1ヶ月近くLINE未読は、確信犯しかあり得ませんか?

レス8 HIT数 213 あ+ あ-

2024/08/17 20:46(更新日時)

20代から30代の女性が、
LINEを意図せず、1ヶ月近く未読無視にしてしまうことは、
どの程度の確率でありますか?

やはり、それは「確信犯」として、
無視したと捉えた方が良いですか?

タグ

No.4119385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もしますね笑
興味ないんで返さないんですよ😅

• << 3 やっぱり、そういう確信犯なんですね。 そうですよね、この年代で普通にスマホして、忘れるなんてね。ありえないですもんね。 ありがとうございます

No.2

そのレベルの期間は未読無視というよりブロックされてるんじゃ?

• << 4 そう思ってしまいますよね。ただ、それはないんですよ。 その後、別件では返事あったので。 ありがとうございます

No.3

>> 1 私もしますね笑 興味ないんで返さないんですよ😅 やっぱり、そういう確信犯なんですね。
そうですよね、この年代で普通にスマホして、忘れるなんてね。ありえないですもんね。 ありがとうございます

No.4

>> 2 そのレベルの期間は未読無視というよりブロックされてるんじゃ? そう思ってしまいますよね。ただ、それはないんですよ。
その後、別件では返事あったので。

ありがとうございます

No.5

>> 4 私も追いLINEがきたらたまーーーに、返信返しますね。
気まぐれってやつです。

嫌われてる訳ではないのは確かです

• << 7 追いラインではないんですけどね。 全く違うことですし。 時間も半年以上空いてるので。 ありがとうございます

No.6

確信犯って言葉は、正しくは意味が違うと聞きますが。

まあ、一ヶ月近く未読無視って、無視というよりブロックされてるかもしれないし、一ヶ月も自分からの連絡や返信をしないこと自体、付き合いをする気のカケラもない。ということではないでしょうか?

ちなみに、男だろうと女だろうと、20代や30代どころか、40代や50代でも今時ラインぐらいしているし、

ラインが未読無視ってのが実は何でもないとかは、70歳超えの中にはあるかも、ぐらいの話だと思うので。年齢性別は、あんまり関係ないと思いますよ。

• << 8 ブロックではなかったようですが、 そうですよね、1ヶ月も返信がないなんて、 普通あり得ないですもんね。 ありがとうございます

No.7

>> 5 私も追いLINEがきたらたまーーーに、返信返しますね。 気まぐれってやつです。 嫌われてる訳ではないのは確かです 追いラインではないんですけどね。
全く違うことですし。
時間も半年以上空いてるので。

ありがとうございます

No.8

>> 6 確信犯って言葉は、正しくは意味が違うと聞きますが。 まあ、一ヶ月近く未読無視って、無視というよりブロックされてるかもしれないし、一ヶ月… ブロックではなかったようですが、
そうですよね、1ヶ月も返信がないなんて、
普通あり得ないですもんね。

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気