いけない恋
いけない恋をしています。
お互いに既婚のwです。
楽しかったり、辛かったり同じ境遇の方たちと
話したりしたいです。
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
2年以上Wしてました
派遣で来た彼女と意気投合してとても楽しかったですが彼女が仕事先が変わりだんだんと疎遠になり…
そうしてるうちにこちらは✕になり独身になりました
今でもたまに連絡はありますが再燃することはないです、関係を持つことは可能だと思うけども
自分がフリーになると人目をはばかって会う必要なくなるわけでフリンしてた自分を冷静に思い返します
主さんの気持ち、分かるつもりです
でもフリンの代償は大きいですよ
余計なお世話ですが1レスさせてもらいましたm(_ _)m
>> 4
W、4年してました。
数ヶ月前終わりましたけど…
離れてしまえば彼の思いに自信がありません。
本当に好きで居てくれてたのかも…
…
通りすがりさん、ありがとうございます。
四年もお付き合いしていて、別れはどちらからだったのですか?
いて当たり前の存在がいなくなることは辛いですよね。
私は今の彼の気持ちを大事にしています。
本当に自分がこんなに人を愛せるんだと嬉しくも思います。
連絡はもうきませんか?
- << 9 別れは私からでした。 連絡は私からしなければ無いと思います。 私も主さんと同じでこんなにも愛せる人に出逢えて幸せでした。 とても苦しかったですけどね。 どうかどんなに気持ちが盛り上がっても決してお互いみつからないように注意して下さいね。 みつかってしまっては自分達のお付き合いも潰れてしまいます。
はじめまして、よろしくお願いいたします。
1年ほどダブルをしていまして、最近彼女から子供に嘘をつくのがしんどくなってきてということから別れを言われました。
ここで別スレを立てて相談し、自分なりに考えて彼女に今までの感謝の気持ちを伝えて関係を終わりにしようとしました。
でも彼女からは、やっぱり寂しい、このままの関係でもいいんじゃないかと思ってる自分もいるのが正直な気持ちですと言われました。
ただ、だから今まで通りの関係に戻ろうとも言われていません。
彼女はまだ迷ってるってことでしょうか?
僕としてはまだ関係を続けたいと思っているので、期待してもいいのでしょうか?
彼女の誕生日プレゼントも用意しているのですが、今の状態で渡すかどうかも迷っています。
>> 18
お返事ありがとうございます。
僕もこの1年の間に何度もそういう話をされたことがありました。
今回は本当に強い決心をしていますと宣言されて、直接会うと気持ちがまた揺れそうだからと言われて会うことも電話で話すことも断わられてしまいました。
彼女は同僚なので、顔はよく合わせます。
元々職場ではお互いに同僚モードだったので、そこに何か変化が生じている訳ではないのですが。
連絡も仕事関係のこと以外はしませんと言われて、これまでみたいに頻繁に連絡はしていないです。
何か色々ややこしいですよね…
自分でもわかっているつもりなんですが、彼女とこのまま終わりたくないなという自分がいるのが正直な気持ちです。
- << 22 横から失礼します 彼女さんが強い決心を持っていることは確かだと思いますが、あなたにそう言ってる間は彼女も本当は終わりたくないんだと思います。 本当に終わりたいときはおわります!って告げて速攻連絡断ち切るとかしますから…。 迷ってはいるけど、よくないことだと思って家族への罪悪感もすごいから抜け出したいんだと思います。 私は彼に何も告げずいきなり音信不通で去りましたが、また戻ってきました。 いきなり音信不通になったことも何も攻めず、私を迎え入れてくれたことをすごく感謝しています。 なのであなたも彼女さんが戻ってきたら快く迎えいれてあげてください😔
>> 19
同じ職場でしたか😭
なら顔も見えてしまうし余計にツライですよね😰
彼女も同じくらい辛いと思います。
だってすきで別れたわけですよね?そう簡単に忘れられませんよ😭
なら一度彼女から連絡くるまで待ってみるのはどうですかね?
それで彼女から連絡が来たらまた、笑顔で迎え入れてあげるのはどうかな?
