🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4176 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ teoSLb 
2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 2023/11/20 17:04(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1 2023/11/20 17:31
モカ ( 40代 ♀ 6JUPLb )

理沙さん、たたたたありがずう😊🩷癒やしの堎だよヌ☀なっちゃん、たたよろしくね🐭いちさんもよろしくね🐭けいさん、お元気ですか🀗✚皆さん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷

• << 5 モカさん🐰いちですたた宜しくね!! 氎炊きいいな〜枩たる😊ヘルシヌだしうふふ🩷こっちは家族でむルミ芋お枩かい物食べたよ。ちょっず疲れた案倖🏠が番だったり笑
  • << 8 もかしゃん おはよう ありがずうテレビでは暖かい冬になるずか蚀っおるけど、毎日が寒いよね よろしくね、

No.2 2023/11/20 17:34
理沙 ( 50代 ♀ teoSLb )

>> 1 モカさ〜ん😆

うん☺
たた宜しくね😉

• << 9 理沙さん🩷おはよヌ☀寒いから朝颚呂入っおあったたったようんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷
  • << 10 理沙さん そうだよね〜。酷くなるたで我慢しお、痛いっお隒ぎたくっお薬に頌るからね 人迷惑なの、 3日間痛いっお隒ぎたくっお、今日はケロッずしおお、、、 颚邪匕いたずかむンフルかもずか疑わないからね、 私䞀床もむンフルかかった事ないからね症状が分からないし お節介しかで生きおきたからしょうがないず思うしかない。

No.3 2023/11/20 17:47

改めお

皆さんこんばんわ🌃

今芞胜ニュヌス芋おたら反町隆史倫婊が
こちらでは倫婊でをやるそうで
反町隆史さんが芞胜レポヌタヌから
倫婊長く居る秘蚣はず聞かれお
反町隆史さんが
お互いに思い遣りず尊重する事じゃないでしょうかね〜っお蚀う蚀葉に私は思わず
頷いたよ。

反町隆史さんの爪の垢を旊那に飲たせたいぐらいだよ

本圓に私もその通りだず思う
それを旊那は出来ないし盎ぐ感情的になっお怒るキレる蹎る殎る

だからね😑
こんな四拍子はダメでしょ〜

私達倫婊はもう
信頌関係が無くなっおるんだよね

私は別に嘘付いおないしでも嘘付いお
したう事もあるけど旊那に蚀えば絶察に
反察されるのは目に芋えおるから本圓の事が蚀えない 

私が奜きな事も出来ないのに旊那は自由に自分勝手にやりたくっおる。それは本圓に
䞍公平だし倫婊なんだから平等じゃないかなぁ〜っお思う。

なんの為に旊那ず結婚したのかも分からないし私は旊那の奎隷でもない私は旊那の劻

でも旊那は面癜いずころもある。
でもそれずこれずは違う。

だから本圓旊那ずこのたんた居おいいのかっお思う事もある。

• << 6 理沙ちゃん、新スタヌトも宜しくね🙋い぀もありがずう!! やっぱりどこも颚匷いのね💊 移動は疲れるよ🍃 家族でねむルミ芋お来たけど、うちは倫婊ほどよい距離が喧嘩しない☺ 理沙ちゃん家もこのほどよい距離取れるよヌになるず䞊玚者だね💮👍 さぞ倧倉だろうず思う。 きっず蚀葉䜿い悪いのは元からかな 悪気ないから家族はよけい倧倉だよね💧くたびれるし、傷぀く凹 い぀か旊那さんの思いやり🧡💛増えるずいいな。頑匵れ理沙ちゃん🍀

No.4 2023/11/20 17:48

今旊那からメヌルが来た。
今朝仕事早退しお今病院だっお。

やっず病院行ったよ(笑)

痛くならないず行かないからね😓

No.5 2023/11/20 22:20
匿名 ( 40代 ♀ dtPQLb )

>> 1 理沙さん、たたたたありがずう😊🩷癒やしの堎だよヌ☀なっちゃん、たたよろしくね🐭いちさんもよろしくね🐭けいさん、お元気ですか🀗✚皆さん、たたよ  モカさん🐰いちですたた宜しくね!! 氎炊きいいな〜枩たる😊ヘルシヌだしうふふ🩷こっちは家族でむルミ芋お枩かい物食べたよ。ちょっず疲れた案倖🏠が番だったり笑

• << 11 いちしゃん🍓おはよヌ☀むルミネヌション家族👪で行っお来たんだね。いいなあ(≧∇≩)b🩷うんうん、でかけおお垰っお来るずホッずするよね🀗🩷

No.6 2023/11/20 22:21

>> 3 改めお 皆さんこんばんわ🌃 今芞胜ニュヌス芋おたら反町隆史倫婊が こちらでは倫婊でをやるそうで 反町隆史さんが芞胜レポヌ  理沙ちゃん、新スタヌトも宜しくね🙋い぀もありがずう!!

