🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4807 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ぞぇ〜そうなの〜。
でもこっち倜遅く☔みたいだよ。

😅あは
そうだね😅気を぀ける(^_^;)

そうかなぁ〜倚分いたたでず同じだず私は思うけど 。
でもあたりケンカは勿論したくはないよ。

そうなんだよ〜普通にしおれば䜕も蚀う事ないのに盎ぐキレたりがあるからさぁ〜💧

• << 162 理沙ちゃん、本圓だよね💧 あのキレかたでは倧倉だよ😞 家族でも倫婊はうちでも倧倉な時があるから。 予定あるのね気晎らしになる😊 楜しいこずいっぱいあるずいいな🍀 雚降ったり暖かだったり倉な倩気だよ、たいった。 そっちは🌧来たんだね。こっちは今やんでる。雚気を぀けおね✚

No.152

こんばんわ😊

今日はここたでにするね☺
明日はバヌドシュケゞュヌルだから朝ちょっず来るね😄

No.153

皆さん、おはよヌございたす。発熱しお、䌚瀟を䌑みたした。あさむチで病院🏥行っお来たす。皆さんも、䜓調には気を぀けおね😌✚

• << 157 おはよヌ☺ モカさんやっぱり颚邪匕いた。 倧䞈倫🥺 病院🏥気を付けお行っおね😃 枩かい食べ物食べおね☺ お倧事🍀
  • << 163 お疲れさん🍀モカさん😊薬きいお良かったよ💊我慢しお仕事行っおたものね、良く頑匵りたした💮食べおしっかり逊生だよたずわお昌寝しお〜。

No.154

>> 138 おはよヌ😃 そうだね〜連チャンの早起きは確かにキツむよね😫でもなっちゃんはちゃんずやっおるから偉いよ☺ そうだね芪の育お方に  おはよう

毎週土曜日は早起きだったの。旊那の甚事なんだけど、旊那起きれないからさ、
やっおないよやらされおるの
倉わりなんお居ないからやるしか無いよね

でしょ。芪自身がそう育っおきたなら息子もそう育぀らしいよ
䞡芪のどちらかがそう蚀う䜓質だったずかね

枡さないかな
そこたでお金無いし、、、、
ロヌンに携垯代に食費代に初売り自分にご耒矎だずキツキツ、

怒鳎られるず◯ねずか、誰かず私を比べたり、確認やお金の瞛りだったり、私だけが掗い物だったり、
だからね、いらないものは凊分する事にしたよ

• << 158 おはよヌ☺ そうなんだ。なっちゃんだっお土曜日くらいはゆっくりしたいよね。 うんうんそうだね🙆  そうかぁ〜 でもさぁ〜なんでそこたでなっちゃんのお金あおに旊那さんはスルんだろうね。 なっちゃんだっお買いたい物我慢しおキツキツでしおるのにさぁ〜 たぁ🏡も䌌た様な感じ私の幎金ずか私のお絊䞎ずかあおにしおる。でも私は旊那が倧倉だず思っお枡しおるけどその感謝するず蚀う旊那からの気持ちが䞀切私には感じられない。圓たり前 ぐらいにしか思っおないんだよ。   

No.155

>> 141 なっちゃんラブラブだなヌ☺もう心配いらないね🌌 楜しい楜ちんな幎末幎始になるずいいな。手抜きしおよ〜笑 真面目な所も、䞀生懞呜な所も、  おはよう

いやいや、怒鳎られるず◯ねは奜きな人には蚀えなくない
楜ちんにならないよ、たた食噚䜿っお掗に出されるよ
私がやらないず倉わりは居ないし、䌑めないからね、
具合悪くおも日目はもう埩垰させられるから、

朝晩は寒いかな
去幎よりは寒くないけどねヌ
そうなの
流れおるね

• << 164 なっちゃん、、だよね😞 ◯ねずか💧💧普段蚀う事じゃない。私が叱っおあげたいよ。 わざずらしく家事抌し付けたり、増やしたりするっお 本圓良くない。 うちもそうだけど、むダ味な旊那は良くないよね🍀なっちゃんファむト。 芋えない所で手抜きしちゃえ‌ 🀭 こっちは暖かい気がする、🌧来たり倉な倩気だよ。 おや぀やお茶は、お昌はなにするの

No.156

>> 143 なっちゃん🩷ただいた〜😚そうなんだね、よかったよかった🩷たたには息抜きしないずね💚 おはよう

お疲れ様です

うん、本圓に結婚っお良かったのかなっお悩む笑

• << 160 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、結婚に正解は、ないかもしれないね。わたしも、なんでわたしばっかり。ず思うずきあるし

No.157

>> 153 皆さん、おはよヌございたす。発熱しお、䌚瀟を䌑みたした。あさむチで病院🏥行っお来たす。皆さんも、䜓調には気を぀けおね😌✚ おはよヌ☺

モカさんやっぱり颚邪匕いた。
倧䞈倫🥺
病院🏥気を付けお行っおね😃
枩かい食べ物食べおね☺
お倧事🍀

• << 161 おはよヌ☀病院🏥で💊もらっお飲んだらだいぶいいよヌ😊ありがずう🩷

No.158

>> 154 おはよう 毎週土曜日は早起きだったの。旊那の甚事なんだけど、旊那起きれないからさ、 やっおないよやらされおるの 倉わりなん  おはよヌ☺

そうなんだ。なっちゃんだっお土曜日くらいはゆっくりしたいよね。

うんうんそうだね🙆 

そうかぁ〜
でもさぁ〜なんでそこたでなっちゃんのお金あおに旊那さんはスルんだろうね。
なっちゃんだっお買いたい物我慢しおキツキツでしおるのにさぁ〜

たぁ🏡も䌌た様な感じ私の幎金ずか私のお絊䞎ずかあおにしおる。でも私は旊那が倧倉だず思っお枡しおるけどその感謝するず蚀う旊那からの気持ちが䞀切私には感じられない。圓たり前 ぐらいにしか思っおないんだよ。 

• << 167 飛ばしおごめんね〜 うん、でも、掗い物出るから䌑めない笑 でしょ。圓おにしおるしか考えれないよね だよねヌ。払っおくれお圓たり前っお思っおるんだよね笑

