💕癒して下さぁい💕

レス80 HIT数 2721 あ+ あ-

2007/04/26 00:48(更新日時)

旦那に浮気されてる悲しい妻です😿
私だって女だもんっ💕寂しいからだれか癒して下さぁい💕💕

No.386324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。俺でも良いですか

No.2

そんなヤツァこのルパンさまがお尻ぺん②だ~☝

• << 4 お尻ペンペンしてやって下さい💨 浮気の挙句…私と娘2人おいて出て行かれました😿

No.3

あららぁ~😣
旦那さん 浮気しているの❓ 何故 辞めてと 説いた出さないの❓

• << 5 もちろん辞めて!とお願いして私も悪いトコがあったのかも…って反省して別れたと言う言葉を信じようとして一生懸命スキンシップ💕とったり、好きな物作ったり…でもずっと続いていて…私と娘2人おいて出ていっちゃいました😿 なんの相談もなく…

No.4

>> 2 そんなヤツァこのルパンさまがお尻ぺん②だ~☝ お尻ペンペンしてやって下さい💨
浮気の挙句…私と娘2人おいて出て行かれました😿

No.5

>> 3 あららぁ~😣 旦那さん 浮気しているの❓ 何故 辞めてと 説いた出さないの❓ もちろん辞めて!とお願いして私も悪いトコがあったのかも…って反省して別れたと言う言葉を信じようとして一生懸命スキンシップ💕とったり、好きな物作ったり…でもずっと続いていて…私と娘2人おいて出ていっちゃいました😿 なんの相談もなく…

No.6

>> 5 会話して 解決も しないまま 家を出て行った👨旦那さんなら 寄りを戻すより 別れた方が… お子さんの為にも良いのかも しれませんね!

No.7

>> 6 そうですね…実は20歳でデキ婚して始めの3年間は暴力&長女の軽い虐待がありました😿それ以後もケンカや気に入らない事あると暴れて罵声を浴びせられてました。でも、暴力が無かったので普通に幸せ(?)だったから、浮気が凄くショックで💦 友達からも別れた方が私・娘達にとって良い!って言われてます…😢

No.8

>> 7 友達の言う通りだと 思いますよ😃
伴侶を共に 過ごす旦那さんが💢👊手を上げる人なら 尚更☝ 自分と可愛いお子さんの為には 別れを勧めますね🙇

No.9

それでアキはどうするか答はでたのか?
別れるっていうのは、一番最後に考えることだぜー。

No.10

>> 9 ルパンさん。 今日で別居一ヵ月です😿 最初は他に女がいてもすがりついていたかったけど…長女にパパとはたまに(1ヵ月に一度)会えれば良い。帰ってきて欲しくない。って言われてから…まだ迷ってます💧 旦那から離婚って言ってくる事もないし…

No.11

>> 10 そっかー。
お嬢ちゃんがそんなこと言ってるのかー。
俺はさー、アキの事も心配だけど子供の事も心配なんだよ。でも、その様子だとお嬢ちゃんしっかりしてそうだし、きっと力になってくれるぜー。
きれいサッパリ新しいスタートきるのもいいかもなー!
どんなかたちになっても俺は見守ってやっからなー。
また、つらい事があったら、この俺に相談するんだぜ~!
地球の裏側からでも駆け付けてやっからよー。

• << 13 ルパンさんありがとう🎵別居してから父が倒れて手術・夜中に不審者が先週の水曜日&昨夜きて👮🚓呼んだり…スッゴク落ち込んでたけど…なんか元気になってきました💕 ところで、なんて呼べばいいのかなぁ❓ルパンさんでいいのかな❓😺

No.12

あなたも浮気をすればいいと思うよ‼恋愛と言う名の心トキメク遊び😉深みにはまらない程度で😊そしたら癒されるんじゃないかな⁉俺も妻との間が冷めて浮気とは違う心のトキメキ探してます‼お互いに頑張って行こう💃

