旧ハピリコ、お悩み相談室について
とうとう来るとこまで来たいう感じやね😔
ハピリコ、ヤンヨロ合併に始まり、月々315円という料金を取りながら、お悩みにおけるレス一月80までという制限、文字数100文字制限、ユーザーに具体的に示さないNGワードの設定、検閲のずさんさ、月一回のみのプロフィール変更制限、その他挙げれば枚挙にいとがまない横暴の数々、すべて、我がのサイトの身勝手な都合により行われている現実、このサイト内でこういう事を書けば、確実に削除されるので、心苦しいが、良心的なこちらでみんなに吐いてもらおうと思う。
あなたが知ってるハピリコ、お悩み、タスケの知られざる悪行の数々、語っていただける方、吐きたい方、待ってるよ~ん😁
🏪けい🅿でした😁
かかってきなは~い😤
(笑)
ミクルのみなさん
場所をお借りしてすいまてんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
最近目が乾くのが、辛いんですが、眼精疲労も強くて、それなのに、ニラミようとか、言われます😭ストレスたまる一方だし、眼科の先生にも、いわれました!どうすりゃいいんだよ!誰か、いい方法教えて下さいナ?
のりままん…
ほんま潮時かもな~😔
ハピからやと、なんかある意味青春の1ページなってる人多いやろな😔わしもそうかも知れん…
あんなサイトなかなかないで~…とは悔しいから言わんけど(笑)
でも、青春やったらいつかはそこを卒業せなあかん…とわしら自身は捉えるしかないんかもな😃
あきさん
春ぴんの言うてんのとよう似てるけど、わしもばげをそういう使い方してるで😁
お悩みでもっと話したいとか、繋がっときたい人にもば教えてそこでやり取りしたりしてる😁
繋がろ思たらいーじーやしね😁
あ、これはオフレコになるか😂
て、言うてもてるし😁(笑)
さ、寝よ~♪
あ、今日とりあえず聞いときまぷ~😂(笑)
おやすぅ~😪💤
今さっき📱して…
言いたいこといって切ったばっかし(笑)
回答は…
担当者に伝えます
だった …💢
…余りにも腹たって私やめるんで昨日のらなかった挨拶の日記と
ファンメ一人一人に書いた挨拶(約20件)送ってくれといって📱切った
一件送信ごとに31.5円アリエンヤロ💢
ふざけるなぁ💢
あたしらの思いとは残念やけどかけ離れていくぅ😢
卒業か…そうかも🙈
今電話しました(-"-;)
担当のもんから返事ないし土日やからお答えできんてぬかしよった💢
せやから来週火曜、制限開始する前までにわしに電話せいって伝えました😤(笑)
ついでに、「担当のものに伺って…」と、何度も言うから、同じ会社のもんに伺うとは使わんやろーっどっち向いて商売しとるんやーっ…と、突っ込んでしまいやした😂(笑)
けいサン
お疲れさまデス🙇
のりままチャンも
お疲れサン😊
もぉアカンな…お悩みは😏
かなり寂しいケド仕方ないよな😔
- << 160 わはは😂けいさんほんま似合わん😁 あ、いきなりお邪魔しました🙇通りすがりの小学生です🙇 私も出たり入ったりしながらハピにはもう三年強居ました。中にはホンワカ憧れを抱いた人とも出会ったり、何でも話せる友達が出来たり、まためちゃめちゃ攻撃されて仲間から外れた事もありました。でもそんな中で己の不甲斐なさ、甘さを思い知り、今の私が居ます。今のお悩みは到底当時の面影も感じられないけれど、DVな毎日に怯え、離婚と言う現実に悩み苦しんでた当時の私の心の支えの一部分であった事には間違いありません。今また、素晴らしい仲間と知り合えたのもあのサイトのお陰。その事にはほんまに感謝しています。…あ~長く携帯触るとやっぱり目が痛い😂…って誰かわかってまうがな😁💦 ではでは皆々様突然すみませんでした🙇
わしもそろそろ潮時かなぁ~😔
やり残したっていう程たいそうなもんやないけど、もうこれ以上はあそこでは物理的にもできんし😔
とりあえずみんなとは繋がれたしにょ😁
サイトが全てやない
今ある実生活があってこそやし、他でも気は紛れさせれる
ただ…やっぱりハピリコは特別やったわな😔
いつまでも感慨深くなってもしゃあないし、これこそみんな前向いてがんばろー💪
みんなとのあそこでの時間は、一つの財産として…
ん~…
似合わん😂(笑)
>> 158
けいサン
お疲れさまデス🙇
のりままチャンも
お疲れサン😊
もぉアカンな…お悩みは😏
かなり寂しいケド仕方ないよな😔
わはは😂けいさんほんま似合わん😁
あ、いきなりお邪魔しました🙇通りすがりの小学生です🙇
私も出たり入ったりしながらハピにはもう三年強居ました。中にはホンワカ憧れを抱いた人とも出会ったり、何でも話せる友達が出来たり、まためちゃめちゃ攻撃されて仲間から外れた事もありました。でもそんな中で己の不甲斐なさ、甘さを思い知り、今の私が居ます。今のお悩みは到底当時の面影も感じられないけれど、DVな毎日に怯え、離婚と言う現実に悩み苦しんでた当時の私の心の支えの一部分であった事には間違いありません。今また、素晴らしい仲間と知り合えたのもあのサイトのお陰。その事にはほんまに感謝しています。…あ~長く携帯触るとやっぱり目が痛い😂…って誰かわかってまうがな😁💦
ではでは皆々様突然すみませんでした🙇
ぉ久々~🙌
ハピリコ…
青春の①ページの①人デス😁
ソコから抜け出し自分の
人生歩んどりマスです☺
日々向上⤴⤵⤴😁
その中から得る物多し!