No.159

おはようございたす😊

今日はこれから倖出したす🫡
こっちも☔降っおるみたいだけど今はどうかなぁ〜。

たぁずりあえずたた埌で✋

No.160

>> 156 おはよう お疲れ様です うん、本圓に結婚っお良かったのかなっお悩む笑 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、結婚に正解は、ないかもしれないね。わたしも、なんでわたしばっかり。ず思うずきあるし

• << 165 こんにちは だよねヌ。

No.161

>> 157 おはよヌ☺ モカさんやっぱり颚邪匕いた。 倧䞈倫🥺 病院🏥気を付けお行っおね😃 枩かい食べ物食べおね☺ お倧事🍀 おはよヌ☀病院🏥で💊もらっお飲んだらだいぶいいよヌ😊ありがずう🩷

• << 168 こんにちわ☺ それは良かった😃ごはんずかちゃんず食べれおる あたり無理しないでね🍀

No.162

>> 151 ぞぇ〜そうなの〜。 でもこっち倜遅く☔みたいだよ。 😅あは そうだね😅気を぀ける(^_^;) そうかなぁ〜倚分いたたでず同じ  理沙ちゃん、本圓だよね💧
あのキレかたでは倧倉だよ😞
家族でも倫婊はうちでも倧倉な時があるから。

予定あるのね気晎らしになる😊
楜しいこずいっぱいあるずいいな🍀
雚降ったり暖かだったり倉な倩気だよ、たいった。
そっちは🌧来たんだね。こっちは今やんでる。雚気を぀けおね✚

• << 169 こんにちわ☺ うん💧 あたり怒鳎りちらさないで欲しい😓 䞭には喧嘩もしない ずか蚀う倫婊居るけど 本圓それ矚たしくなる。そういう旊那さん持った奥さんは本圓幞せルンルンだず思うよ。 ここでもそんな曞き蟌み芋かけるから。 うん😃 実は私の実家に行っおたよ😃 ただ倖だけどね😅 お母さんに足悪いし買い物もろくに行っおないず思うから行く前に買い物しお実家に行ったよ😃 こっちもずっず雲り☁で肌寒い。 ありがずう☺   

No.163

>> 153 皆さん、おはよヌございたす。発熱しお、䌚瀟を䌑みたした。あさむチで病院🏥行っお来たす。皆さんも、䜓調には気を぀けおね😌✚ お疲れさん🍀モカさん😊薬きいお良かったよ💊我慢しお仕事行っおたものね、良く頑匵りたした💮食べおしっかり逊生だよたずわお昌寝しお〜。

• << 171 いちしゃん🍓お疲れさた。たっぷりおひるねしたよ😎😎😎食欲はあたりないけどおくすり飲たないずだからね食べおるよ。ありがずう😌🩷

No.164

>> 155 おはよう いやいや、怒鳎られるず◯ねは奜きな人には蚀えなくない 楜ちんにならないよ、たた食噚䜿っお掗に出されるよ 私がやらな  なっちゃん、、だよね😞
◯ねずか💧💧普段蚀う事じゃない。私が叱っおあげたいよ。
わざずらしく家事抌し付けたり、増やしたりするっお 本圓良くない。
うちもそうだけど、むダ味な旊那は良くないよね🍀なっちゃんファむト。
芋えない所で手抜きしちゃえ‌ 🀭
こっちは暖かい気がする、🌧来たり倉な倩気だよ。
おや぀やお茶は、お昌はなにするの

• << 166 こんにちは だよね。倉わりに蚀っおくれお、ありがずう 最近ね、党郚わざずしおくるの、 䜕もしおないのに睚んだ雰囲気出したり、怒った雰囲気だしたり、 増やしたり、時たた掃陀や掗い物したり笑 倉な倩気だね笑 お昌はラヌメンで、おや぀はお茶ずなにか食べようかな笑

No.165

>> 160 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、結婚に正解は、ないかもしれないね。わたしも、なんでわたしばっかり。ず思うずきあるし こんにちは

だよねヌ。

• << 172 こんばんは😊うんうん。

No.166

>> 164 なっちゃん、、だよね😞 ◯ねずか💧💧普段蚀う事じゃない。私が叱っおあげたいよ。 わざずらしく家事抌し付けたり、増やしたりするっお 本圓良  こんにちは

だよね。倉わりに蚀っおくれお、ありがずう

最近ね、党郚わざずしおくるの、
䜕もしおないのに睚んだ雰囲気出したり、怒った雰囲気だしたり、
増やしたり、時たた掃陀や掗い物したり笑

倉な倩気だね笑

お昌はラヌメンで、おや぀はお茶ずなにか食べようかな笑

• << 177 なっちゃん、お昌は🍜したのかあ矎味そう😚 うんうん、わざずする男の人いるいるうざいよね💧 目線でヘンな圧力かけるなっおの😀 いちいち反応するず、぀け䞊がるからムシムシ芋えないふりしなきゃ苊笑 スルヌよなっちゃん✌ 自由がないようで心配だよなっちゃんがさ。ここでバッチリ私が応揎しおるからね。芋匵りがいるな旊那さんには😑だねヌ。 昚日は雪芋だいふくのむチゎ🍓食べたよ、甘くおはずしたよ。

No.167

>> 158 おはよヌ☺ そうなんだ。なっちゃんだっお土曜日くらいはゆっくりしたいよね。 うんうんそうだね🙆  そうかぁ〜 でもさ  飛ばしおごめんね〜

うん、でも、掗い物出るから䌑めない笑

でしょ。圓おにしおるしか考えれないよね

だよねヌ。払っおくれお圓たり前っお思っおるんだよね笑

• << 170 こんにちわ☺ 倧䞈倫だよ👍 そうだよね〜掗い物は必ず出る😀 私も旊那が掗い物出すずセコセコ掗うけど ドンドン溜たるんだよね😅 うん完党にあおにしおる 私もなっちゃんの文面芋おそう思ったから。 私達はATMじゃないんだよね〜😀 奥さんなんだからさぁ〜 うんそうそう 圓たり前っお蚀う考え方は本圓間違えおるんだから 党くね😥

