彼の家を知らない、教えてくれない
バツイチ同士で付き合って5年です。お互い40代で、私も彼も子供と暮らしていますが子供達は成人しています。
彼のことで相談させてください。
交際5年になりますが、なかなか彼の家を教えてくれません。私との交際を友人、会社の人、親にも誰にも話していないと言います。
私は子供には隠していますが、親や親友には話しています。
私の家に迎えに来てくれることがあるので彼は私の家を知っています。
何度か、前を通るだけでもだめ?とお願いしますが、(昨年、親と同居するため新居を建てたので見てみたくて、、)結婚することになったらいいよ、と言われてしまいます。
これって、普通ですか?
私の母は5年も付き合って家も知らないなんて大丈夫?と心配しています。
ちなみに元カノもバツイチ子持ちっったそうですが、家に遊びに来たり、親にも会わせたり、元カノの実家に行ったり家族ぐるみで付き合いがあったそうでそれを聞いたので余計につらいです。
くだらん内容ですみません汗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
良いように、都合の良いように、使われて要るだけの女性だと思います。
客観的に判断をしても、5年で家も教え無いと言うのは、疚しいところが…
ありがとうございます。
やはりここまで頑なに教えたくないというのは何かあるからですよね…独身だとは思いますが、ここまで拒否されるとそれすらも疑ってしまいます。
嘘はうまい人なので、ちゃんと話してから今後どうするか早めに決めようと思います。
- << 16 2です。あの、嘘はうまいって…何を言ってるの?そんなふうに思っているぐらいなら、よく長く付き合ってきたね。 5年も付き合って来て、自分の5年間は何だったのか、と言っても、やはり彼だけが悪いのではなく、あなた自身にも責任あるよ。 幼稚園児じゃあるまいし。と、私も思います。キツいとしても、ためを思って言うことですよ。 そもそも、お互いの子供が成人していて、結婚する気あるなら、5年も付き合って結婚していないのはあり得ない。 家へ入らせてくれないばかりか、家を教えてもくれない。やはりあなたは、セフレ、あるいは浮気相手なんだろうな。と思います。 この際、「1ヶ月以内に家に招待してくれないなら別れます。なんて言われても絶対別れます。別れないなら、1ヶ月以内に家へ招待していただき、ご両親に5年間お付き合いしてきたということで紹介していただきます。それが出来ないなら、何を言われてもお別れです!」 と、言いなよ。 言えない、言わないなら、答えはひとつ。今後も結婚なんてすることは全くあり得ない。ずっとセフレすればいいよ。 キツいけどね、ためを思って言いました。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
心広くなったほうがいいかな?
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
-
遠回しに振られたんでしょうか?
-
結婚相談所の入会を検討
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
-
男って外見なんですかね
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
-
親友の父親と付き合ってるをバラしました
-
痩せられない私 浮気させない
-
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
-
過激な試し行動をする彼の対処法
-
遠回しに振られてますか?
-
元彼と復縁するべきか
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
-
ドライブデートの金銭面について。
-
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
-
何よりもタバコがきらい
-
元カノの記憶
-
付き合いたての彼氏の連絡頻度
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レオパード柄4レス 34HIT OLさん (30代 ♀)
-
脈あり?自惚れ?ご意見お願いします。9レス 69HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
幼馴染(友達)からの誘いを断るべきか2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠距離恋愛3レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ギャンブルしてる彼氏9レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
レオパード柄
でも可愛いコがやれば可愛いかも(匿名さん2)
4レス 34HIT OLさん (30代 ♀) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
一つ忘れていました。 今回「疑わしいかもしれない」と思った最初のきっ…(遠距離恋愛さん0)
16レス 253HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♂) -
初めてのお泊りで、旅館を考えています。
彼女に聞きなさい。 他人に聞いても無駄だから。 彼女が露天風呂…(恋愛好きさん7)
7レス 113HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
遠距離恋愛
そのあたりのことを話し合うというか、乗り越えられるかどうかを見るために…(恋愛好きさん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
出会いが無さすぎて疲れました
必死でムキになって反論してるのはあなたのほうですね(笑)言われる前に言…(匿名さん10)
17レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 281HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束3レス 61HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
会ったことがない彼氏21レス 428HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
性行痛19レス 208HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
会ったことがない彼氏
1度東京と宮崎で遠距離恋愛してました。 長いこと遠距離で、その後に会…(匿名さん21)
21レス 428HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました
はーい もう余計な事は言わないかな (ローズジェン)
32レス 281HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
性行痛
10代なら痛くて当たり前です。続けるうちに少しずつ慣れます。沢山経験を…(匿名さん19)
19レス 208HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束3レス 61HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
32レス 504HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
16レス 253HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
17レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
9レス 143HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1085HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