幼稚な3歳児が、善・悪未だに理解出来ない可哀想な人達(笑)

レス3 HIT数 529 あ+ あ-

2023/09/18 15:30(更新日時)

子供がイジメをされても、自治体にそれを言ったら圧で無いものにしようとする人達はどうして?? 自治体・学校に行く勇気とかイジメをする人達に通じないのかなぁ??   イジメをしても注意しないし、付き纏ってもストーカー行為嫌がせをしても注意しないし。  
イジメじゃないよ~って言うなら、何故注意しなかったの?  何故家を覗く行為・仲間外れは嫌って何回も言ってたのに、自治体・学校・役所の人達聞いてくれなかったの??  笑い者にしてハブって優越感に浸りたかったの?  悪ガキの親がこんなだから、子供も悪いって自覚無かったんだはずね。  ホントに何がしたいのか理解苦しむ。  こっちは仲良くさせたいって言ってたのに、受け入れ拒否して、イジメ・ストーカー行為してたのはお前たちなぁ。   ホントに幼稚な人達疲れる。  大人になっても幼稚とか社会のゴミくずなのか(笑)  成長しない障害者なのか(笑)   魅力的で出来る人の足を引っ張って出来る人演じたかった??   

タグ

No.3880161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