恋と呼ぶには余りに儚い

レス500 HIT数 7854 あ+ あ-

2025/10/19 10:58(更新日時)

サナユキ「親方様!」
武田信玄「お館様な」

24/10/10 22:00 追記
B6の列を大移動するので閉鎖
第三臓器先生の次回作(タイトル)にご期待ください

25/10/19 10:58 追記
ご参加ありがとうございました☆ミ
また次スレでお会いしましょう お友達

タグ

No.4099268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

臓器くん、皆さん、こんばんはー(*^^*)

夜中になんとなく目が覚めちゃったので来てみました☺️

臓器くんも皆さんもよい夜をお過ごし下さい〜(о´∀`о)

No.452

>> 451 こんちは!

いい昼を過ごしてね(・ω<)ー🫀

No.453

騎士華先輩可愛いッスね☺️

No.454

>> 453 騎士華愛いよね!!!
今どこら辺まで来たの🤨?

No.455

>> 454 ええっと、確認したら電子版21巻まで買ってありますね☺️
ゆっくりゆっくり読ませてもらっています(*^^*)

• << 458 こんばん!!! 騎士華ってことは10巻か11巻かしら そこから先もめちゃくちゃ面白いからゆっくりゆっくり味わってねฅ^•ω•^ฅ 🫀

No.456

こんばんは(⩌.⩌)

>最近恋愛ばっか読んでたからたまにはヤクザも読みたいですわね!

今期放送してるアニメが初見だけど「忍者と極道」どうすか?
作者は元ジャンプで伊達先輩連載してた人

「『忍者』と『極道』
何方が生存(いき)るか、死滅(くたば)るか」
こんな感じの独特なルビが特徴

• << 459 こんばん!!! 忍者と極道は少し前にちょっと読んだけどイマイチ刺さりませんでしたわね( •᷄ὤ•᷅) アニメやってるの知らんかったから明日見れたら見てみるわ 教えてくれてありがとね☆ミ 特攻の拓みたいな思い切ったルビ使うのね! るろ剣は悪いこと言わんから一番最後まで読んだ方がええぞ 確か24巻辺りで大変ショッキングな出来事が描かれてて時止まるから(戦慄) ジャギに負けるケンシロウとか切なくて草 お金払って兄より優れた弟がおらんことを証明するのやめーや ちなわらわの好きな技は無想転生 (⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠) るろ剣と一緒に北斗の拳もおさらいすること! 🫀

No.457

>> 447 こんばん!!! >・シュウ (北斗の拳) !!! 南斗白鷲拳のやつやねんな! わらわとしたことがすっかり忘れてたわ(戦慄)… るろ剣は兄貴のを勝手に読んでいた
志々雄真実との決着の後より先は読めていない

北斗の拳は格ゲーから興味を持った
ある日ゲーセンで目当てのゲームが空いておらず、空いていたのは北斗の格ゲーのみでその時はケンシロウと北斗百裂拳ぐらいしか知らん程度の知識でなんとなくプレイ、途中のCPUのジャギに負ける、見ていた北斗に詳しい友人がジャギについて語ってくれてそれから友人から北斗の拳を借りることになった

No.458

>> 455 ええっと、確認したら電子版21巻まで買ってありますね☺️ ゆっくりゆっくり読ませてもらっています(*^^*) こんばん!!!
騎士華ってことは10巻か11巻かしら
そこから先もめちゃくちゃ面白いからゆっくりゆっくり味わってねฅ^•ω•^ฅ

🫀

No.459

>> 456 こんばんは(⩌.⩌) >最近恋愛ばっか読んでたからたまにはヤクザも読みたいですわね! 今期放送してるアニメが初見だけど「忍… こんばん!!!
忍者と極道は少し前にちょっと読んだけどイマイチ刺さりませんでしたわね( •᷄ὤ•᷅)
アニメやってるの知らんかったから明日見れたら見てみるわ
教えてくれてありがとね☆ミ

特攻の拓みたいな思い切ったルビ使うのね!

るろ剣は悪いこと言わんから一番最後まで読んだ方がええぞ
確か24巻辺りで大変ショッキングな出来事が描かれてて時止まるから(戦慄)

ジャギに負けるケンシロウとか切なくて草
お金払って兄より優れた弟がおらんことを証明するのやめーや

ちなわらわの好きな技は無想転生
(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠•⁠‿⁠•⁠)
るろ剣と一緒に北斗の拳もおさらいすること!

