💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮
私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。
その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
隣人も隣人なんだよね、ボケてきてるのに気付かない、胃腸科だけには行ってるみたいだけど、他にはカラッきし行かないし。
まぁ、
1 数種類の動物血液を体内に輸血
2 首を長がくした
3 纏足
4 数種類の頭蓋骨変形
5 麻薬数万種類以上
⬆️こんな事してきた遺伝子なら仕方ないんです。あいつ恐らく全て入ってるから、とっとと入院してほしいが、今、工事されたら、うるさいんだよぬ❗だから、あそこ、なんとか事務所にする方法ないかなぁ。まだ、名義変更してないし。ご近所も本当は散々だから、あれをいきなり壊すならって感じ。因みにM田のみっちゃんとか、⬆️とはそこまで関係ない地域の人間なら、関係ある地域の人間から徹底的な分取りも出来るし簡単に合法的にも勝てるかも知れないけど。全部、取っちゃえば?❗
因みに話は全く違うけど、氷河期になるにはなるなりに、いくつかの条件があると思います。が、太陽の変化に伴い、条件も多少は変わるかも❗です。それから日光対策(電磁波)などは冬の方が強いもののはずなんです(波長が微妙に短いとか)。だけど時間が短いから助かってるだけかも知れない。
この地球の全ての人間を見ても初対面であそこまで横柄な人間はほとんどいないと思います。だから遺伝性の様々な害かも知れないとあえて書かせて頂きましたが、初対面という部分を見ると、やはりスパイかも知れないという疑いは消えない。スパイなら事前に知っているから、つい、うっかり、初対面ではないと錯覚したのかも知れないから。
隣人は、色々お騒がせはしてるみたいですが、あそこまで初対面の人間に対して病的に横柄ではありません。
MOが何かを頼まれてか自発的にかは知らないけど、何かをやったのは事実だと思います。更にクソババアとの関係は分からない、あいつら、もしかしたら海外で待ち合わせ何かを計画したのかも知れないし。
でもレジスタンス計画まではいかないかなぁ、そういうタイプじゃなさそうだから。
日照時間とかって意味じゃなくて、日照時間は普通の変動幅内だから最初は全く気付かないかも知れないけど、要するに明るさの事なんです、言いたかったのは。例えば知らない間に電球が100Wから90Wに変わっていた、みたいな感じ。あれっ?❗最近、なんか・・・気のせいか、ちょっと屋外でも午後2時半なのに3時半っていうか夕方前みたいな気が時々するけど・・・みたいな感じかも知れないです。
因みにそっちの問題は、世界の警察や公安やマトモなスパイ組織や軍、ヤクザやマフィアの中堅クラス以上の人々に『ロリって手がつけられない場合は世界にある数地点に送り出して下さい』という取り決めにしておき、医療用以外は、数地点でしかモルは手に入らないようにするといいかも❗
- << 17 つまり畑では医療用は病院とかに普通ルートで送られて、そうでないもの2割くらいは、畑近くの研究施設みたいな所で加工されて、これを近くの店みたいな場所で出す、この店みたいな場所や畑や加工場所をトリオにして、1トリオが世界数地点にある形なんです(私のイメージ)。スタッフには店ではモルは提供しません❗あくまでも【特別客】として送られてきた人間にだけ出す物。
人生に成功する人しない人、色々いますが、私はそもそもやりたい事さえ見つからなかったから、こうなったのかも知れないです。何か一回でも自分で努力して達成感を手にできた人々に聞いてみたいんですが、達成の対象だった物事を最初にやってみようと決めたのはかなり前なんですか?❗私なんか唯一小学校の夏休みに田舎で見た冬の星空を不思議に感じたり中学の時に天気予報って結構面白いと感じたりしたくらい。あとは高校の時の選択科目で、英会話と地球科学(地学)どちらかを選ぶようになったから、私は地球の方を選んだらかなり成績よかったくらいなんですが、ちょうど海外にも興味あって、行ってみたいと思ったから、あの進路だったんですが、やっぱり成功しないものですね、だいたい、海外に行ったら捜査官とかになれたらなぁ、って淡い夢はありましたが、それが語学でつまずきできなかったんです。
で、数年前、たまたま氷河期云々って話題をインターネットで見て素朴な疑問を感じました・・・本当に氷河期(寒冷期)ってくるの?❗