• << 14 そうですね😺 けど…浮気するともり離婚ってなった時にバレたら不利になっちゃうし…でも、トキメキ✨は欲しいです💕💕 女だって実感したいでし👸 旦那は出て行って好き勝手にしてるんだしね💨

No.13

>> 11 そっかー。 お嬢ちゃんがそんなこと言ってるのかー。 俺はさー、アキの事も心配だけど子供の事も心配なんだよ。でも、その様子だとお嬢ちゃんしっか… ルパンさんありがとう🎵別居してから父が倒れて手術・夜中に不審者が先週の水曜日&昨夜きて👮🚓呼んだり…スッゴク落ち込んでたけど…なんか元気になってきました💕
ところで、なんて呼べばいいのかなぁ❓ルパンさんでいいのかな❓😺

• << 15 そんなにアキばっかりいじめなくてもいいのになー。 神様はいないのかな~? でも未来はよー、自分次第でいくらでもかえれるんだぜ~。アキとお嬢ちゃんの一番いい未来を思い描く。そこんとこが大事だかんなー。 俺に会いたかったら、ルパン三世のカリオストロの城ってビデオ借りて見てみなー! それと、俺の呼び方はよ~を、ルパンって呼んでくれ~。それか、よっちゃんでもいいぜ~💖。

No.14

>> 12 あなたも浮気をすればいいと思うよ‼恋愛と言う名の心トキメク遊び😉深みにはまらない程度で😊そしたら癒されるんじゃないかな⁉俺も妻との間が冷めて… そうですね😺
けど…浮気するともり離婚ってなった時にバレたら不利になっちゃうし…でも、トキメキ✨は欲しいです💕💕 女だって実感したいでし👸
旦那は出て行って好き勝手にしてるんだしね💨

No.15

>> 13 ルパンさんありがとう🎵別居してから父が倒れて手術・夜中に不審者が先週の水曜日&昨夜きて👮🚓呼んだり…スッゴク落ち込んでたけど…なんか元気にな… そんなにアキばっかりいじめなくてもいいのになー。
神様はいないのかな~?
でも未来はよー、自分次第でいくらでもかえれるんだぜ~。アキとお嬢ちゃんの一番いい未来を思い描く。そこんとこが大事だかんなー。
俺に会いたかったら、ルパン三世のカリオストロの城ってビデオ借りて見てみなー!

それと、俺の呼び方はよ~を、ルパンって呼んでくれ~。それか、よっちゃんでもいいぜ~💖。

No.16

>> 15 カリオストロの城DVD持ってるよ~😁
よっちゃん💘って呼ばせてもらおうかな😺

No.17

>> 16 あちゃ~! 一本取られた!
カリ城のルパンがすきなんだわさ~あ。
あと、ちょっと元気になってきたアキも好きだぜ!😁

No.18

>> 17 よっちゃんありがとね🎵
よっちゃんはどんな男の人なのかなぁ😺✨

• << 20 俺は、男の子三人のお父ちゃなんだわ~。 そりゃあもう大変さ~😂 嫁はおるけど、こえー嫁でよ~を。 アキとちょっと浮気してみたくなってきたって感じ🎎 でも、本当は無口で恥ずかしがり屋さんなんだ。 どう?幻滅したかな~?

No.19

俺と浮気しないか💑‼アキがOKならレスして💕

No.20

>> 18 よっちゃんありがとね🎵 よっちゃんはどんな男の人なのかなぁ😺✨ 俺は、男の子三人のお父ちゃなんだわ~。
そりゃあもう大変さ~😂
嫁はおるけど、こえー嫁でよ~を。
アキとちょっと浮気してみたくなってきたって感じ🎎
でも、本当は無口で恥ずかしがり屋さんなんだ。
どう?幻滅したかな~?

No.21

でもな~、浮気はだめだよな~。アキもの旦那サンもそれやっちゃったんだもんな~。
でも、それがきっかけでアキと知り合えたんだから、複雑ー。😚

No.22

>> 21 よっちゃんは男の子3人のパパなんだ💨 私は女の子2人だよ👸
う~ん…浮気は奥さんに悪いから駄目だけど…ここでお話しする位は良いよね😿💕💕

No.23

>> 22 じゃー、今日から親友以上の関係ってことで、アキが幸せになる日までヨロシク!💑
でも、ちょっとぐらいエッチな関係もいいかな~?