- << 23 一応いつも通りの同僚モードだとは思うのですが、やはりどこか避けられてる気もして、僕も苦しいです。 でも僕が少しドジをした時にくすっと笑ってくれる顔を見た時は涙が出そうなほど嬉しくて。 情緒不安定になっていますね… 少し時間を置いて、改めてきちんと話したいと提案しようかなと思うのですが、また苦しめちゃいますかね? 聞いてばかりですみません。
>> 19
お返事ありがとうございます。
僕もこの1年の間に何度もそういう話をされたことがありました。
今回は本当に強い決心をしていますと宣言さ…
横から失礼します
彼女さんが強い決心を持っていることは確かだと思いますが、あなたにそう言ってる間は彼女も本当は終わりたくないんだと思います。
本当に終わりたいときはおわります!って告げて速攻連絡断ち切るとかしますから…。
迷ってはいるけど、よくないことだと思って家族への罪悪感もすごいから抜け出したいんだと思います。
私は彼に何も告げずいきなり音信不通で去りましたが、また戻ってきました。
いきなり音信不通になったことも何も攻めず、私を迎え入れてくれたことをすごく感謝しています。
なのであなたも彼女さんが戻ってきたら快く迎えいれてあげてください😔
>> 20
同じ職場でしたか😭
なら顔も見えてしまうし余計にツライですよね😰
彼女も同じくらい辛いと思います。
だってすきで別れたわけです…
一応いつも通りの同僚モードだとは思うのですが、やはりどこか避けられてる気もして、僕も苦しいです。
でも僕が少しドジをした時にくすっと笑ってくれる顔を見た時は涙が出そうなほど嬉しくて。
情緒不安定になっていますね…
少し時間を置いて、改めてきちんと話したいと提案しようかなと思うのですが、また苦しめちゃいますかね?
聞いてばかりですみません。
- << 28 恋愛すきさんこんばんは。 あっ私はひろと言いますがなんて呼んだらいいですか? 恋愛好きさんが彼女の事を大好きなのが痛いくらい分かります💕 ドジした時にクスっと笑ってくれたなんて泣きたいくらい嬉しかったですね。 やっぱり彼女も色々考えているんだよ。 今は彼女の気持ちを尊重して、もう少ししてから連絡してみたらどうかな? そしてプレゼント渡したいと伝えたらいいと思うなあ😄
>> 24
全くないわけではないと思いますが、
今はそっとしておいたほうがいいかなとは思います🥲
全然それで大丈夫だと思います!実用性のあるものか消耗品かはわかりませんが、私なら大事にすると思います。好きな人からもらうプレゼントですから。
- << 29 貴重なご意見ありがとうございます。 ここでアドバイスを聞けてなかったら焦ってあまり時間を置かずにやっぱり話し合う時間を作ってほしいとか言いそうでした。 そっとしておくのもなかなか難しいことですけど、焦ってるのは僕だけかもしれないので、自分勝手な行動で彼女を更に追い込んだり苦しめたりしないようにしないといけませんね。 プレゼントの件もありがとうございます! もしプレゼントを拒絶されてしまったら、それはそれで諦めがつくかもしれません。
>> 21
私は1回目のときは身体の関係もちそうになったのを頑張って阻止して笑、
2回目で関係もちました!
彼はタメです!ひろさんは?
りりさんこんばんは🌓
私も一回目に身体の関係になりそうなら阻止するなあ(笑)
私も久しぶり彼と身体の関係を持った時はなんかダメでした。罪悪感が勝ってしまって😭
今は彼が居なきゃ生きていけないくらい大好きです💕
彼は年上なんだあ😄
デートとかもしたりしてる?
- << 31 デートしますよ〜!☺️ でもこちらに帰ってきたら 田舎なんで知り合いがどこにいるかわからないし、たぶん彼の単身赴任先の家デートばかりになると思います😣 ひろさんもデートとかしますか?どこ行ったりします?💕
>> 23
一応いつも通りの同僚モードだとは思うのですが、やはりどこか避けられてる気もして、僕も苦しいです。
でも僕が少しドジをした時にくすっと笑…
恋愛すきさんこんばんは。
あっ私はひろと言いますがなんて呼んだらいいですか?
恋愛好きさんが彼女の事を大好きなのが痛いくらい分かります💕
ドジした時にクスっと笑ってくれたなんて泣きたいくらい嬉しかったですね。
やっぱり彼女も色々考えているんだよ。
今は彼女の気持ちを尊重して、もう少ししてから連絡してみたらどうかな?
