているみたいで(私の実母もアタマを殴られたみたいでした、2000年くらいに)どうしても1人ではあまり丈夫ではない私は行けないんです。
で、ずっと考えてましたが、MOさんたちか、それ以前の、比較的よく会っていたり近くにいた人間も失礼ながら関係あって、こんな状態になったんじゃないか?❗と考えるようになりました。90年代くらいから、本格的に怪しくなりだしたのかも知れないです。あるいは気づかないだけで、今の所に越してきた時くらいから。
店の話
ホムペの書き込みが何となく楽しく新しい何かを予感させた。確かに怪しいが行ってみよう❗と思った。
日曜日の営業日、店に着いたのは日曜の午前1時半過ぎだった。店内は薄暗く、客のタバコだろうか?空気が少し煙っていた。背後から『コカレロ ロック』と男性客が注文する声がした。連れの女性だろうか?『一杯にしてよね。一杯だって3千円するんだから』と言う小声の会話が聞こえてきた。『常連になるには投資しなきゃ』『あれになると、全部が半額になるんだよね?でもさぁ、それならもっと最初から安い店でも』という女性の話を遮るように男性客が『ここの空気、煙いでしょ?』『でも、それだったら道の売りを持ち帰り炙ってさぁ』『純度が全く違うんだよ、まあ、営業日の今日なんかはほとんど感じないくらいにしか、やってないけど』『定休日のパーティー?』『そう。それに、アレを貸し出してるから、まぁ、楽しいんだよ、常連は。オーナーも変だけど人脈は広いみたいだし』。やはりウワサはほとんど本当らしかった・・・。
- << 312 『アレは因みにスマホは経費がかかるし無駄なアプリが多くて面倒だから止めたって。』『じゃあ、今度は?』『古っちいポケベを改造したのだって。』『ふ~ん』何だかヤバい❗本当にヤバいのは市販じゃないって聞いた事あるしなぁ・・・。
M田のところは多分最初から兄弟が何人か、あるいは激似の親戚が何人かいたと思います。一番しっかりしていて社会的な話もできる人間と一度会う必要があると思います。Cさんみたいな友人が何人かいてもいいです。
>> 320 実は申し訳ないけど、私も首に疾患を抱えているから余り固い木や高い木は切れないんです。だから頼んでいたけど、お金の問題があり、あまりにヒドイ❗と思い、どうしても頼みたくなくなったんです。しかも、この前、事件かも知れない事だと判断して一度その日にその話で電話したらウザがられるし。だから、お願いもあるんで、まぁ、色々と話ながらって考えたんですけど・・・。
- << 328 ハッキリ言ってあの日の話もMOさんの話もシカトは許されないんだよ❗そんなのも無意識にピンと来ない? 北の総書記は終わったとは言っているけど、あれは本人が把握している部分の話だと思います。反体制は北にもあり、秘密組織を作り、誘拐や殺人を繰り返しているのかも知れないし、東アジアを昔と同じような方法で乗っ取る計画なのかも知れないし、それに片足突っ込んだり、たまたま見て消されたりしている人々(事件被害者)も本当は多数いるのかも知れないし。その一握りの更に一部がMOさんやその自殺した幼なじみ、更には隣のババアやその関係者かも知れないけど、じゃあ、あの日のババアが、北の反体制主義グループのメンバーで派遣された人間で、メンバーをこの辺り一帯に住まわせる計画で下見に来ていたなら、植木屋だから関係ない、では済まないし、また大戦になるのは分かり切った事実だと思わないんでしょうか?でもさぁ、要するに資本自由主義は自発的行動が評価され当たり前に出来ない限り不可能なんです❗警察が24時間つきっきりな訳にはいかないんです。
>> 321
実は申し訳ないけど、私も首に疾患を抱えているから余り固い木や高い木は切れないんです。だから頼んでいたけど、お金の問題があり、あまりにヒドイ❗…
ハッキリ言ってあの日の話もMOさんの話もシカトは許されないんだよ❗そんなのも無意識にピンと来ない?
