🍀語りあかそうの里🍀5️⃣
ギョロリン👀ギョロリン👀
🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🤗
ここはな〜んでもお話し出来る憩いの場所となっております🤗
愚痴もな〜んでもOK牧場です✨
勿論愚痴じゃない普通の会話も大丈夫ですよ😁
沢山の地域の方とここで楽しくお話しして盛り上がれば私は幸いです( ◜‿◝ )
あっ😳
ここで私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と良います☺️なので理沙と呼んで下さい😊
歳は51歳です😅旦那は44歳です😃
歳は51歳だけど気持ちは20歳の気持ちで〜す😚旦那は16歳な気持ちなそうです😂
旦那はまぁ〜穏やかな時もありますが
どっかのスイッチが入ると突然キレ始めますが私の方がおれる時が多いです😅
ストレスが溜まるので旦那の愚痴が多い書き込みにはなってますが😅
結婚して3年になります💒
住まいは東京です🗼
私は軽度の知的障害者です。軽度ですがうつと適応障害も持ってます。
男性の方も女性の方も大歓迎しますよ〜🤗
こんな私ではありますがもしここの仲間に入りたい…と思いましたらお気軽にお声掛け下さいね☺️
お返事は出来ない時とかがありますが私の時間がある時に必ずお返事はお返しします😃
あっ😳
と言う間にもう第5️⃣弾だよ〜😳
モカさん1さんなっちゃん☺️
いつもありがとう😌
また宜しくね✨
さぁ〜第5️⃣弾の始まりだよ〜👯💃🕺👯オッレ
宜しくお願いします🙇
▪️これだけはここを覗かれてる皆さんにお願いがあります▪️
ここの私の仲間を侮辱したりする事は本当に辞めて下さい❗
ここのみんなは私の大切な仲間です。
それとここを乱す書き込みも辞めて下さい❗
ここの仲間に入りたいと思ってないのなら
書き込みはしないで下さい❗
本当にここの仲間に入りたいと思った方なら私はいつも歓迎してるので☺️
23/12/08 16:57 追記
😅
いつもじゃなく…いつでもですので😅
本当にそこだけは守り楽しくお話ししたいと私は思ってるので宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
♫じゃ〜ジャ〜ジャジャの理沙ビジホ🏨中継アハハ👏👏笑ったよー🤭💨ふふ
楽しそ〜だし面白いおしゃべりだし、気分わくわくしてるの分かるよ〜こっちも楽しい✨
わっくわっくしてよー♨ざっぷんも美味しそうな中華持ち帰りも👲
モカなついち私達3人の分も楽しんでねー🏨
マッサージ椅子すわる? それともマッサージ頼む?
そんな手もあるでしょエヘヘ。夜は何見るのかな〜📺🌛うさぎちゃんかな?
- << 17 あははは🤭 ウケ狙いでしてみたけど面白かった😁 私なりに考えたよ🙆 うん😆 満喫真っ最中〜だよ〜😤 さっき温泉ジャポン💦して今酢豚食べたよ😋 おいちかった😆 ここのビジホ🏨マッサージチェアーないの。 その変わりアロママッサージが有るけど 1万なの😅 今日は特に何も見るのないから早く寝るか ホテルの配信みるかも知れない。 ここ来て直ぐプリキュア見てた😁 美少女戦士セーラームーンは配信されてないみたい。
>> 9
♫じゃ〜ジャ〜ジャジャの理沙ビジホ🏨中継アハハ👏👏笑ったよー🤭💨ふふ
楽しそ〜だし面白いおしゃべりだし、気分わくわくしてるの分かるよ〜…
あははは🤭
ウケ狙いでしてみたけど面白かった😁
私なりに考えたよ🙆
うん😆
満喫真っ最中〜だよ〜😤
さっき温泉ジャポン💦して今酢豚食べたよ😋
おいちかった😆
ここのビジホ🏨マッサージチェアーないの。
その変わりアロママッサージが有るけど
1万なの😅
今日は特に何も見るのないから早く寝るか
ホテルの配信みるかも知れない。
ここ来て直ぐプリキュア見てた😁
美少女戦士セーラームーンは配信されてないみたい。
- << 21 ワンワン🐕きたから ツーツー✌️いかなきゃだねー笑 おーーアロマ1万😱 むりだー高いーー💦 自分で理沙ちゃん😜肩もみしてーあはは。 セーラームーンないね、プリちゃんか。火曜サスペンスはあるんじゃなーーい!?😱 まゆっくりして下さい♫ 私は明日も早いから寝なきゃ💤 理沙ちゃんもいい夢ぐっすりね。
こんばんわ〜パート✌️
😜
今ごはん食べて一息中🥤
お酒コンビニ🏪で買ったから少ししたら呑む😤
今頃旦那は忘年会真っ最中🍶🍻
会社の人にお酒飲み過ぎると通風の事言われるからって食べる方だとか言ってた。
でも多分呑んでるだろう😏
夜中にメール来ない事を願いたい。
昨日はあまり眠れなかったから今すでに眠い(=_=)
起きてたらまた後で来るかも🦆
とりあえず
また✋
>> 17
あははは🤭
ウケ狙いでしてみたけど面白かった😁
私なりに考えたよ🙆
うん😆
満喫真っ最中〜だよ〜😤
さっき温泉ジャポン💦…
ワンワン🐕きたから
ツーツー✌️いかなきゃだねー笑
おーーアロマ1万😱
むりだー高いーー💦
自分で理沙ちゃん😜肩もみしてーあはは。
セーラームーンないね、プリちゃんか。火曜サスペンスはあるんじゃなーーい!?😱 まゆっくりして下さい♫
私は明日も早いから寝なきゃ💤
理沙ちゃんもいい夢ぐっすりね。
- << 25 😆😆😆😆😆😆キャハ うんそうなの😅私にはとても手を出せないよ😅 えっ?(笑) プリキュア見てたら赤い霊柩車の時間になったからそっちを見たよ😁 うん☺️ ありがとう✨
>> 21
ワンワン🐕きたから
ツーツー✌️いかなきゃだねー笑
おーーアロマ1万😱
むりだー高いーー💦
自分で理沙ちゃん😜肩もみしてーあはは。
…
😆😆😆😆😆😆キャハ
うんそうなの😅私にはとても手を出せないよ😅
えっ?(笑)
プリキュア見てたら赤い霊柩車の時間になったからそっちを見たよ😁
うん☺️
ありがとう✨
- << 52 理沙ちゃん、レスとばしたんじゃなくってね🥹 理沙ちゃんは日曜来れない、ってあったから 月曜に書こうってね♫ 物凄くっっ仕事やなんやで疲れてて、昨日は超早く寝たよ💤体も気持ちもそれでも疲れてて😪 理沙ちゃん穏やかな週末で良かったね🌼 勤務コロコロ変わるから大変だ💦お休みもいいかも?🤔 冬は回復遅くなるからね〜腰の痛み心配だよ。 ビジホ🏨くつろぎタイムで幸せだったね〜またがんばだよ。ゆっくりも幸せだね♫🤗おつかれ。
今ほろ酔い2本呑んだ😁
でもまだ呑めそうだけどボチボチ寝る😪
さっき何気にスマホ見たら旦那から電話入ってたから私がかけ直したら出ないの。
多分私の声が聞きたくなったのかもね。
皆さんも良い夢を見て下さいね✨
お休みなさい☺️
おはようございます☀
今朝風呂入って来た😃
少し混んでたよ。
これから朝バイキング食べてからはチェクアウトまでゆっくりしてるよ。
良く眠れた…と言えば夜中に右足の筋が痙って大変だった😅
だからまだ少し眠い(=_=)
昨日事業所に電話して食品工場の職員と内勤で出来るか後でLINEで連絡します…って言って夕方に連絡が来たんだけど…
話しによると内勤も立ちっぱなしな仕事で
それを食品工場の職員が心配して腰の状態が良くなるまでは在宅勤務と言うのはどうでしょう…って来たんだけど。
それから事業所の公式のLINEにLINEしたけど見てるには見てるけど返事が来ないの。
恐らく野菜工場の職員が見たのだと思う😑
だからどうしょうか今悩んでるの😟
直ぐ返事返してくれれば良いけど来ないんだもん。
それと…
旦那になんて言えば良いかも悩む😟
やっぱ無理もするのもだし…あー私はどうしりゃ良いんだぁ〜😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦
みんな🥺
どうするのが1番良いのかなぁ〜
こんにちわ☺️
まだビジホ🏨
1時間だけ延長したよ。
楽しい時間は本当あっ😳っと言う間だよ😅
お金に余裕があって旦那がとやかく言わない人ならもう一泊したい😅
帰りたくないけど…地獄の家に帰らなければならない。帰りたくな〜い😱
今🏡に帰って来たよ🙆
バス🚌の中で爆睡してた😅今もまだ眠い😪
今日仕事から帰ってから穏やかだと良いけど。問題は明日…なんだよね💧
またお酒呑みまくると思うし飲み過ぎると
本当人格変わるから😓
私はさぁ〜別に旦那の事をイカらせてないのに何処でどうなって旦那がキレるのか本当分からなくて💧
それと…
今事業所に電話してみたけど誰も出ないからやっぱ月曜日に電話する事にした。
多分明日は来れないと思うからまた月曜日って事で✋
また旦那と何かあった時は来るかもだけど
そんな事の無い様にして欲しい🙏
>> 33
こんにちは😊うーん🤔悩むね。また、決まったら教えてね。病院🏥終わって帰ってきたよ~(*´∀`*)🩷
おはよー😃
今日事業所に電話するから決まったら教えるね😄
昨日は旦那さんと中華店さんに行って来たんだね☺️
何食べたの?
私もビジホ🏨で泊まってテイクアウトした中華店さん始めて食べてみたけどお弁当🍱もとても美味しいかったよ😋
おはようございます☁
昨日は旦那まあまあの穏やかさんで良かったよ。
土曜日ビジホ🏨から帰り少ししてから旦那からメールが入りしばらくして旦那が帰って来ました。
私は台所で小さいテレビ📺を持って来てクレオンしんちゃんとドラえもんが始まるまでじーっと椅子に座り旦那は私のとなりでスマホとお友達状態。ドラえもんが終わり私は他のアニメを見てたらいきなり…散歩行くか…となり私はコナン見たかったのに旦那に見たかったら録画していけ!と言うから録画しました。
しんちゃんとドラえもんの事も見る必要はない!と…💧
それから2人で近くのスーパーまで行き旦那がきりたんぽ食べたい?って言うから私がうん。と言って渋々買ってくれました。
家🏠に帰り旦那が注文したアマゾンからの商品が来ないからとまぁ〜あっちこっち電話したりしてた。結局昨日の朝その商品が来て昨日試しに使ってたよ。それは魚を焼くプレート。
それで旦那が作ってくれた味噌汁の中に私は餅を入れて食べたら旦那がいきなりマック頼む?って言うから私はグラコロバーガーだけ注文して上で2人で食べました😋
勿論味噌汁の中に餅を入れたのも食べたよ😁
昨日は私は旦那の洗濯物だけ洗濯して
旦那が起きてからその商品が来てその後でまた旦那が…散歩行くか…となり昨日はプレートで焼けそうな物を買いに行きました。
お年寄りが使うカートを引いて私は押しながら行ったよ😂
旦那におばあちゃんって言われたけど
右から左に受け流したよ😏
そんでスーパーに付き買い物をして🏡に帰り早速魚とか焼き鳥とか厚揚げとかを焼いてたよ。
昨日は旦那がきりたんぽ作ってくれたからきりたんぽを食べた😋
そんでまた昨日も旦那またアマゾンで今度はランプを買って本当は昨日届くはずだったのが中々来ないとまたアマゾンとか宅配業者に電話してクレーム入れてたよ。
結局は今日そのランプが来るとは思うけど…
多分今宅配も師走でバタバタしててそれで遅れたりしてるんだと私は思う。けど旦那は
それが通用しないからね💧
旦那言ってた…これはクレームじゃない!提案だ!…って
私からみたら…ただの…クレーム💧
全くね😓
宅配業者のオペレータの女の子泣きそうになってたって旦那言ってたけど…旦那の言いかたがただ怖かったんだよ😓良い方だって私が聞いてても脅しともとれるぐらい怖かったからね😓
オペレータの女の子可哀想だよ…🏡の旦那のせいで怖い思いさせてさ😒
それと…
1さ〜ん😭
私の書き込み1さんにしてるのに飛んでるよ😭
さっき事業所に電話して食品工場の職員と話す事が出来たよ。
話しによると…
在宅勤務だと事業所から区役所に通知の紙を提出してそれから許否か許否が貰えるんだけど…それまでどんだけ時間がかかるか分からないしそれなら…少しお休みしてまた来週の火曜日から…の方が良いと思って来週の火曜日から内勤に行ける事になったよ🙆
ずっと立ったまんまでデッカイ紙を折る仕事らしいけど前にもした事あるし多分大丈夫かなぁ〜って思う。
とりあえずは今週は🏡で静養して来週から頑張ろう😤💪
モカさんありがとうね☺️
>> 25
😆😆😆😆😆😆キャハ
うんそうなの😅私にはとても手を出せないよ😅
えっ?(笑)
プリキュア見てたら赤い霊柩車の時間になったか…
理沙ちゃん、レスとばしたんじゃなくってね🥹
理沙ちゃんは日曜来れない、ってあったから 月曜に書こうってね♫
物凄くっっ仕事やなんやで疲れてて、昨日は超早く寝たよ💤体も気持ちもそれでも疲れてて😪
理沙ちゃん穏やかな週末で良かったね🌼 勤務コロコロ変わるから大変だ💦お休みもいいかも?🤔
冬は回復遅くなるからね〜腰の痛み心配だよ。
ビジホ🏨くつろぎタイムで幸せだったね〜またがんばだよ。ゆっくりも幸せだね♫🤗おつかれ。
- << 61 こんにちは😊 あは😅 そうだったんだね☺️でも私がそう書いても 書いちゃって大丈夫だからね😉 大丈夫? バタバタな時は本当に疲れがドッーと来るよね💧 疲れた時は早く寝るのが1番良い🙆 少しは疲れとれたかな? そうだね😅 私が1日居ないだけで超寂しがってるの🤭 「理沙と1日居なかったから」って寂しいそ〜うに言ってたよ😅 私は1人の方が気が楽なんだけどね(笑) うん。 私も職員の話を聞いたらやっぱ1週間だけでもお休みして静養してた方が良いかなぁ〜って思って職員に1週間お休みでも良いですか?って聞いたらそれでも良いですよって言われたからそうする事にしたよ。 腰ね〜まだ痛いけど今度は右の腰まで痛くなって来たよ😵 腰の心配ありがとう。私も無理しない程度に程でやってみるよ💪 ビジホ🏨ね🤭 次回泊まる時は1ランクアップ🆙なビジホ🏨に泊まろうか今計画中だよ🙆 まぁ〜来年になるけど😅
>> 52
理沙ちゃん、レスとばしたんじゃなくってね🥹
理沙ちゃんは日曜来れない、ってあったから 月曜に書こうってね♫
物凄くっっ仕事やなんやで疲れ…
こんにちは😊
あは😅
そうだったんだね☺️でも私がそう書いても
書いちゃって大丈夫だからね😉
大丈夫?
バタバタな時は本当に疲れがドッーと来るよね💧
疲れた時は早く寝るのが1番良い🙆
少しは疲れとれたかな?
そうだね😅
私が1日居ないだけで超寂しがってるの🤭
「理沙と1日居なかったから」って寂しいそ〜うに言ってたよ😅
私は1人の方が気が楽なんだけどね(笑)
うん。
私も職員の話を聞いたらやっぱ1週間だけでもお休みして静養してた方が良いかなぁ〜って思って職員に1週間お休みでも良いですか?って聞いたらそれでも良いですよって言われたからそうする事にしたよ。
腰ね〜まだ痛いけど今度は右の腰まで痛くなって来たよ😵
腰の心配ありがとう。私も無理しない程度に程でやってみるよ💪
ビジホ🏨ね🤭
次回泊まる時は1ランクアップ🆙なビジホ🏨に泊まろうか今計画中だよ🙆
まぁ〜来年になるけど😅
- << 70 理沙ちゃん、いやいや昨日夕方バテてなかったら💦いつもみたいくレスできたはず🥲 くったくただった、お待たせしたね。昨日〜はむちゃくちゃ早く寝たのに起きても体筋肉痛でね💧今はまだまし。 お腰…骨にヒビ入ってないかなぁ🦴休むのいいと思うよお風呂で温めてね。 ビジホ、ネット予約割あるといいね〜安くランクアップできたら♫ 調べてみてね!アップ賛成。 甘える旦那さん可愛いね😉料理もやって生活費もしっかりなんだから本当は旦那の鏡なんだけどなー🪞いいやつだよ。今日は雨きたよ、そっちはどう?
>> 54
こんにちは😊ニラレバ定食だよー☀今日仕事で大失敗😣して落ち込んでるよ、あ~きつい🥲
こんにちは☺️
オオォ😳
美味しいそう😋
大丈夫?🥺
私も前に失敗してかなりのダメージ受けたからモカさんの気持ち痛い程分かるよ🥹
毎日毎日お年寄りのおむつとか色々お世話して本当にきつい仕事を朝早くから頑張って本当尊敬してるよ✨
ここのみんながモカさんには付いてるから
ここで良かったら吐き出して大丈夫だからね☺️
ファーイト💪
モカさ〜ん🎌🚩
- << 68 理沙さん✨ありがとう😌🩷とってもこころ強いよ、ちょっと嬉しくて涙が‥🥲あれから、おひるねして🍚食べてちょっと🤏元気になりました✨さ〜て😤明日もがんばろー💨💨
>> 57
こんにちは!
うん、またにね笑
あと、色々と使わない物とかもね
たまに五千円ね、だいたい高くても三千円かな?
でしょ?。
…
こんにちは☺️
そうなんだ〜。
怒鳴られたの🥺
そんな事まで言われたの(~_~;)
それは酷い(-_-メ)
- << 73 おはよう! ただ聞こえなかったのが発端で始まり、 かけるとかかけないとかその時に違うから聞いたらそれでも怒りはじめて、 自分の事しか考えないって言われたけど、 いつも自分の事より私考えてるんだけど、足りないみたい。お金だって、食べ物だって、 自分の事しか考えてないのは旦那なのに なんだかんだあると旦那は比べられたくないのに、 平気に私と、私の母親を比べるからね、 母親も第一に謝らないもんな、出来ないのかとか? まぁ、◯ねは聞き慣れてるけどさ 居る意味や暮らす意味あるのかな?って、 ◯んだら良かった?とか思うのよね笑 あ、質問の答え忘れてた😅 今頃でごめんね〜 会社の人は家には来ないよー
こんばんわ☺️
今日は☁空だったけど私の洗濯物を洗濯して後はまったりしてたよ🙆
明日は掃除しょうかなぁ〜って思ってる。
でも明日☔予報なんだよね😅
少しずつでも掃除しておかないとね💪
この1週間は🏡の事したりまた実家に行く用事もあるからゆっくりとゆ〜くりと休んで身体を整えるとしますね🙆
しかし…
旦那になんて言えば良いか〜悩む😓
>> 61
こんにちは😊
あは😅
そうだったんだね☺️でも私がそう書いても
書いちゃって大丈夫だからね😉
大丈夫?
バタバタな時は本当…
理沙ちゃん、いやいや昨日夕方バテてなかったら💦いつもみたいくレスできたはず🥲
くったくただった、お待たせしたね。昨日〜はむちゃくちゃ早く寝たのに起きても体筋肉痛でね💧今はまだまし。
お腰…骨にヒビ入ってないかなぁ🦴休むのいいと思うよお風呂で温めてね。
ビジホ、ネット予約割あるといいね〜安くランクアップできたら♫
調べてみてね!アップ賛成。
甘える旦那さん可愛いね😉料理もやって生活費もしっかりなんだから本当は旦那の鏡なんだけどなー🪞いいやつだよ。今日は雨きたよ、そっちはどう?
- << 79 おはよー☺️ そうだったんだね🥺 疲れがかなり溜まってるんだね😟 大丈夫🥺 体筋肉痛は辛いね💧あまり無理しないでね🍀 うん。 前に整形内科に行ってレントゲンとって貰ったんだけどヒビは入ってなくて…ただ腰の骨🩻が骨と骨に飛び出る感じになってるんだよね💧先生にヘルニアって言われてる💧でも手術する程ではないみたい。でもそれで足が2つピリピリ痺れてるんだよね😥 私も実は考えてたんだよ。整形内科行って 痛み止めの薬💊だけでも貰ってこようかなぁって。 うん。土曜日に旦那と買い物して入浴剤買ったから今日それ入れて入るよ🙆 そうなんだよ〜本当に良いヤツなのだけど そう甘えて面白い事を言う旦那は好きだけど 暴言や暴力する旦那は大嫌いだよ! それさえ無ければ満点💯なんだけどね😓 今日旦那がこの周りに警察署いくつあるか理沙分る?って言うから私が えっ?そんなの言ってどうすんの?出頭するの? って私が言ったら旦那が 出頭しないよ。なんでだよ〜って言うから私が…🤭 妻に暴力した罪で…って言ったら ふーんみたいな感じになってるの🤭
>> 64
こんにちは☺️
そうなんだ〜。
怒鳴られたの🥺
そんな事まで言われたの(~_~;)
それは酷い(-_-メ…
おはよう!
ただ聞こえなかったのが発端で始まり、
かけるとかかけないとかその時に違うから聞いたらそれでも怒りはじめて、
自分の事しか考えないって言われたけど、
いつも自分の事より私考えてるんだけど、足りないみたい。お金だって、食べ物だって、
自分の事しか考えてないのは旦那なのに
なんだかんだあると旦那は比べられたくないのに、
平気に私と、私の母親を比べるからね、
母親も第一に謝らないもんな、出来ないのかとか?
まぁ、◯ねは聞き慣れてるけどさ
居る意味や暮らす意味あるのかな?って、
◯んだら良かった?とか思うのよね笑
あ、質問の答え忘れてた😅
今頃でごめんね〜
会社の人は家には来ないよー
- << 80 おはよー☺️ うんうんうん! 🏡の旦那もそれが原因で怒鳴る事あるよ! そうだよ!自分の事しか考えてないのは旦那さんだよね💧 人を比べる前に旦那さんはどうなの?って私もそう思う🙆 うんうん☺️ 大丈夫だよ😃 そうなんだね。🏡は多分義姉家族👨👩👧が来るかも知れない。
>> 75
おはよう!
そうなんだぁ、私の人が変わってるだけかって思ってた笑笑
雨は夜は多分音してないから降ってなかったと思うよ、朝方降ったみた…
なっちゃんおはよう🐓いや〜うちもよ面倒だからここに書かないけど変わってる😅
他人の共同生活とは、大変なものだね。休み多い年末くるしなんとか頑張ってね👍
関東〜も雨か☔冬の雨で風邪引かないよう寒さ対策だよ!なっちゃん。
- << 104 おはよう! 私の家だけじゃないのに安心した 大変だねー。まだ元彼の方が気は楽だったかな? 痛いとかも自分でなんとかするし、多少のわがままも許してくれるし、 年末は嫌だなぁー。3日間休めないのに、お正月休みだね〜って言われるし、 ありがとう! 風邪は旦那からもらうくらい、結婚してそんな感じなの
>> 70
理沙ちゃん、いやいや昨日夕方バテてなかったら💦いつもみたいくレスできたはず🥲
くったくただった、お待たせしたね。昨日〜はむちゃくちゃ早く寝…
おはよー☺️
そうだったんだね🥺
疲れがかなり溜まってるんだね😟
大丈夫🥺
体筋肉痛は辛いね💧あまり無理しないでね🍀
うん。
前に整形内科に行ってレントゲンとって貰ったんだけどヒビは入ってなくて…ただ腰の骨🩻が骨と骨に飛び出る感じになってるんだよね💧先生にヘルニアって言われてる💧でも手術する程ではないみたい。でもそれで足が2つピリピリ痺れてるんだよね😥
私も実は考えてたんだよ。整形内科行って
痛み止めの薬💊だけでも貰ってこようかなぁって。
うん。土曜日に旦那と買い物して入浴剤買ったから今日それ入れて入るよ🙆
そうなんだよ〜本当に良いヤツなのだけど
そう甘えて面白い事を言う旦那は好きだけど
暴言や暴力する旦那は大嫌いだよ!
それさえ無ければ満点💯なんだけどね😓
今日旦那がこの周りに警察署いくつあるか理沙分る?って言うから私が
えっ?そんなの言ってどうすんの?出頭するの?
って私が言ったら旦那が
出頭しないよ。なんでだよ〜って言うから私が…🤭
妻に暴力した罪で…って言ったら
ふーんみたいな感じになってるの🤭
- << 90 理沙ちゃん、エロい七色ライトいいね〜😁明るいより寝れる。 旦那さん気を使ったかな?嬉しいね♫ うん、体や肩かなり凝ってるね私。どっかほぐしに行きたい。 理沙ちゃん相当痛いんだね💧 それにヘルニアの初期だったんだね、そうだねビリビリくる時はお薬もらったほうがいいねえ🙂 体大切に過ごしてね🍀 友達にも初期ヘルニアいるよ、長く歩くと痛いって。 お風呂であったまってね〜。 旦那さんの暴力暴言💧急だからな、よけい凹よね🥲 優しいままならいいやつだよ本当。
>> 73
おはよう!
ただ聞こえなかったのが発端で始まり、
かけるとかかけないとかその時に違うから聞いたらそれでも怒りはじめて、
自分の事し…
おはよー☺️
うんうんうん!
🏡の旦那もそれが原因で怒鳴る事あるよ!
そうだよ!自分の事しか考えてないのは旦那さんだよね💧
人を比べる前に旦那さんはどうなの?って私もそう思う🙆
うんうん☺️
大丈夫だよ😃
そうなんだね。🏡は多分義姉家族👨👩👧が来るかも知れない。
- << 105 おはよう! たまたまなんだよね、旦那は自分が痛いとかだと八つ当たりするの、痛み止め飲んだらいいのにさ、でも前回のほうが酷そうに感じだけど、、、、。 うん、工程考えながらしてさ、でも朝だから頭が追いついてなくて、、、 愛してたりしたら◯ねなんて言えないよねー 私が◯んだら、親戚から責められないと思ってるからね旦那は笑 旦那なんて一切謝らないからね、時たま泣いたら謝るからね そうなんだぁ。大変だねー その日ねムカついたからしばらく無視してたの、そしたらちょっかいだしてきた、 そして、車で可愛くてごめんをながしてやった笑笑 思ったんだけど、理沙さんの旦那さんが俺は江戸っ子だからとか言うでしょ? 多分ね、本人の育ち方と、親がそうだとそうなるみたいだよ?
おはようございます☔
今日は昨日旦那に細かい物を整理してって言われたから整理して後はポチポチやって行きます🫡
昨日…🤭
旦那が注文したライトが来て昨日旦那帰って来て即効で使って試してたけど…🤭
七色に明るくなるんだけどまるでラブボみたいな明かりで私思わず
エロいってラブボみたい…って言ったら旦那が理沙の方がエロいって意味不明な事を言ってたよ😅
寝る時もそのエロい明かりのまんま寝てた🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
これで旦那が起きる耽美電気付けられる事が無くなったよ😅あははは
>> 79
おはよー☺️
そうだったんだね🥺
疲れがかなり溜まってるんだね😟
大丈夫🥺
体筋肉痛は辛いね💧あまり無理しないでね🍀
うん…
理沙ちゃん、エロい七色ライトいいね〜😁明るいより寝れる。
旦那さん気を使ったかな?嬉しいね♫
うん、体や肩かなり凝ってるね私。どっかほぐしに行きたい。
理沙ちゃん相当痛いんだね💧
それにヘルニアの初期だったんだね、そうだねビリビリくる時はお薬もらったほうがいいねえ🙂
体大切に過ごしてね🍀 友達にも初期ヘルニアいるよ、長く歩くと痛いって。
お風呂であったまってね〜。
旦那さんの暴力暴言💧急だからな、よけい凹よね🥲 優しいままならいいやつだよ本当。
- << 97 うん😁 どうなんだろうね〜それなら嬉しいけどね。 1さんの近くにマッサージ出来るところないのかなぁ〜?私なら電気店行ってマッサージチェアー使う😁 無料だからね🤭(笑) うん💧 夜もピリピリ足がしてて中々眠れないんだよね😥 困ったもんだよ😓 それで隣で旦那グーグーイビキかいて寝てるからさぁ〜たまに腹が立つ時ある(笑) でもまぁ〜旦那も手が痺れて眠れなくて私が隣でグーグー寝てるの見てると旦那も腹が立つって言ってるからお互い様だよね(笑) うん。だから来週にでも予約して病院🏥行こうと思ってるよ。少しでも痺れが緩和すれば良いからね。 うん☺️ これからお風呂沸かして入るよ🛁 ありがとうね☺️ うん💧そうなんだよね😓 それが持続しないからね😓あははは
>> 90
理沙ちゃん、エロい七色ライトいいね〜😁明るいより寝れる。
旦那さん気を使ったかな?嬉しいね♫
うん、体や肩かなり凝ってるね私。どっかほぐ…
うん😁
どうなんだろうね〜それなら嬉しいけどね。
1さんの近くにマッサージ出来るところないのかなぁ〜?私なら電気店行ってマッサージチェアー使う😁
無料だからね🤭(笑)
うん💧
夜もピリピリ足がしてて中々眠れないんだよね😥
困ったもんだよ😓
それで隣で旦那グーグーイビキかいて寝てるからさぁ〜たまに腹が立つ時ある(笑)
でもまぁ〜旦那も手が痺れて眠れなくて私が隣でグーグー寝てるの見てると旦那も腹が立つって言ってるからお互い様だよね(笑)
うん。だから来週にでも予約して病院🏥行こうと思ってるよ。少しでも痺れが緩和すれば良いからね。
うん☺️
これからお風呂沸かして入るよ🛁
ありがとうね☺️
うん💧そうなんだよね😓
それが持続しないからね😓あははは
- << 118 理沙ちゃん、ありがとうっ☺️ レス有るとホッとする🩷なんて嬉しい😄私こそ宜しくだよ〜。 モカ、なつ、理沙の皆宜しくです。 うわー理沙ちゃん賢い! 高いな…痛いかな…🥹なんてマッサージ行くの嫌だけど 電気屋さんナイス!無料がいい〜あはは肩と背中痛い💧 ヘルニア、足がピリピリするんだね😥お腰ひねると痛そうだね💧 馬鹿にならないよ無理しないでね。病院合うといいね🍀健康って大事だよ。 暖かな日だよ、そっちはどう?
