➰だれかぁ➰

レス111 HIT数 3424 あ+ あ-

2007/04/23 15:32(更新日時)

誰か、ミクカレになってくださぃ⤴⤴できれば、20歳以上の人がいぃです➰💕💕💕✨✨✨

No.384539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

メールしましょう。楽しくね💖

• << 3 遅くなってゴメンナサイ💦💦よろしくお願いします➰⤴💕

No.2

☆お話の途中失礼いたします。ミクカノ・ミクカレ募集では、18歳未満の方と、18歳以上の方のやり取りを禁止させていただいております。

ミクルをお使いのほとんどの方が健全に利用してくださっているのですが、ネットが原因で発生した事件の多くが18歳以上と未満の方の間でのトラブルによる現状がございます。

そのため、誠に遺憾ではございますが、ミクルではそのようなルールを設定しています。申し訳ございませんが、こちらのスレは閉鎖させていただきます。何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。

No.3

>> 1 メールしましょう。楽しくね💖 遅くなってゴメンナサイ💦💦よろしくお願いします➰⤴💕

No.4

十代じゃない?メールしてみたいね
よろしく

No.5

>> 4 十代ですょ⤴よろしくお願いします⤴🎵🎵あんまり、✉?出来ないですけど💦💦

No.6

まー暇な時にメールすればいーんじゃないかな

No.7

>> 6 そうですね⤴😃

No.8

とりあえず何て呼ぼう?
おっちゃんの事はまー好きに呼んだらいーわ

No.9

>> 8 私ゎ、なおって呼んでください⤴🎵🎵

No.10

なおは何してるん?
年齢的に学生?

No.11

>> 10 🏫行ってないょ➰でも、今度通信制受験するの⤴

No.12

>> 11 通信制度?大検みたいなもの?

No.13

>> 12 土日だけ🏫に行くの⤴

• << 15 そりゃいいね 俺も土日だけ会社いきたいね

No.14

こんちは

No.15

>> 13 土日だけ🏫に行くの⤴ そりゃいいね
俺も土日だけ会社いきたいね

No.16

>> 15 バイトとかパートだったら、土日だけでも大丈夫だよね⤴お店だったらだけど

No.17

>> 16 俺の仕事はお店じゃないからなー
常に仕事に追われる生活してるとそういう生活してみたいかなー

No.18

>> 17 土日ゎ、ゆっくり休みたいですょ⤴家族に土日も仕事の人いると大変ですょ‼

No.19

仕事だから仕方ないけど土日は確かにゆっくりしていたいね😔
昨日、オールで飲んでたからフラフラする。ちょっと格好いい店があったから入ってみたら雰囲気も良かった。なおはどーいう遊びをするの?恋愛が一番大事?

No.20

>> 19 恋愛ゎ、ぜんぜん🙅遊ぶ時わカラオケ🎤かな⤴🎵🎵🎵🏠でわ、お母さんと一緒にチューハイ飲んだりしてるょ‼あんまり飲めないけど

No.21

>> 20 恋愛は全然🙅?
出会いがない?興味はあるよね?

No.22

>> 21 出会いがないの😢あと、初めて会った人男の人苦手なの😣初めて会った人とゎ、あんまりしゃべれないんだよね⤵

No.23

>> 22 出会いはイヤでも出てくるよ😁
面と向かうと緊張すんのは自分をよくみせたいとか失敗したくないって気持ちがあると緊張しちゃうのかもね😉メールなら大丈夫って感じ?

No.24

>> 23 私、変なとこで几帳面ってゆうか、完璧主義になるんです😣ホント仲のいぃ人とゎ、思いっきりしゃべってるんですけどね⤴✉もちょっと苦手です⤵

No.25

>> 24 血液型A型っぽいね。どこかをキチッとしていたいみたいな感じはさ。
俺はそんなに大した人間じゃないんで気楽に話してくれりゃOK👌
ウォン・ビンに似ているとよく言われる。

No.26

>> 25 血液型ゎA型じゃなくてB型ですけどね⤴⤴
ウォン・ビンって誰でしたっけ❓名前わ、知ってるけど…。

No.27

>> 26 ウォン・ビンの顔はわからないんだけど韓流の人らしいよ
男が苦手とはいってたけど現にこーやってメールしてるじゃない?ちょっとはほぐれてきたかな。

No.28

>> 27 ちょっとわ🎵✨✨会って話してたら🙅ですけどね⤴⤴

• << 30 俺に質問とかない? 頭はハゲてますか?とか何でもいーよ。 ハゲてないけどね。 お互いに質問しあった方が会話としちゃ面白いかもよ😁

No.29

>> 28 そいつぁ良かった😊
じゃーこれからも色々と質問してみよう。
年齢がだいぶ離れてるけどもちょっとはうまくリードできてる?