🫀

No.460

>> 459 無想転生はたしかケンシロウとラオウの超必殺技として実装されてたよ、ゲーム中では回避技になってた

好きな技は残悔積歩拳 (←性格悪ぅ

• << 465 こんばん!!! うろ覚えやけどアミバのやつやねんな確か 言うほど性格悪いか🤨? あ、これから忍者見ますわよー! 🫀
  • << 467 忍者と極道面白かったわ マガポケでもっかい読みますわね(。•ω•ㅅ ) 教えてくれてありがと!

No.465

>> 460 無想転生はたしかケンシロウとラオウの超必殺技として実装されてたよ、ゲーム中では回避技になってた 好きな技は残悔積歩拳 (←性格悪ぅ こんばん!!!
うろ覚えやけどアミバのやつやねんな確か
言うほど性格悪いか🤨?

あ、これから忍者見ますわよー!

🫀

No.466

>> 461 削除されたレス こんばん!!!
何故そんなに怯えてるの🤨?
冬なんて毎年来てるし終わるのは秋であってあきではないですわよ!
しっかりしてくださいまし(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 468 おかしなレス入れてすみません💦💦💦💦

No.467

>> 460 無想転生はたしかケンシロウとラオウの超必殺技として実装されてたよ、ゲーム中では回避技になってた 好きな技は残悔積歩拳 (←性格悪ぅ 忍者と極道面白かったわ
マガポケでもっかい読みますわね(。•ω•ㅅ )
教えてくれてありがと!

No.468

>> 466 こんばん!!! 何故そんなに怯えてるの🤨? 冬なんて毎年来てるし終わるのは秋であってあきではないですわよ! しっかりしてくださいまし(… おかしなレス入れてすみません💦💦💦💦

• << 470 こんちは!!! 気にしなくていいのよー どうした🤨?とは思ったけど大して変なレスでもないやろ わらわのが1000倍おかしなこと書いてるわ それ言いすぎ 半日過ぎたけど今日も元気に過ごしましょうね☺️

No.469

>> 468 順次消して行きます💦💦💦💦

No.470

>> 468 おかしなレス入れてすみません💦💦💦💦 こんちは!!!
気にしなくていいのよー
どうした🤨?とは思ったけど大して変なレスでもないやろ
わらわのが1000倍おかしなこと書いてるわ
それ言いすぎ

半日過ぎたけど今日も元気に過ごしましょうね☺️

• << 477 臓器くん、こんばんは(*^^*) 先日は失礼しました💦 今いえに漫画が一冊もありません。 漫画読んでますか?☺️

No.471

こんばんわ📻🎶

第三臓器で紹介してた曲の1つをアニメ視聴時にOPとして聴きましたわ

贄-nie- (歌:吉乃)
https://m.youtube.com/watch?v=11CW6yxaU8E

No.472

>> 471 こんばん!!!
絵初めて見たけど縁起でもなさそうですわね!

噛み付く前に伏魔御厨子みたいな歯とか出てきたり手がキルアみたいになってるロングの子と茶髪の子の人外百合モノやと見た(名推理)

これアマプラにあるかなー
夜ご飯のときちょっと見てみたいわ

それにしても吉乃美声すぎる
ローレライの末裔か?って話やから

🫀

No.473

>> 472 ニコニコ動画で見てます

アマプラになくても無料(毎話1週間限定)で見れますわよ

ニコニコ動画 Nアニメ わたたべのページ
https://anime.nicovideo.jp/detail/wata-tabe/index.html

えがたえもニコニコ動画で観る予定
忍者と極道はニコニコに無かったからテレビで見た

No.474

>> 473 今まさにアマプラで見てますわ☺️
ヒロインのスカートと人外(疑惑)の髪が長すぎる!!!

No.475

>> 474 >アマプラになくても無料(毎話1週間限定)で見れますわよ
↑これちと早計でしたわ
アマプラも放送中のアニメは最新話1週間無料視聴できるの?