太陽磁極に絶望されて、またヤケクソ起こされても困るから、あまり書かないけど、太陽が四極になっても95%は何も凄い事をしなければ大丈夫、衝突はしないと思いました。
>> 24
他の恒星でもっと磁極数が多いのを観察していたり、だいたい水星はあの調子で何億年も残ってきたから、大丈夫だろうと思いましたが・・・ヤケクソの人間の方が怖い。
無難な道にもっと前に気付いていたらなぁ、とか未だにウダウダ考えています。
- << 29 因みに水星は太陽の方角に加速している訳ではなく公転軌道を回る惑星で地球も同じなので、太陽のバリアみたいな物があれば中には入れない仕組みで、だから、ぶつからずに済んでるのかも知れないです。たとえ人工的に出来ても、それをしたら、最後、公転バランスが崩れ出すかも知れない云々、例えば学者とかで決めておき、破ったら合法的にヤクザ(マフィア)に送るシステムは必要不可欠だと思います。
話は全く違うんですけど、今日さっき午後7時半くらいに西の空が何となく紫がかって見えたり、それより20分ばかり前には西の空の黒雲みたいな部分の隙間が、また、ピカピカッと一瞬、光ったり(音はしなかった)おかしいなんてもんしゃないのに、そういう事、本当に誰も話さないんですね、だから正直、多少ビックリなんです。だいたい、天変地異とかって自分たちの生活に関係あるじゃないですか?❗やっぱり私だけこの辺りでは異文化圏なのかなぁ、と考えてみたりもしますが、昔の日本人なら、ここまでおかしいなら、ちょっともうちょいニュースでやったり、色々と話題にはなると思うけど。
事件などに巻き込まれた人間が、他の地域や国で、何かある人間の場合、内政干渉になると思います。それは、巻き込んだ事により、被害者側を加害者の世界に引き入れてしまった事をも意味して、だから国際裁判所はやはり必要なプロセスかも知れないと思いました。例えばオウムの場合は麻原が元々何かに巻き込まれた側だった、という解釈も出来ると思いますから、最初と二番目が悪い、更に歴史的背景を考えたら、最初がメコンデルタの麻薬農家やマフィアに繋がる場合、彼らが最も悪いと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣だからオウムのケースの場合、メコンデルタがオウムの中でも最も悪くなるかも知れないです。
>> 39 MOはオウムの施設を最初は興味本位で本当に行ったけど通りすぎるだけだったが、本当はここから先かも知れないです。・・・本当は何回か通ううちに慣れてしまい、信者数人と挨拶くらいはする仲にはなったのかも知れないです。それは秘密、バレたらヤバい事くらいは分かったからだと思います。が、近所だし、何年か挨拶くらいはしていたら、ドイツ行きを頼んできたのかも知れないです。私は当時『なんで、英語の学習してきたのに、いきなりドイツなんだ❓️』と思い尋ねてみたら、『好きな歌手がドイツのグループで、まぁ、ドイツ語もやってみたいし、とか思ってさぁ。それにベルリンの壁も見てみたいし』という答えでした。更にドイツに行った彼女は、もしかしたらロシアン・マフィアと交流してしまい、帰国。ところが、あちらは、彼女の帰国で終わりではなく、始まりだったのかも知れないです。ベルリン(または旅行中に)でロシア系ドイツ人と友人になった彼女は、折に触れ、頼み事をされた、それが破壊的な秘密組織の仕事の手伝いだったかも知れないです。
それから結局こっちがどんなに注意し続けてきても、どんなに遺伝子が痛めつけられて具合が悪くなっていても、いつの時代も、麻薬、やり過ぎてしまう人間はいるし、医薬品を開発して、苦しくなく麻薬から遠ざかれる事ができる時代でも、麻薬を選ぶ、辛くても医薬品を使わずに新しい体内物質を自ら作りながら止める人もいるだろうから、【どうしても何とかして❗】という状態はしばらくは消えないのかも知れないです。だから、余計に、それ専用の畑は必要になる、太陽が変わり太陽系が変わる不思議な瞬間に遭遇して産まれ生きている今の人類なら尚更だと思います。
話は全く違うんですが台風とかは地球の自公転の影響ももちろんですが、基本的には南から北側に行く形なんでよね❓️❗海水温などが低い北の方が基本的には熱い空気の逃げる場所だからかも知れないですが、それを考えてみたら、あの台風、あそこまで途中で曲がる理屈が分からないとか考えてしまいました。
一般住宅専用地にある他人の家の敷地内で、誰かよく分からない麻薬所持の疑いが高い人間に入り込まれた場合、罪は単なる不法侵入より高くなると思うし、更に仲間がいて、この仲間に外国人などを含む場合、背後の組織を解明するためにも国際法定、場合によっては軍事法廷かも知れないです。例えば背後の組織が、ミャンマー(メコンデルタ地帯)の軍事政権などとも繋がっていた場合もありますし、オウムや世田谷一家四人殺害など、他の複数の殺人および行方不明者の問題とも繋がる事もあり得ると思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
