風俗は浮気になりますか??

レス17 HIT数 2107 あ+ あ-

2007/03/10 01:48(更新日時)

先日、旦那が本番ありの店に行った事を告白されました。上司に付き合わされて行ったみたいです。もう二度と行かないと言っています。信じていたのに裏切られた気持ちでいっぱいです。それに今妊婦で8ヶ月になるのですが…体調の事もあるので最近はしていないのが原因なのかもしれません。でも…心の整理がつかなくて…色々な人の意見が聞きたいです。お願いします。後、風俗とソープとキャバクラの違いを教えて下さい。

No.399768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 風俗には主にヘルスとソープがあります。ヘルスは原則、本番はありません。ソープは本番があります。またピンサロと言うのもあり、そこはフェラで抜い… 名無し1さん。レスありがとうございました。色々説明してくれてありがとうございました。やっぱり隠すものですかね??風俗にハマったりしないですかね??もう少し妊婦でいるし、出産もあるので当分はできないので…また行きそうで不安です。

No.5

>> 2 風俗は浮気には入らないです 風俗以外の女性とだったら浮気になる と私は考えてます 主さんは旦那様に愛されてますね 普通は隠すだろーし 内緒で… 旅人2さん。レスありがとうございました。男の人はやっぱり風俗は好きなんですか??一回行ってハマったりしないですかね??今は風俗以外の女性じゃなくてよかったと思っています。

No.6

>> 4 風俗で働いています。高級店ということもあり、20代後半以上で既婚者もしくは×イチの方が多いです。男性の肩を持つわけではないのですが、働いてい… 自由人4さん。意見ありがとうごさいます。高級店という事は本番なしのお店ですか??確かに既婚者が風俗に行くのは仕方ないとはわかってるんですよね…頭ではわかっていても、心の整理がって感じです。旦那が年下なので余計に不安です。私も妊婦とゆう理由で努力を怠っていたと思います。努力ですね、頑張ってみます(^-^)

No.8

>> 7 こちらこそ返事ありがとうございます。すごく嬉しかったです。自由人さんはヘルスで働いているんですね♪色々聞いてみたい事があるのですが…いいですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