恋と呼ぶには余りに儚い
サナユキ「親方様!」
武田信玄「お館様な」
24/10/10 22:00 追記
B6の列を大移動するので閉鎖
第三臓器先生の次回作(タイトル)にご期待ください
25/10/19 10:58 追記
ご参加ありがとうございました☆ミ
また次スレでお会いしましょう お友達
新しいレスの受付は終了しました
>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … しれっとすげぇこと言ってるギャル 1 ⑷
>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … 不可思議クローゼット 1 ②
>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … 大川ぶくぶのお日記させていただく 1 ☆
>> 11 た 太臓モテ王サーガ 8 ④ デスノート 12 キ1 ❹ ドラゴンボール 42 ❹ ドクタースランプ 18 ④ DMC 10… だめっこどうぶつ 11
>> 2 おんないっぴきねこふたり 2 ☆ 奥様はパタリロ 1 ⑥ うしろの光子ちゃん 2 ⑥ 一週間フレンズ。 7 ❸ エリートヤンキー… 1日外出録ハンチョウ 19
>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … こいつら100%伝説 3 ③
>> 13
とことん毎日やらかしてます 1 ☆
脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆
毒親に育てられました 3 ☆
ダイの大冒険 …
超巡!超条先輩 2
ドクの贈物 2
>> 23 ら りりむキッス 2 ③ RAVE 35 キ1 ❿ ろくでなしBLUES 42 ❻ るろうに剣心 28 ⑥ ライフ… ルナティック雑技団 3 ③
>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 19
>> 6
かわき 1 ③
ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷
かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷
鬼滅の刃 23 ⑫
…
列変更
こいつら100%伝説 3 ❺
>> 18 フラレガール 14 ⑪ 範馬刃牙外伝ピクル 1 ⑦ ハイスコアガールダッシュ 5 … 僕のヒーローアカデミア 41 ④
>> 23
ら
りりむキッス 2 ③
RAVE 35 キ1 ❿
ろくでなしBLUES 42 ❻
るろうに剣心 28 ⑥
ライフ…
列変更
ルナティック雑技団 3 ❺
>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … 多聞くん今どっち!? 9
>> 3
アオのハコ 13 ① 止
WITCH WATCH 16 ⑩ 止
お約束のネバーランド 1 …
アカイロフラグ 1 ⑵
俺より弱いやつに会いに行く 1 ⑵
>> 18 フラレガール 14 ⑪ 範馬刃牙外伝ピクル 1 ⑦ ハイスコアガールダッシュ 5 … ハイスコアガールダッシュ 6
>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … デビィ・ザ・コルシファは負けず嫌い 9 ❺
>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … ぼくのアデリア 3 ⑴
>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … abaddon 2 ⑷
>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … セキセイインコ 5 ⑷
>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … シークレットラブスクーリー 1 ⑸
>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … 超能力少女も手に負えない! 2 ⑨
>> 50
流れ星レンズ 10 ②
流れ星レンズ 10 ❺
列変更
>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … ヘッポコ勇者に戦略を 3 ❺
臓器くん、こんにちは(*^^*)
あきです☺️
新スレにもお邪魔します。
漫画のおすすめ来ましたー。
スキップとローファー
高松美咲
です。
以前から読もう読もうと思っていた漫画でやっと読み始められました。
まだ1巻しか読めていませんが期待通り面白いです😄
あっさりとした絵柄が読んでいて気持ち良いですし、クスッと笑えます😊
お時間ありましたらどうぞ。
あき(о´∀`о)
>> 74
こんにちはー!!!
新スレへの新レスありがたい😇
スキップとローファーってアフタヌーンのやつですわね!
入学式でゲボ吐くやつ!
あれアニメ観てめちゃくちゃ面白かったけど漫画はまだ読めてないなー
タアモフェスを終えて落ち着いたら買ってみることにしますわね!