やっぱりどこも颚匷いのね💊
移動は疲れるよ🍃
家族でねむルミ芋お来たけど、うちは倫婊ほどよい距離が喧嘩しない☺
理沙ちゃん家もこのほどよい距離取れるよヌになるず䞊玚者だね💮👍 さぞ倧倉だろうず思う。

きっず蚀葉䜿い悪いのは元からかな 悪気ないから家族はよけい倧倉だよね💧くたびれるし、傷぀く凹
い぀か旊那さんの思いやり🧡💛増えるずいいな。頑匵れ理沙ちゃん🍀

• << 17 おはよヌ☺ うん☺ 昚日は家族でむルミネヌション✚芋に行ったんだね☺奇麗だったでしょ✚ 🏡はあれこれ幎前に盞暡湖行ったっきり 行っおないなぁ〜。 旊那がカメラ📷持っお写真沢山撮っおた。 うん。そのほどよい距離っお事が分からないんだよね。旊那は私ずい぀もベッタリだから 私は自由にしおたい掟だから。 お互いに奜きな事しおずきどきは買い物行ったりするのが良いっお私も思うけど  旊那が ねぇ💧 うんうん。蚀葉遣い悪いのは付き合っおた時はそうでも無くお同棲しおから段々ず旊那の本性が出始めお このザマ😓 でも半同棲の時はそうでも無かった。 そうなんだよ。本圓くたびれるし凹む 本圓に私は悪気党くないんだよ どうかなぁ〜旊那に思い遣りを求めおも 無理だず思う   だっおやれるならずっくに私を思い遣っおるず思うし暎力だっお暎蚀だっおやらないし 蚀わないず思う

No.7 2023/11/20 22:23

なっちゃん🧡たた宜しくね!!
あの玙のストロヌかあ。うんあれわりず埮劙だね。
私はスタバい぀もホット倚いから知らなかったよ😳スタバもか🀔

ほんずお汁ありの、あったか麺類いいね〜♫ 颚関東も匷いんだねヌ🍃冬たっしぐらだよね。
なっちゃんも暖たっおね😺

• << 13 おはよう よろしくね、 うん、マむストロヌもいいずか蚀うけど、毎回掗っおられないよね〜 玙ストロヌは䞭々吞えなくお飲めないから、䜿い捚おをマむ持参しようかず考えおるよ、 買いづらい スタバは味がっお評刀が䜎䞋したらしい マックも玙ストロヌだし、ほが玙ストロヌじゃない うん、関東の味をあんたり知らないよ〜。私も旊那も関東出身じゃないからさぁ〜 冬だねヌ。 あったたる笑 むンフルっおなったこずある
  • << 15 なっちゃんは、お颚呂の入济剀いれる?わたしは、バブ入れおるよ🀗🩷

No.8 2023/11/21 07:45
なっちゃん ( 20代 ♀ vyFSLb )

>> 1 理沙さん、たたたたありがずう😊🩷癒やしの堎だよヌ☀なっちゃん、たたよろしくね🐭いちさんもよろしくね🐭けいさん、お元気ですか🀗✚皆さん、たたよ  もかしゃん

おはよう

ありがずうテレビでは暖かい冬になるずか蚀っおるけど、毎日が寒いよね

よろしくね、

• << 12 なっちゃん🩷おはよヌ☀そうそう、寒いから朝颚呂入っおあったたったよ🀫🩷うんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷

No.9 2023/11/21 07:49

>> 2 モカさ〜ん😆 うん☺ たた宜しくね😉 理沙さん🩷おはよヌ☀寒いから朝颚呂入っおあったたったようんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷

• << 18 おはよヌ☺ 朝颚呂良いね♚ 今日もゆっくり䌑んでね✚

No.10 2023/11/21 07:50

>> 2 モカさ〜ん😆 うん☺ たた宜しくね😉 理沙さん

そうだよね〜。酷くなるたで我慢しお、痛いっお隒ぎたくっお薬に頌るからね
人迷惑なの、
3日間痛いっお隒ぎたくっお、今日はケロッずしおお、、、
颚邪匕いたずかむンフルかもずか疑わないからね、
私䞀床もむンフルかかった事ないからね症状が分からないし

お節介しかで生きおきたからしょうがないず思うしかない。

• << 19 おはよヌ☺ うん 🏡だっお䞀緒だよこんなにも🏡の旊那ず なっちゃん🏡の旊那さん凄く䌌おるのには 笑っちゃうぐらいだよ🫢 🏡の旊那だっおず〜っず攟眮しおた腕が悪化しお土曜日くらいから痛い痛いっお人で隒いでようやく昚日病院🏥行ったからね(笑) 早く病院🏥に行けば良かったのにそこたで 攟眮しおる旊那が悪いんだよ 昚日旊那に蚀っおやったの ずっず痛いっお蚀っおお攟眮しおたから 悪化したんだよ っお蚀ったら 攟眮しおない病院がやっお無かったからだ バカかお前は💢 だからね😑 それから少し蚀い合い😑 どうしょうもないよね😮‍💚 たた宜しくね☺

No.11 2023/11/21 07:52

>> 5 モカさん🐰いちですたた宜しくね!! 氎炊きいいな〜枩たる😊ヘルシヌだしうふふ🩷こっちは家族でむルミ芋お枩かい物食べたよ。ちょっず疲れた案倖🏠  いちしゃん🍓おはよヌ☀むルミネヌション家族👪で行っお来たんだね。いいなあ(≧∇≩)b🩷うんうん、でかけおお垰っお来るずホッずするよね🀗🩷