優しいな。2レス 103HIT ポッポ (♀)
-
天国の階段は韓国ドラマ。2レス 101HIT 匿名さん (♂)
-
本当に歳取ったって感じる2レス 151HIT 匿名さん
-
なにを選んでも後悔する1レス 85HIT 人生変え太郎 (30代 ♂)
-
日記5レス 261HIT 匿名さん
-
第三臓記2
やべー モンスターエナジーなんか飲むんじゃなかったわ 寝れねー(第三臓器)
240レス 3254HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
24
まあ、そうとなればもう緊張する必要は全くないですね(♡)
13レス 418HIT ♡ -
みゃーと穏やかに2024ーPART2
ただいまなのだ😄 まいどまいどみゃー😺気にかけてくれてありがとね…(ゆうじ)
271レス 6682HIT ゆうじ (50代 ♂) -
💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮
それから麻原に最初に麻薬を提供した人間にも注目。ヒソとか入った麻薬だと…(匿名さん0)
70レス 618HIT 匿名さん -
家族5人+猫
最近 左手の存在に気づいたのか舐めている。 後これは一番の課題で前は…(匿名さん263)
290レス 4488HIT 愛由美 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
大切な人へ45レス 1158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細く長く50レス 1257HIT 匿名さん
-
閲覧専用
夏の終わりに〜海への憧れ500レス 964HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
限界クソニート系高校生3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
えりぃだよ3レス 128HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
日記
快気してから来て。 唐突は辛いんだ。 他人の心まで読める事ないけれ…(匿名さん0)
71レス 4182HIT 匿名さん -
閲覧専用
💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮
『アレ、扱ってない?』て来たら、基本的には真夜中の繁華街の路地裏とか繁…(匿名さん0)
500レス 4319HIT 匿名さん -
閲覧専用
細く長く
文字の上でのお付き合いの10年以上の方、もしここをご覧になって私に見当…(匿名さん0)
50レス 1257HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私No.55
次スレたてるね。独り言を書きながら空さんが来るのを待っとくね。(負け犬)
500レス 5021HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
大切な人へ
私を雑に扱う人からは 速やかに離れます 皆そうでしょう(匿名さん0)
45レス 1158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1122HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 466HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 403HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 326HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
12レス 276HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
決めつけないでください
職場で自分の子供の話をする方って、どんなイメージですか? こちらから話を振った訳ではなく話始めます…
10レス 201HIT 社会人さん - もっと見る