恋と呼ぶには余りに儚い

レス500 HIT数 7854 あ+ あ-

2025/10/19 10:58(更新日時)

サナユキ「親方様!」
武田信玄「お館様な」

24/10/10 22:00 追記
B6の列を大移動するので閉鎖
第三臓器先生の次回作(タイトル)にご期待ください

25/10/19 10:58 追記
ご参加ありがとうございました☆ミ
また次スレでお会いしましょう お友達

タグ

No.4099268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.100

>> 98 Deep Love アユの物語 っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。 性的暴行については昔から関係している書籍や… まーせっかくこんなわらわを好いてくれてるし彼女のことは守ってあげんとって気持ちがありましたので!
そのとき住んでたの西船橋やったしな
あそこ治安カスやから

仕事柄遅くなるし帰ってきたらお金あげるから!つっても是が非でもタクシー使わんから護身用に笛だの防犯ブザーだの買って渡したけどそれも全然使ってくれんかったなー
今となっても苦い思い出ですわね( •᷄ὤ•᷅)

あきさんは防犯に気を配ってくれたまえ!

ちなみにDeep Love知ってるよー
お犬を拾い援交をしその末にエイズに罹るやつですわね!
全2巻勿論履修済みですわ!
ケータイ小説は話が重い!!!

No.122

>> 91 こんばんは ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺より弱いやつに会いに行く」 某名言に似たタイトルもしやと検索かけてみ… はい表紙と背表紙
これで探しやすいやろ

No.129

>> 128 おはよー!!!

>ベタな少女漫画ですがテンポ良くてサックリ読めます☺️
分かる
わらわもその作品好き!
可愛いお話ですわよね!!!

No.134

>> 132 こんばんは 第三臓記に最近の人はスタンプ使わないらしい事書いてあったので検索、以下『』は上に出てきたAI解答のコピペ 『若者のLIN… こんばんはー!!!
若者も意外と使てんねや
じゃあわらわもまだ若者ってことでええな(暴論)

せっかく文章引っ張ってきてくれたから可愛いスタンプを紹介してあげようね

No.143

>> 140 ガラケーからスマホに乗り換えた直後から慣れてるメールのままでいいかLINEとかあとで覚えりゃ良いかと思いそのまま数年経過 あと親しい相手と… >あと親しい相手とはいえ既読したかどうか確認できたりバレたりするの抵抗ある
現代っ子ですわね!
未読スルーってテクもあるからLINE始めてもいいと思うけどなー

あとLINEにはグループ機能ってあってそこで自分の好きな画像貼りまくって性癖博物館作れたりするぞ
そこで遊戯王の推しカードの画像とか貼りまくると楽しいと思いますわ☺️
つまんなかったらごめん

• << 145 背景も変えられるんすねー 神々廻はお悩みの他人のスレのレスで、金髪タバコ女子は第三臓記で好きなの知りましたわ 何か金髪+タバコで好きそうなキャラいないかなと思ったけど女性キャラの中では思いつかんし調べても出てこなかった 男性なら1人該当した デュラララ!!の平和島静雄

No.153

>> 152 (✿>‿<)ノ

わらわは杉本けっこう好きですわ

教えてくれてありがとね

No.165

昔「P2!」っていう卓球漫画、ジャンプで連載してましたよ(*^^*)

• << 167 えー知らんかった! 流石あきさん! 調べてみたら2007年頃の漫画なのね 全7巻らしいけどこれは面白かったんかな🤨 稲中の人めっちゃ色々描いてるけど全然読んだことないんだよなああああ P2とグリーンヒル率直に言ってどうでしょうかしら??? どうでしょうかしらってなんやねん