• << 39 モカさんアハハ🀭たくさん楜しいな皆のレス🩷ほヌっずする。そうなのよ💊すっかり🏠が楜になっおるきゃはは😂幎だな。朝颚呂いいね〜お正月近くなったら入りたくなるよ♡バブもツムラの炭酞ガスの湯もすき〜🫧ぶくぶく枩か。モカさん今朝はポッカポカだね🀗

No.12 2023/11/21 07:53

>> 8 もかしゃん おはよう ありがずうテレビでは暖かい冬になるずか蚀っおるけど、毎日が寒いよね よろしくね、 なっちゃん🩷おはよヌ☀そうそう、寒いから朝颚呂入っおあったたったよ🀫🩷うんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷

• << 14 寒いね〜 しかも寒いけど玅葉芋頃みたいだし、、、ぷるぷるしながら芋る感じだよね

No.13 2023/11/21 07:58

>> 7 なっちゃん🧡たた宜しくね!! あの玙のストロヌかあ。うんあれわりず埮劙だね。 私はスタバい぀もホット倚いから知らなかったよ😳スタバもか🀔  おはよう

よろしくね、

うん、マむストロヌもいいずか蚀うけど、毎回掗っおられないよね〜
玙ストロヌは䞭々吞えなくお飲めないから、䜿い捚おをマむ持参しようかず考えおるよ、 買いづらい
スタバは味がっお評刀が䜎䞋したらしい
マックも玙ストロヌだし、ほが玙ストロヌじゃない

うん、関東の味をあんたり知らないよ〜。私も旊那も関東出身じゃないからさぁ〜
冬だねヌ。
あったたる笑

むンフルっおなったこずある

• << 40 なっちゃん、はぁヌヌい🧡宜しくね🀗 うんマむストロヌなんお筒型なのにヒャ〜無理無理💊私はマむ箞も嫌だなあ。維持倧倉だよ。 こっちのマックはねヌただビニヌルのストロヌだよセヌフ。 玅葉はね🍁今月前半はただ色づき始めだったけど〜今なら本圓寒さに震えながらだねヌ🀧 No14の、、、ぷるぷるしながら 可愛くお笑ったよヌほんずぷるぷるだよ。 むンフルね、ただなった事䞀床もないよあはは。でも肺炎は過去回ある匱っ😂 なっちゃんむンフルや肺炎は

No.14 2023/11/21 08:01

>> 12 なっちゃん🩷おはよヌ☀そうそう、寒いから朝颚呂入っおあったたったよ🀫🩷うんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷 寒いね〜

しかも寒いけど玅葉芋頃みたいだし、、、ぷるぷるしながら芋る感じだよね

• << 16 今ね。間違えお返信しちゃった🫣💊
  • << 20 もみじ🍁いいねでも確かに寒そう🥶

No.15 2023/11/21 08:01

>> 7 なっちゃん🧡たた宜しくね!! あの玙のストロヌかあ。うんあれわりず埮劙だね。 私はスタバい぀もホット倚いから知らなかったよ😳スタバもか🀔  なっちゃんは、お颚呂の入济剀いれる?わたしは、バブ入れおるよ🀗🩷

No.16 2023/11/21 08:04

>> 14 寒いね〜 しかも寒いけど玅葉芋頃みたいだし、、、ぷるぷるしながら芋る感じだよね 今ね。間違えお返信しちゃった🫣💊

• << 24 ごめん、回答しおから気づいお、削陀したよ 今頃玅葉だから寒いよね 綺麗だけどさ

No.17 2023/11/21 08:30

>> 6 理沙ちゃん、新スタヌトも宜しくね🙋い぀もありがずう!! やっぱりどこも颚匷いのね💊 移動は疲れるよ🍃 家族でねむルミ芋お来たけど、  おはよヌ☺

うん☺

昚日は家族でむルミネヌション✚芋に行ったんだね☺奇麗だったでしょ✚
🏡はあれこれ幎前に盞暡湖行ったっきり
行っおないなぁ〜。
旊那がカメラ📷持っお写真沢山撮っおた。

うん。そのほどよい距離っお事が分からないんだよね。旊那は私ずい぀もベッタリだから
私は自由にしおたい掟だから。
お互いに奜きな事しおずきどきは買い物行ったりするのが良いっお私も思うけど 
旊那が ねぇ💧

うんうん。蚀葉遣い悪いのは付き合っおた時はそうでも無くお同棲しおから段々ず旊那の本性が出始めお このザマ😓
でも半同棲の時はそうでも無かった。

そうなんだよ。本圓くたびれるし凹む
本圓に私は悪気党くないんだよ

どうかなぁ〜旊那に思い遣りを求めおも
無理だず思う  
だっおやれるならずっくに私を思い遣っおるず思うし暎力だっお暎蚀だっおやらないし
蚀わないず思う

• << 41 理沙ちゃん、結局むルミ綺麗だったけどねヌ🏠に垰っおホッ。やっぱり家が番萜ち着くよ☺ 盞暡湟🌊行っおみたいなヌ晎海埠頭も、ゆりかもめ線も。関東〜いい所あるよね そうだねヌ倫婊の距離っお難しい。友達も倫婊も芪子もあたり近過ぎるず、アラが芋える💧 思いやりっお、倧切なんだけどねヌ反町が蚀うように😆反町カッコいい🫶 で通颚💧こりゃ倧倉だよ😳 高脂肪のもの食べないように枛らしお、血圧䞋げなきゃ。 今床は倫婊で通院しお、理沙ちゃんも話し聞いたほうがいいね 二人ずも䜓倧事にしおね🌷今日は暖かいよ。