>> 92
理沙ちゃん、わざとレスとばしたりしないから安心してね🤗
楽しみに待っててくれて嬉しいよ🍀 ずっと見てないから時間差で返信できない時は待って…
私こそ本当にごめんね😭
ちょっとあれ?って思っただけだから気にしないでね😅
うん☺️
1さんの書き込み有るとホッとする💖
うん☺️
いつでも待ってるよ🙆
大丈夫だよ〜ちゃんと信じて待ってるから😃
寒いから気を付けて行ってらしゃ〜い👋
- << 117 理沙ちゃん、きりたんぽ私も大好きだよ🥰鍋美味しい〜ね。 私もね昨日、友達がぶりを洋風に味付けして(めずしい〜😱)焼いてくれたよ。理沙ちゃんのサバプレート焼に近ーいね🤗おそろいだ。 読んだよ♡ 別に皆も楽しい事それぞれしてるから、平気だよ🤗 リアル生活のほうが忙しくて大繁盛〜はいい事だし また🤚手があけば来る。いいなあ✨ここが癒やしの森🌳🌲🌲 主の理沙ちゃん 森の妖精さん。 これからも森のこびと達をよろしくね🍄 変なことに気がねしちゃだめ。 のびのび自由に楽しい事書こう! 実はね🤭楽しい理沙ちゃんの日常が私も楽しくて癒やしになってるのムフフ。皆もそう? 今まで通りだよ😉理沙っぺ。 それにね!ダラけることも大事! 私もダラけるよ🤭
今お風呂入って来たよ〜🙆
ちっと🤏腰楽になったかなぁ〜
今日は午後整理をしてからはゆっくりしてたよ☺️
昨日の夜ごはんはきりたんぽの残った中にうどん入れて食べたよ😋
それと旦那が前に買ったホットプレートでサバとしゃも焼いて後はステーキ🥩焼いた😃
ステーキ🥩焼き過ぎて焦げたの😂
それ私が全部食べたけど焦げてたからお肉が硬かったわ😅
でもカブリ付いて食べたよ〜😋
何か…私だけがヌクヌクしててみんなに
悪いなぁ〜ってつくつく思う。
みんな多忙にしてるのに私だけが楽してる様な感じで本当みんなには申し訳ない気持ちだよ🥺
でも今週1週間お休みしてちゃんと腰の状態良くしないと事業所のみんなにも迷惑かけるしちゃんと静養しないと…だけど
🏡に居てもやらないとならない事があるから
主婦は大変は大変なんだよね😅
こんなダラけた私だけどみんなこれからも
宜しくお願いしますね🥺
>> 78
なっちゃんおはよう🐓いや〜うちもよ面倒だからここに書かないけど変わってる😅
他人の共同生活とは、大変なものだね。休み多い年末くるしなんとか…
おはよう!
私の家だけじゃないのに安心した
大変だねー。まだ元彼の方が気は楽だったかな?
痛いとかも自分でなんとかするし、多少のわがままも許してくれるし、
年末は嫌だなぁー。3日間休めないのに、お正月休みだね〜って言われるし、
ありがとう!
風邪は旦那からもらうくらい、結婚してそんな感じなの
- << 119 そうなんだよ、なっちゃん🙂 うちも難あり👍 結婚の年数長い分なれて来たんだよ、いつかなっちゃん達もマシになるドンマイ💪🙂 元彼がましかー笑 困った旦那さんだよね💧あはは。もらうのは風邪くらいか!!うまい事言うな〜なっちゃんは🤭😉 そういう面白い事いうとこも、書く文章も、なっちゃんて頭切れるんだよなあ賢い 頭の回転はやいよ🌼だからレスも楽しい♫ でもなっちゃん😥旦那さん◯ねって言うの?それ絶対‼よくないよね怒
>> 80
おはよー☺️
うんうんうん!
🏡の旦那もそれが原因で怒鳴る事あるよ!
そうだよ!自分の事しか考えてないのは旦那さんだよね💧
…
おはよう!
たまたまなんだよね、旦那は自分が痛いとかだと八つ当たりするの、痛み止め飲んだらいいのにさ、でも前回のほうが酷そうに感じだけど、、、、。
うん、工程考えながらしてさ、でも朝だから頭が追いついてなくて、、、
愛してたりしたら◯ねなんて言えないよねー
私が◯んだら、親戚から責められないと思ってるからね旦那は笑
旦那なんて一切謝らないからね、時たま泣いたら謝るからね
そうなんだぁ。大変だねー
その日ねムカついたからしばらく無視してたの、そしたらちょっかいだしてきた、
そして、車で可愛くてごめんをながしてやった笑笑
思ったんだけど、理沙さんの旦那さんが俺は江戸っ子だからとか言うでしょ?
多分ね、本人の育ち方と、親がそうだとそうなるみたいだよ?
- << 110 おはよー☺️ なっちゃん🏡の旦那さんも何処か痛いと なっちゃんに八つ当たりするんだ。 🏡も全く同じだよ〜🏡も旦那が痛いところがあると私に八つ当たりしてくるよ。 だよね〜朝から色々言われたら頭の中パニックになるよね。 そうなの〜🤭(笑) そうなの〜旦那の親も東京育ちだからなぁ〜 でもそうなのかもね!
>> 105
おはよう!
たまたまなんだよね、旦那は自分が痛いとかだと八つ当たりするの、痛み止め飲んだらいいのにさ、でも前回のほうが酷そうに感じだけ…
おはよー☺️
なっちゃん🏡の旦那さんも何処か痛いと
なっちゃんに八つ当たりするんだ。
🏡も全く同じだよ〜🏡も旦那が痛いところがあると私に八つ当たりしてくるよ。
だよね〜朝から色々言われたら頭の中パニックになるよね。
そうなの〜🤭(笑)
そうなの〜旦那の親も東京育ちだからなぁ〜
でもそうなのかもね!
- << 133 おはよう! たまにね!。でも意見を言わないで言われ事を聞いてるのも悪いのにさ、私が悪いわけじゃないのに パニックにはならないけど、早く起きるのが連チャンだったりすると疲れちゃってね! 二度寝したらインターフォン聞こえなかったらやばいからさ 親を見てるから、そう育つんだよ! 🏡のおばさんの所もそうだから、やばかったし、 そうならないで育つ兄弟もいるからね
おはようございます☀
昨日は旦那といきなり幸楽苑に行くかと
言うから幸楽苑に行きました。
私飲み過ぎちゃって昨日かなり酔っ払った😅
帰って気持ち悪くなって戻しちゃったよ😅
今もまだ気持ち悪い🤢
今日はお天気も良いから掃除しょうかなぁ〜と思ってます。
しかし気持ち悪いよ💧
こんにちわ☺️
今ちっと寝て今起きたところだよ🙆
気持ち悪いの少しはマシになったよ😅
気持ち悪いのがマシになった…って思ったら今度は下してる😅
こんなに呑んで酔っ払って気持ち悪い事無かったのに今回は本当かなり酔っ払ってたわ😅
朝はあまりの気持ち悪さでごはん食べれ無かったからもう少ししたらシャケ茶漬け食べるよ😋
一昨日焼いたシャケでね☺️
少しでも食べないとね。
>> 98
私こそ本当にごめんね😭
ちょっとあれ?って思っただけだから気にしないでね😅
うん☺️
1さんの書き込み有るとホッとする💖
…
理沙ちゃん、きりたんぽ私も大好きだよ🥰鍋美味しい〜ね。
私もね昨日、友達がぶりを洋風に味付けして(めずしい〜😱)焼いてくれたよ。理沙ちゃんのサバプレート焼に近ーいね🤗おそろいだ。
読んだよ♡ 別に皆も楽しい事それぞれしてるから、平気だよ🤗
リアル生活のほうが忙しくて大繁盛〜はいい事だし
また🤚手があけば来る。いいなあ✨ここが癒やしの森🌳🌲🌲
主の理沙ちゃん 森の妖精さん。
これからも森のこびと達をよろしくね🍄
変なことに気がねしちゃだめ。
のびのび自由に楽しい事書こう!
実はね🤭楽しい理沙ちゃんの日常が私も楽しくて癒やしになってるのムフフ。皆もそう?
今まで通りだよ😉理沙っぺ。
それにね!ダラけることも大事!
私もダラけるよ🤭
- << 123 こんばんわ☺️ うん☺️きりたんぽ美味しいから私は好きだけど旦那は嫌いみたい💧 きりたんぽは不味いってさぁ〜 ありがとう🥹 そう言ってくれて私はとても嬉しいよ😌 うん☺️ そうだね😊 そうなの〜それはとても嬉しい👍 本当にありがとう💖
>> 97
うん😁
どうなんだろうね〜それなら嬉しいけどね。
1さんの近くにマッサージ出来るところないのかなぁ〜?私なら電気店行ってマッサー…
理沙ちゃん、ありがとうっ☺️
レス有るとホッとする🩷なんて嬉しい😄私こそ宜しくだよ〜。
モカ、なつ、理沙の皆宜しくです。
うわー理沙ちゃん賢い!
高いな…痛いかな…🥹なんてマッサージ行くの嫌だけど
電気屋さんナイス!無料がいい〜あはは肩と背中痛い💧
ヘルニア、足がピリピリするんだね😥お腰ひねると痛そうだね💧
馬鹿にならないよ無理しないでね。病院合うといいね🍀健康って大事だよ。
暖かな日だよ、そっちはどう?
- << 124 うん☺️ そうだよね〜マッサージは人がやるけど 機会はリモコン操作で出来るからね😁✌️ 前に私電気店さんでマッサージチェアーやったら気持ち良すぎて あ〜気持ちぃ〜って言っちゃったよ🤭 それで知らないおばあちゃんに見られた😅 うん💧そうなんだよ😓 そうだよね。健康第一だよね。 こっちも☀て温かかったよ✨
>> 104
おはよう!
私の家だけじゃないのに安心した
大変だねー。まだ元彼の方が気は楽だったかな?
痛いとかも自分でなんとかするし、多少…
そうなんだよ、なっちゃん🙂
うちも難あり👍
結婚の年数長い分なれて来たんだよ、いつかなっちゃん達もマシになるドンマイ💪🙂
元彼がましかー笑 困った旦那さんだよね💧あはは。もらうのは風邪くらいか!!うまい事言うな〜なっちゃんは🤭😉
そういう面白い事いうとこも、書く文章も、なっちゃんて頭切れるんだよなあ賢い 頭の回転はやいよ🌼だからレスも楽しい♫
でもなっちゃん😥旦那さん◯ねって言うの?それ絶対‼よくないよね怒
- << 134 おはよう! だよね~。ない所なんてあったら本気でぶつかってない証拠だからね うん、仲も悪くないし、イチャイチャ加減とかもね笑 結婚前も仕事が集団だから引いてたけど、、結婚してから引くようになったからね! そうかな?笑ありがとう! 私も楽しいよ! うん、喧嘩って言う、怒鳴ってる時ね、 だから、ムカついたからしばらく黙ってたら、ちょっかい出してきたし、 ムカついても、平常心でいないといけないから、 車で可愛くてごめんを流した笑笑
>> 118
理沙ちゃん、ありがとうっ☺️
レス有るとホッとする🩷なんて嬉しい😄私こそ宜しくだよ〜。
モカ、なつ、理沙の皆宜しくです。
うわー理…
うん☺️
そうだよね〜マッサージは人がやるけど
機会はリモコン操作で出来るからね😁✌️
前に私電気店さんでマッサージチェアーやったら気持ち良すぎて
あ〜気持ちぃ〜って言っちゃったよ🤭
それで知らないおばあちゃんに見られた😅
うん💧そうなんだよ😓
そうだよね。健康第一だよね。
こっちも☀て温かかったよ✨
- << 129 理沙ちゃん、昨日悪酔いだったか〜😅大丈夫? うんうん♫ムリしないでゆっくり休むんだよ。 よっぽど楽しいお酒だったかな😄🍺よかったよかった。 年末は物入りで出費あるから、嫁の私は倹約♫倹約。電気屋さんためすかな〜行く機会あったら。 ありがとう理沙ちゃん🙂 温泉いくくわだて、賛成〜♨楽しんみだね計画するのウフフ🤭 オッちゃん飲みでコーヒー牛乳飲んでねアハハ。
>> 124
うん☺️
そうだよね〜マッサージは人がやるけど
機会はリモコン操作で出来るからね😁✌️
前に私電気店さんでマッサージチェアーやった…
理沙ちゃん、昨日悪酔いだったか〜😅大丈夫?
うんうん♫ムリしないでゆっくり休むんだよ。
よっぽど楽しいお酒だったかな😄🍺よかったよかった。
年末は物入りで出費あるから、嫁の私は倹約♫倹約。電気屋さんためすかな〜行く機会あったら。
ありがとう理沙ちゃん🙂
温泉いくくわだて、賛成〜♨楽しんみだね計画するのウフフ🤭
オッちゃん飲みでコーヒー牛乳飲んでねアハハ。
- << 137 おはよー😃 😅はあ そうなの😅でも今日はだいぶ和らいだよ🙆 一昨日はね先ずジョッキビール🍺2杯呑んでその後レモン🍋ハイを2杯呑んだのつまみも餃子🥟とお肉食べたけど肝心のラーメン🍜は食べ無かった😅 レモン🍋ハイから酔始めて旦那から聞いた話しだとお店でも外でも〇〇好き〜ってでっかい声で言ってたらしい😅 帰って何か気持ち悪くなって戻したのは覚えてるけどなんか1人でくだ巻いてたような気もする😅 やっぱ楽しかったのかな😅あははは 旦那が酔うと面倒臭くなるし旦那も酔っ払わないからさぁ〜 まぁ〜2人だけの忘年会🍻 かなぁ〜 うん😃 機会があった時で大丈夫だよ🙆 身体全体ほぐれれば良いね🍀 うん😆 そう計画してる時って本当に楽しい😆 うん😁✌️
>> 110
おはよー☺️
なっちゃん🏡の旦那さんも何処か痛いと
なっちゃんに八つ当たりするんだ。
🏡も全く同じだよ〜🏡も旦那が痛いところがある…
おはよう!
たまにね!。でも意見を言わないで言われ事を聞いてるのも悪いのにさ、私が悪いわけじゃないのに
パニックにはならないけど、早く起きるのが連チャンだったりすると疲れちゃってね!
二度寝したらインターフォン聞こえなかったらやばいからさ
親を見てるから、そう育つんだよ!
🏡のおばさんの所もそうだから、やばかったし、
そうならないで育つ兄弟もいるからね
- << 138 おはよー😃 そうだね〜連チャンの早起きは確かにキツイよね😫でもなっちゃんはちゃんとやってるから偉いよ☺️ そうだね!親の育て方にも問題ある😤 私も旦那を見てるといつも親の育て方が間違えてたからあんな男になったんだぁ〜って思う時があるもん。 ところでなっちゃんさぁ〜今年のクリスマスプレゼント🎁旦那さんに渡すの? 私どうしょうか悩んでる😅 旦那は要らないって言ってるけどね。
>> 119
そうなんだよ、なっちゃん🙂
うちも難あり👍
結婚の年数長い分なれて来たんだよ、いつかなっちゃん達もマシになるドンマイ💪🙂
元彼がましか…
おはよう!
だよね~。ない所なんてあったら本気でぶつかってない証拠だからね
うん、仲も悪くないし、イチャイチャ加減とかもね笑
結婚前も仕事が集団だから引いてたけど、、結婚してから引くようになったからね!
そうかな?笑ありがとう!
私も楽しいよ!
うん、喧嘩って言う、怒鳴ってる時ね、
だから、ムカついたからしばらく黙ってたら、ちょっかい出してきたし、
ムカついても、平常心でいないといけないから、
車で可愛くてごめんを流した笑笑
- << 141 なっちゃんラブラブだなー☺️もう心配いらないね🌼 楽しい楽ちんな年末年始になるといいな。手抜きしてよ〜笑 真面目な所も、一生懸命な所も、純粋な所も、なっちゃんのいい所だから😉 ぐんぐんのばして♫ こっちは昨日より寒いよ、関東はどうかな? 昨日きりたんぽの話し出て✨北国は美味しい食べ物あるよ大好き。なっちゃんのお里思い出したよ❄😊 可愛くてごめん、笑ったよーYouTubeでよく流れるよ。
>> 129
理沙ちゃん、昨日悪酔いだったか〜😅大丈夫?
うんうん♫ムリしないでゆっくり休むんだよ。
よっぽど楽しいお酒だったかな😄🍺よかったよかった…
おはよー😃
😅はあ
そうなの😅でも今日はだいぶ和らいだよ🙆
一昨日はね先ずジョッキビール🍺2杯呑んでその後レモン🍋ハイを2杯呑んだのつまみも餃子🥟とお肉食べたけど肝心のラーメン🍜は食べ無かった😅
レモン🍋ハイから酔始めて旦那から聞いた話しだとお店でも外でも〇〇好き〜ってでっかい声で言ってたらしい😅
帰って何か気持ち悪くなって戻したのは覚えてるけどなんか1人でくだ巻いてたような気もする😅
やっぱ楽しかったのかな😅あははは
旦那が酔うと面倒臭くなるし旦那も酔っ払わないからさぁ〜
まぁ〜2人だけの忘年会🍻
かなぁ〜
うん😃
機会があった時で大丈夫だよ🙆
身体全体ほぐれれば良いね🍀
うん😆
そう計画してる時って本当に楽しい😆
うん😁✌️
- << 142 理沙ちゃん、🥚おくちにゴールイン‼ ようーございました😆 ゆで卵美味しいね。 酎ハイと🍺のチャンポンは、酔い回るからねーやっちゃった~? 無理しないよーにねえ🍀 楽しく過ごせて良かったよー。 一歩一歩……夫婦らしくなるね♫ 明るいきざし見えて私は嬉しいな。また行くといいね!今度は居酒屋? 2人だけの忘年会…って響きが良かった☺️可愛いな理沙ちゃん。 今日はなんだか寒いね。そっちはどんな天気?
>> 133
おはよう!
たまにね!。でも意見を言わないで言われ事を聞いてるのも悪いのにさ、私が悪いわけじゃないのに
パニックにはならないけど…
おはよー😃
そうだね〜連チャンの早起きは確かにキツイよね😫でもなっちゃんはちゃんとやってるから偉いよ☺️
そうだね!親の育て方にも問題ある😤
私も旦那を見てるといつも親の育て方が間違えてたからあんな男になったんだぁ〜って思う時があるもん。
ところでなっちゃんさぁ〜今年のクリスマスプレゼント🎁旦那さんに渡すの?
私どうしょうか悩んでる😅
旦那は要らないって言ってるけどね。
- << 154 おはよう! 毎週土曜日は早起きだったの!。旦那の用事なんだけど、旦那起きれないからさ、 やってないよ?やらされてるの! 変わりなんて居ないからやるしか無いよね! でしょ?。親自身がそう育ってきたなら息子もそう育つらしいよ! 両親のどちらかがそう言う体質だったとかね! 渡さないかな? そこまでお金無いし、、、、 ローンに携帯代に食費代に初売り=自分にご褒美だとキツキツ、 怒鳴られると◯ねとか、誰かと私を比べたり、確認やお金の縛りだったり、私だけが洗い物だったり、 だからね、いらないものは処分する事にしたよ!
おはようございます🌥️
昨日さぁ〜休肝日にしょうと思ったのに
旦那が呑め呑めウザいからほろ酔いを一本だけ呑んだよ。
昨日は本当に死ぬぐらい気持ち悪くなったけど今日はなんとか治まって良かった😅
やっぱ始めて呑む物を呑むのは駄目だね😅
私はやっぱほろ酔いが丁度良いのかも😅
そうそう!ほろ酔いって言えばね〜今期間限定でイチゴ🍓ソーダ味とメロン🍈ソーダ味があって今それ買って呑んでるよ😃
もし興味があったら試しに呑んでみてね😁✌️
今日は少し休んでからお天気が良くなって来たから洗濯して後はちょっと掃除機かけようかと思ってます。
昨日の夜ごはんはサラダ🥗とホッケとソーセージとつぶれたゆで卵🥚🤭
なんか知らないけどゆで卵🥚旦那が作ってたら2個つぶれてたから私のおくちにゴールインしました🤭
と…そんなに食べ無かったからお腹空いたからもう少ししたら食べる😋
>> 134
おはよう!
だよね~。ない所なんてあったら本気でぶつかってない証拠だからね
うん、仲も悪くないし、イチャイチャ加減とかもね笑
…
なっちゃんラブラブだなー☺️もう心配いらないね🌼
楽しい楽ちんな年末年始になるといいな。手抜きしてよ〜笑
真面目な所も、一生懸命な所も、純粋な所も、なっちゃんのいい所だから😉 ぐんぐんのばして♫
こっちは昨日より寒いよ、関東はどうかな?
昨日きりたんぽの話し出て✨北国は美味しい食べ物あるよ大好き。なっちゃんのお里思い出したよ❄😊
可愛くてごめん、笑ったよーYouTubeでよく流れるよ。
- << 155 おはよう! いやいや、怒鳴られると◯ねは好きな人には言えなくない? 楽ちんにならないよ、また食器使って洗に出されるよ! 私がやらないと変わりは居ないし、休めないからね、 具合悪くても2日目はもう復帰させられるから、 朝晩は寒いかな? 去年よりは寒くないけどねー そうなの? 流れてるね
>> 137
おはよー😃
😅はあ
そうなの😅でも今日はだいぶ和らいだよ🙆
一昨日はね先ずジョッキビール🍺2杯呑んでその後レモン🍋ハイを2杯呑んだ…
理沙ちゃん、🥚おくちにゴールイン‼ ようーございました😆
ゆで卵美味しいね。
酎ハイと🍺のチャンポンは、酔い回るからねーやっちゃった~?
無理しないよーにねえ🍀
楽しく過ごせて良かったよー。
一歩一歩……夫婦らしくなるね♫ 明るいきざし見えて私は嬉しいな。また行くといいね!今度は居酒屋?
2人だけの忘年会…って響きが良かった☺️可愛いな理沙ちゃん。
今日はなんだか寒いね。そっちはどんな天気?
- << 146 こんにちわ😊 うん😆 ゆで卵🥚美味しい😋 うん😅 やっちまった😂(笑) そうだよね〜チャンポンは本当に酔が回るのが早い💨 うん😊ありがとう😌 今度はお好み焼き店に行く予定だよ〜。 後旦那が目を付けてる中華店さん👲 こっちは☀てるけど日中はポカポカだったよ🙆でも今はちょっと寒い。
>> 142
理沙ちゃん、🥚おくちにゴールイン‼ ようーございました😆
ゆで卵美味しいね。
酎ハイと🍺のチャンポンは、酔い回るからねーやっちゃった…
こんにちわ😊
うん😆
ゆで卵🥚美味しい😋
うん😅
やっちまった😂(笑)
そうだよね〜チャンポンは本当に酔が回るのが早い💨
うん😊ありがとう😌
今度はお好み焼き店に行く予定だよ〜。
後旦那が目を付けてる中華店さん👲
こっちは☀てるけど日中はポカポカだったよ🙆でも今はちょっと寒い。
- << 150 理沙ちゃん、こっちは曇ってきたね😮 ポカポカ羨ましいよ。 居酒屋じゃなくて、お好み焼かあーいいなあ😋 たくさん飲み過ぎないでねーあはは。 中華屋さんもご馳走だね!仲良くて羨ましいなあ♫ こうなれば、喧嘩もへる✨わあーい✨ ゆっくり夜も過ごしてね🍀
>> 138
おはよー😃
そうだね〜連チャンの早起きは確かにキツイよね😫でもなっちゃんはちゃんとやってるから偉いよ☺️
そうだね!親の育て方に…
おはよう!
毎週土曜日は早起きだったの!。旦那の用事なんだけど、旦那起きれないからさ、
やってないよ?やらされてるの!
変わりなんて居ないからやるしか無いよね!
でしょ?。親自身がそう育ってきたなら息子もそう育つらしいよ!
両親のどちらかがそう言う体質だったとかね!
渡さないかな?
そこまでお金無いし、、、、
ローンに携帯代に食費代に初売り=自分にご褒美だとキツキツ、
怒鳴られると◯ねとか、誰かと私を比べたり、確認やお金の縛りだったり、私だけが洗い物だったり、
だからね、いらないものは処分する事にしたよ!
- << 158 おはよー☺️ そうなんだ。なっちゃんだって土曜日くらいはゆっくりしたいよね。 うんうん!そうだね🙆 そうかぁ〜 でもさぁ〜なんでそこまでなっちゃんのお金あてに旦那さんはスルんだろうね。 なっちゃんだって買いたい物我慢してキツキツでしてるのにさぁ〜 まぁ🏡も似た様な感じ!私の年金とか私のお給与とかあてにしてる。でも私は旦那が大変だと思って渡してるけどその感謝すると言う旦那からの気持ちが一切私には感じられない。当たり前…ぐらいにしか思ってないんだよ。
>> 141
なっちゃんラブラブだなー☺️もう心配いらないね🌼
楽しい楽ちんな年末年始になるといいな。手抜きしてよ〜笑
真面目な所も、一生懸命な所も、…
おはよう!
いやいや、怒鳴られると◯ねは好きな人には言えなくない?
楽ちんにならないよ、また食器使って洗に出されるよ!
私がやらないと変わりは居ないし、休めないからね、
具合悪くても2日目はもう復帰させられるから、
朝晩は寒いかな?
去年よりは寒くないけどねー
そうなの?
流れてるね
- << 164 なっちゃん、、だよね😞 ◯ねとか💧💧普段言う事じゃない。私が叱ってあげたいよ。 わざとらしく家事押し付けたり、増やしたりするって 本当良くない。 うちもそうだけど、イヤ味な旦那は良くないよね🍀なっちゃんファイト。 見えない所で手抜きしちゃえ‼ 🤭 こっちは暖かい気がする、🌧来たり変な天気だよ。 おやつやお茶は、お昼はなにするの?
>> 154
おはよう!
毎週土曜日は早起きだったの!。旦那の用事なんだけど、旦那起きれないからさ、
やってないよ?やらされてるの!
変わりなん…
おはよー☺️
そうなんだ。なっちゃんだって土曜日くらいはゆっくりしたいよね。
うんうん!そうだね🙆
そうかぁ〜
でもさぁ〜なんでそこまでなっちゃんのお金あてに旦那さんはスルんだろうね。
なっちゃんだって買いたい物我慢してキツキツでしてるのにさぁ〜
まぁ🏡も似た様な感じ!私の年金とか私のお給与とかあてにしてる。でも私は旦那が大変だと思って渡してるけどその感謝すると言う旦那からの気持ちが一切私には感じられない。当たり前…ぐらいにしか思ってないんだよ。
- << 167 飛ばしてごめんね〜 うん、でも、洗い物出るから休めない笑 でしょ?。当てにしてるしか考えれないよね? だよねー。払ってくれて当たり前って思ってるんだよね笑
>> 151
へぇ〜そうなの〜。
でもこっち夜遅く☔みたいだよ。
😅あは
そうだね😅気をつける(^_^;)
そうかなぁ〜多分いままでと同じ…
理沙ちゃん、本当だよね💧
あのキレかたでは大変だよ😞
家族でも夫婦はうちでも大変な時があるから。
予定あるのね!気晴らしになる😊
楽しいこといっぱいあるといいな🍀
雨降ったり暖かだったり変な天気だよ、まいった。
そっちは🌧来たんだね。こっちは今やんでる。雨気をつけてね✨
- << 169 こんにちわ☺️ うん💧 あまり怒鳴りちらさないで欲しい😓 中には喧嘩もしない…とか言う夫婦居るけど 本当それ羨ましくなる。そういう旦那さん持った奥さんは本当幸せルンルンだと思うよ。 ここでもそんな書き込み見かけるから。 うん😃 実は私の実家に行ってたよ😃 まだ外だけどね😅 お母さんに足悪いし買い物もろくに行ってないと思うから行く前に買い物して実家に行ったよ😃 こっちもずっと雲り☁で肌寒い。 ありがとう☺️
>> 155
おはよう!
いやいや、怒鳴られると◯ねは好きな人には言えなくない?
楽ちんにならないよ、また食器使って洗に出されるよ!
私がやらな…
なっちゃん、、だよね😞
◯ねとか💧💧普段言う事じゃない。私が叱ってあげたいよ。
わざとらしく家事押し付けたり、増やしたりするって 本当良くない。
うちもそうだけど、イヤ味な旦那は良くないよね🍀なっちゃんファイト。
見えない所で手抜きしちゃえ‼ 🤭
こっちは暖かい気がする、🌧来たり変な天気だよ。
おやつやお茶は、お昼はなにするの?
- << 166 こんにちは! だよね。変わりに言ってくれて、ありがとう! 最近ね、全部わざとしてくるの、 何もしてないのに睨んだ雰囲気出したり、怒った雰囲気だしたり、 増やしたり、時たま掃除や洗い物したり笑 変な天気だね笑 お昼はラーメンで、おやつはお茶となにか食べようかな?笑
>> 164
なっちゃん、、だよね😞
◯ねとか💧💧普段言う事じゃない。私が叱ってあげたいよ。
わざとらしく家事押し付けたり、増やしたりするって 本当良…
こんにちは!
だよね。変わりに言ってくれて、ありがとう!
最近ね、全部わざとしてくるの、
何もしてないのに睨んだ雰囲気出したり、怒った雰囲気だしたり、
増やしたり、時たま掃除や洗い物したり笑
変な天気だね笑
お昼はラーメンで、おやつはお茶となにか食べようかな?笑
- << 177 なっちゃん、お昼は🍜したのかあ美味そう😚 うんうん、わざとする男の人いるいる!うざいよね💧 目線でヘンな圧力かけるな!っての😤 いちいち反応すると、つけ上がるからムシムシ!見えないふりしなきゃ苦笑 スルーよなっちゃん✌️ 自由がないようで心配だよなっちゃんがさ。ここでバッチリ私が応援してるからね。見張りがいるな旦那さんには😑だねー。 昨日は雪見だいふくのイチゴ🍓食べたよ、甘くてはずしたよ。
>> 158
おはよー☺️
そうなんだ。なっちゃんだって土曜日くらいはゆっくりしたいよね。
うんうん!そうだね🙆
そうかぁ〜
でもさ…
飛ばしてごめんね〜
うん、でも、洗い物出るから休めない笑
でしょ?。当てにしてるしか考えれないよね?
だよねー。払ってくれて当たり前って思ってるんだよね笑
- << 170 こんにちわ☺️ 大丈夫だよ👍 そうだよね〜洗い物は必ず出る😤 私も旦那が洗い物出すとセコセコ洗うけど ドンドン溜まるんだよね😅 うん!完全にあてにしてる! 私もなっちゃんの文面見てそう思ったから。 私達はATMじゃないんだよね〜😤 奥さんなんだからさぁ〜 うん!そうそう! 当たり前って言う考え方は本当間違えてるんだから! 全くね😥
>> 162
理沙ちゃん、本当だよね💧
あのキレかたでは大変だよ😞
家族でも夫婦はうちでも大変な時があるから。
予定あるのね!気晴らしになる😊
…
こんにちわ☺️
うん💧
あまり怒鳴りちらさないで欲しい😓
中には喧嘩もしない…とか言う夫婦居るけど
本当それ羨ましくなる。そういう旦那さん持った奥さんは本当幸せルンルンだと思うよ。
ここでもそんな書き込み見かけるから。
うん😃
実は私の実家に行ってたよ😃
まだ外だけどね😅
お母さんに足悪いし買い物もろくに行ってないと思うから行く前に買い物して実家に行ったよ😃
こっちもずっと雲り☁で肌寒い。
ありがとう☺️
- << 178 理沙ちゃん中継?バスガイドさん😃楽しかったあ。 😺ちゃんちゅーるで、母さん孝行けっこう充実したなあー。楽しかったね🌼 読んでたこっちもウフフの楽しさよ! 雨の中ご苦労〜さまでした理沙ちゃん!! 私もいつか中継しなくちゃな🤭 そーだね、怒鳴り散らすの悲しくなるよね😢 でもね喧嘩ない夫婦なんて世界中探してもいないよ!あるある絶対。 ない、なんて人ははぶいて美化してるだけだよ💧私のまわりに1人もいないからさ。 まあ幸せなお嫁さんはいるよね😅あきらめないで理沙っぺ🌼 私と一緒に頑張ろー土日無事祈っとくよ🍀 あ、理沙ちゃん、ほろよいのイチゴソーダとメロンソーダ、飲んだよ🤭同じだって思って読んだよ笑
>> 167
飛ばしてごめんね〜
うん、でも、洗い物出るから休めない笑
でしょ?。当てにしてるしか考えれないよね?
