彼氏
まあ私が悪いんですよ。
いつも会いに行ってたんですけど
交通費がすごく高いので
負担してもらったりしてたんですよ
彼結構課金してたから交通費くらいいいかなって
私も地元でたまにランチとかしてましたけど
俺は遊びに行けないのに遊びでお金使っていいね。って
私のランチじゃ交通費の片道分にもならないしいいかなって思ったんですよ。
ランチもダメらしい
課金やめれば1日くらい休み取れるのにな
仕事の合間に合わせて私会いにいってたのにな
あー疲れたな
24/05/25 18:26 追記
ただただ愚痴りたい
タグ
遠距離の時はどちらの家に行くにしても交通費半額ずつ負担って形にしてました
中間地点で会うのが一番いいですけどね
時間や労力もありますし
でも最初に提案した時は俺の部屋に来て光熱費や部屋の使用料払わない癖にみたいな憎まれ口を言われたことがありましたよ
セコくて萎えましたね
課金というのがうちの場合は仲間と旅行だったり飲みだったり釣りだったりで、お金はなくなるは時間もなくなるはで皺寄せが私に回って来てぶちギレました
不満は我慢せず言った方がいいですよ
お金や労力を惜しむようになると終わりが近いかなって思いますが
話し合いで歩み寄ってそれを乗り越えられたらストレスフリーです
駄目なら駄目で方向性が決まります
我慢するか別の道を歩むか
- << 13 歩み寄りたいんですけど 相手は歩み寄ってるように見せかけてるだけだと思います
>> 18
でしたら
とりあえず別れては?
そうしたら、多少なりとも他に目が行きますよ
そんな相手と未来なんてないし
悩むだけ無駄です
そして30代の女性でしたら、時間がもったいないです。
ダメな相手でも、1人よりマシって思ってますか?
課金でお金ない人間は病気ですから、それこそ、彼に時間を費やすだけ無駄です。
単に収入が少ない等なら、主さんと彼で頑張ってなんとかなるかもしれませんが、ギャンブル癖、浪費癖はどうにもなりませんよ。
たまに会って、彼と何をしてますか?
まさか、ランチにも行けず、交通費にも困るのに、セックスしてる?
まかり間違って妊娠しても、産めないし、中絶費用はどうするんですか?
この先に、一緒に暮らす日も、結婚する事もありませんよ。
自分で、時間を無駄にして良い、彼とお付き合いしていきたい。のでしたら、wワークでもして、ランチ代も自分で稼ぎましょう。
そして、年とって、今のままでも、誰のせいでもない、自分が彼を好きで今の道を選んだ。後悔はしない。って覚悟を決めましょう。
お幸せに
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1年レス。信じたいけど、疑っています。2レス 15HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
振られる理由6レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どっちだと思う??5レス 77HIT 恋愛勉強中さん (40代 ♀)
-
彼女からのLINEが冷たい3レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
付き合ってないのに遠出デート7レス 96HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
1年レス。信じたいけど、疑っています。
彼の配慮が足りないと思う 暇だから1人でするよ笑 って1年…(匿名さん2)
2レス 15HIT 匿名さん (20代 ♀) -
好きな人を他の人に取られないか心配
お相手にも選ぶ権利はありますから、主さんが許せないと思っても相手が別の…(匿名さん10)
10レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どっちだと思う??
①浮気するイメージです。 ②浮気男がタチ悪いです。こちらの気持ちを無…(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛勉強中さん (40代 ♀) -
これからの行動どうしたらいいのかわからない
そんな大きなお子さんなんですね。 では若くして出産して今まで頑張って…(匿名さん5)
15レス 161HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
付き合ってて誕生日しない人いますか?
優先順位が下ってことですね(恋愛好きさん0)
6レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1621HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 68HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1621HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 327HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?
娘は小学校も好き勝手に出来ないからいつでも出られる刑務所と同じじゃないの? 刑務所も小学校も税金無…
20レス 342HIT 相談したいさん -
いじめってどこからでしょうか
中学2年生の男子です。 前はショートだったんですが、髪を伸ばしてウルフくらいの長さになりました。 …
10レス 238HIT 相談したいさん -
好きな人を他の人に取られないか心配
会社に気になる人がいます。 今フリーの人が私とその方です。 最近彼氏と別れた人がいて次付き合うな…
10レス 217HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 595HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 295HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