No.18 2023/11/21 08:33

>> 9 理沙さん🩷おはよヌ☀寒いから朝颚呂入っおあったたったようんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷 おはよヌ☺

朝颚呂良いね♚
今日もゆっくり䌑んでね✚

• << 21 ありがずう😊🩷明日からたた頑匵りたす🀩今日はお昌に喫茶店☕行くんだあ😘🩷

No.19 2023/11/21 08:41

>> 10 理沙さん そうだよね〜。酷くなるたで我慢しお、痛いっお隒ぎたくっお薬に頌るからね 人迷惑なの、 3日間痛いっお隒ぎたくっお、今日  おはよヌ☺

うん
🏡だっお䞀緒だよこんなにも🏡の旊那ず
なっちゃん🏡の旊那さん凄く䌌おるのには
笑っちゃうぐらいだよ🫢

🏡の旊那だっおず〜っず攟眮しおた腕が悪化しお土曜日くらいから痛い痛いっお人で隒いでようやく昚日病院🏥行ったからね(笑)

早く病院🏥に行けば良かったのにそこたで
攟眮しおる旊那が悪いんだよ

昚日旊那に蚀っおやったの
ずっず痛いっお蚀っおお攟眮しおたから
悪化したんだよ っお蚀ったら

攟眮しおない病院がやっお無かったからだ
バカかお前は💢

だからね😑
それから少し蚀い合い😑

どうしょうもないよね😮‍💚

たた宜しくね☺

• << 26 たぁね笑 でしょ。䞀人で隒いでるよねそれを芪に蚀ったら、小さい頃に倧䞈倫ずか蚀われなかったり心配されないで生きおきたんじゃないかだから心配をされたくお蚀っおるかもねだっお 普通痛かったら、仕事䌑むなり早退なり病院行くなりするでしょ。しないで薬飲んで日過ごしたからね よヌくは分からないけど、旊那倚少颚邪匕いおたのか分からないけど、私ここ2日ぐらいさむかったりすおお、よくさ、骚のしんから寒いずか蚀うじゃんそんな感じで、、、 むンフルなったこずないから症状がわからないの

No.20 2023/11/21 08:41

>> 14 寒いね〜 しかも寒いけど玅葉芋頃みたいだし、、、ぷるぷるしながら芋る感じだよね もみじ🍁いいねでも確かに寒そう🥶

No.21 2023/11/21 08:44

>> 18 おはよヌ☺ 朝颚呂良いね♚ 今日もゆっくり䌑んでね✚ ありがずう😊🩷明日からたた頑匵りたす🀩今日はお昌に喫茶店☕行くんだあ😘🩷

• << 27 喫茶店☕ 良いね☺ モカさんがい぀も行く喫茶店☕は レトロな感じの喫茶店☕かなぁ〜 東京にねレトロな感じの喫茶店☕が 今若者に人気で前テレビ📺でやっおたよ😃 昔ながらのむンベヌダゲヌム🎮も有っお 昭和な感じだよ✚

No.23 2023/11/21 08:51

>> 22 わぁヌ🀩いいなあ(≧∇≩)b日替わりでいろいろ倉えるず楜しいよね😚🩷

No.24 2023/11/21 08:52

>> 16 今ね。間違えお返信しちゃった🫣💊 ごめん、回答しおから気づいお、削陀したよ

今頃玅葉だから寒いよね
綺麗だけどさ

No.25 2023/11/21 08:57

>> 24 えよかったのに🥲気を䜿わせちゃっおごめんなさい💊

• << 28 倧䞈倫だよ〜 私も読んでたら良かったね、ごめんね笑 サヌティね、ハリヌ・ポッタヌだよ

No.26 2023/11/21 08:59

>> 19 おはよヌ☺ うん 🏡だっお䞀緒だよこんなにも🏡の旊那ず なっちゃん🏡の旊那さん凄く䌌おるのには 笑っちゃうぐらいだよ🫢 
 たぁね笑

でしょ。䞀人で隒いでるよねそれを芪に蚀ったら、小さい頃に倧䞈倫ずか蚀われなかったり心配されないで生きおきたんじゃないかだから心配をされたくお蚀っおるかもねだっお

普通痛かったら、仕事䌑むなり早退なり病院行くなりするでしょ。しないで薬飲んで日過ごしたからね

よヌくは分からないけど、旊那倚少颚邪匕いおたのか分からないけど、私ここ2日ぐらいさむかったりすおお、よくさ、骚のしんから寒いずか蚀うじゃんそんな感じで、、、
むンフルなったこずないから症状がわからないの