北の総書記は終わったとは言っているけど、あれは本人が把握している部分の話だと思います。反体制は北にもあり、秘密組織を作り、誘拐や殺人を繰り返しているのかも知れないし、東アジアを昔と同じような方法で乗っ取る計画なのかも知れないし、それに片足突っ込んだり、たまたま見て消されたりしている人々(事件被害者)も本当は多数いるのかも知れないし。その一握りの更に一部がMOさんやその自殺した幼なじみ、更には隣のババアやその関係者かも知れないけど、じゃあ、あの日のババアが、北の反体制主義グループのメンバーで派遣された人間で、メンバーをこの辺り一帯に住まわせる計画で下見に来ていたなら、植木屋だから関係ない、では済まないし、また大戦になるのは分かり切った事実だと思わないんでしょうか?でもさぁ、要するに資本自由主義は自発的行動が評価され当たり前に出来ない限り不可能なんです❗警察が24時間つきっきりな訳にはいかないんです。
- << 332 うち、父方の従兄弟にも相談はしていたんです。父親の実の兄が生前に植木屋をやっていたから、その知り合いとかいるかなぁ?東京なはいないかなぁ?と思いまして。でも、知らないって言うから。 因みに、あの植木屋のおじさんは、隣家のババアを車で親戚のいる病院まで送った云々言っていたから、ババアとは家族ぐるみで以前から付き合っていたのかなぁ、と思い、尋ねたんです。
因みに話は違うけど、特定民族の頬骨は微妙に違う云々、聞いた事ありましたが、事実なら、理由がいくつかあると思います。
1 頭蓋骨変形のされ方が違う為
2 首長族が違う為
3 進化の最初の方で経験した魚類などの種類が違う為、例えば、アジとメバルなどの違う為。
4 使用してきた麻薬が違う為。
日本人の場合、それでも半数には先祖がいると思います。
- << 340 メバルではなくカサゴかも知れない。 いずれにしても、老人になると出てくる人は出てくるから分かると思います。結構きゃしゃな骨の人々だと思います。本当は分からないくらい昔から恐らくヨーロッパ中に普通にいた人々で、なんで、比較的近年になりあそこまで騒いで虐殺したのか全く分からないんです。日本にも昔から来ていたと思います。三角屋根だとか、ごぼう線だとかを、見る限り。
>> 338
因みに話は違うけど、特定民族の頬骨は微妙に違う云々、聞いた事ありましたが、事実なら、理由がいくつかあると思います。
1 頭蓋骨変形のされ方…
メバルではなくカサゴかも知れない。
いずれにしても、老人になると出てくる人は出てくるから分かると思います。結構きゃしゃな骨の人々だと思います。本当は分からないくらい昔から恐らくヨーロッパ中に普通にいた人々で、なんで、比較的近年になりあそこまで騒いで虐殺したのか全く分からないんです。日本にも昔から来ていたと思います。三角屋根だとか、ごぼう線だとかを、見る限り。
- << 343 ハーケンクロイツも逆さまにしたら、卍(まんじ)だし、とにかく戦前の数百年は前から狙われていた東アジアだと思います。MOさんみたいなのが、余計な事なんかを恐らくはするから、回りが引きずられ死人まで出してる有り様だと思います。うちの両親の死に意外にも不可解な関わり方をしていたのは、近所のジジイや、隣家のババアかも知れないです。パピヨンハウスも近所ですし。
全く話は違うけどピンクの夕焼けや朝焼け、見慣れた光景になりましたが、空気中の水分量が多いとピンク色になるらしい。最近、切った枝の葉っぱが2日くらいで、黒焦げみたいになり、完全に水分が蒸発したから、唖然❗もしかすると太陽系の変化で、私たちの体からも水分がやたらに抜けて上空にいき、それが空をピンク色に染めているのか?❗😱☀️
島には特に固有の生態系が存在する事が多いから、砂漠や高地、厳しい寒さの場所、あるいは島同士などなど、ジャングルとは反体の生態系を持つ場所ではないと、生き残り方などが、多少違うのかも知れないから、摩擦の原因にもなるのかも知れないです。
>> 360
血管を丈夫にしてバランスよい体型にするには、マッチョ(骨太や筋肉太り)の因子か、身長が高い因子が必要だとは思います。が高い身長の場合はマッチョ系の因子は必ず必要だと思います。骨にも血管から栄養が多少はいくみたいだから。
