👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸
PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
クソババアさぁ、本当は相当悪い事を今までしてきたでしょ?❗私、最近かなり疲れていて、そんな時に見かけ接近さたから分かるんだよね。私だって人間(人類)なんだよね❗生きる権利があるんだよね・・・。疲れたから死ぬ(死ね)ってのはあんまりだし、クソババアの方が年配なんだよね❗おなかいっぱい食べたいなぁ・・・冬物衣服だってたまには買いたいし・・・防災グッズは必要かも知れないし・・・まぁ、そういう疲れが異常で巻き込まれてばかりの人間なら、一回くらいトライして平気な相手だと思うからさ。サツには行けないと思うよ。クソババア本人が世田谷をやったか、犯人を知ってるか、犯人のダチか、なら、何故もっと早くに・・・で今更だとヤバいもんね❗
話は違うけどUVだけじゃなくオーロラだって危険なんです。(電子 電磁波)
- << 411 だけど、もっと時が進めば逆にはなるかも知れないです。(あくまでも仮説) こういう太陽系全てが変わる時はグループの組み直し現象が起きるのかも。無意識の恐怖から、昔、例えば凄く長く同じ村だった人々(両親とも)の子孫が一時的に散り散りになっていたのに、何となく引き寄せられ合い、逆に全く共通がいない人間は、いる人々のグループと合流したり。 因みに以前に書いた、昔いた八百屋のおじさんの話を思い出しましたが、なぜか私の母方の実のおじに顔つきが似てましたが(よくは覚えていないけど)、私から見たら、おじより、このおじさんの方が親近感があった気がしますから、もしかしたら父方にも繋がるのかも知れないです。
>> 406 これから太陽系の電子量なんかが増えたら確かにガン患者も増えてモルは欠かせない存在になるかも知れないです。が、それを私が栽培するか?と言えば『さぁぬ、知らない。変なレピュテーションたつのイヤだから❗』なんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💀💀💀💀💀💀🌸🌸🌸💮💮💮
削除されたレス (自レス削除)
>> 404
話は違うけどUVだけじゃなくオーロラだって危険なんです。(電子 電磁波)
だけど、もっと時が進めば逆にはなるかも知れないです。(あくまでも仮説)
こういう太陽系全てが変わる時はグループの組み直し現象が起きるのかも。無意識の恐怖から、昔、例えば凄く長く同じ村だった人々(両親とも)の子孫が一時的に散り散りになっていたのに、何となく引き寄せられ合い、逆に全く共通がいない人間は、いる人々のグループと合流したり。
因みに以前に書いた、昔いた八百屋のおじさんの話を思い出しましたが、なぜか私の母方の実のおじに顔つきが似てましたが(よくは覚えていないけど)、私から見たら、おじより、このおじさんの方が親近感があった気がしますから、もしかしたら父方にも繋がるのかも知れないです。
世界のマフィア・ヤクザ業界にも一応の意地があるし、仲間を拐ったのを見過ごす訳には行かないんたよ❗しかも極めて予想外に多数、何十万人もかも知れない。連鎖式銃のついた戦車程度ならマフィアやヤクザの世界で大丈夫だと思います(建前や服装だけでも)。イスラエルとかが使っているシーンを何回か見ました。あれなら練習なしでも出来る気がした。別に侵入しなければ戦いとは言わないし。
だいたい、まず、メチャクチャに数種類を混ぜて売っていて発狂を加速させた麻薬売りや農家が逝くべき❗裏切り者❗だから何十万人も誘拐したり人身売買したり、って話しになるんでしょうが💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️
まず、古代から彼らが北上して、なだれ込んできた理由は、暑くて汚い、人ばかりの環境が、キライだったから、かも知れないです。とくに今も最悪はトイレだと思います。つまり下水道処理。微生物を使い浄化は出来るし既にやってはいます(日本の場合)。が、更に思いましたが、微生物たちが、汚物類を分解してくれてる最中にも、活動の熱は出ると思います。この熱ってエネルギーにならないわけ❓️❗もし、それが可能なら、理論上は発電所も出来ると思います。
因みに全く違う話ですが、半島が分断された背景には、一番最初、李氏朝鮮という国を日本人も関与して壊した事から始まるんですけど。更に、それにまつわる複雑な事情も考えて同胞云々言うなら分かるけど、そんなの知らね~よ❗ただみんなが言ってるからさぁ、っていう類人猿は一体何なわけ❓️❗他人の感情を害するのもいい加減にしろ❗クズ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
今さっき7時半頃、近所で犬の散歩してる人を見かけた。彼女は多分だけど前にも見かけたから本当に近所の人だと思います。が、顔があのクソババアに似てる気がしたから思わず、えっ😱💥まさか殺しに来たの❓️❗とか一瞬思いました。が、思わず振り返ると犬がまず振り返り、失礼だとは思いましたが、身長とかを見させてもらいました。帽子はかぶってなかったし、髪型も全く違うけど、メガネをしてるから似てる印象が強かったのかも知れないです。身長が160~165くらいの人でしたが、この人から5センチくらい下げたのが、あのババアなんです❗️
基本的にどんな農家でも、農家は売り手側の為にあるものだからさぁ・・売り手側に付いたら、今の地球じゃ強いのかも知れないけどさぁ、結局は栽培してる訳じゃなさそうだから、もし買い手とかなら、MO含めて、あまり出すぎないに限ると思うよ。
本当は、この辺りで何千年も、麻薬のランダムな垂れ流しや、頭蓋骨変形種族だと隠して人身売買してきたメコンデルタを含む南アジアが一番悪いんだと思いますが、近年以降はロシア極東の秘密組織なんかの人間も国籍を偽り、ヤクザ稼業に入り込んできた状態だと思います。
因みに胃腸科のジジイは南アジアでヤクザ稼業の人間なんかいて、向こうは存在を知ってるのかも知れないです。
因みにMOの人間関係の中に、あのクソババアや周囲に繋がる人間がいたのかも知れないです。という事はやはりMOは何かを仕出かしたからそれを秘密にする為に隣人を使い、クソババアやその周囲の人間が所属する秘密組織が、口封じに送り込んできた人間かも知れないと思うんですが。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸福に満ちあふれたい1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
脂汗が出そうな苦しみ1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.6720レス 138HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言24レス 564HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 129HIT 知り合いさん (♂)
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
【続報!森友文書】 ◆森友文書の一部欠落で財務省が回答…公表され…(匿名さん0)
213レス 1951HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.67
うん、今日は安定剤なしで過ごしてるよ。ゴロゴロしてても死にたい病はでて…(空)
20レス 138HIT 負け犬 (50代 ♀) -
続き(8)
日本人は韓国(半島南部)や中国をちょっと誤解してると思います。彼らも本…(匿名さん0)
94レス 486HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
😂ほんまや、LINE通知が来てる来てるw って、ちょっとこれだけ…(aya)
350レス 4035HIT 澪(みお) -
春夏秋冬 令和7年夏
あら😄 昔話に花を咲かせていたのね、いいね〜✨ ひまおさん…(aya)
114レス 2783HIT ひまお (♂)
-
-
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて32レス 878HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2640HIT 匿名さん
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて
次は888だよ✨ でもさ、こういうのって見ようとして見れるも…(通りすがりさん2)
32レス 878HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
明日は買い物に行こうと思ったが、天気次第になりそうだ。 明日はポイン…(匿名さん0)
88レス 1661HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 4019HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2221HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2640HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
16レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
17レス 361HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
12レス 301HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 137HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 153HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 767HIT おしゃべり好きさん - もっと見る