友人に、私が描いた某有名人の絵を見せたら、嫌われました

レス4 HIT数 365 あ+ あ-

2023/12/06 22:32(更新日時)

*今回の投稿は、性的に成人向けの、アダルト色の濃い内容が含まれますので、苦手な方は読み飛ばされる事をお勧めいたします。

今日は。実は自分がよく動画を拝見している某男性YouTuberの方
(その方のチャンネルの動画は、一部の成人向けと思われる内容のものを除けば、全年齢対象の健全寄りの内容がほぼ全てです)
の絵を描いて見せたことが発端になり、友人から距離を置かれてしまいました。

友人に見せた絵の内容は

「街灯の柱、又は大蛇と性行為を行っている場面」
「レースいっぱいのベビードール風黒ランジェリー又は全身シースルーの服に身を包んだ姿」
「ボディコンのミニワンピに、網タイツかガーターベルトで吊られたタイツにブーツ、
又は同じミニワンピで、ヌードカラーのストッキングにアンクルストラップ付パンプスを履いたスタイル」

また、
「パンツが食い込んだお尻と、太ももが見える状態で後姿を見せているところ」
「お尻が見える位の深いスリットが左右に入った、デコルテと背中が開いた黒いロングドレスをまとった絵」

だったのですが、酷い嫌悪感を示されてしまい、それ以来連絡が途絶えてしまいました。

(なお、上記のYouTuberの方のチャンネルに、コメントを寄せた事も、DMをお送りした事も、一切ございません)

お互い成人済みの女性同士で親しい間柄だから、問題ないかも知れないと思ったのですが、やはりまずかったでしょうか?

タグ

No.3931040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ、ひとを選ぶ内容だと思います。まずかったんじゃないでしょうか。

二次創作での解釈違いみたいな…ん?ちょい違うか?
主さんも友人さんも悪くないと思います。趣味の違い。

主さんの描くようなセクシーなイラスト、私は好きです。
【趣味や解釈の違うひととはケンカしないようソッと離れる】という行動をとった友人さんも好きです。

• << 3 有難うございます。やはりまずかったのですね… >主さんの描くようなセクシーなイラスト、私は好きです。 大変恐縮です。 離れてしまったのは残念ですが… かなり引きずりそうです。

No.2

連絡が途絶えてしまったのならまずかったのでしょうね…。ちなみに私ならなんとも思いませんが…。

• << 4 有難うございます。 >ちなみに私ならなんとも思いませんが…。 大変恐縮です。 私の自業自得ですが、大きな衝撃で、立ち直るのに時間がかかりそうです。

No.3

>> 1 まぁ、ひとを選ぶ内容だと思います。まずかったんじゃないでしょうか。 二次創作での解釈違いみたいな…ん?ちょい違うか? 主さんも友人さ… 有難うございます。やはりまずかったのですね…

>主さんの描くようなセクシーなイラスト、私は好きです。
大変恐縮です。

離れてしまったのは残念ですが… かなり引きずりそうです。

No.4

>> 2 連絡が途絶えてしまったのならまずかったのでしょうね…。ちなみに私ならなんとも思いませんが…。 有難うございます。

>ちなみに私ならなんとも思いませんが…。
大変恐縮です。

私の自業自得ですが、大きな衝撃で、立ち直るのに時間がかかりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