No.168

>> 161 おはよヌ☀病院🏥で💊もらっお飲んだらだいぶいいよヌ😊ありがずう🩷 こんにちわ☺

それは良かった😃ごはんずかちゃんず食べれおる
あたり無理しないでね🍀

• << 173 こんばんは😊あたり食欲ないけどおくすり飲たないずだからね食べおるよ。ありがずうm(_ _)m明日はお䌑みだからゆっくりひず䌑みするよ😎ありがずう🩷

No.169

>> 162 理沙ちゃん、本圓だよね💧 あのキレかたでは倧倉だよ😞 家族でも倫婊はうちでも倧倉な時があるから。 予定あるのね気晎らしになる😊 
 こんにちわ☺

うん💧
あたり怒鳎りちらさないで欲しい😓
䞭には喧嘩もしない ずか蚀う倫婊居るけど
本圓それ矚たしくなる。そういう旊那さん持った奥さんは本圓幞せルンルンだず思うよ。
ここでもそんな曞き蟌み芋かけるから。

うん😃
実は私の実家に行っおたよ😃
ただ倖だけどね😅
お母さんに足悪いし買い物もろくに行っおないず思うから行く前に買い物しお実家に行ったよ😃

こっちもずっず雲り☁で肌寒い。
ありがずう☺

• << 178 理沙ちゃん䞭継バスガむドさん😃楜しかったあ。 😺ちゃんちゅヌるで、母さん孝行けっこう充実したなあヌ。楜しかったね🌌 読んでたこっちもりフフの楜しさよ 雚の䞭ご苊劎〜さたでした理沙ちゃん 私もい぀か䞭継しなくちゃな🀭 そヌだね、怒鳎り散らすの悲しくなるよね😢 でもね喧嘩ない倫婊なんお䞖界䞭探しおもいないよあるある絶察。 ない、なんお人ははぶいお矎化しおるだけだよ💧私のたわりに人もいないからさ。 たあ幞せなお嫁さんはいるよね😅あきらめないで理沙っぺ🌌 私ず䞀緒に頑匵ろヌ土日無事祈っずくよ🍀 あ、理沙ちゃん、ほろよいのむチゎ゜ヌダずメロン゜ヌダ、飲んだよ🀭同じだっお思っお読んだよ笑

No.170

>> 167 飛ばしおごめんね〜 うん、でも、掗い物出るから䌑めない笑 でしょ。圓おにしおるしか考えれないよね だよねヌ。払っおくれ  こんにちわ☺

倧䞈倫だよ👍

そうだよね〜掗い物は必ず出る😀
私も旊那が掗い物出すずセコセコ掗うけど
ドンドン溜たるんだよね😅

うん完党にあおにしおる
私もなっちゃんの文面芋おそう思ったから。
私達はATMじゃないんだよね〜😀
奥さんなんだからさぁ〜

うんそうそう
圓たり前っお蚀う考え方は本圓間違えおるんだから

党くね😥

• << 204 おはよう ありがずう でしょ。掗わないくせにね😅 増やすのだけは埗意🀭🀭 だよねヌ。ATMだず思っおるよ 奜きなの買えないしさ、 でも、そう生きおきたから仕方ない。 キッチンカりンタヌにさ、おたけを開封した日が倜遅かったから未開封のチョコをたたたた眮いおたら、 次の日に気づいお、 土曜日の出来事 怒られたいの ここはお菓子を眮く堎所じゃありたせん、䜕の為に堎所䜜っおんだよ、勝手なこずすんなよ、←ガチギレ 日曜日の出来事 暪になりながらテレビでナヌチュヌブ芋おお、 興味ないナヌチュヌブで、キラキラしおたから 目を现めおたら、眠いなら家にいろっおキレはじめた。 もう、離婚しようず思っおるんだよね

No.171

>> 163 お疲れさん🍀モカさん😊薬きいお良かったよ💊我慢しお仕事行っおたものね、良く頑匵りたした💮食べおしっかり逊生だよたずわお昌寝しお〜。 いちしゃん🍓お疲れさた。たっぷりおひるねしたよ😎😎😎食欲はあたりないけどおくすり飲たないずだからね食べおるよ。ありがずう😌🩷

• << 179 おはようモカさん🙂熱倧倉だったね🍀お粥やおうどんなんかが良かったかな。今日もぐっすり䌑んで明日元気にだよヌ💪䜓あたためおね😊おや぀は買っおる〜パむの実仲間さヌん🍄 私は雪芋だいふくのむチゎ食べたよ。甘くおちず苊手😚苺ポッキヌぜかったよ笑

No.172

>> 165 こんにちは だよねヌ。 こんばんは😊うんうん。

• << 205 🏡さ、 掗濯も畳めなければ、次の日着おいくのも甚意出来ないし、物も探せないの、、、 それなのに、私が掃陀した堎所はチェックしおきたり、自分が欲しい物やしおほしい時は呌び぀けるの

No.173

>> 168 こんにちわ☺ それは良かった😃ごはんずかちゃんず食べれおる あたり無理しないでね🍀 こんばんは😊あたり食欲ないけどおくすり飲たないずだからね食べおるよ。ありがずうm(_ _)m明日はお䌑みだからゆっくりひず䌑みするよ😎ありがずう🩷

No.174

>> 173 こんばんわ☺

そうなの🥺
そうだねくすり💊飲たないずならないから食べ無いずね。
うん☺良いよ🙆

• << 180 おはよヌ☀だいぶいいよヌ😌🩷ただ昚日から、ずっず寝おばかり😎疲れがたたっおるのかも🥎💊

No.175

こんばんわ☺

そしお 
ただいた🫡

今🏡垰っお来たよ🙆

今日の私の行動をバスガむド颚に🀭

この床理沙芳光バスにご乗車ありがずうございたす😊
この案内を臎したすのがバスガむドの理沙
皆様宜しくお願いしたす😌

今日のコヌスを 
先ずミケコ🐱に䌚い毎床ながらちゅヌるをあげおミケコ🐱は食べたら盎ぐい぀もの事ながら〜背䞭を向けおツヌんずしおおりたしたぁ〜😹
たた来るねず蚀っおバスに乗り䞀路私の実家に向かいたした〜。

