疎遠

レス3 HIT数 316 あ+ あ-

2023/08/02 17:59(更新日時)

友人と疎遠になってしまった。
ずっと仲良くしてきた友人がいて、友人が結婚する前から旦那さんの相談や仕事の悩みを月一で会って聞いてました。
友人から相談があると言われて会った際に、実は旦那さんが〇価学会に入っていて結婚を悩んでいると聞かされました。
私は、悩むなら辞めた方が良い、結婚するなら自分も入る覚悟で入った方が良いとアドバイスして友人も悩んでましたが結婚する事になった!とその後連絡がありました。
なので結婚祝いも含めて、結婚後に会う約束をしてましたが前日になり仕事が入ったと断られ落ち着いたら会おうと言われてから、3年が経ちました。
先日、友人に電話したのですが繋がらず一方的に距離を置かれている気がします。
ずっと悩んでます、嫌われたのでしょうか?

タグ

No.3845902 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌われたのではなく、宗教関係かもしれません??

No.2

新友が自分が嫌いな友人と付き合いだして疎遠になるとか、 自分の兄弟が嫌いな 異性と結婚して 自分 と疎遠になる ということもあるし 何がきっかけで疎遠になるかは分かりませんま 逆に言うと 今はご縁がない あるいはその程度のご縁だったと 身内だったのに 家族だったのに裏切るとかも私の人生では あったので何かあったとしても何も不思議ではありません

No.3

スレ情報だけ見れば嫌われる要素はないように見えました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板