地味にショック笑

レス2 HIT数 419 あ+ あ-

2023/08/14 01:14(更新日時)

たった今の出来事です。旦那と一緒に飲んでいて、昔話をしていていました。私が歌が大好きで歌手になりたかったんだけど、姉がそれを言った時に私は顔とかも自身ないし絶対にそんな事言えない!と言われて人に恥ずかしくて言えなかったと言ったら、でもブスでも何でもメイクすればそれなりに綺麗になるし、関係ないよね!と旦那に言われました。

ん?それって私がブスってこと?笑
旦那からは可愛いと言われていたのですがそういう風には思っていなかったのでしょうか。地味にショックでした😨

タグ

No.3853749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ブスと思ってたら結婚しないとおもうよ。
万人受けする顔かは別として。
要するにあなたが化粧したら見違えるぐらい可愛いくなる人なのかもね。

No.2

俺の中で妻の顔って美人に見えてる。でもそれを世間一般で言えば美人とは言えないんだと思うんだよなぁ。

でも俺は世間一般に言いたい!

メガネを外した妻の素顔見たら飛ぶぞ!ってね笑

目が悪いからメガネ外した途端凄いエキゾチックな目つき顔つきになるんだわ笑

普段のメガネかけたほわ〜んとした妻の仮の姿した見れない世の男はだいぶ損してるぞって俺は思ってる男です。

主さんも自信もって良いと思いますよ。

主さんに誰に可愛いねって言ってもらいたいんだろう笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