そしてプレゼント渡したいと伝えたらいいと思うなあ😄
- << 30 僕はハヤトと申します。 別れを告げられた直後は会社でも不自然なぐらいに避けられて、普段なら僕に聞いてくるようなこともわざわざ席が遠い人に聞きに行ったりしていてすごく寂しかったんです。 でも少しずつまた話しかけてきてくれるようになって(仕事の話だけですが)いて嬉しい反面、もしかして気持ちの整理がついたのかなとも勘繰ってしまったり… 男なのにどっしり構えていられないことが情けないです。 プレゼントの件も、もし拒絶されたら諦めがつくような気もしています。
>> 28
恋愛すきさんこんばんは。
あっ私はひろと言いますがなんて呼んだらいいですか?
恋愛好きさんが彼女の事を大好きなのが痛いくらい分か…
僕はハヤトと申します。
別れを告げられた直後は会社でも不自然なぐらいに避けられて、普段なら僕に聞いてくるようなこともわざわざ席が遠い人に聞きに行ったりしていてすごく寂しかったんです。
でも少しずつまた話しかけてきてくれるようになって(仕事の話だけですが)いて嬉しい反面、もしかして気持ちの整理がついたのかなとも勘繰ってしまったり…
男なのにどっしり構えていられないことが情けないです。
プレゼントの件も、もし拒絶されたら諦めがつくような気もしています。
- << 32 ハヤトさん、こんにちは。 彼女さんから避けられたら辛いよね。 好きだった分余計にね でも恋愛って、一人じゃ出来ないし、待つことも大事だと思いますよ。 彼女も、彼女なりにきっと苦しいんだよね。 仲直りできますように🤭
>> 30
僕はハヤトと申します。
別れを告げられた直後は会社でも不自然なぐらいに避けられて、普段なら僕に聞いてくるようなこともわざわざ席が遠い人…
ハヤトさん、こんにちは。
彼女さんから避けられたら辛いよね。
好きだった分余計にね
でも恋愛って、一人じゃ出来ないし、待つことも大事だと思いますよ。
彼女も、彼女なりにきっと苦しいんだよね。
仲直りできますように🤭
- << 37 ひろさん、こんにちは。 彼女の行動が謎なので、またまたご意見いただければと思います。 うちの会社が最近複合機を新しくした関係で、その使い方を彼女にレクチャーするように先輩(もちろん僕と彼女の関係は知りません)から指示を受けて指導していました。 僕としては彼女と仕事のこととはいえ話せる機会で嬉しかったのですが、あくまでも仕事モードで話していました。 ○○したい時はこのボタンを押して…という説明をしてる最中に彼女が僕の指をデコピンするような感じで弾いて来て、えっ?!と思って彼女の顔を見ても目も合わさず説明を聞いてるだけなので気のせいだと思い説明を続けたらまた同じことをしてきて、少し意地悪そうな笑顔を僕にしてきました。 意地悪そうな笑顔というのは付き合ったら当初からされてきた顔なので、それをどういう気持ちで今回してきたのか本当に謎でして。 彼女、どういうつもりなんでしょうか?
>> 35
わかります!また早く会いたい!ってなりますよね☺️
綺麗になりたいは私もあります!☺️
特に彼が美意識高めで…負けないように必死です😂笑
今はお互いの間の県で会うことが多いので、
観光したり、カフェ巡りしたり、いろんなラブホ行ってみよう!ってなってます笑
今度岩盤浴も行こうって言ってます☺️実現するかは分かりませんが笑
- << 38 りりさん、お疲れ様〜 美容きになるよね〜 しかも美意識高いなんて素敵だね😆 ちなみにどんな美容してる? 私は💰かけれないから、パックや、ネイルとかするくらいだから頑張らなきゃ💦 最近は白髪も増えちゃって😮💨 デート💑観光やHOTEL巡りに岩盤浴いいなあ💖 私は一緒に遊園地に行ってみたいなあ😊
>> 32
ハヤトさん、こんにちは。
彼女さんから避けられたら辛いよね。
好きだった分余計にね
でも恋愛って、一人じゃ出来ないし、待つこと…
ひろさん、こんにちは。
彼女の行動が謎なので、またまたご意見いただければと思います。
うちの会社が最近複合機を新しくした関係で、その使い方を彼女にレクチャーするように先輩(もちろん僕と彼女の関係は知りません)から指示を受けて指導していました。
僕としては彼女と仕事のこととはいえ話せる機会で嬉しかったのですが、あくまでも仕事モードで話していました。
○○したい時はこのボタンを押して…という説明をしてる最中に彼女が僕の指をデコピンするような感じで弾いて来て、えっ?!と思って彼女の顔を見ても目も合わさず説明を聞いてるだけなので気のせいだと思い説明を続けたらまた同じことをしてきて、少し意地悪そうな笑顔を僕にしてきました。
意地悪そうな笑顔というのは付き合ったら当初からされてきた顔なので、それをどういう気持ちで今回してきたのか本当に謎でして。
彼女、どういうつもりなんでしょうか?