どうも陰謀臭すぎる。みんな子供を心配する親はまず友人に注目するだろうけづ、それがそもそもの間違いで、まず近所だったんじゃないでしょうか?❗今から50年近く前なんか忘れた頃だし、誰も気にしないだろうから。
- << 364 それに今とは全く違う社会情勢。そんな中で家を建てたんです。テロリストのグループ関与の場合、本拠地がイスラム原理主義の場合なんか私達と時間の感覚が全く違うんですよ❗❗️❗️❗️100年待ってもヤツラは手に入れる事を諦めないと思います。アフリカは一部を除き、1000年は前から同じ風景なんです❗
1922で終わって解散したあとオスマンの人々はどこに消えたのかというと多分ですけど地下に潜り、組織化をしていった、所謂、世界の闇(裏)社会だと思います。この闇社会に繋がるのは、テロ組織や殺人などをする人々、売春や麻薬売りなどなどだと思います。もちろん第一次(?)からずっとそれ以降、現代まで。この闇社会を否定したり、恨んだ結果、世界大戦が起きたのかも知れないです。が、大戦か終わっても、また繰り返しになってると思います。だから最終的には世界を乗っ取りたいのかも知れないです。だから邪魔になりそうな人間に罠を仕掛ける為の配置になっているとか。まず、近所なら行動観察は遠方よりできるだろうし、昔の繋がりを切る為に大戦をやった(やらせた)のかも知れないです。乗っ取り、自分たちが住む為には、昔の住人の住む場所を変える必要があったから。隣の家がオスマン絡みでも疑わないように。
MOさんはちょっと誤解や誤算していたと思います。薬剤師にでもなろうかなぁ、思った事がある云々とは言っていたから、何となくは大戦原因は分かってはいたのかも知れないです。が、麻薬やその歴史の分析が甘すぎたのかも知れないし、恐らく、ちょっと浅はかだったんじゃないでしょうか?❗
私は因みに戦争反体なんですが、やはり人間なので、ムカついたりしますし、レピュテーションを気にするのも人間なので、あります。だから、あのお隣の未亡人やその姉と称する女性、あのような良い大学に不釣り合いな九州出身のジジイ、何をしたかはよく分からないが変な事をしてそうなMOさん(たち。クラブ仲間?)だけは絶対に許せないかも(事情による)知れないです。因みに、うちは親戚も本音はそんな感じだと思いますので。
それからMOさんや仲間は知らないけど、病人を蔑視したらネオナチの暴力的な部分を病気と捉えずに正当化する傾向に繋がるから止めて欲しいんですけど🔥🔥🔥特にオスマン寄りの考え方の人間。そういう風潮があるから、病院に行かない人々が多いかも知れない、だから困るんです❗️❗️❗️💣💣💣💣
私もついつい忘れてしまいますが、運動やリハビリの効果を上げる為にもブドウ糖は必要なんじゃないでしょうか?また糖化を恐れすぎて摂取しないと、逆に老けたりする事もあるのかも知れないし、逆に膵臓や肝臓がおかしくなったり、する事もあるのかも知れないです。大抵、麻薬っ体がボロボロになっていた時はほとんど食事しないのが当たり前で、その遺伝子が目覚めたら、発狂なんかも当たり前だと思います。
あの、本当に医者という仕事の人間にケチをつけたりするつもりはないのですが、私の本当の個人的体験として言わせてもらうなら、20代から私はまず自律神経失調症ダイエットで12キロ以上痩せましたが、その時はご飯もパンもお菓子もあまり食べずコーヒーは無糖のブラック、スポーツクラブにはガンガン通ってましたが、なんか寄ってくる異性が麻薬みたいな雰囲気の人がかなりいたんです。更に疲れが酷くなると、ハッキリ言って、さっき殺人したような人間まですれ違ったり。
本当に世界のどこかで村をやる時も、まず見張りとして必要になるかも知れないし。村に入っていくにはかなり高度のパソコンを使わない(ハッキング完全防止)入り方も考えてみたり。つまりネットに一切、物理的に繋がれていない機材(無線の類いも無効というか最初から搭載してない)で入り口をコントロール。更に奥には有刺鉄線の畑があり、この更に1キロほど先に地図には乗っていない場所があるとか、そこに行く為のフェリーがあるとか。でもフェリーだとネットに載ってしまうから、フェリー使わない場所とかの方がいいかも。公海の島は使うけど、あとは内緒とか。要するに仕事場所を尋ねられた時用に島。
