👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸
PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そう言えばさっきイランの記事を読んでいて一瞬思いましたが、世の中を全て知らせる為に、クソババアこそイランに最左派として行ったら?❗マジで。アイツの態度に接してニコニコ笑って機嫌よく居られたら、マジで人間じゃない💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥
うちの実の父親は82くらいから、実の姉の名前と、私の母方の従兄弟の嫁の名前をたまに間違えてました。実の母親は、死ぬ数年前の71くらいの頃から、何回言っても忘れたり、理解出来ないみたいな部分がたまにありましたし、人の関係が全くメチャクチャになってる部分は頻繁にありました。例えば他人なのに、はとこだ云々とか。訂正しても、何いってるの?❗って感じ。
うちの近くの花屋、質があまり良くない気がした。(ピントレストの写真との比較)。あの写真を見ていると、美しすぎ~😍💌✨と本当に感動するのに。
因みにモルはお香にもなると思いますから医者や薬剤師に尋ねてみて下さいm(_ _)m
アジアの秘密結社みたいなものが存在するなら、アフリカの超保守に繋がるのかも知れないです。人口が多すぎる今は、間違った主義主張ではないとは思います。が、もう来ないで欲しいレベルなら、まず、麻薬でわざと多人数に産まないだと思います。空気にも限りがあります。あとあのクソババアみたいなが秘密結社のメンバーならメンバーごとムショに突っ込むは常識だと思います。世田谷も関係あるかも知れないし、誘拐は何件に関与か分からないレベルかも知れないです。
携帯を首からぶら下げてる理由、色々と考えられますが、本人は無くなさないし落とさないし便利だから
、とか言うかも知れないけど、本当は、足に注目されたら困るから、かも知れないです。スタイルが良さそう(O脚ではなさそう)だったし。
兄弟姉妹とはまず自分自身に似てるかどうか、特に同性は。同じ遺伝子だから。
全く私の感覚では、似てなかったです。
うちの場合、1名は美容整形してますが、何となく、話し方や声や微妙な頬骨など、僅かに似てました。
もしかしてクソババア、マジでアジアンと西洋の裏切り者なのかよ?❗なんか、それこそウラジオストクから来ましたって感じのヨーロピアンを数世代以内に含む感じだから。うちらは本当のナチスの収容所にいた人間には責任ありますが、それ以外はないと判断します。それを勝手に再現してまたドイツ系を閉じ込めるわけ?❗ユダヤ人ってのはドイツ系と本当は科学的には発生起源から同じはずなんだよ❗(麻薬や頭蓋骨の変形方法の違いがあるだけだと考えています)
友人がもし本当に狙われ消された(誘拐 行方不明)なら、ドイツ系モンゴル人も先祖にいそうだからかも知れないです。
だいたい、両親は亡くなった、と私がいうだけで、僅かに安堵感さえ漂わせていた、『あ~そう言えば人なんだなぁ・・・』と思ったけど。おぞましさを感じたのは事実です。
イスラム原理主義を唱える人々とあの衣装は必ずしも一致はしません❗
世界のイスラム原理主義を唱える人々と東アジアの極秘秘密反政府最左派武装組織が、繋がっているのかも知れないです。更に東アジアの人間を増やす為に活動を1950年くらいから始めたとかなら、あのババア2~3代目かも知れないです。さらに私の友人の誘拐もしたとか。
ところで、MOみたいなタイプの人間の行方不明事件には背後で動いている疑いが強いのはクソババアのグループかも知れないです。人種差別とは少し違う、恨みだと思います。クソババアは多分、数世代以内に白人が入ってはいるかも知れないですが、裏切りやがり、MOの誘拐にずっと裏から加担していたか、知っても黙っていた、容赦しない❗️❗️❗️❗️❗️そ5ババアの周辺にも何か手がかりはあると思います。テメーにMOの本音なんか分かるのかよ?❗❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
昔から亡くなったり正気を失ったら困るから、【毒見役】というのが大名なんかには付いてました。
それほど、猛毒さえ出回っていました。
この猛毒の類い、現代に繋がるケースだと、一番最初はモンゴルに入った猛毒だと思います。巨大化する前のモンゴルを調べていけば分かると思います。多分、当時は、アフリカ東部も絡んでいたと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸福に満ちあふれたい1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
脂汗が出そうな苦しみ1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.6720レス 138HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言24レス 564HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 129HIT 知り合いさん (♂)
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
【続報!森友文書】 ◆森友文書の一部欠落で財務省が回答…公表され…(匿名さん0)
213レス 1951HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.67
うん、今日は安定剤なしで過ごしてるよ。ゴロゴロしてても死にたい病はでて…(空)
20レス 138HIT 負け犬 (50代 ♀) -
続き(8)
日本人は韓国(半島南部)や中国をちょっと誤解してると思います。彼らも本…(匿名さん0)
94レス 486HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
😂ほんまや、LINE通知が来てる来てるw って、ちょっとこれだけ…(aya)
350レス 4035HIT 澪(みお) -
春夏秋冬 令和7年夏
あら😄 昔話に花を咲かせていたのね、いいね〜✨ ひまおさん…(aya)
114レス 2783HIT ひまお (♂)
-
-
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて32レス 878HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2640HIT 匿名さん
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて
次は888だよ✨ でもさ、こういうのって見ようとして見れるも…(通りすがりさん2)
32レス 878HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
明日は買い物に行こうと思ったが、天気次第になりそうだ。 明日はポイン…(匿名さん0)
88レス 1661HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 4019HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2221HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2640HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
16レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
17レス 361HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
12レス 301HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 137HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 153HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 767HIT おしゃべり好きさん - もっと見る