職場に不倫している人がいてきついです
愚痴です。カテゴリが違ったらすみません。
とても長いので流し見してください。
私は20代前半、フリーターです。
バイト先(飲食)の主婦2人(片方はシングルマザー)がそれぞれ浮気、不倫をしており、毎日そんなことを勤務時間中にペラペラと喋っています。
例を挙げれば
・前回ホテルで○回やったんだけど、喋ってる途中でも体触られてさ〜
・そういえば〇〇(浮気相手の妻)とはどうなったの?(笑)
・生理遅れてるんだけど、妊娠してたらどうしよう〜避妊してないんだよね(これは毎月言ってます)
など色々……。
していること自体もアレですが、それを職場で話せる神経がわかりません。
本当に気持ち悪いですし分かり合えない人種だなと思っています…。
ですが2人の周りにはそんな人間ばかりなようで、それが当たり前みたいです。
嫌そうな顔をしてしまった時、(私)ちゃんもいつか分かるから!などと言われたこともあります。
さらに2人は仕事も全くやらず、暇な時はキッチンに座り込んでお菓子やら廃棄のものを食べている始末です。
流石に注文を作るのはやっていますが、その他は私が指示をしないと何もしてくれません。
自分より年上かつバイト歴も長い人にあれこれ指示を飛ばすのは疲れます…。
その人たちとシフトが被っている日が本当に憂鬱でストレスが酷く、前日は眠れないことが多いです。今日は特にひどく、涙が止まらないのでこちらで吐き出させていただいています。
もう限界なので来月辞めることにしたのですが(社員には少し前に伝えました)、私のような人が出ないことを願うばかりです。
タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人をみる未熟さ2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
効率化と実質の時代 ··· 🤖0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
ハラスメント ?と対応4レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
共通の敵を作る事で0レス 33HIT 匿名さん
-
訓練施設長への食事会支出説明義務3レス 57HIT 相談したいさん
-
人をみる未熟さ
主の盗撮か(匿名さん2)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
効率化と実質の時代 ··· 🤖0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
ハラスメント ?と対応
管理者側の人の相談を見かけたねえ…。 ハラスメントともいえるけど…(おしゃべり好きさん4)
4レス 131HIT おしゃべり好きさん -
友達との熱量の違いにモヤモヤしてしまいます。
>普通よりやりすぎてしまうタイプなんです。 相手の期待値を上回…(社会人さん20)
27レス 901HIT 社会人さん (30代 ♀) -
訓練施設長への食事会支出説明義務
そうですね。 そう言ってみます。 ありがとう😊(相談したいさん0)
3レス 57HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
持病を放置して自業自得だと職場の上司に言われたら1レス 68HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
これが宗教の手口なんですか?9レス 293HIT パートさん
-
閲覧専用
上司からのお菓子を11レス 145HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嫌になってきた事18レス 237HIT OLさん
-
閲覧専用
こんな人どう思う?8レス 111HIT 匿名さん
-
閲覧専用
これが宗教の手口なんですか?
上手な手口と思いました。 でも主さんの考え方も 間違ってはいないで…(匿名さん9)
9レス 293HIT パートさん -
閲覧専用
持病を放置して自業自得だと職場の上司に言われたら
自業自得に半信半疑の意味がわからないなあ。 上司に素人診断した病名言…(匿名さん1)
1レス 68HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
上司からのお菓子を
あなたは食べちゃだめっていうことでは? あなたを支配したいのかも(匿名さん11)
11レス 145HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
嫌になってきた事
たぶん自分の本心が「この男はやめた方がいい」とサインを出してたのだと思…(おしゃべり好きさん1)
18レス 237HIT OLさん -
閲覧専用
50代、誰からも連絡が来ないのは普通?
まとめてで、すみません。 そついうものと割割り切るしか無いですよね。…(パートさん0)
5レス 188HIT パートさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ワンナイトしまくってた過去
消したいけど消せない
27レス 377HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
新卒入社した息子がいます。 浪人して院卒なのでもう25才です。 大学でも一人暮らしでしたし、すん…
15レス 250HIT 社会人さん -
ドリエルやめられない
休みの日にドリエルを12錠一気飲みすることがやめられません... 常に空虚感や虚無感、無力…
10レス 240HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
不倫じゃないのに
友達に略奪したの? してないし勝手に彼氏が来ただけだし 母親にホントの事知りたいだけだから 怒…
29レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣) 40歳主婦です。事務パート1ヶ月…
35レス 1058HIT おしゃべり好きさん -
自分などどうでも良かったんだ…
専門学生です。 去年の担任の先生との溝が深まるばかりです。 自分は昨年度、価値観の違いからか…
7レス 194HIT おしゃべり好きさん - もっと見る