- << 405 だけど店の上がりだけじゃ村や畑の施設など維持できないし、大学なんかに原料として使ってもらうと言っても、そこまで高くは患者様相手だから出来ないし、だから、土葬墓地経営とかも付けると書いたんです。
いきなりですけど分かる人は分かる。それ以上は書けない話。
多分ですけど『悪いことをしていたら、そのうち去ってくれるだろう❗』と考えていたら、全く逆の結果になったんじゃないでしょうか。悪いことのレベルが違うのかも知れないです。
いきなりですけど脳や体全体の働きは惑星や太陽や宇宙空間内の粒子の影響をかなり受けていると思います。惑星つまり地球にはマグマの動きや位置なども微妙に場所で違ったりしているのかも知れないです。
我が家は平均と比べて不幸な人間が両親の家系とも多いですが、太陽磁極が増え出す兆しが現れ始めた1800年(❓️)以降から余計に酷くなり出した気がします。実際に磁極が変わったのは2012年みたいですが。だからやはり場所によって運気が変わるのかも知れないっていう話は本当かも知れないです。
因みに私と下ちゃんが友人になっていったら困るのは単純に考えて、近所のジジイ夫婦に隣家のババア❗
私は因みに1000年以内には数千人、他には海外マフィア(アメリカかイギリスに中国もいるらしいと母親の話)もいるから、マフィアの親戚が空母にいるかも知れないので。悪いことはする必要は今はないかも。
今ロシアは大変じゃないですか?❗ロシアに関わったグループいますが、一番最初は闇に包まれていたんじゃないかなぁ、と以前から何となく。うちは祖父の仕事柄そういう患者もたまには来ていたから、何となく考え出すとピンと来たり。盲人がたった1人で競争の激しい東京に出てきてあれだけデカいグループを普通に作れると思いますか?❗裏があったに決まってると思いますよ。一番最初、躁状態にできる麻薬を誰かから買ったか貰ったかしたんじゃないでしょうか?❗本人が本当の鬱病なら多少は躁状態にする為の医薬品は必要だと思いますが。
要するに、実は戦っていないと怖い、落ち着かない、という無意識が働いている人間が、世界大戦後、多数派になったのかも知れないです。だから、『仁義なき戦い』にしたつもりですが。これも近未来の土葬墓地まで中にある村の研究施設云々になると、かなり激しいと思いますよ。
父親が亡くなる前後二年ずつ、合計四年以内に、比較的頻繁に接触ていた人間や、突然、死後に出てきた人間の、共通点を洗い出すと見えてくる何かがあるはずなんだと思いました。隣家の未亡人に近所のジジイに便利屋に、父親の田舎の一部の親戚に、パピヨンハウスの家族などだと思います。
人間には生命力がありますが、だからクソババアのような人間は多分許しては絶対にいけない❗と思います。通常、何段階か生存本能の強さなどを確認するプロセスを経て初めて本当の闇社会に送る事が許されると思います。絶対にアソビや中途半端な気持ちでしてはいけないんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
もしかしたらですが、兵士の中に、東アジアの貴重な人間が数人はいるかも。かつての数百年前まで接近として働いてくれていた人とか。何となく、そんな気がしたんです。事実なら何とか彼らだけでもならないかなぁ・・・とか、ふと頭を過った。等身大の土偶とか作った人々かも知れないです。
最初、私が気付いたのは2001年冬なんです。インターネットでした。うちの話。多分ですけど。個人情報漏洩。M田の下の名前もありました。エキサイトです。ところがどんどんエスカレートしていきました。なのに、お見舞いや、心付けさえ一千もよこさない。更に、最近よこしたのは麻薬狂いみたいな変なクソババアや便利屋だけ。更に私の友人がやってるアパートからは殺人鬼みたいなイカれたオッサンまで出てきたし。先に共産主義のワーキングプアに近い、ソルフォーズ(?)だかなんだかを始めていたのはあんたらでしょうが💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥人バカにし過ぎ❗
地球は本当に人口が多く、人類も本当の寿命が違うのかも知れないです。最近の薬で元気だった頃の人類に治り始めたのかも知れないです。そこで、宇宙空間に将来において住んでもいいと思うくらいの感覚は必要だと思います。それがないと自殺行動のバラまきを始める危険があると思います。
