💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮
店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
じゃあ、
隠れ里の手前のひっそりした村では医薬品の原料を作り研究する製薬や大学に運ぶ代わりに、マトモな純度100の麻薬(テスト済み)を、頂いて村に帰ってくる、それは秘密。更に奥の里では発狂者が沢山ブドウ糖を食べる実験をしていた・・・
というシナリオは❓️❗
>> 101
どうしても発狂ぐ止まらない里の人々がピザ屋行き。パーティー付き。
因みに本当の石油なんか使わない製法のコカや他の実験をしてみたいです。タケニグサも入れて頂きたいです。
>> 99
実は私はコカインを作る際に石油を使うなんて予想してなかったんです。煮詰めて作るのかなぁ、とかしか思い浮かばなかった。
例えばコカの木の場合
私の予想では根っ子以外は圧縮して樹液を出して、これを煮詰め、乾燥させて粉末にしてから、袋詰めにしたのがコカインなのかなぁ、と。因みに他を医薬品として顕微鏡を使う細かい作業して製品化するのかなぁ、と考えていました。根っ子は細かく切り刻み少量の水で煮るとか。すると強い医薬品5原料になぢたりかなぁ、と考えていました。ケシやタケニグサも似たり寄ったりなのかなぁ?と。
>> 103 ⬆️強い医薬品の原料になったりするのかなぁ、と
>> 104 だけどコカインをやりすぎると長頭種の遺伝子が目覚めて血管も長くなってしまい危ないかも。
もしかしたらなんですが、ある人間の背後が一番ヤバいかも。本当のボンドとか必要かも知れないって感じ。まぁ、私はアシスタントにはなれるかなぁ・・・そういう条約とか結んでれば数日なら出張費が出たり❓️❗だったらいいなぁ。
>> 106 予想が事実ならめっちゃヤバいかも❗
>> 107 だってまさかあの人が世界一怖そうなマフィアの頂点?❗みたいな感じ。
>> 108
日本でもたまに見かける輸入の赤いイワシの缶詰め。あそこに書いてある男性に似てる感じだった知人の父親。あの絵からも分かる様にSPが付いてもおかしくはない雰囲気はあったと思います。因みにインテリっぽいし、きっとハイソで、壁をガンガンブッ叩くようなババアにまで愛想を使う私や、M田(たち)なんかとは無縁の世界を生きてそうでしたが、SPの世界が実はマフィアの護身の人々で、本人も知らないような人々と繋がり末端がクソババアなんかと繋がりがある場合、ウラニウム云々を麻薬に入れても不思議ないと思います。
因みにM田たちも含めて、本当にあのゴボウを考えてください❗m(_ _)m
話は違うけどロローソンで買ってみた40度のミニボトルのヘネシーっていうブランデー、なんかブドウのお菓子みたいな味が僅かにして、酒にしては、かなり激ウマ。
話は違うけど限界値ギリギリで逆にしたら、日本人が第二次の対戦国でくらしたいなぁ、と思ったら、マフィアやMiスタッフ(要するにボンドさんがやるような仕事)とかだと思います。
>> 111 あとは大学生を横目に見ながら隠れ里のある村で医薬品の下支え、とか、土葬墓地の会社で墓掘りや遺体運搬とか。
今の変な石油を使うコカインはデソモ(デソモルヒネ)と同じだと思います。
>> 113 デソモじゃなくて、クロコダイルっていうヤク、
>> 114
悪いけど麻薬の事実を知らないから、酒に弱い強い、言ってられるのでは?酒で吐いても頭痛が起きても、飲む前に予防する吐き気止めや頭痛薬を、牛乳(胃壁の保護)を飲み更に薬を飲んでから、飲酒してると、そのうち慣れてくると思います。1000万年から2000万年、アルコールを摂取してきた、ということは、他の生き物から人類になる時もアルコールを摂取しながら人類へと変化してきたと思います。
麻薬の本当の怖さは強さだけでなく製法で、石油や有害指定されている化学物質を多様したり、放射性廃棄物や物質と混ぜる部分もあると思います。
そこまで言ったら、純度100のモルヒネで幸せに暮らして・・・欲しいです。
>> 115
⬆️多用
そこまで行ったら
M田たち(友人も含む)来てもらわないと困る理由があるんですよ❗かなり深刻な事情があるんだよ。
MOさんが海外に行く前の話なんですが。
- << 120 っていうか、本音言った方がM田や周囲の人間の為だ❗と思うからさぁ、書くけどさぁ、最初のメール文からして気に入らないし、今も恨んでるのは事実なんだよね❗私の貴重な時間を何様なわけ❓️❗って感じ。だから一回は来させた方がいいかなぁ、って。
>> 117 それからMOさん、やっぱり全く知らないような海外マフィアの怖さを知らなすぎる、あなたが出した郵便物から住所をマフィアが知る事も、なきにしもあらず、なんだよ❗
>> 118 可哀想だけど、クロコ(麻薬)をヤりすぎて、頭が精神錯乱になってる人間も含みますからね、彼らは特に。
>> 117 M田たち(友人も含む)来てもらわないと困る理由があるんですよ❗かなり深刻な事情があるんだよ。 MOさんが海外に行く前の話なんですが… っていうか、本音言った方がM田や周囲の人間の為だ❗と思うからさぁ、書くけどさぁ、最初のメール文からして気に入らないし、今も恨んでるのは事実なんだよね❗私の貴重な時間を何様なわけ❓️❗って感じ。だから一回は来させた方がいいかなぁ、って。
>> 120 私、トルエンとかホルマリンとか石油や水銀などなど、やる程、成り下がりたくないし❗m(_ _)m
>> 121 世界人口が更に増えた場合、男女差も子供大人の差も全て消え失せるかも知れない、そんな世界が好きならどうぞ勝手にしたら?❗