No.24

>> 23 うん💘
私はスッゴク寂しくて誰かに甘えたいから…もちろん良いよ💑💕
でも…奥さんにバレて悲しませる事はしないでね😿

No.25

>> 24 おっけ~😍 チュッ

No.26

>> 25 私もよっちゃんに
チュッ✨💏✨
なんか…恥ずかしいなっ💕

No.27

>> 26 どっき~ん💕
もしかしてこれっていい関係~!
でも、他にも一杯恋してね。俺に遠慮しないで。
アキもまだまだ若いんだしさ。
おやすみ チュッ🔞

No.28

>> 27 若くないよぉ😿20歳でデキ婚しちゃったからなぁ😢
でも、友達の旦那さんからは評判良いよ✨
まぁ…浮気をされた位だから自分に自信なんてないけど…回りからは別れてもアキならスグに彼氏できるよ💕って慰めてくれるけどね😿
夜はとくに寂しい…誰かにギュッとしてもらって安心して眠りたいよぉ💕💕

No.29

>> 28 俺でもよかったらぎゅーって抱き締めてあげる💑よ。
今夜は、俺の腕枕でおやすみ。💏

No.30

>> 29 よっちゃん💕腕枕ありがとね✨💏✨ 心が寂しいと体まで寂しくなっちゃうんだよね😿

あ~ぁ…よっちゃんに抱き締められて寝れる奥さんが羨ましいなぁ😢
あっ、ゴメンネ💧
気にしないでね😺

No.31

>> 30 正直なところ、嫁さんとは、結構前からレスなんだよね。
まあ、色々あってさ。
子供ができてから、腕枕なんかしたことないな~。
布団も別だし。
だから、今はアキの為に腕枕💕。

No.32

>> 31 そっか…色々あったんだ😢
子供いると夜の夫婦少くなっちゃうもんね…なんだか奥さんに罪悪感が…💧

でもよっちゃんがアキだけにって言ってくれて嬉しい💕💕
でも…腕枕だけじゃ寂しいな😿 アキ甘えんぼだから💕

No.33

>> 32 分かった!
そんじゃ、アキのして欲しい事なんでもしてあげる。💏
でも、俺その気にさしたら。すごくエッチになっちゃうけど?いい?

No.34

アキ、おっは~💖(古)
まだ眠いけど起きなきゃ。
アキと知り合えて良かったよ。
まだお互いのことよく知らないけどヨロシクな😍。

No.35

>> 34 よっちゃん、おはよ💕
やっと次女のお弁当作り終わったよ💨
よっちゃんの事色々教えてね💘
お仕事頑張ってね😺

No.36

>> 35 次女の弁当って幼稚園かな?弁当は大変だよね。
俺は近畿の北の方に住んで居ます。
昨年病気して入院した時から、酒を控え目にして食欲が出てきたもんだから、太り気味になっちゃった。
ブーツカットのジーンズがきつくなったので、最近は迷彩のカーゴパンツにスポーツブランドのトレーナーみたいな格好が多いかな。
結構田舎だから、風俗なんかいったことないし、家と会社の往復の日々。だからアキと知り合えて、なんかワクワクしてる😻
エッチ度はびん②たぜーって感じやから(引いた?)今晩辺りアキのこと想像しながら一人エッチしよっかな~。

• << 38 ひいてないよ~😺 車を車検に出しに行ってきてさ💨 見に来れなかったんだよ💦 迷彩のパンツとかカッコいいね🎵 アキはジーンズが大好き✨👖 あとはデニスカとかたまにワンピース✨ カッコいい系もキレイ系も可愛い系の格好色々きるよ💕 でも、今回の事で激ヤセしちゃって…やっと41キロまで増えたんだ😁 だからジーンズがブカブカになっちゃって格好悪いよ💦 私は埼玉に住んでるんだ🏠 遠いね…😿 よっちゃんはお仕事中かな❓

No.37

すいません。
朝から。
こんな📨するの、ちょっと早すぎたネ。
嫌いになったかな?