• << 31 リードとかゎ出来ないかも💦💦💦私、結構人に甘えるタイプなの⤴

No.30

>> 28 ちょっとわ🎵✨✨会って話してたら🙅ですけどね⤴⤴ 俺に質問とかない?
頭はハゲてますか?とか何でもいーよ。
ハゲてないけどね。
お互いに質問しあった方が会話としちゃ面白いかもよ😁

No.31

>> 29 そいつぁ良かった😊 じゃーこれからも色々と質問してみよう。 年齢がだいぶ離れてるけどもちょっとはうまくリードできてる? リードとかゎ出来ないかも💦💦💦私、結構人に甘えるタイプなの⤴

No.32

>> 31 俺はうまい事リードできてますか❓

No.33

>> 32 うん‼‼出来てるょ⤴✨✨

No.34

>> 33 見た目どんな感じ?
誰に似てるとか言われる?

No.35

>> 34 どんな感じなんだろう❓自分でも分からない💦💦誰かに似てるって言われたことないんだよね⤴⤴

• << 37 とりあえず何でもいいや。質問してみ? 何でも答えよう。ウソはいわないから。 俺ばっかり質問してたら申し訳ないしフェアじゃないよ😥

No.36

>> 35 まー見た目は別にいいや
でも自分がどんな人とメールしてんのか興味あるからね😉

No.37

>> 35 どんな感じなんだろう❓自分でも分からない💦💦誰かに似てるって言われたことないんだよね⤴⤴ とりあえず何でもいいや。質問してみ?
何でも答えよう。ウソはいわないから。
俺ばっかり質問してたら申し訳ないしフェアじゃないよ😥

No.38

>> 37 それじゃあ、質問‼ヤスさんゎ、どこに住んでますか❓私ゎ、岩手県だょ⤴なんか、よくある質問だぁ😱

No.39

>> 38 岩手なの?そりゃかなり遠いね~😭
岩手なら夏油高原にスキーしにいった事あるけどね。
俺は東京都民だよ
ディズニーランドまで車で15分くらい
東京で遊ぶ時は是非ご一報を😊
おにいさん(おっちゃん❓)が案内します
もちろん奢りだ!

No.40

>> 39 ディズニーランドに近いんだ⤴⤴うらやましいょ😢
私ゎの🏠ゎ、宮城県に近いのだ‼小中学校の時、冬の体育わほとんど、スキーだった‼☝

No.41

>> 40 ディズニーランドの近くってうらやましいもの❓近所だと行かないもんだよ😊

映画館があるからそこには行くけどね。

スキーを小中学校としてたんじゃ相当上手いでしょ~。

No.42

>> 41 下手だょ☝笑 小中学校でやってたから、スキー嫌いなの‼あと、『絶対転びたくない』って思ってた⤴

No.43

>> 42 俺もスキーは下手クソかも
普段つかう筋肉と違うからすぐ体が痛くなるよ😥

No.44

>> 43 私ゎ、ならなかったょ⤴
斜面が急な所にいって、少し涙目になった‼(笑)

No.45

>> 44 斜面に流れちゃうと、かなり怖いよね~😥
板を谷底に流しちゃった事あるよ
高いヤツね
そっちはまだ雪残ってるの?
俺の兄貴の奥さんが岩手出身で東北の冬は雪との闘いだって言ってた。

No.46

>> 45 もう、雪ないょ‼今年ゎそんなに、雪降らなかったしねぇ⤴

No.47

>> 46 雪がふるとキレイだけど道が滑るのがイヤだな~😔
でも東北の女は口が固いし色が白いから俺は好き❤

No.48

>> 47 私ね、初雪降った日の朝が大好き💕💕💕
肌の色が白い人好きなんだ‼私ね、薬塗るようになってから、白くなった⤴

No.49

>> 48 薬を塗ってたの❓なおは肌のぐあい悪いの❓

No.50

>> 49 アトピーって言うか、乾燥性皮膚炎なのだ‼月に1回🏥にいってるの💧

• << 51 体質改善は時間をかけてじっくりやった方がいいよ😊 肌が乾燥するのね 俺も昔、乾燥皮質性とかで肌がガサガサしてた時期があったよ。病院で薬もらって塗ってた。 十代の時期は体内のホルモンバランスが崩れて肌の具合悪くなるみたいだね 副腎皮質ホルモンって名前だっけなステロイドだっけな、軟膏を塗ってたよ。二年くらいね。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