前向きにプラスに考えて行くコトの大切さ…マイナスはマイナスを呼ぶ。何事も諦めず頑張る☝✨それが結果どぉなろうがそれと
『向き合う』!
向き合うコトをやめた時点で終わりやね😊
時代は時間と共に人も変わって行く。それとの関わりを考えて行動する。
まともなコトを言うと似合わんみたいやし…退散ッ😁
ふ~姉 バレバレ😂
目がどうのゆう前に文でわかるっちゅ~ねん☺
みやびぃは、めちゃ②
みやびぃらしい意見やな😁
前向き②やなッ☝
そやないと何にも事は進まへん😊
が…しかし、お悩みは情がかなりあり…まだ辞めるかどうか迷ってる…💧あき🍺🍶でしたぁ~😂
おっ💡
遅ればせながら誰かと思たら四十ん~歳のイケイケのおばちゃんやんか😂(笑)
あ、昨日はお世話かけまちたm(_ _)mヘヘェ~
いやその通り、あそこで離婚、結婚感、夫婦とは、子供、共通したカテゴリーの中で色んな方向から、様々な考え方を知ることができた。だから、ある意味向き合って山越えた人は、良い意味で同じような、似たような考えにたどり着いてるん違うかな~って最近感じるわ😃
で、もひとつ疑問☝
退会してるのにその人のホーム残しとるいうのは、利用者の数を多く誤魔化す為なんやろか?
なんで消さんねやろ
明日それも聞いたろ😁
- << 166 久しぶりにチラッと👀 わたくし退会してから連絡してホーム消してもらいましたわ😔 写メ載せてたし、いないのに。。。 ってか退会したら自動的に削除しないんかいな❓と疑問ではあったのだが😒
はいよ~🙋
明日聞いときまつ💪
てか、またノラリクラリやろうけど😔
ゆっくり目休めてな~片目だけでおるだけでも頭痛なるもんな~😔
わしも一筆書いてたら眠たなってきたわ
(笑)
また夜勤やし昼寝しとこ~♪(-.-)zzZ
ん~誤魔化しかなんかは
ょうわからんけど、個人的には嬉しんやけど?
自分と言う存在がソコに有るわけやん😃居なくてもホーム見てこんな人ぉるんやなァ思ってくれただけでも、誰かの中には存在残って何回も見てくれてるかもしれん。だから最後にホームを残すか残さないかを選択出来る様になッてればその人の意思になるんやしエェのになッ😃フツウは退会したら消えたりするけどな…😂?
ょくわッかりましぇ➰ん😂笑っ
終わったぁ…😱
終わってしまった💧
寂しくてたまらんけどあっこに魅力はない
何回も📱や📧したけど
…💧
変わるどころか…酷くなる一方で😩
悔しいから制限来るまで全部使い果たしてやった…😜
後…送信漏れが無いようにスレたてたし😂
あ~何かね💧
タスケの大バカ野郎💢
おぱゆ~ん🙋
てかお疲れた~ん😩
やっと夜勤完了したどー😂
何故か今日と明日休み~😂
みゃびん
そやな😁これからこれから💪
のりままもあきさんもお疲れさん😊
昨日、タスケに電話せいと言うてたんやけど、ほんまにかかってきたわ😂
で、もうアホらしいから単直に説明するけど、要するにユーザーの話は聞かんということ
レス制限もサイト上で納得できる説明しろと言うたんやが、ファンメールをスムーズに行う為かなんかわからん短い文言加えただけ💢
退会の後ホームが消えんのは、わしがそう考えてるだけとぬかしょった💢
わしもそろそろほんまに考えてる…
ある事がなんとなくうまいこといきそうやったらねん😁
え?
