何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか
不細工なのにイケメン扱いされてしまいます。
今の職場で上司や先輩、後輩からもかっこいい(人伝ですけど)と言われたことが何度もあります。遡れば学生時代も男子高校
ではありましたが、クラスの友人や友人の母親達にかっこいいよね。と言われていたことがあったのに、初彼女が30の時(会社の後輩で超が付くレベルの美人)でした。
29の時にも社内で仲の良い新卒と2人で飲んだりする機会は多々ありましたが、付き合うまでには至らず(後で知ったのが好きだったらしい。。確かにLINEでよく電話が来たりはしていた)
今も同僚のあるおばさんから目の保養やイケメン、、以前社内で誰が格好いいか?という話になった時に私の名前が出たことがあったらしいです。名指しで言われていたことが3人は少なくともいたらしいのと、その人曰く、⭕⭕さんに社内で誰がイケメンかを聞いたら⭕⭕君(私)と⭕⭕さん(確かに端整な顔立ちの男前)と言ってたのよ~と言われたり
何故イケメン扱いされてしまうのでしょうか。
身長や体格も加味されてるような気はしますが、顔が格好いいと言われたこともあります。
しかし彼女は4年くらいいないですし。。
イケメンなら常に彼女がいるわけなので。
モテるのは無理ですが彼女は欲しいです。
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
イケメンだから彼女が途切れないわけではありません。
勝手に寄ってきたとしても、勝手に付き合えるわけではないので。
今時の人は、すぐ脈あり?脈なし?と何も始まってもいないうちから気にする傾向が強いので、主さんをかっこいいと思って頑張ってみても、主さんの反応がイマイチなら告白されるまではいきません。
高嶺の花扱いもされるでしょうし。
イケメンであっても、ご自身から好きにならないと、彼女はできにくいと思いました。
理想も高いのかなと感じました。
思わせぶりをした方が良いというわけではなく、もう少し、ご自分にも他人にも分かりやすく興味を持つのはいかがでしょう。
イケメンなのにチャラくないのは好感度が高いと思いますが、私に恋愛感情がないんだな…と思われてしまうと、女性のトーンは下がると思います。
あなたが勘違いしている点は「見目のいいイケメンは無条件でモテて、彼女がすぐできる」と思っているところなんじゃ無い?
イケメンでもって言うか、イケメンだからこそ中身が伴ってないと、逆ギャップで「残念なイケメン」って呼ばれてモテない君になるんだよ。
たぶんあなたはそれ。
中身がないからモテないだけの残念なイケメンです。
- << 8 仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。 イケメンなら職場の人妻さんを昼飯に誘っただけで、逆に勘違いされそうでは?? 私はそういう経験がないので不細工なわけで。 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。 整形した方が良いか迷ってます。
>> 6
あなたが勘違いしている点は「見目のいいイケメンは無条件でモテて、彼女がすぐできる」と思っているところなんじゃ無い?
イケメンでもって言…
仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。
イケメンなら職場の人妻さんを昼飯に誘っただけで、逆に勘違いされそうでは??
私はそういう経験がないので不細工なわけで。
本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。
整形した方が良いか迷ってます。
- << 10 > 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。 どこのAVかエロ本の話ですか? イケメンに夢見すぎです。 ホストと混同していませんか? たまにとはいえイケメンと呼ばれると言うことは、それなりに顔立ちは整っているのでしょう。 でもそこで終わってるからモテないんですよ。 仕事を評価されようが、人当たりが良いだろうが、それ以外の異性としての魅力が無いから、異性を惹きよせられないんだと思います。 モテたいならまず自分から口説きましょう。 そうする中で自分の魅力を磨きましょう。 そうすればモテる可能性はでますよ。 そうね、ホストに学ぶといいかもしれませんよ。
>> 8
仕事も評価されるし、人当たりも良いと言われます。ちなみにたまにイケメンと言われるだけで女性からは言われません。
イケメンなら職場の人妻…
> 本当にイケメンなら女からヤリタイとせがまれてセックスやり飽きて仕事や趣味にストレスなく取り組めてると思いますよ。
どこのAVかエロ本の話ですか?
イケメンに夢見すぎです。
ホストと混同していませんか?
たまにとはいえイケメンと呼ばれると言うことは、それなりに顔立ちは整っているのでしょう。
でもそこで終わってるからモテないんですよ。
仕事を評価されようが、人当たりが良いだろうが、それ以外の異性としての魅力が無いから、異性を惹きよせられないんだと思います。
モテたいならまず自分から口説きましょう。
そうする中で自分の魅力を磨きましょう。
そうすればモテる可能性はでますよ。
そうね、ホストに学ぶといいかもしれませんよ。
何故モテないかなんて 女の子との関わり方が備わってなくて
自分が一番 自分の事イケメンだと思ってる事ミエミエなのに不細工とか言って
誰かから積極的に来る事を待ってて
自分からは相手になにもしないで それでモテないとか
モテるモテない以前の話だよ
会社の人とか全然恋愛対象じゃない知り合いに
イケメンなんて言われるのは
その人よりも年齢が低くて清潔感があるからだよ
おばちゃんの社交辞令
いいと思っても 自分はイケメン イケメンならモテるはずなんて 自分の事しか頭になくて
女の子に興味を持って接するってしなきゃ
そりゃ 全然一緒にいて楽しくないから
トーンも下がるよ
人はね 気持ちで動くんだよ
相手に気持ちがなかったら 相手の気持ちなんて動くわけないじゃん
相手に気持ちがあるのに 主に相手を思う気持ちがなかったら あった気持ちもなくなるんだよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと3レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
結婚するのですが、、2レス 99HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
嬢との関係について2レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
職場恋愛について2レス 51HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
35歳の男性と浮気をしました。
とりあえず、彼氏とも別れて 35才?36才?の男性ともスッパリ連絡と…(匿名さん31)
31レス 392HIT 学生さん (10代 ♀) -
どう思いますか?
GPSをつけてることを彼氏は知ってるの? すき家、安いしいろんな…(匿名さん2)
2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
お引き取りくださいご遠慮ください と言われたら、まず自分なら連絡はし…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
内向的で大人しい40代女性6レス 1425HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ お会計について
割り勘希望って書かれてたから希望通りにしただけじゃないの? 細か…(通りすがりさん32)
32レス 1358HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
24レス 457HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 392HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
55レス 869HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
13レス 243HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 160HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 246HIT パートさん - もっと見る