オススメありがとうございました☆ミ
おやすみなさいです(*^^*)
私がモテてどーすんだ!?の六見センパイ好きです(*^^*)
>> 78
おはよー(›´ω`‹ )
マジで眠れんかったわ
六見先輩のおっとりした感じいいよね!!!
七島いいなーと思ってたけど結局六見先輩に…
大丈夫ですか?💦
一睡も出来ませんでした?😥
>> 79
私モテの作者のぢゅん子さんの別作品のBL漫画も良かったですよ☺️
ぢゅん子先生はBLメインなとこあるものね!
次から次へと気になる漫画出てきて切りが無いですわ
生きる活力になりますわねฅ^•ω•^ฅ
眠ってるんやけど脳はバッチリ起きててエアコンの音とかガッツリ聞こえてる状態で寝てたよー
全然寝た気がしねーし不調!って感じ( •᷄ὤ•᷅)
お昼にピザでも取って元気を出すことにしますわー!!!
あと今一旦凪のお暇を読んでるけどめちゃくちゃ面白い
優しい人達が多いですわね☺️
🫀
兄一択です(о´∀`о)
>> 83 エヘヘ(о´∀`о)
>> 83
まだ若者ぶっていいということで大変安心しました!!!
流石お姉さんは言うことが違いますわねฅ^•ω•^ฅ
かいぐりかいぐり
さっきももち麗子さんの漫画読んでました。
リアルで怖いですね💦
>> 86
めまい
いたみ
かな?教師からの暴行、覚せい剤使用、怖かったです💦
ひみつ
もクーポンあるので期限切れないうちに読みたいと思います☺️
- << 89 お、お疲れ様(›´ω`‹ ) しばらく読んでないからあれやけど教師からの暴行って郡司教団(主人公談)のやつだったかしら あれも相当イカれた話やけど最後の最後に校則一掃されたハッピーエンドで良かったですわね! 麗子漫画にしては結構ハッピーな終わり方したと思いますわ! 他はああはいかんから(戦慄) いたみがヤクだっけ? お父さんからの異常なプレッシャーでぶっ潰れてヤクに走る話だったよね確か 最後の自傷行為しながらの「がんばれー!」が見てて大分辛かったわ(戦慄) 自分の経歴にちゃっかりT大って付け足す学歴全振りのアホ親父を許すなって話ですわね 今思うと三文字に出てくる男カスばっかやな(戦慄) 他の作品に出てくる男も大体カスかゴミか塵やけど懲りずに色々読んでみてね(戦慄)
>> 87
めまい
いたみ
かな?教師からの暴行、覚せい剤使用、怖かったです💦
ひみつ
もクーポンあるので期限切れないうちに読みたいと思いま…
お、お疲れ様(›´ω`‹ )
しばらく読んでないからあれやけど教師からの暴行って郡司教団(主人公談)のやつだったかしら
あれも相当イカれた話やけど最後の最後に校則一掃されたハッピーエンドで良かったですわね!
麗子漫画にしては結構ハッピーな終わり方したと思いますわ!
他はああはいかんから(戦慄)
いたみがヤクだっけ?
お父さんからの異常なプレッシャーでぶっ潰れてヤクに走る話だったよね確か
最後の自傷行為しながらの「がんばれー!」が見てて大分辛かったわ(戦慄)
自分の経歴にちゃっかりT大って付け足す学歴全振りのアホ親父を許すなって話ですわね
今思うと三文字に出てくる男カスばっかやな(戦慄)
他の作品に出てくる男も大体カスかゴミか塵やけど懲りずに色々読んでみてね(戦慄)
こんばんは
ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺より弱いやつに会いに行く」
某名言に似たタイトルもしやと検索かけてみたらやはり!しかも作者は押切蓮介さんと
格ゲー題材漫画を集めております このリストにない登場人物が格ゲーやってる漫画何かご存知ないですか?
