失恋後二十年
愚痴です。うじうじしています。
先日、元彼の夢を見たので、何となく探索したところ既婚で成功した人生を送っていました。
私は彼と付き合った頃は未だ16歳で初めてのお付き合いでした。
彼はずっと年上で所謂モテる遊び人でした。正式な彼女として仲間に紹介された時は嬉しかったです。
しかし結果的には遊ばれ棄てられました。
未成年に肉体的にも精神的にも無理を強いる人で愛してはくれませんでした。
でも様々な場所に連れ歩き、仲間の前では優しくしてくれました。
二人きりの時は冷酷でしょっちゅう泣かされました。別れをちらつかせるから不安で悲しくて。
「そんなに俺のことが好き?理由は?俺が〇〇の店員で有名だからだろ。」
確かに最初はそうでした。でもどうしようも無く惹かれたのです。
少し経ち、私は次第に不安定になり食べれず十㌔痩せ三十六㌔まで痩せました。
酷い肌荒れもしてしまいました。
彼に見られたくない姿になっていきました。会えないので振られました。
「俺を怖がらせないでくれ、これ以上きらいにならせるな、お前が悪いんだよ」
それが最後でした。
その後、私は鬱、対人不安、拒食、醜形恐怖症、妄想症になり入院。
あれから二十年以上経つけど治りません。障害者になりました。
彼は成功者になっています。
でも巨額の不正受給が発覚してもいました。かなり違法スレスレの業種を経営していました。
結婚してお子さんもいました。
つらつら分かりにくい文章すみません
ただただ虚しく悲しいです。
甘えで気持ち悪いけど励ましてくれないでしょうか?
私はどう乗り越えたら良いでしょうか?
タグ
ずっと年上ってことは交際当時は成人?
未成年に淫行を働く、ハラスメントをする、不正受給?違法経営
ソシオパスとかじゃないの?そういうタイプって経営者や成功者に多いというし外面もいいんでしょうよ。
どうすることもできないしあなたの心が晴れることはないだろうけど、その男は敵も多そうだし、他にも恨んでるやつはいそうだから、その男が悲惨な最期迎えてくれるようにささやかながら呪詛をかけてあげるよ。
ヒューマンバグ大学の拷問ソムリエみたいなのが現実にいてくれたらいいのにね。
- << 5 レスをありがとうございます。 20歳過ぎていました。 今考えるとソシオパスかもしれません。 外面は大変良くて友人がたくさんいました。 一見爽やかでイケメンな方でした。 呪詛はかけないでください、すみません。 罪悪感を感じます。 ご指摘のように他にも怨んでる人がいると思います。 でも何故か魅力があるので色々と活躍できるのかなと思います。 ヒューマンバグ大学を見て憂晴らししようかなー 教えてくださりありがとうございます。 共感してくれたこともありがとうございます。
>> 1
ずっと年上ってことは交際当時は成人?
未成年に淫行を働く、ハラスメントをする、不正受給?違法経営
ソシオパスとかじゃないの?そういうタイ…
レスをありがとうございます。
20歳過ぎていました。
今考えるとソシオパスかもしれません。
外面は大変良くて友人がたくさんいました。
一見爽やかでイケメンな方でした。
呪詛はかけないでください、すみません。
罪悪感を感じます。
ご指摘のように他にも怨んでる人がいると思います。
でも何故か魅力があるので色々と活躍できるのかなと思います。
ヒューマンバグ大学を見て憂晴らししようかなー
教えてくださりありがとうございます。
共感してくれたこともありがとうございます。
私は15年前に付き合っていた人を未だに引きずっています。
色々あって精神的に病み病院に通いました。
落ち着いた頃、相手のことが気になってネットで検索してしまい結婚したことを知りまた病みました。
結婚したのは私がまだ病院に通ってて辛い時だったので相手だけ幸せになって悔しかったです。
私は恋愛もトラウマになって恋人も出来なくて、それに比べて何もかもがうまくいって幸せな彼に嫉妬してそんな自分が惨めで情けないです。
未だに相手のことを考えてしまったりたまに辛くなる自分も嫌になります。
お互いいつか過去を乗り越えて幸せになれるといいですね。
アドバイスとか出来ませんが同じような気持ちだなぁと思いレスさせて頂きました。
- << 11 レスをありがとうございます。 辛い胸中のお話感謝します。 拝読しながら「分かるなー」と頷きました。 良い失恋!?なら相手の幸せも祝福できるけど私達の場合は少し難しいですね。 私は一昨日に結婚を知りました。 時は経てど心臓がドキドキしました。 貴方様はまだ病気が辛い時に彼の結婚を知られたのですね。 よく生きて頑張られましたね! 若い時ほど「この人以上に好きになることはもうない。」と思う気がします。 結婚相手の女性を羨ましく思ったりね。 彼を妬み惨めになる気持ちも良く分かります。 お互いに自分で自分を幸せにできるように自分の機嫌を取りながら自暴自棄になることなく頑張りましょうね。 温かいお気持ちありがとうございました。主より
>> 9
私は15年前に付き合っていた人を未だに引きずっています。
色々あって精神的に病み病院に通いました。
落ち着いた頃、相手のことが気になって…
レスをありがとうございます。
辛い胸中のお話感謝します。
拝読しながら「分かるなー」と頷きました。
良い失恋!?なら相手の幸せも祝福できるけど私達の場合は少し難しいですね。
私は一昨日に結婚を知りました。
時は経てど心臓がドキドキしました。
貴方様はまだ病気が辛い時に彼の結婚を知られたのですね。
よく生きて頑張られましたね!
若い時ほど「この人以上に好きになることはもうない。」と思う気がします。
結婚相手の女性を羨ましく思ったりね。
彼を妬み惨めになる気持ちも良く分かります。
お互いに自分で自分を幸せにできるように自分の機嫌を取りながら自暴自棄になることなく頑張りましょうね。
温かいお気持ちありがとうございました。主より
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年下で学生の男の子がアプローチしてくれています2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
低収入独身男は恋愛する価値なし6レス 95HIT shota (30代 ♂)
-
既婚者に見える?4レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について、どうしたら?4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
回避型の彼が分からない6レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
年下で学生の男の子がアプローチしてくれています
主さんは独身で彼氏無し? だったら今のまま友達でもいいけど付き合って…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
低収入独身男は恋愛する価値なし
いいえ 主さんのような男性が一番世の中に必要じゃないと思うからです。…(匿名さん3)
6レス 95HIT shota (30代 ♂) -
元彼に恨まれているかもしれない
ん?恨まれるかもしれないってことかな? えっとその元彼から恨まれてい…(匿名さん8)
8レス 150HIT 学生さん (10代 ♀) -
親愛なる君へ
逢いたい…(叶わぬ恋さん64)
84レス 6966HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
既婚者に見える?
その逆もあるんですよ…(恋愛好きさん0)
4レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 81HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 81HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 737HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
42レス 681HIT おしゃべり好きさん -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
19レス 225HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
17レス 213HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
102レス 1779HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
9レス 151HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 443HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