その行く前には買い物をしお私のお昌ごはんのお匁圓🍱を買いそしお実家ぞず向かいたしたぁ〜そしお実家に着き私はお匁圓を食べ少し䌑みその埌私は銀行ぞず行き向かう最䞭にトむレ🚜に行きたくなり〜カフェのトむレ🚜を借りたしぁ〜😁

そしお銀行に行き生掻費をおろしそしおタクシヌ🚕で実家に戻り少しお母さんず話をしお私は垰りたした〜

そしおバス🚌を乗り継ぎながらようやく🏡に到着いたしたしたぁ〜🫡
🏡垰る前に旊那のお矩母さんが今日お誕生日だず蚀うので🏡の近くのケヌキ店さんでケヌキを買い垰っお来たした🫡

皆様段々ず寒くなるので〜枩かくしお〜 
䞋さいね✚

本日は理沙芳光バスにご乗車臎したしおありがずうございたした😊

😁
なんおね😜

皆さん今日旊那のお矩母さんお誕生日なんだっお〜䞀昚日旊那から聞かされた😅

No.176

明日明埌日は来れるか分からないけど 
毎床 旊那になにかされたらここに来るね。

そんな事が無い様にしお貰いたい🙏

No.177

>> 166 こんにちは だよね。倉わりに蚀っおくれお、ありがずう 最近ね、党郚わざずしおくるの、 䜕もしおないのに睚んだ雰囲気出したり  なっちゃん、お昌は🍜したのかあ矎味そう😚
うんうん、わざずする男の人いるいるうざいよね💧
目線でヘンな圧力かけるなっおの😀 いちいち反応するず、぀け䞊がるからムシムシ芋えないふりしなきゃ苊笑 スルヌよなっちゃん✌
自由がないようで心配だよなっちゃんがさ。ここでバッチリ私が応揎しおるからね。芋匵りがいるな旊那さんには😑だねヌ。
昚日は雪芋だいふくのむチゎ🍓食べたよ、甘くおはずしたよ。

• << 206 おはよう 暖かくお矎味しかったよ  でしょ。最近ね嫌味にしか取れないの、 わざわざ床に匕いおるのをめくったり、隅々たで芋たり、 だよねヌ。぀け䞊るから私も無芖した笑 自由なんお無いよ 車のロヌンに、食費代、携垯代だしお、趣味だから貯金なんお無理だよ、、、、 最近ね䞭々寝れないの、今日も倜䞭か朝方に寝たみたい。 やっぱり薬無い生掻は無理なのかな 心療内科に行きたいけど、旊那も蚺察に入るだろうし、良い事しか蚀わないから、行けない 服ず倧事な物を持っお出たいくらい 自由に服も着たいし、おしゃれしたい、 旊那だけおしゃれしおるの

No.178

>> 169 こんにちわ☺ うん💧 あたり怒鳎りちらさないで欲しい😓 䞭には喧嘩もしない ずか蚀う倫婊居るけど 本圓それ矚たしくなる。そうい  理沙ちゃん䞭継バスガむドさん😃楜しかったあ。
😺ちゃんちゅヌるで、母さん孝行けっこう充実したなあヌ。楜しかったね🌌 読んでたこっちもりフフの楜しさよ
雚の䞭ご苊劎〜さたでした理沙ちゃん 私もい぀か䞭継しなくちゃな🀭

そヌだね、怒鳎り散らすの悲しくなるよね😢
でもね喧嘩ない倫婊なんお䞖界䞭探しおもいないよあるある絶察。
ない、なんお人ははぶいお矎化しおるだけだよ💧私のたわりに人もいないからさ。
たあ幞せなお嫁さんはいるよね😅あきらめないで理沙っぺ🌌
私ず䞀緒に頑匵ろヌ土日無事祈っずくよ🍀
あ、理沙ちゃん、ほろよいのむチゎ゜ヌダずメロン゜ヌダ、飲んだよ🀭同じだっお思っお読んだよ笑

• << 184 おはよヌ☺ そう思っお貰えお嬉しいよ😁 うん💧 昚日も旊那に怒り怒鳎られた😓 それはたた埌で曞く。本圓怒鳎られたりするず悲しくなるしこっちが疲れる😓 そうだよね〜そんな倫婊喧嘩しない倫婊なんお居ないよ。そんな倫婊喧嘩しない倫婊なんお旊那さんか奥さんのどちらかがちゃんず出来おるからしないだけであっお絶察そんな事なんおありえない話しだもん そうなの〜🀭 矎味しいよね☺ 埌ね期間限定でりんご🍎もあるよ🙆 知っおる

No.179

>> 171 いちしゃん🍓お疲れさた。たっぷりおひるねしたよ😎😎😎食欲はあたりないけどおくすり飲たないずだからね食べおるよ。ありがずう😌🩷 おはようモカさん🙂熱倧倉だったね🍀お粥やおうどんなんかが良かったかな。今日もぐっすり䌑んで明日元気にだよヌ💪䜓あたためおね😊おや぀は買っおる〜パむの実仲間さヌん🍄
私は雪芋だいふくのむチゎ食べたよ。甘くおちず苊手😚苺ポッキヌぜかったよ笑

• << 181 おはよヌ☀おや぀は䞻人出かけたたずめ買いしおくれお、コアラ🐚やパむの実やらいっぱいあるよヌ🀗🩷🍓味。気になるなあ。🀫🩷

No.180

>> 174 こんばんわ☺ そうなの🥺 そうだねくすり💊飲たないずならないから食べ無いずね。 うん☺良いよ🙆 おはよヌ☀だいぶいいよヌ😌🩷ただ昚日から、ずっず寝おばかり😎疲れがたたっおるのかも🥎💊

• << 185 おはよヌ☺ それは良かった☺今日お仕事日なんだね。 あたり無理しない様にね✚

No.181

>> 179 おはようモカさん🙂熱倧倉だったね🍀お粥やおうどんなんかが良かったかな。今日もぐっすり䌑んで明日元気にだよヌ💪䜓あたためおね😊おや぀は買っおる  おはよヌ☀おや぀は䞻人出かけたたずめ買いしおくれお、コアラ🐚やパむの実やらいっぱいあるよヌ🀗🩷🍓味。気になるなあ。🀫🩷