・ハイスコアガール
・ゲーミングお嬢様
・対ありでした。 〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜 (MFコミックス)
・いつかみのれば (百合姫コミックス)
・ウメハラ To live is to game (※実話)
・ウメハラ FIGHTING GAMERS!(角川コミックス) (※実話を元にした作品)
・バトルメサイア 1 (ファミ通クリアコミックス) (←諸事情により未来永劫2巻が出ない)
・僕らが格闘ゲームに夢中だった頃 (ファミ通クリアコミックス) (←複数漫画家による格ゲー実話アンソロジー、押切蓮介は表紙絵担当)
購入するもの未読
・ハイスコアガールダッシュ
・レバガチャアーカイブ (1) (角川コミックス・エース)
・突撃!となりのプロゲーマー
未購入
・電脳格技メフィストワルツ (ヤングジャンプコミックス)
・東京トイボクシーズ (バンチコミックス)
追記
シドクラフト終わってしまった……
(`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア!
>> 91
(✿>‿<)ノ
>格ゲー題材漫画を集めております このリストにない登場人物が格ゲーやってる漫画何かご存知ないですか?
ゲームの話なら山本さほ先生の無慈悲な8bitとか押切蓮介様のピコピコ少年とかあるんやけど格ゲーに限定されるとあんまり知らんなー
多分その手の作品に関してはそちのが詳しいと思うわ
ごめんね
もう本当それくらいしか分からん
あ、俺弱はスト6の話やから多分刺さると思いますわ
楽しんでね!!!
暑いから熱中症に気を付けてくれたまえ
>> 91
こんばんは
ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺より弱いやつに会いに行く」
某名言に似たタイトルもしやと検索かけてみ…
>シドクラフト終わってしまった……
次週の新連載も女の子多いやつだといいね!
- << 97 シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない ついでに (`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア! は、ご注文はうさぎですか?のココアの顔文字 漫画、ゲームキャラ顔文字セット↓ (`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア! ↑ごちうさ ココア >∩(・ω・)∩< ↑北斗有情破顔拳 (#眼Д心)< 何が可笑しい!! ↑るろ剣 宇水 (<◎>) ↑ギルティギア ヴェノム ( ◇) ↑ブレイブルー ハクメン (=ω=.) ↑らきすた 泉こなた ( ・ 大 ・ ) ↑ポケモン ナマコブシ
>> 90
三文字ってどれも似たようなタイトルやからもしかしたら全然違う話してるかも!
違ったらごめんね
臓器くん、こんにちは(*^^*)
お疲れ様です🍵
お話バッチリ合ってますよ〜☺️
覚せい剤の話が一番怖かったです💦
ひみつ
読みました😊体調は大丈夫です。
あき(о´∀`о)
>> 94
こんにちはー!!!
お疲れ様ですー
お話合ってて良かったw
あきさんの説明が上手だったおかげですわね!
体調も無事なようで何より!
強姦はクソってはっきり分かる作品でしたわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
このひみつを高校生のときに読んだおかげで元カノちゃん達にはお仕事遅くなったら必ずタクシー使うように!と口酸っぱく言い続けてたことを思い出した(´•̥̥̥*•̥̥̥`)
あきさんはあんまし夜に外出しないと思うけど気を付けてくださいませね
夜間に女性が1人でプラプラしてはいけない(戦慄)
あ、雑談苦手って書かれてたけどわらわは大変楽しませていただいてますわ
もちろん主催のスレの方も!
いつもありがとね
(・ω<)ー🫀
あ、あと凪のお暇最終巻昨日出ましたわよー(事後報告)
- << 98 Deep Love アユの物語 っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。 性的暴行については昔から関係している書籍やツイッター(X)でも読んでいました。 女性にとっては性的暴行は大問題ですね。 自衛も限界があるし、夜はやっぱり歩かない方がいいですけど、皆が皆タクシーを使える訳ではないので、難しい話ですね。 臓器くんの様に女性の被害や危険に気を配れる男性が増えてくれれば良いと思いますが、それ以前に女性を襲う人がいなくなってくれたら一番なんですけど……。 私との雑談楽しんで下さっているなら嬉しいです😊 私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 凪のお暇、最終刊出たんですね、チェックして来ますね♫ あき(о´∀`о)
帰る!!!
