おっさんに見えてる?

レス7 HIT数 425 あ+ あ-

2023/10/28 20:57(更新日時)

自分はおっさんに見えてるんでしょうか?
自分は20歳の大学2年生です。自分は初対面の人からほとんどの確率で社会人だと勘違いされます。これでもまだ二十歳の学生なのですが、社会人に見えるほど見た目がおっさんなのでしょうか?

タグ

No.3907763 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだと思いますよ。

感想を述べた人から直接聞けば、
もっと褒め言葉っぽく表現してくれると思います

• << 4 感想を述べた人(?)に褒め言葉っぽく言われたとしても、おっさんに見えることは事実なんで少し落ち込んでます…

No.2

かも知れないけど…。

周りより、落ち着いた人に見える。

学生に対しての偏見だけど、
いい加減(無責任な感じ)で、
自分の事しか考えていなくて、
今が楽しければ良くて、
仲間がいると、ノリで何でもやってしまいそう。

だから主さんには、
そういう学生達とは、
どこか違う雰囲気が有るとかかな?

• << 5 どうなんでしょうか…自分では違う雰囲気があるという自覚はないですし、落ち着いた人という印象はあんまり持たれてない気がします。自分で言うのもおかしいですが、精神年齢が割と低めなので…

No.3

写真載せてくれよ

No.4

>> 1 そうだと思いますよ。 感想を述べた人から直接聞けば、 もっと褒め言葉っぽく表現してくれると思います 感想を述べた人(?)に褒め言葉っぽく言われたとしても、おっさんに見えることは事実なんで少し落ち込んでます…

No.5

>> 2 かも知れないけど…。 周りより、落ち着いた人に見える。 学生に対しての偏見だけど、 いい加減(無責任な感じ)で、 自分の事し… どうなんでしょうか…自分では違う雰囲気があるという自覚はないですし、落ち着いた人という印象はあんまり持たれてない気がします。自分で言うのもおかしいですが、精神年齢が割と低めなので…

No.6

体型は?
太ってると比較的老けて見られるけど。

俺は20代前半で6歳上の妻と結婚したんだけど、太ってるからか妻のほうが年下だと思われてた事結構ある。

No.7

>> 6 学校の健康診断では身長160.8cm、体重48.5kgでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