だよねー。払ってくれ…
こんにちわ☺️
大丈夫だよ👍
そうだよね〜洗い物は必ず出る😤
私も旦那が洗い物出すとセコセコ洗うけど
ドンドン溜まるんだよね😅
うん!完全にあてにしてる!
私もなっちゃんの文面見てそう思ったから。
私達はATMじゃないんだよね〜😤
奥さんなんだからさぁ〜
うん!そうそう!
当たり前って言う考え方は本当間違えてるんだから!
全くね😥
- << 204 おはよう! ありがとう! でしょ?。洗わないくせにね😅 増やすのだけは得意🤭🤭 だよねー。ATMだと思ってるよ! 好きなの買えないしさ、 でも、そう生きてきたから仕方ない。 キッチンカウンターにさ、おまけを開封した日が夜遅かったから未開封のチョコをたまたま置いてたら、 次の日に気づいて、 土曜日の出来事 怒られたいの? ここはお菓子を置く場所じゃありません、何の為に場所作ってんだよ、勝手なことすんなよ、←ガチギレ 日曜日の出来事 横になりながらテレビでユーチューブ見てて、 興味ないユーチューブで、キラキラしてたから 目を細めてたら、眠いなら家にいろってキレはじめた。 もう、離婚しようと思ってるんだよね!
こんばんわ☺️
そして…
ただいま🫡
今🏡帰って来たよ🙆
今日の私の行動をバスガイド風に🤭
この度理沙観光バスにご乗車ありがとうございます😊
この案内を致しますのがバスガイドの理沙
皆様宜しくお願いします😌
今日のコースを…
先ずミケコ🐱に会い毎度ながらちゅーるをあげてミケコ🐱は食べたら直ぐいつもの事ながら〜背中を向けてツーんとしておりましたぁ〜😹
また来るねと言ってバスに乗り一路私の実家に向かいました〜。
その行く前には買い物をして私のお昼ごはんのお弁当🍱を買いそして実家へと向かいましたぁ〜そして実家に着き私はお弁当を食べ少し休みその後私は銀行へと行き向かう最中にトイレ🚽に行きたくなり〜カフェのトイレ🚽を借りましぁ〜😁
そして銀行に行き生活費をおろしそしてタクシー🚕で実家に戻り少しお母さんと話をして私は帰りました〜
そしてバス🚌を乗り継ぎながらようやく🏡に到着いたしましたぁ〜🫡
🏡帰る前に旦那のお義母さんが今日お誕生日だと言うので🏡の近くのケーキ店さんでケーキを買い帰って来ました🫡
皆様段々と寒くなるので〜温かくして〜
下さいね✨
本日は理沙観光バスにご乗車致しましてありがとうございました😊
😁
なんてね😜
皆さん今日旦那のお義母さんお誕生日なんだって〜一昨日旦那から聞かされた😅
>> 166
こんにちは!
だよね。変わりに言ってくれて、ありがとう!
最近ね、全部わざとしてくるの、
何もしてないのに睨んだ雰囲気出したり…
なっちゃん、お昼は🍜したのかあ美味そう😚
うんうん、わざとする男の人いるいる!うざいよね💧
目線でヘンな圧力かけるな!っての😤 いちいち反応すると、つけ上がるからムシムシ!見えないふりしなきゃ苦笑 スルーよなっちゃん✌️
自由がないようで心配だよなっちゃんがさ。ここでバッチリ私が応援してるからね。見張りがいるな旦那さんには😑だねー。
昨日は雪見だいふくのイチゴ🍓食べたよ、甘くてはずしたよ。
- << 206 おはよう! 暖かくて美味しかったよ でしょ?。最近ね嫌味にしか取れないの、 わざわざ床に引いてるのをめくったり、隅々まで見たり、 だよねー。つけ上るから私も無視した笑 自由なんて無いよ! 車のローンに、食費代、携帯代だして、趣味だから貯金なんて無理だよ、、、、 最近ね中々寝れないの、今日も夜中か朝方に寝たみたい。 やっぱり薬無い生活は無理なのかな? 心療内科に行きたいけど、旦那も診察に入るだろうし、良い事しか言わないから、行けない 服と大事な物を持って出たいくらい 自由に服も着たいし、おしゃれしたい、 旦那だけおしゃれしてるの
>> 169
こんにちわ☺️
うん💧
あまり怒鳴りちらさないで欲しい😓
中には喧嘩もしない…とか言う夫婦居るけど
本当それ羨ましくなる。そうい…
理沙ちゃん中継?バスガイドさん😃楽しかったあ。
😺ちゃんちゅーるで、母さん孝行けっこう充実したなあー。楽しかったね🌼 読んでたこっちもウフフの楽しさよ!
雨の中ご苦労〜さまでした理沙ちゃん!! 私もいつか中継しなくちゃな🤭
そーだね、怒鳴り散らすの悲しくなるよね😢
でもね喧嘩ない夫婦なんて世界中探してもいないよ!あるある絶対。
ない、なんて人ははぶいて美化してるだけだよ💧私のまわりに1人もいないからさ。
まあ幸せなお嫁さんはいるよね😅あきらめないで理沙っぺ🌼
私と一緒に頑張ろー土日無事祈っとくよ🍀
あ、理沙ちゃん、ほろよいのイチゴソーダとメロンソーダ、飲んだよ🤭同じだって思って読んだよ笑
- << 184 おはよー☺️ そう思って貰えて嬉しいよ😁 うん💧 昨日も旦那に怒り怒鳴られた😓 それはまた後で書く。本当怒鳴られたりすると悲しくなるしこっちが疲れる😓 そうだよね〜そんな夫婦喧嘩しない夫婦なんて居ないよ。そんな夫婦喧嘩しない夫婦なんて旦那さんか奥さんのどちらかがちゃんと出来てるからしないだけであって絶対そんな事なんてありえない話しだもん! そうなの〜🤭 美味しいよね☺️ 後ね期間限定でりんご🍎もあるよ🙆 知ってる?
>> 178
理沙ちゃん中継?バスガイドさん😃楽しかったあ。
😺ちゃんちゅーるで、母さん孝行けっこう充実したなあー。楽しかったね🌼 読んでたこっちもウフ…
おはよー☺️
そう思って貰えて嬉しいよ😁
うん💧
昨日も旦那に怒り怒鳴られた😓
それはまた後で書く。本当怒鳴られたりすると悲しくなるしこっちが疲れる😓
そうだよね〜そんな夫婦喧嘩しない夫婦なんて居ないよ。そんな夫婦喧嘩しない夫婦なんて旦那さんか奥さんのどちらかがちゃんと出来てるからしないだけであって絶対そんな事なんてありえない話しだもん!
そうなの〜🤭
美味しいよね☺️
後ね期間限定でりんご🍎もあるよ🙆
知ってる?
- << 190 理沙ちゃんここ来れたね🤗 喧嘩も怒りもたえないね💧うんうん、怒鳴りや八つ当たりは凹むよねガックリと疲れる。 その疲れが、せめて取れるよーーなスレッドに💐皆でするからね〜♪ ファイトだよお理沙ちゃん😤 八潮とかパーキングエリア楽しかったね🌼 せっかくの🏩残念だ次はムリして入らないようにしなきゃだよーお金😢もったいなかったね💧 理沙ちゃんはビジホ🌺バカンスみたいにエンジョイしたかっただけなのにね…。 わからず屋だな〜旦那さん。 元気出して心折れないでね。 うん🍎飲んだよ同じだね〜理沙ちゃん🙂
おはようございます😊
全く😑
昨日は散々だったよ😓
金曜日旦那と近くのお寿司🍣店さんに行って旦那と呑みました。金曜日はまぁ〜ご機嫌が良かったけど…
昨日は旦那と朝7時過ぎにまた八潮パーキングエリアでごはんを食べ私が
守谷パーキングエリアに行きたいと行ったら旦那は渋々行ってくれたのは良いんだけど💧
八潮パーキングエリアからつくばエクスプレスで守谷駅まで行きました。まだその時まではご機嫌が良かった。休憩をはさみながら
歩き途中道に迷い旦那がスマホのナビをしながら歩いてました。途中で畑がありそこのところから旦那が落ちコケ…そこからだよ😓
いてぇ〜なぁ〜お前ちゃんと見てろよ!
俺の性格分るだろ!
と…お説教の嵐😑そして旦那は1人イライラ😑このまんま帰るかとか言うし本当に私は旦那をなだめ旦那はまぁ〜ご機嫌を取り戻し守谷パーキングエリアに向かいました。
なんとか守谷パーキングエリアに付き旦那はトイレに行き私は一服をしに行きました…そしてまたそこからだよ💧私が一服して足もパンパンだし疲れたからイスに座って何気にスマホみたら…旦那からの電話が入ってて私が掛け直しても出ないから留守電を聞いたら…💧脅迫みたいなメッセージが入ってて私は旦那を探しまくって旦那にまた電話したら…
怒鳴る!暴言吐きまくり!と本当に手に負えないぐらいに怒ってた😑
- << 188 旦那が寝に入ったから続きを書くね。 それで私がなだめて謝りようやく機嫌が良くなり私がベンチ座りたいと言ったらベンチに座り少ししてから私がソフトクリーム🍦食べたいと言って買いに行きました。それで一服を2人でしてからお土産店に行き旦那はなにやら色々買ってたよ😑 旦那を怒らせたから私は旦那に焼き鳥を買ってあげたよ。買い物してからタクシー🚕呼んだけど時間がかかるからコンビニまで歩き旦那は私に荷物を持たせてとっとと行くし😑 旦那がトイレに行ってる時に私はまたタクシーを呼びしばらくしてからタクシー🚕が来てタクシー🚕運転手さんとまぁ〜楽しく話をしてる😑 駅に付いて私が冗談でビジホあるよ〜って言ったらビジホは八潮にもあると言って旦那はまたトイレ…トイレから来てから旦那がいきなり…ラブボの方が良くない?って言ったからそれもそうかもって思って私はそうだねって言った。 八潮に付き近くのショッピングモールで旦那がまたいきなり…もつ鍋🍲の買い物するって言って私は行かないつもりなんだって思った。買い物が終わり旦那がまた…本当に行くの?って言うから私はうんって言ったら旦那がまたごしゃごじゃ言う😑 結局はラブボにいったけどラブボ行っても何もしないただ寝るだけだ…って…それで旦那がまた理由もない事を言い始めそこからまた喧嘩😑 また旦那が起きたから来れたら来る。
>> 186
おはようございます😊
全く😑
昨日は散々だったよ😓
金曜日旦那と近くのお寿司🍣店さんに行って旦那と呑みました。金曜日はまぁ〜ご…
旦那が寝に入ったから続きを書くね。
それで私がなだめて謝りようやく機嫌が良くなり私がベンチ座りたいと言ったらベンチに座り少ししてから私がソフトクリーム🍦食べたいと言って買いに行きました。それで一服を2人でしてからお土産店に行き旦那はなにやら色々買ってたよ😑
旦那を怒らせたから私は旦那に焼き鳥を買ってあげたよ。買い物してからタクシー🚕呼んだけど時間がかかるからコンビニまで歩き旦那は私に荷物を持たせてとっとと行くし😑
旦那がトイレに行ってる時に私はまたタクシーを呼びしばらくしてからタクシー🚕が来てタクシー🚕運転手さんとまぁ〜楽しく話をしてる😑
駅に付いて私が冗談でビジホあるよ〜って言ったらビジホは八潮にもあると言って旦那はまたトイレ…トイレから来てから旦那がいきなり…ラブボの方が良くない?って言ったからそれもそうかもって思って私はそうだねって言った。
八潮に付き近くのショッピングモールで旦那がまたいきなり…もつ鍋🍲の買い物するって言って私は行かないつもりなんだって思った。買い物が終わり旦那がまた…本当に行くの?って言うから私はうんって言ったら旦那がまたごしゃごじゃ言う😑
結局はラブボにいったけどラブボ行っても何もしないただ寝るだけだ…って…それで旦那がまた理由もない事を言い始めそこからまた喧嘩😑
また旦那が起きたから来れたら来る。
- << 192 こんにちわ😃 さっきの続きを。それで…ラブボの部屋でも急に俺は子供が欲しかった。理沙に嘘を付かれた…とか意味不明な事を話し始めるし😑 だから私が…それだったら子供が産める人探してって言ったら…そういう事を言ってるんじゃない…とかまたごしゃごじゃ言うし😑 それで言い合いになり旦那が怒鳴り私を蹴りトリスを投げた😑それで私が拭いた。 旦那がゴタゴタ言うから私はどうしたら良いか分からなくなって泣いた。 そしたら旦那が優しいくなって機嫌良くなった。それでラブボでカラオケして私はお風呂入って旦那も一緒に入ってまた旦那はカラオケを歌ってた。私はしばらく旦那と起きてたけど段々と眠くなって先に寝たけど旦那は中々寝ない😑 旦那も私の近くに来て1人で話をしてたけどとてもウザかった😑 それで私は少し寝てたけど旦那に起こされて もつ鍋作るから帰りたいって言うから私は仕方なく着替えて準備をした。ラブボ出たの夜中12時過ぎ😑 そこから歩いて旦那も何だかあーだこーだと言い私はもう凹みまくってた。 途中で旦那がトイレ行きたいって言うからトイレに行ってしばらくして旦那が私を呼ぶから行ったら暗くてトイレが分からなくて探してそして旦那が下に居て上に荷物をそのまんまにしてたから私が取りに行った。その時も旦那にお前はバカか…って言われた😓
>> 184
おはよー☺️
そう思って貰えて嬉しいよ😁
うん💧
昨日も旦那に怒り怒鳴られた😓
それはまた後で書く。本当怒鳴られたりすると悲…
理沙ちゃんここ来れたね🤗
喧嘩も怒りもたえないね💧うんうん、怒鳴りや八つ当たりは凹むよねガックリと疲れる。
その疲れが、せめて取れるよーーなスレッドに💐皆でするからね〜♪ ファイトだよお理沙ちゃん😤
八潮とかパーキングエリア楽しかったね🌼 せっかくの🏩残念だ次はムリして入らないようにしなきゃだよーお金😢もったいなかったね💧 理沙ちゃんはビジホ🌺バカンスみたいにエンジョイしたかっただけなのにね…。
わからず屋だな〜旦那さん。
元気出して心折れないでね。
うん🍎飲んだよ同じだね〜理沙ちゃん🙂
>> 190
こんにちわ😃
今旦那寝てるから来たよ。
うん💧
直ぐキレるからさぁ〜
今も…旦那がもつ鍋するからって言っていつまでも私がやらないからキレてお酒買いにい行かされたのに旦那は寝てるし😑
帰って旦那が遅いって言うから私が前のお客さんがモタモタしてたって言ったらそんなに
かかる?とか言うし😑
私が野菜閉まっとくの?って聞いたら
怒り口調で
切っとけよ💢って言うし😑
本当に疲れてるよ😓
旦那がキレたりしたし4時間ぶっとうしで歩いたからも〜う筋肉痛だよ。その後の続きはこの後書く。
旦那に言われたよ…後でラブボのお金貰うって💧それでお金の事とか言われたりしたよ。
本当に分からず屋な旦那だよ😑
- << 195 理沙ちゃん、🏩代金はそうなると思ってたよ😢 旦那さんが行きたくない、何もしたくないのは予想つく。 でも理沙ちゃんは家族らしい事したかったんだよね? 仲良く楽しんだり食べたりって。 気持ちが通じなくて悲しいよね😭 旦那さんもいつまでもじゃないから、理沙ちゃんが言う通り少し出びかえて、お家で楽しむのがいいかも♫ 映画、TV鑑賞。お家でピザパーティ🍕や寿司パーティ🍣 お風呂も泡風呂もできるし✌️入浴剤でだけどね😊 ガッカリしてる理沙ちゃん見るの辛いよ💧可哀想だよ。 なぐさめにならないけど旦那さんまた免許とるから、もうすぐ! そしたら外出はしやすくなる🙂きっとまた出かけたくなるネ🌼 長かったねー😭2人良く頑張ったよ。次こそは免許大事にしなきゃね🍀大切大切。
>> 188
旦那が寝に入ったから続きを書くね。
それで私がなだめて謝りようやく機嫌が良くなり私がベンチ座りたいと言ったらベンチに座り少ししてから私…
こんにちわ😃
さっきの続きを。それで…ラブボの部屋でも急に俺は子供が欲しかった。理沙に嘘を付かれた…とか意味不明な事を話し始めるし😑
だから私が…それだったら子供が産める人探してって言ったら…そういう事を言ってるんじゃない…とかまたごしゃごじゃ言うし😑
それで言い合いになり旦那が怒鳴り私を蹴りトリスを投げた😑それで私が拭いた。
旦那がゴタゴタ言うから私はどうしたら良いか分からなくなって泣いた。
そしたら旦那が優しいくなって機嫌良くなった。それでラブボでカラオケして私はお風呂入って旦那も一緒に入ってまた旦那はカラオケを歌ってた。私はしばらく旦那と起きてたけど段々と眠くなって先に寝たけど旦那は中々寝ない😑
旦那も私の近くに来て1人で話をしてたけどとてもウザかった😑
それで私は少し寝てたけど旦那に起こされて
もつ鍋作るから帰りたいって言うから私は仕方なく着替えて準備をした。ラブボ出たの夜中12時過ぎ😑
そこから歩いて旦那も何だかあーだこーだと言い私はもう凹みまくってた。
途中で旦那がトイレ行きたいって言うからトイレに行ってしばらくして旦那が私を呼ぶから行ったら暗くてトイレが分からなくて探してそして旦那が下に居て上に荷物をそのまんまにしてたから私が取りに行った。その時も旦那にお前はバカか…って言われた😓
- << 196 夜中ホテル出ることないのにね…この寒い中😔 なんじゃーそれはってつっこみたいよ🌀 寒かったでしょ。眠れないよね😪可愛そうだなっておもったよ…少しひどいな。理沙ちゃん🥺元気あるかな?大丈夫かな。
そこにまた旦那がベンチに座って私が旦那のところに行って私もベンチに座ってまた旦那がごしゃごじゃ言い始め私が喧嘩したくないから…って言ったらそこでまた…大声で
言えよ!言いたい事があるなら言えよ!
って言うし😑しかも周り住宅街で夜中の1時過ぎ😑旦那の声もかなり響き渡ってたよ💧
しばらくそこでまた言い合いになり旦那が寒いから帰るって言って旦那はとっとと行くし😑
またしばらくしてまた旦那がご機嫌良くなって声も優しくなるし😑
結局昨日寝たのは夜中の3時過ぎ😑眠くてしょうがない😑
結局…歩いた時間…4時間…。
私はただ旦那と最近あんまり出かけてないし
地方に行ってパーキングエリアで出掛けた気分を味わいたかっただけ…なのに…帰ってから
何で守谷パーキング行ったの?とかどうしてラブボ行きたかったの?とか一々何回も聞いて来るし😑凄くウザい💢
私は旦那と喧嘩したりしたくない…けど私に理沙は俺が言った事が80%分かってない!俺は理沙が好きだから分かって欲しくて言ってる…今回だって理沙が行きたいなんて言わなければこんな事にはなって無かった!全部お前が悪い!
だよ😑
しかも俺は全然楽しめなかった!だからね😑
私だってちっとも楽しくなんかないよ!
旦那に怒られ怒鳴られ暴力ふられてさぁ〜
それを私のせいにして旦那だっていけない部分があるじゃん!
私の事を責め立てて
お前が悪いだの…お前のせいだの言われて…
私は旦那に全然楽しめなかった…って言う言葉にちょっと残念な気持ちになった。
それは旦那もちゃんと楽しめてるかと思っていたから。
だからもう旦那に何処か出掛けたい…とかは言わない事にした。なんか私だけ楽しんでもちっとも楽しくないから。
楽しみたいのは平等だと私は思ってるから。
そんな喧嘩ばっかりして行くなら行かない方がマシだし私の方が疲れるからね。
旦那に…私が言ってる事すべて言い訳とかにしか聞こえてない様だしなんかもうバカバカしくなって来たよ。
だから旦那が免許取得してももう旦那とは遠出はしない!って言うかしなくないね!もう!
旦那は多少は私の事を考えてくれてるのは分るけど…その正議が全く見えないし…旦那も私の正議が見えないって言ってる。
本当は私1人の方が楽しいから1人行動出来ないから本当はしたいけどね。
まぁ〜旦那には嘘を付いてビジホに泊まってるけど…
やっぱり泊まりたいって言う気持ちもあるから。
本当にいつまでもウジ虫みたいにウジウジ言ってる女みたいな性格の旦那本当そこだけは大嫌い。
本当に旦那が二連木だと疲れる😓
毎週土曜日仕事に行って欲しいよ😮💨
コケたところもいつまでも言ってるし
足痛いとか言ってるし
それは私も同じなんだよ💢旦那だって自己中だよ💢私ばっか言うなよ💢
>> 191
こんにちわ😃
今旦那寝てるから来たよ。
うん💧
直ぐキレるからさぁ〜
今も…旦那がもつ鍋するからって言っていつまでも私がやら…
理沙ちゃん、🏩代金はそうなると思ってたよ😢
旦那さんが行きたくない、何もしたくないのは予想つく。
でも理沙ちゃんは家族らしい事したかったんだよね?
仲良く楽しんだり食べたりって。
気持ちが通じなくて悲しいよね😭
旦那さんもいつまでもじゃないから、理沙ちゃんが言う通り少し出びかえて、お家で楽しむのがいいかも♫ 映画、TV鑑賞。お家でピザパーティ🍕や寿司パーティ🍣 お風呂も泡風呂もできるし✌️入浴剤でだけどね😊
ガッカリしてる理沙ちゃん見るの辛いよ💧可哀想だよ。
なぐさめにならないけど旦那さんまた免許とるから、もうすぐ!
そしたら外出はしやすくなる🙂きっとまた出かけたくなるネ🌼
長かったねー😭2人良く頑張ったよ。次こそは免許大事にしなきゃね🍀大切大切。
- << 198 こんばんわ☺️ 1さんもそう思ってたんだ。うん💧 予想通りの結果だよ😓 うん。そうだよ!家族らしい事したかった💧 だけど旦那は何も分かってくれない…本当に悲しいよ😓 それが…旦那は外に散歩に行きたいらしくて 散歩してるけど…必ず呑みながらになるから本当は散歩したくないんだよ。 前は良く🏡で過ごしてたよ。マック頼んだりピザ🍕頼んだりね。 ありがとう🥺 色々ごめんね😔 昨日そんな事があったからなんかもう旦那が免許取得しても旦那とは出掛けたくなくなった。 もう嫌だよ😔車ある時だってそんな事あったから。
>> 195
理沙ちゃん、🏩代金はそうなると思ってたよ😢
旦那さんが行きたくない、何もしたくないのは予想つく。
でも理沙ちゃんは家族らしい事したかった…
こんばんわ☺️
1さんもそう思ってたんだ。うん💧
予想通りの結果だよ😓
うん。そうだよ!家族らしい事したかった💧
だけど旦那は何も分かってくれない…本当に悲しいよ😓
それが…旦那は外に散歩に行きたいらしくて
散歩してるけど…必ず呑みながらになるから本当は散歩したくないんだよ。
前は良く🏡で過ごしてたよ。マック頼んだりピザ🍕頼んだりね。
ありがとう🥺
色々ごめんね😔
昨日そんな事があったからなんかもう旦那が免許取得しても旦那とは出掛けたくなくなった。
もう嫌だよ😔車ある時だってそんな事あったから。
- << 207 理沙ちゃん、うん😟2人のことはだいたい予想つくようになったよ💧 旦那さんの行動〜パターン化してるもんね。 酔うと転ぶし、いつもお嫁のせいにするし悲しいなあ。 正直、理沙ちゃんが理解不足だとか、嘘つきだとか思わないよ。 全部旦那さんの問題かな💧 少し横暴すぎると思う。 腹立つと当たる…なんて奴隷じゃないよ理沙ちゃんは😭 言われたこと、聞く耳持たないでね。傷つくよ。 他の明るいこと考えて打ち消してね! 例えば〜赤い霊柩車でしょ? ご馳走🍚でしょ? ビジホバカンスの次の候補とか?😆 負けないでね。 理沙ちゃんは悪くない❤️🔥
>> 197
はじめまして!
お仲間に入れていただけるとありがたいです。
色々話したい事があるので、おいおい書き込みます。
こんばんわ☺️
始めまして😃理沙って言います。
はい☺️喜んで😊
とても嬉しいです☺️
はい😃
分かりました☺️
私から少し質問して良いですか?
あの…😅なんてお呼びすれば良いんですか?
花山薫さん…で良いんですか?
どちらにお住まいですか?私は東京🗼です☺️
ご結婚はしてますか?
嬉しくて色々質問してますが😅
宜しくお願いします😊
- << 203 こちらこそです。 私は千葉県のふなっしーの実家付近に住んでます。 私(53、明日で54になります。) 嫁(52、パチプロ) 娘(26、デパガ) 息子(23、会社員) HNは、花山薫(はなやまかおる)です。 好きな漫画(グラップラー刃牙)の大好きなキャラクターです。ネットで調べてドン引きしない様に…笑
こんばんわ☺️
😮💨
また今日も喧嘩したよ😓
昨日と全く同じ事で😑
旦那に…2日休みになると必ずこういう事が有るよね?…って聞いたら凄い顔して
溜めてるんだよ💢
ってまるでヤクザみたいだった😓
私をいびり下から目線暴言吐きまくり
私のお母さんの事をババア扱い
私が…どこを理解すれば良いの?って訪ねたら
はっ?💢
そんなの理解してないならお前はもう人じゃない!って😑
そばで聞いてた旦那の義理お父さんが
そんな事を言うんじゃないよ!
って言ってくれたよ。でも義理お父さんに
そう言われて少し嬉しいかった。
理解しろ!理解しろ!って散々言うけど私は旦那のその理解しろ…の意味すら分からなくてさぁ。
その原因になったのも私がお風呂に入って中々来なくてそんなに時間たってないのに
旦那が…何でそんなに遅いんだ!10分以上過ぎてるぞ!って言うから私が
過ぎてないよ!って言っても聞く耳持たないし😑
全部私のせいにされてるし…私は一切嘘も付いてないのに旦那はそれを分かろうとしないんだよね😓
それは…私が旦那に嘘ばっかり付いてるから…とか言ってるしそれは旦那は私の事を信じてない証拠だよね。
確かに旦那に言わないで先週の金曜日に実家に行ったけど…それを一々旦那に言う権利あるの?って思うんだよね〜それが旦那にしたら気に食わないらしい。
>> 200
こんばんわ☺️
始めまして😃理沙って言います。
はい☺️喜んで😊
とても嬉しいです☺️
はい😃
分かりました☺️
…
こちらこそです。
私は千葉県のふなっしーの実家付近に住んでます。
私(53、明日で54になります。)
嫁(52、パチプロ)
娘(26、デパガ)
息子(23、会社員)
HNは、花山薫(はなやまかおる)です。
好きな漫画(グラップラー刃牙)の大好きなキャラクターです。ネットで調べてドン引きしない様に…笑
- << 209 おはようございます😊 そうなんですね☺️ それじゃ私と同じ関東ですね😊 今日お誕生日なんですね😃 何かご家族とやるのかな?お誕生日おめでとうございます🍻 奥さんパチプロなんですね😳 私の呼び方であってた…のか😅 花山薫さんだとなんて呼べば良いのかなぁ? 後で調べてみますね😊
>> 170
こんにちわ☺️
大丈夫だよ👍
そうだよね〜洗い物は必ず出る😤
私も旦那が洗い物出すとセコセコ洗うけど
ドンドン溜まるんだよね…
おはよう!
ありがとう!
でしょ?。洗わないくせにね😅
増やすのだけは得意🤭🤭
だよねー。ATMだと思ってるよ!
好きなの買えないしさ、
でも、そう生きてきたから仕方ない。
キッチンカウンターにさ、おまけを開封した日が夜遅かったから未開封のチョコをたまたま置いてたら、
次の日に気づいて、
土曜日の出来事
怒られたいの?
ここはお菓子を置く場所じゃありません、何の為に場所作ってんだよ、勝手なことすんなよ、←ガチギレ
日曜日の出来事
横になりながらテレビでユーチューブ見てて、
興味ないユーチューブで、キラキラしてたから
目を細めてたら、眠いなら家にいろってキレはじめた。
もう、離婚しようと思ってるんだよね!
- << 210 おはよー😊 だよね〜増やすのは得意😑 全く🏡もそうだから…旦那なんて一切洗い物なんてしないもん! だよね〜ATMにしか思ってないよ! 金曜日に年金渡してるのに土曜日 あれだけじゃ足りないお前から2ヶ月3ヶ月生活費貰えてない! だからね…💧 私が何か買ったりして何も言わないなぁ〜って思うと何日か経ってから言ってくるからね😑 だから私もなっちゃんと同じ環境なんだよ。 好きなの買えないのは本当辛いよね。 なっちゃんは我慢するけど私はどうしても我慢出来ないから…我慢出来るなっちゃんは 偉いと私は思うよ。 なっちゃん🏡もそんな事があったんだね😓 🏡もあったから💧 なんでそんな小さい事でキレたりするんだろうか。 そんなんでガチキレしたりキレたりする事ではないよ😓 なっちゃんがそう離婚考えてるのも無理ないよ。 それじゃなっちゃんも疲れるよね😢 私もこんなアホ旦那と離婚したい
>> 177
なっちゃん、お昼は🍜したのかあ美味そう😚
うんうん、わざとする男の人いるいる!うざいよね💧
目線でヘンな圧力かけるな!っての😤 いちいち…
おはよう!
暖かくて美味しかったよ
でしょ?。最近ね嫌味にしか取れないの、
わざわざ床に引いてるのをめくったり、隅々まで見たり、
だよねー。つけ上るから私も無視した笑
自由なんて無いよ!
車のローンに、食費代、携帯代だして、趣味だから貯金なんて無理だよ、、、、
最近ね中々寝れないの、今日も夜中か朝方に寝たみたい。
やっぱり薬無い生活は無理なのかな?