明日の10022が待てんからなるべく早く帰って楽しいことして時間を早めに進めようという作戦ですわね
>> 93
>シドクラフト終わってしまった……
次週の新連載も女の子多いやつだといいね!
シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない
ついでに
は、ご注文はうさぎですか?のココアの顔文字
漫画、ゲームキャラ顔文字セット↓
↑ごちうさ ココア
>∩(・ω・)∩<
↑北斗有情破顔拳
(#眼Д心)< 何が可笑しい!!
↑るろ剣 宇水
(<◎>)
↑ギルティギア ヴェノム
( ◇)
↑ブレイブルー ハクメン
(=ω=.)
↑らきすた 泉こなた
( ・ 大 ・ )
↑ポケモン ナマコブシ
- << 99 ひまてんは擬音が大変ういですわね ぽのかってなんやねんて話やから るろ剣の宇水しか分からんけどそちは色々知ってますわね 顔文字博士やな
>> 95
こんにちはー!!!
お疲れ様ですー
お話合ってて良かったw
あきさんの説明が上手だったおかげですわね!
体調も無事なようで何より…
Deep Love アユの物語
っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。
性的暴行については昔から関係している書籍やツイッター(X)でも読んでいました。
女性にとっては性的暴行は大問題ですね。
自衛も限界があるし、夜はやっぱり歩かない方がいいですけど、皆が皆タクシーを使える訳ではないので、難しい話ですね。
臓器くんの様に女性の被害や危険に気を配れる男性が増えてくれれば良いと思いますが、それ以前に女性を襲う人がいなくなってくれたら一番なんですけど……。
私との雑談楽しんで下さっているなら嬉しいです😊
私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆
こちらこそいつもありがとうございます☺️
凪のお暇、最終刊出たんですね、チェックして来ますね♫
あき(о´∀`о)
- << 100 まーせっかくこんなわらわを好いてくれてるし彼女のことは守ってあげんとって気持ちがありましたので! そのとき住んでたの西船橋やったしな あそこ治安カスやから 仕事柄遅くなるし帰ってきたらお金あげるから!つっても是が非でもタクシー使わんから護身用に笛だの防犯ブザーだの買って渡したけどそれも全然使ってくれんかったなー 今となっても苦い思い出ですわね( •᷄ὤ•᷅) あきさんは防犯に気を配ってくれたまえ! ちなみにDeep Love知ってるよー お犬を拾い援交をしその末にエイズに罹るやつですわね! 全2巻勿論履修済みですわ! ケータイ小説は話が重い!!!
- << 101 >私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω<)ー🫀 眠りまする よい夜を過ごしてくれたまえ!
>> 97
シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない
ついでに
は、ご注…
ひまてんは擬音が大変ういですわね
ぽのかってなんやねんて話やから
るろ剣の宇水しか分からんけどそちは色々知ってますわね
顔文字博士やな
>> 98
Deep Love アユの物語
っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。
性的暴行については昔から関係している書籍や…
まーせっかくこんなわらわを好いてくれてるし彼女のことは守ってあげんとって気持ちがありましたので!
そのとき住んでたの西船橋やったしな
あそこ治安カスやから
仕事柄遅くなるし帰ってきたらお金あげるから!つっても是が非でもタクシー使わんから護身用に笛だの防犯ブザーだの買って渡したけどそれも全然使ってくれんかったなー
今となっても苦い思い出ですわね( •᷄ὤ•᷅)
あきさんは防犯に気を配ってくれたまえ!
ちなみにDeep Love知ってるよー
お犬を拾い援交をしその末にエイズに罹るやつですわね!
全2巻勿論履修済みですわ!
ケータイ小説は話が重い!!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用