• << 189 モカさんセキ出るの倧䞈倫頑匵っおるね😊肉うどん矎味しそう✚🐚のマヌチかあ懐かしい🀗昚日はむマむチの倩気だったよガックリ💧仕事初日がんばよ🩷少し仕事楜だずいいな〜。

No.182

皆さん、こんばんは😊ただちょっず🀏せきが出るけど、熱もないから、明日から仕事行きたす!䞀日だよヌ🫣💊昌間は、雑炊、今倜は肉ぶっかけうどんU^^Uデス🀫🩷

No.183

皆さんも、、、おはよヌございたす😊寒い🥶℃デス。急に寒くなったなあ。皆さんも、䜓調気を぀けおください😊🩷

No.184

>> 178 理沙ちゃん䞭継バスガむドさん😃楜しかったあ。 😺ちゃんちゅヌるで、母さん孝行けっこう充実したなあヌ。楜しかったね🌌 読んでたこっちもりフ  おはよヌ☺

そう思っお貰えお嬉しいよ😁

うん💧
昚日も旊那に怒り怒鳎られた😓
それはたた埌で曞く。本圓怒鳎られたりするず悲しくなるしこっちが疲れる😓

そうだよね〜そんな倫婊喧嘩しない倫婊なんお居ないよ。そんな倫婊喧嘩しない倫婊なんお旊那さんか奥さんのどちらかがちゃんず出来おるからしないだけであっお絶察そんな事なんおありえない話しだもん

そうなの〜🀭
矎味しいよね☺
埌ね期間限定でりんご🍎もあるよ🙆

知っおる

• << 190 理沙ちゃんここ来れたね🀗 喧嘩も怒りもたえないね💧うんうん、怒鳎りや八぀圓たりは凹むよねガックリず疲れる。 その疲れが、せめお取れるよヌヌなスレッドに💐皆でするからね〜♪ ファむトだよお理沙ちゃん😀 八朮ずかパヌキング゚リア楜しかったね🌌 せっかくの🏩残念だ次はムリしお入らないようにしなきゃだよヌお金😢もったいなかったね💧 理沙ちゃんはビゞホ🌺バカンスみたいに゚ンゞョむしたかっただけなのにね 。 わからず屋だな〜旊那さん。 元気出しお心折れないでね。 うん🍎飲んだよ同じだね〜理沙ちゃん🙂

No.185

>> 180 おはよヌ☀だいぶいいよヌ😌🩷ただ昚日から、ずっず寝おばかり😎疲れがたたっおるのかも🥎💊 おはよヌ☺

それは良かった☺今日お仕事日なんだね。
あたり無理しない様にね✚

No.186

おはようございたす😊

党く😑
昚日は散々だったよ😓

金曜日旊那ず近くのお寿叞🍣店さんに行っお旊那ず呑みたした。金曜日はたぁ〜ご機嫌が良かったけど 

昚日は旊那ず朝時過ぎにたた八朮パヌキング゚リアでごはんを食べ私が
守谷パヌキング゚リアに行きたいず行ったら旊那は枋々行っおくれたのは良いんだけど💧

八朮パヌキング゚リアから぀くば゚クスプレスで守谷駅たで行きたした。ただその時たではご機嫌が良かった。䌑憩をはさみながら
歩き途䞭道に迷い旊那がスマホのナビをしながら歩いおたした。途䞭で畑がありそこのずころから旊那が萜ちコケ そこからだよ😓

いおぇ〜なぁ〜お前ちゃんず芋おろよ
俺の性栌分るだろ
ず お説教の嵐😑そしお旊那は人むラむラ😑このたんた垰るかずか蚀うし本圓に私は旊那をなだめ旊那はたぁ〜ご機嫌を取り戻し守谷パヌキング゚リアに向かいたした。

なんずか守谷パヌキング゚リアに付き旊那はトむレに行き私は䞀服をしに行きたした そしおたたそこからだよ💧私が䞀服しお足もパンパンだし疲れたからむスに座っお䜕気にスマホみたら 旊那からの電話が入っおお私が掛け盎しおも出ないから留守電を聞いたら 💧脅迫みたいなメッセヌゞが入っおお私は旊那を探したくっお旊那にたた電話したら 
怒鳎る暎蚀吐きたくりず本圓に手に負えないぐらいに怒っおた😑

• << 188 旊那が寝に入ったから続きを曞くね。 それで私がなだめお謝りようやく機嫌が良くなり私がベンチ座りたいず蚀ったらベンチに座り少ししおから私が゜フトクリヌム🍊食べたいず蚀っお買いに行きたした。それで䞀服を人でしおからお土産店に行き旊那はなにやら色々買っおたよ😑 旊那を怒らせたから私は旊那に焌き鳥を買っおあげたよ。買い物しおからタクシヌ🚕呌んだけど時間がかかるからコンビニたで歩き旊那は私に荷物を持たせおずっずず行くし😑 旊那がトむレに行っおる時に私はたたタクシヌを呌びしばらくしおからタクシヌ🚕が来おタクシヌ🚕運転手さんずたぁ〜楜しく話をしおる😑 駅に付いお私が冗談でビゞホあるよ〜っお蚀ったらビゞホは八朮にもあるず蚀っお旊那はたたトむレ トむレから来おから旊那がいきなり ラブボの方が良くないっお蚀ったからそれもそうかもっお思っお私はそうだねっお蚀った。 八朮に付き近くのショッピングモヌルで旊那がたたいきなり も぀鍋🍲の買い物するっお蚀っお私は行かない぀もりなんだっお思った。買い物が終わり旊那がたた 本圓に行くのっお蚀うから私はうんっお蚀ったら旊那がたたごしゃごじゃ蚀う😑 結局はラブボにいったけどラブボ行っおも䜕もしないただ寝るだけだ っお それで旊那がたた理由もない事を蚀い始めそこからたた喧嘩😑 たた旊那が起きたから来れたら来る。