心療内科に行きたいけど、旦那も診察に入るだろうし、良い事しか言わないから、行けない
服と大事な物を持って出たいくらい
自由に服も着たいし、おしゃれしたい、
旦那だけおしゃれしてるの
- << 208 なっちゃん、そうだよね自由に服着たいよ🥺そりゃそうだ。 旦那さんのあげ足とりは、細かくて病的だよネ💧 息つまっちゃうよ。 人間全部できなくていいんだよ。得意不得意あるのが人間だからね🌼 なっちゃんパンクしないでよ、つぶれちゃったりしないでね🍀 それが心配だよ😥 言うほうはいいよね💧気楽だよ旦那さんは😮💨 大丈夫?なっちゃん。居ない間に息ぬいてね☕
>> 198
こんばんわ☺️
1さんもそう思ってたんだ。うん💧
予想通りの結果だよ😓
うん。そうだよ!家族らしい事したかった💧
だけど旦…
理沙ちゃん、うん😟2人のことはだいたい予想つくようになったよ💧 旦那さんの行動〜パターン化してるもんね。
酔うと転ぶし、いつもお嫁のせいにするし悲しいなあ。
正直、理沙ちゃんが理解不足だとか、嘘つきだとか思わないよ。
全部旦那さんの問題かな💧
少し横暴すぎると思う。
腹立つと当たる…なんて奴隷じゃないよ理沙ちゃんは😭
言われたこと、聞く耳持たないでね。傷つくよ。
他の明るいこと考えて打ち消してね! 例えば〜赤い霊柩車でしょ? ご馳走🍚でしょ? ビジホバカンスの次の候補とか?😆
負けないでね。
理沙ちゃんは悪くない❤️🔥
- << 212 おはよー😊 うん💧 毎度パタン化になってる😓 だよね〜全部旦那の問題だよね〜それを 私に押し付けたり私を悩ませたりするからね😑 ラブボに行った時に何故だか知らないけど 旦那が急にこう言ったの 「お前が弁護士に相談したければ好きにすれば良い!俺はお前に散々嘘を付かれてるし 俺の方が慰謝料請求出来る!」 って!そんで私が 「私〇〇に蹴られたり殴られたりされたし 暴言も吐かれたりしてる!私の方が慰謝料請求出来るんだよ」 って言ったら…証拠がない! だよ😑 旦那は私と離婚したいのか?したくないのか?本当に理由が分からない🤷 前相談に載ってくれた女性センターの人が言ってたけど…された時間…場所…日付…された内容をノートに書いてそれを弁護士に相談すれば良いとか言ってたけど…。 だから今度から旦那にされた事をノートに書く事にした! そうなんだよ!本当❗横暴過ぎ! そこは旦那のお義母さんにそっくりだよ! やっぱ親子だよ😓 そうなんだよ〜旦那が腹が立つと私に当たる!命令口調! 本当に私は奴隷じゃないよ😒💢 旦那は自分が思ってる事を話した後必ず 俺に反論する事ないの?って聞いてくるの。 私は反論すると旦那がキレるしあまり言い合いもしたくないのに…旦那からファイトモールになるから私が思ってる事を言わないと マジギレされるの😓
>> 206
おはよう!
暖かくて美味しかったよ
でしょ?。最近ね嫌味にしか取れないの、
わざわざ床に引いてるのをめくったり、隅々まで見たり、…
なっちゃん、そうだよね自由に服着たいよ🥺そりゃそうだ。
旦那さんのあげ足とりは、細かくて病的だよネ💧 息つまっちゃうよ。
人間全部できなくていいんだよ。得意不得意あるのが人間だからね🌼
なっちゃんパンクしないでよ、つぶれちゃったりしないでね🍀
それが心配だよ😥
言うほうはいいよね💧気楽だよ旦那さんは😮💨 大丈夫?なっちゃん。居ない間に息ぬいてね☕
- << 213 おはよう! うん、でも、冬はロングスカートとかだめとか言われるし、着るにしても旦那の服ばっかりだし うん、ちゃんと、チェックするし、 掃除頑張ってるからこのお菓子買ったあげたとか言われるからね! パンクする感じー。 頭痛するし、気持ち悪いし、←ムカムカかな? ご飯あんまり食べたくない気分だし、 ストレスチェックしたら、重度のストレス状態 かろうじて仕事が出来てる状態、仕事上のミスが起こりやすく、大きな判断が極めて出来にくい状態らしい
>> 203
こちらこそです。
私は千葉県のふなっしーの実家付近に住んでます。
私(53、明日で54になります。)
嫁(52、パチプロ)
娘(…
おはようございます😊
そうなんですね☺️
それじゃ私と同じ関東ですね😊
今日お誕生日なんですね😃
何かご家族とやるのかな?お誕生日おめでとうございます🍻
奥さんパチプロなんですね😳
私の呼び方であってた…のか😅
花山薫さんだとなんて呼べば良いのかなぁ?
後で調べてみますね😊
- << 211 どうでしょうか? 50も過ぎれば、誕生日も何もないですよ…日常といった所です。 呼び方は、花山で良いですよ。 嫁は、パチプロといっても、ゴリゴリのパチプロって訳じゃなく、多いか勝ち負けはない様で、負けずに生活に負担をかけず、仕事しなくても良いくらいのレベル…だと思う。
>> 204
おはよう!
ありがとう!
でしょ?。洗わないくせにね😅
増やすのだけは得意🤭🤭
だよねー。ATMだと思ってるよ!
好き…
おはよー😊
だよね〜増やすのは得意😑
全く🏡もそうだから…旦那なんて一切洗い物なんてしないもん!
だよね〜ATMにしか思ってないよ!
金曜日に年金渡してるのに土曜日
あれだけじゃ足りないお前から2ヶ月3ヶ月生活費貰えてない!
だからね…💧
私が何か買ったりして何も言わないなぁ〜って思うと何日か経ってから言ってくるからね😑
だから私もなっちゃんと同じ環境なんだよ。
好きなの買えないのは本当辛いよね。
なっちゃんは我慢するけど私はどうしても我慢出来ないから…我慢出来るなっちゃんは
偉いと私は思うよ。
なっちゃん🏡もそんな事があったんだね😓
🏡もあったから💧
なんでそんな小さい事でキレたりするんだろうか。
そんなんでガチキレしたりキレたりする事ではないよ😓
なっちゃんがそう離婚考えてるのも無理ないよ。
それじゃなっちゃんも疲れるよね😢
私もこんなアホ旦那と離婚したい
- << 215 でしょ?。 うん、 そうなんだぁ。 何日か経ってから言い出すのは同じだから分かる! 買わないと買わないの?とか、買えば買ったらグチグチ 我慢してるんじゃなくて、するしか無いの、私は考えて使ってるんだけど、ダメみたいだから、、、 うん、未開封なら良くない?笑 ゲームしてなって言われて、私がゲームしたのが悪いんだけど、洗い物忘れてて、ゲームしちゃってて、 洗い物してねぇけど?洗い物してからやれよ! 洗い物しなくてもいいけど、いいながら、 洗い物と何かの内容どっちにするんだよ?とガチギレ 洗い物忘れてるよ?って優しく言ったり、してくれてもいいのに、結局私が洗い物したけど、 今日もね、ホッカイロ使ってるんだけど、 なくしたりしないのに、無くしたりしないでね、家が燃えるからね、 そんなの知ってるよ
>> 207
理沙ちゃん、うん😟2人のことはだいたい予想つくようになったよ💧 旦那さんの行動〜パターン化してるもんね。
酔うと転ぶし、いつもお嫁のせいに…
おはよー😊
うん💧
毎度パタン化になってる😓
だよね〜全部旦那の問題だよね〜それを
私に押し付けたり私を悩ませたりするからね😑
ラブボに行った時に何故だか知らないけど
旦那が急にこう言ったの
「お前が弁護士に相談したければ好きにすれば良い!俺はお前に散々嘘を付かれてるし
俺の方が慰謝料請求出来る!」
って!そんで私が
「私〇〇に蹴られたり殴られたりされたし
暴言も吐かれたりしてる!私の方が慰謝料請求出来るんだよ」
って言ったら…証拠がない!
だよ😑
旦那は私と離婚したいのか?したくないのか?本当に理由が分からない🤷
前相談に載ってくれた女性センターの人が言ってたけど…された時間…場所…日付…された内容をノートに書いてそれを弁護士に相談すれば良いとか言ってたけど…。
だから今度から旦那にされた事をノートに書く事にした!
そうなんだよ!本当❗横暴過ぎ!
そこは旦那のお義母さんにそっくりだよ!
やっぱ親子だよ😓
そうなんだよ〜旦那が腹が立つと私に当たる!命令口調!
本当に私は奴隷じゃないよ😒💢
旦那は自分が思ってる事を話した後必ず
俺に反論する事ないの?って聞いてくるの。
私は反論すると旦那がキレるしあまり言い合いもしたくないのに…旦那からファイトモールになるから私が思ってる事を言わないと
マジギレされるの😓
- << 221 理沙ちゃん、うーん💧本当だね😮💨 あんまりの所業だ。 ホテル入って話すことか?と耳をうたがうよ。ノートに簡単に書いとくのいいかもしれないね本当に。 暗い話しだと💧気分めいっちゃうでしょ? 明るい話題に帰るね🐸あまりにも可哀想だから。 昨日はパスタ作ってね🍝味はボロネーゼにしたよ。ミート系の大人味のほうだよ。理沙ちゃんはカルボナーラやミート系やペペロンチーノ系、なーにが好き?🩷😀
>> 208
なっちゃん、そうだよね自由に服着たいよ🥺そりゃそうだ。
旦那さんのあげ足とりは、細かくて病的だよネ💧 息つまっちゃうよ。
人間全部できな…
おはよう!
うん、でも、冬はロングスカートとかだめとか言われるし、着るにしても旦那の服ばっかりだし
うん、ちゃんと、チェックするし、
掃除頑張ってるからこのお菓子買ったあげたとか言われるからね!
パンクする感じー。
頭痛するし、気持ち悪いし、←ムカムカかな?
ご飯あんまり食べたくない気分だし、
ストレスチェックしたら、重度のストレス状態
かろうじて仕事が出来てる状態、仕事上のミスが起こりやすく、大きな判断が極めて出来にくい状態らしい
- << 222 なっちゃん、冬のロンスカあったかだね☀ 私はロンパン(ロングパンツ笑)もはくよ👖 ご褒美にお菓子〜とかやーめーてー‼ 馬鹿にしてんのかだよね😐 寝られないのは辛いよね💧 私も深く寝れてなくて、今睡眠良くないのよ。だから辛さ分かるな〜。肩こりしてるし寝相で苦笑 なっちゃん、昨日私パスタ作ってね🍝味はボロネーゼ、ミート系。 なっちゃんは何味パスタが好きかな〜? ペペロン系、ミート系、カルボナーラ系あるね、どれも好きだけどなー☺️
>> 210
おはよー😊
だよね〜増やすのは得意😑
全く🏡もそうだから…旦那なんて一切洗い物なんてしないもん!
だよね〜ATMにしか思って…
でしょ?。
うん、
そうなんだぁ。
何日か経ってから言い出すのは同じだから分かる!
買わないと買わないの?とか、買えば買ったらグチグチ
我慢してるんじゃなくて、するしか無いの、私は考えて使ってるんだけど、ダメみたいだから、、、
うん、未開封なら良くない?笑
ゲームしてなって言われて、私がゲームしたのが悪いんだけど、洗い物忘れてて、ゲームしちゃってて、
洗い物してねぇけど?洗い物してからやれよ!
洗い物しなくてもいいけど、いいながら、
洗い物と何かの内容どっちにするんだよ?とガチギレ
洗い物忘れてるよ?って優しく言ったり、してくれてもいいのに、結局私が洗い物したけど、
今日もね、ホッカイロ使ってるんだけど、
なくしたりしないのに、無くしたりしないでね、家が燃えるからね、
そんなの知ってるよ
>> 215
こんばんわ😊
なっちゃんも同じなんだ💧
なんか分る気もする。でも🏡は買えばグチグチだから😓
なっちゃんの旦那さんも短気なんだね。
そんな事ぐらいでマジギレする事ない内容じゃん!
そんなのなんかなっちゃん分かってる事じゃんね〜何それ(笑)
なっちゃんを子供扱いしてるね。
- << 226 おはよう! うん、しかも、悩むと買わないの?本当に買わないの?って言ってわざと買わせてグチグチだからね 短気というか、頭がおかしい?笑 もう、一緒には入れないって思ったよ! 精神もやばいし、最近腹痛も治らないし、旦那が居なくなると治るんだけどね うん、ドライヤー壊れたんだけど、使っちゃだめだよって、、、、そんな事わかってるし、居留守使えないじゃん笑笑 土日があんな感じだから、まぁ機嫌がいい、不気味なほどねー 私が精神やばくなってるのも分からず呑気にさ、 病院行かないとかな?
こんばんわ😊
あれから私の洗濯だけして後はまったりしてました。
そんで…もう気持ちがモヤモヤしてるからスマホで調べてモラハラ旦那の相談所に電話してみたよ。
やっぱり第三者が聞いても旦那が私にしてるのはモラハラ…
旦那にそれモラハラだよ…って言っても旦那はちげぇよと許否。
私のこの旦那に受けてるモラハラで私はどんだけ旦那に苦しめられてるのかを分かって欲しい…けど旦那は分かろうとしない😓
相談したらやっぱり旦那が私にしてる事はモラハラだって言ってた。
旦那が今度凄く酔っ払った時に私が
今度そうなったら離婚だからね!って言ってみたらどうか?って言われた。後は何かのボイスに旦那が酔っ払った時に私にしてる事を残す事もして下さいとか…スマホで旦那が私にしてる事を残す事とかも言われたけどスマホで旦那が酔っ払った時に映す事なんてとてもじゃないけど無理だし難しい。
本当にもうこんな生活嫌だよ😞
それから…
朝事業所に電話したんだ。それは明日と27日を交換しょうかと思って。そしたら
社長に
「それは私には分からない。〇〇さんは
変更が多すぎる。1週間のお休みはその前から決まってるのにそうコロコロ変えられると困る」
って言われた。
お仕事してお給与貰ってるのはそうだけど
私はただ日にちを変更したい…って言ったのになんでそう言われないとならないの😓
前に職員にお休みするなら他の日と変えて下さいって言われたからそうしょうと思ったのに😓
なんかもう何もかも分からなくなって来た
あー😱
もう😓
>> 217
こんばんわ😊
そうなんですね〜。
ところで…
花山さんの聞きたい事とは何ですか?
ん?聞きたい事ですか?
どうでしょう?今はこれと言ってないのですが、ここのスレの『語り明かそう…』というテーマに惹かれて、顔を出させていただきました。
皆さんの会話を眺めているうちに、何かネタが出てくるかと思いますが、やはり何かしら聞きたいことや、ネタ的なものは必要でしたでしょうか?
ちょっと場違い感があるのであれば、フェードアウトします…
- << 223 おはようございます☀ いやいや〜💦 ネタ無くても大丈夫です🙆 ここは何でも話せる憩いの場所なので😊 なら私から質問😊 葉山さんはお酒は呑まれますか? 好きな食べ物はありますか?
>> 212
おはよー😊
うん💧
毎度パタン化になってる😓
だよね〜全部旦那の問題だよね〜それを
私に押し付けたり私を悩ませたりするからね…
理沙ちゃん、うーん💧本当だね😮💨 あんまりの所業だ。
ホテル入って話すことか?と耳をうたがうよ。ノートに簡単に書いとくのいいかもしれないね本当に。
暗い話しだと💧気分めいっちゃうでしょ? 明るい話題に帰るね🐸あまりにも可哀想だから。
昨日はパスタ作ってね🍝味はボロネーゼにしたよ。ミート系の大人味のほうだよ。理沙ちゃんはカルボナーラやミート系やペペロンチーノ系、なーにが好き?🩷😀
- << 224 おはよー😊 だよね😓 あれから作業着からLINE入ってたから送り返したら即読みだけで返事が来ないの。 来る時は直ぐ来るけど…。 だよね💧普通言わないよ! 私は何でラブボに入ったかと言うと旦那も疲れるみたいだったし眠そうにしてたから行ったのに…後から旦那が 理沙が寝ないでヤッてれば帰らなかった理沙が直ぐ寝たからヤル事何もないだろ❗ だって😑 そうなんだぁ〜昨日はパスタ🍝にしたんだね😊 私はパスタ🍝は カルボナーラとミートスパゲティが好き🍝
>> 213
おはよう!
うん、でも、冬はロングスカートとかだめとか言われるし、着るにしても旦那の服ばっかりだし
うん、ちゃんと、チェックするし、…
なっちゃん、冬のロンスカあったかだね☀ 私はロンパン(ロングパンツ笑)もはくよ👖
ご褒美にお菓子〜とかやーめーてー‼ 馬鹿にしてんのかだよね😐
寝られないのは辛いよね💧
私も深く寝れてなくて、今睡眠良くないのよ。だから辛さ分かるな〜。肩こりしてるし寝相で苦笑
なっちゃん、昨日私パスタ作ってね🍝味はボロネーゼ、ミート系。
なっちゃんは何味パスタが好きかな〜? ペペロン系、ミート系、カルボナーラ系あるね、どれも好きだけどなー☺️
- << 227 おはよう! そうなんだぁ、結婚して冬のロンスカ履いた事がないの、履かせてくれないから、結婚前はコートにミニスカだったけど、、、 でしょ?。 うん、 そうなんだぁ。 なんかね、旦那がいないと体調悪いの治るの ボロネーゼ美味しいよね! ミートもカルボ好きだよ笑 よく、シチューとかでも食べるよ!
>> 220
ん?聞きたい事ですか?
どうでしょう?今はこれと言ってないのですが、ここのスレの『語り明かそう…』というテーマに惹かれて、顔を出させて…
おはようございます☀
いやいや〜💦
ネタ無くても大丈夫です🙆
ここは何でも話せる憩いの場所なので😊
なら私から質問😊
葉山さんはお酒は呑まれますか?
好きな食べ物はありますか?
- << 230 なんか気を使わせて申し訳ない… お酒は飲みます。でもここ数年来、物凄く弱くなってしまいました…6%の氷結レモンを、炭酸レモン水で割って飲む程弱いです。 好きな食べ物は肉です。大量にはいらないのですが、良い肉を200gもあれば大満足です。 あとラーメンです。1年ほど前までは週に何度か食べてましたが、もっと大事に食べたいので月に一度、選びに選び抜いたラーメンを食べます。
>> 221
理沙ちゃん、うーん💧本当だね😮💨 あんまりの所業だ。
ホテル入って話すことか?と耳をうたがうよ。ノートに簡単に書いとくのいいかもしれない…
おはよー😊
だよね😓
あれから作業着からLINE入ってたから送り返したら即読みだけで返事が来ないの。
来る時は直ぐ来るけど…。
だよね💧普通言わないよ!
私は何でラブボに入ったかと言うと旦那も疲れるみたいだったし眠そうにしてたから行ったのに…後から旦那が
理沙が寝ないでヤッてれば帰らなかった理沙が直ぐ寝たからヤル事何もないだろ❗
だって😑
そうなんだぁ〜昨日はパスタ🍝にしたんだね😊
私はパスタ🍝は
カルボナーラとミートスパゲティが好き🍝
- << 228 理沙ちゃんおはよう。 作業所の変更多いの注意された件、なるべく気をつけたらいいよ🍀次しばらくはあんまり変更しないようにすれば🙂👌 確かに💧穴埋め大変かも。ここは話し納得したと会社に合わせとかないとだね。 他人や会社と合わすの大変だけど頑張ってね理沙ちゃん☺️いつかきっとむくわれるから。 朝寒いね〜気をつけていってらっしゃい。ちゃんと行く理沙ちゃん偉いなあ🌼 モラハラの相談ちょっとは気持ちがはれたかなあ。旦那さんには伝わらないよね💧悲しいなあ。心配だよ理沙ちゃんが。 私もカルボナーラも時々食べたくなるよ😛
>> 216
こんばんわ😊
なっちゃんも同じなんだ💧
なんか分る気もする。でも🏡は買えばグチグチだから😓
なっちゃんの旦那さんも短気なんだね…
おはよう!
うん、しかも、悩むと買わないの?本当に買わないの?って言ってわざと買わせてグチグチだからね
短気というか、頭がおかしい?笑
もう、一緒には入れないって思ったよ!
精神もやばいし、最近腹痛も治らないし、旦那が居なくなると治るんだけどね
うん、ドライヤー壊れたんだけど、使っちゃだめだよって、、、、そんな事わかってるし、居留守使えないじゃん笑笑
土日があんな感じだから、まぁ機嫌がいい、不気味なほどねー
私が精神やばくなってるのも分からず呑気にさ、
病院行かないとかな?
- << 231 おはよー😊 そうなんだ。どっち?ってなるよね💧 そうだね!頭おかしい(笑) って言うか頭イカれてるよ😓 🏡もさぁ〜旦那に良く頼まれごとされるけど 自分で呑むお酒とか自分で買ってくれば良いのに私にパシさせるし😑 そうだよね〜。そんな環境だとなっちゃん ストレス溜まるよ😓 一緒に居る意味ないもん。 私も離婚してやりたい!私ももう限界超えてるから。 🏡も私が精神的にボロボロなのちっとも分かってないよ!だからなっちゃん🏡の旦那さんとまったく同じだよ。 病院🏥行った方が良いかも。 なっちゃんもスマホで調べて女性相談センターみたいなところ探して相談してみたらどうかな? 多分地域事にあると思うから。 後は役所とか。 少しは気分はれると思うよ。
>> 222
なっちゃん、冬のロンスカあったかだね☀ 私はロンパン(ロングパンツ笑)もはくよ👖
ご褒美にお菓子〜とかやーめーてー‼ 馬鹿にしてんのかだよ…
おはよう!
そうなんだぁ、結婚して冬のロンスカ履いた事がないの、履かせてくれないから、結婚前はコートにミニスカだったけど、、、
でしょ?。
うん、
そうなんだぁ。
なんかね、旦那がいないと体調悪いの治るの
ボロネーゼ美味しいよね!
ミートもカルボ好きだよ笑
よく、シチューとかでも食べるよ!
- << 229 なっちゃんおはよう。 なっちゃんのコートにミニスカ見てみたいなあ🩷 服装も買い物もたまには好きにしてみたいよね〜。文句ここで言ってやれー😝 ストレスって心にじわじわ来るから💧なっちゃんが心配だよ。寝れてるかな? 師走にこんな事イヤだよねえ。皆のんびり幸せにやってるのに…🥺💦 せめて気分良くなーれ。私も昨日つまずいた気分になる事あったよ、がっくりきた。 シチューもいいねえ。確かに確かに♫今日も寒いね🥶
>> 224
おはよー😊
だよね😓
あれから作業着からLINE入ってたから送り返したら即読みだけで返事が来ないの。
来る時は直ぐ来るけど…。
…
理沙ちゃんおはよう。
作業所の変更多いの注意された件、なるべく気をつけたらいいよ🍀次しばらくはあんまり変更しないようにすれば🙂👌
確かに💧穴埋め大変かも。ここは話し納得したと会社に合わせとかないとだね。
他人や会社と合わすの大変だけど頑張ってね理沙ちゃん☺️いつかきっとむくわれるから。
朝寒いね〜気をつけていってらっしゃい。ちゃんと行く理沙ちゃん偉いなあ🌼
モラハラの相談ちょっとは気持ちがはれたかなあ。旦那さんには伝わらないよね💧悲しいなあ。心配だよ理沙ちゃんが。
私もカルボナーラも時々食べたくなるよ😛
- << 232 😅 今日結局お休みした。 やっぱまだ腰の状態良くないから。 これから病院🏥行く。 病院🏥って言っても接骨院だけど😅 うん。少しだけど気持ちははれた。 昨日の夜旦那がまたいきなり今度は つくば行くって言い始めたの。私は行かないって言っても駄目って💧 また歩かされるよ😓 でも前に旦那が行きたくもないところまで行ってくれたから行かないとね。 カルボナーラ美味しいよね😋
>> 227
おはよう!
そうなんだぁ、結婚して冬のロンスカ履いた事がないの、履かせてくれないから、結婚前はコートにミニスカだったけど、、、
でしょ?…
なっちゃんおはよう。
なっちゃんのコートにミニスカ見てみたいなあ🩷
服装も買い物もたまには好きにしてみたいよね〜。文句ここで言ってやれー😝
ストレスって心にじわじわ来るから💧なっちゃんが心配だよ。寝れてるかな? 師走にこんな事イヤだよねえ。皆のんびり幸せにやってるのに…🥺💦 せめて気分良くなーれ。私も昨日つまずいた気分になる事あったよ、がっくりきた。
シチューもいいねえ。確かに確かに♫今日も寒いね🥶
- << 235 今はね太ったから似合わないかな笑でも、アベイルとかのチラシの大きいサイズの方が着てるのを見てて、羨ましいと思うよ! うん、メイクもしないなら捨てろとかだからね、 ネイルも捨てたんだけど、1つだけ捨てれなくて取ってる笑笑 ネイルもメイクも今の旦那だとしてる暇ない笑 多分ね、心にじわじわきてる感じするよ、 最近は中々寝れない、しばらくして記憶がないから練れてるみたい うん、そうなの?大丈夫? 腹痛が治まらなくて、、、、土日の件からずーと腹痛
>> 223
おはようございます☀
いやいや〜💦
ネタ無くても大丈夫です🙆
ここは何でも話せる憩いの場所なので😊
なら私から質問😊
…
なんか気を使わせて申し訳ない…
お酒は飲みます。でもここ数年来、物凄く弱くなってしまいました…6%の氷結レモンを、炭酸レモン水で割って飲む程弱いです。
好きな食べ物は肉です。大量にはいらないのですが、良い肉を200gもあれば大満足です。
あとラーメンです。1年ほど前までは週に何度か食べてましたが、もっと大事に食べたいので月に一度、選びに選び抜いたラーメンを食べます。
- << 233 大丈夫です🙆 そうなんですね😊 私も呑みますがビール🍺かほろ酔いです。 旦那も結構呑む人なので…。 旦那は最近ゆずポンサワーにハマってて ネットでゆずポンを注文してトリスと炭酸水とゆずポンを合わせて呑んでます。もし良かったら試してみて下さいね😊 私もお肉大好きです😆 私は鶏肉が好きです🐓 だからケンタなんて超大好物です😍 ラーメン🍜も私好きです😊 私は特に二郎系が好きですね😃 花山さんは魁力屋は知ってますか? そこのラーメン🍜店さん前に旦那と食べに行きました😃 後天下一品! 今の季節はラーメン🍜は温まりますよね✨
>> 226
おはよう!
うん、しかも、悩むと買わないの?本当に買わないの?って言ってわざと買わせてグチグチだからね
短気というか、頭がおかし…
おはよー😊
そうなんだ。どっち?ってなるよね💧
そうだね!頭おかしい(笑)
って言うか頭イカれてるよ😓
🏡もさぁ〜旦那に良く頼まれごとされるけど
自分で呑むお酒とか自分で買ってくれば良いのに私にパシさせるし😑
そうだよね〜。そんな環境だとなっちゃん
ストレス溜まるよ😓
一緒に居る意味ないもん。
私も離婚してやりたい!私ももう限界超えてるから。
🏡も私が精神的にボロボロなのちっとも分かってないよ!だからなっちゃん🏡の旦那さんとまったく同じだよ。
病院🏥行った方が良いかも。
なっちゃんもスマホで調べて女性相談センターみたいなところ探して相談してみたらどうかな?
多分地域事にあると思うから。
後は役所とか。
少しは気分はれると思うよ。
- << 236 うん、 友達も言ってたよ、頭がイかれてるって🤭 そうなんだぁ、ちゃんと置いても戻さないし、場所忘れるしさ 疲れた、、、、、、、。生きている意味ないみたいな? 一時期行ってたから、その時は安定してたし ありがとう! 役所は当てにならない、今は住んでる県はさ、当てにならなすぎて、事が起きてから来てくださいって感じだから、、、、
>> 228
理沙ちゃんおはよう。
作業所の変更多いの注意された件、なるべく気をつけたらいいよ🍀次しばらくはあんまり変更しないようにすれば🙂👌
確かに…
😅
今日結局お休みした。
やっぱまだ腰の状態良くないから。
これから病院🏥行く。
病院🏥って言っても接骨院だけど😅
うん。少しだけど気持ちははれた。
昨日の夜旦那がまたいきなり今度は
つくば行くって言い始めたの。私は行かないって言っても駄目って💧
また歩かされるよ😓
でも前に旦那が行きたくもないところまで行ってくれたから行かないとね。
カルボナーラ美味しいよね😋
- << 239 理沙ちゃん、お腰治さなきゃだから接骨院いいよ🍀しっかりほぐしてもらってね🙂 寒いとよけい治り悪いから。血行の循環良くしないとね。温かい物も飲んでね。 つくばかあ😅旦那さんが行きたい所なんだからもっと大丈夫かな。せっかくだから楽しんでこなきゃね♫ 縁あって結婚してるんだから幸せになってほしいなあ。 短気が損気だけどネ😁 なっちゃんが言ってたんだけどね、理沙ちゃんクリームシチューもいいね~温まる。
>> 230
なんか気を使わせて申し訳ない…
お酒は飲みます。でもここ数年来、物凄く弱くなってしまいました…6%の氷結レモンを、炭酸レモン水で割って…
大丈夫です🙆
そうなんですね😊
私も呑みますがビール🍺かほろ酔いです。
旦那も結構呑む人なので…。
旦那は最近ゆずポンサワーにハマってて
ネットでゆずポンを注文してトリスと炭酸水とゆずポンを合わせて呑んでます。もし良かったら試してみて下さいね😊
私もお肉大好きです😆
私は鶏肉が好きです🐓
だからケンタなんて超大好物です😍
ラーメン🍜も私好きです😊
私は特に二郎系が好きですね😃
花山さんは魁力屋は知ってますか?
そこのラーメン🍜店さん前に旦那と食べに行きました😃
後天下一品!
今の季節はラーメン🍜は温まりますよね✨
- << 237 お酒は、家飲みだとあまり量は飲めないのですが、何故か飲み会だとそこそこの量を飲みますね…弱いけど…笑 自分は柑橘系が好きなので、ゆず味はイけそうです。試してみます。 ラーメンは何系が好きかと言われると、漏れなく好きです。家系、二郎系、大勝軒系、最近はチェーン店もクオリティ高いですね。うどん、蕎麦、パスタ、町中華も行きます。 自分の中での最高のラーメンは、本厚木の『ZUNDーBAR(ズンドバー)』ですかね。ここ趣味の登山後によく寄ります。登山した後だから美味い…という訳ではなく、通常時も最高です。 魁力屋もたまに行きます。中〜細麺で、微妙な量の背脂…欲を言うと、チャーシューはもう少し厚めのスライスにして欲しいです。九条ネギ入れ放題は有難いです。 うどんは讃岐、稲庭、水沢、武蔵野、館林、五島、群馬のひもかわ…全部好きです。中でもあきる野市だと思いますが、武蔵野うどんの店に今ハマってます。 蕎麦は、常陸秋蕎麦という品種の蕎麦の更科蕎麦が好きです。つくば市内にあるJAの店舗内で食べれます。他、南流山駅近くの『源助庵』という店かな… パスタは、群馬県内がパスタ処と言われますが、ひたちなか市にある『ズッケロ』という店が私の中ではトップです。ただここは、店のご主人がヘルニア持ちなので、たまに臨時休業します…
>> 229
なっちゃんおはよう。
なっちゃんのコートにミニスカ見てみたいなあ🩷
服装も買い物もたまには好きにしてみたいよね〜。文句ここで言ってやれー…
今はね太ったから似合わないかな笑でも、アベイルとかのチラシの大きいサイズの方が着てるのを見てて、羨ましいと思うよ!