No.175

>> 174 こちらのキャラでしたか😅

やっぱりずっと前に読んだので覚え違いしてました💨

ご主人、とお呼びしたくなる方ですね😆

ハガレン全巻うちにありますよ〜☺️

• << 180 お疲れ様ー!!! >ご主人、とお呼びしたくなる方ですね😆 ほんとそれ!!! 作中で人を睨み付けるときの目付きが大変ういですわ(。•ω•ㅅ ) 軍上層部の大総統派の老害を斬るときのお目目など! ハガレンお話クッソ重いときあるけど一から十まで全部面白くていいよね! マスタングとかの過去の戦争の話が好きやなー グラン准将の戦闘スタイルとか見たかったわ 鉄血の錬金術師ってなんやねんて話やから あと昨日完全にスルーしてたけどゴリラーマン知ってるよー ハロルド作石先生のやつやんな BECKしか読んだことないけど面白いの? 一応代表作やからつまらんことないと思ってるけどどうなのかしら 🫀

No.176

>> 175 おまけ

超合金クロビカリ

• << 181 これやりすぎ 僧帽筋の付き方が頭おかしいですわね!

No.182

>> 178 臓器くん、メンチニキさんとお友達になれそうですね(*^^*) https://x.com/menchiniki?t=c7bBt4lp2… なんか分からんのだけどブロックしてた
あとで見てみますわね!

No.184

>> 181 これやりすぎ 僧帽筋の付き方が頭おかしいですわね! 名前がヤバいですが。
黒ビカリとのバトルで圧勝してました。

No.197

>> 195 こんばんは(⩌⩊⩌) 遊戯王×サンリオなるコラボをネットで見つけた 封印されしポムポムプリンってなんだよ(困惑) 遊戯王とサン… こんにちはー!!!

プリンちゃんめっちゃういんやけど(戦慄)
ちょっと欲しいですわね
本家がおでこに移籍させられてるの草

No.202

>> 201 こんにちはー!!!

全く知らんかったのかw
サンデーうぇぶりで無料で読めるから良かったら読んでみてね(・ω<)ー☆

片付け大好きやからお手伝いに行きたいくらいやと思ってますわ!
がんばってねฅ^•ω•^ฅ

🫀

No.207

>> 204 臓器くん、こんばんは(*^^*) 良ければ見てみて下さい😆 ※イタリアニキのコスプレのレベルが異次元すぎるwww #2ch #コ… おたおめ!
寝ますわー

No.217

>> 216 こんにちはー!!!

わらわそんな優しいかしら
誰に対しても思ったこと書いとるだけやから優しくしようとはしてないけどそう思ってくれたなら良かったわ
ありがとね☺️

>奥の方で両腕を広げているのは「コアリクイ」のぬいぐるみですか?
正解ですわー!

(✿>‿<)ノ

No.221

こんばんはー(*^^*)

コアリクイもですがレッサーパンダの威嚇も可愛いです😊

• << 225 動物大好きやから普通にだっこしたいわ🦝 うい!!!
  • << 228 可愛いですねー(ฅ¯ω¯ฅ )💓 正面姿も後ろ姿も可愛いしかない!!! 癒されますー(*´-`)💕💕💕

No.222

>> 218 コアリクイだー😆💕💕💕 コアリクイの威嚇行動、可愛い過ぎて癒されますよねー(*n´ω`n*)威嚇してるのに😆 ありがとうございま… おはよー!!!

ありがとね(・ω<)ー🫀

No.235

>> 234 可愛さの権化!!!

• << 238 楠莉の薬回なっつ! ごめんね…ってなる唐音ちゃんと髪で捕えてキッスする凪乃ちゃんがうい回ですわね! 静最初の頃から可愛さ天元突破してますわね☺️ 楠莉加入ってことはもう2巻終盤くらいかしら? 読むの早いですわね!

No.237

パーンて!!!🤣🤣🤣💨
のだー!じゃないよー!!(笑)😂

• << 239 2巻終盤かと思ったらママ終わってた 神速(カンムル)ですわねw

No.241

>> 236 こんばんは(⩌◡⩌) 第三臓記で鎌の事話しておられたので知ってる鎌キャラ紹介させてください ・テスタメント (ギルティギア) … こんばんはー!!!
テスタメントの腹筋とジト目えっちすぎるわ(戦慄)
全部調べたけどテスタメントが一番良かったですわね!