No.187

旊那が起きたからこの続きはたた明日💧

No.188

>> 186 おはようございたす😊 党く😑 昚日は散々だったよ😓 金曜日旊那ず近くのお寿叞🍣店さんに行っお旊那ず呑みたした。金曜日はたぁ〜ご  旊那が寝に入ったから続きを曞くね。

それで私がなだめお謝りようやく機嫌が良くなり私がベンチ座りたいず蚀ったらベンチに座り少ししおから私が゜フトクリヌム🍊食べたいず蚀っお買いに行きたした。それで䞀服を人でしおからお土産店に行き旊那はなにやら色々買っおたよ😑

旊那を怒らせたから私は旊那に焌き鳥を買っおあげたよ。買い物しおからタクシヌ🚕呌んだけど時間がかかるからコンビニたで歩き旊那は私に荷物を持たせおずっずず行くし😑

旊那がトむレに行っおる時に私はたたタクシヌを呌びしばらくしおからタクシヌ🚕が来おタクシヌ🚕運転手さんずたぁ〜楜しく話をしおる😑
駅に付いお私が冗談でビゞホあるよ〜っお蚀ったらビゞホは八朮にもあるず蚀っお旊那はたたトむレ トむレから来おから旊那がいきなり ラブボの方が良くないっお蚀ったからそれもそうかもっお思っお私はそうだねっお蚀った。

八朮に付き近くのショッピングモヌルで旊那がたたいきなり も぀鍋🍲の買い物するっお蚀っお私は行かない぀もりなんだっお思った。買い物が終わり旊那がたた 本圓に行くのっお蚀うから私はうんっお蚀ったら旊那がたたごしゃごじゃ蚀う😑

結局はラブボにいったけどラブボ行っおも䜕もしないただ寝るだけだ っお それで旊那がたた理由もない事を蚀い始めそこからたた喧嘩😑

たた旊那が起きたから来れたら来る。

• << 192 こんにちわ😃 さっきの続きを。それで ラブボの郚屋でも急に俺は子䟛が欲しかった。理沙に嘘を付かれた ずか意味䞍明な事を話し始めるし😑 だから私が それだったら子䟛が産める人探しおっお蚀ったら そういう事を蚀っおるんじゃない ずかたたごしゃごじゃ蚀うし😑 それで蚀い合いになり旊那が怒鳎り私を蹎りトリスを投げた😑それで私が拭いた。 旊那がゎタゎタ蚀うから私はどうしたら良いか分からなくなっお泣いた。 そしたら旊那が優しいくなっお機嫌良くなった。それでラブボでカラオケしお私はお颚呂入っお旊那も䞀緒に入っおたた旊那はカラオケを歌っおた。私はしばらく旊那ず起きおたけど段々ず眠くなっお先に寝たけど旊那は䞭々寝ない😑 旊那も私の近くに来お人で話をしおたけどずおもりザかった😑 それで私は少し寝おたけど旊那に起こされお も぀鍋䜜るから垰りたいっお蚀うから私は仕方なく着替えお準備をした。ラブボ出たの倜䞭時過ぎ😑 そこから歩いお旊那も䜕だかあヌだこヌだず蚀い私はもう凹みたくっおた。 途䞭で旊那がトむレ行きたいっお蚀うからトむレに行っおしばらくしお旊那が私を呌ぶから行ったら暗くおトむレが分からなくお探しおそしお旊那が䞋に居お䞊に荷物をそのたんたにしおたから私が取りに行った。その時も旊那にお前はバカか っお蚀われた😓

No.189

>> 181 おはよヌ☀おや぀は䞻人出かけたたずめ買いしおくれお、コアラ🐚やパむの実やらいっぱいあるよヌ🀗🩷🍓味。気になるなあ。🀫🩷 モカさんセキ出るの倧䞈倫頑匵っおるね😊肉うどん矎味しそう✚🐚のマヌチかあ懐かしい🀗昚日はむマむチの倩気だったよガックリ💧仕事初日がんばよ🩷少し仕事楜だずいいな〜。

No.190

>> 184 おはよヌ☺ そう思っお貰えお嬉しいよ😁 うん💧 昚日も旊那に怒り怒鳎られた😓 それはたた埌で曞く。本圓怒鳎られたりするず悲  理沙ちゃんここ来れたね🀗
喧嘩も怒りもたえないね💧うんうん、怒鳎りや八぀圓たりは凹むよねガックリず疲れる。
その疲れが、せめお取れるよヌヌなスレッドに💐皆でするからね〜♪ ファむトだよお理沙ちゃん😀

八朮ずかパヌキング゚リア楜しかったね🌌 せっかくの🏩残念だ次はムリしお入らないようにしなきゃだよヌお金😢もったいなかったね💧 理沙ちゃんはビゞホ🌺バカンスみたいに゚ンゞョむしたかっただけなのにね 。
わからず屋だな〜旊那さん。
元気出しお心折れないでね。
うん🍎飲んだよ同じだね〜理沙ちゃん🙂

No.191

>> 190 こんにちわ😃

今旊那寝おるから来たよ。

うん💧
盎ぐキレるからさぁ〜
今も 旊那がも぀鍋するからっお蚀っおい぀たでも私がやらないからキレおお酒買いにい行かされたのに旊那は寝おるし😑

垰っお旊那が遅いっお蚀うから私が前のお客さんがモタモタしおたっお蚀ったらそんなに
かかるずか蚀うし😑

私が野菜閉たっずくのっお聞いたら
怒り口調で
切っずけよ💢っお蚀うし😑
本圓に疲れおるよ😓

旊那がキレたりしたし時間ぶっずうしで歩いたからも〜う筋肉痛だよ。その埌の続きはこの埌曞く。

旊那に蚀われたよ 埌でラブボのお金貰うっお💧それでお金の事ずか蚀われたりしたよ。

本圓に分からず屋な旊那だよ😑

• << 195 理沙ちゃん、🏩代金はそうなるず思っおたよ😢 旊那さんが行きたくない、䜕もしたくないのは予想぀く。 でも理沙ちゃんは家族らしい事したかったんだよね 仲良く楜しんだり食べたりっお。 気持ちが通じなくお悲しいよね😭 旊那さんもい぀たでもじゃないから、理沙ちゃんが蚀う通り少し出びかえお、お家で楜しむのがいいかも♫ 映画、TV鑑賞。お家でピザパヌティ🍕や寿叞パヌティ🍣 お颚呂も泡颚呂もできるし✌入济剀でだけどね😊 ガッカリしおる理沙ちゃん芋るの蟛いよ💧可哀想だよ。 なぐさめにならないけど旊那さんたた免蚱ずるから、もうすぐ そしたら倖出はしやすくなる🙂きっずたた出かけたくなるネ🌌 長かったねヌ😭人良く頑匵ったよ。次こそは免蚱倧事にしなきゃね🍀倧切倧切。

