この彼氏どう思いますか

レス7 HIT数 388 あ+ あ-

2024/07/28 06:45(更新日時)

付き合って9ヶ月の彼氏がいます。
私28 彼26 です。

付き合って半年頃までは、きちんとゴムを付けていました。
そこからゴム無しで入れるだけから、ゴム無しで外だしするようになりました。
先日からは、ゴム無しで入れた状態で、中に出していい?と聞いてきたり、子ども作る?と聞いてくるようになりました。きちんとゴム付けてと言うと、してくれますが、、、

出来たら責任とるとか、出来たらすぐに教えてねと最中に言ってますが、信じられないですよね。

こんな感じに近い彼氏さんをお持ちの方いますか?

タグ

No.4104870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

妊娠したら責任取るって結婚?
それなら先に結婚すればいいじゃんね。

妊娠したら責任取るなら、妊娠しなかったら責任取らないって事じゃん。

No.6

>生理きた?と聞かれ、来たと言うと残念がったり、今日危険日?と聞かれ、近いかなって言ったら、じゃあ中出す?と聞いてきたりします。

確かに無責任男の言いそうな猿芝居ですね。

主さんのこと本当に大切なのであればそうはならない。

1さんの彼氏さんのような人が人を本気で愛せる人なのだと思いますよ。

避妊というのはどっちかの責任ではありません。今の時点で相手は結婚相手でも無いのに主さんも妊娠しても構わないよ、自分で責任取るよと返事してるに過ぎません。

それと生でしてるのであれば定期的にHPVによる異形成検査は受けましょう。検査受けずに進行してしまうと行き着く先は子宮頸がんなので。

現在の日本の性交経験者の約80%がHPV保有者なんですよ。避妊具なしだと95%以上と言われています。そしてそのHPVのいくつかの種株が異形成を起こし、子宮頸がんに発展するとされています。他人事ではないんですよ。

そして1度感染すれば治療薬などありません。数年間性交しないことでたまたま消える以外体内からいなくなることは無いんです。

そして生のオーラルで咽頭がんを引き起こすことも証明されています。保有者のカウパー氏線液によっても感染は確認されていますよ。

無知でいい加減な性行為の代償を払うのは殆どが女性なんです。お気を付けくださいね。

No.5

推測ですが、サイズが合わないとかで装着したくない、ゴムを買いたくない、でもそれは言えないからムードを盛り上げようと誘導しそんなセリフが出てくるのでは…
ベッドでの寝物語ですね、男性がよく言うセリフ。

No.4

2は
ハクさんの名前を語った成り済まし荒らしです

気をつけ下さい

あっちこっちで荒らしてます

No.3

>> 1 私の彼は生で勝手にしません。 大事に思ってる相手にはそんなことしません。 大事に思われてないから生でするんですよ。 子供できたら…… 生理きた?と聞かれ、来たと言うと残念がったり、今日危険日?と聞かれ、近いかなって言ったら、じゃあ中出す?と聞いてきたりします。

生で入れてる時点で妊娠の可能性は0じゃないんだよ的なこと言ってきました。。

No.1

私の彼は生で勝手にしません。
大事に思ってる相手にはそんなことしません。

大事に思われてないから生でするんですよ。
子供できたら…なんて言うのは生でやるためだけの口実でいざとなったら責任とりません。
主はただの性欲晴らす道具としか見られてないんだと思います。

• << 3 生理きた?と聞かれ、来たと言うと残念がったり、今日危険日?と聞かれ、近いかなって言ったら、じゃあ中出す?と聞いてきたりします。 生で入れてる時点で妊娠の可能性は0じゃないんだよ的なこと言ってきました。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