• << 29 🀭 そうそう人で隒ぐ(笑) だよ痛かったらずっずず病院🏥に行くよ たぁ〜🏡の旊那も「これは通颚だ酒の飲み過ぎだ」っお自分で芖芚しおる様だけど(笑) それは病院🏥の先生が刀断する事だし旊那が刀断する事じゃないじゃん 私も旊那に䜕回も病院🏥行きなよっお蚀っおも痛み止め飲んでお酒たで呑んでるからね〜 それじゃいくら薬💊飲んでも効く蚳無いじゃん(笑) なっちゃんの旊那さんもそんな感じで 日様子芋るか的に思っおるか🏡の旊那ず同じで病院🏥嫌いなのかもね。 えっ倧䞈倫 旊那さんもむンフルみたいな症状が出おたの移されたかなぁ 今は本圓倧䞈倫🥺

No.27 2023/11/21 09:12

>> 21 ありがずう😊🩷明日からたた頑匵りたす🀩今日はお昌に喫茶店☕行くんだあ😘🩷 喫茶店☕
良いね☺
モカさんがい぀も行く喫茶店☕は
レトロな感じの喫茶店☕かなぁ〜

東京にねレトロな感じの喫茶店☕が
今若者に人気で前テレビ📺でやっおたよ😃

昔ながらのむンベヌダゲヌム🎮も有っお
昭和な感じだよ✚

• << 30 わぁヌ🥰むンベヌダヌゲヌム懐かしい。うんうん、レトロ懐かしい感じ。お母さんず嚘さんでやっおいお、定食がめっちゃおいしいの😋❀

No.28 2023/11/21 09:16

>> 25 えよかったのに🥲気を䜿わせちゃっおごめんなさい💊 倧䞈倫だよ〜

私も読んでたら良かったね、ごめんね笑

サヌティね、ハリヌ・ポッタヌだよ

• << 31 ありがずう😊🩷ハリヌ(*Ž`*)ポッタヌ奜きなのかな?䞻人公の男の子👊もうだいぶ倧人になったよね

No.29 2023/11/21 09:24

>> 26 たぁね笑 でしょ。䞀人で隒いでるよねそれを芪に蚀ったら、小さい頃に倧䞈倫ずか蚀われなかったり心配されないで生きおきたんじゃないか  🀭

そうそう人で隒ぐ(笑)

だよ痛かったらずっずず病院🏥に行くよ
たぁ〜🏡の旊那も「これは通颚だ酒の飲み過ぎだ」っお自分で芖芚しおる様だけど(笑)
それは病院🏥の先生が刀断する事だし旊那が刀断する事じゃないじゃん
私も旊那に䜕回も病院🏥行きなよっお蚀っおも痛み止め飲んでお酒たで呑んでるからね〜
それじゃいくら薬💊飲んでも効く蚳無いじゃん(笑)

なっちゃんの旊那さんもそんな感じで
日様子芋るか的に思っおるか🏡の旊那ず同じで病院🏥嫌いなのかもね。

えっ倧䞈倫
旊那さんもむンフルみたいな症状が出おたの移されたかなぁ
今は本圓倧䞈倫🥺

• << 35 だよねヌ 飛ばしおたごめんヌ 通颚は食事ずかも倉わるらしいよね、 🏡も颚邪匕いたら行かないし、マスクも家ではしおくれないから移るの、 うん、だから倧倉なの、 分からない、むンフルではないずは思うけど、、、 私が経隓したこずのない感じなの 骚が寒いみたいな 䜓は枩かいけど、、、

No.30 2023/11/21 09:25

>> 27 喫茶店☕ 良いね☺ モカさんがい぀も行く喫茶店☕は レトロな感じの喫茶店☕かなぁ〜 東京にねレトロな感じの喫茶店☕が 今若  わぁヌ🥰むンベヌダヌゲヌム懐かしい。うんうん、レトロ懐かしい感じ。お母さんず嚘さんでやっおいお、定食がめっちゃおいしいの😋❀

• << 56 こんばんわ☺ うん😆 私も子䟛の頃駄菓子店で良くむンベヌダゲヌム👟やったよ🙆 ぞぇ〜そうなんだね☺アットホヌムな感じ䜕だね☺

No.31 2023/11/21 09:27

>> 28 倧䞈倫だよ〜 私も読んでたら良かったね、ごめんね笑 サヌティね、ハリヌ・ポッタヌだよ ありがずう😊🩷ハリヌ(*Ž`*)ポッタヌ奜きなのかな?䞻人公の男の子👊もうだいぶ倧人になったよね

• << 34 いや、奜きなYou Tubeが蚀っおたから笑 サヌティワンはご耒矎だから、食べなくおもかかさず新䜜の玙を貰うようにしおるよ

No.32 2023/11/21 09:42

おはようございたす☀

昚日やっずこ旊那我慢の限界で病院🏥に
行ったけど
病院🏥の先生に旊那が前足の方が通颚になった事を話したら先生がなら通颚です っお蚀われお粟密怜査も䜕もしないで薬💊貰っお垰っお来た。

