【出逢いたい】

レス12 HIT数 1187 あ+ あ-

2007/05/02 12:45(更新日時)

初めまして😊
こんな自分でも子供の頃の気持ちは忘れていません😊
✨いつかきっと大丈夫って✨…
㊗勇気を出して諦めないことで、スレ立てました✌
お話たくさんしましょ🍵
よろしくお願いします😉

No.394248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俊さんっハツヨロ(^-^)/同じ価値観、年代に引かれ来てみました!宜しくねっ(*^^*)

No.2

>> 1 玲音サン
ようこそいらっしゃ~い!
w(*⌒ο⌒)w
どうぞ②♪ こちらこそよろしくです。

No.3

はぃ(^-^)仲良くしてくださぃ!Gwは予定は?私は仕事休みはカレンダー通りですょ。俊さんはここに書き込み時間都合いいの?勤務以外いつでもこれますょ私は(^-^)

No.4

>> 3 玲音サン
自分もGWは暦通りだよ~🎏玲音サンと一緒だね😊
GWの予定は明日(3日)に厄除け参拝に行く位かなぁ😉
📱は朝昼晩、ちょく②覗いてます👀
玲音サン💬書き込みありがとう😊こちらこそ仲良くしてね♪

No.5

>> 4 あれ?不思議ね(*≧m≦*)ププッ今何故かトイレに起きたついでに覗いたら俊サンが書き込みしたなりだった(笑)あっ互いにサン付けはヤメョ(^-^)何処の方?ここサイツは長いの?私は最近、来たから、シクミがイマイチ分からなくて(--;)色々教えて!では寝なくちゃ仕事…だし
頑張ろねっ(^_-)オヤスミ

No.6

>> 5 おぉ!w( ̄о ̄*)w
自分は千葉に住んでるよ✋
玲音サンのこと【玲音】って呼ばせて貰います👌
もちろん【俊】って呼び付けて下さい😊

自分も今日は疲れて💦ひと寝して起きたとこなんだぁ(笑)
サイトも先週来たばっかだよ😥
な~んか気が合うね😊
玲音おやすみなさい🌠

• << 8 また登場しちゃった(>_<) 朝は早いんで…七時過ぎに出勤なんでm(__)m 先に行くね…いってきまぁす(^-^)/昼休みに時間帯に来てみます!

No.7

>> 6 おはょ(^_-)目覚め如何?(笑)さっそく俊は仕事何してるの?私は新潟ですょ(^-^)あっ!俊携帯au?私はドコモでここはauの方絵文字対応出来るみたい。以外は化けて…最近知り天然玲音
(>_<)アチャ話変わるけど俊…仲間探してるならここでも構わないけど…

二人だけの部屋あるょね
移動する?任せます(^-^)/
今日さて頑張ろねっ(^_-)また午後から空いてる時間絡もうねっ(^-^)/

• << 9 玲音!おはよう (*^ο^)/ 早起きサンだね~↑ 自分も職場に着いて、みんなのお湯を沸かしています(笑) 仕事は市クリーンセンターに勤めてるよ。今の担当は資源ごみ(紙類)の収集業務してます。 (^o^;玲音はDoCoMoの携帯なんだぁ!自分はau↓ 顔文字たくさん使うから~↑ d=(^o^)=b

No.8

>> 6 おぉ!w( ̄о ̄*)w 自分は千葉に住んでるよ✋ 玲音サンのこと【玲音】って呼ばせて貰います👌 もちろん【俊】って呼び付けて下さい😊 自分… また登場しちゃった(>_<)
朝は早いんで…七時過ぎに出勤なんでm(__)m

先に行くね…いってきまぁす(^-^)/昼休みに時間帯に来てみます!

• << 10 自分もお昼休みに来ますよ~↑ お仕事無理しない様に気をつけてね↑ 行ってらっしゃ~い! (*^ο^)/~~~

No.9

>> 7 おはょ(^_-)目覚め如何?(笑)さっそく俊は仕事何してるの?私は新潟ですょ(^-^)あっ!俊携帯au?私はドコモでここはauの方絵文字対… 玲音!おはよう
(*^ο^)/
早起きサンだね~↑
自分も職場に着いて、みんなのお湯を沸かしています(笑)
仕事は市クリーンセンターに勤めてるよ。今の担当は資源ごみ(紙類)の収集業務してます。
(^o^;玲音はDoCoMoの携帯なんだぁ!自分はau↓
顔文字たくさん使うから~↑
d=(^o^)=b

No.10

>> 8 また登場しちゃった(>_<) 朝は早いんで…七時過ぎに出勤なんでm(__)m 先に行くね…いってきまぁす(^-^)/昼休みに時間帯に来てみ… 自分もお昼休みに来ますよ~↑
お仕事無理しない様に気をつけてね↑
行ってらっしゃ~い!
(*^ο^)/~~~

No.11

玲音!お仕事ご苦労様です。
○友達二人専用○板に
【俊&玲音】のスレ立てたよ~!
\(*^ο^*)/

No.12

>> 11 ぢゃあっちに移動するわょん(^-^)/遅くなったm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