元カレと会う妻

レス5 HIT数 205 あ+ あ-

2024/07/10 17:48(更新日時)

妻が私と出会う前に付き合っていた男性ですが、
妻曰く、彼氏と言うよりセフレに近いかもしれないと過去に聞いてました。
その男性は今は仕事の都合で遠く離れた地方に居ますが、
以前に仕事の関係で、こちらのほうに来るとのことで、
妻と半日ぐらい会っていたようです。元彼さんも今は既婚です。

その時は、そのことを伝えて妻は出かけていきましたが、
その時以外でも、何度か会ってたりする可能性もあるのかなと思いつつです。

元彼さんからすると、会おう!と言うのは、エッチな気持ちもどこかにあったりしますかね?

タグ

No.4092563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そればっかりは人によるかと思いますが…
ただ私だったら、一度でもそういう関係になった人同士が再会するとなると、下心というかそういうものはあると思うので信用できません。

絶対ない!と思って会いに行くにしても、ひょんな事をきっかけに再熱する可能性は非常に高い事から、
ぶっちゃけ本人たちが何を言おうと説得力はほぼないです。

• << 3 やはりその可能性ありそうですよね。 このメールからは、かなり時間も経ってるので、既に会ってるかもしれませんね。

No.2

えー。何のために会うんだろうって思っちゃう。
奥さんも相手も結婚してるならなおさらそんな関係だった人と二人で会うなんてちょっと怪しいというか…
過去に関係を持ってる人とは再燃する確率高いので多分クロだと思います。

• << 4 やはりそうですよね。 この時は1時間ぐらいでしたが、 このメールからは、かなり時間も経ってるので、既に2回目以降も会ってるかもしれませんね。

No.3

>> 1 そればっかりは人によるかと思いますが… ただ私だったら、一度でもそういう関係になった人同士が再会するとなると、下心というかそういうものはあ… やはりその可能性ありそうですよね。

このメールからは、かなり時間も経ってるので、既に会ってるかもしれませんね。

No.4

>> 2 えー。何のために会うんだろうって思っちゃう。 奥さんも相手も結婚してるならなおさらそんな関係だった人と二人で会うなんてちょっと怪しいという… やはりそうですよね。
この時は1時間ぐらいでしたが、
このメールからは、かなり時間も経ってるので、既に2回目以降も会ってるかもしれませんね。

No.5

浮気調査でして調べて見たら、想像をしていたら、モヤモヤして夫婦の仲が、良く無いと思いますよ。

疑心暗鬼ならば、浮気調査をして白黒つけてみたら、それよりも、貴方が愛されて結婚をしたのですか。

普通は、会わないと思いますけどね。

そんな妻ならば、浮気が確定したら、相手の男性から、慰謝料を請求をして離婚をして妻からも慰謝料を貰って新しい人生を探した方が、良いと思いますよ。

女性ならば、金があれば、星の数ほど沢山居ますからね。

そんな妻と生活を続けるのも、難しいと思いますよ。

何時か駆け落ちでもされたら、踏んだり蹴ったたりで泣くに泣けないと思いますよ。

先手必勝だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