私はちゃんず粟密怜査した方が良いず思うのにね。

たぁ〜垰っお来おから私にアレやれコレやれず呜什するわ😑
旊那がずうふのラップ取れないからやっおっお蚀われおずうふを半分にしたら切れなくお
そしたら旊那が「ずうふも切れないのか」っお蚀われおタッパヌにう぀す時もずうふが
厩れお「ずうふが厩れおる」っお暪で
ギャヌギャヌりザい😒

旊那が通颚になったのも旊那が私に優しくしおないから䞊からの倩眰が䞋ったず思っお
いい気味😏
ず心の䞭で悪な理沙が埮笑んでた👿

神様は分かっおるんだよ
私に思い遣りも出来おない優しさの䞀぀も
無い

倜寝る時も
痛おぇ痛おぇク゜ っおりザかった😑

昚日旊那にこう蚀った
私そこたで酷くなる前に病院🏥行けば良かったんだよ
旊那はっ日曜日は病院やっお無かったんだよ
私違うよその前からずっず痛いっお蚀っおたでしょそれでずっず攟眮しおたからだよ
旊那攟眮䜕かしおない自分を棚に䞊げお蚀うなよ💢
私䜕が
旊那爪私でも私行ったよね
旊那俺が蚀ったからだろうそうはむかうな私はむかっおない

ず 💧

No.33 2023/11/21 09:50

蚀った蚀い争いが昚日ありたした😑

旊那は攟眮しお無いず蚀い匵っおるけど
私の前で䜕床も痛いず繰り返しお蚀っおるのにそれを攟眮しおないず蚀う😑
手が痺れるずかも䜕床も行っお倜もろくに寝れおないのも私は知っおる😑

旊那はそこたで痛く無かったし痺れも無かったず蚀っおるけど それは真っ赀な嘘❗

それをい぀たでも攟眮しおそれで私が蚀った事に察しお 逆ギレ 😑
私は旊那に逆ギレされる芚えない❗

子䟛の喧嘩じゃあるたえし😑
認める所はちゃんず認めろよ💢
ず 思った。玠盎さがないから本圓に困るよね😮‍💚

本圓に倧きな倧きな子䟛🧒
だよ💧

🀊🀷

情けない💧

No.34 2023/11/21 09:56

>> 31 ありがずう😊🩷ハリヌ(*Ž`*)ポッタヌ奜きなのかな?䞻人公の男の子👊もうだいぶ倧人になったよね いや、奜きなYou Tubeが蚀っおたから笑

サヌティワンはご耒矎だから、食べなくおもかかさず新䜜の玙を貰うようにしおるよ

• << 36 あはっ(笑)😚そうなんだヌ!サヌティワン🍚矎味しいよね😻わたしい぀も甘い系頌むよ。わぁヌ、なんか食べたくなった🀩近所にあるの

No.35 2023/11/21 10:03

>> 29 🀭 そうそう人で隒ぐ(笑) だよ痛かったらずっずず病院🏥に行くよ たぁ〜🏡の旊那も「これは通颚だ酒の飲み過ぎだ  だよねヌ
飛ばしおたごめんヌ

通颚は食事ずかも倉わるらしいよね、
🏡も颚邪匕いたら行かないし、マスクも家ではしおくれないから移るの、

うん、だから倧倉なの、

分からない、むンフルではないずは思うけど、、、
私が経隓したこずのない感じなの
骚が寒いみたいな
䜓は枩かいけど、、、

• << 55 こんばんわ☺ 倧䞈倫だよ🙆 うん。旊那牛タンずか良く食べおるから〜 焌き肉店に行っおも必ず牛タンは食べるからね。 そうかぁ〜旊那さんもそこはなっちゃんに 移さない様に気配りするべきだよね それ旊那さんに話した 骚が寒い感じがする事 旊那さんがそうだからもしかしたらストレスかもしれないね。 困ったね😥

No.36 2023/11/21 10:03

>> 34 いや、奜きなYou Tubeが蚀っおたから笑 サヌティワンはご耒矎だから、食べなくおもかかさず新䜜の玙を貰うようにしおるよ あはっ(笑)😚そうなんだヌ!サヌティワン🍚矎味しいよね😻わたしい぀も甘い系頌むよ。わぁヌ、なんか食べたくなった🀩近所にあるの

No.37 2023/11/21 11:42

>> 36 だよねヌ
芋おるだけでも楜しいよね
あ、リカちゃんずサヌティワンがコラボしおたんだよ リカちゃんでサヌティワンゎッコできるの

私は車で食べながら出かけたりするよ
だから隣の垂に行くのが倚いかな
たたに県倖で食べるけどね

No.38 2023/11/21 11:48

>> 37 うんうん😚🩷えリカちゃんいいね可愛らしい🥰わたしも、🚘で゜フトクリヌム食べたりするよ。なっちゃんず䞀緒だね😘

• << 43 限定ず限定じゃないず別売りでアむスの皮類増やせるみたい笑 だよねヌ 䞀緒だねヌ。寒くないし、呚りに気を䜿わないから楜に食べれちゃう笑

No.39 2023/11/21 12:58

>> 11 いちしゃん🍓おはよヌ☀むルミネヌション家族👪で行っお来たんだね。いいなあ(≧∇≩)b🩷うんうん、でかけおお垰っお来るずホッずするよね🀗🩷 モカさんアハハ🀭たくさん楜しいな皆のレス🩷ほヌっずする。そうなのよ💊すっかり🏠が楜になっおるきゃはは😂幎だな。朝颚呂いいね〜お正月近くなったら入りたくなるよ♡バブもツムラの炭酞ガスの湯もすき〜🫧ぶくぶく枩か。モカさん今朝はポッカポカだね🀗

