女性に質問 通学路で露出して

レス4 HIT数 150 あ+ あ-

2025/11/27 10:14(更新日時)

女の子達に笑ってもらったこと思い出して今でも興奮してしまう男はやっぱり病んでますか?

タグ

No.4394251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病んではいないかな。
本当に病んでる人は実行してます。

主さんの場合、過去にやったけど今はやってないんでしょう?

その一度の体験だけで済ませられてるんだから大丈夫だよ。

今もやってるなら捕まる前にやめとこう。

• << 3 レスありがとです 実際にしてたのは10代の時で、その頃は見せたいていう衝動抑えられなかったけど、大人になった今は主婦さんが言われる通り捕まるとか考えるとできる訳ないし、ただ怖がられて終わるだけだと思うし バカにしてもらいたいM系の露出癖の僕は怖がられると興奮できなくて

No.2

グレーゾーンかも。実行しその興奮、快感を思い出す。引きずっているね。このまま記憶にひたるだけで満足すればいいけれど、過去の成功体験を繰り返す可能性はゼロとは言えないのでは?可能性は一生消えないかも。ブレーキは主さんしだい。

• << 4 レスありがとです 実際に露出してしまったのは完全にライン越えの黒で、その時の刺激を引きずってるのは確かにそうで、今はたまにガス抜き的な感じでネット露出してて、こういう質問するのも自分の恥ずかしいところをさらけ出す快感みたいなものあって

No.3

>> 1 病んではいないかな。 本当に病んでる人は実行してます。 主さんの場合、過去にやったけど今はやってないんでしょう? その一度の体… レスありがとです
実際にしてたのは10代の時で、その頃は見せたいていう衝動抑えられなかったけど、大人になった今は主婦さんが言われる通り捕まるとか考えるとできる訳ないし、ただ怖がられて終わるだけだと思うし
バカにしてもらいたいM系の露出癖の僕は怖がられると興奮できなくて

No.4

>> 2 グレーゾーンかも。実行しその興奮、快感を思い出す。引きずっているね。このまま記憶にひたるだけで満足すればいいけれど、過去の成功体験を繰り返す… レスありがとです
実際に露出してしまったのは完全にライン越えの黒で、その時の刺激を引きずってるのは確かにそうで、今はたまにガス抜き的な感じでネット露出してて、こういう質問するのも自分の恥ずかしいところをさらけ出す快感みたいなものあって

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