一期一会!

レス11 HIT数 981 あ+ あ-

2007/04/21 07:40(更新日時)

もう毎日悲しい過去に縛られて生きるのは嫌です!こうなりゃーもう居直って人生楽しみたい!年齢問ません、待ってません、期待して一期一会を待ってます!

No.382841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして~よかったらお友達になって下さい。😊

No.2

はい喜んで☝もう居直っていますから私😁

No.3

>> 2 えっ?😱なんで?まだまだこれからでしょ?😢

No.4

居直って楽しく生きたいのですよ、考えても意味ないし、バカになって人生楽しんだ方がいいと思って。

No.5

>> 4 えっ?😱それはそうですね。バツイチですが…😢小学校2年になる娘と一緒に暮らしています。😊いろんなことがありますからね。でも前向きに生きていこうと頑張っています。😊

No.6

私は世の中前も後ろもないと思ってます、現実にどう毎日嫌な気分にならず生きるかが全てだと思っています、先に何があるのか分かりませんから、癌でコロッと死ぬかも知れないし😁

No.7

>> 6 えっ?😱癌なの?😱明日のことはわかりませんからね~😊今日を精一杯生きていければいいと思っています。😊

No.8

>> 7 癌だったら願ったりかなったりですよ、最愛の彼女が急死してからまだ日が浅いのですよ、毎日泣いて過ごして居直ってしまったんです。

No.9

>> 8 えっ?😭そうだったんですか。😭大変失礼しました。🙇何も言えないです。御冥福をお祈りします。🙏😭

No.10

死んでしまったら人間全てが終わりだと実感しましたよ、彼女も子供三人育ててみんな駄目でしたよ、長女は母親が死ぬなり介護職を辞めて手っ取り早い金儲けと風俗に走る始末、三男はまだ小学三年生で知的障害があります、彼女はその子の親権を前の旦那に取られない様に必死で闘いました毎日酷い虐待も受けました、やっと離婚して必死働きましたが虐待の後遺症で鬱病になり、薬の呑みすぎで眠ったまんま死んでしまいました、三男は憎い男に取られて彼女の生きて来た人生全てが否定されました、まったく神も仏もないものだと思いました、私はもい神も仏も信じません、長話しすいませんでした彼女は39歳で永眠致しました。

No.11

>> 10 なんて言っていいか言葉が見つかりません。😭1日も早く元気になることを祈っています。🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