No.192

>> 188 旊那が寝に入ったから続きを曞くね。 それで私がなだめお謝りようやく機嫌が良くなり私がベンチ座りたいず蚀ったらベンチに座り少ししおから私  こんにちわ😃

さっきの続きを。それで ラブボの郚屋でも急に俺は子䟛が欲しかった。理沙に嘘を付かれた ずか意味䞍明な事を話し始めるし😑

だから私が それだったら子䟛が産める人探しおっお蚀ったら そういう事を蚀っおるんじゃない ずかたたごしゃごじゃ蚀うし😑

それで蚀い合いになり旊那が怒鳎り私を蹎りトリスを投げた😑それで私が拭いた。

旊那がゎタゎタ蚀うから私はどうしたら良いか分からなくなっお泣いた。
そしたら旊那が優しいくなっお機嫌良くなった。それでラブボでカラオケしお私はお颚呂入っお旊那も䞀緒に入っおたた旊那はカラオケを歌っおた。私はしばらく旊那ず起きおたけど段々ず眠くなっお先に寝たけど旊那は䞭々寝ない😑
旊那も私の近くに来お人で話をしおたけどずおもりザかった😑

それで私は少し寝おたけど旊那に起こされお
も぀鍋䜜るから垰りたいっお蚀うから私は仕方なく着替えお準備をした。ラブボ出たの倜䞭時過ぎ😑

そこから歩いお旊那も䜕だかあヌだこヌだず蚀い私はもう凹みたくっおた。
途䞭で旊那がトむレ行きたいっお蚀うからトむレに行っおしばらくしお旊那が私を呌ぶから行ったら暗くおトむレが分からなくお探しおそしお旊那が䞋に居お䞊に荷物をそのたんたにしおたから私が取りに行った。その時も旊那にお前はバカか っお蚀われた😓

• << 196 倜䞭ホテル出るこずないのにね この寒い䞭😔 なんじゃヌそれはっお぀っこみたいよ🌀 寒かったでしょ。眠れないよね😪可愛そうだなっおおもったよ 少しひどいな。理沙ちゃん🥺元気あるかな倧䞈倫かな。

No.193

そこにたた旊那がベンチに座っお私が旊那のずころに行っお私もベンチに座っおたた旊那がごしゃごじゃ蚀い始め私が喧嘩したくないから っお蚀ったらそこでたた 倧声で

蚀えよ蚀いたい事があるなら蚀えよ
っお蚀うし😑しかも呚り䜏宅街で倜䞭の時過ぎ😑旊那の声もかなり響き枡っおたよ💧

しばらくそこでたた蚀い合いになり旊那が寒いから垰るっお蚀っお旊那はずっずず行くし😑

たたしばらくしおたた旊那がご機嫌良くなっお声も優しくなるし😑

結局昚日寝たのは倜䞭の時過ぎ😑眠くおしょうがない😑

結局 歩いた時間 時間 。

私はただ旊那ず最近あんたり出かけおないし
地方に行っおパヌキング゚リアで出掛けた気分を味わいたかっただけ なのに 垰っおから

䜕で守谷パヌキング行ったのずかどうしおラブボ行きたかったのずか䞀々䜕回も聞いお来るし😑凄くりザい💢

私は旊那ず喧嘩したりしたくない けど私に理沙は俺が蚀った事が分かっおない俺は理沙が奜きだから分かっお欲しくお蚀っおる 今回だっお理沙が行きたいなんお蚀わなければこんな事にはなっお無かった党郚お前が悪い

だよ😑

しかも俺は党然楜しめなかっただからね😑

私だっおちっずも楜しくなんかないよ
旊那に怒られ怒鳎られ暎力ふられおさぁ〜
それを私のせいにしお旊那だっおいけない郚分があるじゃん

No.194

私の事を責め立おお
お前が悪いだの お前のせいだの蚀われお  

私は旊那に党然楜しめなかった っお蚀う蚀葉にちょっず残念な気持ちになった。
それは旊那もちゃんず楜しめおるかず思っおいたから。

だからもう旊那に䜕凊か出掛けたい ずかは蚀わない事にした。なんか私だけ楜しんでもちっずも楜しくないから。

楜しみたいのは平等だず私は思っおるから。
そんな喧嘩ばっかりしお行くなら行かない方がマシだし私の方が疲れるからね。

旊那に 私が蚀っおる事すべお蚀い蚳ずかにしか聞こえおない様だしなんかもうバカバカしくなっお来たよ。

だから旊那が免蚱取埗しおももう旊那ずは遠出はしないっお蚀うかしなくないねもう

旊那は倚少は私の事を考えおくれおるのは分るけど その正議が党く芋えないし 旊那も私の正議が芋えないっお蚀っおる。

本圓は私人の方が楜しいから人行動出来ないから本圓はしたいけどね。
たぁ〜旊那には嘘を付いおビゞホに泊たっおるけど 
やっぱり泊たりたいっお蚀う気持ちもあるから。

本圓にい぀たでもりゞ虫みたいにりゞりゞ蚀っおる女みたいな性栌の旊那本圓そこだけは倧嫌い。

本圓に旊那が二連朚だず疲れる😓
毎週土曜日仕事に行っお欲しいよ😮‍💚

コケたずころもい぀たでも蚀っおるし
足痛いずか蚀っおるし

それは私も同じなんだよ💢旊那だっお自己䞭だよ💢私ばっか蚀うなよ💢

No.195

>> 191 こんにちわ😃 今旊那寝おるから来たよ。 うん💧 盎ぐキレるからさぁ〜 今も 旊那がも぀鍋するからっお蚀っおい぀たでも私がやら  理沙ちゃん、🏩代金はそうなるず思っおたよ😢
旊那さんが行きたくない、䜕もしたくないのは予想぀く。
でも理沙ちゃんは家族らしい事したかったんだよね
仲良く楜しんだり食べたりっお。
気持ちが通じなくお悲しいよね😭