- << 39 ハヤトさん、こんばんは。 今日は職場で彼女さんと話せる機会があったんだね。 そりゃ、好きなんだから嬉しいよね🤭 私の意見だけど彼女もハヤトさんと話せて嬉しかったんだと思うよ。 それで機会の説明より、ハヤトにちょっかいだしたくなったんじゃないかな? 彼女もハヤトさんがまだ好きなのよ。 でも彼女から連絡ないなら、まだ我慢したほうがいいんじゃないかな? 嫌いなら指に触りたいなんて思わないから、まだ彼女もハヤトさんに気がありますよ😊
>> 36
わかります!また早く会いたい!ってなりますよね☺️
綺麗になりたいは私もあります!☺️
特に彼が美意識高めで…負けないように必死です…
りりさん、お疲れ様〜
美容きになるよね〜
しかも美意識高いなんて素敵だね😆
ちなみにどんな美容してる?
私は💰かけれないから、パックや、ネイルとかするくらいだから頑張らなきゃ💦
最近は白髪も増えちゃって😮💨
デート💑観光やHOTEL巡りに岩盤浴いいなあ💖
私は一緒に遊園地に行ってみたいなあ😊
- << 40 私はまつげパーマとネイルは毎月やってます! あと普段はパックもやってるし、 初回𓏸𓏸円!解約縛りなし!とかいう系のよさそうなスキンケア用品いろんなの試してます✨ あと彼と会う前日はボディスクラブもしてます☺️ サプリ系もやってたんですけど、それが原因かよくわかんないけど体調崩しちゃって今は控えてますね🥺 遊園地わかりますー!!楽しそう☺️ 彼さん絶叫とか乗れますか?
>> 37
ひろさん、こんにちは。
彼女の行動が謎なので、またまたご意見いただければと思います。
うちの会社が最近複合機を新しくした関係で、…
ハヤトさん、こんばんは。
今日は職場で彼女さんと話せる機会があったんだね。
そりゃ、好きなんだから嬉しいよね🤭
私の意見だけど彼女もハヤトさんと話せて嬉しかったんだと思うよ。
それで機会の説明より、ハヤトにちょっかいだしたくなったんじゃないかな?
彼女もハヤトさんがまだ好きなのよ。
でも彼女から連絡ないなら、まだ我慢したほうがいいんじゃないかな?
嫌いなら指に触りたいなんて思わないから、まだ彼女もハヤトさんに気がありますよ😊
- << 44 ひろさん、ご体調大丈夫ですか? 誕生日プレゼント渡してきました! 奇跡的に職場で二人になる瞬間があったので、その時に帰ってから開けてほしいと伝えて渡しました。 その日の夜に俺のラインが来ました! ラインでは僕のことを今まで呼んでた呼び名で呼んでくれて、すごく嬉しかったことや、大切に使うねと言ってくれました! ただ、まだ前みたいな感じには戻れていないので、彼女の中でも葛藤があるのかなと勝手に考えたりしています。 でも彼女のことを考えて真剣に選んだプレゼントを喜んでもらえたことが本当に嬉しかったです。
>> 39
ハヤトさん、こんばんは。
今日は職場で彼女さんと話せる機会があったんだね。
そりゃ、好きなんだから嬉しいよね🤭
私の意見だけど彼女…
ひろさん、ご体調大丈夫ですか?