うん、メイクもしないなら捨てろとかだからね、
ネイルも捨てたんだけど、1つだけ捨てれなくて取ってる笑笑
ネイルもメイクも今の旦那だとしてる暇ない笑
多分ね、心にじわじわきてる感じするよ、
最近は中々寝れない、しばらくして記憶がないから練れてるみたい
うん、そうなの?大丈夫?
腹痛が治まらなくて、、、、土日の件からずーと腹痛
- << 240 なっちゃん、アベイルいいね〜✨若いなっちゃんにはたくさんありそうだね。 その、じわじわ来てるの分かるよ。ストレスも不幸もじわじわ来るよね😢心に黒くしんとうする。 なっちゃん大丈夫かい?💧 近いなら皆で集まるんだけどね。寄りそう誰かいないとたえられないよね。大丈夫かな😢 うん私も凹む迷惑な事があったよ、きっとしばらく続く。ひどくストレスだよ。なっちゃん土日何かあったのかな?
>> 231
おはよー😊
そうなんだ。どっち?ってなるよね💧
そうだね!頭おかしい(笑)
って言うか頭イカれてるよ😓
🏡もさぁ〜旦那に…
うん、
友達も言ってたよ、頭がイかれてるって🤭
そうなんだぁ、ちゃんと置いても戻さないし、場所忘れるしさ
疲れた、、、、、、、。生きている意味ないみたいな?
一時期行ってたから、その時は安定してたし
ありがとう!
役所は当てにならない、今は住んでる県はさ、当てにならなすぎて、事が起きてから来てくださいって感じだから、、、、
- << 238 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜🤭 そりゃ〜そう言われても仕方がない! 🏡も元に戻す事しないよ!私が整理しても 違う場所に置くからね! そうなの〜それは困ったね😥 私が相談したところスマホで検索してみて! 私が検索したのは モラハラ旦那相談…って検索したよ。 なっちゃんの旦那さんに対する不満とか 悩みとか親身になって相談してくれるし ちゃんとアドバイスもしてくれるから検索してみるのも良いと思うよ。
>> 233
大丈夫です🙆
そうなんですね😊
私も呑みますがビール🍺かほろ酔いです。
旦那も結構呑む人なので…。
旦那は最近ゆずポンサワーにハ…
お酒は、家飲みだとあまり量は飲めないのですが、何故か飲み会だとそこそこの量を飲みますね…弱いけど…笑
自分は柑橘系が好きなので、ゆず味はイけそうです。試してみます。
ラーメンは何系が好きかと言われると、漏れなく好きです。家系、二郎系、大勝軒系、最近はチェーン店もクオリティ高いですね。うどん、蕎麦、パスタ、町中華も行きます。
自分の中での最高のラーメンは、本厚木の『ZUNDーBAR(ズンドバー)』ですかね。ここ趣味の登山後によく寄ります。登山した後だから美味い…という訳ではなく、通常時も最高です。
魁力屋もたまに行きます。中〜細麺で、微妙な量の背脂…欲を言うと、チャーシューはもう少し厚めのスライスにして欲しいです。九条ネギ入れ放題は有難いです。
うどんは讃岐、稲庭、水沢、武蔵野、館林、五島、群馬のひもかわ…全部好きです。中でもあきる野市だと思いますが、武蔵野うどんの店に今ハマってます。
蕎麦は、常陸秋蕎麦という品種の蕎麦の更科蕎麦が好きです。つくば市内にあるJAの店舗内で食べれます。他、南流山駅近くの『源助庵』という店かな…
パスタは、群馬県内がパスタ処と言われますが、ひたちなか市にある『ズッケロ』という店が私の中ではトップです。ただここは、店のご主人がヘルニア持ちなので、たまに臨時休業します…
- << 241 こんにちわ😊 まぁ〜私もお酒弱いですよ😅 旦那も呑むので一緒に呑んでますよ。でも呑まない時もありますけどね。 花山さんは色々なお店巡ってるんですね😃 私は魁力屋はにんにく🧄も入れ放題ですもんね😁私にんにく🧄好きでどうしてもにんにく🧄たっぷり入れたい派なんですけど 旦那の車で行った時私にんにく🧄入れすぎて車の中にんにく🧄臭くなりました😂 花山さんは登山するんですね😃 今年は登山に行かれたのかな? キャンプ⛺とかもするんですか? 私はどちらかと言うと海が好きですが山🗻も好きですよ。高校1年の時高尾山に登りました。
>> 236
うん、
友達も言ってたよ、頭がイかれてるって🤭
そうなんだぁ、ちゃんと置いても戻さないし、場所忘れるしさ
疲れた、、、、、…
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜🤭
そりゃ〜そう言われても仕方がない!
🏡も元に戻す事しないよ!私が整理しても
違う場所に置くからね!
そうなの〜それは困ったね😥
私が相談したところスマホで検索してみて!
私が検索したのは
モラハラ旦那相談…って検索したよ。
なっちゃんの旦那さんに対する不満とか
悩みとか親身になって相談してくれるし
ちゃんとアドバイスもしてくれるから検索してみるのも良いと思うよ。
- << 257 おはよう! 友達は馬鹿にしないで聞いてくれて、離婚した後に遊ぼうかなって思ってるよ! 次から次と出すよね、片付けを教わらなかったみたい うん、手帳も大変だったから! 一応打つ手はあるんだけどねー うん、 ありがとう!
>> 232
😅
今日結局お休みした。
やっぱまだ腰の状態良くないから。
これから病院🏥行く。
病院🏥って言っても接骨院だけど😅
うん。少し…
理沙ちゃん、お腰治さなきゃだから接骨院いいよ🍀しっかりほぐしてもらってね🙂
寒いとよけい治り悪いから。血行の循環良くしないとね。温かい物も飲んでね。
つくばかあ😅旦那さんが行きたい所なんだからもっと大丈夫かな。せっかくだから楽しんでこなきゃね♫ 縁あって結婚してるんだから幸せになってほしいなあ。
短気が損気だけどネ😁
なっちゃんが言ってたんだけどね、理沙ちゃんクリームシチューもいいね~温まる。
- << 245 こんばんわ😃 やっぱ今日接骨院いかなかった😅 ありがとう✨ 今日ガストでカフェオレ呑んだよ☕ それとパンケーキ🥞 やっぱ食べてる時嫌な事が忘れられるよ。 うん。 なんかね〜前に旦那が1人でつくば行ったんだって。しかも真夏に。行きたい場所は宇宙 センターに行きたいらしい。そんで旦那1人で行ったけど結局は行けなかったみたい。 なんか中に入るのも無料みたい。 だよね〜でも縁はあって結婚してもだんながね💧 今のこの状態では幸せだと思えないよ😓 暴言や暴力がなければ私は幸せだと感じるけど…ね💧 うんうん!本当!短気は損気だよ😞
>> 235
今はね太ったから似合わないかな笑でも、アベイルとかのチラシの大きいサイズの方が着てるのを見てて、羨ましいと思うよ!
うん、メイクもしな…
なっちゃん、アベイルいいね〜✨若いなっちゃんにはたくさんありそうだね。
その、じわじわ来てるの分かるよ。ストレスも不幸もじわじわ来るよね😢心に黒くしんとうする。
なっちゃん大丈夫かい?💧
近いなら皆で集まるんだけどね。寄りそう誰かいないとたえられないよね。大丈夫かな😢
うん私も凹む迷惑な事があったよ、きっとしばらく続く。ひどくストレスだよ。なっちゃん土日何かあったのかな?
- << 258 おはよう! うん、アベイル好きだよ、でも、そろそろ年齢考えないと笑 鬱病再発したみたい。 逃げ出したい そうだね〜 あらら、大丈夫? 土日にも怒られて、昨日も前の日の掃除を見たんだと思うんだけど、通っただけでは確認出来なかったからね、 やりっぱなしみたいな途中半端みたいなゴミ何なの? どこ?ってなってると、指差しで言ってきて、 拾わないとダメだよ? 私に拾わせて、満足なのか?それからは甘々だった 10時半過ぎ、11時くらい前に寝て、目が冷めて携帯の時刻を見たら夜中2時15分だった、 しばらく寝れなくて、寝たらしい、、、、 最近はこんな感じ+腹痛なの
>> 237
お酒は、家飲みだとあまり量は飲めないのですが、何故か飲み会だとそこそこの量を飲みますね…弱いけど…笑
自分は柑橘系が好きなので、ゆず味はイ…
こんにちわ😊
まぁ〜私もお酒弱いですよ😅
旦那も呑むので一緒に呑んでますよ。でも呑まない時もありますけどね。
花山さんは色々なお店巡ってるんですね😃
私は魁力屋はにんにく🧄も入れ放題ですもんね😁私にんにく🧄好きでどうしてもにんにく🧄たっぷり入れたい派なんですけど
旦那の車で行った時私にんにく🧄入れすぎて車の中にんにく🧄臭くなりました😂
花山さんは登山するんですね😃
今年は登山に行かれたのかな?
キャンプ⛺とかもするんですか?
私はどちらかと言うと海が好きですが山🗻も好きですよ。高校1年の時高尾山に登りました。
- << 248 登山します。 今年は今月除いて、11月まで毎月1回のペースで行ってました。エリアは主に関東圏です。 日帰りもあれば、テント担いでテン泊登山もします。キャンプはキャンプ単体ではしませんが、登山しながらソロキャンやります。 海も好きですが、行く時は大体釣りしに行きます。浜でキス狙いの投げ釣りしたり、磯で黒鯛狙ったり、防波堤で五目釣りしたり、河口付近でハゼ狙ったり… 高校野球引退した直後、サーファーの友達にボード借りて一時期サーフィンにハマってました。
こんにちわ😊
今帰って来たよ😃
今日休んだから明日はちゃんと行かないとね。
今日お昼焼き肉食べた😋
美味しいかったよ🙆
ところで…
モカさんどうしたのかな?🥺
風邪まだ良くならないのかなぁ。心配だよ😢
>> 239
理沙ちゃん、お腰治さなきゃだから接骨院いいよ🍀しっかりほぐしてもらってね🙂
寒いとよけい治り悪いから。血行の循環良くしないとね。温かい物も…
こんばんわ😃
やっぱ今日接骨院いかなかった😅
ありがとう✨
今日ガストでカフェオレ呑んだよ☕
それとパンケーキ🥞
やっぱ食べてる時嫌な事が忘れられるよ。
うん。
なんかね〜前に旦那が1人でつくば行ったんだって。しかも真夏に。行きたい場所は宇宙
センターに行きたいらしい。そんで旦那1人で行ったけど結局は行けなかったみたい。
なんか中に入るのも無料みたい。
だよね〜でも縁はあって結婚してもだんながね💧
今のこの状態では幸せだと思えないよ😓
暴言や暴力がなければ私は幸せだと感じるけど…ね💧
うんうん!本当!短気は損気だよ😞
- << 252 理沙ちゃん、宇宙センター無料いいね〜🚀 喧嘩ないと最高だなー☺️ そうだね、何しに夫婦でいるのか、癒やしあい仲良くしたいから一緒にいるんだから🍀 旦那さんが気づくといいなあ。 ガスッたのね? ケーキと☕いいなあ♫癒やしだね🤗✨ 皆に幸せな年末来るといいな、私が願っとくね✨🌟 クリスマスソング聞いて癒やされてるよ♫
>> 241
こんにちわ😊
まぁ〜私もお酒弱いですよ😅
旦那も呑むので一緒に呑んでますよ。でも呑まない時もありますけどね。
花山さんは色々な…
登山します。
今年は今月除いて、11月まで毎月1回のペースで行ってました。エリアは主に関東圏です。
日帰りもあれば、テント担いでテン泊登山もします。キャンプはキャンプ単体ではしませんが、登山しながらソロキャンやります。
海も好きですが、行く時は大体釣りしに行きます。浜でキス狙いの投げ釣りしたり、磯で黒鯛狙ったり、防波堤で五目釣りしたり、河口付近でハゼ狙ったり…
高校野球引退した直後、サーファーの友達にボード借りて一時期サーフィンにハマってました。
- << 254 おはようございます😃 そうなんですね😊 家の旦那もキャンプ⛺してた時がありましたが今はキャンプ⛺行かなくなりました。 って言っても私とつき合う前に行ってたみたいですけど。 旦那と何回かキャンプ⛺しょうねって話してますげど一向に出来てなくて😅 海🌊も好きなんですね😊 釣りもやられてるんですね🎣 私のお父さんが良く釣り🎣行って魚沢山釣ってお父さんが魚をさばいたりしてくれてました😃 花山さんは温泉は好きですか?
>> 244 モカしゃん🤗大丈夫👌待ってたよ🍀のど大変だね💧私もなんか元気ないんだよいろいろある🥲お疲れ様モカさん🌼栄養〜ある物食べてファイトだよ🩷🥯😛 いちしゃん🍓ばんちゃ🤗🩷明日明後日休みだから洗い物も終わってコーヒー☕タイムだよー☀ぽんちゃんが電気ストーブのコードかじって、あわてて新しいの買いに行ってきたよ、急に寒くなったなあ🥶いちしゃん🍓いつもありがとう、ご苦労さま🤗🩷
- << 253 お疲れさん✨🤗モカしゃん。ポンちゃん🐰コードかじったの可愛い🩷あはは🤭新調するのガクッだけどね笑 珈琲☕いいなあ♫挽きたて淹れたてウフフ。今日昼間私も珈琲淹れてみたよー香りがいいねえ。モカしゃんが元気で嬉しいよ🌟☺️お疲れさま。
>> 245
こんばんわ😃
やっぱ今日接骨院いかなかった😅
ありがとう✨
今日ガストでカフェオレ呑んだよ☕
それとパンケーキ🥞
やっ…
理沙ちゃん、宇宙センター無料いいね〜🚀
喧嘩ないと最高だなー☺️
そうだね、何しに夫婦でいるのか、癒やしあい仲良くしたいから一緒にいるんだから🍀
旦那さんが気づくといいなあ。
ガスッたのね? ケーキと☕いいなあ♫癒やしだね🤗✨
皆に幸せな年末来るといいな、私が願っとくね✨🌟
クリスマスソング聞いて癒やされてるよ♫
- << 256 おはよー😊 そうなんだよ〜喧嘩しないのが本当私は1番良いけどね💧 旦那がそこに気づくまでは百億年かかるよ😓 旦那が私にしてる事が正しいって思い込んでるから😓 本当は違うのにさぁ…。 そうだ😳 クリスマス🎄今週だね✨ まだ旦那にクリスマスプレゼント🎁悩み中なの。 1さんは旦那さんにクリスマスプレゼント🎁渡すの?
>> 248
登山します。
今年は今月除いて、11月まで毎月1回のペースで行ってました。エリアは主に関東圏です。
日帰りもあれば、テント担いでテン泊登…
おはようございます😃
そうなんですね😊
家の旦那もキャンプ⛺してた時がありましたが今はキャンプ⛺行かなくなりました。
って言っても私とつき合う前に行ってたみたいですけど。
旦那と何回かキャンプ⛺しょうねって話してますげど一向に出来てなくて😅
海🌊も好きなんですね😊
釣りもやられてるんですね🎣
私のお父さんが良く釣り🎣行って魚沢山釣ってお父さんが魚をさばいたりしてくれてました😃
花山さんは温泉は好きですか?
- << 264 温泉大好きです! 登山やマラソンの後に入る温泉は最高ですね! 千葉の柏に満天の湯というのがあり、そこはマラソン後によく入ります。登山後だと奥多摩のもえぎの湯、丹沢の七沢温泉が好きですが、今マイブームは山小屋にある温泉で、奥多摩の雲取山に登る途中、または下山中に三条の湯というところがあるのですが、ここは小屋泊やテント泊は勿論、日帰り温泉でも利用できます。 奥多摩駅からバスで40分、下車後、約10kmのなだらかな登りの林道を3時間半かけて歩くと到着です。 興味があれば是非! 日帰りだと丸一日かかり、温泉や小屋をゆっくり満喫する時間も少ないので、小屋泊かテント泊をお勧めします。
>> 252
理沙ちゃん、宇宙センター無料いいね〜🚀
喧嘩ないと最高だなー☺️
そうだね、何しに夫婦でいるのか、癒やしあい仲良くしたいから一緒にいるん…
おはよー😊
そうなんだよ〜喧嘩しないのが本当私は1番良いけどね💧
旦那がそこに気づくまでは百億年かかるよ😓
旦那が私にしてる事が正しいって思い込んでるから😓
本当は違うのにさぁ…。
そうだ😳
クリスマス🎄今週だね✨
まだ旦那にクリスマスプレゼント🎁悩み中なの。
1さんは旦那さんにクリスマスプレゼント🎁渡すの?
- << 278 理沙ちゃん、喧嘩しない家族は親子でも夫婦でもいないからな〜💧 どんな喧嘩かかが問題だよね。 言う事聞かないから暴力、腹立つから怒鳴るではなく 言って聞かせる、教えてあげる、話し合う、伝える。 これできると🌼旦那さん上等〜なんだけどな〜🥲🥲 理沙ちゃんのせっぱつまった昨日のレス😭本当心配したよ…。今は大丈夫かな? クリスマス🎁もいいけど、雰囲気のある食事パーティでもいい贈り物になると思うよ。 こんな時でも優しい理沙ちゃんに涙ホロッだよ🥹いい子だよ🍀がんばれ。
>> 240
なっちゃん、アベイルいいね〜✨若いなっちゃんにはたくさんありそうだね。
その、じわじわ来てるの分かるよ。ストレスも不幸もじわじわ来るよね😢…
おはよう!
うん、アベイル好きだよ、でも、そろそろ年齢考えないと笑
鬱病再発したみたい。
逃げ出したい
そうだね〜
あらら、大丈夫?
土日にも怒られて、昨日も前の日の掃除を見たんだと思うんだけど、通っただけでは確認出来なかったからね、
やりっぱなしみたいな途中半端みたいなゴミ何なの?
どこ?ってなってると、指差しで言ってきて、
拾わないとダメだよ?
私に拾わせて、満足なのか?それからは甘々だった
10時半過ぎ、11時くらい前に寝て、目が冷めて携帯の時刻を見たら夜中2時15分だった、
しばらく寝れなくて、寝たらしい、、、、
最近はこんな感じ+腹痛なの
- << 279 なっちゃん、鬱でて来たのかな? 眠れないの心配してる🥺 いない時のお昼寝のほうが眠れるかな💤 ぐっすりお昼寝しなきゃ💦 私も夜中ふと目覚めてって時ある、すぐ寝つくけど、それでもやっぱ眠り浅くなるからね💧 中年はたまらないよ苦笑 でもなっちゃんは若いから🌼そんなじゃ大変だよ。心配🥹 掃除の指摘もやり直しも、嫌がらせみたいだな💧満足なんだろうね嫌味が。性格陰湿だな😥 怒る日、優しい日、交互はモラハラの特徴だよね。大心配だよ💧なっちゃんが。ファイトだよなっちゃん。
>> 254
おはようございます😃
そうなんですね😊
家の旦那もキャンプ⛺してた時がありましたが今はキャンプ⛺行かなくなりました。
って言っ…
温泉大好きです!
登山やマラソンの後に入る温泉は最高ですね!
千葉の柏に満天の湯というのがあり、そこはマラソン後によく入ります。登山後だと奥多摩のもえぎの湯、丹沢の七沢温泉が好きですが、今マイブームは山小屋にある温泉で、奥多摩の雲取山に登る途中、または下山中に三条の湯というところがあるのですが、ここは小屋泊やテント泊は勿論、日帰り温泉でも利用できます。
奥多摩駅からバスで40分、下車後、約10kmのなだらかな登りの林道を3時間半かけて歩くと到着です。
興味があれば是非!
日帰りだと丸一日かかり、温泉や小屋をゆっくり満喫する時間も少ないので、小屋泊かテント泊をお勧めします。
- << 273 温泉良いですよね😊 花山さんは沢山の温泉巡ってるんですね😃 花山さんが行った機会があったら是非行ってみたいです😊 私は山の温泉も良いですけどやっぱ開放感のある海🌊が見える露天風呂が好きです😊 千葉県にも犬吠埼にも1人で行った事がありますし静岡の伊豆や熱海も私が独身の時お母さんと行った事があります😃 海の幸がとても美味しいです✨ 後… これは話したく無ければ良いんですが… 奥さんとの馴れ初め教えて下さい。 それと結婚何年目ですか? それと…🤭 花山さんが教えてくれたアニメ 調べてみました😃 なるほど〜って思いました🤭
>> 257
おはよう!
友達は馬鹿にしないで聞いてくれて、離婚した後に遊ぼうかなって思ってるよ!
次から次と出すよね、片付けを教わらなかった…
おはよー😊
全く困った旦那さんだね😥
まぁ〜🏡も同じ!何で変なところこんなにも似てるんだろうね💧
打つ手ってどんな事考えてるの?
なっちゃん色々な事考えてるんだね。そこまでなっちゃんが旦那さんに追い詰められてるんだ。
- << 272 うん、甘々な時は甘々で、甘々と指摘の組合せと怒鳴られるだけの日とあるんだけどね! 第三者入れる、一応協力者は決まってるけど、どうするかみたいな?笑 うん、 寝れないし、腹痛は治らないし、指摘だけで何もしてくれないし、 全部私のせいだし
>> 269
おはよー😊
全く困った旦那さんだね😥
まぁ〜🏡も同じ!何で変なところこんなにも似てるんだろうね💧
打つ手ってどんな事考えてるの…
うん、甘々な時は甘々で、甘々と指摘の組合せと怒鳴られるだけの日とあるんだけどね!
第三者入れる、一応協力者は決まってるけど、どうするかみたいな?笑
うん、
寝れないし、腹痛は治らないし、指摘だけで何もしてくれないし、
全部私のせいだし
- << 291 こんにちわ😊 そうそうそーう!本当🏡も全く一緒😑 旦那はそれをアメとムチっていつも言う😑 それにそんな優しく甘々になってもちっとも嬉しくないよね😓 そうなの〜気持ちよく受け入れてくれると良いね。 うん!🏡の旦那だって指示しかしないよ! アレやっといて〜とかコレ買っといて〜とかね😑 なっちゃん旦那さんに内緒で行動するのは危険だと思うよ。 旦那さんがそれを知った時なっちゃんに 酷い事しそうな気もするんだよね。 でもなっちゃんはちゃんと計画的にしょうとしてるみたいだから慎重にした方が良いからね。
>> 264
温泉大好きです!
登山やマラソンの後に入る温泉は最高ですね!
千葉の柏に満天の湯というのがあり、そこはマラソン後によく入ります。登山後だ…
温泉良いですよね😊
花山さんは沢山の温泉巡ってるんですね😃
花山さんが行った機会があったら是非行ってみたいです😊
私は山の温泉も良いですけどやっぱ開放感のある海🌊が見える露天風呂が好きです😊
千葉県にも犬吠埼にも1人で行った事がありますし静岡の伊豆や熱海も私が独身の時お母さんと行った事があります😃
海の幸がとても美味しいです✨
後…
これは話したく無ければ良いんですが…
奥さんとの馴れ初め教えて下さい。
それと結婚何年目ですか?
それと…🤭
花山さんが教えてくれたアニメ
調べてみました😃
なるほど〜って思いました🤭
- << 287 犬吠埼の温泉は私も行きました。海が目の前にあるホテルで、確か京成ホテルだったかと思います。大浴場の真正面に海が広がってて最高でした。ガラス張りになっており、てっきりマジックミラーになっていると思いましたが違った様で…全裸で仁王立ちしていたら、外を歩いていた若い女性にバッチリ見られておりました…笑 静岡は、東伊豆の赤沢温泉が良かったです。DHCが経営しているホテルで、日帰り温泉での利用もできます。目の前に海が広がっていて、お湯も眺めも最高でした。小袋に入ったシャンプーやリンス、ボディーソープや化粧水などのアメニティグッズを沢山貰い、嫁や一緒に行った嫁の母親も大喜びでした。 嫁との馴れ初めですか… それはまた、おいおいお話しいたします。
>> 256
おはよー😊
そうなんだよ〜喧嘩しないのが本当私は1番良いけどね💧
旦那がそこに気づくまでは百億年かかるよ😓
旦那が私にしてる…
理沙ちゃん、喧嘩しない家族は親子でも夫婦でもいないからな〜💧
どんな喧嘩かかが問題だよね。
言う事聞かないから暴力、腹立つから怒鳴るではなく
言って聞かせる、教えてあげる、話し合う、伝える。
これできると🌼旦那さん上等〜なんだけどな〜🥲🥲
理沙ちゃんのせっぱつまった昨日のレス😭本当心配したよ…。今は大丈夫かな?
クリスマス🎁もいいけど、雰囲気のある食事パーティでもいい贈り物になると思うよ。
こんな時でも優しい理沙ちゃんに涙ホロッだよ🥹いい子だよ🍀がんばれ。
- << 292 こんっちわ😆 そうなんだけど…喧嘩になる理由が私にはさっぱり分からないからどうして旦那がこうも激怒したり暴言はいたりする事が私には本当に分かりにくいんだよね😓 旦那も頭の中で混同して訳が分からない状態になって言葉もちゃんと会話の中にその怒る原因になってる事も旦那の頭の中でゴジャゴジャになってるんだろうと思うよ。 かと言って私にそんな仕打ちは本当に イ・カン😱💦 だよ💧 旦那は1さんが言うその3つはしてると思うよ。でも私が分からないから旦那がイライラして怒鳴り始めるんだよね…だから私がちゃんと旦那の言葉を理解しないのが悪いから。 旦那に私は理解してって言われても理解出来ないところと出来るところがあるから全部が全部は理解する事なんて無理だから! って言うと旦那は…全部理解してって言ってない!って話をコロコロ変えるからね。 相手が思ってる事を心で思ってこーだなぁ〜とか…あっ!それかな?とか思いながら考えながら言っていかないと相手に気持ちが伝わらないと思うし具体的にどういう理由とか話を並べる?って言うか相手がちゃんと理解出来る良い方で話すのが私はベストだと思ってるけどね。 私から言わせると 話の内容すらわからなくて前に私がドジした事とか一々過去の事を掘り返して話してくるとーんでもないイヤミ野郎になるんだよね😒
>> 258
おはよう!
うん、アベイル好きだよ、でも、そろそろ年齢考えないと笑
鬱病再発したみたい。
逃げ出したい
そうだね〜
あらら、大…
なっちゃん、鬱でて来たのかな?
眠れないの心配してる🥺 いない時のお昼寝のほうが眠れるかな💤 ぐっすりお昼寝しなきゃ💦
私も夜中ふと目覚めてって時ある、すぐ寝つくけど、それでもやっぱ眠り浅くなるからね💧
中年はたまらないよ苦笑 でもなっちゃんは若いから🌼そんなじゃ大変だよ。心配🥹
掃除の指摘もやり直しも、嫌がらせみたいだな💧満足なんだろうね嫌味が。性格陰湿だな😥
怒る日、優しい日、交互はモラハラの特徴だよね。大心配だよ💧なっちゃんが。ファイトだよなっちゃん。
- << 283 かな?。診断リストしたら、鬱病になってると出たからもう一つで試したら、医師の診断をおすすめしますって出てきた。 たまにお昼帰って来るから、お昼寝もあんまり出来ない だよねー 最近はこの調子なの!寝ては起きては寝れなくなる でしょ?。 モラハラの特徴なんだよね、 でも、もう離婚しょうと思ってるから、 いくら優しくされても、掃除の指摘だけで拾わないやチェックするし、 掃除頑張ってるからって買ってあげたって言われるからね 怒鳴られたら暴言が嫌だからね!◯ねとかさ 友だちに聞いたら◯ねは言わないって言ってたよ!
>> 279
なっちゃん、鬱でて来たのかな?
眠れないの心配してる🥺 いない時のお昼寝のほうが眠れるかな💤 ぐっすりお昼寝しなきゃ💦
私も夜中ふと…
かな?。診断リストしたら、鬱病になってると出たからもう一つで試したら、医師の診断をおすすめしますって出てきた。
たまにお昼帰って来るから、お昼寝もあんまり出来ない
だよねー
最近はこの調子なの!寝ては起きては寝れなくなる
でしょ?。
モラハラの特徴なんだよね、
でも、もう離婚しょうと思ってるから、
いくら優しくされても、掃除の指摘だけで拾わないやチェックするし、
掃除頑張ってるからって買ってあげたって言われるからね
怒鳴られたら暴言が嫌だからね!◯ねとかさ
友だちに聞いたら◯ねは言わないって言ってたよ!
- << 285 なっちゃんそうだね💧◯ねは言わないよね😢 掃除したから買ってやるって言い方もあまりしないよね💧 なんて勘違いやろーだろう…。 外出できない、買い物できないはダメだよ自由ない😢 お話できるお友達いて良かった🌼 ここでもなっちゃん心なごませてね🍀 オアシスになるといいな🌲🌳理沙ちゃんの癒やし森が🤗なっちゃんについてるよ。今日は暖かだよ外は🙂
>> 283
かな?。診断リストしたら、鬱病になってると出たからもう一つで試したら、医師の診断をおすすめしますって出てきた。
たまにお昼帰って来るから、…
なっちゃんそうだね💧◯ねは言わないよね😢
掃除したから買ってやるって言い方もあまりしないよね💧
なんて勘違いやろーだろう…。
外出できない、買い物できないはダメだよ自由ない😢
お話できるお友達いて良かった🌼 ここでもなっちゃん心なごませてね🍀 オアシスになるといいな🌲🌳理沙ちゃんの癒やし森が🤗なっちゃんについてるよ。今日は暖かだよ外は🙂
- << 289 でしょ?。 だから、買ってほしくないの 自由はないよ、一緒に買い物しても私が行きたい場所はたまにスルーするからね まぁねw 仕事が忙しいかなんなのか分からないけど、昨日来なかった!でも来るかわからない うん、ありがとう! 暖かそうだねー
>> 273
温泉良いですよね😊
花山さんは沢山の温泉巡ってるんですね😃
花山さんが行った機会があったら是非行ってみたいです😊
私は山の温泉…
犬吠埼の温泉は私も行きました。海が目の前にあるホテルで、確か京成ホテルだったかと思います。大浴場の真正面に海が広がってて最高でした。ガラス張りになっており、てっきりマジックミラーになっていると思いましたが違った様で…全裸で仁王立ちしていたら、外を歩いていた若い女性にバッチリ見られておりました…笑
静岡は、東伊豆の赤沢温泉が良かったです。DHCが経営しているホテルで、日帰り温泉での利用もできます。目の前に海が広がっていて、お湯も眺めも最高でした。小袋に入ったシャンプーやリンス、ボディーソープや化粧水などのアメニティグッズを沢山貰い、嫁や一緒に行った嫁の母親も大喜びでした。
嫁との馴れ初めですか…
それはまた、おいおいお話しいたします。
- << 295 こんにちわ😊 あは🤭 そうだったんですね🤭 赤沢温泉私も行きましたよ😊 DHCが経営してる日帰り温泉ですよね。 入口に足湯がありそこにも入りましたよ😊 了解しました🫡 花山さんはカラオケ好きですか? 十八番あったら教えて下さい😊
>> 285
なっちゃんそうだね💧◯ねは言わないよね😢
掃除したから買ってやるって言い方もあまりしないよね💧
なんて勘違いやろーだろう…。
外出でき…
でしょ?。
だから、買ってほしくないの
自由はないよ、一緒に買い物しても私が行きたい場所はたまにスルーするからね
まぁねw
仕事が忙しいかなんなのか分からないけど、昨日来なかった!でも来るかわからない
うん、ありがとう!