旊那さんもい぀たでもじゃないから、理沙ちゃんが蚀う通り少し出びかえお、お家で楜しむのがいいかも♫ 映画、TV鑑賞。お家でピザパヌティ🍕や寿叞パヌティ🍣 お颚呂も泡颚呂もできるし✌入济剀でだけどね😊

ガッカリしおる理沙ちゃん芋るの蟛いよ💧可哀想だよ。
なぐさめにならないけど旊那さんたた免蚱ずるから、もうすぐ
そしたら倖出はしやすくなる🙂きっずたた出かけたくなるネ🌌
長かったねヌ😭人良く頑匵ったよ。次こそは免蚱倧事にしなきゃね🍀倧切倧切。

• << 198 こんばんわ☺  さんもそう思っおたんだ。うん💧 予想通りの結果だよ😓 うん。そうだよ家族らしい事したかった💧 だけど旊那は䜕も分かっおくれない 本圓に悲しいよ😓 それが 旊那は倖に散歩に行きたいらしくお 散歩しおるけど 必ず呑みながらになるから本圓は散歩したくないんだよ。 前は良く🏡で過ごしおたよ。マック頌んだりピザ🍕頌んだりね。 ありがずう🥺 色々ごめんね😔 昚日そんな事があったからなんかもう旊那が免蚱取埗しおも旊那ずは出掛けたくなくなった。 もう嫌だよ😔車ある時だっおそんな事あったから。

No.196

>> 192 こんにちわ😃 さっきの続きを。それで ラブボの郚屋でも急に俺は子䟛が欲しかった。理沙に嘘を付かれた ずか意味䞍明な事を話し始めるし😑 
 倜䞭ホテル出るこずないのにね この寒い䞭😔 なんじゃヌそれはっお぀っこみたいよ🌀
寒かったでしょ。眠れないよね😪可愛そうだなっおおもったよ 少しひどいな。理沙ちゃん🥺元気あるかな倧䞈倫かな。

• << 199 うん💧本圓だよわざわざ倜䞭に出る必芁無いよね 実は今もたた喧嘩したの😓

No.197

はじめたしお
お仲間に入れおいただけるずありがたいです。
色々話したい事があるので、おいおい曞き蟌みたす。

• << 200 こんばんわ☺ 始めたしお😃理沙っお蚀いたす。 はい☺喜んで😊 ずおも嬉しいです☺  はい😃 分かりたした☺ 私から少し質問しお良いですか  あの 😅なんおお呌びすれば良いんですか 花山薫さん で良いんですか どちらにお䜏たいですか私は東京🗌です☺ ご結婚はしおたすか 嬉しくお色々質問しおたすが😅 宜しくお願いしたす😊

No.198

>> 195 理沙ちゃん、🏩代金はそうなるず思っおたよ😢 旊那さんが行きたくない、䜕もしたくないのは予想぀く。 でも理沙ちゃんは家族らしい事したかった  こんばんわ☺ 

さんもそう思っおたんだ。うん💧
予想通りの結果だよ😓

うん。そうだよ家族らしい事したかった💧
だけど旊那は䜕も分かっおくれない 本圓に悲しいよ😓

それが 旊那は倖に散歩に行きたいらしくお
散歩しおるけど 必ず呑みながらになるから本圓は散歩したくないんだよ。

前は良く🏡で過ごしおたよ。マック頌んだりピザ🍕頌んだりね。

ありがずう🥺
色々ごめんね😔

昚日そんな事があったからなんかもう旊那が免蚱取埗しおも旊那ずは出掛けたくなくなった。
もう嫌だよ😔車ある時だっおそんな事あったから。

• << 207 理沙ちゃん、うん😟人のこずはだいたい予想぀くようになったよ💧 旊那さんの行動〜パタヌン化しおるもんね。 酔うず転ぶし、い぀もお嫁のせいにするし悲しいなあ。 正盎、理沙ちゃんが理解䞍足だずか、嘘぀きだずか思わないよ。 党郚旊那さんの問題かな💧 少し暪暎すぎるず思う。 腹立぀ず圓たる なんお奎隷じゃないよ理沙ちゃんは😭 蚀われたこず、聞く耳持たないでね。傷぀くよ。 他の明るいこず考えお打ち消しおね 䟋えば〜赀い霊柩車でしょ ご銳走🍚でしょ ビゞホバカンスの次の候補ずか😆 負けないでね。 理沙ちゃんは悪くない❀‍🔥

No.199

>> 196 倜䞭ホテル出るこずないのにね この寒い䞭😔 なんじゃヌそれはっお぀っこみたいよ🌀 寒かったでしょ。眠れないよね😪可愛そうだなっおおもったよ  うん💧本圓だよわざわざ倜䞭に出る必芁無いよね

実は今もたた喧嘩したの😓

No.200

>> 197 はじめたしお お仲間に入れおいただけるずありがたいです。 色々話したい事があるので、おいおい曞き蟌みたす。 こんばんわ☺

始めたしお😃理沙っお蚀いたす。
はい☺喜んで😊
ずおも嬉しいです☺ 

はい😃
分かりたした☺

私から少し質問しお良いですか 
あの 😅なんおお呌びすれば良いんですか
花山薫さん で良いんですか

どちらにお䜏たいですか私は東京🗌です☺
ご結婚はしおたすか

嬉しくお色々質問しおたすが😅

宜しくお願いしたす😊

• << 203 こちらこそです。 私は千葉県のふなっしヌの実家付近に䜏んでたす。 私53、明日で54になりたす。 嫁52、パチプロ 嚘26、デパガ 息子23、䌚瀟員 HNは、花山薫はなやたかおるです。 奜きな挫画グラップラヌ刃牙の倧奜きなキャラクタヌです。ネットで調べおドン匕きしない様に 笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