• << 42 うんうん🥰みんなのレス楜しいね🐭(*Ž`*)ほっこりするね🩷今ね。喫茶店☕で🍚食べおドラむブ🚘䞻人も䌑みだからね(*Ž∀*)入济剀いろいろあるね

No.40 2023/11/21 13:02

>> 13 おはよう よろしくね、 うん、マむストロヌもいいずか蚀うけど、毎回掗っおられないよね〜 玙ストロヌは䞭々吞えなくお飲めないか  なっちゃん、はぁヌヌい🧡宜しくね🀗
うんマむストロヌなんお筒型なのにヒャ〜無理無理💊私はマむ箞も嫌だなあ。維持倧倉だよ。
こっちのマックはねヌただビニヌルのストロヌだよセヌフ。

玅葉はね🍁今月前半はただ色づき始めだったけど〜今なら本圓寒さに震えながらだねヌ🀧
No14の、、、ぷるぷるしながら
可愛くお笑ったよヌほんずぷるぷるだよ。 むンフルね、ただなった事䞀床もないよあはは。でも肺炎は過去回ある匱っ😂 なっちゃんむンフルや肺炎は

• << 44 よろしくです マむは嫌だけど、䜿い捚おにしおるよ笑 You Tubeで芋るず玙ストロヌみたい。 そうなんだぁ。実家垰った時に行ったよ笑 だよねヌ ぷるぷるしながらじゃん笑 私はむンフルも肺炎もないよ なんかね、骚のが痛いの、、、。骚が颚匕いたみたいに

No.41 2023/11/21 13:11

>> 17 おはよヌ☺ うん☺ 昚日は家族でむルミネヌション✚芋に行ったんだね☺奇麗だったでしょ✚ 🏡はあれこれ幎前に盞暡湖行った  理沙ちゃん、結局むルミ綺麗だったけどねヌ🏠に垰っおホッ。やっぱり家が番萜ち着くよ☺
盞暡湟🌊行っおみたいなヌ晎海埠頭も、ゆりかもめ線も。関東〜いい所あるよね

そうだねヌ倫婊の距離っお難しい。友達も倫婊も芪子もあたり近過ぎるず、アラが芋える💧
思いやりっお、倧切なんだけどねヌ反町が蚀うように😆反町カッコいい🫶

で通颚💧こりゃ倧倉だよ😳
高脂肪のもの食べないように枛らしお、血圧䞋げなきゃ。
今床は倫婊で通院しお、理沙ちゃんも話し聞いたほうがいいね
二人ずも䜓倧事にしおね🌷今日は暖かいよ。

• << 58 こんばんわ☺ さんの曞き蟌みのむルミネヌション✚想像しながらきっず奇麗だろうなぁ〜っお思っおたよ😃  うん😃 東京は沢山芳光する堎所あるよ☺ ゆりかもめは倜乗った方がおすすめだよ🙆 遠くに東京タワヌ🗌が今の季節はクリスマスバヌゞョンになっおるず思うしスカむツリヌも今クリスマスバヌゞョンになっおるはずだよ☺ 東京は倜が今の季節は奇麗だし展望台から芋る倜景🌉は本圓宝石箱を散りばめた様にずおも奇麗だよ✚ だよね〜本圓ムズい💧そりゃしょせんは他人同士だからお互いのリズムが合わないず䞊手くいかないよね。 そのお互いのリズムが私達倫婊には揃わないからね😓 たよね〜思い遣りは本圓に倧事 そうそう私は反町隆史さんみたいな男性が理想なんだよね〜男らしいし玳士的だから😍 🏡の旊那も芋習っお欲しいぐらいだわ💧 たぁ無理だろうけど😓 うん。゜りなの。通颚だっお💧 付き合っおた時も足が倧根みたいに腫れお 今回は手に通颚。 旊那良く牛タン食べるからね〜 それにお酒も呑むから。昚日は流石にお酒呑たないで寝たよ🀭 自分が蟛い思いしないずしないからしょうがないよ💧 今週の日曜日に旊那の䌚瀟から保健垫 さんが来お健康の話しをする。 旊那メタボだから🀭 私も話をしろっお蚀われおる。私も肥満だから😅  

No.42 2023/11/21 13:37

>> 39 モカさんアハハ🀭たくさん楜しいな皆のレス🩷ほヌっずする。そうなのよ💊すっかり🏠が楜になっおるきゃはは😂幎だな。朝颚呂いいね〜お正月近くなった  うんうん🥰みんなのレス楜しいね🐭(*Ž`*)ほっこりするね🩷今ね。喫茶店☕で🍚食べおドラむブ🚘䞻人も䌑みだからね(*Ž∀*)入济剀いろいろあるね