No.38

>> 36 次女の弁当って幼稚園かな?弁当は大変だよね。 俺は近畿の北の方に住んで居ます。 昨年病気して入院した時から、酒を控え目にして食欲が出てきたも… ひいてないよ~😺
車を車検に出しに行ってきてさ💨 見に来れなかったんだよ💦
迷彩のパンツとかカッコいいね🎵
アキはジーンズが大好き✨👖 あとはデニスカとかたまにワンピース✨ カッコいい系もキレイ系も可愛い系の格好色々きるよ💕
でも、今回の事で激ヤセしちゃって…やっと41キロまで増えたんだ😁 だからジーンズがブカブカになっちゃって格好悪いよ💦
私は埼玉に住んでるんだ🏠 遠いね…😿
よっちゃんはお仕事中かな❓

No.39

>> 38 はーっ。良かった😁
41ってスタイルいいんだなー。
何となくポッチャリ系かなって想像してました。

じつは、今日昼まで休みました。上とまんなかが喘息もちでクリニックにいってました。3人おると色々あるよ。
これから出勤します。
アキは仕事はしてないのかな?

No.40

>> 39 喘息なんだ…よっちゃんが🏥連れてくなんていいパパなんだね☺
私はお仕事してないよ💨
次女が幼稚園行ったりパン屋さんで働きたかったんだけど…色々あって仕事をする気力なくなっちゃってさ😢
落ち着いたら仕事したいけどね💕
よっちゃんお仕事頑張ってねぇ💕

No.41

>> 40 よっちゃんはポッチャリ系が好みなのかなぁ❓

No.42

>> 41 どちらかと言うと、41㎏くらいの細身で、埼玉県に住んでいる、30才手前くらいの女性が大好きです。💑

No.43

>> 42 はぁい🙋
私に似てるねっ✨
けど…もう少し太りたいんだ💨
ちなみに身長は163cmだよ😺

No.44

>> 43 スーパーモデルなみやん!

あと、女性のタイプっていうかへんな趣味なんやけど、タバコ吸う女の人がすきなんです。
友達にもへんやって言われます。🚬身体に悪いから、ほんとはよくないけどね。
ちなみに、俺は吸いません。なっ、やっぱり変やろ😁

No.45

>> 44 よっちゃん🚬吸わないんだ…😿
実はアキは5年前に🚬辞めたんだけど…旦那の浮気発覚してからまた吸い始めちゃったんだ💦

No.46

>> 45 スレンダーアキが吸ってるとこ想像したら、ちょっとドキッとした。😍

あの~、謝らなあかんことがあるんだけど、許してくれへんかなー。

No.47

じつは、本当の年齢は36才です。
以前、お悩み掲示板のほうでレスしたとき、26才の男性からおっさんキモイっていわれたことがあったんだ。
すっげーショックでさ、そのとき年齢を変更しちゃったんだ。
で、もう変更出来ないから、26のままアキにレスしちゃったんだ。決して嘘をつくつもりはなかったんだ。ごめんなさい。
でも、このままだと騙してるみたいですっごくしんどかったから白状しました。
でもせっかく友達になったアキを失いたくありません。😢

No.48

>> 47 よっちゃん36歳だったんだ💡
だったら3人の子持ちでも納得だよ😺随分早く結婚したんだなぁって思ってたから💡
キモイなんて言う人がいるんだね😣
私は旦那が一つ下で苦労したから…年上は嬉しいよ💕

No.49

>> 48 まだこの関係続けてもらえますか?
アキっ。

No.50

>> 49 うん☺
こちらこそお願いします🙇✨

• << 51 良かった! グッスリ眠れそうだぜい。 アキが横にいるつもりでねるな💑腕枕してやるからな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