暖かそうだねー
- << 307 なっちゃん大丈夫かい?😥 旦那さんの感情の波に🌊 ふり回されちゃだめだよ👍 なっちゃんはなっちゃんでいいんだから💪良く頑張ってる。 我慢してるし、立ててるし。 怒られる事ないよ✨😊いい子だよ。 気持ちを上手く逃さなきゃだめだよ✨ 怒られた事を覚えてることないから。忘れちゃえ‼ YouTubeや📺見て、明るい事考えよう〜🌼 今ねクリスマス曲なんてどうだろう🎄元気にな〜れ🤗なっちゃん。
>> 272
うん、甘々な時は甘々で、甘々と指摘の組合せと怒鳴られるだけの日とあるんだけどね!
第三者入れる、一応協力者は決まってるけど、どうするか…
こんにちわ😊
そうそうそーう!本当🏡も全く一緒😑
旦那はそれをアメとムチっていつも言う😑
それにそんな優しく甘々になってもちっとも嬉しくないよね😓
そうなの〜気持ちよく受け入れてくれると良いね。
うん!🏡の旦那だって指示しかしないよ!
アレやっといて〜とかコレ買っといて〜とかね😑
なっちゃん旦那さんに内緒で行動するのは危険だと思うよ。
旦那さんがそれを知った時なっちゃんに
酷い事しそうな気もするんだよね。
でもなっちゃんはちゃんと計画的にしょうとしてるみたいだから慎重にした方が良いからね。
- << 296 こんにちは だよね 指示しないと良いけどね だよねー。怖いよ、 そうだねー
>> 278
理沙ちゃん、喧嘩しない家族は親子でも夫婦でもいないからな〜💧
どんな喧嘩かかが問題だよね。
言う事聞かないから暴力、腹立つから怒鳴る…
こんっちわ😆
そうなんだけど…喧嘩になる理由が私にはさっぱり分からないからどうして旦那がこうも激怒したり暴言はいたりする事が私には本当に分かりにくいんだよね😓
旦那も頭の中で混同して訳が分からない状態になって言葉もちゃんと会話の中にその怒る原因になってる事も旦那の頭の中でゴジャゴジャになってるんだろうと思うよ。
かと言って私にそんな仕打ちは本当に
イ・カン😱💦
だよ💧
旦那は1さんが言うその3つはしてると思うよ。でも私が分からないから旦那がイライラして怒鳴り始めるんだよね…だから私がちゃんと旦那の言葉を理解しないのが悪いから。
旦那に私は理解してって言われても理解出来ないところと出来るところがあるから全部が全部は理解する事なんて無理だから!
って言うと旦那は…全部理解してって言ってない!って話をコロコロ変えるからね。
相手が思ってる事を心で思ってこーだなぁ〜とか…あっ!それかな?とか思いながら考えながら言っていかないと相手に気持ちが伝わらないと思うし具体的にどういう理由とか話を並べる?って言うか相手がちゃんと理解出来る良い方で話すのが私はベストだと思ってるけどね。
私から言わせると
話の内容すらわからなくて前に私がドジした事とか一々過去の事を掘り返して話してくるとーんでもないイヤミ野郎になるんだよね😒
- << 308 理沙ちゃん、障害なくても誰でも理解できない事、たっっくさんあるよー!大丈夫だよー✨ 他人だから、理解できない事だらけだよ夫婦は👌 そこをどうやって中間で納得しあうか…だよ😊理沙ちゃんは悪くない。 怒るカ所や、気分がころころ変わるのは、それは我がままと言うよ☝️ 旦那さんが自分でしたりしないといけない所だよね🤗 自分でせずに、文句ばっかりはダメ🙅 どうしたもんかね💧 理沙ちゃんの言う通りだよ。 昨日のペット可愛かったね🐶🐱 なごんで夜はいい夢見なきゃね💤 理沙ちゃん良く頑張ってるよ🌼
>> 287
犬吠埼の温泉は私も行きました。海が目の前にあるホテルで、確か京成ホテルだったかと思います。大浴場の真正面に海が広がってて最高でした。ガラス張…
こんにちわ😊
あは🤭
そうだったんですね🤭
赤沢温泉私も行きましたよ😊
DHCが経営してる日帰り温泉ですよね。
入口に足湯がありそこにも入りましたよ😊
了解しました🫡
花山さんはカラオケ好きですか?
十八番あったら教えて下さい😊
- << 304 カラオケですか〜 ゆずの曲ですかね…『栄光…』もそうですが、初期の頃の曲でアルバム収録曲なんか歌います。あとはサザン、TUBE、ブルーハーツ、明菜、聖子、リップ、オレンジ、演歌系、昭和フォークソング系… 十八番は、ゆず『センチメンタル』『サヨナラバス』かな…
- << 320 以前聞かれました、嫁との馴れ初めですが… つくづく自分は酷い奴だと思いました… 嫁は得意先の人だったのですが、知り合う直前まで付き合っていた彼女にそっくりだったのです… 親近感湧いて、訪問する度に話してました。勿論、得意先の担当者なので仕事の話が殆どでした。そのうち社食で一緒に昼飯を食う様になり、仕事終わりに一緒に駅まで帰る様になり…距離も縮まり、気づいたら付き合ってました… といった形です。
>> 291
こんにちわ😊
そうそうそーう!本当🏡も全く一緒😑
旦那はそれをアメとムチっていつも言う😑
それにそんな優しく甘々になってもちっ…
こんにちは
だよね
指示しないと良いけどね
だよねー。怖いよ、
そうだねー
- << 301 ただいま🫡 なっちゃん…大丈夫?🥺 もう旦那さんになっちゃんのメンタルボロボロにされて可哀想だよ 私も旦那に私のメンタルボロボロされて るからなっちゃんの気持ち分る。 でもなっちゃんの旦那さんの偉いところは なっちゃんに手を上げない事!ソコだけは 偉いよ。そこは家の旦那とは全然違う。 だけど…なっちゃんに暴言はくのは本当良くない事だからね。 なんの為にさぁ〜なっちゃんが実家に帰ったのか意味分からないよね💧 旦那さんが頭を冷やしてちゃんと反省して なっちゃんにもう二度と辛い事をしない事を見つめ直す為になっちゃんが実家に戻ったけど…💧行った意味が無くなったよね😓 なっちゃんの旦那さんも学習能力無いね😑
>> 296
こんにちは
だよね
指示しないと良いけどね
だよねー。怖いよ、
そうだねー
ただいま🫡
なっちゃん…大丈夫?🥺
もう旦那さんになっちゃんのメンタルボロボロにされて可哀想だよ
私も旦那に私のメンタルボロボロされて
るからなっちゃんの気持ち分る。
でもなっちゃんの旦那さんの偉いところは
なっちゃんに手を上げない事!ソコだけは
偉いよ。そこは家の旦那とは全然違う。
だけど…なっちゃんに暴言はくのは本当良くない事だからね。
なんの為にさぁ〜なっちゃんが実家に帰ったのか意味分からないよね💧
旦那さんが頭を冷やしてちゃんと反省して
なっちゃんにもう二度と辛い事をしない事を見つめ直す為になっちゃんが実家に戻ったけど…💧行った意味が無くなったよね😓
なっちゃんの旦那さんも学習能力無いね😑
- << 317 おはよう! ボロボロだよ、いつでも◯ねるくらい笑 ◯にたいし でも、リモコンだろうと服だろうと、コントローラーだろうとわざと投げて怒ってる雰囲気だしたりするよ うん、でも暴言とも怒ってるとも思ってないみたい 昨日ね、 車のローンの話で 嫌とは顔してないのに、勝手に怒り出して、なんか知らんけど、謝ってきたと思ったら、、、、 換気扇と電子レンジ付いてて、私と旦那は距離あったから聞こえてない事と 洗い物の指摘で嫌な顔したとか?で 怒鳴りだして、、、、 それで実家に帰るとかいいだすんだろ?とか暴言の嵐してからまた甘々笑 離婚しないみたい。でも離婚するよ
こんにちわ😊
ただいま🫡
全く😑昨日旦那中々寝なくて寝たのは朝方5時😑音楽かけてるわ〜歌うわ〜私にちょっかい出すわ💧
何を1人テンションMAXになってるのか知らんけど寝る時はちゃんと寝ろ💢
だよ😓
それと…あんなにバリスタ家にあるから要らないって言ってるのに私に黙って買ってるし😑私の事言えないだろうが😑
要は…私だけが無駄遣いしてる訳でもなく
旦那の方が無駄遣いしてる…って事😑
私ばっかり無駄遣いしてるって言わないで欲しいよ!
私が買うの何て数千円のレベル…
たけど旦那が買うのは…何万円のレベル…
それでカードローンの返済額が増えたの何なの全部私のせいにされるしさ😑
全くね😮💨
こんばんわ😊
今日仕事に行って食品工場の職員のLINEを交換する事が出来ました。
早速さっき食品工場の職員からLINEが来て
明日はお休みですか?って来て私が
んっ?ってなって
明日も仕事になってると思いますけど…と
送ったら…内勤に入れるのは火曜日と水曜日しか入れないみたいで木曜日に入れるかを確認してくれるって言う事で…
明日はお休みになった😅
明日は洗濯もしないとならないから丁度良かったは良かったけど。
なら…始めからそう言って💦
って思った😂
今日はここまで✋
>> 295
こんにちわ😊
あは🤭
そうだったんですね🤭
入口に足湯…
カラオケですか〜
ゆずの曲ですかね…『栄光…』もそうですが、初期の頃の曲でアルバム収録曲なんか歌います。あとはサザン、TUBE、ブルーハーツ、明菜、聖子、リップ、オレンジ、演歌系、昭和フォークソング系…
十八番は、ゆず『センチメンタル』『サヨナラバス』かな…
- << 321 おはようございます😊 栄光…良い歌ですね😊 私も明菜ちゃんは歌いますよ😃 旦那にムカッいた時良く…禁区を歌います🤭 色々な歌を歌ってるんですね♬ 花山さんはロック型は聞きますか? 私はB'zやラルクアンシエルやGLAYや を良く聞いてます😊
>> 289
でしょ?。
だから、買ってほしくないの
自由はないよ、一緒に買い物しても私が行きたい場所はたまにスルーするからね
まぁねw
…
なっちゃん大丈夫かい?😥
旦那さんの感情の波に🌊 ふり回されちゃだめだよ👍
なっちゃんはなっちゃんでいいんだから💪良く頑張ってる。
我慢してるし、立ててるし。
怒られる事ないよ✨😊いい子だよ。
気持ちを上手く逃さなきゃだめだよ✨ 怒られた事を覚えてることないから。忘れちゃえ‼
YouTubeや📺見て、明るい事考えよう〜🌼 今ねクリスマス曲なんてどうだろう🎄元気にな〜れ🤗なっちゃん。
- << 319 おはよう! 大丈夫じゃない。◯にたい 怒鳴ってるのは怒ってないとか言うし、何もしてない時にわざと睨んだり怒った雰囲気出すし、 昨日も二次災害だったし、 換気扇&電子レンジしてて、旦那と距離あったから、話が聞こえて無くて、2回目で怒鳴りだしたけど、怒ってないらしい 車のローンも 払わないとか言ってないのに、嫌な顔したとかでキレだして、払わないなら乗る権利ないらしい、乗らせないだけって言われたし、 散々払ってあげてるのにね、、、、 勝手に謝ってきたけど、これが第1弾で換気扇&電子レンジは第2弾笑 優しく言ってるらしいよ、 しかも、色々言われて、言ったら、人間として終わってるって言われた
>> 292
こんっちわ😆
そうなんだけど…喧嘩になる理由が私にはさっぱり分からないからどうして旦那がこうも激怒したり暴言はいたりする事が私には本当…
理沙ちゃん、障害なくても誰でも理解できない事、たっっくさんあるよー!大丈夫だよー✨
他人だから、理解できない事だらけだよ夫婦は👌
そこをどうやって中間で納得しあうか…だよ😊理沙ちゃんは悪くない。
怒るカ所や、気分がころころ変わるのは、それは我がままと言うよ☝️ 旦那さんが自分でしたりしないといけない所だよね🤗
自分でせずに、文句ばっかりはダメ🙅 どうしたもんかね💧
理沙ちゃんの言う通りだよ。
昨日のペット可愛かったね🐶🐱
なごんで夜はいい夢見なきゃね💤 理沙ちゃん良く頑張ってるよ🌼
- << 323 おはよー😊 だよね〜旦那は障害限定で物事を話すからさぁ〜😑 旦那だって理解出来てない部分あるのに… 私ばっかりさぁ! だよね〜わがままだよ! でしょ〜。 今日の夜中も旦那中々寝なくて私が 早く寝なよって言ったら旦那が 今日は休み何だろ…って…そこからまだ寝ないから本当に早く寝て!って言ったら旦那が少しイラッき始めて…ちゃんと寝れる様にしてくれてるのか?イライラして寝れない!って 文句言ってたけど…結局はしばらくほっといたらイビキかいて寝てるし(笑) 何がしたいのか分からんわ😓
>> 301
ただいま🫡
なっちゃん…大丈夫?🥺
もう旦那さんになっちゃんのメンタルボロボロにされて可哀想だよ
私も旦那に私のメンタルボロボ…
おはよう!
ボロボロだよ、いつでも◯ねるくらい笑
◯にたいし
でも、リモコンだろうと服だろうと、コントローラーだろうとわざと投げて怒ってる雰囲気だしたりするよ
うん、でも暴言とも怒ってるとも思ってないみたい
昨日ね、
車のローンの話で
嫌とは顔してないのに、勝手に怒り出して、なんか知らんけど、謝ってきたと思ったら、、、、
換気扇と電子レンジ付いてて、私と旦那は距離あったから聞こえてない事と
洗い物の指摘で嫌な顔したとか?で
怒鳴りだして、、、、
それで実家に帰るとかいいだすんだろ?とか暴言の嵐してからまた甘々笑
離婚しないみたい。でも離婚するよ
- << 329 おはよー😊 だよね😥その◯ね…は無いと思うけどね💧 旦那さんがなっちゃんにムカついた時だけに◯ねって言うのは…ちょっとね😞 家の旦那なんか…旦那がムカつくと私に てめぇ…だからね😑 てめぇも結構言われるのも凹むよ💧 いやいや〜それは旦那さんが間違ってるよ! 旦那さんがなっちゃんに暴言言ってる事が してる事だから!それを旦那さんはしてないって言うのも…変だよ😓 家も旦那に怒ったよね?って旦那に問いかけるけど…怒ってないよ…とかしらばくれるからね💧 でも土日の事は酔っ払っててもちゃんと覚えてるの😓 昨日もまた旦那さんに怒鳴られたんだね😢 その後甘々になってもなっちゃん嬉しくないよね 離婚の事はなっちゃんが決めれば良い。 でも1回私が言ったところに相談してちゃんとどうやって離婚まで上手く進める事が出来るかを相談してアドバイスしてもらった方が良いとは思うよ。 そうじゃないと…後から旦那さんにどんな事されるかも少し想像付くし離婚するなら 円満離婚の方がなっちゃんにもストレスなくて良いかなぁって思ったからさ。
>> 307
なっちゃん大丈夫かい?😥
旦那さんの感情の波に🌊 ふり回されちゃだめだよ👍
なっちゃんはなっちゃんでいいんだから💪良く頑張ってる。
我…
おはよう!
大丈夫じゃない。◯にたい
怒鳴ってるのは怒ってないとか言うし、何もしてない時にわざと睨んだり怒った雰囲気出すし、
昨日も二次災害だったし、
換気扇&電子レンジしてて、旦那と距離あったから、話が聞こえて無くて、2回目で怒鳴りだしたけど、怒ってないらしい
車のローンも
払わないとか言ってないのに、嫌な顔したとかでキレだして、払わないなら乗る権利ないらしい、乗らせないだけって言われたし、
散々払ってあげてるのにね、、、、
勝手に謝ってきたけど、これが第1弾で換気扇&電子レンジは第2弾笑
優しく言ってるらしいよ、
しかも、色々言われて、言ったら、人間として終わってるって言われた
- << 335 なっちゃん、そりゃ大丈夫じゃないよね💧ひどい話だ。 屁理屈いったり、嫌味や睨みきかすのは最悪だよ。モラハラは理不尽だよ。 夫婦でも言っはいけない言葉がある。うちも喧嘩の時はわりと出てるけど、新婚さんは心折れると思うよ💧 何が正解か、旦那さん考えてくれるといいのにね😢聞いてて悲しいなあ。今日は少し寝れた? 休める時に体休めてね🍀
>> 295
こんにちわ😊
あは🤭
そうだったんですね🤭
入口に足湯…
以前聞かれました、嫁との馴れ初めですが…
つくづく自分は酷い奴だと思いました…
嫁は得意先の人だったのですが、知り合う直前まで付き合っていた彼女にそっくりだったのです…
親近感湧いて、訪問する度に話してました。勿論、得意先の担当者なので仕事の話が殆どでした。そのうち社食で一緒に昼飯を食う様になり、仕事終わりに一緒に駅まで帰る様になり…距離も縮まり、気づいたら付き合ってました…
といった形です。
- << 330 教えてくださりありがとうございます😊 そうだったんですね。 私は旦那と知り合ったのは今流行りのマッチングアプリで知り合いました。 付き合いが半年でその後直ぐ結婚しました。 花山さんは奥さんと喧嘩はしますか?
>> 304
カラオケですか〜
ゆずの曲ですかね…『栄光…』もそうですが、初期の頃の曲でアルバム収録曲なんか歌います。あとはサザン、TUBE、ブルーハー…
おはようございます😊
栄光…良い歌ですね😊
私も明菜ちゃんは歌いますよ😃
旦那にムカッいた時良く…禁区を歌います🤭
色々な歌を歌ってるんですね♬
花山さんはロック型は聞きますか?
私はB'zやラルクアンシエルやGLAYや
を良く聞いてます😊
- << 345 ロック聴きますね。 BOOWY、LOUGH’IN NOSE、LOUDNESS、EARTH SHAKER、X、BLUE HEARTS、B’z、JSW(s)、Queen……ここら辺は今でもヘビロテです。 高校の頃、趣味でギターのコピーをしていましたが、野球部の試合中に左手首を骨折してから、完治しても速弾きが出来ず、コードしか弾けなくなったので辞めちゃいました。
>> 308
理沙ちゃん、障害なくても誰でも理解できない事、たっっくさんあるよー!大丈夫だよー✨
他人だから、理解できない事だらけだよ夫婦は👌
そ…
おはよー😊
だよね〜旦那は障害限定で物事を話すからさぁ〜😑
旦那だって理解出来てない部分あるのに…
私ばっかりさぁ!
だよね〜わがままだよ!
でしょ〜。
今日の夜中も旦那中々寝なくて私が
早く寝なよって言ったら旦那が
今日は休み何だろ…って…そこからまだ寝ないから本当に早く寝て!って言ったら旦那が少しイラッき始めて…ちゃんと寝れる様にしてくれてるのか?イライラして寝れない!って
文句言ってたけど…結局はしばらくほっといたらイビキかいて寝てるし(笑)
何がしたいのか分からんわ😓
- << 336 理沙ちゃん、毎日身勝手さんにふり回されてるみたいだね😥 横並びで寝てるから睡眠取れないよね。お昼寝しなきゃ💦😭 なんか作業所のほうも、出勤日混乱してるみたいだったね。 こうなったら年末はゆっくりして腰養生しなきゃだね🍀それ1番だよ✨😊 なんか喧嘩が毎日でフォロー上手くできないけど、いつでも愚痴聞く。頑張れ理沙ちゃん。
>> 317
おはよう!
ボロボロだよ、いつでも◯ねるくらい笑
◯にたいし
でも、リモコンだろうと服だろうと、コントローラーだろうとわざと投…
おはよー😊
だよね😥その◯ね…は無いと思うけどね💧
旦那さんがなっちゃんにムカついた時だけに◯ねって言うのは…ちょっとね😞
家の旦那なんか…旦那がムカつくと私に
てめぇ…だからね😑
てめぇも結構言われるのも凹むよ💧
いやいや〜それは旦那さんが間違ってるよ!
旦那さんがなっちゃんに暴言言ってる事が
してる事だから!それを旦那さんはしてないって言うのも…変だよ😓
家も旦那に怒ったよね?って旦那に問いかけるけど…怒ってないよ…とかしらばくれるからね💧
でも土日の事は酔っ払っててもちゃんと覚えてるの😓
昨日もまた旦那さんに怒鳴られたんだね😢
その後甘々になってもなっちゃん嬉しくないよね
離婚の事はなっちゃんが決めれば良い。
でも1回私が言ったところに相談してちゃんとどうやって離婚まで上手く進める事が出来るかを相談してアドバイスしてもらった方が良いとは思うよ。
そうじゃないと…後から旦那さんにどんな事されるかも少し想像付くし離婚するなら
円満離婚の方がなっちゃんにもストレスなくて良いかなぁって思ったからさ。
- << 332 うん、 一応親が動いてくれてるんだけど、旦那は離婚する気がないみたい。 お金や買い物や服に縛られたくないし、 おしゃれやメイクもしたいもん笑 片付けだってね、旦那はいいケース買ってね、私なんてね、外で灯油のケースを4つか5個入るケースで良くない?って笑家の中に邪魔なだけだよね笑 離婚したいけど、旦那はしたくないらしい、そりゃお金が入らないからね笑
>> 320
以前聞かれました、嫁との馴れ初めですが…
つくづく自分は酷い奴だと思いました…
嫁は得意先の人だったのですが、知り合う直前まで付き合…
教えてくださりありがとうございます😊
そうだったんですね。
私は旦那と知り合ったのは今流行りのマッチングアプリで知り合いました。
付き合いが半年でその後直ぐ結婚しました。
花山さんは奥さんと喧嘩はしますか?
- << 346 喧嘩ですか… 滅多にしません。私が飲み込みます… とはいえ、嫁もそう思っているかもしれません…笑 中途半端な口論は、家中の空気を重たくするだけです。言うべき時はちゃんと強めに言い返すようにしてます。一方的になる事もありますが、しっかりとした理由も添えます。
>> 329
おはよー😊
だよね😥その◯ね…は無いと思うけどね💧
旦那さんがなっちゃんにムカついた時だけに◯ねって言うのは…ちょっとね😞
家…
うん、
一応親が動いてくれてるんだけど、旦那は離婚する気がないみたい。
お金や買い物や服に縛られたくないし、
おしゃれやメイクもしたいもん笑
片付けだってね、旦那はいいケース買ってね、私なんてね、外で灯油のケースを4つか5個入るケースで良くない?って笑家の中に邪魔なだけだよね笑
離婚したいけど、旦那はしたくないらしい、そりゃお金が入らないからね笑
- << 349 こんばんわ😊 そっか。なっちゃんの親が入るんだね。 そうだよね〜なっちゃんだって自由に洋服買ったりしてお洒落楽しみたいもんね。
>> 319
おはよう!
大丈夫じゃない。◯にたい
怒鳴ってるのは怒ってないとか言うし、何もしてない時にわざと睨んだり怒った雰囲気出すし、
昨日…
なっちゃん、そりゃ大丈夫じゃないよね💧ひどい話だ。
屁理屈いったり、嫌味や睨みきかすのは最悪だよ。モラハラは理不尽だよ。
夫婦でも言っはいけない言葉がある。うちも喧嘩の時はわりと出てるけど、新婚さんは心折れると思うよ💧
何が正解か、旦那さん考えてくれるといいのにね😢聞いてて悲しいなあ。今日は少し寝れた?
休める時に体休めてね🍀
- << 338 うん、 払いたくないなら車に乗せないらしいよ、ローン私が払ってたよね?旦那より多くね、なのに、、、 私が何かとしてる時に言うんだよ? カイロを服から出し忘れただけで、家燃えてないかな?とか 換気扇&電子レンジと距離で聞こえてないだけどあんな感じだし、あとね、邪魔って言われたし 言われたらへこむのすら許されないみたい へこんだら不服な顔や不満な顔って言われるよ 何かしてる時に言うのが間違ってるよね? そうなんだぁ。🏡は喧嘩じゃないよ? 一人で怒鳴ってる感じなの! 考えないよ?考えれたらこんな事しないし、 旦那は全部私のせいにするし、私任せだから うん、でも5時6時に目が冷めた、 片付けてないとか言わるからしないと笑 私には休み暇ない! 旦那用のはいいケースを買うのに、 私にはよく外に雪とか被らないようにして置く、灯油缶が5個入るケースどう?って、 家の中にそれこそ邪魔だし笑
>> 323
おはよー😊
だよね〜旦那は障害限定で物事を話すからさぁ〜😑
旦那だって理解出来てない部分あるのに…
私ばっかりさぁ!
だよね…
理沙ちゃん、毎日身勝手さんにふり回されてるみたいだね😥
横並びで寝てるから睡眠取れないよね。お昼寝しなきゃ💦😭
なんか作業所のほうも、出勤日混乱してるみたいだったね。
こうなったら年末はゆっくりして腰養生しなきゃだね🍀それ1番だよ✨😊
なんか喧嘩が毎日でフォロー上手くできないけど、いつでも愚痴聞く。頑張れ理沙ちゃん。
- << 351 こんばんわ😊 うん💧 月曜日は大人しく寝てくれたけど一昨日昨日は夜遅くまで寝なくて参るよ😓 だからお昼過ぎくらいから夕方5時までずっと寝てたよ(-_-)zzz 年末は旦那も29日からなが〜い休み入るからゆっくり出来そうもない😓 絶対に散歩行かされると思うしあっちこっち歩かされると思うから。 昨日旦那に早く来年の11月にならないかなぁ〜って言ったら旦那が… 理沙が言ってる事は分かってる。理沙がお金貯めて…って訳が分からない事を言ってるの😑 旦那が免許取るのになんで私が貯めないとならないのか…意味不明💧 ありがとう🥹 そう言って貰えて心強いよ😢 本当にありがとう✨
>> 335
なっちゃん、そりゃ大丈夫じゃないよね💧ひどい話だ。
屁理屈いったり、嫌味や睨みきかすのは最悪だよ。モラハラは理不尽だよ。
夫婦でも言っは…
うん、
払いたくないなら車に乗せないらしいよ、ローン私が払ってたよね?旦那より多くね、なのに、、、
私が何かとしてる時に言うんだよ?
カイロを服から出し忘れただけで、家燃えてないかな?とか
換気扇&電子レンジと距離で聞こえてないだけどあんな感じだし、あとね、邪魔って言われたし
言われたらへこむのすら許されないみたい
へこんだら不服な顔や不満な顔って言われるよ
何かしてる時に言うのが間違ってるよね?
そうなんだぁ。🏡は喧嘩じゃないよ?
一人で怒鳴ってる感じなの!
考えないよ?考えれたらこんな事しないし、
旦那は全部私のせいにするし、私任せだから
うん、でも5時6時に目が冷めた、
片付けてないとか言わるからしないと笑
私には休み暇ない!
旦那用のはいいケースを買うのに、
私にはよく外に雪とか被らないようにして置く、灯油缶が5個入るケースどう?って、
家の中にそれこそ邪魔だし笑
- << 358 なっちゃん、車のローンて高いし長いよねー💧有り難く思ってほしいよね🥲 家族のためにエライよなっちゃん✨乗るなはひどい🥲 嫌ってるみたいな発言、誰だって傷つくよ涙 なっちゃんに🏠居てほしいって言うんだから、優しく思いやってほしいね。 私からもお願いしたいくらいだよ🌼元気出せなっちゃん
>> 321
おはようございます😊
栄光…良い歌ですね😊
私も明菜ちゃんは歌いますよ😃
旦那にムカッいた時良く…禁区を歌います🤭
色々な歌…
ロック聴きますね。
BOOWY、LOUGH’IN NOSE、LOUDNESS、EARTH SHAKER、X、BLUE HEARTS、B’z、JSW(s)、Queen……ここら辺は今でもヘビロテです。
高校の頃、趣味でギターのコピーをしていましたが、野球部の試合中に左手首を骨折してから、完治しても速弾きが出来ず、コードしか弾けなくなったので辞めちゃいました。
- << 354 こんばんわ😊 そうなんですね。 🏡の旦那もなんだか高校時代の友人と バンドしてたみたいです。 花山さんは高校時代は野球部⚾だったんですね😊春はあまり高校野球⚾は見ませんが 夏は旦那が居ない時に高校野球⚾を見てますよ。 花山さんは高校野球⚾やプロ野球は見たりしてますか? プロ野球⚾はどこのチームが好きですか? 私は埼玉西武ライオンズが好きです。
>> 330
教えてくださりありがとうございます😊
そうだったんですね。
私は旦那と知り合ったのは今流行りのマッチングアプリで知り合いました。…
喧嘩ですか…
滅多にしません。私が飲み込みます…
とはいえ、嫁もそう思っているかもしれません…笑
中途半端な口論は、家中の空気を重たくするだけです。言うべき時はちゃんと強めに言い返すようにしてます。一方的になる事もありますが、しっかりとした理由も添えます。
- << 355 そうなんですよ。 中途半端な口論は家の中を重くしますよね。 🏡の旦那も分かって欲しい事は強めに言って来ます。ただ…旦那は暴言や暴力が入るので 程々困ったものです😓 話は違いますが… 花山さんは車の運転はされてますか?