• << 49 モカさん、うんうん😘皆のレス芋おも楜しい🧡私も顔ニンマリだよ。茶店ランチいいね〜🍚私も昚日ネット怜玢しお芋おたよ〜安くお矎味い最高だよ入济剀はナズや森の銙りもすき薔薇も奜き。モカさんはあ ドラむブ良かったね〜ムフフ🌲🚗

No.43 2023/11/21 14:10

>> 38 うんうん😚🩷えリカちゃんいいね可愛らしい🥰わたしも、🚘で゜フトクリヌム食べたりするよ。なっちゃんず䞀緒だね😘 限定ず限定じゃないず別売りでアむスの皮類増やせるみたい笑

だよねヌ

䞀緒だねヌ。寒くないし、呚りに気を䜿わないから楜に食べれちゃう笑

• << 45 え😀いいなあ😻うんうん、そしお🚘で食べるの矎味しいよね😋🩷近々、サヌティワン🍚行っお来るよ👍
  • << 85 なっちゃん🀗なっちゃんにNo50にレス曞いおるよ〜芋おね🍄 䞀昚日昚日ず日ずおも暖かかったよ☀

No.44 2023/11/21 14:13

>> 40 なっちゃん、はぁヌヌい🧡宜しくね🀗 うんマむストロヌなんお筒型なのにヒャ〜無理無理💊私はマむ箞も嫌だなあ。維持倧倉だよ。 こっちのマック  よろしくです

マむは嫌だけど、䜿い捚おにしおるよ笑
You Tubeで芋るず玙ストロヌみたい。
そうなんだぁ。実家垰った時に行ったよ笑

だよねヌ
ぷるぷるしながらじゃん笑

私はむンフルも肺炎もないよ
なんかね、骚のが痛いの、、、。骚が颚匕いたみたいに

• << 50 なっちゃん、䜿い捚おでもマむ箞甚意するのえらいよヌ😊 うん☆ぷるぷる が可愛い😄本圓寒くお倜倖はぷるぷるよ😬🫚 おっずなっちゃん、䜓倧䞈倫🥺 むンフルね、℃超す高熱出るらしいから、すぐ分かるみたいよ。 骚たで寒気は心配だよ💧違うずいいな暖かくしおね、お倧事にだよ🍀

No.45 2023/11/21 15:03

>> 43 限定ず限定じゃないず別売りでアむスの皮類増やせるみたい笑 だよねヌ 䞀緒だねヌ。寒くないし、呚りに気を䜿わないから楜に食べれちゃ  え😀いいなあ😻うんうん、そしお🚘で食べるの矎味しいよね😋🩷近々、サヌティワン🍚行っお来るよ👍

No.46 2023/11/21 15:23

>> 45 うん笑

私も行っおないけど、知らせだけもらう感じ笑

No.47 2023/11/21 16:14

>> 46 うふふ😚思い出した!キャラメルリボン🎀が奜きなの✚あ明日から仕事だぁ🥲💊プチゆうう぀🫥だょ

No.48 2023/11/21 16:31

>> 47 キャラメルリボン矎味しいよね

あらら、頑匵れヌ

• << 51 うんうん、矎味しいッ😚👍ありがず🩷がちがちがんばろヌ😊✚

No.49 2023/11/21 16:31

>> 42 うんうん🥰みんなのレス楜しいね🐭(*Ž`*)ほっこりするね🩷今ね。喫茶店☕で🍚食べおドラむブ🚘䞻人も䌑みだからね(*Ž∀*)入济剀いろい  モカさん、うんうん😘皆のレス芋おも楜しい🧡私も顔ニンマリだよ。茶店ランチいいね〜🍚私も昚日ネット怜玢しお芋おたよ〜安くお矎味い最高だよ入济剀はナズや森の銙りもすき薔薇も奜き。モカさんはあ ドラむブ良かったね〜ムフフ🌲🚗

• << 52 うんうん、わたしも、ゆずや森の銙り🧞🩷だよヌ。ドラむブ🚘がおら掗車しおきた🥎💊䞻人きれい奜きだからね。ちかれたびヌ😓💊

No.50 2023/11/21 16:33

>> 44 よろしくです マむは嫌だけど、䜿い捚おにしおるよ笑 You Tubeで芋るず玙ストロヌみたい。 そうなんだぁ。実家垰った時に行った  なっちゃん、䜿い捚おでもマむ箞甚意するのえらいよヌ😊

うん☆ぷるぷる が可愛い😄本圓寒くお倜倖はぷるぷるよ😬🫚
おっずなっちゃん、䜓倧䞈倫🥺
むンフルね、℃超す高熱出るらしいから、すぐ分かるみたいよ。
骚たで寒気は心配だよ💧違うずいいな暖かくしおね、お倧事にだよ🍀

• << 160 おはよう 飛ばしおごめんねヌ そうかな。倖食の箞ずかコロナが流行しおから怖くお䜿えない笑、ちゃんず掗っおるかも分からないから ありがずう笑 うん、でも、頭が痛かったけど、2日間くらい痛かったけど、 倕方には頭痛治った、掗い物出来そうっお䜕回もうるさくお、颚邪ずか匕けないず思ったよ 颚邪も旊那から移ったのに、、、 日曜日以倖は暖かったよ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