誕生日プレゼント渡してきました!
奇跡的に職場で二人になる瞬間があったので、その時に帰ってから開けてほしいと伝えて渡しました。
その日の夜に俺のラインが来ました!
ラインでは僕のことを今まで呼んでた呼び名で呼んでくれて、すごく嬉しかったことや、大切に使うねと言ってくれました!
ただ、まだ前みたいな感じには戻れていないので、彼女の中でも葛藤があるのかなと勝手に考えたりしています。
でも彼女のことを考えて真剣に選んだプレゼントを喜んでもらえたことが本当に嬉しかったです。
>> 49
だけどまた2週間後にも、彼が仕事入らなければ会えそうなので、会えることを願って過ごします☺️
彼さんのヤキモチで喧嘩したんですか?😢
どんな内容か聞いても大丈夫ですか?
私は喧嘩したこと1回だけあります😣
といっても私が一方的に怒って彼は謝ってるだかでしたが笑
彼が悪いので😤😤笑
その1回以外は私が我慢しまくってるのでないですよ☺️笑
彼も何か不満はためてるかもしれませんが🤣
- << 51 りりちゃん、おはよー🤭 おっ2週間後も彼に会えたらいいね💕 彼の焼きもちはね、SNS禁止、彼とラインしている時は他の人とラインは禁止、お昼休みは毎日ラインとか色々で私がキレて喧嘩(笑) 本当に我慢ばかりしてるよね🥺 でも最近は諦めた(笑) デートで今度ペアリングを作ろうってなったよ💍 ずっとしたかった遊園地デートもしてくる。 りりちゃんは、彼のどんな所を好きになった?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同じ気持ちの方とお話がしたい5レス 332HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
不倫が本気になってしまい、めっちゃ困っています💦30レス 1641HIT 知りたがりさん (30代 ♂)
-
もう分からない10レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
☆ダブル不倫15☆32レス 1811HIT りあ (40代 ♀)
-
奥様の髪の毛21レス 846HIT 一途な恋心さん (50代 ♀)
-
☆ダブル不倫15☆
りあたんは、落ち着いてる?(リカ)
32レス 1811HIT りあ (40代 ♀) -
同じ気持ちの方とお話がしたい
主さんもsnsの出逢いだったんですね。 主さんはどんな不安があります…(遠距離恋愛さん1)
5レス 332HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
不倫が本気になってしまい、めっちゃ困っています💦
不倫、ゴミ。 不倫するなら結婚するな。 浮気も同じ。 以上です。(恋愛好きさん30)
30レス 1641HIT 知りたがりさん (30代 ♂) -
不倫 割り切れてきた?
続きです。弱い立場の者を守る力がなくて私も51さんも納得いかないし凄く…(匿名さん0)
116レス 9530HIT 匿名さん (40代 ♀) -
奥様の髪の毛
私のではないのでと、 悪意たっぷりで返しました。 分かってます…(一途な恋心さん0)
21レス 846HIT 一途な恋心さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義妹に再び恋17レス 523HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ドロドロのふりんばなし…11レス 326HIT るな (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
いけない恋65レス 3430HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫14☆500レス 32355HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
3人同時妊娠で...1レス 222HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
義妹に再び恋
>好きな気持ちは消えました これは義妹さんのことか。 …(ポッポ)
17レス 523HIT 社会人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫14☆
りかたんスレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ …(りあ)
500レス 32355HIT りあ (40代 ♀) -
閲覧専用
いけない恋
りりちゃん、おはよ〜☀ デートいいなあ❤️ なんかデートすると次に…(一途な恋心さん0)
65レス 3430HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫 割り切れてきた?
知らない間にスレ、一杯になりましたね! 新しいスレ立てておきます…(匿名さん0)
500レス 20299HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ドロドロのふりんばなし…
あとね、クズ同士でもルールがあるわ。(るな)
11レス 326HIT るな (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
146レス 3256HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
70レス 3991HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
44レス 977HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 993HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
20レス 708HIT 相談したいさん -
既婚者を好きになった最低な自分
既婚者に本気の恋をしてしまって苦しいです。私も既婚です。 相手は同じ会社の他部署の上司です。 夫…
16レス 578HIT 叶わぬ恋さん (20代 女性 ) - もっと見る