>> 332
うん、
一応親が動いてくれてるんだけど、旦那は離婚する気がないみたい。
お金や買い物や服に縛られたくないし、
おしゃれやメイクもし…
こんばんわ😊
そっか。なっちゃんの親が入るんだね。
そうだよね〜なっちゃんだって自由に洋服買ったりしてお洒落楽しみたいもんね。
- << 363 おはよう! うん、他にも多分入ってくれるよ! うん、したい。 冬にロングスカート履いたり、メイクしたい、 お金縛られてるから、理沙さんみたくビジホとかにも行けないし、、、、 なのに、下ろしたから、お金出そうとしたら、 旦那(すぐにだしたらお金無くなるよ) とか 怒ってないとか言ったくせに、 旦那「怒られる時もあるけど、掃除頑張ってるの知ってるよ」 とか ↑ 知ってるなら、何で言われたら嫌な顔するとか言ったのか知らないけど笑 旦那「家の事頑張ってるから色々買ってあげてるんだよ」 旦那「買ってあげてるのはご褒美だよ」 らしいよ〜
>> 336
理沙ちゃん、毎日身勝手さんにふり回されてるみたいだね😥
横並びで寝てるから睡眠取れないよね。お昼寝しなきゃ💦😭
なんか作業所のほうも、出…
こんばんわ😊
うん💧
月曜日は大人しく寝てくれたけど一昨日昨日は夜遅くまで寝なくて参るよ😓
だからお昼過ぎくらいから夕方5時までずっと寝てたよ(-_-)zzz
年末は旦那も29日からなが〜い休み入るからゆっくり出来そうもない😓
絶対に散歩行かされると思うしあっちこっち歩かされると思うから。
昨日旦那に早く来年の11月にならないかなぁ〜って言ったら旦那が…
理沙が言ってる事は分かってる。理沙がお金貯めて…って訳が分からない事を言ってるの😑
旦那が免許取るのになんで私が貯めないとならないのか…意味不明💧
ありがとう🥹
そう言って貰えて心強いよ😢
本当にありがとう✨
- << 360 理沙ちゃん、旦那さんはおとなしくなんかしてないよ💧もって1日だよね😅💦 付き合う身にもなってほしいね。 クリスマスすぐでしょ、気分切りかえなきゃね!ファイト理沙ちゃん🌼 なんとか気分上げて楽しんでほしいなあ。私もそんなハッピーな事ないけど頑張ってる🤗だから理沙ちゃんにも勇気をあげる。 年末年始だけでもがんばれ✨ どっかにお腹かかえるおかしい事😂落ちてないかなー🤣 ゲラゲラ涙だして😂大笑いしたーい。
>> 345
ロック聴きますね。
BOOWY、LOUGH’IN NOSE、LOUDNESS、EARTH SHAKER、X、BLUE HEARTS、B’z…
こんばんわ😊
そうなんですね。
🏡の旦那もなんだか高校時代の友人と
バンドしてたみたいです。
花山さんは高校時代は野球部⚾だったんですね😊春はあまり高校野球⚾は見ませんが
夏は旦那が居ない時に高校野球⚾を見てますよ。
花山さんは高校野球⚾やプロ野球は見たりしてますか?
プロ野球⚾はどこのチームが好きですか?
私は埼玉西武ライオンズが好きです。
- << 357 私が弾いていたギターは、趣味で弾くボッチギターなので暇潰しや気分転換にはちょうど良かったのですが…残念でした。 高校野球やプロ野球どころか、小中学の大会や大学や社会人野球も東京ドームや神宮に観戦しに行きますよ。高校野球は今シーズンオフですが、来年の春季大会から夏の予選、秋季大会や強豪校の練習試合とかも観戦します。 私は千葉ロッテファンです。ファンクラブにも入っており、たまに高校の時の元カノと観戦しに行きます。 車の運転しますよ。営業職なので必須です。先日念願のゴールド免許で更新しました。 でも、今の会社も10年勤めましたが、そろそろ潮時かな…と感じており、あまり数字に追われることのないトラック運転手にでも転職しようか検討中。マニュアルギアのトラックも乗れるし。
>> 354
こんばんわ😊
そうなんですね。
🏡の旦那もなんだか高校時代の友人と
バンドしてたみたいです。
花山さんは高校時代は野球部…
私が弾いていたギターは、趣味で弾くボッチギターなので暇潰しや気分転換にはちょうど良かったのですが…残念でした。
高校野球やプロ野球どころか、小中学の大会や大学や社会人野球も東京ドームや神宮に観戦しに行きますよ。高校野球は今シーズンオフですが、来年の春季大会から夏の予選、秋季大会や強豪校の練習試合とかも観戦します。
私は千葉ロッテファンです。ファンクラブにも入っており、たまに高校の時の元カノと観戦しに行きます。
車の運転しますよ。営業職なので必須です。先日念願のゴールド免許で更新しました。
でも、今の会社も10年勤めましたが、そろそろ潮時かな…と感じており、あまり数字に追われることのないトラック運転手にでも転職しようか検討中。マニュアルギアのトラックも乗れるし。
- << 366 おはようございます😊 野球⚾はあらゆるところを見に行ったりしてるんですね😊 東京ドームは嵐のライブ以外行った事ないです😅 花山さんのお仕事は事業職なんですね😊 🏡の旦那もマニュアル乗ってます。車の名前は軽のラピュタに乗ってますよ🚗 花山さんは甘党ですか?辛党ですか?
>> 338
うん、
払いたくないなら車に乗せないらしいよ、ローン私が払ってたよね?旦那より多くね、なのに、、、
私が何かとしてる時に言うんだよ?
…
なっちゃん、車のローンて高いし長いよねー💧有り難く思ってほしいよね🥲 家族のためにエライよなっちゃん✨乗るなはひどい🥲
嫌ってるみたいな発言、誰だって傷つくよ涙 なっちゃんに🏠居てほしいって言うんだから、優しく思いやってほしいね。
私からもお願いしたいくらいだよ🌼元気出せなっちゃん
- << 364 おはよう! うん、当たり前だと思ってるからね、 払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いて行けない訳じゃないけどね! 嫌いなんじゃない?まぁ飽きたか? でも、お金の為には引き離したくない的な感じじゃない? お金、掃除、お菓子、食べ物、服装、片付け、全部監視だから、何も出来ない! わざわざ嫌な事するし 旦那は強く言ったほうが勝ちと思ってるからね 強く言っても相手が周りがモラハラってなったら意味ないからね まぁ、離婚するように動いてるけど、、、、
>> 351
こんばんわ😊
うん💧
月曜日は大人しく寝てくれたけど一昨日昨日は夜遅くまで寝なくて参るよ😓
だからお昼過ぎくらいから夕方5時ま…
理沙ちゃん、旦那さんはおとなしくなんかしてないよ💧もって1日だよね😅💦 付き合う身にもなってほしいね。
クリスマスすぐでしょ、気分切りかえなきゃね!ファイト理沙ちゃん🌼
なんとか気分上げて楽しんでほしいなあ。私もそんなハッピーな事ないけど頑張ってる🤗だから理沙ちゃんにも勇気をあげる。
年末年始だけでもがんばれ✨
どっかにお腹かかえるおかしい事😂落ちてないかなー🤣
ゲラゲラ涙だして😂大笑いしたーい。
- << 367 おはよー😊 確かに…💧 もって1日…が限度💧もしくは半日😓 本当に付き合う身になって欲しいよ💧 昨日だって…私が寝たいのにわざと私の寝てる方に旦那の顔にして旦那の顔が邪魔だから旦那の顔を押したら旦那の鼻付近だったみたいで旦那がまたイラつき始めて…鼻血が出るかと思ったとか言ってその後私の足を蹴っ飛ばしたんだよ😑 また音楽低めてたのに音量上げるし😑 旦那が寝静まったころ私が音量下げたよ😓 色々ありがとう✨ 今はちょっと大笑いする気持ちにはなれないよ…
>> 359 モカさん胸ざわざわ…大丈夫?私も大不調💧人間関係にも疲れるし気を使い過ぎてクタクタ。年末はよけい疲れるね〜モカさん🥲頑張ろうね✨5時起きファ… いちしゃん🍓おはよー☀なんとか起きれた!今ね、電車🚃待ってる。いちしゃんもなんだ。人間関係疲れるね。わたしも気にしないようしてるけど、たまにガクってくる😓まあぼちぼち頑張ろうね🤗🩷
- << 372 モカさんうん🥺そうなんだょ世渡り下手でお人好し…ちょっと疲れる時あるよ💧タフにならないとネ。そう!モカさんと一緒ガクッと折れる時ある🌼本当ぼちぼちだね亀さん亀さん🐢 やだなー😂年末に🐢さん苦笑 昨日プラネタリウム見たよ、短かったけど綺麗だった✨🌟プラネタも今の私を癒やせない…けど頑張る💪モカしゃんも年末多忙がんばれ!!
>> 349
こんばんわ😊
そっか。なっちゃんの親が入るんだね。
そうだよね〜なっちゃんだって自由に洋服買ったりしてお洒落楽しみたいもんね。
…
おはよう!
うん、他にも多分入ってくれるよ!
うん、したい。
冬にロングスカート履いたり、メイクしたい、
お金縛られてるから、理沙さんみたくビジホとかにも行けないし、、、、
なのに、下ろしたから、お金出そうとしたら、
旦那(すぐにだしたらお金無くなるよ) とか
怒ってないとか言ったくせに、
旦那「怒られる時もあるけど、掃除頑張ってるの知ってるよ」 とか
↑
知ってるなら、何で言われたら嫌な顔するとか言ったのか知らないけど笑
旦那「家の事頑張ってるから色々買ってあげてるんだよ」
旦那「買ってあげてるのはご褒美だよ」
らしいよ〜
- << 369 おはよー😊 したいよね〜なっちゃんまだ若いしお洒落だってしたいし1人か友達とかなっちゃんの家族でビジホ泊まったりもしたいよね🥺 🏡の旦那も言ってるよ! 理沙は洗濯と洗い物は良く頑張ってる… って! 本当旦那さんはなっちゃんに何を求めてるんだろうね🤷
>> 358
なっちゃん、車のローンて高いし長いよねー💧有り難く思ってほしいよね🥲 家族のためにエライよなっちゃん✨乗るなはひどい🥲
嫌ってるみたい…
おはよう!
うん、当たり前だと思ってるからね、
払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いて行けない訳じゃないけどね!
嫌いなんじゃない?まぁ飽きたか?
でも、お金の為には引き離したくない的な感じじゃない?
お金、掃除、お菓子、食べ物、服装、片付け、全部監視だから、何も出来ない!
わざわざ嫌な事するし
旦那は強く言ったほうが勝ちと思ってるからね
強く言っても相手が周りがモラハラってなったら意味ないからね
まぁ、離婚するように動いてるけど、、、、
>> 357
私が弾いていたギターは、趣味で弾くボッチギターなので暇潰しや気分転換にはちょうど良かったのですが…残念でした。
高校野球やプロ野球どこ…
おはようございます😊
野球⚾はあらゆるところを見に行ったりしてるんですね😊
東京ドームは嵐のライブ以外行った事ないです😅
花山さんのお仕事は事業職なんですね😊
🏡の旦那もマニュアル乗ってます。車の名前は軽のラピュタに乗ってますよ🚗
花山さんは甘党ですか?辛党ですか?
- << 368 千葉ロッテの試合は応援に一体感があり、毎回感動が込み上げてくるのですが、1試合で終わってしまいます…その点、高校野球の準々決勝や準決勝あたりだと、強豪校の試合なので面白く、またそんな高校に限ってブラバンの応援が物凄く、そんなのを1,000円以内で1日に2試合とか観戦出来るなんて、お得以外の何者でもないっすね! 東京ドームのライブとなると、私はゆずのライブですかね…2度程参戦しました。 仕事は、食品メーカーの営業です。営業車はオートマですが、いつトラック運転手やっても良い様に、たまに友人が経営している運送会社の大型トラック(マニュアル車)を運転させてもらってます。
>> 360
理沙ちゃん、旦那さんはおとなしくなんかしてないよ💧もって1日だよね😅💦 付き合う身にもなってほしいね。
クリスマスすぐでしょ、気分切り…
おはよー😊
確かに…💧
もって1日…が限度💧もしくは半日😓
本当に付き合う身になって欲しいよ💧
昨日だって…私が寝たいのにわざと私の寝てる方に旦那の顔にして旦那の顔が邪魔だから旦那の顔を押したら旦那の鼻付近だったみたいで旦那がまたイラつき始めて…鼻血が出るかと思ったとか言ってその後私の足を蹴っ飛ばしたんだよ😑
また音楽低めてたのに音量上げるし😑
旦那が寝静まったころ私が音量下げたよ😓
色々ありがとう✨
今はちょっと大笑いする気持ちにはなれないよ…
- << 375 理沙ちゃん🌼笑えないのにごめんネ💧 私はゲラゲラ笑ってみたくて…🥺笑うと忘れたり元気でる。本当どっかに大笑い落ちてないかな😂 私も不調でね…。 理沙ちゃんも自分流にテンションあげてみてね🌼 クリスマスに年末年始くるからなるだけ🌟楽しく笑顔だね😀 理沙ちゃんご夫婦は毎日たくさん試練あるから💧うまい言葉出てこないけど、いつも心で心配しているよ。がんばれ。ミケ子また会いに行かなきゃね😸ちゅ〜るだあ。
>> 366
おはようございます😊
野球⚾はあらゆるところを見に行ったりしてるんですね😊
東京ドームは嵐のライブ以外行った事ないです😅
花山…
千葉ロッテの試合は応援に一体感があり、毎回感動が込み上げてくるのですが、1試合で終わってしまいます…その点、高校野球の準々決勝や準決勝あたりだと、強豪校の試合なので面白く、またそんな高校に限ってブラバンの応援が物凄く、そんなのを1,000円以内で1日に2試合とか観戦出来るなんて、お得以外の何者でもないっすね!
東京ドームのライブとなると、私はゆずのライブですかね…2度程参戦しました。
仕事は、食品メーカーの営業です。営業車はオートマですが、いつトラック運転手やっても良い様に、たまに友人が経営している運送会社の大型トラック(マニュアル車)を運転させてもらってます。
- << 376 こんばんわ😊 そうなんですね😊 確かに高校野球⚾の方がお得🉐ですね😊 そうなんですね😃 食品メーカーだとやはり車🚗無しでは動きにくいですよね。 東京にも営業に来る事はあるんですか? 私の仕事はA型作業所で千葉の新松戸まで通ってます。 今は私が腰痛で内勤の仕事を中心にさせてもらってます。
>> 363
おはよう!
うん、他にも多分入ってくれるよ!
うん、したい。
冬にロングスカート履いたり、メイクしたい、
お金縛られてるから…
おはよー😊
したいよね〜なっちゃんまだ若いしお洒落だってしたいし1人か友達とかなっちゃんの家族でビジホ泊まったりもしたいよね🥺
🏡の旦那も言ってるよ!
理沙は洗濯と洗い物は良く頑張ってる…
って!
本当旦那さんはなっちゃんに何を求めてるんだろうね🤷
- << 371 友達とも遊べないし、たまには遊びたい そうなんだぁ。🏡も理沙さんの旦那もそういう風に教育?育ててこられたのかもね? 頑張ってるなら時たましか言わないと思うよ、 しかも、私が何かと動いてたりしてる時に言い出すからちゃんと聞いてられないのにさ、、、、 お金笑 お金以外は失っても怖くないんだと思うよ! ずーとお腹がゆるい、、、、ストレスかな? 唇も切れてるからリップ塗っても治らない
おはようございます😊
毎度ながら〜今朝も寒いですね🥶
昨日旦那に一人でプラプラしてきて良いって聞いたら行っても良いと許可が出たけどでもどうしょうかまだ悩み中…
昨日も旦那が1人でキレたけどもう本当に些細な事でイライラしないで欲しいよ💧
私は寝かせてと散々言ってるのに旦那は私の眠りを妨害するし😑
今も眠くて仕方がないよ💧
出掛けるか🏡に居るかはもう少し考えてみる。
>> 369
おはよー😊
したいよね〜なっちゃんまだ若いしお洒落だってしたいし1人か友達とかなっちゃんの家族でビジホ泊まったりもしたいよね🥺
…
友達とも遊べないし、たまには遊びたい
そうなんだぁ。🏡も理沙さんの旦那もそういう風に教育?育ててこられたのかもね?
頑張ってるなら時たましか言わないと思うよ、
しかも、私が何かと動いてたりしてる時に言い出すからちゃんと聞いてられないのにさ、、、、
お金笑
お金以外は失っても怖くないんだと思うよ!
ずーとお腹がゆるい、、、、ストレスかな?
唇も切れてるからリップ塗っても治らない
- << 377 こんばんわ😊 そうだよね〜友達と遊びたいよね。 うん💧そうかも😓 私も思うもん…旦那の親が旦那の育て方を間違えて育てたんだって。 そうなの🥺 それはストレスかもね。
>> 361
いちしゃん🍓おはよー☀なんとか起きれた!今ね、電車🚃待ってる。いちしゃんもなんだ。人間関係疲れるね。わたしも気にしないようしてるけど、たまに…
モカさんうん🥺そうなんだょ世渡り下手でお人好し…ちょっと疲れる時あるよ💧タフにならないとネ。そう!モカさんと一緒ガクッと折れる時ある🌼本当ぼちぼちだね亀さん亀さん🐢
やだなー😂年末に🐢さん苦笑 昨日プラネタリウム見たよ、短かったけど綺麗だった✨🌟プラネタも今の私を癒やせない…けど頑張る💪モカしゃんも年末多忙がんばれ!!
- << 383 ありがとうm(_ _)m🩷うんうん、その通りだよ!!明日は休みだけど、出事があって😓💦明後日と次の日はまた8時間だから疲れるね🥲最近会った友達から痩せた?って言われたよ😅
>> 364
おはよう!
うん、当たり前だと思ってるからね、
払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いて行けない訳じゃないけどね!
嫌いなんじ…
なっちゃん、監視もお金も最悪だよ😓なんで意地悪するのか。
嫌いでも生活するなら意地悪してもプラスにならないよ💧性格悪いなー。
くらべてなっちゃんは、優しい🌼 だからってつけ上がっちゃーだめだ。やっぱり心配だよ。
メンタル上がった?どこか気晴らしなぁい? 昼間居ない時にせめて近所に買い物でれたらいいな〜。
昨日は夜空も綺麗だったよ😀お月様は半月でキラキラ。
- << 399 おはよう! でしょ?。 離婚みたいな話をしても、離婚したくないって言う雰囲気が伝わってくるの メンタルは お腹が痛い、頭が痛い、かな? 意地悪ばっかり
>> 367
おはよー😊
確かに…💧
もって1日…が限度💧もしくは半日😓
本当に付き合う身になって欲しいよ💧
昨日だって…私が寝たいのにわ…
理沙ちゃん🌼笑えないのにごめんネ💧
私はゲラゲラ笑ってみたくて…🥺笑うと忘れたり元気でる。本当どっかに大笑い落ちてないかな😂 私も不調でね…。
理沙ちゃんも自分流にテンションあげてみてね🌼
クリスマスに年末年始くるからなるだけ🌟楽しく笑顔だね😀
理沙ちゃんご夫婦は毎日たくさん試練あるから💧うまい言葉出てこないけど、いつも心で心配しているよ。がんばれ。ミケ子また会いに行かなきゃね😸ちゅ〜るだあ。
- << 378 こんばんわ😊 大丈夫だよ。 そうだよね。ケタケタ笑う事は嫌な事忘れられる。 うん。もうすぐで旦那のながーい正月休みになると思うと憂鬱で💧 今日本当はミケコ🐱に会いに行こうかと思ったけど何か身体が動かなくて…。 だから今日1日映画見たりドラマみたりしてたよ。
>> 368
千葉ロッテの試合は応援に一体感があり、毎回感動が込み上げてくるのですが、1試合で終わってしまいます…その点、高校野球の準々決勝や準決勝あたり…
こんばんわ😊
そうなんですね😊
確かに高校野球⚾の方がお得🉐ですね😊
そうなんですね😃
食品メーカーだとやはり車🚗無しでは動きにくいですよね。
東京にも営業に来る事はあるんですか?
私の仕事はA型作業所で千葉の新松戸まで通ってます。
今は私が腰痛で内勤の仕事を中心にさせてもらってます。
- << 386 自宅は千葉ですが、会社は都内です。 車で2時間ほどかかるので、得意先などに直行したりして、昼頃に会社に行く事が多いです。 新松戸は自宅から結構近いですし、会社に行く時の通り道でもあります。どこかですれ違っているかも知れませんね!
>> 375
理沙ちゃん🌼笑えないのにごめんネ💧
私はゲラゲラ笑ってみたくて…🥺笑うと忘れたり元気でる。本当どっかに大笑い落ちてないかな😂 私も不調でね…
こんばんわ😊
大丈夫だよ。
そうだよね。ケタケタ笑う事は嫌な事忘れられる。
うん。もうすぐで旦那のながーい正月休みになると思うと憂鬱で💧
今日本当はミケコ🐱に会いに行こうかと思ったけど何か身体が動かなくて…。
だから今日1日映画見たりドラマみたりしてたよ。
- << 385 理沙ちゃん、今日はとても寒かったからね🥶 手足がカチカチだよ、🏠にいてよかったよー。 冬至のゆず湯ね✨しっかり温まってね🤗 1年風邪引きませんよーに🌟 うん、まだケタケタ笑ってない😂 大爆笑〜したいわあ〜😭
こんばんわ😊
さっき旦那からメールが来て会社でゆずもらったから浴槽洗っといてって来たから少ししたら洗ってくる。
そうだよね〜今日は冬至なんだよね🎃
これから寒さが厳しくなるからみなさん
暖かくしてお過ごしくださいね✨
今浴槽洗って来たよ。
今日は結局🏡で映画見たりドラマみたりしてた。
何か出掛けるのがおっくになってる。
今旦那から帰るメールが来たから今日はここまで✋
今日は早く寝てくれれば良いけど…😞😮💨
>> 378
こんばんわ😊
大丈夫だよ。
そうだよね。ケタケタ笑う事は嫌な事忘れられる。
うん。もうすぐで旦那のながーい正月休みになると思う…
理沙ちゃん、今日はとても寒かったからね🥶 手足がカチカチだよ、🏠にいてよかったよー。
冬至のゆず湯ね✨しっかり温まってね🤗 1年風邪引きませんよーに🌟
うん、まだケタケタ笑ってない😂
大爆笑〜したいわあ〜😭
- << 403 おはよー😊 うん🥶 昨日は旦那とゆず湯に入って暖まったよ✨ 旦那がさぁ〜たま〜に私を笑わせてくれるけど心から面白いって思えないんだよね〜 どっかに お笑い袋落ちてないかね〜(笑)そうしたら ケタケタ笑えるんだけどね。 今1さんが笑えるネタ考えてるんだけど これと言ってネタがなくて…。 ごめんね🥺
>> 376
こんばんわ😊
そうなんですね😊
確かに高校野球⚾の方がお得🉐ですね😊
そうなんですね😃
食品メーカーだとやはり車🚗無しで…
自宅は千葉ですが、会社は都内です。
車で2時間ほどかかるので、得意先などに直行したりして、昼頃に会社に行く事が多いです。
新松戸は自宅から結構近いですし、会社に行く時の通り道でもあります。どこかですれ違っているかも知れませんね!
- << 404 おはようございます😊 そうなんですね😊 そうかも知れないですね。 花山さんはやっぱり営業職だから お休みはシフト制なんですか? お休みの日は何をして過ごしてるんですか? 花山さんは競馬🏇はお好きですか?明日は有馬記念ですがやるんですか?
>> 374
離婚はお母さんとも話し合って慎重に考えてね!早まらないかもだけど、する時期も心配だよ。
うん、
私が言うと何でも不満に取るみたい
だから、離婚に話を色々したんだけど、離婚しないみたい。
昨日おおごとな喧嘩?みたいなのしたのに、私を解放して切れない
- << 420 なっちゃんその、なっちゃんが言うと何でも不満って感じ、分かるなあ〜☹️こっちもムカつくよね💧 旦那さんは自分が悪い自覚ないから、離婚までは考えてないんだらーな。 おおごとな喧嘩大丈夫だった?おさまって本当良かったよ😥 クリスマスもお正月もくるから仲良くだよなっちゃん‼ 我慢、我慢✨😊ファイト。 きっと腹痛や肌荒れはストレスかな? 無理は禁物だよ🍀可哀想に😢ここでストレス発散だよ🌼2つまとめたよ今夜は元気かななっちゃん👍
>> 377
こんばんわ😊
そうだよね〜友達と遊びたいよね。
うん💧そうかも😓
私も思うもん…旦那の親が旦那の育て方を間違えて育てたんだって…
おはよう!
うん、
でしょ?。私が言うとさ不満に取れて、旦那が言うのはなんだって構わない、
私を優先してるらしいけど、私も買いたいの我慢してるのに自分だけ我慢してると思ってるの笑
うん、唇も割れてるのなかなか治らなくて、
リップを変える?とかしかいわないし笑
- << 406 おはよー😊 何か分る🥺 🏡の旦那も私が言う事に対してそれは違うとか言って旦那が言ってる事が正しいって思ってるから💧 なっちゃんの旦那さんもなっちゃんに対して アメとムチ…をしてるのかもって私は思った。だって…🏡の旦那もなっちゃん🏡の旦那さんもしてる事は同じだもん😓 なっちゃんがそうやって身体の不調が出るのも全部なっちゃんの旦那さんが悪い事だしなっちゃんは何も悪くないし旦那さんがなっちゃんに当たり散らすのは可笑しいと思うよ。 🏡の旦那も喧嘩して私が離婚して…って言っても全然応じない… 🏡もだけど…なっちゃんの旦那さんも離婚したくないと思ってるのならもっとなっちゃんを大切にすべきだよね…
>> 385
理沙ちゃん、今日はとても寒かったからね🥶 手足がカチカチだよ、🏠にいてよかったよー。
冬至のゆず湯ね✨しっかり温まってね🤗 1年風邪引…
おはよー😊
うん🥶
昨日は旦那とゆず湯に入って暖まったよ✨
旦那がさぁ〜たま〜に私を笑わせてくれるけど心から面白いって思えないんだよね〜
どっかに
お笑い袋落ちてないかね〜(笑)そうしたら
ケタケタ笑えるんだけどね。
今1さんが笑えるネタ考えてるんだけど
これと言ってネタがなくて…。
ごめんね🥺
- << 421 理沙ちゃん、ネタなくてもここ来るだけで幸せだから😊有難う✨ 朝から忙しくて待たせてごめんね🍀 理沙ちゃんは元気してたかな? ケーキ🎂いいねえ。楽しい週末になるといいね♫ 皆がゆっくりできるクリスマスになるといいな。 昨日も今日も寒くてくたくただよ、いつもお風呂が楽しみ😊 ゆず湯温まって良かったね理沙ちゃん。また来週待ってるよ🎁🔔
>> 386
自宅は千葉ですが、会社は都内です。
車で2時間ほどかかるので、得意先などに直行したりして、昼頃に会社に行く事が多いです。
新松戸は自…
おはようございます😊
そうなんですね😊
そうかも知れないですね。
花山さんはやっぱり営業職だから
お休みはシフト制なんですか?
お休みの日は何をして過ごしてるんですか?
花山さんは競馬🏇はお好きですか?明日は有馬記念ですがやるんですか?
- << 411 休みは土日祝日ですが、たまに土曜出勤があったり、4月と年末は販売イベントがあり、日曜出勤する事もあります。まさに今日明日は、イベントで出勤です。 休みの過ごし方ですか?ほぼ決まったルーティンです。 5時起床、5時半からジョギング、6時半〜7時戻りでシャワー、以降ずっとテレビ…たまに出かけたりします。 でも朝イチでジョギング出来れば、午後からの動きに幅が出てきて一日を有意義に過ごせるんだけど、朝イチでジョギングできないと午後からジョギングになるので、お出かけとかは夕方以降になりあまり有意義に過ごせません… あとは登山に出かけたり、野球やったり…趣味をして過ごします。 競馬はやりません…というか10年くらい前にパチンコと一緒に辞めました…
>> 401
おはよう!
うん、
でしょ?。私が言うとさ不満に取れて、旦那が言うのはなんだって構わない、
私を優先してるらしいけど、私も…
おはよー😊
何か分る🥺
🏡の旦那も私が言う事に対してそれは違うとか言って旦那が言ってる事が正しいって思ってるから💧
なっちゃんの旦那さんもなっちゃんに対して
アメとムチ…をしてるのかもって私は思った。だって…🏡の旦那もなっちゃん🏡の旦那さんもしてる事は同じだもん😓
なっちゃんがそうやって身体の不調が出るのも全部なっちゃんの旦那さんが悪い事だしなっちゃんは何も悪くないし旦那さんがなっちゃんに当たり散らすのは可笑しいと思うよ。
🏡の旦那も喧嘩して私が離婚して…って言っても全然応じない…
🏡もだけど…なっちゃんの旦那さんも離婚したくないと思ってるのならもっとなっちゃんを大切にすべきだよね…
- << 416 こんにちは! だよねー いや、親はいじめだって、 相談した人もそれは別れたほうが良いし、居るのは危ないって! お腹が治らなくて、ピーピー状態、 唇も割れルノも治ったりなったり うん、だから、強制離婚かな? 昨日怒鳴りながら、私の話を少し聞いてくれたから、どうなるか分からないけど、、、 もう、お金に自由ない、服も自由ない生活は嫌だよ!
>> 404
おはようございます😊
そうなんですね😊
そうかも知れないですね。
花山さんはやっぱり営業職だから
お休みはシフト制なんで…
休みは土日祝日ですが、たまに土曜出勤があったり、4月と年末は販売イベントがあり、日曜出勤する事もあります。まさに今日明日は、イベントで出勤です。
休みの過ごし方ですか?ほぼ決まったルーティンです。
5時起床、5時半からジョギング、6時半〜7時戻りでシャワー、以降ずっとテレビ…たまに出かけたりします。
でも朝イチでジョギング出来れば、午後からの動きに幅が出てきて一日を有意義に過ごせるんだけど、朝イチでジョギングできないと午後からジョギングになるので、お出かけとかは夕方以降になりあまり有意義に過ごせません…
あとは登山に出かけたり、野球やったり…趣味をして過ごします。
競馬はやりません…というか10年くらい前にパチンコと一緒に辞めました…
- << 430 おはようございます😊 そして…。 メリークリスマス🎄✨ 花山さんはご家族でクリスマス🎄はやるのですか? 🏡は昨日ささやかですがケーキ🎂を食べました。 本当は一昨日するハズだったんですがちょっと予定が伸びてしまいました。 花山さんは1人時間を大切にされるんですね😊奥さまとは何処かに出掛けたりはしないんですか? 🏡はほぼ旦那が休みだとほぼほぼ一緒の行動が多いです。 本当は私は1人の時間も作りたいと考えてますがどうやら旦那が1人で居る事が出来ないみたいです💧
>> 406
おはよー😊
何か分る🥺
🏡の旦那も私が言う事に対してそれは違うとか言って旦那が言ってる事が正しいって思ってるから💧
なっち…
こんにちは!
だよねー
いや、親はいじめだって、
相談した人もそれは別れたほうが良いし、居るのは危ないって!
お腹が治らなくて、ピーピー状態、
唇も割れルノも治ったりなったり
うん、だから、強制離婚かな?
昨日怒鳴りながら、私の話を少し聞いてくれたから、どうなるか分からないけど、、、
もう、お金に自由ない、服も自由ない生活は嫌だよ!