多分、本当にやって出来たらものすごい高値がつくだろうものが、ピーマンのワタや種を煮詰めるモノかも。なぜ高値か?というなら、1万個集めてやっと効果あるモノになるかも知れないから、だと思います。それだけ一個だけでは全く無害なんですけど。数十個食べても大丈夫だと思います。
>> 123 因みに母親が生きていた時に作ってくれた茄子のはさみ揚げ、10個とか食べても全く問題なかったし、便秘にはいいと思います(食物繊維)
>> 124 ピーマンはチンジャオロースが大好物。肉詰めも。だけど今までは肉詰めには肉しか入れなかったからあまり食べなかった、むしろエビ固めが好きでしたが、ワタとか詰めたのも食べてみたいなぁ。
>> 125 私の自作はワタつきピーマンとカッテージチーズのトマトソースさらだ、刻みピクルスとか入れてもいいかも。茄子は、私はヘタは食べないんですが(固い部分の処理が面倒)。
>> 126 自作はサンドイッチの具にもなると思います❗
事実、全ての計り知れない広大な宇宙空間には、私たち人類が地球の物質で作った測定器では観測など到底不可能な物質が存在すると思いますし、地球外の知能を持つ生命体が私たち人類と同じように物質などを作っていたら尚更だと思います。
私がM田たちやその周囲の人々との話をしたかったのは、彼らには好奇心旺盛な部分があり、さらに、海外の探検家みたいな人々が近い先祖や親戚なんかにいそうな気もしたからなんです。上記のような話も本当に含みますから。
>> 128 太陽系外から飛んできたらしいオウムウムウムっていう隕石を捕まえて測定器の部品にしたら測定可能なものが増えるかも知れないです。
>> 129
⬆️オウムアムア
確かテレビのアナウンサーが前にオウムウムウムと言っていた気がしたので。
あくまでも仮説ですけど、何億年か前にきた地球外生命体がいて、何年かおきにクソババアみたいに他人に成り済まし、惑星支配を本当に計画、実行中に太陽が変化したから、見に来た偵察機がオウムアムアだったとか。
>> 132 人は悪くなさそう、普通の人なんですが、あの缶詰めに親の方が何となく似てるし、因みにまり書いたら珍しい出来事だったからプライバシーが大変だし。
>> 134 イラストを変えたか輸入を止めたかしたみたいだけど、本当に以前はコンビニでも売ってたんです❗
>> 134 人は確かに悪くなさそうですけど、なんか、どこか憂鬱な雰囲気っていうか暗い雰囲気で、計り知れない運命とか背負ってそうで、近寄りがたいっていうか… 本人が近寄りがたい雰囲気で、親は、偉い方(かた)なのかなぁ、みたいな感じでした。
>> 136 何となく威厳に近いものを感じた記憶があります。
>> 137 因みに近所の例のジジイにまで威厳を感じて捕まえられないのかも知れないです。
>> 138 平等の話とかは矛盾や人間関係が理解できないと無理だと思います。例えば、【廊下ですれ違った知人同士、話かける側、かけられた側】は、状況が生んだ立場に違いが発生するパターンだと思いますが、これが、平等と対立するから云々っていう思考みたいな人々もいるみたいなんです。
>> 140 ハッキリ言いますが重油の飲み過ぎと同じなんじゃないの?❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣
>> 141 更に頭蓋骨変形術も使ってきた人々の遺伝子でしょ?❗完全に気が狂ってる❗
>> 142 とりあえずここまで酷い場合、全ての麻薬を、野菜を含めて植物に変えて石油は使わない事だと思います。石油は確かに(❓️)昔は植物だったらしいけど数億年以上経つみたいだから化学変化が起きて完全に別の物質に変わったと思います。
>> 140
産まれる側(赤ちゃん)と産んだ側(両親)も本当はよく理解できない人々がいるのかも知れないです。
それに平等には多数決の論理っていう感じの考えが付きます。多数決を無視したら選挙がだいたい無理になり独裁になる。
複数が何十年もの間に栄養剤をはじめ医薬品の点滴の事を言っていたのにシカトした結果、ガンなどにかかった場合(ブドウ糖不足などで意識力も低下があるため洗脳も入るかも知れないです)明らかに刑事事件だと思います。更に、また、ユーラシア云々とも繋がり、色々あるかも知れないし。
>> 144 あのジジイだけは結婚していて、自宅の一階だし、出勤は0分、ご飯の用意や洗濯は夫人任せにできる立場、しかも言われ続けてきた時間ぎ数十年❗
>> 145
⬆️時間が
エレベーターがあるみたいな気配も。なんかお城みたいな感じ。
>> 146 本当にアタマ大丈夫ですか?❗悔しさや怒りに寄り添えなくなったら人間終わりなんだよね❗つまりワナを仕掛けでも、逮捕者が多数出ても、必ず逮捕しないと、かなりヤバいと思う❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
>> 147 事実が全く分からないから失礼かも知れないけどさぁ、クソババアみたいな人々結構いるかも知れないけどさぁ、自分では、違う❗️と否定しても、何となく、もしかしたらハメ続けた⭕⭕⭕⭕(更に前があるのかも知れないけど)の、人間みたいなんだよね、プライドなんか無縁みたいで、みっともないし、関わるとグルみたいだから、止めろ❗🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
>> 148 因みに⭕⭕⭕⭕は4文字だけどアフリカではないです。
話は違うけど私はかなり複雑なのか、この人に似てる❗と言う人がいないんですが、面白いことに、安室奈美恵にかなり昔のオルチャンに8世紀のスイス人男性(人類学の資料みたいなページに出ていた)を足して、3で割ると何となく、似てる顔になると思うんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用