因みに全く関係ない話ですが、もし本当に氷河期みたいに地球の気候が変わっていくなら、曇りはやはり続くようになり、雲は以前より低くないか?程度。太陽の光は何となく弱くなっていくのが、鉄板のような真夏が続いた後から、次に起きてくるかも知れないです。
悪いけどSさん、あなた一人で全て決める事ができる人間ではないんだと思います。うちの亡くなった父親は。うちの父親の姉の名前を見て、思い出したんですけど、ある文字が名前に入っていたら、ある国の人間が比較的近い先祖にいる云々ってウワサがありまして、聞いた事あったなぁ、と。確かに昔の友人は本当にそうだったから。名前の頭文字アルファベットがHさんでした。
>> 446 MOさんって昔の親友がいと、彼女には私や私との共通の友人以外に何人か友人がいたみたいなんです。私が彼女から何回か聴いたのは自殺した女性の親友の話ですが、他には、高校の同窓会の話は聴いた事あります。あとは、クラブに行った事も何回かはあるみたいだから、その関係にも友人がいたのかも知れないですが、このクラブに行った、と彼女が一言だけ言ったのは覚えてますが、誰と言ったかは全く言わなかったし、私も、何故か尋ねなかったんです。今仁して思えば、なぜ尋ねなかったのか?かなり疑問でしたが、ノンオイル・コミュニケーションなら説明がつくかも知れないし、それが、全く無関係な両親の死にまで繋がったり、あるいは、多分、生焼けで亡くなった父方の従兄弟の死や、オバの死にまでも関係あるかも知れないんですけど。
- << 449 確かその会話展開が、『私さぁ、海外のナイトクラブには行った事あるけど、こっちはないんだ。MO、音楽好きじゃない?だから行った事あるのかなぁ、と思ったんだけど』と私が言ったら『うん、まぁ、一回くらいはね』で、会話が終わってしまいました。確かこの流れで『そう言えば、海外のクラブに行ったら、タバコを勧めてくる人とかいるらしいけど、絶対にダメだって断らないと麻薬かも知れないらしいんだって』とか何とか、そういう会話だったんです。
隣家の未亡人(ババア)の姉だと称する女(クソババア)、実は何かを見たから発狂に近い状態になったのが発端かも。あるいは何かを会話していて(ノンバーバルも含む)猛烈に怖くなって発狂寸前になったとか。私は50年近く隣家ですけど中には入った事なんか一回もないから。いずれにしても他人には、どうしようもない、立場や運命があって、この世に産まれ、生きていると思いますから。
だいたい【冷戦時代】以降も薬物依存症の分際で、大量破壊兵器を操る権限を持ち悪用したり、誘拐などをする脅迫に利用したりしている所も未だに世界にはあるらしいから、国際法廷は必要だろうし、管理は厳重にして、所謂【闇社会】にいくつかのチェックをクリアして好きで落ちたら二度とお天道様の元には帰れなくするなど、その世界だからこそ甘くなくする必要があると思います。
それから、しもの親戚とかで多分ですけど父親が外国人の国際結婚(ヨーロッパかアメリカだと思う)していて日本に住んでいて子供が男の子で20代くらいって人いない?❗ちょっと、そう言えば前々からしもを外国人にしたらあんな感じかなぁ、とか思ったり。
人間など生き物の遠い遠い先祖は海中の地面や海水から産まれた微生物から発生したと考えていますが、だから、いつの時代も、地球に翻弄されても、ある程度は仕方ないと考えています。太陽系や太陽や地球が大変化する場合は、尚更だと思います。
そんな地球の変化の中で、人々の動きを見ていたら何となく先の未来が分かる場合もあるし、それは仕方ない、自然のシステムかも知れない、と思う事もあります。いくら例えば『危険が迫っている気がする』と言っても、分かってもらえない人もいる、そういうシステムなんだと思います。また悔しいからシステムを解析しようとしてもムダというか人によるのかも知れないです。あの時一緒にいた下ちゃんの方が、あの日の前後から調べたい場合は、それ以外に手がなくても、ムリになってしまうみたいなんです。因みに父親も母親も私も、北極圏付近に定住していた先祖はいると思います。
たまたま風呂だでたから誰か来たみたいだけどシカト。