- << 432 おはよー😊 メリクリ~😆✨ そうだよね😓それは完全なるなっちゃんに対するいじめ…だよ💧確かに一緒に居るのは危険だぁ😢 それは本当ストレスだね😥 もう我慢の限界までなっちゃんなってるんだね🥺 私も一昨日昨日と旦那に怒られ説教されたと思いきやいきなり甘々になるし😑 お互いに疲れるね💧
こんにちわ😊
もう旦那帰って来るから皆さんのお返事は
また月曜日にお返ししますね😊
追伸…
クリスマスケーキ🎂取りに行ったよ〜。
今日は小さいクリスマスパティー🎄
皆さんも素敵なクリスマスをお過ごしくださいね😊
では✋
>> 400
うん、
私が言うと何でも不満に取るみたい
だから、離婚に話を色々したんだけど、離婚しないみたい。
昨日おおごとな喧嘩?みたいなのし…
なっちゃんその、なっちゃんが言うと何でも不満って感じ、分かるなあ〜☹️こっちもムカつくよね💧
旦那さんは自分が悪い自覚ないから、離婚までは考えてないんだらーな。
おおごとな喧嘩大丈夫だった?おさまって本当良かったよ😥
クリスマスもお正月もくるから仲良くだよなっちゃん‼ 我慢、我慢✨😊ファイト。
きっと腹痛や肌荒れはストレスかな? 無理は禁物だよ🍀可哀想に😢ここでストレス発散だよ🌼2つまとめたよ今夜は元気かななっちゃん👍
- << 436 おはよう! うん、自分は私の否定しまくりなくせにさ、 私が言うと不満や否定だって騒ぐの、、、 最初は些細な喧嘩でも旦那は離婚とか夜10時や11時に出ていけって言われてたよ! 認めたり否定された喧嘩というか、私が不満持ってるからと怒鳴られたが正しいかな? 旦那が言ってる意味もわからなくないけど、掃除してるのは私だし、旦那じゃないからさ、大変なんだって。 いや、仲良くする気ない、 たまに震えが止まらないのよ 腹痛2週間目、肌荒れもしてるよ
>> 403
おはよー😊
うん🥶
昨日は旦那とゆず湯に入って暖まったよ✨
旦那がさぁ〜たま〜に私を笑わせてくれるけど心から面白いって思え…
理沙ちゃん、ネタなくてもここ来るだけで幸せだから😊有難う✨
朝から忙しくて待たせてごめんね🍀
理沙ちゃんは元気してたかな?
ケーキ🎂いいねえ。楽しい週末になるといいね♫
皆がゆっくりできるクリスマスになるといいな。
昨日も今日も寒くてくたくただよ、いつもお風呂が楽しみ😊
ゆず湯温まって良かったね理沙ちゃん。また来週待ってるよ🎁🔔
- << 433 おはよー😊 メリクリ~😆 そう言って貰えるだけで有難いよ🥹 うんうん💧 一昨日と昨日怒られて説教されて疲れたよ😓 それはまた後で書くね。
皆さん、おはよーございます😊五時おきだケド目が覚めちゃった(≧∇≦)b🐇ちゃんの🍚をあげて、トイレ掃除もしました✨今から寝ると、かえってきついんだよなあ。ここに来るとホッとします🥰理沙さん、ありがとう🩷今日も一日だよーガンバる😤💨
>> 411
休みは土日祝日ですが、たまに土曜出勤があったり、4月と年末は販売イベントがあり、日曜出勤する事もあります。まさに今日明日は、イベントで出勤で…
おはようございます😊
そして…。
メリークリスマス🎄✨
花山さんはご家族でクリスマス🎄はやるのですか?
🏡は昨日ささやかですがケーキ🎂を食べました。
本当は一昨日するハズだったんですがちょっと予定が伸びてしまいました。
花山さんは1人時間を大切にされるんですね😊奥さまとは何処かに出掛けたりはしないんですか?
🏡はほぼ旦那が休みだとほぼほぼ一緒の行動が多いです。
本当は私は1人の時間も作りたいと考えてますがどうやら旦那が1人で居る事が出来ないみたいです💧
>> 416
こんにちは!
だよねー
いや、親はいじめだって、
相談した人もそれは別れたほうが良いし、居るのは危ないって!
お腹が治ら…
おはよー😊
メリクリ~😆✨
そうだよね😓それは完全なるなっちゃんに対するいじめ…だよ💧確かに一緒に居るのは危険だぁ😢
それは本当ストレスだね😥
もう我慢の限界までなっちゃんなってるんだね🥺
私も一昨日昨日と旦那に怒られ説教されたと思いきやいきなり甘々になるし😑
お互いに疲れるね💧
- << 437 おはよう! メリクリ🤩🤭☺️ うん、だけどさ、いじめとも思ってないからね! わざわざクリスマスとかも洗い物出したり、 正月もだし、 旦那自身だけが疲れてるからね!私は疲れてないって思ってるからね! 多分ね、私の所も理沙さんの旦那さんも 性格もだけど、そうされて生きてきたし、育ってきたし、見てきたから、倍返しに私達にしてるんだと思うよ
>> 421
理沙ちゃん、ネタなくてもここ来るだけで幸せだから😊有難う✨
朝から忙しくて待たせてごめんね🍀
理沙ちゃんは元気してたかな?
ケーキ🎂い…
おはよー😊
メリクリ~😆
そう言って貰えるだけで有難いよ🥹
うんうん💧
一昨日と昨日怒られて説教されて疲れたよ😓
それはまた後で書くね。
- << 448 理沙ちゃん、アハハ💧くるくるパーには笑ったよーー🌀 くるくるパーだ🤣 もぉね、ムダな事くり返してるよー旦那さん。支離滅裂めちゃくちゃだってー😢理沙ちゃん壊れる。 モラちゃんに付き合うと、心身壊すから適度に気をぬいてね✨ 真面目に聞いちゃだめー。はいはいって感じ。 息抜き、お昼寝じっくりゆっくりしてね。 明るい話題も1つ。来年はどんな年かな〜なんてネットや雑誌で見てみなきゃ。占いどうかな?
おはようございます🌞
メリークリスマス🎄
一昨日旦那と🏡でクリスマスをやると言ったけど結局何もヤラず…💧その理由はまた後ほど書きます。
そして昨日…💧
それもまた後ほど書きます。
もう旦那に振り回されまくって疲れてるよ😓
なっちゃんじゃないけど私ももう我慢の限界だし離婚調停でもかけたい気分😓
まだ旦那居るから旦那が仕事に行ったら書き込みに来るね。
>> 420
なっちゃんその、なっちゃんが言うと何でも不満って感じ、分かるなあ〜☹️こっちもムカつくよね💧
旦那さんは自分が悪い自覚ないから、離婚までは…
おはよう!
うん、自分は私の否定しまくりなくせにさ、
私が言うと不満や否定だって騒ぐの、、、
最初は些細な喧嘩でも旦那は離婚とか夜10時や11時に出ていけって言われてたよ!
認めたり否定された喧嘩というか、私が不満持ってるからと怒鳴られたが正しいかな?
旦那が言ってる意味もわからなくないけど、掃除してるのは私だし、旦那じゃないからさ、大変なんだって。
いや、仲良くする気ない、
たまに震えが止まらないのよ
腹痛2週間目、肌荒れもしてるよ
- << 447 なっちゃん、離婚とか出て行けは何度も言っていいことじゃないよね💧 威圧的だよ、なっちゃんがビクビクなっちゃう…。 だからストレスで体が悪くなるのかなって心配かな😥 モラハラの機嫌いいとか、優しいのを信じるとガクーーっと裏切られるから気をつけてね。 なっちゃん、面倒だからお煎餅つまんでお昼かわりだよ😆なっちゃん何食べたかな?メリクリ~🎄🎁
>> 438
おはよう!
うん、金曜日に怒鳴られたから、離婚したいと思い離婚みたいな運びになったのに、急に甘々になった、
しかも、幸せで愛してるらしい、私は言わされた感満載笑笑逃さないためにも言ってるし言わされた
そうなんだぁ。🏡は幼少期はしらないけど、放置されて育ったんじゃない?こんな男なら放置もしたくなるよね笑。
だよねー。親にしたらいいのにね!
正月だぁー。
鬱みたいな感じになったから、出掛けたくないけど、予定を立ててるし、
しかも、この日は出かけないよって毎回言われるんだけど、私何も言ってない笑
- << 452 こんばんわ😊 私が思った事は なっちゃんが離婚の話しをしてそう甘々なったのはなっちゃんの事を旦那さんのストレス発散の道具にしてるのしか思えないね😥 その道具を手放したくないからきっと旦那さんはなっちゃんに甘々になるのかもね。 まぁ🏡も旦那が私の事をストレス発散の道具 としてしか思って無いけど😒 だと思うよ! 今も両親に放置されてるし。そうだね。こんな男だから親に放置されるんだよ!でもお金の面とかは親がやってる。
一昨日と昨日の事を書くね。
一昨日は…旦那があれから帰って来て🏡でクリスマスをやるつもりだったのか一昨日は先ずチキンをオーブで焼きいくら丼を作ると冷凍庫からいくらを出し準備をしてました。
私はテレビを見てていきなり私がコナンを見てる時に…先週のリベンジでラブボ行く?
と良い始め私は…えっ?って思った。だけど旦那が行く気満々だったから私はそんなに行く気はなかったけど行った。
ホテルに歩いて行ってホテルに付き部屋が無かったと思ったらフロントから電話が来て歩いて来たと言ったら部屋を紹介してくれてその部屋に入った。部屋に入り…先ずはコンビニ🏪にも寄ったからお弁当を食べてからお風呂を沸かしてフロントで無料の飲食を頼んでたからそれを待ち来てから2人でお風呂に入り出てから2人で呑んだりしてました。
旦那がソロソロ寝るかって言うから私も丁度眠くなったからうんって言って私はベットに言ったら旦那がいきなりまた風呂に入ると言い旦那だけお風呂入ってたけどお風呂で歌ったりして中々寝れ無かった😓まぁ〜その前から部屋ででっかい声で歌ってたけど。
旦那がお風呂から出て来てからもでっかい声で歌ってるから寝れなくて仕舞えには旦那が
お前は平気で寝てられるなぁ!さっきっから清掃員がバタバタガタガタして寝れないんだよ…と💧
それからもまだまだでっかい声で歌ったりして私は寝れなくて旦那がまた暴言を吐きまくり1人でイライラして本当に眠れないまんま
朝方5時ホテルを出ました💧
旦那が言うには
お前は直ぐ寝るから俺はつまらない!
モコモコの寝巻き持って来て寝るだけなら🏡でも出来る…と💧
私はそもそもホテルなんて行く気も無かった訳だし旦那の方から行きたいと言い始めてる事。
それで…元旦那の話しとかも散々出て来るわ
お前みたいなブタを俺が拾ってやったんだぞ!とか…ブツブツと💧
私は泊まるなら寝巻きや着替えを持って行きたい派だからだから持って行っただけなのに
それに対しても一々文句😒
なんの為に行ったのかも意味不明💧
私は🏡で大人しくクリスマスやりたかったのに旦那がラブホなんて言うから💧
🏡に帰ってから2人で直ぐ寝たよ。
昨日は…。
昨日は…
しばらくは🏡でゆっくりして私は旦那の洗濯をしてました。
夕方近くになりまた旦那が
八潮行くか…となりその時にはま寿司行く?
って言うから私がいくら丼は?って聞いたら
いくら丼はいつでも作れると。それに私が旦那にクリスマスプレゼントも買いたいと言うのもあったから支度して八潮に行きました。
行きも帰りもバス🚌で。
八潮に付き旦那のクリスマスプレゼント🎁を買う為ユニクロに行きました。私が考えてたのはユニクロのちいかわとサンリオがコラボしてるモコモコ寝巻きをプレゼント🎁しょうと思ったら…旦那が買い物カゴに寝巻きをボコボコ入れ始めて私が1つは〇〇にプレゼント🎁するんだよ…って言っても何も言わないから面倒くさいから旦那に買って貰ったよ。
それから旦那にはま寿司行くんでしょ?って聞くと…行かないと…でも私はお腹も空いてるし寿司が食べたいから説得に説得したら旦那がはま寿司のアプリで予約して…って言うからやったら中々出来なくて旦那がまたそこで
イラつき始めてバカかとか暴言吐いて結局旦那が面倒臭くなったから行かなかった💧
私がこのまんま幸楽苑行く?って言ったらそれはあっさり行ってくれたけど…。
幸楽苑に付いてしばらくは機嫌良くなってたけど私が帰りたいモードだしたらまた機嫌悪くなり店で怒鳴るし暴言バンバン吐くしで疲れた💧
私がなんで帰りたかったのは旦那の洗濯物も干しぱなしだし旦那の車のエンジンも掛けっぱだったから…でも案の定旦那のお義母さんから電話が入ってたけどね。
そんで…今日旦那のインスタ見たら
如何にも旦那が寝巻きを買わないと的な事を書いてたけど…確かに冬者の寝巻きは旦那は無いだから私が旦那にプレゼントしょうと考えてたのに私が考えてた事がみんな無駄になったんだよ💧
昨日旦那が旦那の幼児期の話しをしてたけど
やっぱり旦那の親にアメとムチ的な事をされてたみたい。
だから私にアメとムチ的な事をしてるんだ…と思った。
でもだからと言って私にそんな仕打ちをする事でもないよね!私それで納得したよ。
だから私にそんなモラハラ的になってるんだ…って。多分旦那の義理弟もそう育てられたんだよ!兄弟揃ってアメとムチに育てられて義理お姉さんだけかなり可愛いがられて育ったんだ…って思った。
全ては全部旦那の家族の環境が問題…なんだよね。
それを私に旦那が親にされてた事が今でもトラウマになってその仕返しをしてるんだと
思い知らされたよ💧
ホテルにしろ八潮にしろ全部旦那が行きたいと言ったのから始まってる訳であって旦那は私のせいにしてるけどそれは旦那が行くから始まってるのだから私はちっとも悪くない!
私は🏡でゆっくりしてたかったよ😒
私に良くバカバカ言うけど旦那の方がもーっと馬鹿だし最低災厄モラハラ旦那なんだよ💢
呑むと記憶が全部飛ぶし私は言ってないのに
言ったとか言い張るし私が覚えてる事なのに
それは違うとか否定するし😒
昨日幸楽苑から帰ってお義母さんとまた喧嘩してた。2階まで聞こえる様なでっかーい声で。
はあ😮💨
今週から旦那の長い正月休みになるから本当に憂鬱😓😓😓😓😓
こんなアホ旦那本当見捨てたいよ
後…
ホテルで散々と…俺は理沙の事が好きなのに
理沙が俺の事を好きか分からない…って言ってたけど…
はっ?
お前みたいな旦那もう好きだと言う気持ちなんて無くなってるんだよ💢
私にしてきてる事はみんなモラハラって言うんだよ💢教育でもアメとムチでもねぇーんだよ💢
あんただけが正しいと思ってるけど間違えてるところもあんたにはあるんだよ💢そこを認めないのが私はそれが1番腹が立つ💢
やる事全ての旦那の行動が
クルクルパーのイカれ野郎なんだよ💢💢💢💢💢💢💢
あんたみたいなのが1番質悪い😒💢💢💢💢💢💢
なんの為に結婚したのか分からないよ
あんたがホテルで私が直ぐ寝るからつまらないって言うけど…
あんただって仕事から帰ると直ぐスマホ見てるのが私はつまらないんですけど〜🤪🤪🤪🤪🤪
それで一々ムカつくのも可笑しな話しなんだよ!
そんなのはお互い様だろうが!
あんたには自分の事しか考えてない!
あんたの方が自己中!
>> 436
おはよう!
うん、自分は私の否定しまくりなくせにさ、
私が言うと不満や否定だって騒ぐの、、、
最初は些細な喧嘩でも旦那は離婚とか夜…
なっちゃん、離婚とか出て行けは何度も言っていいことじゃないよね💧
威圧的だよ、なっちゃんがビクビクなっちゃう…。
だからストレスで体が悪くなるのかなって心配かな😥
モラハラの機嫌いいとか、優しいのを信じるとガクーーっと裏切られるから気をつけてね。
なっちゃん、面倒だからお煎餅つまんでお昼かわりだよ😆なっちゃん何食べたかな?メリクリ~🎄🎁
- << 463 おはよう! うん、でも怒鳴られた時は毎回離婚する?とか言ってたよ!喧嘩って言い合うのに言い合ってない事を喧嘩と言ってるからね旦那は🤭🤭 ストレスで動悸や腹痛が治らない、腹痛は2週間目で、ベッドに横になってもなかなか寝れず気づいたら寝落ちしてる感じ うん、気をつけるね! いいなぁー。 クリスマスぽいケーキかな? 本番はずらしたんだぁー。だからまだクリスマスしてない笑 心療内科にも行けないから薬ないし辛いしかない!
>> 433
おはよー😊
メリクリ~😆
そう言って貰えるだけで有難いよ🥹
うんうん💧
一昨日と昨日怒られて説教されて疲れたよ😓
それ…
理沙ちゃん、アハハ💧くるくるパーには笑ったよーー🌀
くるくるパーだ🤣
もぉね、ムダな事くり返してるよー旦那さん。支離滅裂めちゃくちゃだってー😢理沙ちゃん壊れる。
モラちゃんに付き合うと、心身壊すから適度に気をぬいてね✨
真面目に聞いちゃだめー。はいはいって感じ。
息抜き、お昼寝じっくりゆっくりしてね。
明るい話題も1つ。来年はどんな年かな〜なんてネットや雑誌で見てみなきゃ。占いどうかな?
- << 453 こんばんわ😊 だって本当に旦那クルクルパーなんだもん😮💨 だよね〜本当に無駄な事を繰り返してるよ💧 一昨日も昨日もそんな真剣には聞いて無かったよ。そんなの真剣に聞いてたら私の方が疲れる😑だから右から左に受け流したよ。 うん。 さっきまで爆睡してた。 まだ来年の占い🔮見てなーい💨
>> 439
おはよう!
うん、金曜日に怒鳴られたから、離婚したいと思い離婚みたいな運びになったのに、急に甘々になった、
しかも、幸せで愛してるら…
こんばんわ😊
私が思った事は
なっちゃんが離婚の話しをしてそう甘々なったのはなっちゃんの事を旦那さんのストレス発散の道具にしてるのしか思えないね😥
その道具を手放したくないからきっと旦那さんはなっちゃんに甘々になるのかもね。
まぁ🏡も旦那が私の事をストレス発散の道具
としてしか思って無いけど😒
だと思うよ!
今も両親に放置されてるし。そうだね。こんな男だから親に放置されるんだよ!でもお金の面とかは親がやってる。
- << 465 おはよう! 実家に帰る前に離婚はいったけど、離婚されるとも思ってないみたい、お金も服もおしゃれもしたいから 離婚の話は元々旦那が時々してたの、なのに甘々になって言わなくなる 会社でキレたりするとか言うけど、言われた時は言わない奴が言うとびっくりしただけの話だから、別になんとも思ってないと思うよ 多分ね、お金だと思うよ、今までローンを私が払ってあげてたからお家が払えてるんだよ、だからだと思うよ 小さい頃から放置されてたからだと思うんだよねー。
>> 448
理沙ちゃん、アハハ💧くるくるパーには笑ったよーー🌀
くるくるパーだ🤣
もぉね、ムダな事くり返してるよー旦那さん。支離滅裂めちゃくちゃだっ…
こんばんわ😊
だって本当に旦那クルクルパーなんだもん😮💨
だよね〜本当に無駄な事を繰り返してるよ💧
一昨日も昨日もそんな真剣には聞いて無かったよ。そんなの真剣に聞いてたら私の方が疲れる😑だから右から左に受け流したよ。
うん。
さっきまで爆睡してた。
まだ来年の占い🔮見てなーい💨
- << 455 理沙ちゃん、連休ブルーも、言った言わないでもめるのも、うちもあるよー😅 下らないよなといつも自分で思ってるよ同感。 爆睡💤はストレス発散になるよ〜良かった良かった✨ 温かい夕食じっくりしてね🍚また体休まる。 うちも温かい物作るよ🍳 私もまだ占い見てない。当たらないものねー😂がくっ。今はお風呂が大好き♡温かいからいいよね〜
>> 453
こんばんわ😊
だって本当に旦那クルクルパーなんだもん😮💨
だよね〜本当に無駄な事を繰り返してるよ💧
一昨日も昨日もそんな…
理沙ちゃん、連休ブルーも、言った言わないでもめるのも、うちもあるよー😅 下らないよなといつも自分で思ってるよ同感。
爆睡💤はストレス発散になるよ〜良かった良かった✨
温かい夕食じっくりしてね🍚また体休まる。
うちも温かい物作るよ🍳
私もまだ占い見てない。当たらないものねー😂がくっ。今はお風呂が大好き♡温かいからいいよね〜
- << 457 そうなんだ。 今日は多分いくら丼と木曜日に作ったトマト🍅スープと残りのチキンとケーキもまだ残ってるから多分ケーキも食べると思う。 今日久しぶりにミケコ🐱に会って来たよ😃
>> 455
理沙ちゃん、連休ブルーも、言った言わないでもめるのも、うちもあるよー😅 下らないよなといつも自分で思ってるよ同感。
爆睡💤はストレス発…
そうなんだ。
今日は多分いくら丼と木曜日に作ったトマト🍅スープと残りのチキンとケーキもまだ残ってるから多分ケーキも食べると思う。
今日久しぶりにミケコ🐱に会って来たよ😃
- << 462 理沙ちゃんが下らないんじゃないよ、旦那さんが言いがかりつけるのが下らないなって💧 うちも旦那さん😥同じ時あるから、そんな時は本当話しにならないよ。だから、うんうんと合わせてるけどね。理沙ちゃんもうまくかわしてストレス溜めないでね🌼 えーイクラに😜チキン🍗ご馳走ーじゃん!!羨ましいなあ〜。まだ残ってるなんてわあ🥰 ミケ子可愛いね😺ばあちゃまともお話しできて、なんかホッコリだな♫ また行くといいね理沙ちゃん✨
こんばんわ😊
今日はずっとダラダラしてたよ。
お昼頃にミケコ🐱に会ってちゅーる上げに行ったよ😃
行ったらそこの住人のおばあちゃんが買い物から帰って来て私が挨拶したらおばあちゃんも挨拶してくれて
おばあちゃんに
毎日エサをやりに来てるんですか?って言ったから私が…たまに来てます😃って言ったらおばあちゃんが…お家は遠いんでしょ?って聞くから私が…いや近いです😊って答えておばあちゃんが…ネコちゃん好きなの?って聞くから私が…はい😃って答えてたらおばあちゃん家に帰って行ったよ。
それからミケコ🐱に一言
メリクリって言ったけどミケコ🐱は分かってるのか😅
ちゅーるを食べ終わったらまたいつもの様に私に背を向けてた😸
私が…今年は最後になるかもしれないけどまた来れたら来るから元気でいろよ😃
って言う言葉もミケコ🐱に分かったのかな😅
やっぱミケコ🐱は可愛い❤
帰りにミケコ🐱に近づいたらミケコ🐱が
コロコロしたからミケコ🐱のお腹をこちょこちょしてたら喜んでたよ😊
今日はここまで✋
>> 457
そうなんだ。
今日は多分いくら丼と木曜日に作ったトマト🍅スープと残りのチキンとケーキもまだ残ってるから多分ケーキも食べると思う。
…
理沙ちゃんが下らないんじゃないよ、旦那さんが言いがかりつけるのが下らないなって💧
うちも旦那さん😥同じ時あるから、そんな時は本当話しにならないよ。だから、うんうんと合わせてるけどね。理沙ちゃんもうまくかわしてストレス溜めないでね🌼
えーイクラに😜チキン🍗ご馳走ーじゃん!!羨ましいなあ〜。まだ残ってるなんてわあ🥰
ミケ子可愛いね😺ばあちゃまともお話しできて、なんかホッコリだな♫ また行くといいね理沙ちゃん✨
- << 467 おはよー😊 だよね〜本当に下らないよ😑 ストレスは沢山ここにぶつけてるから大丈夫だよ🙆それでもストレスが取れない時はヒトカラ🎤してるから。 昨日は結局はチキン食べて後はトマト🍅スープ食べて終わった😅 うん😊 ミケコ🐱にも来れたらまた来るよって言ったから😃
>> 447
なっちゃん、離婚とか出て行けは何度も言っていいことじゃないよね💧
威圧的だよ、なっちゃんがビクビクなっちゃう…。
だからストレスで体が悪…
おはよう!
うん、でも怒鳴られた時は毎回離婚する?とか言ってたよ!喧嘩って言い合うのに言い合ってない事を喧嘩と言ってるからね旦那は🤭🤭
ストレスで動悸や腹痛が治らない、腹痛は2週間目で、ベッドに横になってもなかなか寝れず気づいたら寝落ちしてる感じ
うん、気をつけるね!
いいなぁー。
クリスマスぽいケーキかな?
本番はずらしたんだぁー。だからまだクリスマスしてない笑
心療内科にも行けないから薬ないし辛いしかない!
- << 494 なっちゃん、心配でのドキドキ不安な動悸…頭痛や腹痛💧経験あるからすごく分かるよ😥大丈夫かな? 事あるごとに離婚だなんて、冗談でも落ち着いて生活できないよね。泣いてないか心配だよ😢 そんな時は誰かに勇気つけられたいよね、私達でよければ味方だよ👍 まだ💧クリスマスしてない…か。 年末休にたらふくご馳走食べれるよ😊 何か買いこんで楽しよー主婦もね🥪🍡🍘 夜不安で寝られないのがたまに傷だなあ…お昼寝たっぷりしてねなっちゃん。
>> 452
こんばんわ😊
私が思った事は
なっちゃんが離婚の話しをしてそう甘々なったのはなっちゃんの事を旦那さんのストレス発散の道具にしてる…
おはよう!
実家に帰る前に離婚はいったけど、離婚されるとも思ってないみたい、お金も服もおしゃれもしたいから
離婚の話は元々旦那が時々してたの、なのに甘々になって言わなくなる
会社でキレたりするとか言うけど、言われた時は言わない奴が言うとびっくりしただけの話だから、別になんとも思ってないと思うよ
多分ね、お金だと思うよ、今までローンを私が払ってあげてたからお家が払えてるんだよ、だからだと思うよ
小さい頃から放置されてたからだと思うんだよねー。
- << 468 おはよー😊 そうなんだ。 旦那さんと離婚の話しとかしてたんだね。 だね!お金だよ💧
>> 462
理沙ちゃんが下らないんじゃないよ、旦那さんが言いがかりつけるのが下らないなって💧
うちも旦那さん😥同じ時あるから、そんな時は本当話しになら…
おはよー😊
だよね〜本当に下らないよ😑
ストレスは沢山ここにぶつけてるから大丈夫だよ🙆それでもストレスが取れない時はヒトカラ🎤してるから。
昨日は結局はチキン食べて後はトマト🍅スープ食べて終わった😅
うん😊
ミケコ🐱にも来れたらまた来るよって言ったから😃
- << 496 理沙ちゃん、お仕事ご苦労樣😁ご褒美パスタたまんないねー🍝 これで頑張れるってもんだ! こっちは昼暖かだったよー屋外作業少ししたけどかなり暖か☀ 太陽ありがたいよワーイ😄 なにげに頑張って明るくしてる理沙ちゃん。偉いなあって✨ その勢いで🤚年末も正月もがんばれっ!!いつでもココいるから😊😃 ヒトカラ🎤もいいわあ〜のんびりできる♫ おかえり〜作業所の失敗読んだよ。でもえらいね、ワクチンの箱任されるなんて🙂 大丈ー夫だよ次は上下間違わずきっとできる🤚 嫌味は行って2日目にはキツイけど💧無視だよ変な人は💦やだね元気だせ理沙
ただいま🫡
今🏡着いた😃
今日もほぼほぼ座り仕事だったけど疲れたよ😵
今日の私の仕事の失敗を書くね。
今日もワクチンのチラシ入れと箱折りと箱詰めとテープ貼りの仕事をしたんだ。
私が失敗したのはそのテープ貼りで失敗したの💧ちゃんと聞いたのにテープの文字を下に向けて貼ってしまったの。注意はされた。
それで私の失敗を利用者の私が嫌ってる女が私を馬鹿にした様な良い方で
笑
下に張っちゃったの笑
だよ😒
始めてやる仕事だったのもあるから失敗するのは仕方がないじゃん!それを職員まで
失敗をする事がいけないんだよ!ってその私を笑った女に行ってだけど私にも言ってる様にも聞こえた。
午後は午後で私がチラシとかの場所が分からないから職員に聞いたら
ある所ちゃんと覚えてね!
だよ😑
まだ行き始めて2日なのにそんなの覚えてられないし先週は他の利用者の男性に頼んでやってたから分る訳が無かろうが💢
今日行ったらまた利用料の話しをしてくるし!
こっちはわかってるんじゃ💢
何か精神的に今日は疲れたよ😥
>> 467
おはよー😊
だよね〜本当に下らないよ😑
ストレスは沢山ここにぶつけてるから大丈夫だよ🙆それでもストレスが取れない時はヒトカラ🎤し…
理沙ちゃん、お仕事ご苦労樣😁ご褒美パスタたまんないねー🍝
これで頑張れるってもんだ!
こっちは昼暖かだったよー屋外作業少ししたけどかなり暖か☀
太陽ありがたいよワーイ😄
なにげに頑張って明るくしてる理沙ちゃん。偉いなあって✨
その勢いで🤚年末も正月もがんばれっ!!いつでもココいるから😊😃 ヒトカラ🎤もいいわあ〜のんびりできる♫
おかえり〜作業所の失敗読んだよ。でもえらいね、ワクチンの箱任されるなんて🙂
大丈ー夫だよ次は上下間違わずきっとできる🤚 嫌味は行って2日目にはキツイけど💧無視だよ変な人は💦やだね元気だせ理沙
こんばんわ😊
書き込みが少なくなってるから2つまとめ書きするね😊
モカさん
今日は水炊きなんだね✨寒い時に食べる鍋は温まるよね✨
🏡は今日こそイクラ丼…かな😅
1さん
私が今日食べたパスタのお店私が今1番のお気に入りパスタなんだ😃
うん😤
食べたらちょっと元気モリモリ💪
いやいや〜やっぱここだけは…ねぇ😊
いつでもくよくよ理沙では〜イ・カン😤
それでもやっぱ落ちる時は落ちちゃうけど😅
もう旦那のお正月休みが始まるのも後2日だよ〜💨多分正月休みも呑んで呑んでになると思うよ😓
そしていつもながらの…私に八つ当たり💧
本当に先が見え過ぎてねアハハハ
明日も同じ仕事だから明日は間違え無い様にしないと💨
本当私うっかり八兵衛だよ😅
こんばんわ😊
毎度ながら…ここまで皆さんありがとうございます😊
新しく仲間入りしてくれた花山さん
私変な事聞いちゃったかなぁ…
次の書き込みもまた新しい新規さん来てくれたら私は嬉しい😄
次の書き込みみんな😃
宜しく😊
🐣理沙🐣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった6レス 88HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
体験談までありがとうございます。 いや、めんどくさいんでいいです…(戦うパンダさん0)
6レス 88HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 527HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 770HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 464HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 911HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る