こんなんやで🍀
本でも書こうか〜♫
下書き用👻健忘録みたいに書いていきます🥶
興味のない方、気分を害される方はいないと思いますが…
こんな事あったな👾
思い出したら書いていきますので、軽〜くスルーしてくださいね🤣
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
犬の散歩で外に出たら、霧?明日雨?にしては湿気がないから空を見上げたら雨は降りそうではなく澄んでるし。
無臭だし…?と思いながら歩いてたら街灯の光の屈折について聞かれた事を思い出した。
四年ぐらい前かな?夜散歩に出たら道路の街灯が眩しくて屈折の光が長くて眩しい。酸素の中の分子とか電子の量でも違うのかな?
って何日か前に思ってたの。
それをなんでだったか聞かれて屈折がながいんよ。って答えた。
しばらくして、眩しくないな?と思ったら街灯がLEDに変わってた😳
街灯も変えれるんや…
今日の空気は、愉快犯というか不安を煽るから書くのは辞めとこ。
と思って外でタバコを吸ってたら、一瞬、ガスの臭いがしたから…
寒くて開けてないと思うけど、窓は閉めた方がいいし、旦那さんや近所の人がベランダや玄関でタバコを吸うのは少し大目にみてあげたら…気付く人が増えるといいな。
タバコ吸ってホッとしてる時とかお風呂につかってホッとしてる時の方が気付きが多いな。
だって、主婦は忙しいでしょ☺️
旦那が格好よく見えるかも…うちは幻🤣
15年近くも?
みんなに嘘をついて、誰の子供?
法変えて、田んぼの上に家建ててみんなに住まして、泥水流して詰まらせて?
「教育実習の時にしか山に入った事なくて、何も知らんねん。」って言ったよね?
高校?大嘘ついてくれた?
みんなに?
池の工事、上からせんと自分の横から?
みんなに何させてきたかは分かってるし、みんなも分かってる。
それでも怖くないの?
自分なら何をしても許されると思ってるん?
私を逮捕?なんで?
嘘なんてついてませんけど?
逮捕されるのは大嘘つきじゃないと日本は終わる。
霊感?鈍感なのにあるわけないやん。
人の脳波パクりやがって。
プライバシーの侵害、盗撮、脅し、殺人。
払ってや。
この30年、ほんとに苦しい事が多かった。
みんな普通でいいなと思ってた。
30年はいくらですか?
キャー💦ガスコンロ怖い〜
って慌てて電気のコンロに替える?
電磁波でてるのみんな知ってるよ。
このコンロは大丈夫よ〜❤
そのコンロ情報おばあちゃんからだよ。
Xで書いたけど、うちのWi-Fiは大丈夫😍と同じレベルやという事に早く気付いてほしいな。
アクリル毛布はアカン!とかカキコしてたのも知ってる。
何で今まで言わなかったって?
みんながビビる前になんとかしようとしてたけど、今日は酷さMaxで危険やから伝えてる。
Xとfacebookとインスタに分けて昼からずっとUPしてるよ。
載ってなかったら、知らない。
みんながどうなってもいいんでしょ。
どうせおばあちゃんに乗っ取られてるから。載せられないんやろう。
だから、そろそろ自分達でやってね。
やりたい事はいっぱいあるんよ🥲
まだ歯磨きもしてないねんから😭
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう❤というドラマを見てたら…
主人公の男の人が三浦春馬に見えて仕方ない。
三浦春馬?あまり知らないよ。亡くなったのもネットで知ったぐらいで、テレビで顔は見たことはあっても名前までは知らない。
でもね、三浦春馬だって思えたのはなんでかな?
出雲大社にいっぱい名前が書いてあるのを見た。
もしかして…名前も知らずにいいな。と思って見た番組があるのかも。
竹内結子の王様のレストランも好きだった。
facebookにUPしたけど載ってないみたいだから。
愛子さまをSNSで見たらジミンに見えたよ。
ジミン、息子が似てて息子のように可愛かった。
似てるといえば駅のUFJ銀行の大谷翔平のポスターも息子が似てると思ってみてた。
それで大谷?
似てるって言っても…息子はそこまでイケメンでもなく、雰囲気というか、一瞬そう見えるだけ。
世界はどうなってるんだろう?
バイデン?映画マスクの人に見えたことがある。
不思議な世の中。
玄関でタバコ吸ってたら、昨日設置した隣の給湯器のレジャーシートが風で揺れてる。
そもそも、うちのキッチンも窓が小さく風通しが悪かったのに最近は風通し良すぎ😑
バカだから風すら操り方も考えられない。レジャーシートなんとか外したいんやろ?自分の畑に給湯器の風がふいて野菜植えられない。
なんでやろ?
発電機やな。ゲイツの考えた電柱のミニ原発は発電機なんやろな〜
ホンダの。
だから朝からエンジンかけて排気送ってたんや。おまえの車、防弾ガラスらしいなぁ。エンジンの他に何がついてる?
ホンダ?月一洗車で何か補充してた?
多分、郵便局前のホンダやな。
車はそこそこにロケット事業で儲けてそうやな。
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 93HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 92HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 120HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 112HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
25レス 219HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
ニコニコワイン
あんぱん 昨日から 泣かされ続け そして 戦争が終わって …(旅人さん0)
431レス 16713HIT 旅人さん (20代 ♀) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
朝食ビュッフェを終えて部屋に戻ってから11時にチェックアウトした …(作家さん0)
401レス 2548HIT 作家さん -
20世紀少年
野球 小3ぐらいの頃は野球に夢中だった。 ユニフォームも持って…(コラムニストさん0)
36レス 934HIT コラムニストさん -
こちら続きです(;^ω^) フーリーヘイド
キマッたっ!!!!!!!!!(;^ω^) いやぁ~~~~!!我な…(saizou_2nd)
347レス 4100HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
フーリーヘイド 本編
もの凄く簡単にカナの守護を例えるならば、 あなたの心臓を体外へ出…(saizou_2nd)
25レス 219HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5778HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 289HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3250HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3705HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3250HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5778HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 289HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る