ずっと付き合って大丈夫?
私は同じ会社で私とは別の勤務地で働いている男性とインスタやラインなどのメッセージでやり取りをしています。男性は既婚者で奥さんと子供と別々に暮らしています。
男性が私に「インスタとかフェイスブックしてるの?アカウント教えてよ」と言います。
男性とアカウントを交換しました。今年の5月まで男性から頻繁にメッセージが来ていましたが、5月に私と男性が喧嘩してしまい6月から男性からメッセージが来なくなりました。しかし、今月私の誕生日で男性から再び「お誕生日おめでとう」とメッセージが届きました。最近また頻繁にメッセージでやり取りしています。最近になって 毎日男性から頻繁にメッセージが来ます。
私が前に男性に私が使っている最寄り駅を教えたため男性が私に「今日電車でお前の最寄り駅通ったよ。お前に会えるかと思ったよ。残念だな。お前に会えなくて」と言ったりします。
男性が私に「今付き合っている男性いる?いたら教えてくれる」と言います。私が「いないよ」と答えても男性は「本当にいないの?実はいるんじゃないの?」と言ったりします。私の事を「浮気者。それは冗談だよ。信じるなよ」と言われました。
男性は私のことを「愛している、大好き。早く会いたい」とか頻繁に言います。私のことを「抱きしめたい、キスしたい」とか頻繁に言います。
男性は「2人でイチャイチャしよう」と言います。今年の4月に男性から「誰もいない所見つけたから一緒に行こう」と言われて連れて行かれて男性が私の胸をいきなり触って「胸でかいね」と言いました。私のことを抱きしめたり「マスクを外してキスしよう」とか言います。私も男性と抱き合ったりキスしたりしました。私は男性に合わせてその通りにしました。
男性は私に「お前が大好き。2人で一緒にいたい。俺は2人きりになれる場所いっぱい知っているから今度教えてあげる。たくさんあるよ」と言います。
23/11/17 17:31 追記
最初に書いたように男性は既婚者で奥さんと子供とは別々に暮らしています。関わらない方がいいでしょうか?「お前のこと心配しているよ。何か仕事とかで悩みがあったら俺に話して。何でも話を聞くから。」と言ってくれていつも私のことを心配してくれています。良いところもあるのですが関わらない方がいいですか?関わるとどのような問題が起きてしまうと思いますか?
タグ
>男性は既婚者で奥さんと子供とは別々に暮らしています。
何故別々に暮らしているんですか?
そもそもどうして離婚していないんですか?
離婚していないということは奥さんと子供との家族関係を継続しているということです。
法て守られた関係であり、あなたはすでに不倫相手になりかけています。
>関わらない方がいいでしょうか?
当たり前です。この手の類の男なんて、女を抱けるならどんなリップサービスでもしますよ。
自分に体を許してくれるための嘘なんていくらでも突きます。
嫁にばれたら誘惑されたと言いかねませんよ。
>関わるとどのような問題が起きてしまうと思いますか?
不倫認定されて賠償金を求められるだけならまだしも、その噂を近所や職場にばらまかれかねません。
実際働いていた会社(社員10数人の小さな会社)で、嫁が会社に乗り込んできて、夫が不倫をしているとそれを止めてくれと社長に直談判してるのを見ましたよ。
そうでなくともあなたが結婚するときに、婚約者にいきなり調査会社からの調査報告のコピーが送られてきて破談したという相談も見たことがあります。
そうなった時にその男は本当に守ってくれますかねえ?
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母の愚痴この苛々どうしたらいい14レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
愚痴や文句ばかりの人11レス 154HIT 聞いてほしいさん
-
うちの親は毒親なのか24レス 256HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
歳言いたくない2レス 119HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
オフ会で知り合った友達がしつこい3レス 149HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
義母の愚痴この苛々どうしたらいい
古い家を主さんたちが建て替えたのかな。 同居するのが当たり前のような…(匿名さん1)
14レス 142HIT おしゃべり好きさん -
愚痴や文句ばかりの人
初めまして^^# 。 主san、可愛く素敵な方で温厚な(女の子)だ…(社会人さん11)
11レス 154HIT 聞いてほしいさん -
うちの親は毒親なのか
違いました。10代までは妹はかなり猫かわいがりされてましたよ。(おしゃべり好きさん0)
24レス 256HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
いじめやってた人間って
本当に恥ずかしいし黒歴史ですが、私の事なんです。 自己中心的で自分を…(おしゃべり好きさん5)
7レス 176HIT おしゃべり好きさん -
歳言いたくない
>>若いと思ってお酒をごちそうされ、店の人が主さんの歳を言…(匿名さん2)
2レス 119HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
変な人2レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日帰り旅行で現地解散はあり?なし?4レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よくあるあるですか?3レス 82HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との距離の取り方2レス 103HIT 学生さん
-
閲覧専用
これは告げ口になりますか2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
変な人
レスありがとうございます。 意志疎通は出来てる人でした。(匿名さん0)
2レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
日帰り旅行で現地解散はあり?なし?
現地解散したことありますよ。 お互いがいいなら、ありです。(知りたがりさん4)
4レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
彼氏の旅費代を請求されている
すみません、主です。皆さん回答ありがとうございました。 身内の不…(社会人さん0)
39レス 1823HIT 社会人さん -
閲覧専用
よくあるあるですか?3レス 82HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
現金と商品券
レス、ありがとうございました(パートさん0)
4レス 151HIT パートさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚活めんどくせぇ〜
婚活いきなり面倒くさくなってきた。 振り返りとかするんだけど、相手が本当にその理由で断ってきたのか…
26レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
96レス 2656HIT おしゃべり好きさん -
海外旅行が好きな方教えて!
旦那が小さな会社を経営してます。 コロナや色々あり、ずっと社員旅行をできていなかったのでたまにはイ…
10レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
タイプが異なる自分の彼氏について。
彼に正論で怒られますが、辛い。別れた方がいい?(長文です。) 付き合っている同じ会社の彼氏…
20レス 281HIT おしゃべり好きさん -
犯人の今日が中傷されること
こちらの意見に賛成?反対? 凶悪犯罪を起こしたとして、犯人の未成年の兄弟が中傷されたり、個人情…
7レス 149HIT おしゃべり好きさん - もっと見る