教えてください!付き合いたての彼女に二日以上未読無視

レス4 HIT数 255 あ+ あ-

2024/08/01 13:40(更新日時)

彼女と一ヶ月くらい前にマッチングアプリで出会いって、四日前に三回目のデート後、僕が告白して付き合い始めました。その次の日彼女は妹とコンサート行って、また次の日の朝は僕とのお昼デートの約束を「ごめんんん、急に風邪引いちゃって熱が出た」、そしてデートも来てなかった、Lineと電話も返信しなかった、午後になって「当日で本当にごめんなさい」の返信が来て、僕も「体調悪いのに連絡してごめん!ゆっくり休んでと返信した」、その次の日僕が「⚪︎ちゃん、体調どう?」二つとも無視されて、最初のメッセージ以降二日以上未読されていた。

彼女は普段Lineの返信かなり遅めで、付き合う前から、常に半日から一日以上空きますけど、まだ22歳で毎日の生活は把握できないですし、家族と旅行だったり、PRのバイトでどっか行ったりもします。かなり自由な感じです。僕は28です。

付き合うの経由は、四日前彼女と会うとき、僕の誕生日プレゼントでペアルックなブランド物のTシャツと他にオシャレなブランドの飾り物もらって、旅行の予定もたって、その後帰り途中僕が告白しました。返事は「いいよ、好きじゃばければそんなに会わないし旅行も行かないからね」。

特に付き合った以降の二日も変んな事してないし、もしかしたらデートドタキャンの時僕のメッセージと電話に引いてましたかな?どういう可能性があるですか?好きな人なので、気になりますし、メッセージし続けるとうざがれるかもしれないし。アドバイスお願いします!

タグ

No.4106753 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

前のめりすぎると思います

No.2

読むと主さんの一人相撲のような内容でした。
この内容通りだと文が
28歳なのに中学生のようだし
ダルくなったのでは

No.3

28歳でその文章面なら彼女はイライラやな
自分しか見えてない感じが伝わるわ

なんせ読みづらい

No.4

他の方も指摘してるように、
誤字が多くて文章が読みづらい。

28歳にしては子供っぽいなと呆れられたのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