RADWIMPSのライブ情報

レス6 HIT数 272 あ+ あ-

2024/04/28 18:40(更新日時)

こんにちは
自分は歌手のRADWIMPSのファンなのですが一度もライブに行ったことがありません。最近金沢公開が決定したとかは聞きました、がそんな情報持っていませんでした。これからはあの人たちのLIVEの情報を絶対に逃したくありません。何かLIVEの予定とかを見たりする方法はありますか??
RADWIMPSの公式サイトのようなものは見つけました。

タグ

No.4036452 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チケットぴあの会員登録したら
抽選でローソンチケットの先行
人に寄っては、ファンクラブの先行が
そこであったりします。

• << 3 「チケットぴあ」というサイトは初めて知りましたね。一度使ってみますね!ありがとうございました。

No.2

ホームページを月に一度確認するだけで十分分かりますよ。

• << 4 本当ですか?LIVE専用のタブというかそのようなものがホームページにあれば助かるんですが。 ホームページを見たんですけどとても見やすい年間スケジュールみたいなものを見つけられなかったんですよね。そういうものもホームページにありますか?

No.3

>> 1 チケットぴあの会員登録したら 抽選でローソンチケットの先行 人に寄っては、ファンクラブの先行が そこであったりします。 「チケットぴあ」というサイトは初めて知りましたね。一度使ってみますね!ありがとうございました。

No.4

>> 2 ホームページを月に一度確認するだけで十分分かりますよ。 本当ですか?LIVE専用のタブというかそのようなものがホームページにあれば助かるんですが。
ホームページを見たんですけどとても見やすい年間スケジュールみたいなものを見つけられなかったんですよね。そういうものもホームページにありますか?

No.5

RADWIMPSの
official siteに行けば
(他のアーティストでも同じ)
情報は、1番早いし
マメにチェックすれば日程知るだけなら
分かると思うよ

ファンクラブに入れば
すぐに案内は、来るようになるはず

No.6

>> 5 了解です、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)