No.476

>> 475 1話は一週間でなく多分未来永劫見れるよー(・ω<)
2話からは一週間やけど
結構面白かったから2話も見れるようになったら見るわ
教えてくれてありがとね☺️

🫀

あとやっぱり人外百合でしたわね!
わらわの目に狂いは無かった🤨

No.477

>> 470 こんちは!!! 気にしなくていいのよー どうした🤨?とは思ったけど大して変なレスでもないやろ わらわのが1000倍おかしなこと書いてる… 臓器くん、こんばんは(*^^*)

先日は失礼しました💦

今いえに漫画が一冊もありません。
漫画読んでますか?☺️

• << 481 こんばん!!! いいのよ(・ω<)ー☆ 誰にだってああいう感じのときありますわね! 漫画めっちゃ読んでる☺️ くずしろ先生のげきぶの。と笑顔のたえない職場です。でしょー あとは烈火の炎を今日読み終えて本気!の続きを読み始めてチェンソーマンも引っ張り出した! どうせ泣くなら恋がいいもとなりの怪物くんもまだ読めてねーし時間が足らなすぎるわ( •᷄ὤ•᷅) >今いえに漫画が一冊もありません。 わらわならそれ死んじゃうやつ(戦慄) 実家送ったのよね…? 🫀

No.478

こんばんは(⩌_⩌)

>大大大大大昔にめちゃくちゃ広告で出てきてたエロ漫画のイチゴ哀歌がアニメ化するみたい
いたしてるところとか放送できるんか🤨?とちょっと思ったわ

これ俺も広告見かけた事ありますわ
多分アニメは2パターンのうちのどちらかになると思います
①アダルトアニメOVAとして発売日以降配信されたり、GEOの🔞コーナーに並んだりする

②『僧侶枠』と呼ばれる放送枠、地上波では肝心な場面をカット、またはめちゃくちゃ隠したりして、AT-X放送や配信、円盤などで本番が観れるタイプ
(僧侶枠の由来は最初に放送されたタイトルが『僧侶と交わる色欲の夜に…』だったから)

僧侶枠じゃないけど『異世界迷宮でハーレムを』とかジャンプ+原作アニメの『終末のハーレム』もほとんど見えんくらいに隠してたね

• << 482 こんばん!!! これ絶対みんな見たことあると思いますわ アホほど出てきてたもの! わらわはサンプルしか読んだことないけど僧侶でどうにかなるんかあれ🤨 終末のハーレムって男が絶滅するやつやねんな☺️ 序盤の「男だ!!!」つって理性トばした女が襲いかかってくるとこだけ見たことある! >僧侶枠じゃないけど『異世界迷宮でハーレムを』とかジャンプ+原作アニメの『終末のハーレム』もほとんど見えんくらいに隠してたね 100の2期のツンデレ消失編もえっちなとこ隠してたからやっぱ限界はあるんですのね! いよいよ僧侶でどうにかなるんか(戦慄) 🫀

No.479

失礼します。
『終末のハーレム』はエッチいかったです😅

No.480

>> 479 正直あれだけ隠しても深夜4時放送でも際どい内容だったように思います
タイトルとか、あらすじ文だけ見たら怒る人は怒りそうな感じです

• << 484 あれ、深夜4時に放送してたんですね😅 お子様は4時なら寝てますね、絶対に見せたらダメなアニメですね💦

No.481

>> 477 臓器くん、こんばんは(*^^*) 先日は失礼しました💦 今いえに漫画が一冊もありません。 漫画読んでますか?☺️ こんばん!!!

いいのよ(・ω<)ー☆
誰にだってああいう感じのときありますわね!

漫画めっちゃ読んでる☺️
くずしろ先生のげきぶの。と笑顔のたえない職場です。でしょー
あとは烈火の炎を今日読み終えて本気!の続きを読み始めてチェンソーマンも引っ張り出した!

どうせ泣くなら恋がいいもとなりの怪物くんもまだ読めてねーし時間が足らなすぎるわ( •᷄ὤ•᷅)

>今いえに漫画が一冊もありません。
わらわならそれ死んじゃうやつ(戦慄)
実家送ったのよね…?

🫀

• << 483 臓器くん、皆さん、こんばんはです、お疲れ様です(*^^*)🍵 漫画3割ほど売りました(泣) 実家の押し入れ下半分が漫画用衣装ケース8個で埋まりました。 スペースがまだ足りません😅
  • << 485 ありがとうございます💦

No.482

>> 478 こんばんは(⩌_⩌) >大大大大大昔にめちゃくちゃ広告で出てきてたエロ漫画のイチゴ哀歌がアニメ化するみたい いたしてるところと… こんばん!!!

これ絶対みんな見たことあると思いますわ
アホほど出てきてたもの!
わらわはサンプルしか読んだことないけど僧侶でどうにかなるんかあれ🤨

終末のハーレムって男が絶滅するやつやねんな☺️
序盤の「男だ!!!」つって理性トばした女が襲いかかってくるとこだけ見たことある!