それはそうとカオスブレイカードラゴン安いな

🫀

No.294

>> 293 泣きすぎで鼻が詰まってしまってました(笑)
やっとおさまって来たのでまたたけのこ食べますね〜(*^^*)

外伝の表紙です☺️↓

No.308

>> 306 機種によって変換や表示がされないみたいですね 🐦🐦‍⬛🐓🐔🐣🐤🐥🦉🦜🦜🕊️🦤🦢🦆🪿🦩🦚🦃🐧 赤い鳥 🐦️🔥 🐦️フェニックス… スクショ

No.328

• << 330 飯テロリストだ!!! こうなったらわらわも応戦せざるを得ませんわね(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
  • << 332 あ、パンめっちゃ美味しそうですわね! 料理上手でうい!!!

No.330

>> 328 削除されたレス 飯テロリストだ!!!
こうなったらわらわも応戦せざるを得ませんわね(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

• << 333 美味しそうです💦

No.338

おはようございます(✿>‿<)ノ
何気にお久し振りでございます。

臓器君の朝食大量でビックリです!胃が元気なのは良いことですね(*^^*)
あきさんの朝食は……サイトから取ってきちゃったんですね( *´艸)美味しそうです🎵
それでは私はニャンコご飯を(๑>؂<๑)今朝も元気に食べてくれました💖

まだまだ暑い日が続いていますが、昼夜の寒暖差が出てきましたので、熱中症その他諸々、体調にお気をつけ下さい🙇

• << 340 おはようございます(✿>‿<)ノ 何気にお久し振りでございますわね。 あれ朝食じゃなくて夜食なのよ 怖い動画見ちゃって寝れなくなった上にお腹空いてきたから血糖値フルバーストさせて眠ろうという魂胆でしたの カリカリ見せてくれてありがとうね ネコちゃんがカリカリ食べてるときのカリッコリッ!てしてるときのお顔大好き(。•ω•ㅅ ) >今朝も元気に食べてくれました💖 今夜も元気に食べてくれたらいいですわね💘 いちごさん(152だから)も体調管理しっかりしてくれたまえ (✿>‿<)ノ🫀 あ、今まさに教えてもらった女子妄想症候群読んでますわよー
  • << 350 152さん、こんばんは(*^^*) 取ってきちゃいましたー(笑)😆💨 猫ちゃんいらっしゃるんですね、いいな😊💕💕

No.357

臓器くん、こんにちはー(*^^*)

これ持ってます?

No.358

>> 357 こんちは!!!
勿論持ってますわよ☺️

No.370

>> 369 こんなわんです(*^^*)

可愛くて叱れないですよね(笑)

No.382

(*^^*)

• << 401 お犬も大変うい お目々がくりくりですわね! ฅ∵ฅ

No.385

>> 384

No.417

カモフラ

No.424

カモフラ

No.427

カモフラ

No.489

>> 487 臓器くん、皆さん、こんにちは(*^^*) 臓器くんに漫画渡せたら良かったのに(泣) (о´∀`о) こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

>臓器くんに漫画渡せたら良かったのに(泣)
ほんとそれ!!!
埼玉県民らしいし取り入ったら良かったわ

わらわも一応貼っておきます〜(*^^*)
初日からジロジロ見てますわよ<❷><㊤>

No.499

500近いのでしめちゃいましょうね

部屋から出して><って言ってるけど出して貰えないので致し方なしとその辺の段ボールで用を足す飼い猫ちゃん

No.500

部屋から出して><って言ってるけど出して貰えないので致し方なしとその辺のかろうじて空いてるスペースでふて寝する飼い猫ちゃん

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