誰かがHを訴えないと止まないんだよ❗だけど私じゃムリみたいなんだよ、罰に引っかからない。たとえ親戚でも、生傷が凄い人間が傷口を警察に見せて、傷害罪で訴えるしかないんだよ❗
どうせ、どうしても何故か逮捕にならないなら・・・使ってるから恐らく本能的に逮捕しないで見逃してるんだろうと。だったら歴はもう30年近くなるし、いいんじゃないの?
これ以上はさすがに治安の問題とかあって言えないけど、『使用歴が長いせいか、間違えちゃったみたいだね』で。
だけど昨日来たのは本人なのか?疑問もあります。来る時刻が何となくアイツの行動時刻ではなかったようなきもするし。風呂にいたからほとんどハッキリとブザーの音は聞こえない、微かに聞いたっていう感じなんですが、2回か3回鳴らしてたみたいなんですけど、なんか、アイツなら1回だけかなぁ、と、ふと頭を過りました。また似たのを送り付けてきたとか。
話は全く違うんですけど、たとえご遺体を扱う土葬葬儀の仕事だから、とか、患者様の使う薬品の原料の農家に過ぎないから・・・(一部も含む)、などと言ったって、客層や、スタッフの方々の事もあると思いますから、変なクタバレ的なゲリラ的な靴や身なりでは困る❗と思います。(本当に実行する場合)。
MOさん、確かクラブの話は何となく濁して曖昧に言ってましたから、もしかしたら、この関係の仲間が自殺に見せかけて、MOさんの他の友人を殺したり、私の家の個人情報を勝手に漏洩させたり、近所の胃腸科のジジイとも繋がりがあるのかも知れないです。
因みに麻薬に何で大量の石油系物質を使うのか?というなら、多分、汚い仕事をいつまでもオレたちに押し付けやがって❗だというのが本音、要するに、やりたくないのを無理強いされてますと、作り手が感じるから、くたばりやがれ❗となって、石油系物質を大量の混ぜた麻薬になり出したのかも知れないです。世界、特に麻薬生産国だった場所の本音は、マトモになりたい、だと思います。要するに、お天道様に顔向けできる仕事をしたい、だと思います。だったら、仕方ないから、敗戦国が汚い仕事するしかないと思います。っていうか、そこまで汚ない?と私には思えますが、それが、役目だから、そう感じる神経を使っているのかも知れないです。世界の無意識の要求かも知れないです。
とにかくあのクソババアは昔いた有名なドイツのテニス選手にそっくりな印象がありました。もちろん東洋人だとは分かりますが、三世代以内にはあのテニス選手みたいな先祖は絶対にいそうだなぁ、と思いました。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 56HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥38レス 245HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
でも第一次のイギリスやヨーロッパだと特に直線的にGHQのような軍を相手…(匿名さん0)
38レス 245HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
置き物ではありません🤣 (ゆうじ)
342レス 6131HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
282レス 579HIT 名無し21 -
tea time
>息を吐くように嘘を言う ↑↑↑↑↑ 大御所風情のお…(知り合いさん0)
66レス 360HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649でも319番A賞空気清浄機付ファンヒーターでした商品名間違えて…(ちよ)
321レス 5123HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 336HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2116HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 354HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る