>僧侶枠じゃないけど『異世界迷宮でハーレムを』とかジャンプ+原作アニメの『終末のハーレム』もほとんど見えんくらいに隠してたね
100の2期のツンデレ消失編もえっちなとこ隠してたからやっぱ限界はあるんですのね!
いよいよ僧侶でどうにかなるんか(戦慄)

🫀

No.483

>> 481 こんばん!!! いいのよ(・ω<)ー☆ 誰にだってああいう感じのときありますわね! 漫画めっちゃ読んでる☺️ くずしろ… 臓器くん、皆さん、こんばんはです、お疲れ様です(*^^*)🍵

漫画3割ほど売りました(泣)

実家の押し入れ下半分が漫画用衣装ケース8個で埋まりました。
スペースがまだ足りません😅

• << 486 (✿>‿<)ノ✯*・☪:.。 漫画売るならわらわに売ってくれたら良かったのに!!! >ありがとうございます💦 (・ω<)ー🫀

No.484

>> 480 正直あれだけ隠しても深夜4時放送でも際どい内容だったように思います タイトルとか、あらすじ文だけ見たら怒る人は怒りそうな感じです あれ、深夜4時に放送してたんですね😅

お子様は4時なら寝てますね、絶対に見せたらダメなアニメですね💦

No.485

>> 481 こんばん!!! いいのよ(・ω<)ー☆ 誰にだってああいう感じのときありますわね! 漫画めっちゃ読んでる☺️ くずしろ… ありがとうございます💦

No.486

>> 483 臓器くん、皆さん、こんばんはです、お疲れ様です(*^^*)🍵 漫画3割ほど売りました(泣) 実家の押し入れ下半分が漫画用衣装ケー… (✿>‿<)ノ✯*・☪:.。

漫画売るならわらわに売ってくれたら良かったのに!!!

>ありがとうございます💦
(・ω<)ー🫀

No.487

>> 486 臓器くん、皆さん、こんにちは(*^^*)

臓器くんに漫画渡せたら良かったのに(泣)

(о´∀`о)

• << 489 こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) >臓器くんに漫画渡せたら良かったのに(泣) ほんとそれ!!! 埼玉県民らしいし取り入ったら良かったわ わらわも一応貼っておきます〜(*^^*) 初日からジロジロ見てますわよ<❷><㊤>

No.488

一応貼っておきます〜(*^^*)

※日常のつぶやき

https://mikle.jp/viewthread/4377339/p2/#res61

No.489

>> 487 臓器くん、皆さん、こんにちは(*^^*) 臓器くんに漫画渡せたら良かったのに(泣) (о´∀`о) こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

>臓器くんに漫画渡せたら良かったのに(泣)
ほんとそれ!!!
埼玉県民らしいし取り入ったら良かったわ

わらわも一応貼っておきます〜(*^^*)
初日からジロジロ見てますわよ<❷><㊤>

No.490

>> 489 取り入ったら×
取り行ったら○
くずしろファンとして「に」を入れるワケにはいきませんわね

皆よい夜を過ごしてね!!!
わらわは漫画

No.491

臓器くん、こんばんは(*^^*)

ぎっくり腰気を付けて下さいね〜🍵

おやすみなさい〜です。

No.492

>> 491 おはよ•⁠ᴗ⁠•

ありがとね(。•ω•ㅅ )
あきさんも転ばないよう気をつけて!!!
お片付けも頑張ってね(・ω<)ー☆

🫀

No.493

>> 492 臓器くん、こんばんは(*^^*)

はあい、気を付けます、頑張ります😊
ありがとうございます☺️

もうすぐこちら満スレですね。
次のスレにも参加させて貰ってもいいですか?

あき

No.494

>> 493 こんばん(✿>‿<)ノ

気付いたら490越えてたのね
全然知らんかったわ
あきさんも他の子達も気が向いたら次もおいでー!!!

🫀

No.495

>> 494 臓器くん、私のスレレスに共感ありがとうございます(*^^*)

また次スレでも宜しくお願いします😄

あき

No.496

>> 495 いいのよ☺️
ましたの終わっちゃったからこっちでも読めて嬉しいですわ!

また色々書いてくださいませね(。•ω•ㅅ )

No.497

>> 496 \(^o^)/

No.498

(*^^*)ニコ

No.499

500近いのでしめちゃいましょうね

部屋から出して><って言ってるけど出して貰えないので致し方なしとその辺の段ボールで用を足す飼い猫ちゃん

No.500

部屋から出して><って言ってるけど出して貰えないので致し方なしとその辺のかろうじて空いてるスペースでふて寝する飼い猫ちゃん

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