好きな人を思い出してしまう

レス2 HIT数 254 あ+ あ-

2024/05/22 01:30(更新日時)

ネットで知り合った他県の相手と付き合ってないけどカップルのような生活(毎日通話、相手からの束縛、会ったらH、相手の親と話したり一緒にお出かけ、相手の親と連絡先交換など)をしていました。私は好きで相手は私を恋愛的に好きになることはないけど違う意味て好きだよとは言ってくれていました。セフレなのかと思いましたが、1日の暇な時間(仕事とネッ友のとゲーム以外のほぼ全部の時間)を私と通話していたり、私以外とは会ったりしていなかったり、会いに行ったら交通費は全額出してくれる、親にまで私を紹介してくれているので違うのかなと思っています。
付き合えなくても一緒にいたくて1年ほど過ごしていましたが私が彼からの束縛に耐えれなくなって約束(お願い?)を破ってしまい喧嘩することが多くありました。約束を守れない私に耐えられなくなったのか彼から1ヶ月ほど前に別れを告げられてしまい、関係が切れてしまいました。
相手が重すぎて束縛に耐えることがきつく感じてしまっていた部分もあり、離れた方が楽になれるのかと考えていた頃もありましたが、実際離れてしまってからは、彼の嫌なところより彼との楽しかった思い出ばかり思い出してしまい
、毎日彼を思い出して涙ぐんでしまったり、会いたい、連絡したいと思ってしまいます。
でも付き合ってないという曖昧な関係や重い束縛に耐えられるかという自信のなさからまた元に戻りたいと連絡するのを躊躇ってしまいますが、こんなに彼のこと考えてしまっているのに彼なしでこれから生きていけない、とも思います。
また彼に連絡してみてもいいのか?
この関係は結局セフレだったのか?
この気持ちはどうすればいいのか?など
自分じゃ解決できない疑問がたくさんあります。
どうすればいいと思いますか、
皆さんの意見を聞かせてください🥺

タグ

No.4055406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

体の関係を持ち、束縛で自由を奪おうとするのにも関わらず彼がきちんと「付き合う」という形をとらなかったこと、そして「恋愛的に好きになることはない」という言葉でわかるようになりましょう、セフレです。

なめられていたんです、主さんは。

彼なしでは生きていけないと思うその気持ちはわかりますよ、でもそんなわけないでしょ
彼は酸素でも水でも親でも親友でもない
そして恋人でもない
必要ないでしょ

主さんをちゃんと好きになって大切にしてくれる人と付き合ったらわかるよ
それまではたくさん楽しいことをしてください

今は思い出したり泣いたりしても、少しずつ前に進もうね

そんな男居なくても、いや居ない方が主さんは幸せになれますから。

No.2

あなたがかなり重過ぎる性格だと思う
その人がいないとどうこう思うのは
相手に依存し過ぎた考え方で
嫌われますよ。
まず、自分1人で生活し楽しむ土台が
無ければ誰もあなたと付き合えません。
そのような人と何を話すのですか。
他人に寄り掛かるような人とする
会話も無いと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