趣味教えて下さい!
皆様の趣味は何ですか?教えて下さい!
しょーもない内容ですが、お付き合い下さい。
新しく趣味を見つけたいなと。
今
パチンコ・スロット
最近金銭的にも厳しいし、それ以上に疲れるようになって、しんどいからあまり行かないように(次の日仕事だと朝が辛い…。年齢的なものもあるかな…)
バイク
以前は400に乗っていたが、現在は色々あってビッグスクーター。古い車種で、何度か故障・レッカーしてるので、ツーリングとかに行き辛い
漫画
実家を2年程前に出てからかなり読むように。アプリでも読んだり
パソコン
これも実家出てから気遣う事なく出来るように。ノートPCだったのが、ゲーミングデスクトップに。でも、ゲームはほとんどしてない
ゲーム
社会人になって、一度意図的に辞めた(睡眠時間削る可能性大だったので)
switchでモンハンを結構やってて、飽きてしまってたけど、17日発売のソフトを楽しみにしてる状況。
先日、ふと古いゲームがやりたくなって、衝動的にPS2とソフト購入。ただ、そんなにやってない…(笑)
やり始めたけどすぐ辞めた
プラモ
塗装とかもしてみたかったけど、近所迷惑の可能性もあった上に、接着剤・塗装を乾くのを待つのが無理だった
レザークラフト
ダイソーの100均のでスタートしてみたものの、すぐ飽きた
財布とか作れたら面白いのかもしれないけども
興味がある
銭湯・サウナ
地元の銭湯に一度行ってみたものの、常連の感じがちょっと良くなかったので、通うまでになってない
ジム
運動不足なので、以前からどうかなと。
チョコザップとか。24H営業の所なら、次の日休みの時とか良いかなみたいな
野球をずっとやってたので、本当は草野球したいけど、休みが土日に取りにくいので諦めてます。
何かハマれそうなものがあったらなと思います。
よろしくお願いいたします。
タグ
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どっちがまだ良いですか?0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
YouTubeの「○○あるある」系の動画、好き?苦手?1レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
何を言いたいのか分からない、とか3レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
健康診断のキャンセル1レス 51HIT 相談したいさん
-
特有の匂いがある12レス 118HIT 匿名さん
-
どっちがまだ良いですか?0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
YouTubeの「○○あるある」系の動画、好き?苦手?
私は動画によります。求めるものが高いかもしれませんが、時代などによる価…(おしゃべり好きさん0)
1レス 14HIT おしゃべり好きさん -
ホルムズ海峡って。
主です。③ 米は周りの国々に派遣を呼び掛けたのに上手くいかなかった?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん -
何も成長しないまま、歳だけを取ってしまいました。
分かる〜(匿名さん13)
13レス 261HIT 相談したいさん -
何を言いたいのか分からない、とか
私の場合、本当に悩んでると思われる方の文章が分かりにくくても、何とか自…(匿名さん3)
3レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男性のタイプ2レス 36HIT 相談したいさん (20代 )
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない1レス 22HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
小説や文学が飽きやすい4レス 70HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
嫌味と他力1レス 71HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カンジタ?助けて。かゆくて眠れない。19レス 200HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日数がないと無理
一度の清掃では不十分でリピートが必要な程って事ですかね…主のスレのよう…(匿名さん2)
2レス 79HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫌味と他力
嫌味言われてもそいつにやらせればいいし、貸さなければいい。自分で買って…(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん -
閲覧専用
男性のタイプ
男に聞いてねえよ。 ちゃんと投稿読めや。(相談したいさん0)
2レス 36HIT 相談したいさん (20代 ) -
閲覧専用
数年前に急遽退職した会社 苦い経験
風の噂によると、私が在籍していた時にいた正社員事務員2人は数年前に退職…(パートさん0)
23レス 1159HIT パートさん (30代 ♀) -
閲覧専用
小説や文学が飽きやすい
もしかして、論語を読める自分は小説読んでる人より高尚だっていう自虐風自…(匿名さん4)
4レス 70HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
16レス 346HIT おしゃべり好きさん -
ニューヨークに移住しなさいと言ったら喜びますか?
もし移民ビザを与えたらお住まいの家を売って移住しますか? 日本って地震が頻繁だし家も狭いし賃金も安…
20レス 379HIT おしゃべり好きさん -
何かいい復讐ないか
個人情報や住所などがしれてしまうので 詳しいことは伏せますが、何かいい復讐の仕方ありませんか?
15レス 232HIT 通りすがりさん -
納得いかないんですが…
旦那が赤の他人に毎晩奢ってて、その分我が家が毎月節約をしてる状況です。食べるものも満足に買えません。…
10レス 167HIT 聞いてほしいさん -
彼氏と受験について
4月から高3になるのですが彼氏に依存しすぎるあまり思うように勉強に手がつけられません。彼とは1年ほど…
8レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
髪の毛膨らんでしまう 男子、画像あり高校三年生です。 髪を伸ばそうと思っているのですが、なんか膨らんでしまい、球体のようになるのが気に…
6レス 105HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) - もっと見る