ある事って?😁
それは…
次のレスで😁(笑)
ある事とは…
実は、わし今EZ GREEいうのんやってて、他にもやってる人いてるやろけど😁
そこに今日ハピリコのコミュニティ作ったんよ💪
だから、ここ見てるみんな😃もしよかったらそこに来てスレ立てて欲しいんよ😁
それはどんなんかっていうと、
わしが今回そこで作った[ハピリコ🐤お悩みノスタルジー]ちぅコミュニティがあるわけやけど、入口はそこで、後はそのコミュの中でそれぞれ自分の責任においてスレ(トピック)を立てれるっちう代物なんよ☝😁
要するに、ハピリコっちぅ看板があって、中身はハピと同じようにみんな勝手にスレ立てたりあっちこっちレスできるって感じ😊
だから、よかったらみんな友達とかにも声かけて一回来て見てちょ😁
わし的には割と画期的やな~と思てるんやけど😂(笑)
さぁーっみんな民族大移動やーっ(笑)
で…
因みに
わし先日お悩みで
[みんなどうする?]
ちぅ他のサイトにみんなを促すスレ立てたんやけど😁、投稿の際、ことごとく不掲載にしよって(-_-#)
こっちも腹立つから同じ文言で何回も投稿したったら(笑)やっと載った😂
そのかわり…
それ一個で今月の投稿数全て使い果たした😂(笑)
たしか再投稿6回くらいしかしとらんはずやのに😂
まぁでも、また来月も民族大移動計画実行しちゃる😁
(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットに詳しい人に質問があります。2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
チェンソーマンを語るスレ1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
衆議院選挙はアイドル選挙では無いですよ10レス 115HIT 常連さん (60代 ♂)
-
女の承認欲求6レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
お願いします。1レス 43HIT りゅう (30代 ♂)
-
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣食事については私が見守る形になるかと思います🤔 特に平日の朝は今…(銭無平次)
300レス 2637HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑨ライデンさん、回復はしてなさそうだね💧 くれぐれも雪の中の運転だ…(主婦さん5)
322レス 3758HIT 匿名さん (♀) -
キラクに話をするトコロ…2
やっぱりおかわりするよね マミー、買ってきたんだね! わたしも…(匿名さん1)
482レス 5535HIT ろん (40代 ♂) -
ネットに詳しい人に質問があります。
主です。 え、ラインアプリだけじゃ駄目なんですか!?知らなかった。 …(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
衆議院選挙はアイドル選挙では無いですよ
スレ主は日中関係だけで高市総理を毛嫌いしているの? 日中関係は政治の…(匿名さん5)
10レス 115HIT 常連さん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
在宅介護 要介護4 パート勤務 厳しいのか?23レス 193HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
映画雑談239レス 899HIT 匿名さん -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 43HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 145HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
映画雑談はーい😃👌 今日もありがとう😃💕💕 おやすみなさい😃💕💕 …(匿名さん2)
239レス 899HIT 匿名さん -
閲覧専用
在宅介護 要介護4 パート勤務 厳しいのか?23レス 193HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その19✨
1部消えているけれど、無事に追われたー.有り難う♪.お終い(トド君)
500レス 5196HIT トド君 名必 -
閲覧専用
映画雑談今日もありがとー😃 おやすみなさい、また明日💗💗(匿名さん0)
465レス 2670HIT 匿名さん -
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3113HIT 小悪魔 (♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
63レス 871HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
29レス 490HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
小学校も工業高校みたいに授業したらどうですか?
小学生から3Kと言われる工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働くのがとても楽しい…
19レス 345HIT 教えてほしいさん -
自転車で大転倒、半休するのは有り?なし?
本当アホなんですけど 自転車で段差に乗り上げられず大転倒し、パンツ、ヒートテックに穴をあけ、膝は血…
23レス 190HIT 社会人さん -
近所の人に怒られたけど濡れ衣です。
小学生の子供が近所の人にイタズラの犯人扱いされてしまいました。実際にはしていません。近所の人の勘違い…
15レス 186HIT おしゃべり好きさん - もっと見る